标题: [求助] 车票 [打印本页]

作者: 妈妈晴儿    时间: 2010-2-2 22:51     标题: 车票

删 ,已解决

作者: 妈妈晴儿    时间: 2010-2-3 10:57

网上也淘不到车票! 电话订购也不行! 到底该怎么办嘛!.
作者: henrymama    时间: 2010-2-5 17:21

网上搜搜有没有转让的票,其实也就是黄牛票,我帮厂里的工人买过的,手续费要120/张..
作者: 小小男子汉    时间: 2010-2-6 02:04     标题: 回复 2#妈妈晴儿 的帖子

现在买年前去重庆的票估计没了,不知道你打哪个订票电话?
12580订票电话很差劲的,我上周打,买12号沪宁线的动车,告知提前10天买,于是我算准时间,3号早八点打通电话,男客服接的,说是短途动车提前11天卖,也就是2号下午就开卖了,到3号我要的车次没了,还很肯定地说整列车都没了,我晕死了,想回家的人再多,沪宁线那么多车次,不会24小时不到就一售而空吧。
不死心,再打95105105,这个是自助订票,输身份证号、车次、起始站、张数,ok,然后提示到就近的火车票预售点取票,中午12点,我凭身份证取到了票,甚至没有排队,感觉很方便。
昨天晚报上登电话订票取票率只有50%还不到,就是这个95105105,要不LZ再试试?.
作者: 妈妈晴儿    时间: 2010-3-1 12:40     标题: 回复 3#henrymama 的帖子

谢谢你! 票已经托人买到了! 现在回来了! 呵呵!.
作者: 妈妈晴儿    时间: 2010-3-1 12:42

谢谢! 已经买到了! 票是托人买的!哎! 以后再也不赶到春节回去了!电话订票感觉很麻烦!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0