标题: [商品或店铺推荐] 请问羊绒衫什么牌子好? [打印本页]

作者: 露露MUM    时间: 2009-12-31 22:09     标题: 请问羊绒衫什么牌子好?

羊绒衫啥牌子好,哪儿买最合算.
作者: zhudiliu    时间: 2010-1-1 11:16

浦东金高路靠近易初莲花杨高北路店那有很多羊绒衫直销店.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-1 12:53

伊势丹里有一个独家品牌————米凯拉。东西很好,价格不贵。.
作者: 宝妮妈    时间: 2010-1-2 08:45

羊绒衫都会起球,难打理,再贵也一样。感觉还是美丽诺羊毛更好.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-2 09:07

会起球的都是绵羊绒,一般山羊绒(真正意义上的羊绒)是不会起球的。.
作者: 白头发爸妈    时间: 2010-1-2 09:58

穿过鄂尔多斯、群工、百纯帝高和其他的牌子,感觉百纯帝高的似乎好一些。因为牢度高。有的穿上没多几年,就这儿破了那儿坏了。.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2010-1-2 11:09

最近也有买羊绒衫的冲动,控江路上的假日百货元旦活动3.5-4折,09年新款的皮皮狗羊绒女衫,打下来约800多,吃不准原价是否被提高了犹豫着没下手.
作者: 晶珠玛米    时间: 2010-1-2 12:57

据说,鄂尔多斯的好些,在置地广场,帝高,圣雪绒的新款都打4.5折,鄂尔多斯的是200减60。.
作者: 岑岑    时间: 2010-1-2 16:31

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 露露MUM    时间: 2010-1-2 16:34

昨天去置地帮老公买了件圣雪绒的特价1190元,超厚的,不知合不合算。鄂尔多斯感觉涨得厉害,看得中都要2500元以上。.
作者: vivian妈眯    时间: 2010-1-2 19:52

鄂尔多斯
鹿王,帝高
羊绒衫是不起球,不缩水的..
作者: 笑盈盈    时间: 2010-1-2 21:35

前两年在新世界买过一件鹿王的白色羊绒衫,看中它的大环领.结果洗了一次就变成二翻领掐在头颈上,身体也缩水了.今年给我十岁的女儿穿了.羊绒是不缩水的,从此再也不买鹿王的了!其余的,穿过鄂尔多斯\群工\皮皮狗\圣雪绒\春竹,洗n次都不缩,柔软如新,都不错..
作者: jeccy    时间: 2010-1-3 10:53

我喜欢把羊绒衫当贴身内衣穿的,舒服,每周洗一次。十几年穿下来,觉得很划算。牌子嘛,鄂尔多斯、帝高、鹿王相对来说还不错。最近放弃买现成的了,一来人发胖,现成的穿了不合适,二来近几年羊绒衫质量下降,找到一家定制加工的,质量非常非常好,价格也公道,不缩不起球,毛感好。.
作者: 露露MUM    时间: 2010-1-3 14:54

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-1-3 10:53 发表
我喜欢把羊绒衫当贴身内衣穿的,舒服,每周洗一次。十几年穿下来,觉得很划算。牌子嘛,鄂尔多斯、帝高、鹿王相对来说还不错。最近放弃买现成的了,一来人发胖,现成的穿了不合适,二来近几年羊绒衫质量下降,找到一 ...
价格如何,在哪里?就怕羊绒质量不高。.
作者: 小吱妈    时间: 2010-1-3 15:01     标题: 回复 13#jeccy 的帖子

也想知道你在哪里定做的?.
作者: jeccy    时间: 2010-1-3 17:10     标题: 回复 15#小吱妈 的帖子

在杨浦区的包头路(61路终点站对面),杨浦的MM可以去看看,外区的没意思了,太远了。.
作者: 如若溪雨    时间: 2010-1-4 08:07

我基本都选择鄂尔多斯,质量好,而且售后服务不错,负责免费清洗整烫去球,自己可以省心多了。.
作者: 宝贝妈妈nini    时间: 2010-1-4 09:38

不是对品牌要求很高必选鄂尔多斯之类的话,我选择到厂门市部去买,上川路这的诗慕华,常年5折以前去过几次,现在好多地方都有了,就是款式没有厂门市的多。昨天去的施湾“开斯咪亚”厂门市,价格不到八百伴柜台的4折的,我买了一件厚的半高领拉链男式羊绒衫,450,女式长款羊绒衫,500,春秋季穿的带帽羊绒开衫400.
作者: 四郎妈    时间: 2010-1-4 09:48

鄂尔多斯2月份好像有特卖,是农历年后了,到时候想过去看看。
之前给LG买的鄂尔多斯的羊绒衫,觉得还是很不错的。不过今年三越特卖的时候,去三越买了几件,在网上搜了下,好像说三越也很好。
鄂尔多斯2010年第一场特卖会,时间已经敲定。
时间:2010年2月28号,
地址:普陀区同普路106号,近大渡河路,鄂尔多斯物流中心.
作者: 林夕    时间: 2010-1-4 16:13     标题: 回复 19#四郎妈 的帖子

记下来了!不过,不知道到时候会不会去?是个周日,比较不确定!.
作者: 露露MUM    时间: 2010-1-4 20:31

我也要記下來,就是不知特卖地东西如何,最好到时再发个帖,提个醒.
作者: tomsmun    时间: 2010-1-5 10:03     标题: 回复 19#四郎妈 的帖子

谢谢,
鄂尔多斯现在好像请了国外的名设计师,大概这也和价格有关系吧.
作者: daisy981026    时间: 2010-1-5 10:56

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2010-1-4 09:38 发表
不是对品牌要求很高必选鄂尔多斯之类的话,我选择到厂门市部去买,上川路这的诗慕华,常年5折以前去过几次,现在好多地方都有了,就是款式没有厂门市的多。昨天去的施湾“开斯咪亚”厂门市,价格不到八百伴柜台的4折 ...
请问"开斯米亚"的厂门市部在哪里呀?很想去,谢谢!.
作者: zoy523    时间: 2010-1-5 11:38

引用:
原帖由 白头发爸妈 于 2010-1-2 09:58 发表
穿过鄂尔多斯、群工、百纯帝高和其他的牌子,感觉百纯帝高的似乎好一些。因为牢度高。有的穿上没多几年,就这儿破了那儿坏了。
鄂尔多斯的毛衣不牢。.
作者: zoy523    时间: 2010-1-5 11:41

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-1-2 12:57 发表
据说,鄂尔多斯的好些,在置地广场,帝高,圣雪绒的新款都打4.5折,鄂尔多斯的是200减60。
在置地买过特价鄂尔多斯的毛衣不灵,圣雪绒以前去他家工厂,厚一点起球厉害,薄的时间一长松开来了。.
作者: 忙碌并快乐着    时间: 2010-1-5 12:06

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-1-3 17:10 发表
在杨浦区的包头路(61路终点站对面),杨浦的MM可以去看看,外区的没意思了,太远了。
麻烦能介绍下价格吗?.
作者: 宝贝妈妈nini    时间: 2010-1-5 12:51

引用:
原帖由 daisy981026 于 2010-1-5 10:56 发表

请问"开斯米亚"的厂门市部在哪里呀?很想去,谢谢!
在浦东施湾这里,有点小远。A20开到川南奉公路小转,往南开,一直开到有个叫“第十四加油站”,贴着这个加油站的左手边就是。.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-5 13:00

引用:
原帖由 zoy523 于 2010-1-5 11:38 发表

鄂尔多斯的毛衣不牢。
牢度高的肯定不是纯羊绒,羊绒的纤维结构决定它肯定是不牢的。而且羊绒就是指山羊绒,绵羊是没有绒的,有的商家用超细羊毛代替羊绒制成的衣服取了个“绵羊绒”的称号而已,但实际成本和羊绒差了太多了.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-5 13:05

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-1 12:53 发表
伊势丹里有一个独家品牌————米凯拉。东西很好,价格不贵。
小爱妈妈是识货的JM,米凯拉是在日本注册并且专为全球伊势丹享用的一个品牌,被伊势丹买断了的,所以尽管质量很好但是由于品牌知名度小没有被人广泛认识。我是专做“米凯拉”羊绒羊毛围巾的,有需要的JMS联系我哦。羊绒围巾只要160左右,羊毛(纯羊毛,没有一根化纤)40-60.
作者: daisy981026    时间: 2010-1-5 13:34

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2010-1-5 12:51 发表

在浦东施湾这里,有点小远。A20开到川南奉公路小转,往南开,一直开到有个叫“第十四加油站”,贴着这个加油站的左手边就是。
呵呵,蛮远的,快到机场了吧.但还是要谢谢这位MM的热心!.
作者: 湛蓝海天    时间: 2010-1-5 13:39

穿过鹿王、圣雪绒和妈妈找羊绒店摇的,都很保暖,不起球,贴身穿也舒服。.
作者: jeccy    时间: 2010-1-5 14:22     标题: 回复 26#忙碌并快乐着 的帖子

580元一斤,加工费100——200根据复杂程度不等。加工好称分量。.
作者: 不二周助    时间: 2010-1-5 14:38

羊绒衫现在不打对折不要出手。杂牌的不要买,洗后掉毛比大牌多。

作者: ikaokao    时间: 2010-1-5 14:46

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-5 13:05 发表

小爱妈妈是识货的JM,米凯拉是在日本注册并且专为全球伊势丹享用的一个品牌,被伊势丹买断了的,所以尽管质量很好但是由于品牌知名度小没有被人广泛认识。我是专做“米凯拉”羊绒羊毛围巾的,有需要的JMS联系我哦。 ...
请问除了围巾,还有卖羊绒衫吗.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-5 15:09     标题: 回复 34#ikaokao 的帖子

羊绒衫也有的  不过价格和专柜差不了多少  不如去专柜去看看哈 .
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-1-5 15:20     标题: 回复 35#爱我女儿更多 的帖子

围巾的话,专柜能否看到样品呢?.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-5 15:22

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-5 15:20 发表
围巾的话,专柜能否看到样品呢?
专柜有的有   有的没有  专柜也不断在调货 有些是给日本做订单下来的.
作者: 湛蓝海天    时间: 2010-1-5 15:32

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-1 12:53 发表
伊势丹里有一个独家品牌————米凯拉。东西很好,价格不贵。
不贵怎么定义的?打折么?大致多少钱呢?.
作者: 菲比寻常    时间: 2010-1-5 16:09     标题: 回复 37#爱我女儿更多 的帖子

就是那个在7楼卖儿童羊绒衫的吗?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2010-1-5 16:43     标题: 回复 29#爱我女儿更多 的帖子

有没有图片啊?.
作者: joyjiao    时间: 2010-1-5 17:25

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-5 15:22 发表

专柜有的有   有的没有  专柜也不断在调货 有些是给日本做订单下来的
给些图片看看啊!还有价格啊!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-1-5 18:02

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2010-1-5 15:32 发表

不贵怎么定义的?打折么?大致多少钱呢?
一般打底衫在600-800左右。好一点的,厚一点的在一千以上。不要光比价格,要比东西。告诉你们一个经验:起球的羊绒衫,是用绵羊绒的,那个毛茸茸的感觉是织好后用刷子拉出来的,新的时候还不错,穿几天就起球了。而且,山羊绒毛长,不打结,手感滑溜,绵羊绒手感不滑溜,摸上去就像摸摇粒绒的感觉。.
作者: shimin4825    时间: 2010-1-5 20:29

楼上的妈妈真是专业啊!1.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-5 20:56

有想看围巾的JMS短我吧  我给你们发照片.
作者: 秋贝    时间: 2010-1-6 08:56

我先后买过雪莲,鹿王,额尔多斯,前两个牌子很好,尤其是雪莲,一点不起球,不掉毛,穿了近十年.现在这个牌子好象没有了.鄂尔多斯有一点球,还能承受.最差的就是旺旺上买的捷唯雅,起球得厉害,还有少量毛粘在棉毛衫上..
作者: irene18cn    时间: 2010-1-6 09:22

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-5 20:56 发表
有想看围巾的JMS短我吧  我给你们发照片
有兴趣,短我照片,谢谢!.
作者: 晶珠玛米    时间: 2010-1-6 09:36     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

想看的,短我照片。.
作者: jennyyao    时间: 2010-1-6 10:13

多年前买的皮皮狗质量很好,不缩水不起球。去年在诗慕华厂门市买了二件都有点起球,估计是绵羊绒的吧。.
作者: 湛蓝海天    时间: 2010-1-6 10:13

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-5 18:02 发表

一般打底衫在600-800左右。好一点的,厚一点的在一千以上。不要光比价格,要比东西。告诉你们一个经验:起球的羊绒衫,是用绵羊绒的,那个毛茸茸的感觉是织好后用刷子拉出来的,新的时候还不错,穿几天就起球了。而 ...
小爱的妈妈解释的好详细,谢谢啊.
作者: 晶珠玛米    时间: 2010-1-6 10:18     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

照片已收到,待我细细研究,谢谢!.
作者: 爱我女儿更多    时间: 2010-1-6 10:37     标题: 回复 50#晶珠玛米 的帖子

不客气.
作者: 毛毛长大了    时间: 2010-1-6 11:22

我也喜欢鄂尔多斯的,虽然样式不新潮,但质量绝对有保证,前几年买的双层的羊绒现在都没有,真后悔应该多买的诺.
作者: qiaoqiao    时间: 2010-1-6 11:54

我去年在友谊商城买的鹿王今年拿出来居然有三个地方破了(不是蛀的),拿出去补说没同色的线,拿到店里说这个牌子没售后服务,以前穿的帝高群工都没这样过,想不到鹿王质量这么差。现在正到处找地方补呢。.
作者: 晴空万里1004    时间: 2010-1-6 12:12

引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-1-5 20:29 发表
楼上的妈妈真是专业啊!1
也短我一个吧!谢了.
作者: 晴空万里1004    时间: 2010-1-6 12:14

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-5 20:56 发表
我也想看看!.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-1-6 12:25     标题: 回复 45#小白兔与小花狗 的帖子

我还想表扬捷维雅呢,我买了大概4、5件吧,都是这个牌子的,给女儿也买了,感觉女儿的略有点起球,但是手感也是超级好的。大人的几件都非常好,奇怪了,莫非产品产品不同?.
作者: yiwen_p    时间: 2010-1-6 12:26

引用:
有兴趣,短我图片看看。。.
作者: 绿萝    时间: 2010-1-6 12:39

引用:
我也要看围巾的.
作者: haha-everyday    时间: 2010-1-6 12:46

回复 44#爱我女儿更多 的帖子
想看的,短我照片。.
作者: 秋贝    时间: 2010-1-6 13:18

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-6 12:25 发表
我还想表扬捷维雅呢,我买了大概4、5件吧,都是这个牌子的,给女儿也买了,感觉女儿的略有点起球,但是手感也是超级好的。大人的几件都非常好,奇怪了,莫非产品产品不同?
我买了三件,儿子的稍微起球,我的全身都是球,女儿的那件只穿了两三次袖口也起了球了..
作者: vickyzhu81    时间: 2010-1-6 14:39

群工吧.去年帮我爸爸妈妈买的穿下来很暖和而且不起球的.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2010-1-6 14:46     标题: 回复 45#小白兔与小花狗 的帖子

捷唯雅,,看图片就不好.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-1-6 14:47     标题: 回复 60#小白兔与小花狗 的帖子

我是同一款的买了3件,我自己先买了件,后来家里亲戚和办公室同事见了好都去买了一件,紫色夹花的那种,因为够厚所以我基本天天穿,而且第二年了,真的一点球也没有,女儿的那件手感比我自己的要软,但是的确有点起球的,我还以为是小孩子活动量大的缘故呢。我的和朋友的几件都是在太平洋买的,女儿的这件是旺网买的。.
作者: abh    时间: 2010-1-6 14:58

引用:
请短我照片,谢谢!.
作者: 水清清    时间: 2010-1-6 17:19     标题: 回复 35#爱我女儿更多 的帖子

也想看围巾的照片,有大的披肩的吗.
作者: 冉冉和妈咪    时间: 2010-1-6 19:29     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

有兴趣,短我照片吧。.
作者: 露露MUM    时间: 2010-1-6 20:14

引用:
也发照片给我看看,有没有大披肩,什么价位.
作者: 秋贝    时间: 2010-1-6 23:20

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-6 14:47 发表
我是同一款的买了3件,我自己先买了件,后来家里亲戚和办公室同事见了好都去买了一件,紫色夹花的那种,因为够厚所以我基本天天穿,而且第二年了,真的一点球也没有,女儿的那件手感比我自己的要软,但是的确有点起球 ...
原来你是在商场买的呀,我就怀疑网上的和商场的质量不一样..
作者: 小羊宝宝    时间: 2010-1-7 00:08     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

很有兴趣,短我照片。.
作者: popoding    时间: 2010-1-7 03:22     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

很有兴趣,短我照片。.
作者: 不二周助    时间: 2010-1-7 08:53     标题: 回复 45#小白兔与小花狗 的帖子

雪莲这个牌子现在还有的,确实很好,今天我就穿着雪莲,3年前买的。旺网上的这个牌子我也买了3件,不知道好不好,我已经寄掉了。其中有一件拿到手就觉得肩上有一点点球,后来无意中到太平洋百货看到这个牌子和我一样的一件,样品放在那里好像也有点起球。哎,总不像商场里全新的拿出来。以后还是去商场。.
作者: 秋贝    时间: 2010-1-7 09:18

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-1-7 08:53 发表
雪莲这个牌子现在还有的,确实很好,今天我就穿着雪莲,3年前买的。旺网上的这个牌子我也买了3件,不知道好不好,我已经寄掉了。其中有一件拿到手就觉得肩上有一点点球,后来无意中到太平洋百货看到这个牌子和我一样 ...
雪莲我前几年找了几次,没找到,以为不做了.原来还有,你在哪个商场买的?.
作者: 不二周助    时间: 2010-1-7 09:21     标题: 回复 72#小白兔与小花狗 的帖子

我在天山路上的天山商厦买的,现在叫长房国际。汇金里面好像也有的。这是个北京的牌子.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2010-1-7 09:32

引用:
有兴趣,特别是现在天气越来越冷,保暖的围巾很需要哦!发给我看看吧,多谢!.
作者: 饭煲粥妈妈    时间: 2010-1-7 09:43     标题: 回复 29#爱我女儿更多 的帖子

感兴趣的,也发给我看看吧.
作者: 上弦月    时间: 2010-1-7 10:09

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2010-1-6 13:18 发表

我买了三件,儿子的稍微起球,我的全身都是球,女儿的那件只穿了两三次袖口也起了球了.
这位妈妈,你好,我是卖给您捷唯雅羊绒衫的上弦月.

--关于商场和网上销售的货品的区别
网上只是公司另一个销售的平台,同一个货号的货品,网上的和商场的货品来源绝对是一样的,因为都是同一批纱,同一个批次生产,从同一个仓库发出. 我们更注重网上售后的口碑,所以绝对不会把以次充好的货品拿出来销售,更不会拿样衣拿出来销售的.

--关于羊绒衫起球的问题
羊绒衫起球是否是质量问题, 您可以到网上搜索一下这方面的专业信息作参考.在12月21日给您的短消息回复中也略微作了解释. 起球和绒的长短,穿着者的习惯都会有关系,您可以留意,是否手肘等易摩擦到的部位特别容易起球. 另外要特别说明的是,羊绒衫制作中最后有一道拍绒的工序. 这道工序完全是手工完成. 有时候如果拍绒工序做的不到位,的确会有粘毛,掉毛现象.但是因为是手工工序,所以有时候难免会有个体差异. 在短消息中我也建议如果确实起球太多影响到您穿着了,可以寄回给我们,我们可以让工厂处理一下再寄回给您.

网上每一件货品的销售,我们都做了很多的后台工作,咨询,沟通,调货,包装,配送,售后服务. 请相信,我们是诚信经营,尽心尽力的在为旺旺上的妈妈们提供好的货品,好的服务.

消费者有比较和选择的自由,在这里只是对您提出的问题解释一下,以免不必要的误会,谢谢理解!.
作者: 乖灵灵妈妈    时间: 2010-1-7 10:30     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

我也感兴趣,请短我,谢谢.
作者: qingqing_    时间: 2010-1-7 11:25

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-1-4 09:48 发表
鄂尔多斯2月份好像有特卖,是农历年后了,到时候想过去看看。
之前给LG买的鄂尔多斯的羊绒衫,觉得还是很不错的。不过今年三越特卖的时候,去三越买了几件,在网上搜了下,好像说三越也很好。
鄂尔多斯2010年第一场 ...
想知道具体的时间?到什么时候结束.
作者: 四郎妈    时间: 2010-1-7 11:36

引用:
原帖由 qingqing_ 于 2010-1-7 11:25 发表

想知道具体的时间?到什么时候结束
不知道结束的时间哩。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-1-7 12:12     标题: 回复 68#小白兔与小花狗 的帖子

商场应该和网上质量一样的吧,毕竟都是这个牌子的,我后来之所以在商场买,是因为可以用消费卡 不过网上的上弦月我觉得人不错的,回答问题很耐心仔细,要不是尺寸不符,估计也不止买过1件了,呵呵.
作者: fux    时间: 2010-1-7 12:46

我也要羊绒围巾照片.
作者: 狗狗妈咪    时间: 2010-1-7 12:58     标题: 回复 13#jeccy 的帖子

请问你是怎么洗羊绒衫的。我也想贴身穿,但洗起来怕麻烦.
作者: jeccy    时间: 2010-1-7 13:04     标题: 回复 82#狗狗妈咪 的帖子

羊毛衫洗涤剂,温水,手搓搓,然后扔进洗衣机过水(选轻柔)。不要用衣架晾,就整理整理好搭在杆子上,不暴晒。.
作者: cindydu    时间: 2010-1-7 15:18

最喜欢  贝加尔,是一个深圳的牌子。她家的羊绒衫很漂亮,不老气,可是不知道为什么今年除了友谊商城其他地方都没有了,友谊商城出样又很少。有哪位妈妈在其他地方看到过有专柜吗.
作者: 桔子妈妈    时间: 2010-1-7 15:36     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

我想看围巾的照片,发给我哦,谢谢!.
作者: qian    时间: 2010-1-7 15:51     标题: 回复 72#小白兔与小花狗 的帖子

其实雪莲这个牌子在永安百货,新世界,妇女用品商店都有的,今年他们还搞过特买,我给我妈妈买了最原始的圆领的,才280元.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2010-1-7 17:04

雪莲好的,我买的群工,诗慕华还有一个什么外贸的都没有它手感好,起球也没有。我的那个已经6年了,还跟新的是的,而且好像还更舒服了。.
作者: ellen_xi    时间: 2010-1-7 17:29

引用:
也想看照片.
作者: 11lili11    时间: 2010-1-7 20:53

我觉的春竹的很好..
作者: 11lili11    时间: 2010-1-7 20:54

今天去东方商厦淮海店看到.春竹,群工,帝高,鹿王.雪莲等牌子的羊绒杉都是先打5折再200-50.相当于0.375折.
都是新款.和朋友一起一下子买了6件,很不错.

作者: jylulu    时间: 2010-1-7 21:16     标题: 回复 29#爱我女儿更多 的帖子

想看的,请短我照片,谢谢!.
作者: 四郎妈    时间: 2010-1-8 09:30     标题: 回复 51#爱我女儿更多 的帖子

也短我照片,谢谢。.
作者: 快乐猫咪妈    时间: 2010-1-8 12:34     标题: 回复 44#爱我女儿更多 的帖子

想看的,短我照片.
作者: 黄河清    时间: 2010-1-8 12:36     标题: 回复 76#上弦月 的帖子

我给女儿买的两件不错的,寄到单位同事们打开来评论过了,确实手感很好,价格跟摇一件差不多,比去摇省事多了。拿到快一个月了,几乎天天穿的,不过,是穿在另一件厚毛衣里的,一道脱,一道穿,一点也没起球。相反,外面那件厚毛衣也是刚买的,还是个好牌子呢(因为要穿在外面的 )已经浑身是球了,想想也难怪,校服是摇粒绒的,天天摩擦,不起球才怪呢。.
作者: plxnp00    时间: 2010-1-8 13:37     标题: 回复 29#爱我女儿更多 的帖子

短我照片,我也想看看,谢谢!.
作者: 小笼包子妈    时间: 2010-1-8 14:16     标题: 回复 29#爱我女儿更多 的帖子

我也想看看照片。.
作者: 小弟弟    时间: 2010-1-8 14:19

引用:
原帖由 11lili11 于 2010-1-7 20:54 发表
今天去东方商厦淮海店看到.春竹,群工,帝高,鹿王.雪莲等牌子的羊绒杉都是先打5折再200-50.相当于0.375折.
东方商厦淮海店的活动到什么时候结束,徐汇店有没有活动?.
作者: 11lili11    时间: 2010-1-8 16:25     标题: 回复 97#小弟弟 的帖子

昨天开始的,可能一周吧.徐汇店不清楚..
作者: 露露MUM    时间: 2010-1-8 19:53

引用:
原帖由 11lili11 于 2010-1-7 20:54 发表
请问实际每件多少元.
作者: 卡卡MM    时间: 2010-1-8 20:20     标题: 回复 37#爱我女儿更多 的帖子

想看的,短我照片.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0