标题: [求助] 愚一通知书 [打印本页]

作者: zhplq    时间: 2010-4-27 11:23     标题: 愚一通知书

为了小女,去年买了愚一的学区房,但不住那里,麻烦请到时候收到愚一通知书的家长上来通知一下,谢谢!.
作者: 栀子花的海洋    时间: 2010-4-27 11:52

你今年读愚一?去年户口刚迁?愚一不是说要2年以上吗?.
作者: cyhsyf    时间: 2010-4-27 13:14

今年好象要到5月才开始吧.
作者: zhplq    时间: 2010-4-27 13:47

去年8月份签的,我现在了解下来是没有年限规定的.
作者: zhplq    时间: 2010-4-27 13:48

谢谢!你们也是今年读小一?.
作者: 麦麦417    时间: 2010-4-27 14:13

同关注  我们也是一样的  上礼拜还特地去了一次  校门口也没贴啥通知之类的东东  就干等着了.
作者: appleping25    时间: 2010-4-27 16:19

5.15日之前通知都会发到各家的信箱,注意查收.
作者: zhplq    时间: 2010-4-27 16:21     标题: 回复 7#appleping25 的帖子

非常感谢!.
作者: appleping25    时间: 2010-5-8 09:48

江五 的通知书已经有家长收到,我们小区的邻居已经拿到了.
作者: zhplq    时间: 2010-5-10 07:56

谢谢。愚一好像还没到。如有拿到的家长请通知一下。.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-10 14:37

昨天去把信箱掏了个空 生怕被那些垃圾广告纸 堵住了信箱口  又去门卫那里看了看没贴啥东东 就一张今年招收地段的门牌号告知  还得再等等.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-10 14:50

焦急等待中...希望哪位收到了上来吼一声!谢谢啦!.
作者: lianna    时间: 2010-5-10 19:50

我也焦急啊,还没有收到..
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-10 21:52

今年读愚一的bbmm你们住哪里呀,要是在福安小区附近的,小朋友就可以一起玩了,我家儿子今年也读愚一.
作者: appleping25    时间: 2010-5-11 20:51

就这两天了...
周一打电话去问过,通知还没有发出来呢,晕倒.
作者: 维拉妈妈    时间: 2010-5-11 21:10

我想问问愚一下午放学后 学校有托班吗 大约到5.30.
作者: 栀子花的海洋    时间: 2010-5-11 22:41

着急的妈妈可以到邮局自己拿户口簿领的。.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-12 09:03

昨天在群里问了一个现在愚一一年级就读的妈妈,愚一没有晚托班的,平时3点就放了,每周另有2天1点半就放了。看来真是愉快教育,不知道是该喜还是该忧啊!.
作者: 维拉妈妈    时间: 2010-5-12 10:21     标题: 回复 18#七月樱舞 的帖子

哎呀 本想明年上愚一能把老人解脱呢 可咋办呢.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-12 10:58

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-12 09:03 发表
昨天在群里问了一个现在愚一一年级就读的妈妈,愚一没有晚托班的,平时3点就放了,每周另有2天1点半就放了。看来真是愉快教育,不知道是该喜还是该忧啊!
天呐  这么早放  看样子作业应该也不会多到哪里去吧.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-12 11:09

听说基本都在课堂完成,不过语文功课挺多的,要背要默的,还是挺有压力的。.
作者: 维拉妈妈    时间: 2010-5-12 11:36

功课倒是不愁 关键是离不开老人 哎
还是辞职在家带孩子 顺便开个晚托班吧.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-12 13:44

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-5-12 11:36 发表
功课倒是不愁 关键是离不开老人 哎
还是辞职在家带孩子 顺便开个晚托班吧
唉  这个主意不错 要不让我老妈也顺带开一个  呵呵 .
作者: 维拉妈妈    时间: 2010-5-12 15:46

.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-12 16:06

唉!愚一的通知书到底啥时能寄到呀?急啊....
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-12 20:49

今天去问过了,今天有的通知已发出了,明天福安小区也要发到了,各位BBMM注意了.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-12 21:24

房客通知收到了!呵呵,明天去拿!.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-12 21:51

今天在愚一门卫处还看到一封通知书被退回了,好像是100多号的.
作者: 维拉妈妈    时间: 2010-5-12 21:55

听我们幼儿园班上一个孩子妈妈讲(她还有有大孩子在愚一)愚一有大孩子欺负小孩子 尤其矮小的孩子被欺负 不知是这样吗.
作者: zhplq    时间: 2010-5-13 07:45

谢谢楼上各位,今天晚上去看看寄到了没有.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-13 12:53

总算拿到通知书了,今天特地去学校教导处拿的,原来派出所吧户口关系弄错了,了解明白了要进愚一,户口和爸妈的基本没啥年限,但是跟爷爷奶奶的就要年限了.
作者: appleping25    时间: 2010-5-13 12:57

我今天晚上打电话问问房客。。。。。.
作者: 小松妈妈    时间: 2010-5-13 14:36

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-12 21:24 发表
房客通知收到了!呵呵,明天去拿!
我们房客还没收到,请问是直接送到信箱里还是要签收的?谢谢拉.
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-13 16:02

请楼上已收到通知的妈妈说一下,报名日期是啥时候啊?我们的还没拿到呢 .
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-13 16:25

22日和23日,带好户口本正本和复印件,带着孩子去就行了。.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-13 16:31     标题: 回复 33#小松妈妈 的帖子

据房客说他去物业代我签收的,反正他直接把告知书给我啦!.
作者: zhplq    时间: 2010-5-13 16:43     标题: 回复 35#七月樱舞 的帖子

请问还要带接种时的白卡吗?.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-13 18:43

好像听门卫讲到15号还是收不到,就在周二到老年大学的教导处询问.
作者: appleping25    时间: 2010-5-13 19:43

房客说收到了,...还有一个同事也说今天收到的.
作者: 展颜妈妈    时间: 2010-5-14 13:38

我们也买好了禺一的学区房了,今年招生的地段没有变化吧?我们在南辉小区的.
作者: 小松妈妈    时间: 2010-5-14 13:57

拿到了,自己去邮局拿的 等不及了.
作者: 尼宝宝    时间: 2010-5-14 14:22

收到通知了。邮局的告知书也拿来好了。

经过愚一门口,看到通知。就是户口符合入学条件的,没有拿到入学告知书的,5月18日到总校宣化路222号去登记。.
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-14 18:23

等分好班,大家都上来说一下都是几班的哦。  以后我们家长可以多沟通沟通.
作者: 七月樱舞    时间: 2010-5-14 20:46

是啊,是啊!不知道愚一是怎么分班的?有快慢班之分吗?.
作者: jjzzgg    时间: 2010-5-20 12:49

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-5-13 12:53 发表
总算拿到通知书了,今天特地去学校教导处拿的,原来派出所吧户口关系弄错了,了解明白了要进愚一,户口和爸妈的基本没啥年限,但是跟爷爷奶奶的就要年限了
请问如果和祖父母的在一起,需要多少年限

我们到明年户口和外婆在一起要5年了应该没问题了吧.
作者: jjzzgg    时间: 2010-5-20 12:53

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-14 20:46 发表
是啊,是啊!不知道愚一是怎么分班的?有快慢班之分吗?
我也想知道,有人说分的,地段班都在最后几个班;也有人说不分.
作者: 尼宝宝    时间: 2010-5-23 12:08

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-5-20 12:49 发表

请问如果和祖父母的在一起,需要多少年限

我们到明年户口和外婆在一起要5年了应该没问题了吧
通知单上面就写了带户口簿,户口要随父母(任何一方都可)。没写和祖辈的关系唉。你还是问仔细点吧。.
作者: cyhsyf    时间: 2010-5-23 17:22

我们报好名了...
作者: zhplq    时间: 2010-5-24 07:47

我们也报好名了,可能以后在一个班级的呢?.
作者: cyhsyf    时间: 2010-5-24 08:31

好的,到时候多联系.
作者: jjzzgg    时间: 2010-5-24 09:19

引用:
原帖由 尼宝宝 于 2010-5-23 12:08 发表

通知单上面就写了带户口簿,户口要随父母(任何一方都可)。没写和祖辈的关系唉。你还是问仔细点吧。
我到哪里去问啊,学校教导处?

我自己户口也对口愚一,如果我儿子户口迁到我这里也一样的,万一迁过来又说不满足3年的要求怎么办

通知单上有电话吗.
作者: 小松妈妈    时间: 2010-5-24 15:33

如果你儿子的户口和你在一起,对口愚一的话,只要一年以上就可以了。至少这几年都是这个规定。.
作者: KLCZ    时间: 2010-5-25 10:05

我们也是今年愚一新生,男孩子,大家以后多多联系哦。.
作者: zhplq    时间: 2010-5-25 13:34

等分好班后各位妈妈上来通报一下吧.
作者: 麦麦417    时间: 2010-5-26 09:27

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2010-5-24 15:33 发表
如果你儿子的户口和你在一起,对口愚一的话,只要一年以上就可以了。至少这几年都是这个规定。
好像这几年也不那么紧了   我们迁进来半年都不到   教导处的老师看了也没说啥.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0