标题: [择校] 宝山小人小升初 [打印本页]

作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 10:51     标题: 宝山小人小升初

偶家胖兔,今年小升初,因为五年级第一学期期末成绩不理想,所以很是紧张,证书也少的可怜,一是春蕾杯英语全国三等奖,一是希望杯数学上海市二等奖,语文现场作文优胜奖,世博双语考试优秀奖,还有一个NECPS即将决赛,这次期中考试考了281分,希望有经验的家长给指点一下,行知二中、和衷中学、求真中学,我们还有冲击的希望吗?这几所学校招生的条件怎么样呢?非常感谢

作者: lu1234yan    时间: 2010-5-7 11:10

听说本周学校有接待的,去试试吧.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 11:14

谢谢,不管怎么样,硬着头皮冲一冲,万一一不小心考进去了呢,呵呵.
作者: 建天妈妈    时间: 2010-5-7 11:24

我觉得和衷应该能上的啊,希望杯三等奖够了。.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-7 11:28     标题: 回复 3#LUBOMAMA 的帖子

该考的都考已经过了,该发预录取的已经发了,还是去试试吧。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 11:38

引用:
原帖由 建天妈妈 于 2010-5-7 11:24 发表
我觉得和衷应该能上的啊,希望杯三等奖够了。
但我们期末成绩太低了,听说宝山主要是以分数为主的呢,5555.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 11:40     标题: 回复 5#lu1234yan 的帖子

预录取已经发了,我们去考还有意义吗?是不是这次报名只是学校按照教育局规定形式主义一下呀?.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-7 11:45     标题: 回复 7#LUBOMAMA 的帖子

呵呵,去比不去总好吧。眼见也就塌实了,要不你电话先问问。
我们已到外区上学,不过儿子的同学和周围同事的孩子确实都签了预录取单子。.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 11:49     标题: 回复 8#lu1234yan 的帖子

对的,我也听说了,不过我们也准备明天去行知报名一下。
我们也是上学期没考好,280不到一点。所以痛苦的很。
对口的只有去杨行中学了。.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 11:51

你是哪里的,求真是公办的,听说今年分数线是上学期期末的成绩280.
也是明后天开始报名.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-7 11:54     标题: 回复 10#张果果妈 的帖子

查查以前的帖子,我们联系过的好不,哎.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 12:04     标题: 回复 10#张果果妈 的帖子

我们如果对口就是共富实验学校,也不知道好不好,孩子成绩不稳定,把我的头发都愁白了.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 12:06     标题: 回复 9#张果果妈 的帖子

听说都要面试考试的,反正宝山好的学校也没几所了,外区实在是不方便呢.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 12:07     标题: 回复 4#建天妈妈 的帖子

我们希望杯全国奖没拿到,市二等奖不知道有没有用哦

作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 12:18     标题: 回复 11#lu1234yan 的帖子

我和你是联系过的,我问的是LUBOMAMA,不好意思,是我没表达清楚.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 12:21     标题: 回复 12#LUBOMAMA 的帖子

我现在也愁呢.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 12:24     标题: 回复 15#张果果妈 的帖子

家长在小升初的抉择期真是非常痛苦的,我都睡不好觉呢!我老公还劝我说也许我们这个成绩读对口学校还有机会推优呢!唉!真是阿Q!毕竟在一个学风好的学校是不一样的,要不人家市重点中下游的孩子也比普通中学的中上游的孩子考得好呢

作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 12:30     标题: 回复 17#LUBOMAMA 的帖子

此话也对,也不对,重点的中下游的肯定比谱通的好,普通的中上游正因为考不过重点的中下游,才进入普通的,成绩是唯一的!
在我家女儿的问题上,我也有点和你老公同样的想法,但这是不能肯定的,未来还存在很多不确定的因素。.
作者: poorma    时间: 2010-5-7 12:38

引用:
原帖由 LUBOMAMA 于 2010-5-7 10:51 发表
偶家胖兔,今年小升初,因为五年级第一学期期末成绩只有256分,所以很是紧张,证书也少的可怜,一是春蕾杯英语全国三等奖,一是希望杯数学上海市三等奖,语文现场作文优胜奖,世博双语考试优秀奖,还有一个NECPS即将 ...
你的情况可惜了,照我的经验,不必在宝山读的,完全可以上虹口、杨浦的好学校。
现在讲可能晚了些,但建议还是去试一试。.
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-7 12:43     标题: 回复 12#LUBOMAMA 的帖子

对口共富实验的话,应该离求真近一点吧,照期中考的分数试试求真.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-7 12:45     标题: 回复 20#susujiajia53 的帖子

应该可以去试一下求真!.
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-7 12:45     标题: 回复 12#LUBOMAMA 的帖子

普陀的进华也不错呀,可以试试.
作者: 胖牛妈妈    时间: 2010-5-7 14:09

LZ可以主动到学校试试,毛遂自荐,争取下.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 15:25     标题: 回复 19#poorma 的帖子

我也听说外区的教学质量高些,而且比较认可证书的,但我们到外区读书不方便,单位本来就在宝山,为了读书再换工作或者在外面租房子也是蛮头疼的呢.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 15:26     标题: 回复 22#susujiajia53 的帖子

进化是不错的,但听说至少要奥数得到全国奖项的呢,我们面试的勇气都没有呢.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 15:30     标题: 回复 23#胖牛妈妈 的帖子

呵呵,我老公说,如果不是门卫拦着,他就直接冲进去找校长了,只能说自己孩子成绩还不是很过硬啊,高不成低不就,直接读对口学校觉得对不起他,找好一点的吧又有点攀不上,看到胖牛妈妈的宝贝成绩那么好,我真是羡慕,也请胖牛妈妈多多介绍育儿经验.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 15:37     标题: 回复 20#susujiajia53 的帖子

5月8日行二、和衷和求真都是报名日,我们准备都去冲击一下,尽力而为吧!孩子这几天也感觉到压力了,学习态度好多了,早知道当时房子换到通河去就好了,马后炮一下
对了,求真现在民转公了,是不是还象原来那么优秀了呢,行二、和衷和求真是宝山前三名吗?我家胖兔本来是被大华这边的交华录取了,但听说这个学校性价比不是很高,准备放弃了,真是头大.
作者: 胖牛妈妈    时间: 2010-5-7 16:25     标题: 回复 26#LUBOMAMA 的帖子

susujiajia53的孩子那才叫棒啊,让她谈育儿经验
也预祝你家孩子如愿进入心仪的学校!.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 16:26     标题: 回复 28#胖牛妈妈 的帖子

谢谢,几位MM都是我学习的对象啊.
作者: 小兔子乖乖    时间: 2010-5-7 17:27

求真虽然转为公办了,但实际收的对口生很少的,今年的分数线应该仍在280分以上,而且录取进去之后还会再考一次来分提高班和平行班的。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 17:43     标题: 回复 30#小兔子乖乖 的帖子

真是困难重重啊!我们家胖兔这忽高忽低的主儿,我真是不敢太奢望什么!刚拿到告知书了,对口学校是共富实验,唉,如果几个好点的都进不去,也只好到共富了,那共富的提高班和求真的平行班哪个更具可选性呢

作者: 荷风    时间: 2010-5-7 20:15     标题: 281可以进民办的。

要有信心。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-7 20:50     标题: 回复 32#荷风 的帖子

谢谢,我们会努力的,可是我们281是这次期中考试的,据说学校都是看上学期期末的成绩呢,我们才256呢,55555

作者: 家有双兔    时间: 2010-5-7 23:05

据我所知,都是看上学期末的成绩,而且每个学校还要问是否去区里批的,如果他要入取你,还要去学校调查的。现在一般好的学校都已经招好了,好多都签约了。.
作者: poorma    时间: 2010-5-7 23:14

引用:
原帖由 LUBOMAMA 于 2010-5-7 15:25 发表
我也听说外区的教学质量高些,而且比较认可证书的,但我们到外区读书不方便,单位本来就在宝山,为了读书再换工作或者在外面租房子也是蛮头疼的呢
外区好学校,读书教学是一方面,视野更重要,走出去就知道了..
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-8 07:17

引用:
原帖由 poorma 于 2010-5-7 23:14 发表

外区好学校,读书教学是一方面,视野更重要,走出去就知道了.
同意.
作者: 荷风    时间: 2010-5-8 10:16     标题: 回复 33#LUBOMAMA 的帖子

学校会查小宁学籍的,都能查到,小宁有起伏也是正常的。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-8 11:35

孩子去了求真报名,开始连报名表都不给哦,5555555555555,后来我老公使出浑身解数,终于拿到了报名表,孩子也终于知道什么叫天外有天,人外有人了

作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-8 14:25     标题: 回复 9#张果果妈 的帖子

果果妈妈,你们今天去求真面试了吗?是否接到明天面谈的通知.
作者: shimin4825    时间: 2010-5-8 19:27

行二第一,
和衷第二,
求真第三..
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-8 19:53     标题: 回复 40#shimin4825 的帖子

谢谢,我们是望洋兴叹哦.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-10 12:49     标题: 回复 39#LUBOMAMA 的帖子

我们去了行知报名了,这星期双休到第一志愿的学校去面谈!你们去了吗?求真我们没去,听说不到280报名表也不给。.
作者: 双子星座    时间: 2010-5-10 13:53

希望宝山家长多来谈谈小升初,我们明年小升初,但愿多了解宝山的情况,谢谢!.
作者: 家有双兔    时间: 2010-5-10 15:15     标题: 回复 42#张果果妈 的帖子

是行知二中还是行知中学?差好多.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-10 15:41     标题: 回复 44#家有双兔 的帖子

这里说的当然是行知二中,行知初级中学是公办的,所以不用去报名.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-10 18:25     标题: 回复 42#张果果妈 的帖子

我们去求真了,一开始根本不给报名,后来我老公死乞白赖的求才给的报名表,第二天也参加了面谈,但是估计不会录取了,因为胖兔同学已经收到录取通知了,本来想去行二报名的,后来放弃了,想想求真排名第三要求都这么高,行二我们都没勇气去,唉!.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-10 18:26     标题: 回复 45#张果果妈 的帖子

宝山小升初也要填志愿吗?胖兔的学校好像没有填.
作者: 家长不易    时间: 2010-5-10 21:16     标题: 回复 1#LUBOMAMA 的帖子

成绩不错呀,去进华试一试吧,感觉很大希望呢.多给孩子一点机会总是好的..
作者: yxm408    时间: 2010-5-11 11:27

我们也被求真录取了。之前我们去报考过闸北的风范,田家炳,还有宝山的和衷,都被提前录取了,因为考虑到交通路线等因素,加上求真是老师推优报名的,所以我们最终决定去求真了。感觉这次考进求真的孩子们应该不错,基本上都是一些大中队长。但愿儿子能进他们的提高班。楼主还可以去试试的,我觉得的,因为你孩子的奖状还是挺有分量的,也许招生人数未满呢,那你们就有希望啊!事在人为啊!.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 12:27     标题: 回复 49#yxm408 的帖子

恭喜了,你们孩子好优秀噢,真是羡慕!我们还在等消息呢,现在好一点的公办比民办还要难进,我们也是考虑到交通问题,面谈那天看到的孩子真的都很优秀哦,所以我们如果最终没有被录取也是心服口服的,毕竟我们期末考试分数是太低了.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 13:14     标题: 回复 46#LUBOMAMA 的帖子

不一定的呀!求真现在是公办的,行二是民办的!听说行二预录取的分数是278,就是依照上学期末拿去区里批的成绩!.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 13:15     标题: 回复 47#LUBOMAMA 的帖子

因为行知和和衷是一个老板下的学校,所以他们要调配的1.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 13:17     标题: 回复 47#LUBOMAMA 的帖子

放宽心吧!还有四年可以拼搏的,好好努力!高中能考好就行了!
我听下来现在去对口公办的学校,有的宝宝也是实力很厉害的!.
作者: 萝卜兔妈妈    时间: 2010-5-11 13:43

我们也接到求真的录取通知了,叫我们尽快带告知书去学校报名。可我们是外区的,材料要自己调
,又是一件大事。郁闷之中。.
作者: yxm408    时间: 2010-5-11 13:50

材料自己调是挺麻烦的,不过现在凡事都是要靠死缠烂打,死角蛮缠的,天天盯着,搞的烦了,会让你调的。.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 14:03

我们也是外区的怎么没有叫我们调材料?.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 14:28     标题: 回复 56#亦民0420 的帖子

不是说外区的不收的吗?现在抢生源真是不得了啊.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 14:30

一, 我说我们有推荐表, 二 我们两次290以上。她笑嘻嘻就给我了。一开始我也认为是这样的.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 14:30     标题: 回复 53#张果果妈 的帖子

可是行二和和衷我们没有去报名,关键是胖兔上次只考了260不到,估计都是没有希望的,那些证书好像一点作用也没有的,早知道不费劲去考了,干脆把课内成绩抓好了来得实在些,我估计我们也只能去对口的共富实验了,希望孩子能够努力,毕竟还有四年呢,谢谢果果妈妈的鼓励.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 14:39     标题: 回复 2#lu1234yan 的帖子

我听我同学说你们进了新华, 恭贺你们.
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-11 14:45     标题: 回复 58#亦民0420 的帖子

你们应该是学籍在宝山的,对吗?MS两次290以上在宝山可惜了.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 14:58     标题: 回复 58#亦民0420 的帖子

好厉害呀!290,学习的榜样!.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 15:01     标题: 回复 59#LUBOMAMA 的帖子

大家共同努力,我们可能也不会进民办了,报名的时候发现,人才济济,还是去公办做鸡脖子去吧,呵呵!.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 15:03     标题: 回复 54#萝卜兔妈妈 的帖子

玩点潜规则,应该没有问题的,要抓紧时间了,我们学校说22号之前要把告知书交上去的,估计月底应该完成招生工作了。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 15:04

引用:
原帖由 张果果妈 于 2010-5-11 14:58 发表
好厉害呀!290,学习的榜样!
290,牛娃呀,快给我们介绍介绍学习经验呀.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 15:07     标题: 回复 63#张果果妈 的帖子

呵呵,我们也是这么准备地,看看四年后的鸡脖子到底啥表现呢,为了推优,加油哦,有什么好的补课提高什么的,互通有无,有什么好的学习经验互相帮助哦,争取赶上个凤尾.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-11 15:08     标题: 回复 66#LUBOMAMA 的帖子

恩恩。加油!.
作者: yxm408    时间: 2010-5-11 15:14

终于有个讨论宝山小人小升初的稍微热闹一点的帖子了.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 15:16     标题: 回复 68#yxm408 的帖子

是的,宝山的家长都喜欢潜水的,都说宝山教育质量不高,看我们引进的290的宝贝多厉害,所以宝山的家长要多多交流哦

作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 15:22

引用:
原帖由 亦民0420 于 2010-5-11 14:30 发表
一, 我说我们有推荐表, 二 我们两次290以上。她笑嘻嘻就给我了。一开始我也认为是这样的
290哦,快介绍介绍育儿经验哦,真是我们学习的榜样哦,羡慕羡慕哦.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-11 15:27     标题: 回复 60#亦民0420 的帖子

兰生也来通知了,最后确定兰生复旦了。.
作者: yxm408    时间: 2010-5-11 15:27

我听别人说是宝山的孩子只会死读书,初中高中是拼不过其他区的。我们的户口也不在宝山的,但是学籍在宝山。这一段时间在录取学校之间我也很犹豫的,我们家就住宝山区的,想想我还是舍不得让孩子赶很远的路去上学,心疼他的睡眠时间。但愿选择求真没有错!.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 15:38

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2010-5-11 15:27 发表
兰生也来通知了,最后确定兰生复旦了。
不顾,你儿子天生 聪明,兰生是参加竞赛的学校, 对你儿子还是很适合!.
作者: happycat    时间: 2010-5-11 15:39

引用:
原帖由 yxm408 于 2010-5-11 15:27 发表
我听别人说是宝山的孩子只会死读书,初中高中是拼不过其他区的。我们的户口也不在宝山的,但是学籍在宝山。这一段时间在录取学校之间我也很犹豫的,我们家就住宝山区的,想想我还是舍不得让孩子赶很远的路去上学,心 ...
既然已经决定,就要相信自己的决定的对的,加油哦!求真能确定进提高班吗?我们明年也面临小升初了,能告诉我你们是哪个小学的吗?一般学校里的推优名额有多少?是通过选拔的吗?不方便公开的话,能短信告诉我吗,谢谢!.
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-11 15:49     标题: 回复 71#lu1234yan 的帖子

恭喜.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 15:54

引用:
原帖由 yxm408 于 2010-5-11 15:27 发表
我听别人说是宝山的孩子只会死读书,初中高中是拼不过其他区的。我们的户口也不在宝山的,但是学籍在宝山。这一段时间在录取学校之间我也很犹豫的,我们家就住宝山区的,想想我还是舍不得让孩子赶很远的路去上学,心 ...
是,都说宝山是题海战术,但题海战术能出成绩也好啊,只能平时让孩子到外面多见识见识了,谁让宝山原来是郊区呢.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 15:56     标题: 回复 74#happycat 的帖子

你好啊!, 好久没有联系了.
作者: happycat    时间: 2010-5-11 15:58

引用:
原帖由 亦民0420 于 2010-5-11 15:56 发表
你好啊!, 好久没有联系了
是呀,恭喜呀,你家孩子真优秀!大家都等着你介绍经验了,呵呵,脖子都拉长,二次290分,成绩好的没话说哦!.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-11 16:07     标题: 回复 75#susujiajia53 的帖子

谢谢,其实外区也参考区里的统考成绩的.当然不是最关注.
作者: LHJ202    时间: 2010-5-11 16:08     标题: 回复 77#亦民0420 的帖子

让你介绍你怎么羞答答了.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-11 16:09     标题: 回复 73#亦民0420 的帖子

过奖,谢谢,你们确定进哪?.
作者: happycat    时间: 2010-5-11 16:11

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2010-5-11 16:09 发表
过奖,谢谢,你们确定进哪?
他们家的女儿好像进求真,你们家的很牛,真想听听你们过来人的经验哦!.
作者: susujiajia53    时间: 2010-5-11 16:11     标题: 回复 79#lu1234yan 的帖子

外区竞争会激烈点.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 16:15

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-5-11 16:08 发表
让你介绍你怎么羞答答了
旺旺上的能人不是一点点, 我怎么敢!你家儿子怎样?.
作者: 亦民0420    时间: 2010-5-11 16:22     标题: 回复 81#lu1234yan 的帖子

我们就进求真中学!.
作者: lu1234yan    时间: 2010-5-11 16:26     标题: 回复 85#亦民0420 的帖子

哦,一起努力吧,.
作者: yxm408    时间: 2010-5-11 17:22

哈哈!小学是校友,初中还是校友,祝愿我们的孩子都能进入求真的提高班!.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-11 19:20     标题: 回复 87#yxm408 的帖子

优秀哦,羡慕哦.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-12 09:44     标题: 回复 72#yxm408 的帖子

学习的好坏,孩子本身的潜能很重要,不能一棍子打死所有宝山的孩子,死读书那是学校的教育模式,也是应试教育下的产物。呵呵!.
作者: 昊辰妈    时间: 2010-5-12 10:31

求真是我们明年的奋斗目标。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2010-5-12 10:32

终于看到宝山的贴子了。
LZ的宝贝还是很优秀的呀,现在小升初,竞争这么激烈啊。
想问一下,求真的平行班和田家炳相比,哪个更好一些?铭轩的成绩,进提高班是不大可能的,他爸的意思去田家炳,但现在看下来都说求真很好。主要是家在这两个学校的中间,考虑到距离的原因,想把这两个学校作为努力的方向。
但是户口不在宝山的,公办学校是要看户口的吧?又是头疼的问题。.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-12 10:37     标题: 回复 91#铭轩妈妈 的帖子

对的,宝山公办的要看户口,不过成绩好的,也会录取的,上星期报名了,去报了吗?.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2010-5-12 10:39     标题: 回复 92#张果果妈 的帖子

铭轩是四年级的,呵呵,我先来取经了。
成绩离求真的要求,还差一口气呢。所以我在犹豫,是不是要把户口先迁过来,省得到时候真的能进了,还凭白多很多的功夫和事情。
不知道提高班进不了的话,求真的其他班级怎么样?.
作者: 张果果妈    时间: 2010-5-12 10:42     标题: 回复 93#铭轩妈妈 的帖子

今年求真的报名分数线是280分以上,平行班的话。应该都在差不多的。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2010-5-12 10:47     标题: 回复 94#张果果妈 的帖子

谢谢热心回复
如果都是要求280的,生源应该是非常好的了。可是求真转回公办,还是有地段生的吧.
作者: LHJ202    时间: 2010-5-12 10:48

户口在通河一寸就可以进求真了.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-12 11:10     标题: 回复 91#铭轩妈妈 的帖子

两个学校,一个公办一个民办,田家炳的升学率和求真差不多的,但据说求真对外区的孩子要求比较高些.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-12 11:12     标题: 回复 93#铭轩妈妈 的帖子

户口必须是通河一村的,能作为对口学校,不过当时我们就是买不到房子哦,如果你们有条件的话,建议现在迁,因为要求全家(包括爸爸妈妈)必须迁进一年以上呢.
作者: LUBOMAMA    时间: 2010-5-12 11:14

引用:
原帖由 张果果妈 于 2010-5-12 09:44 发表
学习的好坏,孩子本身的潜能很重要,不能一棍子打死所有宝山的孩子,死读书那是学校的教育模式,也是应试教育下的产物。呵呵!
同感,为了提高成绩,几乎所有的学校都是搞题海战术,快乐教育能出成绩的有几个学校呢,即使是快乐教育理念的学校到了初三的时候一样题海的.
作者: yxm408    时间: 2010-5-12 11:16

今年求真的生源应该是不错的,地段生班是没办法的,教育局规定要招的,人数应该不会很多吧。最主要的是生源好的话,相对而言学习的环境就好。而且它招生的方式还是比较公平的,在闸北的话就难的多了,想进好一点的公办学校,就是所谓的特长生招生非得要走后门,有时成绩也没用。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0