标题: [语文(阅读)] 授之以鱼不如授之以渔 中小学寒假语数外强化 [打印本页]

作者: 琢玉    时间: 2010-4-26 09:23     标题: 授之以鱼不如授之以渔 中小学寒假语数外强化

琢玉——育才教育培训中心(有正规教育局执照)

我们的理念:
授之以鱼,不如授之以渔。

课程介绍

语文阅读写作班:
生动的课堂形式和科学的教学方式吸引着孩子,让孩子乐意来、乐意学。
小班的教学模式,对孩子进行观察、思维、想象和表达能力的培养,
让孩子打下扎实的阅读与作文基础。

奥数基础提高班:
其实,奥数并不可怕,经过学习,你会不知不觉地喜欢上它的!
首次开设小班化辅导班,旨在提高学生能力,提高学生竞争力.
根据不同年级、不同情况制定教学方案,
耐心启发培养孩子对数学的兴趣,解题的技巧,
在轻松、愉快的氛围中学习。
让学有余力的孩子打好基础冲刺竞赛,
让数学薄弱的孩子后来居上提升成绩。

英语SBS课程:
着重培养孩子听、说、读、写的技能,
让孩子在积极互动的英语交际环境中,自然习得英语语法并会灵活运用.
通过情景设置引导对话的方式,鼓励学生突破固有语言框架,灵活运用语法规则,
将西方文化教育自然融入英语学习。

英语新概念课程:
学习英语的敲门砖。
讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。
学好第一二册,是练好英语基本功的关键。
课前测试: 笔试单词、词组、句型、听写、翻译及学校专项题型
课中:每次一篇课文+学校匹配题型精炼、讲解、梳理和技巧点拨(有机的将新概念课程和学校题型完美匹配)。每6次课进行一次复习
课后测试:口试背诵课文
课程效果:多方位的对所学知识,检验,梳理,覆盖,加强。

教学特点

小班教学4-10人,注重培养学员的应用能力及实战经验

为了不让固定的传统教材束缚住孩子们的潜在能力,所有课程都配有辅助教材

公平教育,不管活跃的孩子还是内向的孩子,我们都会给他(她)们公平的发言机会,尽力挖掘孩子们的潜力。
每3个月到半年都会给学员做个评估,根据水平做适当的班级调整。

师资介绍

老师:在职重点中小学一线骨干老师

教学地点:

浦东新区东方路浦建路(近塘桥),贵龙园小区内     地铁4,6号线
联系电话:18916047488   13311797060
QQ: 359045988

谢谢关注!

暑假班热招中:

小升初强化语数外
语文:基础常识,文学常识,阅读和写作,面试小作文等。
数学:小升初的奥数题型,五年级及六年级的数学。小升初面试笔试,基本上数学都要考的。
英语:阅读,词汇量,英语短语谚语,完型填空,作文。以及口头的问答和作文。

各年级强化语数外
初中各年级强化语数外

班级人数:满5人开班,限8-10人左右.

寒假班安排:
小升初面试强化班
各年级作文/阅读专题班
各年级思维训练班
四年级竞赛冲刺班
寒托班
音标班

六年级 语文数学培优班
1月28日开始上课, 二月6日结束,
寒假课程主要是预学下学期重点难点考点知识并做拓展训练;
语文阅读/作文专题寒假课程
数学培优班(六下内容)
开学后我们开设了如下课程:
初中(六年级/七年级)周末拔尖提高小组 ,涉及课程:数学、英语、语文、物理、化学;

基础口译培训班
英语口译基础能力考试(笔试+口试)分别在每年4月上旬、10月上旬的一个休息日举行,考场仅设在上海。
考试报名请见www.shwyky.net官网,
基础口译班火热招生中!!!
上课内容:基础听力教程+Freetalk+Passage Reading.

上课地址:
东方路浦建路  近塘桥  贵龙园小区内

同时有晚托班,欢迎大家咨询.

作者: fxm1113    时间: 2010-4-26 13:44

我们是一年级,请问费用怎么算啊?.
作者: 小孩他爹    时间: 2010-4-28 10:38

同问.
作者: 琢玉    时间: 2010-5-6 11:38

新概念第二册 开始招生
周六下午3:30-5:30 第五课开始
周六晚上5:45-7:45 第25课开始
周日下午1:15-3:15 第25课开始
周日下午3:30-5:30 第8课开始

新班:
周五晚上6:00-8:00
周日上午10:15-12:00
周日下午3:30-5:30
周六下午1:15-3:15

作者: jann妈    时间: 2010-5-9 19:34

我们现在4年级,费用如何.
作者: 一片天    时间: 2010-5-12 10:59

请问,在读二年级生,归在三年级还是二年级?.
作者: 一片天    时间: 2010-5-12 11:00

明确分类后,请告知费用,谢谢!.
作者: TINA之音    时间: 2010-5-14 13:47

感兴趣,同问.
作者: 百年广和    时间: 2010-5-14 15:17     标题: 回复 1#琢玉 的帖子

小女下半年一年级,想上思维训练,可否.
作者: 琢玉    时间: 2010-5-14 19:56     标题: 回复 8#TINA之音 的帖子

忘记问你几年级孩子了..
作者: 超人奥特曼    时间: 2010-5-15 13:13

小儿下半年一年级,想上思维训练,短下费用.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2010-5-16 15:35

请问,在读二年级生,归在三年级还是二年级?请告知费用,班级人数,谢谢!想在周六下午,行吗?.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2010-5-16 15:38

老师在浦西有点吗?.
作者: zzqzb    时间: 2010-5-16 16:19

今年9月升四年级,请告知费用.
作者: TOM1妈妈    时间: 2010-5-17 11:39     标题: 今年九月升二年级,应报什么班?费用多少?

今年九月升二年级,应报什么班?费用多少?.
作者: 溪水鱼妈    时间: 2010-5-17 12:25

同问:9月份上2年级,请问上课时间和费用,谢谢.
作者: 精灵豆    时间: 2010-6-15 13:59

想上每周6的下午奥数和语文,1升2,如有此班请通知我,谢谢!.
作者: 云风飞扬    时间: 2010-6-16 17:14

离学校近的,我们3升4,没有学过奥数,可以报吗?请告知费用。.
作者: mayxiaowang    时间: 2010-7-3 06:17

感兴趣,9月份读3年级。.
作者: 琢玉    时间: 2010-7-12 10:23

开学后,有的班还有几个名额。

作者: 彼此珍惜    时间: 2010-7-14 13:49

有自然拼读班吗?.
作者: lvyimm    时间: 2010-7-27 13:25

四升五, 无奥数基础,想学奥数, 有这样的班吗?.
作者: 小菁菁    时间: 2010-8-3 08:57

中环杯何时报名..
作者: fwqykfjw    时间: 2010-8-3 15:25

四升五, 无奥数基础,想学奥数, 有这样的班吗?.
作者: 琢玉    时间: 2010-8-6 10:02

已电话联系你,上课的时间了..
作者: shmemory    时间: 2010-8-7 10:03

请短个秋季班的费用及班次,谢谢.
作者: 巴布豆妈妈    时间: 2010-8-11 11:11

我们二升三,学奥数,请短个秋季班的费用及班次,谢谢!.
作者: 逸帆妈妈    时间: 2010-8-13 23:01

我家孩子今年九月上小学,请短秋季班费用和班次,谢谢.
作者: arch    时间: 2010-8-19 09:11

你好!我们关注三口和奥数,二升三的学生,请短班次及费用情况,谢谢!.
作者: 琢玉    时间: 2010-8-24 10:07

已短你.
作者: htyy    时间: 2010-8-27 10:54

基础班和提高班是2个班级还是1个班级?2升3只有这个时间段?费用呢?.
作者: 阿咪奶糖    时间: 2010-8-27 13:42

费用如何?可以试听一下吗?.
作者: TOM1妈妈    时间: 2010-8-28 15:04

一升二的奥数班有吗?如有,请短我时间和费用。.
作者: 宝宝贝    时间: 2010-9-6 11:54

想学一升二的奥数班,没基础可以吗,短一下价格及时间.
作者: 琢玉    时间: 2011-1-27 09:32

时间可以按家长想法稍作调整..
作者: 大洋葱头妈妈    时间: 2011-1-27 11:21

9月份升二年级,没基础可以吗,请短一下价格及时间.
作者: 琢玉    时间: 2011-1-31 08:06

二年级有的,已短你.
作者: 琢玉    时间: 2011-2-10 16:29

今年我们组织的中环杯、春蕾杯的培训,初赛通过率很高。
希望杯的培训后,大家也信心十足。成绩考完后,我会公布给大家。.
作者: 虞余妈妈    时间: 2011-2-10 22:40

我们三年级,想学奥数,但无基础,请短个春季班的费用及班次,谢谢!另外请问浦西有点吗.
作者: 琢玉    时间: 2011-2-16 14:35

三年级以上,我们就按程度分班了..
作者: 琢玉    时间: 2011-2-24 10:45

可以在打浦路斜土路海悦花园开新班.
作者: 琢玉    时间: 2012-3-17 22:57     标题: 4月初开新班

4月份开新班.
作者: 琢玉    时间: 2012-3-28 07:29

暑假班

暑托班

招人中。.
作者: 琢玉    时间: 2012-3-31 08:15

答网友问:暑假班,包括语数外学习外,也有各类活动。.
作者: bao-1    时间: 2012-4-3 20:59

请问四年级语文开班情况,师资,费用.
作者: 爱美丽    时间: 2012-4-11 14:16

请问暑假二年级有课程出来吗?数学思维训练。.
作者: 琢玉    时间: 2012-4-27 07:55

晚托班、暑托班热招中.
作者: 琢玉    时间: 2012-5-28 07:53

小升初要从暑假开始了,抓紧最后一个暑假,为了进入一个好的初中。.
作者: sunda_e    时间: 2012-6-1 09:03

金桥的地点?
小升初课程具体介绍?.
作者: 琢玉    时间: 2012-6-4 10:05

针对没有提前学过六下内容的学生,我们精心打造了一个六下全课程班次,而且是由重点中学骨干在职老师来教的哦!

不甘落于人后的同学们可一定要抓住这次机会,对六下的内容做一次全面系统的学习,打个漂亮的翻身仗!

该课程于1月28日-2月6日 周一三五下午上课

详情可电话咨询:18916047488

作者: 琢玉    时间: 2013-1-14 09:21

针对四年级孩子 量身定制 春季班

小升初预备班
语文:基础常识,文学常识,阅读和写作等。
数学:,四/五年级数学及奥数题型,学校同步/拓展题型。
英语:听力,阅读,词汇量,英语短语谚语名言,完型填空,作文,快问快答等。

从春季班开始,读满一年,推荐各大知名初中。.
作者: 琢玉    时间: 2013-1-14 09:27

升入初中,进入到全新的学习环境,

如何让孩子尽快融入新的学校,拥有积极的学习兴趣和自信心?
如何熟练掌握并灵活运用初中的各科知识点,在新的学校中脱颖而出、傲视群雄?
如何培养孩子良好的学习方法和学习习惯,使孩子获益终生?
为有效解决这一系列的问题,我们为您的孩子精心设计了全科名师辅导班!
您可以根据孩子的情况进行选择!

一、我们的优势:

1、我们是全科,
     课程包含:   文言文现代文/作文、数学培优、物理竞赛/提高、化学竞赛/提高、初中英语同步提高、
                 原版阅读+中考语法+英语写作、新2、基础口译、中学生英语水平测试等;

2、我们的老师: 来自名校的在职老师资深上课老师,有丰富的教学经验,熟知初中各科的知识点和考点,
                 熟知青春期孩子的心理活动,善于把握孩子的思维方式,帮助养成良好的学习方法和学习习惯;

3、我们的教材:   学校的知识点为基础,精讲、细讲,从简单到复杂、从浅显到深邃、逐步提高难度,让孩子有个适应过程;

4、我们的课程:   根据孩子的程度进行分班,因材施教、不打统战,精准的分析定位让孩子更快的提高!

5、我们班级人数: 全部小班,10人满班(个别班级除外);

6、我们的服务:   一站式服务,提供午餐、晚餐(现炒菜肴+水果,餐费15元);提供孩子自修教室,有老师随堂管理;

7、我们的理念: 授之以鱼不如授之以渔

二、我们的老师:
近20年的教学经验,重点中学教研组组长,区骨干老师,教研先进工作者,
深知中考语文知识点和题型,经验丰富,理念先进、风格独特,深受孩子和家长的喜欢!

寒假班:六年级
28日开始,周一三五,下午1:30-3:30语文,下午3:45-5:45数学

双休日班:六年级
周六下午12:45-2:30 语文
周六下午 2:45-4:30 数学

周日上午 8:30-10:00 语文
周日上午10:15-12:00 数学

周日下午 1:15-3:15 语文

咨询电话: 18916047488

作者: passer    时间: 2013-6-1 15:59

请问,暑假过后就是四年级了,有没有适合的英语学习。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0