标题: [宠物] 狠心的人呐 [打印本页]

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-23 18:12     标题: 狠心的人呐

今天老妈来我家,聊天时聊着聊着聊到了“BINGBING",老外婆邻居家的狗,前两天死了,被活活踢死了....
大致的情况是,BINGBING 发情期,找了他喜欢的母狗,母狗主人看到BINGBING在干坏事,不管三七二十一狂踢,但是据说狗做这事时候,没完之前是分不开的?反正等BINGBING家主人回家时候,狗的下半身已经被踢得青紫,那个玩意儿已经被踢掉了,狗等到自己主人回来以后,抬起头看了看,就咽气了。
为啥对这条狗特别有印象,因为他特别聪明,他能敏感的感觉到谁喜欢他谁不喜欢他,碰到喜欢他的人,他每次过去都会亲昵的用他的方式打招呼,遇到不喜欢的人,赶紧顺着墙壁弓起身子轻手轻脚的溜掉...
溜出去玩主人不在家,他还会到楼下敲门,让楼下的人帮忙上去开门.....
碰到说他坏话时候,他睡的好好的,两耳竖起,但眼睛还闭着,似乎在听你们在说什么....
唉~现在BINGBING家闹翻天了,要找打狗的那家去理论,主人情感上接受不了,抱着尸体狂哭,看样子要去寻仇了
想想么也是,好歹也是养那么大了.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2009-11-23 18:18

.
作者: 魅力人生    时间: 2009-11-23 18:22

找真爱是要付出代价的,可是以生命为代价,也未免大了点

如果,狗狗知道要付出如此大的代价,你们说,他还会去做么 .
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-23 18:24     标题: 回复 2#彤彤妈妈 的帖子

冷静哈.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-23 18:24     标题: 回复 3#魅力人生 的帖子

唉~.
作者: 小河小鱼    时间: 2009-11-23 18:45

不理解母狗主人为啥那么生气。不是好事情吗?应该不是被强奸吧?.
作者: 一样一样来    时间: 2009-11-23 19:22     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

太可恨了,这种人还配养狗.
作者: 塞翁失马    时间: 2009-11-23 21:22

怪来,现在有些养狗的人“人狗不分”了!总是拿人的思维方式去想狗。狗毕竟是狗!到了发情期干那事是最正常不过的事了,为什么要穷凶极恶地对它!!!.
作者: wangjie1022    时间: 2009-11-23 21:27     标题: 真的狠心

太狠心了,狗狗也是一个生命啊,自己也是养狗的人,两只狗在一起也是本能的需要而已,要母狗清纯干嘛啊,有毛病。.
作者: sandyshang    时间: 2009-11-23 21:40

怎么这么狠啊,好歹也是条生命,就算干了点坏事应该找它的主人啊,踢死了 .
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-23 21:47

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2009-11-23 22:02

至于吗?一般是母狗发情才接受公狗的,公狗再猴急母狗不发情也不肯交配的。同样养狗的人,怎么能对其他人家的狗这么残酷。.
作者: MOLI    时间: 2009-11-24 08:56

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-23 21:47 发表
母狗的主人像疯狗 ,是不是妒嫉那条母狗啊?
.
作者: MOLI    时间: 2009-11-24 08:58

这样的人一点爱心没有,还养狗.
作者: cks_gs    时间: 2009-11-24 09:07

可怜的BINGBING.
作者: 紫云英    时间: 2009-11-24 11:57

应该是那只母狗发情,吸引住BINGBING ,是那家人家没有管好自家的母狗。
太残忍了,无语!.
作者: 家有小虎    时间: 2009-11-24 12:51     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

那个玩意被踢掉?看得我昏古去.
听说过狗狗的那玩意是有倒钩的,好象是半途出不出来的.太惨了.以前就有一个女人和狗干那事结果拔不出来报120最后自杀了.
严重同意COCOYANGYANG的说法.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-24 13:53

今天和单位同事说了这条狗,单位同事也养狗的,她说:狗除非当场被打死,否则爬也要爬回家见主人的。

我老外婆去看了,说那一路的血啊,顺着楼梯往上沿,狗主人也是看着一路血到家门口,BINGBING看到主人再咽气的.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-24 13:55

女狗的主人这也忒狠了吧,狗懂什么啊,发情的时候又控制不住的,那个的时候好像是分不开的。这样就把bingbing踢死,太残忍了。哪怕是公狗家的主人没有看好,可以找公狗的主人理论,怎么对狗下得了这么狠的手呢,况且自己是也是养狗的人,知道狗对一家人的意义的。

去找他们了吗?坚决支持去找母狗家的主人,要西快了,可怜的bingbing,女狗主人真的太没有人性了
气S人啦 .
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-24 13:58

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-24 13:53 发表
今天和单位同事说了这条狗,单位同事也养狗的,她说:狗除非当场被打死,否则爬也要爬回家见主人的。

我老外婆去看了,说那一路的血啊,顺着楼梯往上沿,狗主人也是看着一路血到家门口,BINGBING看到主人再咽气的
.
作者: fangyuan    时间: 2009-11-24 14:12

.
作者: 月儿亮    时间: 2009-11-24 14:31

太可怜了, 一定要去还狗狗一个公道啊.
作者: 天龙地蛇    时间: 2009-11-24 14:33

太作孽.
作者: ming0317    时间: 2009-11-24 14:51

这什么人啊,太残忍了
自己还养狗?.
作者: 鼠来宝    时间: 2009-11-24 16:13

残忍啊,这世上比狗还好的朋友还有吗?她怎么忍心......正宗恶女人,杀狗犯.
作者: rubypest    时间: 2009-11-24 16:29

我是主人绝对不会放过那家人的。

既然我养了它就一定会好好保护它,也会看守好它。.
作者: 棉絮    时间: 2009-11-24 19:10

为BINGBING惋惜.但是雌狗的主人做法固然凶残,但是BINGBING的主人也没有尽到看管之责,怎么可以让BINGBING到处乱走呢?我估计那条雌狗是纯种名犬,而BINGBING是普通串串,所以雌狗的主人才会做出这么残忍的事情..
作者: 麦兜兜    时间: 2009-11-24 20:00

虽然不喜欢猫猫狗狗的,但是这个也太残忍了.
作者: 鲁冰花    时间: 2009-11-24 20:35

下班前看了此贴
至今无法挥去那惨烈的场景

好狠心的人啊
好可怜的狗狗啊,不知道他是如何的痛苦~~~~~~~~~~~~~.
作者: cindy0427    时间: 2009-11-24 20:37

太残忍了,bingbing太可怜了!它并没有犯下滔天大罪,何至于如此惨死呢!雌狗主人也太狠心了,难以想象当时他如何下如此狠手的!.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2009-11-24 21:17

主人呢,不看着狗,让狗自己出去玩了?谴责对方狗主人的同时,失去狗的主人是否也有责任呢,如果当时带狗出去遛,完全可以阻止对方狗主人的行为或阻止自己狗的行为的,就不会出问题了。
我自己不养狗,但我知道狗是畜生,但狗主人是人,要管好自己的狗。有些人家狗很名贵的,希望好的配种,碰到这种情况很火大的,又没有主人在场,也许人家当野狗了呢。当然做法禽兽了点。.
作者: 普通    时间: 2009-11-24 23:34

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-23 21:47 发表
母狗的主人像疯狗 ,是不是妒嫉那条母狗啊?
很灵的回帖啊!!!
非常强!
崇拜的!!!.
作者: relyace    时间: 2009-11-25 05:07     标题: 回复 31#小鱼的妈妈 的帖子

是的,我也这么想的,对于养狗的人,对于狗的感情可以理解,可是也要理解别人的感受。
每次带孩子出去,看到人家的狗不拴着,孩子都喜欢小动物,喜欢去摸摸狗,做妈妈的这个担心啊!虽然无一例外,狗主人都说自己的狗很友善,但是,那也是对自家人而以。
如果是这个很乖的狗跑出去咬了别人呢?毕竟是狗啊!主人任由狗跑出去,在碰到对方的狗到被踢到快死的过程不会很短吧。我觉得主人需要负责。
人家的母狗也象自家的孩子,看到自家的孩子这样,还可能会怀孕,对方又是一条没主人的狗,情急之下去踢也是不得以,相信他不是想踢死这个狗的。难道和狗讲道理啊!
还寻仇报复呢!最大的责任人就是自己。.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-25 07:18     标题: 回复 32#普通 的帖子

作者: MODOMAMI    时间: 2009-11-25 09:11

无论如何,大家想想,要怎样做才能把一条生命活活打死。。。有时候气起来,狠狠踢2脚解了气也就算啦。
男狗的主人没看好,女狗的主人就看好啦?.
作者: 19200    时间: 2009-11-25 09:11

作者: 三顺    时间: 2009-11-25 09:30

太狠心了。就算母犬是名犬,但赶快服下避孕药,并且药费和其它相关赔偿由雄狗方承担就行了。狗不懂事,人也不懂事,那么凶残.
作者: hongjiMM    时间: 2009-11-25 09:31     标题: 回复 35#MODOMAMI 的帖子

对呀!我也这么想的。你的狗名贵那一定要看好啊!已经搞上了,又是养狗人懂常识(两狗交配)的说。鄙视这个养母狗的主人.
作者: ice_yes    时间: 2009-11-25 09:42     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

猪狗不如的东西,不配养狗!.
作者: 凯欣妈    时间: 2009-11-25 10:08

不晓得那只雌狗会不会落下心理阴影。.
作者: tracey_l    时间: 2009-11-25 10:49

哪能给我感觉是在bingbing在QJ这个女主人啦。.
作者: 小新妈妈    时间: 2009-11-25 11:15     标题: 回复 41#tracey_l 的帖子

说得好,可能这个母狗主人自己心里有阴影吧!缺的哦.
作者: shineyale    时间: 2009-11-25 13:25     标题: 回复 11#cocoyangyang 的帖子

你这次怎么不说时候到了?死神来了?
你对狗的同情心多于对人的。.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2009-11-25 13:52

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-11-23 18:45 发表
不理解母狗主人为啥那么生气。不是好事情吗?应该不是被强奸吧?
怕生了杂种狗呗。如果要生气,请看好自己的女儿……踢死人家是犯法的.
作者: agan    时间: 2009-11-25 14:02     标题: 回复 37#三顺 的帖子

是的,那个踢狗的人是禽兽哦!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-25 14:40     标题: 回复 19#兔子波波 的帖子

怎么可以T狗狗

既然自己也是养狗的人
不该用这么残忍的方式杀害别人家的宠物啊.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-25 14:44     标题: 回复 46#waiwaimeimei 的帖子

是啊,我觉得不能理解女狗的主人,实在是理解不了
自家的狗是狗,人家的狗就不是狗,不是生命了吗?
说说又生气了.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-25 14:46

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 14:44 发表
是啊,我觉得不能理解女狗的主人,实在是理解不了
自家的狗是狗,人家的狗就不是狗,不是生命了吗?
说说又生气了
呵呵
她可能把自己跟她家女狗狗等同了吧
以为“死者”“侵犯”了她吧.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-25 14:53     标题: 回复 48#waiwaimeimei 的帖子

我觉得她不配养狗
我家第一只小狗狗也遇见过这样的情况的,不知道狗狗怎么溜出去的,出去找,就看见跟一只男狗狗。。。。。
没办法,只能等它们分开
后来,偶家的狗狗生了宝宝.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-25 15:00

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 14:53 发表
我觉得她不配养狗
我家第一只小狗狗也遇见过这样的情况的,不知道狗狗怎么溜出去的,出去找,就看见跟一只男狗狗。。。。。
没办法,只能等它们分开
后来,偶家的狗狗生了宝宝

溜溜狗也能得到几只狗宝宝啊
好厉害啊 你家的狗狗.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-25 15:05     标题: 回复 50#waiwaimeimei 的帖子

偶家狗狗逆来顺受的.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-25 15:06

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 15:05 发表
偶家狗狗逆来顺受的
咱俩已把这楼造高了
再继续滴话
就要开始歪了哈.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-25 15:07     标题: 回复 52#waiwaimeimei 的帖子

没歪啊,还是在说狗啊

这个狠心无耻的女狗狗主人.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-25 15:10

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 15:07 发表
没歪啊,还是在说狗啊

这个狠心无耻的女狗狗主人
对!
那个狠心无耻的女狗狗主人
咱们再给正过来.
作者: 我爱鲁小宝    时间: 2009-11-25 15:40

怎么会有这种自己养狗却踢死别人养的狗的主人的?莫非他在发梦,以为bingbing搞的是她(他)?有报应的,一定会!.
作者: hh妈咪    时间: 2009-11-25 16:13     标题: 回复 49#兔子波波 的帖子

.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-25 16:22

作者: 兔子波波    时间: 2009-11-25 16:27     标题: 回复 57#cocoyangyang 的帖子

狗宝宝早就送人了,也不记得给谁了,狗妈妈也已经作古了
狗宝宝年龄也不小了,大概有10岁了.
作者: 麦兜兜    时间: 2009-11-25 17:00

我觉得那个女狗的主人完全是把狗当女儿看了,试想一个母亲为了救女儿什么事情做不出来.
作者: hxwcj99    时间: 2009-11-25 17:32

作孽的啊。可怜的狗狗!.
作者: 芒果奶昔    时间: 2009-11-26 09:16

各个女宁心狠手辣的,一般人做不出来的,她老公要是知道了,晚上睡在她身边不知道怕不怕.
作者: cafeteria    时间: 2009-11-26 09:54

晕倒 都是养狗的 居然能下此狠手 真是不可理喻 就算是男狗的主人有错 失了监管之职 但是也不能把人家的狗踢死吧 既然这么希望自己的小狗狗清纯 索性一缝 天下太平了 支持男狗主人去讨个公平 要是我的狗狗被人踢死了 我会气死的 可怜的狗狗.
作者: a_shu    时间: 2009-11-26 17:24

如果这女人真是把自己狗当女儿,那也不能随便取了别人的性命啊,说不定BINGBING也是主人的儿子呢,
这种残忍的女人要遭报应的,太残忍,怎么说也是一条鲜活的生命呢,诅咒她下辈子投胎做个公狗。.
作者: 宝妮妈    时间: 2009-11-27 00:06

公狗主人没有看好自己的狗,有一定责任的。不过母狗主人也太过份了,怎么生生的把人家狗给踢死了呢,残忍的可怕!公狗太可怜了,绝对要找他算账的!.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2009-11-27 01:26

这得多大的仇恨啊,能就这么踢死狗狗~~~~这死女人真让人恨的牙痒痒!!!!!!!!!!!!!!!!!.
作者: cerhui    时间: 2009-11-28 15:21

那你家邻居一定自责死了,蛮好看好自己的狗狗的。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-28 20:44

喂,喂,喂.....
哈造楼了哈
那个踢死公狗的人是男滴,从某种意义上说是公滴
女人何苦为难女人,哪能一说到踢死狗马上变成狠心的女人啦.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-28 22:51     标题: 回复 67#快乐的小肥阳 的帖子

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-29 11:29     标题: 回复 68#cocoyangyang 的帖子

穷打了
BINGBING拉姆妈要杀死对方母狗,然后110来了,然后到警察局去了,然后就不知道了,反正除了赔钱还是赔钱,不过BINGBING 啦姆妈不要钱呀
BINGBING 是条流浪狗,还是小狗的时候就被人遗弃了,BINGBING啦姆妈给它吃了块肉,然后小狗就不离不弃的一直跟着她,没法,抱回家,没想到草狗也非常聪明而且很识时务,唉~就这么,反正看过这条狗的,长的确实不好看,但是真的贼精贼精的
毕竟也是条生命,画个圈圈诅咒踢死BINGBING 的人,下辈子投胎做草狗,哼.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-29 11:54     标题: 回复 69#快乐的小肥阳 的帖子

作者: 棠帅妈    时间: 2009-11-29 13:09

太惨了~那个母狗的主人是人发?! .
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-29 18:15     标题: 回复 71#棠帅妈 的帖子

亲爱的,帐又么转出去
小么子今早去还琴,琴弹了伐灵,吼色特我了,我一气之下,陪他加练了两个小时
刚刚到家,路过银行也忘记进去了,看到侬帖子又想起来了
原谅我,主要是我太吼了,小么子要吃生活了
就这两天转给你
唉,我真坍台,这点点东西拖那么久,别介意哈.
作者: 棠帅妈    时间: 2009-11-29 18:46

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-29 18:15 发表
亲爱的,帐又么转出去
小么子今早去还琴,琴弹了伐灵,吼色特我了,我一气之下,陪他加练了两个小时
刚刚到家,路过银行也忘记进去了,看到侬帖子又想起来了
原谅我,主要是我太吼了,小么子要吃生活了
就这两天 ...
抱抱~么办法,孩子练琴,关键还是阿拉家长的坚持,慢慢来,
我哈理解侬,我家那位弹点琴,有时候偶啊老吼个。。
东西我先快递给你好了,你哪天有空再转,不急的。抱抱~.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-29 18:49     标题: 回复 73#棠帅妈 的帖子

别呀,我不是说我打算全职了嘛
再快递过来地址不对来
等我给你钱后,我再告诉你新地址哈.
作者: 棠帅妈    时间: 2009-11-29 19:39

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-29 18:49 发表
别呀,我不是说我打算全职了嘛
再快递过来地址不对来
等我给你钱后,我再告诉你新地址哈
哈哈,刚看到,欢迎加入全职大军~ .
作者: 心迪妈妈    时间: 2009-11-29 20:39

引用:
原帖由 cafeteria 于 2009-11-26 09:54 发表
晕倒 都是养狗的 居然能下此狠手 真是不可理喻 就算是男狗的主人有错 失了监管之职 但是也不能把人家的狗踢死吧 既然这么希望自己的小狗狗清纯 索性一缝 天下太平了 支持男狗主人去讨个公平 要是我的狗狗被人 ...
在美国杂种狗是要求主人养之前去给做绝育的,不知道国内怎样?.
作者: 棋子    时间: 2009-11-29 22:24

这这,虽然不喜欢养狗啥的,虽然看到狗放出来不拴也恨的要S,但是母狗的主人也真是太心狠太残忍了.真是不知道怎么形容了.
现在不是有狗狗防强奸的裤裤嘛,这母狗主人为啥不给他家母狗套一条啦.
唉,真是,真是..
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2009-11-30 09:30

看了这个贴子,学习了好多以前不知道的知识

另外,同意COCO的建议,两个男人去肉搏,决斗!!.
作者: 棉絮    时间: 2009-11-30 11:46

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-11-29 20:39 发表

在美国杂种狗是要求主人养之前去给做绝育的,不知道国内怎样?
国内做绝育完全靠狗主人自觉行为.如果狗主对狗负责点的或者思想比较前卫点的,会主动带狗狗去做绝育手术.如果思想不那么先进点的非但不会带狗狗做绝育,还会认为这样做残忍损害了狗的生育权不狗道.因此目前国内绝大多数狗狗没有做过绝育.
象我家当当是纯种白色贵宾DD,因为我家没有让它繁殖的需要,所以在它7个月大的时候就给做了绝育手术,这样它永远都是个快乐天真的小男狗挺好的.我觉得女狗的主人固然可恨之极,但是BINGBING的主人也是有责任的..
作者: 丹丹宝贝    时间: 2009-11-30 12:59

这种人啊自私到了极点!只要他认为有人侵犯到他的利益了,就会用尽一切手段不让人家侵犯,不会将心比心。这就像自家的孩子是要宝贝的,别人的孩子就不是孩子了,鄙视这种人!bingbing太可怜了.
作者: 小羊囡囡    时间: 2009-12-1 10:07

气S我了!这个女狗主人太过分!
草狗养了时间长也有感情的,和纯种犬一样都是条生命。
太残忍,怎么可以活活踢S?这种人根本不配养狗!
BINGBING 太可怜了。。。
BINGBING主人如果稍微强硬强壮一点,真应该给那个女狗主人吃顿生活!女狗不应该去伤害,她没错。.
作者: 乐乐长大了    时间: 2009-12-1 10:13     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

在美国,所有的公狗在豢养之前都必须被阉割,看来不是没有道理。.
作者: 鸿鹄    时间: 2009-12-1 10:30

无语!相信有因果报应的!.
作者: 红豆双皮奶    时间: 2009-12-4 12:24

好可怜,我家也养狗的。看得我眼泪都要掉下来了。那个母狗主人怎么那么狠心呢!一定要为bingbing报仇,去找她!.
作者: 青阳妈妈    时间: 2009-12-4 12:46

变态.
作者: xiawang    时间: 2012-4-19 12:32

.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-4-19 16:26

虽然我不养狗,但也觉得女狗主人太残忍了,亲手毁灭一条活生生的生命呀,人家主人真的要伤心死了,关键是太惨了.
作者: 美酒加咖啡    时间: 2012-4-19 17:05

母狗主人太残忍了.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2012-4-19 17:11

从这件事来看,这个母狗的主人不是爱狗,刚好是自私而已,他是爱自己的狗,一个有爱心的人是会有大爱的,这种事情都能够做出来,这个人太残忍了.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2012-4-19 20:28

估计这个女的感同身受。想起以前有则新闻,女的打110说自己被QJ了,警察神速赶到,结果被QJ的是她的母狗。
母狗到了年龄不交配会得妇科病的。.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-4-19 20:58

今天连看两个揪心的老贴,怎么这么旧的贴都翻出来了?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0