标题: [爱心] 你有没有被这首歌感动过? [打印本页]

作者: 普通    时间: 2009-11-20 21:53     标题: 你有没有被这首歌感动过?

http://tmhaed.org/files/Josh%20Groban%20You%20Raise%20Me%20Up.mp3

YOU RAISE ME UP

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

很好听的歌曲
当你烦恼、生气、愤怒、埋怨、仇恨的时候
听一听吧!
让我们学会感恩和豁达
生活即使阴雨绵绵,但内心也会阳光灿烂!.
作者: 卡米的宝贝    时间: 2009-11-20 22:25

谢谢分享.
刚在YOUTUBE上查了一下,也蛮喜欢WESTLIFE唱的版本.

作者: danversky    时间: 2009-11-20 22:37     标题: 回复 1#普通 的帖子

第一次听到,就被深深打动。

谢谢你,今晚给予我的快乐!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-11-20 22:41     标题:

.
作者: 普通    时间: 2009-11-20 22:51     标题: 回复 2#卡米的宝贝 的帖子

westlife翻唱的很多老歌都很好听的.
作者: 普通    时间: 2009-11-20 22:51     标题: 回复 3#danversky 的帖子

不客气!
喜欢就好!.
作者: 宝宝兔妈妈    时间: 2009-11-20 23:03     标题: 回复 1#普通 的帖子

.
作者: 普通    时间: 2009-11-20 23:08     标题: 回复 7#宝宝兔妈妈 的帖子

宝宝兔妈妈.
作者: 宝宝兔妈妈    时间: 2009-11-20 23:09     标题: 回复 8#普通 的帖子

好好听的歌 献花了.
作者: SACIVIA    时间: 2009-11-21 07:49

推荐听听josh groban的版本,非常不错.
作者: 双鱼    时间: 2009-11-21 19:56

普通的帖子要顶的.
作者: 成长不烦恼    时间: 2009-11-21 20:15

谢谢,喜欢,想想那些我爱的人。。。感恩节要到了.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-21 20:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-21 20:19

作者: mayflower    时间: 2009-11-21 20:51     标题: 回复 1#普通 的帖子

哈哈,太巧了;
我的手机彩铃呀.
作者: appleping25    时间: 2009-11-22 12:30

.
作者: appleping25    时间: 2009-11-22 12:31

.
作者: cindysh96    时间: 2009-11-22 14:43

好听.
作者: pdyd    时间: 2009-11-22 18:56

好听.
作者: 普通    时间: 2009-11-22 19:00     标题: 回复 14#cocoyangyang 的帖子

ununununun
这个?.
作者: Jasmine爸爸妈妈    时间: 2009-11-22 19:00

.
作者: cocoyangyang    时间: 2009-11-22 19:14     标题: 回复 20#普通 的帖子

作者: baihecc    时间: 2009-11-22 20:08

作者: 凯欣妈    时间: 2009-11-22 20:58

好听哦,谢谢,顺便帮普通顶下帖子!.
作者: flyingrose    时间: 2009-11-22 21:22

喜欢这样的音乐.
作者: 普通    时间: 2009-11-22 21:27     标题: 回复 24#凯欣妈 的帖子

非常感谢!
love.
作者: xiaoximama    时间: 2009-11-22 21:31

这首歌,每次听都感动不已,
这首歌,深夜开车就一定会塞进CD机,
这首歌名,曾是我的msn很长一段时间的签名....
作者: 普通    时间: 2009-11-22 21:34     标题: 回复 27#xiaoximama 的帖子

是的
我也是每次都会被感动.
作者: xiaoximama    时间: 2009-11-22 21:40

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-22 21:34 发表
是的
我也是每次都会被感动
我曾经为了和好友分享这首歌,半夜,从市中心冲到七宝,把她从被窝里拉出来。。。听完,呆坐在车里,你看着我,我看着你,好像有很多话,又根本说不出来。。。像神经病吧 .
作者: 普通    时间: 2009-11-22 22:03     标题: 回复 29#xiaoximama 的帖子

不像神经病
像铁人三项运动员

呵呵.
作者: xiaoqian    时间: 2009-11-22 22:28

好听 今天在QQ群里分享  好多同学都听了.
作者: wtxy9258    时间: 2009-11-22 22:59

一首让人沉浸与回味的歌,好听~~.
作者: 猪猪妈妈95    时间: 2009-11-23 08:36

我和孩子都超喜欢这首歌。.
作者: qiqi05zh    时间: 2009-11-23 09:00

很久前听的.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-23 09:05     标题: 回复 29#xiaoximama 的帖子

.
作者: 海带羊    时间: 2009-11-23 09:18

^_^,这首是我婚礼父母感恩献花环节的背景音乐。.
作者: 木偶妈妈    时间: 2009-11-23 09:22

握手!这首歌一直在电脑中,经常放出来听,非常喜欢!.
作者: 愚公    时间: 2009-11-23 09:25     标题: 回复 1#普通 的帖子

很好听的歌,很好的歌词,回去儿子日子一起听。.
作者: amy妈    时间: 2009-11-23 09:36

很好听的歌。2年前女儿的老师教过他们,另外还有一首叫“Lean on me“,也很好听。.
作者: 清儿的妈妈    时间: 2009-11-23 09:47

好听好听,上班在偷偷地用耳机听.
作者: xrainy    时间: 2009-11-23 09:53

喜欢的,也喜欢王力宏在演唱会上和WESTLIFE一起唱过的版本!.
作者: 宝石蓝    时间: 2009-11-23 10:06

这一直是我最爱的歌,有好几个版本,神秘园也唱过,很不错,但也最喜欢westlife版本的:).
作者: 晶晶鱼    时间: 2009-11-23 10:06

这两天情绪很低落,听了你的歌感觉像是受到了鼓舞,喜欢。。。。.
作者: allanMM    时间: 2009-11-23 10:30

.
作者: 桔梗漂亮妈妈    时间: 2009-11-23 11:04

今天上班偷偷的听,很好听!一天的好心情现在开始.
作者: joanna25_3    时间: 2009-11-23 11:26

超级星光大道5里面,那个来PK的美国男孩就唱的这首歌!.
作者: 窗前水衫    时间: 2009-11-23 11:43

巧了,前两天刚看林海对水木年华的访谈,他们在节目的最后也献上了这首歌,表达对父母的感激之情。.
作者: 贝妞妈    时间: 2009-11-23 11:44

很好听呢!
哪位能上传啊,下了在地铁里听,多谢了哦!.
作者: vivianfoxhu    时间: 2009-11-23 12:14

很好听的一首歌啊,Westlife的 ,再推荐一首我一直很喜欢的  It might be you。一个不是很有名的歌手演唱的。喜欢的话大家百度一下,希望会找到和我共鸣的朋友。.
作者: 混凝土    时间: 2009-11-23 12:45

这首歌是普通唱给粉丝们听的吧.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2009-11-23 13:07

好听.
作者: 林夕    时间: 2009-11-23 15:29

深深感动.......................
想到了很多我应该感谢的人,无论亲人、敌人、朋友、小人............
但是这一路走来,我还是更喜欢和我喜欢的人儿们分享......
THANKSGIVING..............
作者: 林夕    时间: 2009-11-23 15:35     标题: 回复 49#vivianfoxhu 的帖子

听了,喜欢前奏............
再听下去
再汇报.
作者: 叶落的日子    时间: 2009-11-23 16:10

.
作者: boboshun    时间: 2009-11-23 17:30

好听.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-23 18:36     标题: 回复 1#普通 的帖子

我被感动过的一首歌
爱的代价.
作者: wanhong_lee    时间: 2009-11-23 19:58

非常喜欢!.
作者: xiaoqian    时间: 2009-11-23 20:18     标题: 回复 35#兔子波波 的帖子

可爱的波波  为啥捂着嘴笑?.
作者: 艾米@妈妈    时间: 2009-11-23 20:27

深深感动~.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-23 22:35

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2009-11-23 20:18 发表
可爱的波波  为啥捂着嘴笑?
龅牙,龅牙要康起来,不然不可爱了.
作者: 兔子波波    时间: 2009-11-23 22:36

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-23 18:36 发表
我被感动过的一首歌
爱的代价
呀, 这首,偶稀饭的,超级稀饭的,偶还会唱的
还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花,陪我走过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:25     标题: 回复 49#vivianfoxhu 的帖子

谢谢你推荐的这首歌
我跟你共鸣!

嗡------------------------------------------------------------------------------------------------.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:26     标题: 回复 52#林夕 的帖子

实际上我也是的
但是我得暗示自己我要很豁达

有点自虐倾向的.
作者: 小河小鱼    时间: 2009-11-23 23:26     标题: 回复 62#普通 的帖子

好奇:数字到0了,不知道会发生什么.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:28     标题: 回复 10#SACIVIA 的帖子

我的mp3里就包括了他的版本
他唱得很认真、很投入
发音很清晰!.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:29

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-11-23 23:26 发表
好奇:数字到0了,不知道会发生什么
一场战争.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:29

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-11-23 23:26 发表
好奇:数字到0了,不知道会发生什么
你们咋都会注意到这个的?.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:30

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-11-21 20:51 发表
哈哈,太巧了;
我的手机彩铃呀
这充分说明
我们俩是猿
我们俩有粪.
作者: 小河小鱼    时间: 2009-11-23 23:30

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-23 23:29 发表

你们咋都会注意到这个的?
喜欢你啊.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:32

引用:
原帖由 晶晶鱼 于 2009-11-23 10:06 发表
这两天情绪很低落,听了你的歌感觉像是受到了鼓舞,喜欢。。。。
加油!
生活都是一阵一阵的
马上就会好的哦!.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:32     标题: 回复 48#贝妞妈 的帖子

我不是给了链接了么?
你下载就可以啦.
作者: 普通    时间: 2009-11-23 23:35     标题: 回复 69#小河小鱼 的帖子

谢谢!
到0
我就要作一个抉择
我同自己的战争.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:08

《You Raise Me Up》迄今为止至少已被全球100位艺人翻唱过,毕竟是经典,像《月亮代表我的心》一样,总会有新人翻唱,却总也听不厌的类型。
  Secret Garden(神秘园)是这首歌曲的原唱,这首歌也的确是典型Secret Garden的风格。那浑厚的男声能让你的听觉彻底崩溃,间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔。作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴,坚定有力。
  根据爱尔兰传统民歌 Danny Boy 获得了创作灵感,由Secret Garden的Lovland作曲成为世界上最适合被钢琴和小提琴演奏的经典曲目 之后由爱尔兰小说家Brendan Graham作词,并于2001年由爱尔兰歌手Brian Kennedy首次演唱,当即占据各大排行榜冠军的位置长达十几周.仅2004年,《You Raise Me Up》就在美国的电台播放了500000多次,4次获Gospel Music Awards,包括年度最佳歌曲.如今这首经典歌曲已经在世界上用不同的语言录制了125次以上.
  来自爱尔兰,风靡全世界的组合Westlife(西城男孩)在于2005年发行的专辑《Face To Face》中收录了他们所翻唱的《You Raise Me Up》,由Westlife翻唱的《You Raise Me Up》蝉联双周冠军,让这首爱尔兰经典歌曲红遍英国焕发出全新的生命力。
  由爱尔兰美声组合Celtic Woman演唱的版本,是世界上公认的最好演唱的十个版本之一。该组合闻名的天籁歌喉将歌曲最动人的旋律尽数勾勒出来,无论是动听程度还是感人程度都值得每一个心中有爱的人去仔细聆听。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:09     标题: 演唱者

2001年,神秘园,专辑《Once in a Red Moon》,歌手:Brian Kennedy和Tracy Campbell-Nation
  2002年,专辑《The Impossible Dream - Live From Dublin》,歌手:Ronan Tynan
  2002年,神秘园,亚洲巡回演出,录过音但从未发行,歌手:Jan Werner Danielsen
  2003年,专辑《Songs Of Faith》,歌手:Daniel O’Donnell
  2003年,专辑《Shine》,歌手:Becky Taylor
  2003年,单曲《You Raise Me Up》,歌手:Josh Groban
  2004年,专辑《Closer》,歌手:Josh Groban
  2004年,专辑《Hiding Place》,歌手:Selah
  2004年,专辑《Redeemer》,歌手:Ivan Parker
  2004年,专辑《My Heart》,歌手:Sissel
  2005年,专辑《The Journey》,歌手:The O'Neill Brothers
  2005年,专辑《Celtic Woman》,歌手:Celtic Woman
  2005年,专辑《You Raise Me Up》,歌手:Sheila Walsh
  2005年,专辑《All Of The Above》,歌手:Ryan Corbin
  2005年,专辑《Face To Face》,歌手:Westlife
  2005年,专辑《Amore Musica》,歌手:Russell Watson
  2005年,专辑《Music》,歌手:Michael Ball
  2005年,专辑《Remember Me》,歌手:Celtic Tenor(with Samantha Mumba)
  2005年,专辑《Voice of Hope》,歌手:Tommy Fleming
  2005年,专辑《You Raise Me Up》,歌手:Michael Junior
  2006年,专辑《George Best - A Tribute》,歌手:Brian Kennedy
  2006年,专辑《George Best-The Tribute》,歌手:Malachi Cush
  2006年,专辑《Nära mej nära dej》,歌手:Sanna Nielsen(瑞典语)
  2006年,专辑《You Raise Me Up,The Best of Aled Jones》,歌手:Aled Jones
  2006年,专辑《A New Journey》,歌手:Celtic Woman
  2007年,专辑《祈愿-You Raise Me Up》,歌手:朴正炫(Lena Park)(英、日语)
  2007年,专辑《Encore》,歌手:Il Divo (英、西班牙语)
  2007年,专辑《Moon River》,歌手:Andrea Ross
  2007年,专辑《One Chance》,歌手:Paul Potts(西班牙语)
  2007年,专辑《You Raise Me Up》,歌手:王栎鑫(英文)
  2008年,“5.12汶川大地震”赈灾爱心公益歌曲《永不沉没》,歌手:苏见信(中文)
  2008年,电影 《集结号》主题曲 歌手:杨坤.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:09

你鼓舞了我
  当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
  当有困难时,我的心背负着重担,
  然后,我会在寂静中等待,
  直到你的到来,并与我小坐片刻。
  你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
  你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
  当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
  你鼓舞了我...让我能超越自己。
  没有一个生命 -- 没有生命是没有渴求的;
  每个绎动的心能够跳动得那么地完美;
  但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
  有时候,我觉得我看到了永远。
  你鼓舞了我...让我能超越自己。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:10

歌词中反复出现的“You”可以理解为上帝,可以理解为父母亲人,也可以理解为人灵魂深处为了更好未来的坚韧和毅力,就算历经再多艰难也要坚持的一种精神。光看歌词和原作者意图更倾向于一种人类的灵魂深处的美好憧憬。.
作者: 普通    时间: 2009-11-24 01:15     标题: 回复 74#家有考王 的帖子

考爸
我要日本歌手手岛葵版本的
你帮我找找吧
求求你了!.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:20

如果这里有熟悉《伦敦德里小调》的,一定能够提出这首歌的主旋律几乎是《伦敦德里小调》的变奏。《伦敦德里小调》爱尔兰民谣中流传最广的一首。
建议大家去找找《伦敦德里小调》的听一下。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:21     标题: 回复 74#家有考王 的帖子

Westlife与王力宏也有过合作唱过这首歌的。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 01:32     标题: 回复 77#普通 的帖子

我正忙着呢
http://www.verycd.com/topics194581
有新人手嶌葵的全部歌曲。我不懂英文,你自己找。.
作者: 亚瑟的妈妈    时间: 2009-11-24 08:47     标题: 谢谢与我们分享这首好歌

谢谢与我们分享这首好歌。我立即下载,今晚将同儿子一起学唱。期待更多好歌!.
作者: alsia3    时间: 2009-11-24 09:39

谢谢推荐,学习享受中.
作者: 林夕    时间: 2009-11-24 12:57     标题: 回复 63#普通 的帖子

其实,让我们成长得更快的,恰恰是我们不喜欢的人,所以,谷了好久好久之后,我们会变得很豁达,娃哈哈!.
作者: 林夕    时间: 2009-11-24 12:57     标题: 回复 78#家有考王 的帖子

我是觉得有很多爱尔兰音乐的元素呢,原来如此!!!.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 14:18     标题: 回复 84#林夕 的帖子

风笛也增加了这种感觉。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-24 14:19     标题: 回复 83#林夕 的帖子

很喜欢你的名字,这么想到起这个ID 的?.
作者: 林夕    时间: 2009-11-24 15:08     标题: 回复 86#家有考王 的帖子

嗬嗬!也许你喜欢的我也喜欢,所以碰巧了!

嗬嗬,今天好像有听到王菲要复出,相信这里有很多很多她的歌迷,其经纪人“在谈”似乎松口了,本来想以此写个帖子,现在就在此写写算了,那就是,我还是把我的喜欢放在心中吧,不会去听她的演唱会,就如同大学时期我是多么的喜欢齐秦,我可以唱他所有的歌,但是我没有去听过他的演唱会,当然,当时的囊中羞涩也是原因之一,但是,我还是觉得,喜欢,还是放在心中的那个房间里最好!仅依次向她致敬,向曾经的年少轻狂致敬,向老去的岁月致敬........................那时我们共同的时代啊!.
作者: 林夕    时间: 2009-11-24 15:11     标题: 回复 85#家有考王 的帖子

对风笛最初的了解是因为《勇敢的心》,我喜欢那个电影,喜欢那样的爱国的感觉,喜欢那些音乐,自此开始注意风笛,但是也没有做过更进一步的了解,就是品着那种感觉在意着,一直到现在呢!以后还会继续下去.............
作者: vivianfoxhu    时间: 2009-11-24 15:36     标题: 回复 53#林夕 的帖子

哈哈!找到了 嗡嗡的,55手!
推荐大家一个很纯粹的在线听歌网站:http://www.1g1g.com/  亦歌网.
作者: 千山覆雪    时间: 2009-11-24 18:16

楼上的,谢谢了,很好的网站,我正在听呢.
作者: xiaoqian    时间: 2009-11-24 19:52     标题: 回复 60#兔子波波 的帖子

哈哈哈.
作者: qiqi04032004    时间: 2009-11-24 22:31

好歌,谢谢!.
作者: yoyoba    时间: 2009-11-24 22:39

有人听过这首歌伐http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5MTg3OTY=.html.
作者: 普通    时间: 2009-11-24 22:44     标题: 回复 93#yoyoba 的帖子

我去听了.
作者: HARRYDADDY    时间: 2009-11-24 22:49     标题: 回复 1#普通 的帖子

能让人沉迷的旋律,很好听,所以我家晚饭时候的背景乐就是这首歌,儿子也唱得朗朗上口了,只是从来没去深刻体会过内涵,看了LZ此贴,今天晚饭时特意给儿子上了一节情商课.
作者: yoyoba    时间: 2009-11-24 22:50

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-24 22:44 发表
我去听了
然后请听这个http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMzU0NDA=.html昔日美女的女儿再唱当年美女的歌。.
作者: yoyoba    时间: 2009-11-24 22:55

我觉得妈妈们可以教教自己的孩子唱唱这首歌
http://www.tudou.com/programs/view/7KCYuoxZ7Y4/
这个歌词蛮琅琅上口的。
歌名:Que Sera Sera
When I was just a little girl
I asked my mother, What will I be
Will I be pretty, will I be rich
Here's what she said to me
Que Sera Sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
Que Sera Sera,what will be will be
When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart, What lies ahead
Will we have rainbows day after day
Here's what my sweetheart said
Que Sera Sera,what will be will be
Now I have children of my own
They ask their mother, What will I be
Will I be handsome, will I be rich
I tell them, Wait and see
。。。.
作者: 普通    时间: 2009-11-24 23:00

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2009-11-24 22:49 发表
能让人沉迷的旋律,很好听,所以我家晚饭时候的背景乐就是这首歌,儿子也唱得朗朗上口了,只是从来没去深刻体会过内涵,看了LZ此贴,今天晚饭时特意给儿子上了一节情商课
.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-25 08:29     标题: 回复 87#林夕 的帖子

可能春晚出来吧。.
作者: 林夕    时间: 2009-11-25 09:30     标题: 回复 89#vivianfoxhu 的帖子

嗬嗬,我是林夕,不是普通,不过么,
嗡嗡嗡嗡下吧,顺带说下,喜欢那个网站哦!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0