标题: [家庭] 过年了,有发红包的来数数啊…… [打印本页]

作者: s068965    时间: 2010-1-16 16:13     标题: 过年了,有发红包的来数数啊……

上周末的时候早上起不来,老公体贴女儿乖巧,说不打扰妈妈睡觉。于是一大一小出去吃早点……吃完出来,车上贴了张罚单。老公委屈的说没地方停了,就临时停在店门口(特地选了门口的位置看着车,想着马上走的),就一会儿……吃了个面包出来就出来了,结果,结果……,我忍着心疼强笑着说:没事的没事的,快过年了,就当破财消灾!
今天又是周末,早上又去吃早点,这次我硬是跟着一起去了。因为太晚了没吃早点,和女儿一起去买点头饰发夹,想等下直接外面吃午饭。老公在车上等着……,逛完回到车上老公忽然说:以后我们还是走来吧。我心里一惊,忙问怎么啦。原来我们去买东西时,老公看到对面有擦皮鞋的,于是过去擦了一下……结果回来就是吃了一张单子哎……神出鬼没
我说没事的没事的,我笑的都要哭了
以后我们要好好学习交通法规

作者: fenfei    时间: 2010-1-16 16:20

还以为你老公出事了呢.
作者: ROBYN    时间: 2010-1-16 16:23

噶小额事体,哭成迭个样子.
作者: 鲁冰花    时间: 2010-1-16 16:34

作伴的来了
刚才跟老公去电信办事
老公拿了号,叫我等,他自己不坐,一直站在窗钱注视爱车
等了半小时,没事
轮到我们了,10分钟,就10分钟,出来
一张黄单跃然车门

哎~~~躲不过,算给jcss压岁钱吧.
作者: 涛涛老爹    时间: 2010-1-16 16:35

给标题吓一跳,大惊小怪!.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2010-1-16 16:48

标题党.
作者: smileyang6    时间: 2010-1-16 16:48

在情感板块用这样的标题 标题党,标题党.
作者: 塞翁失马    时间: 2010-1-16 17:07     标题: 回复 1#s068965 的帖子

警察是游击队的后人? .
作者: 每每美妈妈    时间: 2010-1-16 17:42

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: a_shu    时间: 2010-1-16 18:10

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-16 17:42 发表
去年年检前俺家一次付清8次的指标啊
据说,据说,量多可以打折的啊。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-16 18:32

吓死人。就这个小事? 我手套箱里还存着2张罚单呢。有啥啦。就当把平时违停的停车费集中一次付清好了。不要说,从没有违停过。.
作者: miranda    时间: 2010-1-16 18:56

年底了.
作者: 风清云淡    时间: 2010-1-16 18:57

感觉最近罚违章停车很厉害,平时停着没事的路段现在都要贴了。

我也刚为JCSS的业绩作了一份贡献。.
作者: william@2000    时间: 2010-1-16 19:37

学啥法规啊, 明明是明知故犯, 罪加一等滴.
作者: tracy2006    时间: 2010-1-16 19:44     标题: 回复 14#william@2000 的帖子

作者: hize    时间: 2010-1-16 19:44

这个就是叫屡教不改了,伤心就免了吧。.
作者: william@2000    时间: 2010-1-16 19:47

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-16 19:44 发表
人吃一堑长一智.....LZ家吃两堑,长N多智呢
我家在07年收到罚单N张,都是因为不熟悉道路,在浦西乱窜乱停所致 .....08\09年,我家是模范市民,零罚单
知错就改滴好筒子啊 .
作者: tracy2006    时间: 2010-1-16 19:49     标题: 回复 17#william@2000 的帖子

作者: william@2000    时间: 2010-1-16 19:51     标题: 回复 18#tracy2006 的帖子

给报销了还不是这个袋子进那个袋子出啊.
作者: tracy2006    时间: 2010-1-16 20:03     标题: 回复 19#william@2000 的帖子

作者: 看山看水    时间: 2010-1-16 20:58

刚刚看好lz帖子,我家猪就回来了,带回来同样令人心碎的黄单,一包栗子的代价真大.
作者: 家成妈妈    时间: 2010-1-16 21:20

这个标题实在有点吓人!还好没啥!.
作者: 兔子波波    时间: 2010-1-16 21:33

年底有指标要完成的,不要乱停乱放.
作者: huihui0409    时间: 2010-1-16 22:51

天哪,二张罚单,心就碎了,我还以为什么天大的事情呢
年底了,自己小心就是了,不要哭了,眼睛哭肿了,可不划算.
作者: 美女妈妈008    时间: 2010-1-16 23:46     标题: 回复 1#s068965 的帖子

这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-17 00:47

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-16 23:46 发表
这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000
侬是大户呀!拉拢客户。.
作者: semain    时间: 2010-1-17 02:17

哈哈,我们也遇到这样的事情..
作者: 爱清清    时间: 2010-1-17 08:13

跌只标题伐要吓人哦.
作者: green.r    时间: 2010-1-17 09:47

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-1-16 17:07 发表
警察是游击队的后人?
.
作者: green.r    时间: 2010-1-17 09:49

引用:
原帖由 s068965 于 2010-1-16 16:13 发表
上周末的时候早上起不来,老公体贴女儿乖巧,说不打扰妈妈睡觉。于是一大一小出去吃早点……吃完出来,车上贴了张罚单。老公委屈的说没地方停了,就临时停在店门口(特地选了门口的位置看着车,想着马上走的),就一 ...
.
作者: helen70    时间: 2010-1-17 10:32

作者: s068965    时间: 2010-1-17 10:58     标题: 回复 31#helen70 的帖子

你说的对,我改了,我发过红包了.
作者: 上海一粟    时间: 2010-1-17 12:20

看牙,就在诊所前停了20分钟许,小小的支路,平时没几辆车子的,黄单伺候了,
我也在纳闷啊,这警察叔叔就这么神秘呢?来无影去无踪的,
武艺高深了得啊!!!.
作者: mei_mei95    时间: 2010-1-17 13:10

吃过一趟单子了还要送上门,只好怪自己了,人家是吃干饭的?.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2010-1-17 14:01

改了标题,还是标题党,再次鉴定完毕.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-1-17 14:34     标题: 回复 4#鲁冰花 的帖子

为什么不留1个人在车里等着呐?两口子感情噶好啊?时刻守一起呀.
作者: lovelyguoguo妈    时间: 2010-1-17 15:56

哈哈,有一次在徐家汇美罗城居然看到一辆警车上贴着个黄单子。以为警察也大义灭亲呢。转念一想,不是那么回事啊。.
作者: 鲁冰花    时间: 2010-1-17 16:40

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-1-17 14:34 发表
为什么不留1个人在车里等着呐?两口子感情噶好啊?时刻守一起呀

至于嘛
老夫老妻滴

当然是他有问题过来问,就这一会儿
没办法,合该jcss发财.
作者: 混凝土    时间: 2010-1-17 18:08

带着同情的眼光飘过~~~.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-1-17 18:22     标题: 回复 38#鲁冰花 的帖子

下次记得打手机问,千万别离开车子了。1个电话几毛钱,一张单子可好几百来.
作者: 鲁冰花    时间: 2010-1-17 20:43

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-1-17 18:22 发表
下次记得打手机问,千万别离开车子了。1个电话几毛钱,一张单子可好几百来
94啊
不划算.
作者: 鲁冰花    时间: 2010-1-17 20:44

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-17 18:08 发表
带着同情的眼光飘过~~~
谢谢
.
作者: mhl3210    时间: 2010-1-18 00:04

换的车牌照还没上好,用的是临时牌照,老公把车停在八佰伴附近时,连临时牌照都收起来了。结果等我们从百思买出来时,发现马路旁一长排的车全部都贴了处罚单,只有我们的车上贴的是告知书,说我们违反了交通管理条例,希望下次改正云云 因为不能拍照抄牌照,所以不能罚款。于是揣着这捡来的200块去麻辣风暴拉动内需去了。.
作者: cerhui    时间: 2010-1-18 08:04

我验车的时候,一查,一年800元的电子警察被罚掉了。

我们还一次次200元的分清楚,那天谁开的就自己买单,因为只有自己掏钱罚了才记得住。。结果都是老公的,,哈哈.
作者: 甜咖啡    时间: 2010-1-18 10:43

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-16 23:46 发表
这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000
工行这个办事效率到是很高啊!.
作者: 文迪妈妈    时间: 2010-1-18 11:04

200块擦双皮鞋.
作者: 草儿爱羊儿    时间: 2010-1-18 14:19

上周五也贡献了一回,接孩子兴趣班下课,前后十分钟不到,也收到一张黄单。到自己的车前,JC叔叔还在抄前头的车呢,估计今天收获颇大呀!.
作者: JSCMM    时间: 2010-1-18 20:19

哈哈,这就叫秒杀。.
作者: 含晖    时间: 2010-1-19 00:53

偶老公经过某路口转弯上班,一直抄近路不亦乐乎,劝他也不听。结果收来雪片般的罚单,一口气计四千大洋!.
作者: 加菲妈妈    时间: 2010-1-19 10:08

引用:
原帖由 含晖 于 2010-1-19 00:53 发表
偶老公经过某路口转弯上班,一直抄近路不亦乐乎,劝他也不听。结果收来雪片般的罚单,一口气计四千大洋!
这下你老公不用你劝了。.
作者: 家有亲亲    时间: 2010-1-19 12:04

标题党呵呵

周日我也被秒杀了一把,200,痛快!.
作者: tinsuka    时间: 2010-1-20 11:01

我老公有一次去银行存钱、银行就家附近。他开车外面回来,就顺便停在银行门口、想先取个号、然后把车开回家、再出来。就这点功夫一张单子贴好了,最多不超过5分钟。。后来去银行牢记不开车、骑自行车去.
作者: 大头宝妈咪    时间: 2010-1-20 14:17

贴了罚单也不用太灰心,有时罚单是无效的呢
我家到现在一共被贴过3次,可是有2次都是无效的
最后这次我们主动去交的时候,人家说你这个照片没拍清楚,不用交了,哈哈,我们乐得象白拣了200块一样.
作者: timegoesby    时间: 2010-1-20 14:25

老公去菜场买菜,就在菜场门口停了一会儿,出来就看到车窗上一张罚单,而且一排车子都被罚了。
那个菜场门口平时从来没人来罚过的。.
作者: angelmm09    时间: 2010-1-21 14:45

昨天在爱卡上看到一个退出交警系统的人发的帖子,爆料了一些潜规则。
说是交警每年都有罚款任务,完成任务的办法不能靠每天在路上溜达,这样累死也完不成,所以他们就会在一些比较繁华的路段找一些人充当线人,往往是看门的、清洁工之类,只要车子在那一停,线人就电话告诉什么车、什么牌号,交警就直奔车子,不到5秒,罚单就贴好。所以你们估计都是这样子被贴。
开车都小心点,尽量守规则吧。.
作者: 咸阳古道    时间: 2010-1-21 22:26

问问服务员,门外是可以停车的。
即使是能停车的,但请大家注意:千万不要停在盲道上,否则被警察看到,一定会送红包给你的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0