标题: [其他] 别以为我不知道 [打印本页]

作者: 旺旺她爸    时间: 2009-11-11 16:15     标题: 别以为我不知道

你们自己建自己的群,拉帮结伙搞小圈子跟我没关系,但是你们要把那套拿到旺网上来扰乱论坛秩序,我可不允许。
这两天我已经看厌了各种各样的投诉了,不想再烦这个事情,所以在此警告:
1. 看不惯人家的帖子,请绕行,不得冷嘲热讽,故意捣乱。
2. 谁要再无理取闹,靠团伙作案把人家好好的帖子砸沉了,我就把这个团伙连锅端掉。
3. 谁要再披着马甲乱讲话,我就连马甲带皮一起扒掉,拉出来示众。

最后:高中板块不会设任何版主,所以那些有官瘾的朋友们,请省下这个精力多关心关心孩子教育吧。.
作者: 兔子的姐姐    时间: 2009-11-11 16:18

好!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2009-11-11 16:19

崇拜,又一次相信旺旺网上是有公正的。 .
作者: vivianda    时间: 2009-11-11 16:20

强烈支持!.
作者: 红眉    时间: 2009-11-11 16:24

错过了,没看见帖子,前因后果还一头雾水.
作者: 快乐宝宝的妈妈    时间: 2009-11-11 16:29

9494 不能让他们玷污了这块圣洁的土地.
作者: 胖牛妈妈    时间: 2009-11-11 16:31

.
作者: 云雀    时间: 2009-11-11 16:31     标题: 致旺爸:

关于高中群,我在这里申明,已经解散,原因很多,不想多做解释,总之都是维护旺旺上的纯净和和谐。

作者: nehzoac    时间: 2009-11-11 16:35

旺爸英明!.
作者: frankieyuan    时间: 2009-11-11 16:37

话说天下大势,分久必合,合久必分……呵呵。.
作者: mayflower    时间: 2009-11-11 16:52

上面的几条”网训”结棍的;支持!
LD的心情可以改改了,ever after应为never forever.
作者: wangellen    时间: 2009-11-11 16:58

旺爸结棍的。有铁血宰相的样子哦!
老虎不发威,你们当他是病猫?.
作者: 水之形    时间: 2009-11-11 17:00

支持旺爸维护论坛秩序!.
作者: 不言之教爸爸    时间: 2009-11-11 17:15

旺爸的有些类似的帖子,我因为不知道前因后果,所以从不发言,看过算数。
不过这次我要重复子玫妈妈的话:“又一次相信旺旺网上是有公正的。”

欢迎旺爸经常来高中版块喝茶!.
作者: tracy2006    时间: 2009-11-11 17:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Hattie2000    时间: 2009-11-11 17:25

我开始正正经经崇拜LD了.
作者: 小鱼儿的妈妈    时间: 2009-11-11 17:40

真正的民主从来都是建立在良好秩序之上的,支持旺爸.
作者: mikespeed妈妈    时间: 2009-11-11 17:41

支持一下.
作者: junhuayang2005    时间: 2009-11-11 17:44

高中圈子来的相对少,不知道前因后果,不过看不惯绕行,我是极赞成的。.
作者: ououmama    时间: 2009-11-11 18:02

赞成LD.
作者: 心欣    时间: 2009-11-11 18:31

.
作者: liuy818    时间: 2009-11-11 18:45

老大出来主持大局了..
作者: H爸    时间: 2009-11-11 18:52

.
作者: 丑女的爸    时间: 2009-11-11 18:59

真不知道那么些人在想什么,这里是关于孩子读书交流的好地方,除了交流还想做什么呀?支持旺爸!.
作者: 加油!    时间: 2009-11-11 19:09

.
作者: 冬雨爸    时间: 2009-11-11 19:25

太好了!
太可恶了!今天一天心情难以平复!临时加段话不违规吧?如违规请删除
我把我在另一帖子的话移此略作修改:
如可以同旺爸见面是最好的说明!旺爸掌握旺旺上所有资源甚至网下也了解。
我提议所有涉及此事与关注此事的人共约旺爸处沟通,当然包括我这个余党。带好自己的身份证户口本如何?(因为户口本中有孩子情况,并可帮助旺爸核实ID,也同时把工作卡带来这样让马甲及幕后黑手们现原形!再让群主出来把群中记录赛一赛,这不是更好吗?)。让现实中的事实揭穿谎言,或今年搞个旺旺新年聚会如何?我先报名。强烈建议旺爸将此贴永远置顶,警示扰乱者!
加的话:为避免见面尴尬及无法统一时间可设定期限有超过一个月的先提以你为基点。2009年11月12日16时10分写次帖,我能保证我第一时间见旺爸,旺爸涉及此事者不到一律封号曝光。

作者: 蓝色香水瓶    时间: 2009-11-11 19:33

天下最后一块净地,支持,严重支持.
作者: xinlu妈妈    时间: 2009-11-11 20:40

走过路过,不知发生何事......唉,女人.
作者: cathy312    时间: 2009-11-11 21:43

引用:
原帖由 xinlu妈妈 于 2009-11-11 20:40 发表
走过路过,不知发生何事......唉,女人
和女人有什么关系?.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-11 22:01     标题: 回复 27#蓝色香水瓶 的帖子

习惯用法是“净土”。.
作者: lilyxx妈    时间: 2009-11-11 22:11

八卦一下,哪个好好的帖子,很想看啊.
作者: rainbow123    时间: 2009-11-11 22:13

中国人总是把事情往复杂上搞, 没想到网上也有那样多的事. 开眼界了..
作者: chanj    时间: 2009-11-11 22:45

好几天么上来,乱七八糟事体还蛮多的嘛,哈.
作者: 嘉嘉宝贝妈    时间: 2009-11-11 22:54

虽然不晓得是什么事情,可是真的钦佩旺爸的举动。
很久很久没见过真正的公正了,只有在旺网上有。.
作者: 报喜妈    时间: 2009-11-12 00:06

强烈支持!.
作者: xiaochouyu    时间: 2009-11-12 09:02

强烈支持并献花! 感谢旺爸的英明. 支持分享经验和交流找到解决问题的方法的帖子,赞同封杀谩骂的和攻击别人的言论.

作者: 城市的风    时间: 2009-11-12 09:23

刚看到,不错!.
作者: Angela囧    时间: 2009-11-12 09:43

.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-11-12 09:54

支持!.
作者: zad0616    时间: 2009-11-12 10:02

拿点威势镇镇某些人,.
作者: 钱胖子妈    时间: 2009-11-12 10:05

支持,看不惯有些家长老是自吹自擂,旺旺网本来就是交流学习的地方,不是让某些家长给自己脸色贴金的地方.
作者: 小滑稽的妈妈    时间: 2009-11-12 10:10

互相探讨教育孩子的问题,寻求理解。

作者: 云雀    时间: 2009-11-12 11:02

好啦,谁是谁非都已成过去,高中板块的成立,很多家长都出了不少力,尤其是考王爸和F娘等家长,新高一的家长刚开学有点兴奋和迷惑这也是无可厚非的,可能,最近天气干燥的缘故吧,大家火气大了点,是正常的,好了,老天下过雨了,旺爸也发话了,大家就此消火吧,回到快乐的纯净的天空里来。.
作者: redsun    时间: 2009-11-12 11:07

店是老大开的,老大什么都知道。东西也是老大给的,所以砸沉了好帖,武器也是店里的。捧高的好帖也是用老大的鲜花。
所以老大的规则是始作俑者,都是老大给的资源。.
作者: 凤凰女妈妈    时间: 2009-11-12 11:48

支持.
作者: 绒绒球    时间: 2009-11-12 11:52     标题: 回复 43#云雀 的帖子

给你鲜花了。
在我给你回这个帖子的时候你收到23个鸡蛋。就为了这个鸡蛋我给你鲜花了。
还真有人敢在这样的帖子里,在旺爸的眼皮底下在扔鸡蛋。佩服!
纯净的天空还是存在一丝乌云。.
作者: 家有考王    时间: 2009-11-12 12:50

我给43、46加了鲜花。
鲜花、鸡蛋都是W友的权利。
交流学习、讨论教育是最重要的。
有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。.
作者: 红眉    时间: 2009-11-12 13:05

旺爸设计的“鲜花鸡蛋”功能太好了,不愿意回帖也能发表意见,群众的眼睛是雪亮的

鲜花鸡蛋的使用,就得在旺爸眼皮子底下,因为是旺爸设计的.
作者: 旺旺她爸    时间: 2009-11-12 13:07     标题: 回复 48#红眉 的帖子

如果每个人都是独立作出判断的,那么这个功能是很有效的,问题就出在了团伙作案上,实际上美国的digg.com也存在类似的问题,个别意见领袖可以控制让哪些内容火起来。.
作者: 兔子的姐姐    时间: 2009-11-12 13:08     标题: 有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。

考爸这句话好!.
作者: 红眉    时间: 2009-11-12 13:11

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-12 13:07 发表
如果每个人都是独立作出判断的,那么这个功能是很有效的,问题就出在了团伙作案上,实际上美国的digg.com也存在类似的问题,个别意见领袖可以控制让哪些内容火起来。
所以支持你粉碎团伙作案

团伙作案毕竟是个别的,大多数时候,鲜花鸡蛋很有效.
作者: 上海汤包    时间: 2009-11-12 13:15

路过不错过。
       ——你诚实的汤包.
作者: Tschüss    时间: 2009-11-12 13:24

旺爸帖子下蓝字“虚位以待”是何意?盼复!谢谢

作者: ruixuet    时间: 2009-11-12 13:32

[quote]原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-12 13:07 发表
如果每个人都是独立作出判断的,那么这个功能是很有效的,问题就出在了团伙作案上,实际上美国的digg.com也存在类似的问题,个别意见领袖可以控制让哪些内容火起来。
旺爸的辛苦谁能看得见?唯有大家共同唯护这片净土才是最好的举措。我也错过一会 我改

作者: 云雀    时间: 2009-11-12 13:33

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-11-12 11:52 发表
给你鲜花了。
在我给你回这个帖子的时候你收到23个鸡蛋。就为了这个鸡蛋我给你鲜花了。
还真有人敢在这样的帖子里,在旺爸的眼皮底下在扔鸡蛋。佩服!
纯净的天空还是存在一丝乌云。
无所谓的,看淡了,旺爸眼睛是清楚的,要不然也不会发帖警告了,我回复就是准备好的,我的话没错,谢谢你!.
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 13:37

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-12 12:50 发表
我给43、46加了鲜花。
鲜花、鸡蛋都是W友的权利。
交流学习、讨论教育是最重要的。
有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。
你的兼收并蓄教导我的好。.
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 13:55     标题: 回复 42#小滑稽的妈妈 的帖子

我的原话意思是,好啦,谁是谁非都已经过去,高中板块成立考王爸和F娘等都立下了功劳,新高一的家长开学之际有兴奋和迷惑在这里发表言论也是无可厚非的,希望在这纯净的论坛里得到安慰和帮助。.
作者: 不言之教爸爸    时间: 2009-11-12 13:55

如果是涉及到个人的问题,我一般不会去争论的。
你骂我,我当没听见;朝我脸上吐唾沫,拿出餐巾纸擦了就是。

但是如果有几个小老板在我生活的山清水秀的土地上开工厂,污染河流和空气,这时候有村民集体抗议,即便是闲云野鹤的我,也绝不会做和事佬,而是会作为村民之一站出来说话,因为这是公共事务。

所以,家有考王在几个小老板污染河流和空气、妨碍村民正常生活的时候,并没有像其他村民那样表现出应有的反应和愤慨,已经在我的心目中落到了一个非常低的位置,而此时此刻又说“有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步”,说的很好听,但本质上是混淆私人事物和公共事务的区别。

对公共事务进行的争论是好事而不是坏事,这是我的观点!.
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 14:02

谁是谁非都已经过去,高中板块成立考王爸和F娘等都立下了功劳,新高一的家长开学之际有兴奋和迷惑在这里发表言论也是无可厚非的,希望在这纯净的论坛里得到安慰和帮助。.
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 14:09

老大也吃了鸡蛋,哈哈,我们都笑纳。

作者: 漫步麦田    时间: 2009-11-12 14:14

是很奇怪,旺爸一开这个贴就吃到鸡蛋了。.
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 14:16

估计扔鸡蛋的也有不同意见而无法表达,或者不认可,直接上来反对没勇气,有压力,允许,笑纳。

作者: 漫步麦田    时间: 2009-11-12 14:20

呵呵,扔鸡蛋的也许就是马甲的真身。.
作者: watsonco    时间: 2009-11-12 14:25     标题: 回复 58#兰兰的好爸爸 的帖子

花送完了,只能上来顶一记。赞赏您的想法。.
作者: vivianda    时间: 2009-11-12 14:33     标题: 回复 58#兰兰的好爸爸 的帖子

过路人莫名其妙被骂的时候,人家也可能没看见呀。

再一次崇拜旺爸!.

图片附件: 送花.gif (2009-11-12 14:33, 1.35 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: LSGLSH    时间: 2009-11-12 14:41     标题: 回复 58#兰兰的好爸爸 的帖子

.
作者: 火车是运茶的    时间: 2009-11-12 14:41

引用:
原帖由 兰兰的好爸爸 于 2009-11-12 13:55 发表
如果是涉及到个人的问题,我一般不会去争论的。
你骂我,我当没听见;朝我脸上吐唾沫,拿出餐巾纸擦了就是。

但是如果有几个小老板在我生活的山清水秀的土地上开工厂,污染河流和空气,这时候有村民集体抗议,即便是闲云野鹤的我,也绝不会做和事佬,而是会作为村民之一站出来说话,因为这是公共事务。

所以,家有考王在几个小老板污染河流和空气、妨碍村民正常生活的时候,并没有像其他村民那样表现出应有的反应和愤慨,已经在我的心目中落到了一个非常低的位置,而此时此刻又说“有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步”,说的很好听,但本质上是混淆私人事物和公共事务的区别。

对公共事务进行的争论是好事而不是坏事,这是我的观点!
看到考爸前辈的榜样,我不由得倒吸了一口凉气。
为了维护我在一些网友心目中的高大形象,我决定对WW上的公共事务发点声音。
从哪里开始呢?
思考中…….
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 14:43

倾听中.
作者: 不言之教爸爸    时间: 2009-11-12 15:07

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2009-11-12 14:41 发表

看到考爸前辈的榜样,我不由得倒吸了一口凉气。
为了维护我在一些网友心目中的高大形象,我决定对WW上的公共事务发点声音。
从哪里开始呢?
思考中……
问题有不少,先提出一个问题给你思考:

可不可以对旺旺上的一个网民展开人肉攻势?.
作者: 俩子爸    时间: 2009-11-12 15:08

作者: H爸    时间: 2009-11-12 15:14     标题: 回复 67#火车是运茶的 的帖子

呵呵,侬在思考这个问题啊,上帝也要发笑的哦。
看来,在有些地头上,光两边劝架还不够,得帮着一肋插把刀,否则,自毁形象的说。
拓开点思路,考王爸在旺旺上的形象,是某个一亩三分地上的帖主损得了的吗?呵呵,自己托大了,偶们要恭听洗耳喽。.
作者: 麻辣大龙虾    时间: 2009-11-12 15:14

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-11-12 15:08 发表
俺是打酱油的,走过,路过,不要错过
哈, 编辑过了啊, 我前面错过, 这个不错过. .
作者: 水之形    时间: 2009-11-12 15:17

对于刚刚过去的事情,我一开始也是心意难平,但是看到旺网上邪不压正,也就释然了。既然事态已经平息,也让我们以平静的心态面对日后。

对于那些花费时间和精力,争取“和平环境”的义士们,我们致敬、我们铭记。

对于那些令人不快的人或事,虽不能完全忘记,但请在心里放下。如果造次,当人人驱之。如果没有,我们在心里把这过去的事情放下,给自己带来平静,也给他人带来反省的空间。

共产党对待内部矛盾,有时候太激烈。但是化解敌我矛盾的手段是值得学习借鉴的。站犯所里的人,那都是生死对头,共产党尚能握手言和,我们这些矛盾,只要有足够的智慧,相信也能随时间而化解。

作者: 云雀    时间: 2009-11-12 15:18     标题: 回复 71#H爸 的帖子

.
作者: 漫步麦田    时间: 2009-11-12 15:19

引用:
原帖由 麻辣大龙虾 于 2009-11-12 15:14 发表

哈, 编辑过了啊, 我前面错过, 这个不错过.
你错过的我没错过 大概的意思是兰爸心情不好估计是被钱闹的。.
作者: PIPE    时间: 2009-11-12 15:20     标题: 回复 71#H爸 的帖子

伟人也一定不是完人
考王爸在旺旺上的形象再高大,在这件事的处理上是否有欠缺,大家还是可以讨论的吧
不存在是某个一亩三分地上的帖主损得了的问题
旺旺本来就是个交流平台,不是个只能唱颂歌的平台吧.
作者: cherry98    时间: 2009-11-12 15:22

有些人很不讲情面的,德高望重的人也不给面子..
作者: 子玖妈妈    时间: 2009-11-12 15:23     标题: 回复 76#PIPE 的帖子

我想说的话,被你抢去了。
我想不管大家私底下有多少交情,讲话还是要公正的。考爸是一片好心,希望大事化小,小事花了,兰兰好爸爸认为公共事务可以讨论,却也有几分道理。.
作者: 绒绒球    时间: 2009-11-12 15:23

引用:
原帖由 H爸 于 2009-11-12 15:14 发表
呵呵,侬在思考这个问题啊,上帝也要发笑的哦。
看来,在有些地头上,光两边劝架还不够,得帮着一肋插把刀,否则,自毁形象的说。
拓开点思路,考王爸在旺旺上的形象,是某个一亩三分地上的帖主损得了的吗 ...
"看来,在有些地头上,光两边劝架还不够,得帮着一肋插把刀,否则,自毁形象的说。
拓开点思路,考王爸在旺旺上的形象,是某个一亩三分地上的帖主损得了的吗 ... "

有道理!有道理!
而且一不留神就会被当成了某人的粉丝。
你是考王爸的粉丝吗?反正我是。.
作者: LSGLSH    时间: 2009-11-12 15:24

引用:
原帖由 水之形 于 2009-11-12 15:17 发表
对于刚刚过去的事情,我一开始也是心意难平,但是看到旺网上邪不压正,也就释然了。既然事态已经平息,也让我们以平静的心态面对日后。

对于那些花费时间和精力,争取“和平环境”的义士们,我们致敬、我们铭记。 ...
.
作者: 俩子爸    时间: 2009-11-12 15:25

作者: H爸    时间: 2009-11-12 15:26     标题: 回复 79#绒绒球 的帖子

正宗“考粉”,但“考粉”的商标已经有人注册在先了,俺们就做一回“考迷”吧。.
作者: 麻辣大龙虾    时间: 2009-11-12 15:27     标题: 回复 75#漫步麦田 的帖子

为啥被钱闹的? 你人肉网友, 你当心点. .
作者: 云雀    时间: 2009-11-12 15:27     标题: 回复 73#水之形 的帖子

.
作者: 漫步麦田    时间: 2009-11-12 15:31

引用:
原帖由 麻辣大龙虾 于 2009-11-12 15:27 发表
为啥被钱闹的? 你人肉网友, 你当心点.
  俩子爸都没说我人肉,你倒威胁起我来了 .
作者: PIPE    时间: 2009-11-12 15:33     标题: 回复 82#H爸 的帖子

粉丝,是英语“fans”的谐音。原来“粉丝”被称为追星族。现在许多年轻人对这个新词汇爱不释手,它已成为了时尚的代名词。
粉丝一般来说不容得别人批评自己的偶像了,不太客观了

作者: PIPE    时间: 2009-11-12 15:34     标题: 回复 85#漫步麦田 的帖子

麻辣大龙虾和你开玩笑呢,别怕!.
作者: 旺旺她爸    时间: 2009-11-12 15:36

有完没完?这事过了就拉倒,现在谁都不许再重提。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0