标题: [商品或店铺推荐] 妈妈们都穿什么样的裤子啊 [打印本页]

作者: bentao妈    时间: 2010-1-20 20:10     标题: 妈妈们都穿什么样的裤子啊

40岁左右的妈妈,你们都穿什么类型的裤子?或者有什么牌子的推荐吗?谢谢了。.
作者: vivien516    时间: 2010-1-20 21:57

牛仔裤.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2010-1-20 21:57

牛仔裤.
作者: 闻妈    时间: 2010-1-20 22:00

哥弟是针对中年女性的衣服,但他们的营业员会一直打电话给顾客,有点烦。.
作者: sandyshang    时间: 2010-1-20 22:32

什么都穿啊,铅笔裤,牛仔裤,直筒裤,靴裤。。。。。。。。。。。。。。。.
作者: 粘宝妈妈    时间: 2010-1-21 09:17

基本都是牛仔裤为主,长的、短的、修身的紧身的~~~~~~~~~~~~~.
作者: bentao妈    时间: 2010-1-21 10:49

看来还是穿牛仔裤的多,主要还是好搭配吧。.
作者: 咱家宝贝    时间: 2010-1-21 11:37     标题: 回复 1#bentao妈 的帖子

裤子一定要舒服修身才好,不管什么牌子,到了这年龄裤子的档要合适,不能像年轻人那样低档、低腰,个人认为哥弟的牌子不错,但性价比不高,为了某些场合备上一两条还行,要知道大家都是爱美之人,翻行头是在所难免,我一直在肇家浜路靠近枫林路的一家服装店【和伶达港火锅一排的】买裤子,性价比高,适合40岁的人的要求.
作者: jasmine1120    时间: 2010-1-21 13:08

穿西裤多些,尤其是G2000的,再好的牛仔裤穿久了都觉得没型了。.
作者: bentao妈    时间: 2010-1-21 19:38     标题: 回复 9#jasmine1120 的帖子

那西裤还要烫什么的,好像挺烦的。.
作者: xiajw    时间: 2010-1-21 19:42

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: bentao妈    时间: 2010-1-21 19:51

高腰的还是有的吧,不过的确比较少。.
作者: xiajw    时间: 2010-1-21 20:13

作者: 银狐    时间: 2010-1-21 20:18

正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28,的居多。有少量地30的,再大就没了。
还有中空棉的风衣,是长的,现场比较乱,要自己在箱子里挑的,也有衣服挂着的,最高打2.5折。
因为中午我们休息都去那里挑,人多,地方小,最好不要在十一点到一点去。
我问过了礼拜六天都有的。
地方在莲花路田州路上,田州路159号11单元4楼。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2010-1-21 20:19

毛料呢裤,牛仔裤、铅笔裤.
作者: winy_c    时间: 2010-1-21 20:49

针织面料的运动裤也不错呀,周末穿感觉很休闲,也很舒适的。.
作者: xyc18    时间: 2010-1-21 21:06

牛仔裤,铅笔裤,西裤.
作者: 姗儿妈咪    时间: 2010-1-21 21:43

喜欢哥弟的裤子.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-21 23:18

牛仔裤,各种颜色的,各种样式(喇叭,铅笔等)。周末穿针织休闲裤。不太穿毛料裤子,太薄,冷。.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2010-1-22 09:16

借楼主的宝地请教一下大家, 穿靴子时候, 裤腿可以包在靴筒里的裤子, 紧身的, 除了铅笔裤, 还有什么可以穿, 最好有点弹性的。
谢谢!.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2010-1-22 09:16

借楼主的宝地请教一下大家, 穿靴子时候, 裤腿可以包在靴筒里的裤子, 紧身的, 除了铅笔裤, 还有什么可以穿, 最好有点弹性的。
谢谢!.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-1-22 09:18

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-21 20:18 发表
正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28, ...
我也最喜欢KAKO的东西了,就是贵了点.
作者: hy20080402    时间: 2010-1-22 09:21     标题: 回复 14#银狐 的帖子

那很便宜了。就是远了点。谢谢。.
作者: xiajw    时间: 2010-1-22 09:48

作者: wfc7302    时间: 2010-1-22 09:58     标题: 回复 15#JUNMA_POWER 的帖子

哪里有不错的呢裤,或是什么牌子的?.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2010-1-22 10:37

谢谢你的好建议。
我也是优衣库的忠实客户, 一家人都穿他们的东西。 咋就没看到紧身裤? 哪家店有? 我看到官网上有59元的, 是否就是你说的裤子。想去试试。.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2010-1-22 10:38

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-1-22 09:48 发表

优衣库有,是特价的那种,好象149一条,样子像牛仔裤,但腰头是宽紧带的,还有绳子可以控制,这款夏天七分裤也有,七分裤我买了二条,最便宜时七分裤只有59,穿着很舒服的,腰不低,样子又好.
谢谢你的好建议。
我也是优衣库的忠实客户, 一家人都穿他们的东西。 咋就没看到紧身裤? 哪家店有? 我看到官网上有59元的, 是否就是你说的裤子。想去试试。.
作者: 银狐    时间: 2010-1-22 11:41

我也是优衣库的忠实客户。去年就买了四件摇粒绒的衣服.
作者: 银狐    时间: 2010-1-22 11:43

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-1-22 09:18 发表

我也最喜欢KAKO的东西了,就是贵了点
此次打折,能挑到合适的裤子是很合算的,衣服好像新款的少,这要买不打折的就贵了。.
作者: jchy    时间: 2010-1-22 12:14

请问银狐,这个活动到什么时候结束,另再问一下,从浦东科技馆到田州路的公交线路,麻烦了.
作者: 上海汤包    时间: 2010-1-22 12:22

就没有人穿运动装吗
看来我堕落得够可以得
耐克和阿迪达斯的运动装穿得很舒服呀,
实在有活动再换正装,正装裤子比如 依瑶 、巧帛 还是蛮好的。.
作者: 家有老虎    时间: 2010-1-22 12:22

喜欢哥弟的裤子,差不多都能穿5,6年以上,只有不变身材。还有买过一条法文箱子的牛仔裤,高腰的,也确实不错。最近买过依瑶的裤子,感觉面料比哥弟有新意,版型对我而言没有哥弟的好。

作者: 雨露妈    时间: 2010-1-22 12:23

牛仔裤为主.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2010-1-22 12:28

单位要穿正装,牛仔裤\运动裤只能节假日穿.
作者: sheila妈妈    时间: 2010-1-22 12:31

诗篇的裤子我 穿着蛮好
到了年龄真不是随便哪个店捞一件就能穿了,尤其裤子,要么腰宽了,要么屁股太瘦紧,合适的不容易找到。
找到合适的就不便宜,我已经不相信物美价廉了
买了不穿还要服侍它,不如买个好点的,穿的得体,算起来实惠.
作者: 博博妈    时间: 2010-1-22 13:18

喜欢哥弟的裤子,要能再便宜点就好了。.
作者: aloha999999    时间: 2010-1-22 14:30     标题: 回复 14#银狐 的帖子

很喜欢KAkO,打折买很合算,可惜远了些。.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-1-22 14:33

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-22 11:43 发表

此次打折,能挑到合适的裤子是很合算的,衣服好像新款的少,这要买不打折的就贵了。
谢谢啦!.
作者: 银狐    时间: 2010-1-22 14:42

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-1-22 14:30 发表
很喜欢KAkO,打折买很合算,可惜远了些。
刚得到消息,你可以去那里一次性搞定的,就是先去莲花路,然后在去下一站,万源路。具体如下:
basichouse工厂店年底特卖 全场低至2折
活动时间:1月22号——1月31号
工厂店地址:万源路2163号A栋1楼 (靠近宜山路)
电话:64468005*888
公交:地铁9号线(合川路站下1号口出来右转)、89路,69路,721路,804路,776路,757路,867路, 古华线等等

我只知道89路先莲花路下来先去KAKO,买完再去下一站万源路。.
作者: 银狐    时间: 2010-1-22 14:43

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-1-22 14:33 发表

谢谢啦!
看楼下,这个basichouse我知道的平时是打五折的,这个折扣很少的。.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2010-1-22 14:56

我住莲花路,要去的.
作者: 上海汤包    时间: 2010-1-22 15:31

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-1-22 12:28 发表
单位要穿正装,牛仔裤\运动裤只能节假日穿
嘎正规啊
我们这里老板带头穿一身耐克呀

作者: 礼物    时间: 2010-1-22 15:44     标题: 回复 14#银狐 的帖子

这牌子的裤子我喜欢的,不过太远了点。.
作者: aloha999999    时间: 2010-1-22 16:14     标题: 回复 39#银狐 的帖子

非常感谢! 可惜周末没空,下周抽时间去看看,就是不知好东西会不会卖完。.
作者: wann    时间: 2010-1-22 16:33     标题: 回复 25#wfc7302 的帖子

Ports, 有一年特卖时买了两条毛料裤。有我能穿的尺寸估计绝大多数的妈妈就都能穿了.
作者: 三顺    时间: 2010-1-22 16:37

.
作者: fangyuan    时间: 2010-1-22 16:39

长期牛仔.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-22 17:37

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2010-1-22 09:16 发表
谢谢!
马裤。polo的骑马裤样子很好,膝盖内侧镶皮,裤口很小,有弹性,中腰。我有几条他家的,好几年了还很舒服。.
作者: xiajw    时间: 2010-1-22 19:22     标题: 回复 27#灵灵姆妈 的帖子

作者: 炯炯的妈妈    时间: 2010-1-22 19:40

请教妈妈们,闵行区哪里有哥弟的专柜?.
作者: 梁仔妈    时间: 2010-1-22 20:53     标题: 回复 50#炯炯的妈妈 的帖子

龙茗路美食街就有一家.
作者: 家有山山    时间: 2010-1-22 21:26

原来龙茗路上就有啊   我就住这附近倒从来没注意过   下次去电信时顺便找找.
作者: shimin4825    时间: 2010-1-22 21:31

哥弟!
别无选择.
作者: 月兔妹妹    时间: 2010-1-22 22:27

牛仔裤.
在家里穿运动裤..
作者: lilly_linda    时间: 2010-1-22 22:33

敦奴啊.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2010-1-22 22:52     标题: 回复 50#炯炯的妈妈 的帖子

莘庄 莘东路 ,瑞金医院斜对面就有.
作者: 杨小兔的妈妈    时间: 2010-1-23 10:09

引用:
原帖由 炯炯的妈妈 于 2010-1-22 19:40 发表
请教妈妈们,闵行区哪里有哥弟的专柜?
七宝新龙路万科偏门对面就是的。.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-23 11:14

刚买了条哥弟的小脚裤 .
作者: 炯炯的妈妈    时间: 2010-1-23 13:21

谢谢大家了,看来莘东路那家最方便.
作者: Jane妈咪    时间: 2010-1-23 15:51     标题: 回复 58#爱我女儿更多 的帖子

我大概是OUT了,怎么第一次听说“哥弟”,可能多数时间穿裙子的缘故吧。
请问刚买的小脚裤多少价位?因为前面有妈妈说性价比不高。.
作者: 喜洋洋88    时间: 2010-1-23 16:03

请楼上妈妈们,浦东哪里有哥弟的专柜?.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-23 16:11

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-1-23 15:51 发表
我大概是OUT了,怎么第一次听说“哥弟”,可能多数时间穿裙子的缘故吧。
请问刚买的小脚裤多少价位?因为前面有妈妈说性价比不高。
哥弟这个品牌已经有点年头了,大概每个人穿衣的风格不一样所以有的人对它的了解少点。我穿这个品牌的衣服差不多8、9年了,它家的衣服裤子算是经典吧,板型很好,价位么以前觉得算是高的,但是这几年都没怎么变过所以现在也就觉得差不多,我买的裤子正价是480,打9折是432,但是我一条裤子能穿个3、4年之久也算性价比高吧,5年前买过的一款裤子现在专柜还当新款卖,现在看着也不过时.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-23 16:12

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-1-23 16:03 发表
请楼上妈妈们,浦东哪里有哥弟的专柜?
我知道的联洋大拇指广场有一家,八佰伴对面有一家,.
作者: 喜洋洋88    时间: 2010-1-23 16:21     标题: 回复 63#爱我女儿更多 的帖子

谢谢!.
作者: 凡士林    时间: 2010-1-23 16:25

大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。.
作者: Jane妈咪    时间: 2010-1-23 16:40     标题: 回复 62#爱我女儿更多 的帖子

谢谢啦!正想买条小脚裤,抽空去看看。.
作者: 虎皮辣椒    时间: 2010-1-23 19:03

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2010-1-21 13:08 发表
穿西裤多些,尤其是G2000的,再好的牛仔裤穿久了都觉得没型了。
G2000的裤子满好的.
作者: kankan妈    时间: 2010-1-23 19:16

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-23 16:12 发表

我知道的联洋大拇指广场有一家,八佰伴对面有一家,
请问:大拇指广场这家的具体位置? 八佰伴对面的那家在华润时代广场里吗?.
作者: 千里马妈妈    时间: 2010-1-23 19:41

裤子只买哥弟,夏天衣服只买哥弟,在WW上有好多知音呀.
作者: 灵灵姆妈    时间: 2010-1-23 20:02     标题: 回复 48#小爱的妈妈 的帖子

哪里可以买到?挺喜欢马裤的。迪卡侬? 我这种PP稍大一点的买的到伐? .
作者: 姗儿妈咪    时间: 2010-1-23 20:06

联洋的哥弟在芳甸路,家乐福边上不远,靠近迎春路。他家的衬衣我也比较喜欢。

作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-23 21:25

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2010-1-23 20:02 发表
哪里可以买到?挺喜欢马裤的。迪卡侬? 我这种PP稍大一点的买的到伐? 
polo专柜里有。在梅龙镇和迪生。.
作者: 三顺    时间: 2010-1-23 21:40

哈哈,看到该帖子才注意到我们天山路虹桥天都这里哥弟、阿玛施(我没看错吧?)两家店都有。天山路上还有“玖姿”这个品牌的出产地和旗舰店,价格容易让我这个穷人自卑,我得好好挣钱。哥弟还行,过得去的裤子400多元。.
作者: wfc7302    时间: 2010-1-24 01:33     标题: 回复 71#姗儿妈咪 的帖子

是专卖店吗?就是“哥弟”的招牌?.
作者: wfc7302    时间: 2010-1-24 01:36     标题: 回复 45#烟火大饼 的帖子

这个牌子有特卖会吧?平时价格挺高吧?.
作者: linda2002    时间: 2010-1-24 11:07     标题: 回复 67#虎皮辣椒 的帖子

对哦, 我也觉得他家的裤子穿的舒服,版型也不错 。.
作者: rachelmom    时间: 2010-1-24 15:34

孤陋寡闻,第一次听说哥弟这个牌子。。。.
作者: 连妈    时间: 2010-1-24 16:26

我一般在打折的时候买 e+这个牌子的裤子。板型不错, 对有小肚子的35左右的妈妈们可能比较适合。 不过我一般都要把裤长改短些的。
正价时小贵,打折时买比较换算。 料子也不错, 对公司不允许穿牛仔裤的,需要正装的也许是个选择。.
作者: 虎皮辣椒    时间: 2010-1-24 16:42

引用:
原帖由 连妈 于 2010-1-24 16:26 发表
我一般在打折的时候买 e+这个牌子的裤子。板型不错, 对有小肚子的35左右的妈妈们可能比较适合。 不过我一般都要把裤长改短些的。
正价时小贵,打折时买比较换算。 料子也不错, 对公司不允许穿牛仔裤的,需要正装的 ...
e+哪里有卖啊?.
作者: 月兔妹妹    时间: 2010-1-24 16:51

哥弟看到是经常看见的,看上去象阿姨级别穿的,我从来没把他跟自己联系起来.我永远觉得自己很年轻,呵呵..
作者: bentao妈    时间: 2010-1-24 18:30

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-1-24 16:42 发表

e+哪里有卖啊?
同问,还有他们的裤子是什么面料的多啊?.
作者: 姗儿妈咪    时间: 2010-1-24 18:41     标题: 回复 74#wfc7302 的帖子

是,哥弟专卖店,马路以对面很容易看,虽然字不大,但是只有两个字,一眼就看见了,路过倒是不一定注意到。.
作者: 连妈    时间: 2010-1-24 18:50

引用:

e+哪里有卖啊?
梅陇镇和陕西南路口的新世界都有的。.
作者: 连妈    时间: 2010-1-24 18:52

料子一般我不是太注意,看看我自己买的, 有面+涤纶的, 也有带点莱卡的。.
作者: twinkling_371    时间: 2010-1-24 20:07

我的牛仔裤都是苹果的,感觉修身,挺括,弹性非常好所以穿着舒服,不会有紧紧的感觉。还有就是腰身不是很低,买的都是中腰的。.
作者: 家有老虎    时间: 2010-1-24 21:05     标题: 回复 65#凡士林 的帖子

“大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。”

唉!看了好伤心啊。俺从二十几岁就穿哥弟了,一直至爱到现在三十几岁。

作者: wfc7302    时间: 2010-1-24 21:49     标题: 回复 82#姗儿妈咪 的帖子

哦谢谢!下次路过要留意一下。.
作者: 乐乐MaMa    时间: 2010-1-24 22:34

今天路过家附近的amass,想起旺旺上的MM们说她家的裤子不错,于是进去逛了逛,她家的店员超热情,很会做生意,不停地给我推荐各种衣服。
没忍住败了2件衣服,1条裤子,价格贵了,下月账单来了要.
作者: 家有山山    时间: 2010-1-24 23:04

上来汇报   今天去电信顺便去了哥弟  龙茗路上的   买了条裤子 480 折后432  
小贵  不过样子还不错  很贴身

闵行哪里有阿玛施这个牌子啊   下次也去看看.
作者: 小wendy麦米    时间: 2010-1-25 08:20

平时单位不允许穿休闲装,所以裤子、衣服大多选择EIPOSIDE,或小店裤子。周末必穿牛仔裤、灯芯绒裤子、多袋裤的!其实G2000的西裤也蛮适合上班穿的!.
作者: fanny妈妈    时间: 2010-1-25 08:36     标题: 回复 50#炯炯的妈妈 的帖子

莘东路,鱼鳞门对面有一家..
作者: 家有馋宝宝    时间: 2010-1-25 09:52

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-1-23 16:25 发表
大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。
第一次听说这个牌子

大木桥路靠近什么路啊?谢谢,哪天去看看。.
作者: 嘟嘟爸妈    时间: 2010-1-25 09:52

哥弟:浦东金杨有一家在金杨路枣庄路站牌那;另外长岛路也新开了家,在金桥湾清水苑对面.
作者: tracy0910    时间: 2010-1-25 10:06

牛仔裤,或者打底裤配短裙或长上衣.
作者: jiejie妈妈928    时间: 2010-1-25 10:17

.
作者: kankan妈    时间: 2010-1-25 11:10

引用:

e+哪里有卖啊?
最近e+在搞特卖会
时间 2010.1.23--2010.1.31
地址 钦江路333号40楼1层
名品导购网上看来的。仔细挑挑,还是能选中合适的裤子的。.
作者: 小园子妈妈    时间: 2010-1-25 11:27     标题: 网上也有的,不知好不好?

之前也没听说过哥第这个牌子,看了大家的帖子到淘宝上查了一下也有,不知大家有没有买过?好不好呀?.
作者: 银狐    时间: 2010-1-25 12:06

引用:
原帖由 kankan妈 于 2010-1-25 11:10 发表

最近e+在搞特卖会
时间 2010.1.23--2010.1.31
地址 钦江路333号40楼1层
名品导购网上看来的。仔细挑挑,还是能选中合适的裤子的。
这个我看上次到过的,裤子是欧版的,大尺码的。
有尺寸淘到时蛮好的。.
作者: 乖乖女的MM    时间: 2010-1-25 12:53

我是除了裙子就是牛仔,一直固定买箱子的牌子,而且年终搞活动的时候买,平时太贵了,这周末刚在五角场又一城败了一条,买200送200的券。.
作者: 乖乖女的MM    时间: 2010-1-25 12:54

这个牌子有中腰的,腰身穿了还蛮舒服的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0