标题: [择校] 有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧 [打印本页]

作者: 小水晶妈妈    时间: 2010-5-11 13:21     标题: 有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧

如题,有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧!.
作者: dd_825    时间: 2010-5-11 14:02

你收到了?我们还没有面试呢。.
作者: yi_er8888    时间: 2010-5-11 14:05

不是说要到下周才发录取通知吗?.
作者: shy822    时间: 2010-5-11 14:07

呵呵,这位妈妈比较急哦,心情可以理解!.
作者: 小水晶妈妈    时间: 2010-5-11 15:15

有面试,还没收到通知,说是下周三之前,但丽英有可能这周末和家长再次确认,想在这之前做决定啊.
作者: shy822    时间: 2010-5-11 15:25

我也希望宏星在周四前能通知呢,要不然就意味着我们要放弃同济实验了。.
作者: 蔻蔻    时间: 2010-5-11 16:30

同济实验完全不能跟宏星比哦!
去年我孩子的同学有的是先交了同济实验那里的校服费还是什么费,后面等宏星录取了,再放弃同济实验的。虽然有点不地道,但是。。。。。。.
作者: shy822    时间: 2010-5-11 17:06

我选宏星倒是主要偏向路线近的原因,同济实验离家太远了,不是很方便,但上次去开了家长见面会,感觉他们的老师都很负责的,小学部的老师一一介绍给了家长,使我们家长对这些老师也有了个初步了解,而且这个学校校园环境非常好的。昨天去的是宏星,估计名气也摆在那里,竞争很激烈,主要通过录像介绍学校情况,但这个录像未免老了点吧,05年的哦,应该更新咯。我也希望女儿能进宏星的,但如果进不了的话,到时我们要两头空咯。.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-11 18:20

今天我们看到宏星一年级小朋友的一台节目,真的不错,小小年纪能表演得这么好,真不容易,从语,数,外,体等各方面展示了宏星的小朋友的才能。真是全面发展啊.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2010-5-12 09:55     标题: 回复 9#幸福小土豆 的帖子

宏星的孩子们都很阳光的,呵呵!

儿子说,这周每天都有家长参观的,还要表演的,所以很忙的,呵呵!.
作者: xinxin2005    时间: 2010-5-12 10:05     标题: 回复 10#芃妈芃爸 的帖子

请问,您儿子几年级呀?.
作者: 岑岑    时间: 2010-5-12 10:07

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 芃妈芃爸    时间: 2010-5-12 10:16     标题: 回复 11#xinxin2005 的帖子

1年纪啊!.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2010-5-12 10:34

周四不可能的,我们周四下午才面试!估计怎么都得下周了.
作者: 小水晶妈妈    时间: 2010-5-12 11:07

问过了,录取通知要下周一开始通知,我们面试时是按幼儿园分的,所以一个班基本上都认识,估计老师是要在小孩最放松的情况下观察她们,和其他学校面试都不同哦.
作者: 汤团妈妈    时间: 2010-5-12 11:53     标题: 回复 13#芃妈芃爸 的帖子

芃妈芃爸 :昨天我们在台下看节目的时候我还在想哪一个会是你的儿子呢。呵呵。因为之前听你说了你儿子要表演的。看到小同学们认真的表演,想想自己的孩子也很快要入学了,很激动.
作者: 蔻蔻    时间: 2010-5-12 12:55

宏星老师大多很可亲的,呵呵。我儿子一直很喜欢他的那些老师的,比喜欢以前的幼儿园老师要更多点。.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2010-5-12 13:15     标题: 回复 15#小水晶妈妈 的帖子

是这样吗?那怎么我们儿子和他们班的小朋友分开了?.
作者: 小水晶妈妈    时间: 2010-5-12 13:36     标题: 回复 18#怕老鼠的猫 的帖子

我们是周一下午面的,就六个幼儿园,每个幼儿园都有二三十个小朋友,活动完,还有小朋友举着幼儿园牌子在操场等.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2010-5-12 14:03     标题: 回复 19#小水晶妈妈 的帖子

这样呀!不知道我们是怎么回事了,明天面试完上来汇报!.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2010-5-12 14:16     标题: 回复 16#汤团妈妈 的帖子

呵呵,每个小朋友都有机会表演的,很公平的..
作者: 小璇璇    时间: 2010-5-12 14:45     标题: 回复 20#怕老鼠的猫 的帖子

你们明天是在哪个教室面试啊?我们也是明天下午,在209教室。说不定明天还能碰到。.
作者: yi_er8888    时间: 2010-5-13 15:35

已经有人接到录取电话了.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-13 15:47

接到电话了,周六去交钱.
作者: wxqwzj    时间: 2010-5-13 15:48

我们刚刚接到录取通知,让星期六就报到~~~.
作者: aidwould    时间: 2010-5-13 15:57

啊!我们今天下午刚去,已经发录取通知了?.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-13 15:59

引用:
原帖由 aidwould 于 2010-5-13 15:57 发表
啊!我们今天下午刚去,已经发录取通知了?
我们周二就考了啊.
作者: aidwould    时间: 2010-5-13 16:02     标题: 回复 27#幸福小土豆 的帖子

问了,他们按幼儿园不同,安排的日子也不同。我们因该是昨天的那场,因为时间问题,所以改在今天.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2010-5-13 16:11

我们也收到通知了,通知我儿子录取了.
作者: wxqwzj    时间: 2010-5-13 16:17

宏星比上外来得爽快,速度效率可以的

上外到现在还不知道有没有出通知。.
作者: shy822    时间: 2010-5-13 16:21

哇,周二面试的已经通知啦?好厉害.
作者: 汤团妈妈    时间: 2010-5-13 16:22

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-5-13 16:11 发表
我们也收到通知了,通知我儿子录取了
.
作者: raining257    时间: 2010-5-13 16:33

接到录取电话,要我们在明天十点之前明确是否就读该校,呵呵.
作者: 小调皮    时间: 2010-5-13 16:34

都收到通知了呀?真快,不知道我们什么时候能接到录取通知哦.
作者: yi_er8888    时间: 2010-5-13 16:38

我们也收到了.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2010-5-13 16:39     标题: 回复 24#幸福小土豆 的帖子

你们面试结果是什么样子的?我们今天刚刚面试结束,校长说下周一才有消息的呀?我们小朋友面试结束后什么都没有呀?成绩是怎么评的?.
作者: yi_er8888    时间: 2010-5-13 16:50

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2010-5-13 16:39 发表
你们面试结果是什么样子的?我们今天刚刚面试结束,校长说下周一才有消息的呀?我们小朋友面试结束后什么都没有呀?成绩是怎么评的?
我儿子说他看到他名字后面有一个大大的勾.
作者: dd_825    时间: 2010-5-13 18:02

请问告知书是什么?学校让周六把告知书带过去,我们上的是私立幼儿园,问幼儿园,幼儿园班主任说不太清楚,问居委会,居委会也说不知道,我上哪里领入学告知书啊。急啊,知道的妈妈快来告诉我吧。.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-13 18:07

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-5-13 18:02 发表
请问告知书是什么?学校让周六把告知书带过去,我们上的是私立幼儿园,问幼儿园,幼儿园班主任说不太清楚,问居委会,居委会也说不知道,我上哪里领入学告知书啊。急啊,知道的妈妈快来告诉我吧。
我们是地段小学寄到户口所在地的.
作者: 小恐龙宝宝爸爸    时间: 2010-5-13 18:15     标题: 收到录取通知了

今天下午面试的,回到家后不久收到录取通知.
作者: dd_825    时间: 2010-5-13 18:21

那我是不是可以到户口对口的小学去领啊?.
作者: joycong    时间: 2010-5-13 18:27

我们也收到电话录取通知了~.
作者: joycong    时间: 2010-5-13 18:30     标题: 回复 2#幸福小土豆 的帖子

惊人的相似,不知道你们怎么选择,是三中心呢还是宏星?.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-13 18:38

引用:
原帖由 joycong 于 2010-5-13 18:30 发表
惊人的相似,不知道你们怎么选择,是三中心呢还是宏星?
我们在等,等,等,这二个都不是最最心仪的.
作者: 小水晶妈妈    时间: 2010-5-13 18:41

我们还没接到电话,心急阿,楼上接到电话的都是什么幼儿园的阿?.
作者: joycong    时间: 2010-5-13 18:58     标题: 回复 44#幸福小土豆 的帖子

上外附小吗?我刚接到电话,我们又被录取了.
作者: raining257    时间: 2010-5-13 19:06     标题: 回复 43#joycong 的帖子

呵呵,翻版,三者中我选三中心.
作者: 汤团妈妈    时间: 2010-5-13 19:33

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 15:47 发表
接到电话了,周六去交钱
请问你们宝宝是哪个幼儿园的?我们是密云的,是周二下午去面试的.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-13 19:49

我们是三中心的.
作者: raining257    时间: 2010-5-13 19:52

握手,三中心校友

作者: dd_825    时间: 2010-5-13 20:08

三中心也可以报名面试吗?不是划块的吗?.
作者: 喜欢简单DDW    时间: 2010-5-13 21:24

我们刚也接到电话了,让明天上午10点前确定去不去,我们在上外附小和宏星之间犹豫。不知道哪个更合适.
作者: 喜欢简单DDW    时间: 2010-5-13 21:39

joycong,请问,你们也是上外附小和宏星都录取了吗?准备选择哪个?我们还在犹豫,今晚要做也决定了,最晚明天10点要回电话了。

作者: clyde妈妈    时间: 2010-5-13 22:43

joycong和DDW你们都接到了上外附小的录取通知了吗?我们只接到宏星的录取电话。.
作者: joycong    时间: 2010-5-13 23:14     标题: 回复 53#喜欢简单DDW 的帖子

是啊,正在矛盾中,上外附小、宏星、三中心,都有优点,尤其是三中心离家近,各位爸妈,如果你们是我,怎么选择啊?我家是女儿。.
作者: 喜欢简单DDW    时间: 2010-5-13 23:53

我们已基本决定附小了,因为离家最近。.
作者: 喜欢简单DDW    时间: 2010-5-13 23:56     标题: 回复 54#clyde妈妈 的帖子

是的,所以面临选择。.
作者: aidwould    时间: 2010-5-14 01:50

周四面试的都接到通知了?好快啊。我们还在焦急等待中.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-14 07:02

要放弃宏星也真是舍不得,很好的学校,只是儿子坚决要去上外,没办法。上外最远了5555555.
作者: 蓝色米奇    时间: 2010-5-14 08:33

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 07:02 发表
要放弃宏星也真是舍不得,很好的学校,只是儿子坚决要去上外,没办法。上外最远了5555555
再考虑一下吧,宏星是好学校,要看缘分了。宏星小学五行属水,三四年级又开设游泳课。如孩子命理需要补水来宏星再合适不过了。其他学校我也算过,再此不便细说,看缘分吧。要看学校是否适合自家孩子。

作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-14 08:46

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:33 发表

再考虑一下吧,宏星是好学校,要看缘分了。宏星小学五行属水,三四年级又开设游泳课。如孩子命理需要补水来宏星再合适不过了。其他学校我也算过,再此不便细说,看缘分吧。要看学校是否适合自家孩子。
哦?还有这说法?不过我儿子命里不能再补水了,好象很多水了。上外是属啥呢?.
作者: aidwould    时间: 2010-5-14 08:46     标题: 回复 59#幸福小土豆 的帖子

你们放弃的名额给我们吧!我还在犯愁呢!.
作者: 蓝色米奇    时间: 2010-5-14 08:57

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 08:46 发表

哦?还有这说法?不过我儿子命里不能再补水了,好象很多水了。上外是属啥呢?
不便说。顺便说一下很多命理师算的都是不对的,呵呵。我们一年级的一个孩子说起名就是考虑了缺金,但我算了一下,完全错误。这个不能瞎算的。赫赫。这里是宏星论坛,我不便说上外的事,请谅解。我和我家小子都喜欢宏星。.
作者: 幸福小土豆    时间: 2010-5-14 09:21

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:57 发表

不便说。顺便说一下很多命理师算的都是不对的,呵呵。我们一年级的一个孩子说起名就是考虑了缺金,但我算了一下,完全错误。这个不能瞎算的。赫赫。这里是宏星论坛,我不便说上外的事,请谅解。我和我家小子都喜欢 ...
好的,谢谢.
作者: charlie老妈    时间: 2010-5-14 09:25

周四下午面试的,然后下午4。30就接到电话了。哪位知道今年宏星的录取比例?

作者: 蓝色米奇    时间: 2010-5-14 09:25

宏星2字寓意是厚德载物,安富尊荣,个人认为很好。.
作者: 快乐芊妈妈    时间: 2010-5-14 09:27

收到通知了,现在在宏星和丽英当中在选择,我们是女孩,不知道哪所学校更适合。.
作者: 快乐芊妈妈    时间: 2010-5-14 09:28     标题: 回复 66#蓝色米奇 的帖子

那丽英呢?

我记得我们当时起名时说是命里缺木,所以起了个草头。.
作者: joycong    时间: 2010-5-14 09:32     标题: 回复 60#蓝色米奇 的帖子

你一定要说,否则,大家要被你吊死的.
作者: Timmother    时间: 2010-5-14 09:38

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 09:25 发表
宏星2字寓意是厚德载物,安富尊荣,个人认为很好。
赞成 我和我的孩子也很喜欢宏星。.
作者: 蔻蔻    时间: 2010-5-14 10:16

羡慕今年的家长,今年宏星通知这么早!才面试完就通知了。
去年面试完了以后,等了好长时间,一直不通知,所以我们又去上外附小面试了,上外附小倒是面试后很快开始通知的。
我记得去年是上外附小从某个周一晚上开始通知,然后宏星从那个周二开始通知的。
每年都有很多家长在宏星与上外附小之间犹豫,去年甚至有家长因为比较两个学校而打起了口水仗,呵呵。这两个都是很好的学校,各有特色。
我们选了宏星没有后悔过,宏星的孩子们在学校很开心。天气允许的话,宏星的孩子每天早上在操场上活动到8点45分才去上课,几乎每天都有体育课或活动课,几乎每个月都要出游,上学期一个学期之中就去过四个公园看了四场电影和木偶剧,这些在其他学校很少见的。一年级的作业不多(高年级我还不清楚),给孩子适应期,家长和孩子都不会辛苦。
如果有家长在宏星圈子里问,宏星和上外附小哪个好,那我们宏星的家长一定会说宏星好啊。如果在上外附小的圈子里去问,那肯定是上外附小的学生家长去跟帖,然后会说上外附小好。所以家长需要做的是把两个圈子里的帖子多看看,充分了解两个学校的不同特点,然后做一个选择。

作者: 火星娃妈妈    时间: 2010-5-14 11:16

周天收到的电话通知,明天早上去学校办手续!.
作者: 吴贝贝    时间: 2010-5-14 11:50     标题: 回复 71#蔻蔻 的帖子

蔻蔻妈妈,看了你的帖子真的越来越喜欢宏星学校了。虽然我们还有两年,但是我已经在看了。我们宝贝是女孩。有的时候想,去太激烈的地方,宝贝压力太大了。去一个轻松的环境,开心的成长,比什么都重要。再上一个比较好中学,就可以了。
只是我们对口的公办实在是不怎么好,而且老人家又希望我们的户口不要出来。所以只能考虑民办的。旺旺上的好妈妈真多呀!.
作者: 蔻蔻    时间: 2010-5-14 13:04     标题: 回复 73#吴贝贝 的帖子

欢迎两年后加入宏星的大家庭!.
作者: 一维妈妈    时间: 2010-5-14 13:07

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:33 发表

狂汗啊~~不看ID,还以为是我家孩子她爸的发言呢。连小学也要看五行啊,是不是太迷啦?

当然,偶家那位更过分,女儿在学校不爱喝水,他说,你属土的,需要水滋润,所以要多喝水。。。这么忽悠女儿喝水.
作者: 郭小新    时间: 2010-5-14 15:55

有还没面试的吗?我报名了,但现在还没通知。还是中间出了什么问题。不过宏星太远。只做一个后备.
作者: 嘉嘉021023    时间: 2010-5-14 19:58

引用:
原帖由 Timmother 于 2010-5-14 09:38 发表

赞成 我和我的孩子也很喜欢宏星。
是的,孩子读过才知道,我们也越来越喜欢宏星,在宏星学习生活很快乐!.
作者: zmmjerry    时间: 2010-5-14 23:43

恩,看了心定一点了,明天去报到,呵呵.
作者: 宁儿妈    时间: 2010-5-16 11:03

13号面试的,就是周四下午面试的都得到通知了吗?我们还在焦急的等待中.
作者: yyx0630    时间: 2010-5-17 09:21

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2010-5-16 11:03 发表
13号面试的,就是周四下午面试的都得到通知了吗?我们还在焦急的等待中
我们也在等待中。。。.
作者: big美人    时间: 2013-2-21 12:54

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:57 发表

不便说。顺便说一下很多命理师算的都是不对的,呵呵。我们一年级的一个孩子说起名就是考虑了缺金,但我算了一下,完全错误。这个不能瞎算的。赫赫。这里是宏星论坛,我不便说上外的事,请谅解。我和我家小子都喜欢 ...
我们出生时候网上看看是缺水啊,很想知道他到底是不是缺水呀。好心人你能不能帮我们算算啊?我老公特别信这个的。
要真的缺水,将来报宏星的理由又多了一个。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0