标题: 正室和狐狸精谁比谁更惨? [打印本页]

作者: 美少女    时间: 2006-6-4 23:12     标题: 正室和狐狸精谁比谁更惨?

大凡结了婚的女人,通通都恨着三个字:狐狸精。而被叫做狐狸精的女人,又都看不起结了婚的女人,她们叫她们黄脸婆。

两派最喜欢做的事情就是说对方惨。黄脸婆说狐狸精惨,一旦人老珠黄,孤身一个,晚景凄凉。狐狸精说黄脸婆惨,老公被人分享,享受不到爱情的乐趣。那究竟谁比谁更惨?在我看来,是一样惨。

一个女人,从她要去和另一个女人斗争,就是惨的开始。而女人们最喜欢犯的错误就是和女人斗争,从中得到便宜的,是那些不负责任的男人。

黄脸婆们但凡遭遇老公外遇,第一个反应就是都是外面女人的错。自己的老公回家藏好,自己跳出来和外面的女人斗争。狐狸精们也是千方百计想办法要撬掉黄脸婆,为争个名分将斗争进行到底。

其实这样的争夺就是女人们悲惨的开始。当你开始骂一个女人将来会死得很难看得时候,你自己已经死得很难看。

所以我一直觉得女人们多看点师太的书是有道理的。师太笔下从来没有出现过去和别的女人抢男人的愚蠢女人。师太笔下的女人从来没有痛恨过别的女人,没有出现过女人和女人的斗争。

当然,我们都有我们的价值观,在我们的价值观里,我们往往会BS和我们价值观不同的人。比方今天我就在一个论坛里BS过嫁给82岁老头子的那位女硕士。但是我更BS是那个82岁的老头子。

但是BS归BS。我不会出言讥讽她将来会如何如何死得惨。也许她一点也不惨,将来有名有利再和一个年轻帅哥共渡快乐时光。与我价值观不同的还有那些不要尊严被男人甩了耳光也默默接受女人,但是,我也不会觉得她们将来会死得难看,正因为不要尊严,她们可以收获金钱。

有人说,捧着一大堆钱,就有快乐吗?这很难说。捧着一大堆钱,未必就有快乐,但是没有一分钱,是肯定没有快乐。

我可以看不起和我价值观不同的女人。如同师太笔下常有讥讽。同样那些被我看不起的女人,也会看不起我。但是我希望天下女人都过得好,不管是和82岁老头子搞上的女硕士,还是以做第三者出名的女明星。退一万步说,即使她是一个和我男朋友或者老公搞过的女人。要错,这也是我男朋友或者老公的错。我不会说因为今天你搞过我的老公,将来你就死得很难看。

女人对女人的宽容,是女人的进步。做一个不嫉恨别的女人的女人,是女人的成功。.
作者: 家有儿男    时间: 2006-6-4 23:22

和平共处就是女人的成功?黄脸婆就不黄,狐狸精就堂儿煌之?
不明白~~~~.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-4 23:24

弱弱滴问:师太啥拧?.
作者: 美少女    时间: 2006-6-4 23:32     标题: 回复 #2 家有儿男 的帖子

偶不是说要和平共处?共处干吗呀,就一个男人,怎么分呀。

我是说冤有头债有主,不要老公一外遇就说都是外面女人的错。也不要勾引人家老公就说人家老婆不好。该这么做我也说不清了。看师太的书吧,就慢慢懂了。

BTW,师太就是亦舒。.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-4 23:38     标题: 回复 #4 美少女 的帖子

哦~~俺没看过师太的书,一本也木油,汗~~

俺就觉得夫妻两人结合,最重要的是价值观相同或者相近,如果价值观差距很大,那很难处得好.

不管是狐狸精还是黄脸婆,俺觉得"存在的就是合理的"~~~总会有它存在的理由

苍蝇不叮无缝的蛋,一方面是说苍蝇总是存在的,另一方面是说蛋若有缝,那鸡也是有责任大~~~哈哈~~~.
作者: 猫猫妈妈    时间: 2006-6-4 23:47

呵呵,存在的就是合理的,这话说的好!
再一句,别人的事,再怎么着,也是头上过的,轮到自己了,不管是黄脸婆也好,狐狸精也好,滋味自知了:).
作者: 威威宝    时间: 2006-6-4 23:53

道理人人都懂,但真要是身处其中又有几个能淡然处之呢?说白了,也就只有旁观者才会有这种胸襟。.
作者: watermelon    时间: 2006-6-4 23:54

我像來認為稱第三者為狐狸精太抬舉他們了, 狐狸美麗而又稀少, 通常我認為第三者只能稱謂免費JI婆.還不如洗頭店的有價值,, 至少還給自己掙點現金.
言總之: 賤, 臭.弱智.

作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 00:03     标题: 回复 #7 威威宝 的帖子

说得没错~

很多时候嫁人就象买股票,如果买了个绩优股,追棒的人多了,价格自然会高,免不了招蜂引蝶,日子难熬,若是想抛了变现,却心有不甘心,我凭什么呀,担惊受怕的,不就为了他能一飞冲天;不抛吧,又不能拿他当真金白银的使.

所以要想婚姻幸福,俺觉得吧,既不能挑绩优股,也不能选垃圾股,中不溜丢稳扎稳打型的潜力股大概算是理想的.不过这种股难觅,碰着算走运~~

最少烦恼的,就是啥股也别买.买了,总少不了牵挂和煎熬~~~~.
作者: GW_3208    时间: 2006-6-5 00:29     标题: 回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 00:32     标题: 回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

最好的,是把自己变成个绩优的..
作者: 大魔女    时间: 2006-6-5 01:02

所以啊,我们当黄脸婆的就努力让自己和狐狸精靠拢啊!尤其在家不要穿着旧睡衣晃,这很重要的,其实白天老公和自己都是各有事做,在家的时间呆在一起不能把自己最丑的一面拿出来啊!所以,睡衣和内衣一定要重点投资!.
作者: writerpc    时间: 2006-6-5 01:11

嗯,楼主是说黄脸婆和狐狸精都得会做才好
男人们开心了.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 05:38     标题: 创造自己!

我觉得:如果没有了爱就没有了嫉恨任何一个和他有瓜葛的女人了. 而谁说"正室"的就一定是"黄脸婆"而不美丽呢? 谁又可以肯定地说"狐狸精"不好,就一定是令人发指的呢?  

女人不要把希望完全寄托在一个男人身上,女人最好的投资是"经营自己",塑造自己的思想, 修炼自己的性格,独立自己的事业.女人可以爱一个男人,可以忠诚,但是千万不要"虔诚"地去爱,"忘记自己"地爱. 所以,女人最辉煌的创造是"创造自己";还有就是好好地"培养自己的骨肉".

试着看,当女人自己是个优秀的女人时,男人不会放弃你的,因为别人比不过你;他们也舍不得; 如果你爱他,如果他暂时出轨,那么就原谅他, 让他去走一走,比一比~~~~~爱他就希望他还是你的. 虽然有点"嫉恨",但是相信了自己的魅力,相信了自己多年而"职守"的爱情. 更因为是自己"独立". 如果你不爱他, 那么就是分手的时候了, 不会在乎他和任何一个女人的.   

不管怎样,和别的女人无关, 毕竟别人也是女人,尤其是那些单纯的,相信LOVE的女人.

作者: lisa.wang    时间: 2006-6-5 06:06

myladder说的很对,创造自己,很多事是防不胜防,尤其是男人都是感观动物,尤其是大家要共同生活那么多年,从年轻到中年,再到老年,其间过程漫长,什么情况都会发生,最说,爱情和婚姻能完全熔融是件很难的事,社会在发展,俩人的发展也要同步,还有双方的家庭参和在小家庭的建设中,总之要把爱情溶于生活的琐碎中,要把婚姻维持的完满,需要太多的条件

但是,如果自己能创造自己,自私一点,以自我为中心,使自己快乐,美丽,自信,有才华,有魅力,那对于其他的事就能淡然处之,虽然会有暂时的痛苦和失望,但有主动权,就可以自己决定自己的命运,一样会有精彩的人生.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 06:58     标题: 回复 #15 lisa.wang 的帖子

反正感觉就是: 即便是那样~~~~至少还有自己和自己钟爱的孩子/事业. 那样, 就可以伴着自己同样地精彩! 也更会宽容别人,不斤斤计较,也不耿耿于怀. 人的成熟就是不断和自己的过去"和解"的过程.

爱护自己, 珍惜自己,钟爱自己,不浪费时间,也不浪费生命,同时一定要学会宽容别人! 健康地生活着,美丽,自信,优雅地生活,这样一来~~~~人生可以很精彩! 相信吗? 如果这样一个优秀的女人,谁都舍不得放弃的. 而你,永远站在"不温不火"的地方,冷静地看着周遭的一切事物. 因为爱.已经融化为,升华成另一种更加深刻的内容了.

所有一切,都需要时间,经验和经历来修炼~~~~是"不刻意"的,是人生的一种获得,如果你曾经用心灵来认真地走过你回过头望去的的那段路程.....
作者: lisa.wang    时间: 2006-6-5 07:10     标题: 回复 #16 myladder 的帖子

说的很对,所以说,我们这个年龄段的女人才开始真正的长大,破茧而出,欲发的美丽.
作者: yingtao    时间: 2006-6-5 08:01     标题: 回复 #11 生姜水 的帖子

同意.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 09:06

狐狸精就是狐狸精,我没有办法做到对狐狸精宽容,如果我真遇到了狐狸精。.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 09:23     标题: 回复 #19 joyhong 的帖子

对于真的坏女人也没有必要姑息,宽容也包括对整件事情的宽容,最重要的是自己的健康可别给耽误了. 觉得自己能够原谅他和整件事情的,是一种做法!

真的不能够原谅,就另外一种活法, 无论如何,就是别委屈了自己,耽误了自己.是对于自己最大最大的宽容~~~~你们怎样,随便,我还没有空来"伺候"这类事情呢!.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 09:29     标题: 回复 #20 myladder 的帖子

对自己宽容是真正的不易,和修炼。.
作者: 忻瑜妈妈    时间: 2006-6-5 09:29     标题: 回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

同意.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 09:41     标题: 回复 #21 joyhong 的帖子

如果很爱那个男主角,就会很不容易! 没有爱也就没有了恨. 说说容易~~~~也很难! 尽量吧!.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 09:54     标题: 回复 #22 忻瑜妈妈 的帖子

N年前,偶一直很赞赏一句话:“我没兴趣和其他女人抢同一个男人,这只会提高那个男人的身价,而让自己成为被人讥笑的对象!”

嘻嘻,所以如果偶万一不幸遭遇狐狸精,偶就把臭男人扫地出门喽,偶正好恢复自由身,咔咔咔~~.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 09:57

其实,生活是很现实的.把核心竞争力抓在自己手上才是正经.

还是那句话,女人要,

上得厅堂
下得厨房
还能上床

另外,经济基础.抓在自己手上..
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 09:58

我总觉得控制别人还不如掌握自己的好.精神上,物质上..
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 09:58

俺就是不会厨房,咋办?.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:00     标题: 回复 #27 joyhong 的帖子

学. 一定要学.

女人一定要像女人.

你想想,家里飘着菜的香味,是多么美好的事情..

但是我一年到头业就做1,2次的饭而已,多了也就部希罕了,不过我业实在太忙..唉.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:01

大城市诱惑太多, 管是管不了的(当然管不了也还是要管), 所以,多花点时间建设自己吧..
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 10:02     标题: 回复 #26 生姜水 的帖子

说得好,女人掌控了自己的一切,才不怕有变故。

如果 能 入得了厨房,出得了厅堂,还上得了床,WHO怕WHO。.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:03     标题: 回复 #30 sunny 的帖子

不是说不怕.怕还是怕的.

但是,不会到头来, 像崔建的歌: 一无所有..
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:04

加精,潜力贴..
作者: myladder    时间: 2006-6-5 10:07     标题: 回复 #31 生姜水 的帖子

是的! 就是有了伤害~~~也不致于遍体鳞伤. 即便被伤害了,也会恢复起来的. 物质,精神,自己都是主宰者! 不是说不要爱男人,男人值得的,就交付自己的真心. 不值得的,就还有自己---自己的全部!.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 10:08     标题: 回复 #28 生姜水 的帖子

俺宁可多花点时间建设自己的衣橱,也不愿建设厨房。.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:10     标题: 回复 #33 myladder 的帖子

是的.勇敢爱,勇敢承受该承受的..
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 10:11

男人的心是求不来的.没办法..
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 10:13     标题: 回复 #36 生姜水 的帖子

跳舞时要象没人一样观看,恋爱要象从来不会受伤一样。
师太的话。.
作者: 傻妮子    时间: 2006-6-5 12:17     标题: 回复 #37 joyhong 的帖子

嘿!!说的好!!!.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2006-6-5 12:23     标题: 回复 #1 美少女 的帖子

"做一个不嫉恨别的女人的女人,是女人的成功。"  这样的女人多吗? 不多也..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 12:27

苍蝇不抱无缝的蛋。

但已经有缝隙了,那是没办法的事情。

所能做的就是拍死那只苍蝇。.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 12:35     标题: 回复 #39 超超妈妈 的帖子

那是尼姑了,看破红尘了~~~~只是凡人看破红尘又再陷入了红尘哦..
作者: 云风飞扬    时间: 2006-6-5 12:36     标题: 回复 #25 生姜水 的帖子

精僻.
作者: yingtao    时间: 2006-6-5 12:50

大家还记得琼瑶吗,以前她就是第3者,还说她没有想和正室挣什么名分,做第3者也是情非得矣的事什么的,后来转正了就再也没有此番论调了。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-6-5 12:57     标题: 回复 #13 writerpc 的帖子

你门男人开心啥呀?有没有看过手机,那主角说的话:再说,这世界上哪里有仙女呀?.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 13:52     标题: 回复 #40 玫瑰玛丽 的帖子

苍蝇不抱无缝的蛋。

但已经有缝隙了,那是没办法的事情。

所能做的就是拍死那只苍蝇。
=====================

顺手摔了那只蛋!
(否则要肚皮撒的).
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 13:54     标题: 回复 #45 EVE 的帖子

舍不得呀。

虽然有缝,也是个蛋呀。

在没找到更好的蛋以前,总留着吧。.
作者: yingtao    时间: 2006-6-5 14:11

哈哈哈.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 14:16     标题: 回复 #45 EVE 的帖子

好,摔脱伊一了百了.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 14:17     标题: 回复 #48 sunny 的帖子

狠额!.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 14:28     标题: 回复 #31 生姜水 的帖子

不是不怕是不能怕,怕会自乱阵脚呢。岂不真中狐狸精下怀?象EVE同学说得那样摔脱格只有缝额蛋,狐狸精得之,只怕那两人以后的生活总是走不出正室的阴影,正室便成了狐狸精假想的第三者,呵呵,生活从此不平静哟。

所以,正室与狐狸精到底谁比谁更惨的问题是不是应该改一改,惨与不惨不在于她是正室还是狐狸精,而在于她是什么样的女人。.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 14:30     标题: 回复 #49 玫瑰玛丽 的帖子

没法子呀,如果不摔脱伊就会成为那个最惨的女人.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 14:36

不过,我觉得家花不如野花。

有些男人,有上得厅堂,入得厨房,床上也厉害的女人,还是要出轨。

休,戈兰特不是离开了如花的伊丽莎白赫丽吗?就不是因为出轨去跟一个粗俗的妓女不三不四吗?

有些男人放着出色的老婆,还要在外面花册册。

只能说,得陇望蜀,人之本性。.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 14:48

是啊,要不然,为什么说“男人是下半身思考的动物”呢?.
作者: 威威宝    时间: 2006-6-5 14:53     标题: 回复 #52 玫瑰玛丽 的帖子

审美疲劳。.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 15:02     标题: 回复 #52 玫瑰玛丽 的帖子

有这样的男人的. 没有试过,他们想要比较一下. 这种男人,不要也罢了..
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 15:04     标题: 回复 #53 sunny 的帖子

黑黑,说得对呀,想要拴住男冷滴心,妓女的那些个活汁,咱也应该学习学习大~~~.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 15:06     标题: 回复 #55 myladder 的帖子

8行,8能随便放手大~~~除非你真的对他已经厌倦~~.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:25

我在想,为啥女人要分正室和狐狸精?

男人为啥不分正室和小白脸?

弄到底还是男权社会呀!.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 15:29     标题: 回复 #46 玫瑰玛丽 的帖子

舍不得呀。

虽然有缝,也是个蛋呀。

在没找到更好的蛋以前,总留着吧。
===============================

哎哟,侬哪能好到个只蛋招苍蝇了,再找更好的蛋啦?
早做准备呀,早早留意着,这世界好蛋多了去了。没裂缝的、裂缝但尚未变质的、一看到你就裂缝的...
阿拉不做苍蝇,阿拉做快乐的小蜜蜂。.
作者: 美少女    时间: 2006-6-5 15:29

忘了说一句,一个女人当要开始学习“如何拴住男人的心”的时候,也是凄惨的开始。

大家继续讨论。.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 15:29     标题: 回复 #58 玫瑰玛丽 的帖子

嘿嘿,有点思路了。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:30     标题: 回复 #59 EVE 的帖子

俺决定了。自己做个有缝的蛋。

要让正室和小白脸格斗。

想明白了,最好的防守是进攻。.
作者: ledou_j    时间: 2006-6-5 15:31     标题: 女人什么时候可以为自己而活....

.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 15:37     标题: 回复 #62 玫瑰玛丽 的帖子

做一只散发着异香的有缝的蛋。
否则,看到一群无头苍蝇飞过来。
你这只“神仙蛋蛋“要又惊又怕来。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:40     标题: 回复 #59 EVE 的帖子

你这只小蜜蜂是怎么说?想当采花大盗吗?.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 15:40     标题: 回复 #62 玫瑰玛丽 的帖子

俺觉得这少女,奏4那厨子~~.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:43     标题: 回复 #66 芋艿小丸子 的帖子

厨子和美少女啥关系啊?你怎么乱扯啊?你说美少女是厨子的化身?.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 15:43     标题: 回复 #60 美少女 的帖子

关于这个,老早讨论过的。http://ww123.net/baby/viewthread ... =%BA%FC%C0%EA%BE%AB

LD的结论是:男人需要一个象情妇一样的老婆。

MM们的结论是:对待男人要象料理三黄鸡。.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 15:45     标题: 回复 #65 玫瑰玛丽 的帖子

俺不盯有缝的蛋(有变质嫌疑)

俺最起码也要盯有裂缝企图的蛋(至少还有个保质期)

老实说,俺根本不在乎有没有蛋。.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 15:49     标题: 回复 #67 玫瑰玛丽 的帖子

马家,马家滴说~~.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:49     标题: 回复 #70 芋艿小丸子 的帖子

你实在有趣。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 15:55     标题: 回复 #69 EVE 的帖子

我觉得女人有时也很作滴说。

这个蛋有缝通常更讨人喜欢。

有些蛋,确实完整无缺,但乏味的说。.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 15:59     标题: 回复 #69 EVE 的帖子

嘻嘻,偶跟你一样。

什么是出轨?男人出轨多半是源于下半身的智能,良家妇女如果要出轨,必定是家里的男人逼的,不信?请去看看电视剧《出轨》。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 15:59     标题: 回复 #68 EVE 的帖子

俺也同意,那么当回事干什么啊,越拿他当人他还越拽上了。就要把他们当鸭子一样赶着,当牛一样挤着,当蟑螂一样踩着。
俺就是大女子主义怎么地吧?!.
作者: EVE    时间: 2006-6-5 16:02     标题: 回复 #72 玫瑰玛丽 的帖子

明白。

有缝可以。

但是,有缝也要关关好。

至少,要在外人看来貌似无缝。

否则,就怕伊招到功力深的挡不牢。

再着,小缝变大缝,容易腐化,脏东西淌了一地,老腻心滴说。.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 16:05

我悄悄地问问大家:

听说现在的K房,澡堂,大部分都是小姐伺候的,是不是真有此事?

问过老公,他给偶白眼说:怎么可能!

几个做生意的朋友说:“现在到处都这样啊,去唱歌总归要小姐陪额,擦背也都是小姐擦额,人家都这样,你不这样,会没面子的,会被人家看不起的!”.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 16:05     标题: 回复 #74 joyhong 的帖子

是呀。

我们两个找二爷去。.
作者: eileen0521    时间: 2006-6-5 16:06

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-6-5 16:11     标题: 回复 #76 sunny 的帖子

俺也听说是酱紫滴~~.
作者: 亮亮妈妈    时间: 2006-6-5 16:11     标题: 回复 #29 生姜水 的帖子

中听中听。建设好自己最要紧。
没有缝,自己也不能变黄花菜。有缝,千万别不舍得扔,变臭了弄得整个家都是坏味道。.
作者: 风和日丽    时间: 2006-6-5 16:26     标题: 回复 #80 亮亮妈妈 的帖子

说到底,女人最重要还是自强,不然做情妇也好做老婆也好,一样会很惨。想明白了,该去逛街就去逛街该去泡吧就去泡吧,别在那一棵歪脖子树上吊S。天天两点一线准时急吼吼回家,辛苦做个贤妻良母,只不过给了男人出去盯鸡蛋的时间和借口。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 16:27     标题: 回复 #77 玫瑰玛丽 的帖子

俺不跟你去找,跟你去找,还有啥俺的事儿。.
作者: 生姜水    时间: 2006-6-5 16:28     标题: 回复 #76 sunny 的帖子

不晓得,对于风月场,俺两眼一抹黑.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-6-5 16:30     标题: 回复 #82 joyhong 的帖子

咋听下来俺是找二爷的专家来着。 俺很CJ滴。.
作者: lincoin00    时间: 2006-6-5 16:38

嘿嘿, 永远不要把自己放在一个低人一等的位置。。。。

你就是你,自信的,有魅力的。。。.
作者: lisa.wang    时间: 2006-6-5 17:13

看了你们的讨论,脑子就象被在洗衣机里洗过一遍,转啊转啊,转的头昏,但洗好后,脑子却是刹青,象重生的感觉.
作者: 小新妈妈    时间: 2006-6-5 17:26

家里彩旗不倒,外面红旗飘飘。谁说女人花钱多,我看男人在娱乐场所里花费一次的钱,够女人买一个月的衣服了。所男人都是用下身来思考的,外面所有娱乐的地方大多数都是为男人服务的,洗脚,浴室,KTV,酒吧卡坐等等都是清一色的女人服务。我曾经做过指压的地方,叫女性按摩需要排队预约等候,男性服务生却空得不得了,都在旁边等顾客。这个社会啊,乱~~~~~~~.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 17:32     标题: 回复 #63 ledou_j 的帖子

当你想透了,看穿了~~~~觉得要为自己活的时候.就是到了!.
作者: 美少女    时间: 2006-6-5 17:34

我说和平,没有说“共处”!拜托,各位看看清楚,情绪不要乱激动。.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 17:34     标题: 回复 #87 lisa.wang 的帖子

有道理! 我难得今天在这里"呆"了一天, 发现瘾头很大,正事情一件没有做,光顾着看来看去了. 也没有心思做了~~~~中毒了,我愿意!不过,要准备下了.

作者: 美少女    时间: 2006-6-5 17:48

看来没办法说清楚乐,大家都觉得和平就要共处,要不就要争斗。我一边吐血去。.
作者: 睿琪妈    时间: 2006-6-5 17:49

想想马来西亚那些回族讨四个老婆的如何相处?.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 17:53     标题: 回复 #94 睿琪妈 的帖子

你知道吗? 那儿女人是觉得"男人可以有四个老婆的,她们是兴奉穆斯林教的.
都相处得很好的. 从来没有争吵的. 而中国还是"一夫一妻"的制度..
作者: dlc    时间: 2006-6-5 17:54

本来飘过的, 可这帖子老第一页晃, 再进来一看, 哈!  第二页精彩!  一会儿破蛋一会儿二爷的, 笑4饿了, 呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~

最终严重同意千零同志在85楼的意见, 8过要加几个字, “成年男人” 。   俺脑子里整天都是俺儿子的说。。。。.
作者: 忻瑜妈妈    时间: 2006-6-5 18:02     标题: 回复 #94 睿琪妈 的帖子

那些女人从生下来就没有什么自我,从小灌输的就是一夫四妻,如果这些女孩在国外留学生活N年,那还有多少是愿意接收一夫四妻的?.
作者: myladder    时间: 2006-6-5 18:06     标题: 回复 #97 忻瑜妈妈 的帖子

94的.她们觉得男人可以有四个老婆,并且要好好地相处的. 从小就灌输了的. 根深地固的..
作者: 美少女    时间: 2006-6-5 19:02

居然可以讨论到一个男人有四个老婆,完全牛头不对马嘴了。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-6-5 19:15     标题: 回复 #99 美少女 的帖子

牛头不对马嘴就对了,这是WW上特有的特色。讨论几次,就习惯拉。呵呵。。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-5 22:27

亦舒的书,仅仅是书,主人公再洒脱,再独立,也只是书里的构思,我很喜欢很喜欢看她的书,她所有的书我都有。尤其是人淡如菊,还有我的前半生,还有最近的同门。

二奶啊狐狸精啊,这种词是不配和妻子放在一起的,再怎么修饰,怎么辩解,她始终就是个畜生,同样,那个男人也一样。.
作者: regal_chan    时间: 2006-6-5 23:20

李敖爱美女无人不知,一生留下佳话无算。有人考查了一下,说李敖干的都是十八岁左右的美女,是个实至名归的大色狼。这名头老人家必不喜欢,人家喜欢的字是“风流”。你再问他风流浪子是好是坏,他必会一本正经的搬出古今中外的名言警句来吓唬你,什么“窈窕淑女君子好逑”啦,什么“君子好色而不淫”啦,什么“子曰:食色性也”,什么“人不风流枉少年”啦,还有国外的“青年男子哪个不多情,妙龄少女哪个不怀春?”
  及至看《鲁豫有约》,李敖说他选择美女的标准有5个:瘦、高、白、秀、幼。我咧开大嘴笑了,这不就是狐狸精吗?狐狸啊狐狸,我们多爱你,我爱你清瘦娟秀、我爱你高挺俏丽、我爱你幼小旖旎、我爱你骨相清奇。嫌她不够白?你回家偷偷剥下她那身黑毛外氅试试!

狐狸在人们心中往往是坏的、狡猾的、女性化的代名词。而将这三者达到一致的,就是狐狐精。其实,在恋爱中的对象眼中,只要能够让自己产生欲望的,人人都是狐狸精。

狐狸精是一种毒,我们是如此地鄙视她们,却又如此地爱着她们,逃不开她的魔爪。国人小时受到教育最多的就是《狐狸和乌鸦的故事》,狡猾的狐狸生生地把人乌鸦到嘴的肉肉给吃了,好没道义。结果,同学们到郊外踏青时看见了狐狸,还是想亲近,见了乌鸦,还是想暴打。没办法,人家狐狸长得就是漂亮,就是可人,就是我见犹怜,占足了印象分,起评分高了去了,这是长相如恐龙的乌鸦们再怎么不厌其烦地念叨“美呀美\什么是美\山中的白玉清泉的水\胸怀磊落情操高\这就是我们的心灵美"都无济于事的。

.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0