标题: [经验教训] 买来伊份的教训,大家引以为戒啊 [打印本页]

作者: 菲力妈    时间: 2010-3-25 16:07     标题: 买来伊份的教训,大家引以为戒啊

昨天路过,看到野生小核桃仁才78元一斤,就买了点尝尝,不多,半斤。是营业员放进袋里的。今天上班时拿出来吃了,发觉里面混了一大半的碧根果仁,半斤的东西一共也没几包,我数了数有一半是碧根果仁。不知是营业员故意的还是无心的,总之对来依份的印象又大打折扣了。如果无心的话混个一包两包也就算了,也不会一半都是这个把。太气人了!大家以后买的时候一定要看清楚啊。.
作者: applemom    时间: 2010-3-25 16:16

前两天才买过,好像野生的小核桃肉78元一斤的就是碧根果肉,犹豫老半天才买的,以前的小核桃肉好像要90到100元一斤,不过味道还行,我就觉得看看不太像,太大了,也觉得像碧根果。.
作者: 菲力妈    时间: 2010-3-25 16:19     标题: 回复 2#applemom 的帖子

不是的,因为是有两种,碧根果仁大概是58元左右一斤的。我一个袋子里有两种,一种写着野生小核桃仁,一种是碧根果仁。野生小核桃仁是原价98也不知道108的,反正是降价了.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2010-3-25 16:25

前2天去来伊份买了一斤小核桃肉,是79元一斤的,买回来发现碎的小的很多,正好这2天没事上淘宝,看到临安的一斤才58元,就买了一斤尝尝,结果跟来伊份的味道竟然是一样的,碎的也不多,比来伊份合算多了。等吃完了还是网上买买算了。.
作者: 天龙八部    时间: 2010-3-25 19:47

每次去来伊份称的东西都是自己拿的,不要老阿姨拿,动作太快,超重太多。.
作者: feidudu    时间: 2010-3-26 06:38

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2010-3-25 16:25 发表
前2天去来伊份买了一斤小核桃肉,是79元一斤的,买回来发现碎的小的很多,正好这2天没事上淘宝,看到临安的一斤才58元,就买了一斤尝尝,结果跟来伊份的味道竟然是一样的,碎的也不多,比来伊份合算多了。等吃完了还 ...
也很迷这个,能给个淘宝衔接吗?谢谢!.
作者: fanyuanmama    时间: 2010-3-26 09:13     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

也给我一个连接,发现来一份太贵了,塑料袋也要钱.
作者: shirley163333    时间: 2010-3-26 09:17     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

也发个链接给我好吗.
作者: shguw    时间: 2010-3-26 09:24

塑料袋也卖得那么贵,真是的!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2010-3-26 10:04

碧根果仁的价格和小核桃仁伐好比的,我也买了好多小核桃仁,结果女儿还不要吃.
作者: litchi    时间: 2010-3-26 10:37

也想要淘宝的链接,谢谢!.
作者: hq2005831    时间: 2010-3-26 10:41

上次我买腰果,其中也混过二包豆瓣,加上上次一个贴子中说的袋子的问题,我现在也不到来一份买了,直接上TB了.
作者: 非凡    时间: 2010-3-26 11:25

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2010-3-25 16:25 发表
前2天去来伊份买了一斤小核桃肉,是79元一斤的,买回来发现碎的小的很多,正好这2天没事上淘宝,看到临安的一斤才58元,就买了一斤尝尝,结果跟来伊份的味道竟然是一样的,碎的也不多,比来伊份合算多了。等吃完了还 ...
也想求淘宝衔接,一直不知道淘宝上哪家好吃?谢谢!.
作者: 苹果梨    时间: 2010-3-26 11:50

引用:
请短我链接,喜欢吃这个。谢谢!.
作者: ann_mum    时间: 2010-3-26 11:52

也想要淘宝的链接,谢谢!.
作者: 青虫    时间: 2010-3-26 11:55

引用:
能否也短我个连接,谢谢哦!.
作者: 紫色的蝴蝶    时间: 2010-3-26 12:02

我也要链接,谢谢!.
作者: 菲力妈    时间: 2010-3-26 13:40

不过现在来一份已经去皮了,也就是塑料袋不收钱了.
作者: 咪猫妈妈    时间: 2010-3-26 13:43

我也刚买了78一斤的小核桃肉,发现它好像很不新鲜的样子,表面干干的,反正就觉得是陈货,吃口倒还可以。降价也是为了加快推销吧,否则变质了就卖不出价钱了。.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2010-3-26 14:11

楼上各位MM,链接我都发了,但先说明一下哦,我不是这家店的托哦,各人的口味也不一样,最好大家买的时候先少买点尝尝,好的话再买,或者也可以再搜搜其他的店。.
作者: 菲力妈    时间: 2010-3-26 14:17     标题: 回复 21#弟弟妹妹妈 的帖子

也发我个把,谢谢.
作者: 糖妹妹妈妈    时间: 2010-3-26 15:12     标题: 回复 21#弟弟妹妹妈 的帖子

也发个给我吧!.
作者: zhh9001    时间: 2010-3-26 16:02     标题: 回复 21#弟弟妹妹妈 的帖子

也发我个把,谢谢.
作者: SSZZ    时间: 2010-3-26 16:04

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-3-25 19:47 发表
每次去来伊份称的东西都是自己拿的,不要老阿姨拿,动作太快,超重太多。
真的就是这样,那里的阿姨老是像听不懂我说的话,死命装。最讨厌了。.
作者: xiaoma924    时间: 2010-3-26 16:11

引用:
也想要个链接,谢谢.
作者: 老街夏天    时间: 2010-3-26 16:30

幸好我是自己装的,不过以后还得留心呀!
谢谢提醒!.
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2010-3-26 16:45

自己装也要小心价格,我买青团11元多 的,她算我13元多的一种了,因为以前买过的是一 块多一点一个,还有一 种抹茶的2元不到一个,可这次12个21元,我匆忙也没留意,回去想想不对呀。气死我了。.
作者: 不二周助    时间: 2010-3-26 17:40

很喜欢吃来一份的鸭翅。比较了阿明等其他牌子,还是喜欢来一份的。.
作者: Echo行走无疆    时间: 2010-3-26 17:45     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

也给我一个链接好吗,谢谢.
作者: 小叶妈    时间: 2010-3-26 19:26     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

请给我一个链接好吗?谢谢!.
作者: feidudu    时间: 2010-3-26 20:06     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

谢谢弟弟妹妹妈,跟掌柜联系过了,说临安的山核桃也叫小核桃,是这样的吗?这款是小核桃的味道吗?.
作者: 小颖er妈    时间: 2010-3-26 22:28

引用:
麻烦发一个链接,好吗?谢了.
作者: haohaoma0901    时间: 2010-3-26 23:24

引用:
麻烦给个链接,谢谢.
作者: svsmung    时间: 2010-3-27 09:44     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

麻烦发一个链接,好吗?谢了.
作者: smalltree    时间: 2010-3-27 13:09     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

麻烦也给个链接吧!谢谢!.
作者: yaoyaozxh    时间: 2010-3-27 15:59

也想要一个连接哦,多谢!.
作者: yun她妈    时间: 2010-3-27 18:23

我也要个链接,谢谢.
作者: 洋洋的mama    时间: 2010-3-27 23:11

我也想要个链接,谢谢.
作者: amandacao    时间: 2010-3-28 00:35

引用:
淘宝买的这个东西是不错,我上次买的原味的吊瓜子很好的,就是那袋子里一大包干燥计啊,本来也没放心上,想想商家包装的到是很好的,还放这么超大一包干燥几,后来网上看到有MM发帖子,说她买回来称了一下,干燥计是算钱了.
作者: 文轩妈妈    时间: 2010-3-28 13:01

来伊份,我买得最多的就是山椒凤爪和骨肉相连了,他们推荐的一般不买,就买自己想要的.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2010-3-29 19:20     标题: 回复 32#feidudu 的帖子

是我们平时吃的小核桃肉,不是碧根果肉,有的短信我就不回了,实在是怕LD把我当托封我的号了,对不起了

作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-29 19:58

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-3-28 13:01 发表
来伊份,我买得最多的就是山椒凤爪和骨肉相连了,他们推荐的一般不买,就买自己想要的
来一份的山椒凤爪贵,我上淘宝找了同一家食品厂生产的山椒凤爪 ,只有20元一斤,味道相差无几。.
作者: 文轩妈妈    时间: 2010-3-29 21:30     标题: 回复 43#毛豆妈 的帖子

真的,方便短我一个链接伐,先谢啦.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-29 21:34

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-3-29 21:30 发表
真的,方便短我一个链接伐,先谢啦
短你了,可以先少买点吃吃看,同事们都觉得不错,.
作者: 文轩妈妈    时间: 2010-3-29 21:41     标题: 回复 45#毛豆妈 的帖子

收到了,谢谢,果真是一样的生产厂家,下次就买点吃吃.
作者: lwlw    时间: 2010-3-30 12:24

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-3-29 19:58 发表

来一份的山椒凤爪贵,我上淘宝找了同一家食品厂生产的山椒凤爪 ,只有20元一斤,味道相差无几。
给我个链接好吗?.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-30 13:10

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-3-30 12:24 发表

给我个链接好吗?
已经短你了,可以先少买点吃吃看。.
作者: 飘零    时间: 2010-3-30 13:12

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-3-29 21:34 发表

短你了,可以先少买点吃吃看,同事们都觉得不错,
也给我个链接吧,谢谢.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-30 13:14

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-3-30 12:24 发表

给我个链接好吗?
短你了,可以先买点尝尝看。.
作者: lwlw    时间: 2010-3-30 13:54

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-3-30 13:14 发表

短你了,可以先买点尝尝看。
不好意思我没收到!.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-30 14:11

引用:
原帖由 飘零 于 2010-3-30 13:12 发表

也给我个链接吧,谢谢
没想到有这么多和我一样爱啃凤爪的MM 们,鉴于旺爸的严格管理,不方便介绍淘宝链接,以上楼的MM们我都会短消息了,如还有妈妈们有兴趣,可以上淘宝搜“来一份凤爪”,会查到许多和来一份凤爪同一个生产厂家的,基本20元一斤,选个信用度高的就可以了,.
作者: 燕山月似钩    时间: 2010-3-30 15:32     标题: 回复 21#弟弟妹妹妈 的帖子

也给我一个淘宝的链接吧.谢谢啦!.
作者: 妈妈喜悦    时间: 2010-3-30 17:01     标题: 回复 1#菲力妈 的帖子

吃一堑长一智.
作者: 佳佳姆妈    时间: 2010-3-30 17:16

来一份现在蛮戳气的,营业员态度像国营的.最近两次蜜饯消费在姚太太.,那个杏脯比来一份味道不是好一点点..
作者: janeqin97    时间: 2010-3-31 08:26

学习了,到淘宝上去搜了~.
作者: snowxinmin    时间: 2010-3-31 15:09

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-3-30 13:14 发表

短你了,可以先买点尝尝看。
也请短我一个链接好吗?谢谢~.
作者: feidudu    时间: 2010-3-31 15:25     标题: 回复 42#弟弟妹妹妈 的帖子

谢谢弟弟妹妹妈,我也觉得来伊份的不太新鲜,家里人又都喜欢吃,还是先去那里买点尝尝。.
作者: Becky妈妈    时间: 2010-3-31 15:40

引用:
麻烦给个链接,我们家都很喜欢吃小核桃,呵呵.
作者: Becky妈妈    时间: 2010-3-31 15:42

引用:

来一份的山椒凤爪贵,我上淘宝找了同一家食品厂生产的山椒凤爪 ,只有20元一斤,味道相差无几。
麻烦给个链接,谢谢.
作者: 卡卡MM    时间: 2010-3-31 16:31

学习了,淘宝上还收得到“来一份***”的啊?太好了
我很喜欢来一份的几样东西:小核桃肉,炭烧鸭心,鸭颈(短的那个好吃),还有个最最喜欢的是原先68元一斤的牛肉粒,现在说是上海市场不卖了
现在就到淘宝上去搜索一番,看看有替代品伐呵呵,筒子们有啥收获交流一下啊.
作者: richzlulu    时间: 2010-3-31 17:39

也发个链接给我行吗?.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-31 18:12

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2010-3-31 16:31 发表
学习了,淘宝上还收得到“来一份***”的啊?太好了
我很喜欢来一份的几样东西:小核桃肉,炭烧鸭心,鸭颈(短的那个好吃),还有个最最喜欢的是原先68元一斤的牛肉粒,现在说是上海市场不卖了
现在就到淘宝 ...
现在的淘宝除了枪支弹药、毒品、人不卖,其他的应有尽有啊~~.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-3-31 18:12

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2010-3-26 14:11 发表
楼上各位MM,链接我都发了,但先说明一下哦,我不是这家店的托哦,各人的口味也不一样,最好大家买的时候先少买点尝尝,好的话再买,或者也可以再搜搜其他的店。
也给我个链接吧~~.
作者: 雨露妈    时间: 2010-4-1 14:02

淘宝上买了,味道蛮好,同事说和来一份一个味.
作者: denghuolsnw    时间: 2010-4-1 14:14     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

麻烦你也给我一个连接,谢谢。.
作者: 晨妈06    时间: 2010-4-1 15:10

给我个链接好吗?.
作者: Amy-妈咪    时间: 2010-4-1 15:57

作者: 阿黛尔    时间: 2010-4-1 16:57

我也想要,美食人人爱.
作者: 千禧龙妈    时间: 2010-4-1 21:09     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

喜欢小核桃仁,麻烦给我个链接,谢谢!.
作者: xxy98    时间: 2010-4-2 15:16

这会正好在吃一包来一份的山核桃仁,袋子上画着就是一个碧根果样子。
味道还不错,记得也是78元一斤的。现在小核桃也降到78啦,不知道吃口好不好?
.
作者: grace_2604    时间: 2010-4-25 16:44

能不能也给和链接我呢?谢谢1.
作者: 太雄mm    时间: 2010-4-27 09:58     标题: 回复 58#feidudu 的帖子

想知道后来买了吗?麻烦给我个链接吧!.
作者: feidudu    时间: 2010-4-27 10:49     标题: 回复 73#太雄mm 的帖子

不好意思还没呢,在来伊份买的太多了,到现在还没消灭呢。.
作者: 太雄mm    时间: 2010-4-27 10:58     标题: 回复 74#feidudu 的帖子

.
作者: susie-dodo    时间: 2010-4-28 07:56

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-3-30 14:11 发表

没想到有这么多和我一样爱啃凤爪的MM 们,鉴于旺爸的严格管理,不方便介绍淘宝链接,以上楼的MM们我都会短消息了,如还有妈妈们有兴趣,可以上淘宝搜“来一份凤爪”,会查到许多和来一份凤爪同一个生产厂家的,基本 ...
麻烦短我个链接,谢谢。.
作者: 毛豆妈    时间: 2010-4-28 22:01

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2010-4-28 07:56 发表

麻烦短我个链接,谢谢。
现在LD通知不能短连接了,抱歉,你只能上网去搜凤爪了,.
作者: natalia-lee    时间: 2010-5-5 21:00

来伊份的营业员态度都不好, 感觉都像是要抢钱,我去过不同的店,但里面的店员都是一个模子里出来的,脸上没表情,一进来还没等你想好要买什么,就一个手拿塑料袋,一个手拿勺子,要是你看看不买,她就面无表情的把手上的东西一扔,真想投诉到她们公司。.
作者: 栋栋妈07    时间: 2010-5-6 12:04

引用:

能短我个连接吗?.
作者: helen妈妈    时间: 2010-5-13 13:33     标题: 回复 43#毛豆妈 的帖子

麻烦能短我个链接吗,我也很喜欢山椒凤爪,谢谢。.
作者: helen妈妈    时间: 2010-5-13 13:39     标题: 回复 74#feidudu 的帖子

麻烦你能给我发个小核桃的链接吗,谢谢。.
作者: serena    时间: 2010-5-13 14:36

我在赤峰路地铁站那里买倒还可以,挺客气的。要求不要袋子称也行的。.
作者: jini妈    时间: 2010-5-13 17:04

作者: himmel    时间: 2010-5-14 13:51

最早来伊份在小区附近开的时候,经常光顾,最近几年,小区附近一下子冒出3家来伊份加盟店,导致的结果就是,偶不去了。
现在零食基本上taobao上解决。.
作者: 老妈子    时间: 2010-5-14 16:42

引用:
原帖由 amandacao 于 2010-3-28 00:35 发表

淘宝买的这个东西是不错,我上次买的原味的吊瓜子很好的,就是那袋子里一大包干燥计啊,本来也没放心上,想想商家包装的到是很好的,还放这么超大一包干燥几,后来网上看到有MM发帖子,说她买回来称了一下,干燥计是算钱 ...
能短我个链接吗?我也喜欢吃吊挂瓜子,上次去小区附近的来伊份,被告知没货,问大概什么时候有,阿姨很牛:公司统一配货,我们不知道的.心想:来伊份嘎大的公司,就是牛!.
作者: 静子清水    时间: 2010-5-14 20:34

我也喜欢小核桃仁,麻烦给我个链接,谢谢!.
作者: amandacao    时间: 2010-5-26 10:42

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-5-14 16:42 发表

能短我个链接吗?我也喜欢吃吊挂瓜子,上次去小区附近的来伊份,被告知没货,问大概什么时候有,阿姨很牛:公司统一配货,我们不知道的.心想:来伊份嘎大的公司,就是牛!
直接套包搜就可以了,吊瓜子,我买的好象是安吉的,你让他别让干燥机,原味的好吃,我觉得.
作者: 老妈子    时间: 2010-5-26 21:23     标题: 回复 87#amandacao 的帖子

呵呵,谢谢,摒不牢又去买了一次,买回来后一直咳嗽还没吃呢,等这批吃完了去试试。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-5-26 21:23

最近几次买它家的DD,一次总归买几样,远远超过40的,每次都是称好,就扔给我。
以前记得好象说是满40元,就送袋袋。

现在每次都要说,小姐,给个袋袋装一下。
感觉自己象乞丐。

上次去买,还要好玩了。
那个什么豆腐干,我够不着,营业员帮我装。
很大的袋子,我说够了,她好象没听到,一个劲的使劲往里塞。
问她,开洋是不是虾米?
她说,这个是开洋,是开洋。

作者: lhwhqn    时间: 2010-6-22 17:10     标题: 回复 21#弟弟妹妹妈 的帖子

麻烦也短我个,谢谢!.
作者: 健康就好    时间: 2010-6-22 17:36     标题: 回复 52#毛豆妈 的帖子

也请短我一个链接,谢谢.
作者: 玥月妈妈    时间: 2010-6-25 22:20

买来一份一定要拿收银条,核对.
作者: 菜菜妈妈    时间: 2011-1-8 08:32     标题: 回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

也给我个链接吧谢谢.
作者: 菜菜妈妈    时间: 2011-1-8 08:33     标题: 回复 63#毛豆妈 的帖子

给我个链接吧谢谢.
作者: 菜菜妈妈    时间: 2011-1-8 08:35

这么多人喜欢吃,我们好不好搞个团购一起买便宜.
作者: yangyang妈妈    时间: 2011-1-8 11:59

引用:
也喜欢小核桃,能给个链接吗?谢谢。.
作者: 弟弟妹妹妈    时间: 2011-1-8 16:55

楼上的各位,今年我在这家买的也涨价了,是36元半斤的,买满2斤包邮,也不知道现在来伊份的是多少钱一斤?差的少的话也没必要在这家买了。.
作者: 毛豆妈    时间: 2011-1-9 13:10

引用:
原帖由 菜菜妈妈 于 2011-1-8 08:33 发表
给我个链接吧谢谢
很早买的,现在已经过了这个新鲜劲了,你上淘宝搜下来一份泡椒凤爪,有很多的,挑个信誉高销量高的就可以啦。.
作者: 小老虎的妈妈    时间: 2011-1-12 10:29     标题: 回复 96#弟弟妹妹妈 的帖子

今年来一份小核桃肉119块多一斤.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0