标题: [择校] 请问:东展的童乐园英语教材好不好 [打印本页]

作者: yaobo妈妈    时间: 2009-12-3 15:58     标题: 请问:东展的童乐园英语教材好不好

如题。想问问童乐园的教材,在词汇量和口语对话上面,内容多不多,孩子学下来怎么样?有配套的VCD和练习册吗?东展小班到大班,每天英语时间是30分钟吗?.
作者: yaobo妈妈    时间: 2009-12-3 16:06

另还想问问小班的BBMM,这周英语的计划:单词和口语学到哪里了,谢谢:).
作者: yaobo妈妈    时间: 2009-12-4 08:46

.
作者: pingping0    时间: 2009-12-4 12:12

每周只有三个单词, 比较简单. 但是上面的儿歌还满好听的. 每天20分钟. 这周小班英语学习计划如下, 老师应该在教室门口和网站上都贴了呀.
第十四周:(11月30日----12月4日)
第十一单元: unit 13  Colors  颜色
单词:red红  green绿 yellow黄  
句型:It’s _______.它是____
儿歌: Rhyme: my balloon 我的气球
This is my red balloon, my red, red, balloon.这是我的红气球,我的红气球
Up it goes. Pull it down !
飘上去,拉下来
Up it goes. Pull it down !
飘上去,拉下来
This is my red balloon, my red, red, balloon.这是我的红气球,我的红气球
作业:Page13--15页.
作者: yaobo妈妈    时间: 2009-12-4 15:38

谢谢这位热心的妈妈:).
作者: yaobo妈妈    时间: 2009-12-4 15:49

童乐园的儿歌真的不错,就是口语和单词少了点,呵呵。不知道到了中大班是不是会多学点英语, 一天20分钟也短了些。以为东展是最起码30分钟一次的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0