标题: [经验教训] 在ww上**新疆特产上海直供店**买东西的TX要当心了! [打印本页]

作者: jingssmile    时间: 2009-10-31 22:24     标题: 在ww上**新疆特产上海直供店**买东西的TX要当心了!

10月25日收到ww上**新疆特产上海直供店**http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4582626&extra=page%3D1发来的巴旦木,因这几天出差一直放在家里没有去动它,今天晚上周末无事,打开来准备吃,打开一个发觉果仁上面有一层白点,拿到灯下一看上面竟然还蠕动着一条白颜色的虫子,真是恶心!接下来剥开5,6个巴旦木,里面竟然发现了4条虫。而且还有无数白色像虫卵一样的东西。直接同卖家联系,态度极差,明确表示东西就是有虫因为是露天晒的,而且发现4,5个虫不算多,要大部分里面有虫才能退,如果真的是大部分都拨开了,我估计卖家马上要说:东西你都吃掉了还来找我?真是无语,还振振有词的讲叫我宽容一点,这是什么逻辑!
    钱不算多,30多块,但卖家的诚信和及解决问题的诚心真的不敢恭维!!!!

在这里劝想买这里东西的tx三思而后行!!!!!

附昨天的聊天记录

jingssmile (2009-10-30 22:50:42):
你好,我是旺旺的,你发的新疆巴旦木(原味) ,今天发现已经生虫了,是否可退?如何处理?
菠萝米 (2009-10-30 22:51:09):
怎么会有虫呢、
我现在家里一批来的根本没虫啊
jingssmile (2009-10-30 22:52:00):
是呀,很奇怪,果仁里有白色的小虫爬出来,我也不愿意相信
菠萝米 (2009-10-30 22:52:41):
我不清楚
jingssmile (2009-10-30 22:53:08):
事实如此
菠萝米 (2009-10-30 22:53:14):
我家里的巴旦木没虫的,请问你把巴旦木放在哪里的?
另外大多数都有虫吗?
还是就只有1-2粒
jingssmile (2009-10-30 22:53:51):
放在乐扣的盒子里
菠萝米 (2009-10-30 22:54:26):
干货要放在阴凉通风的地方
jingssmile (2009-10-30 22:54:41):
今晚第一次用已经发现4个里面有,恶心
菠萝米 (2009-10-30 22:54:46):
不能放在密封盒里
jingssmile (2009-10-30 22:55:12):
你的意思放在盒子里2天就出虫是吗
要我把东西给你送过来看看吗
菠萝米 (2009-10-30 22:55:55):
我只能说干货很难避免有几粒生虫,毕竟在新疆他们是直接放在外面晾晒的
jingssmile (2009-10-30 22:56:11):
不是几个的问题
菠萝米 (2009-10-30 22:56:39):
那你可以到我家来看同批巴旦木,有没有生虫
jingssmile (2009-10-30 22:56:45):
我打开来已经发现这么多了,还不够恶心
要不我们一起恶心一下?
jingssmile (2009-10-30 22:58:05):
如果一两个也就算了
菠萝米 (2009-10-30 22:58:33):
现在你发现了4个?
jingssmile (2009-10-30 22:58:38):
没错
你说怎么吃
吃得下吗
菠萝米 (2009-10-30 22:59:13):
算多吗?换句话说,你在超市买了巴旦木,有几粒,你会去超市退吗?
jingssmile (2009-10-30 22:59:27):
超市敢这样
造反了
菠萝米 (2009-10-30 23:00:07):
超市进货的渠道都是打包进来的,我都买到核桃里有虫的,但只要不太多,也就原谅啦
为什么你不能宽容一点呢
jingssmile (2009-10-30 23:00:50):
不要太多是啥意思,你的意思还不够多是把
啥叫宽容
今天先跟你好好商量已经够宽容了
菠萝米 (2009-10-30 23:01:26):
干货是可能有虫在里面
jingssmile (2009-10-30 23:01:37):
没碰到过
菠萝米 (2009-10-30 23:01:43):
那你不好好商量又如何呢
jingssmile (2009-10-30 23:01:51):
没什么
影响不好
菠萝米 (2009-10-30 23:02:11):
有什么影响不好,你可以放在旺网上去,让大家评价
jingssmile (2009-10-30 23:02:45):
直说吧有虫的东西退还是不退
菠萝米 (2009-10-30 23:03:54):
不好意思,不能退,又不是大部分都有问题
jingssmile (2009-10-30 23:04:43):
你的大部分是啥意思,要都吃完才算吗?你当大家是傻子
菠萝米 (2009-10-30 23:05:09):
什么叫大家,不要把你一个人推及到所有人
目前就你发现了有这个事情
所以就事论事
jingssmile (2009-10-30 23:06:06):
好的,别罗嗦了,网上见吧.

图片附件: [果仁打开,当中的虫子在"睡觉"] 1.jpg (2009-10-31 22:24, 492.85 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: jingssmile    时间: 2009-10-31 22:28     标题: 图片2

虫卵.

图片附件: [虫卵照] 2.jpg (2009-10-31 22:28, 403.03 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: jingssmile    时间: 2009-10-31 22:35     标题: 集体照

随手拨开的几个.

图片附件: 3.jpg (2009-10-31 22:35, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 遇儿予耳    时间: 2009-10-31 23:55

活生生的,浑身起鸡皮疙瘩.
作者: 烨妈妈    时间: 2009-11-1 08:21

如果生虫成这样,的应该是放了一段时间了.
作者: XZMM1    时间: 2009-11-1 08:56

这么明显的是非曲直,卖家还敢理直气壮地要大家评理?.
作者: youyou-3    时间: 2009-11-1 09:20

找管理员投诉 支持lz.
作者: 晶晶乐    时间: 2009-11-1 09:50

天哪,这也太恶心了,支持楼主.
作者: bowen1    时间: 2009-11-1 10:02

恶心,卖家挺牛的。支持LZ退货。.
作者: 锦绣艳儿    时间: 2009-11-1 10:41

既然你有照片为证,不要确认收货,把图片上传淘宝处理,看他退不退款。.
作者: 青山妈妈    时间: 2009-11-1 11:01

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: SisterV    时间: 2009-11-1 11:08

看了聊天记录,店家真是无赖,顶帖子!

作者: 大头女儿小头爸    时间: 2009-11-1 11:53

我也在WW上买的,不过是另一家,从来没有发现这种情况,东西很好,.
作者: ostrichbaby    时间: 2009-11-1 12:54

我从来没有买过这家的东西。谢谢lz提醒。干货生虫确实有可能。卖家的态度???

作者: 家有小草    时间: 2009-11-1 13:00

这样的店家,放弃购买!.
作者: 我家有女未长成    时间: 2009-11-1 13:38

谢谢楼主,还准备去买的,不敢了,这个应该可以找旺爸投诉的吧,也太吓人了....
作者: 一一得一    时间: 2009-11-1 14:13

太恶心了。.
作者: 流光菲舞    时间: 2009-11-1 14:19

真呕心啊,虫都生成这样了.
作者: antall    时间: 2009-11-1 14:33

好可怕,看来以后在旺旺上买东西也要注意了!.
作者: anges    时间: 2009-11-1 16:09     标题: 我来说一下

俺lg就是新疆的,隔三岔五的他爸妈寄这种干货过来
就是在他们那里一个食品批发市场买的
也没有这样的.
作者: 阿天妈妈    时间: 2009-11-1 16:19

以前在WW上也买过一次,东西明显感觉不好, 再也没买过。.
作者: 妈宝妮妮    时间: 2009-11-1 16:21

货偶尔有问题大家可以谅解,可是这种售后态度,那是诚信有问题了。.
作者: 恂恂妈    时间: 2009-11-1 17:06

支持lz,投诉.
作者: kathy123    时间: 2009-11-1 17:11

我有疑问的是:为什么说了是在旺旺上买的,出了问题还不给退呢?这是一个小圈子呀,要是在淘宝上买的想抵赖一下也就算买主倒霉了!看来店主做生意也不是一个聪明的人!
     今天路过淮海路嵩山路那里有一个小的展销会也买了点巴旦木,新疆展位的,24元一斤呢。.
作者: 凡士林    时间: 2009-11-1 17:28

骗谁都不能骗旺旺的人,否则名誉扫地。.
作者: svsmung    时间: 2009-11-1 18:25

太恶心了,投诉.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-11-1 19:35

态度有问题.
作者: mandy    时间: 2009-11-1 20:16

这样的卖家的确可恶!不过WW上卖新疆特产的好像不止一家,LZ最好公布ID好了,免得大家误会。.
作者: elianehua    时间: 2009-11-1 20:37

店家很有问题!不单态度有问题,货也有问题!至少我在超市买了很多回,从没吃出过这么恶心的东西!.
作者: you133    时间: 2009-11-1 21:11

真够恶心的~不过那卖家是会做生意的料吗.
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2009-11-1 22:00

在旺旺另一家买过葡萄干,收到时很好的,可是一周以后也出现蛆了,数量不多,就处理了,也没有找卖家。看来确实容易长蛆哦,我还以为就我一个呢.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-1 23:09

作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-1 23:12     标题: 回复 31#小荷才露尖尖角 的帖子

作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2009-11-1 23:23     标题: 回复 33#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

哈哈,你好,是的,我也是不想麻烦卖家了,就自行处理了。我那个卖家的口碑在旺旺还是不错的
你的小店,我也关注的,知道你有双胞胎儿子,对吗 单位离你不远,一定会上门来看看的。.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-1 23:30     标题: 回复 34#小荷才露尖尖角 的帖子

作者: 小包子-妈妈    时间: 2009-11-1 23:50     标题: 回复 35#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我也以为说你家呢,周五刚在你家订了东西。.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-1 23:51     标题: 回复 36#小包子-妈妈 的帖子

作者: 小包子-妈妈    时间: 2009-11-1 23:54

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:51 发表
呵呵,不会的,陈货我都丢掉了。商人的信誉就是生命,即使万一真的有虫,那就退款赔罪,顾客是上帝啊。
,.
作者: 忍耐力    时间: 2009-11-2 07:24

我买过无花瓜干和葡萄干也有虫的,自己处理掉了。
特别是无花果干,是里边有虫子。.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2009-11-2 08:51     标题: 回复 37#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

看帖子的题目,吓一跳,以为是你(其实想想也不会吧),还好不是,谢谢LZ提醒。顶这个帖子,让更多的MM看到。.
作者: sheep_mami    时间: 2009-11-2 09:19

支持楼主公诸于众的做法!
其实卖家如果态度温和些的话,我觉得楼主也就作罢了,对伐?.
作者: 19200    时间: 2009-11-2 09:38

作者: jingssmile    时间: 2009-11-2 10:23

周末陪着女儿奔波在外,回来看到帖子里这么多留言和支持,真的是感动.说实话,钱不多, 可是卖家解决问题的态度让人无法接受,只好下定决心公之于众 不要让WW上的BBMM再有象我一样的遭遇.

来WW潜水好几年了,学到了很多东西,也买了不少东西, 喜欢在ww买东西的购物环境,呵呵, 愉快,省心.  TX们的支持让我更相信群众,相信组织了. 当然,我们这些群众也一定要擦亮自己的眼睛啊!!!

作者: 叶落的日子    时间: 2009-11-2 10:41

我还不知道这个叫巴旦木讷,我在来一份买的,小塑胶袋小包装的,没发现那个。这个卖家不大灵光阿.
作者: Roy妈妈    时间: 2009-11-2 11:17     标题: 我买过新疆的核桃,不好

.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-11-2 11:25

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:09 发表
这个巴旦木是去年的陈货,才会这样的,巴旦木一般都是炒熟的,会这样生虫的话,那肯定是后来放的时间过长,上海过于潮湿,后来的飞蛾什么的产卵才会这样的。
我刚开始看也以为是你了, 会有这样的感觉说明你的生意做的好,一提新疆东西就想到了你.
我也觉得其实东西坏掉并不算是什么难受的事,就是个态度问题.说几句打招呼的话比什么都管用.大不了重新发一份.斗气都到底还不是损自己的生意嘛.
顺便告诉下你,最近老给孩子做冰糖炖梨,以前一个炖梨老浪费一半,你的香梨炖上一个孩子晚上吃正正好好.对秋燥的咳嗽效果很好..
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-2 11:42     标题: 回复 46#qiuqiu妈 的帖子

作者: 城市的风    时间: 2009-11-2 12:37

我好像也是在这家买的。
好像当时还说包邮,送小礼物的(搞活动?),一鸡冻就每样买了点,一共300多。
快递来的时候正好出差,第二天回家发现纸箱里,包装好几个都破损的,无意中分类秤了一下(我家正好有个进口的作西点的电子秤,精确到1克),发现每样都恰恰好是475克左右,5斤合计125克的损失。按照60元一斤正好15元=运费和小礼品的价格。.
作者: 飞行苹果    时间: 2009-11-2 12:54

我在这家买的鲜枣,每一个都萎缩变软了. 她当时还说后面不会再有了,自己家里还有要留点吃.
还好没买多,这些基本都扔了,我跟她旺旺上提出过没有任何回复.我比较怕麻烦,就从此打入黑名单.再也不会去买了.

顶一下楼主..
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-11-2 12:55

看到卖家这句话“一旦签收快递公司就不会承担责任进行赔付了”----这算什么话?难道要快递拿把椅子坐着,等着你把干货都吃完,才放行? 受不了!!!.
作者: 傻妮子    时间: 2009-11-2 12:58

太不诚信了!!

支持楼主!!.
作者: 青阳妈妈    时间: 2009-11-2 13:32

好恶心,看来以后要小心了。支持投诉。.
作者: 香水薄荷    时间: 2009-11-2 13:48

要做生意,要赚良心钱,维护商家的形象最重要,不要牌子做坍了,啥人还管来买?.
作者: jini妈    时间: 2009-11-2 14:52

在旺旺上做这样的生意,哎,看来是不准备在这里混了.
作者: yiyima0305    时间: 2009-11-2 15:02

希望LZ把店名和店主的名字一起公布在标题栏上,因为旺网上做新疆特产的有好几家,我一开始差点误以为是另一家了.
作者: lilyxue    时间: 2009-11-2 15:15

我上周二在静安寺买了新疆的巴旦木,放在密封袋里,然后存放在LOCK LOCK里的,不通风的状态下放了有一个星期了,没发现有虫驻现象啊,照那个店主说的情况,根本就不应该放在密封罐里咯.不放在密封的地方,不要潮掉的呀..
作者: apple_2004    时间: 2009-11-2 15:19

.
作者: jl0211    时间: 2009-11-2 15:39

看来这个卖家不想在旺旺上混了 自找死路啊.
作者: dzvivian    时间: 2009-11-2 15:41     标题: 回复 37#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

如果你的货遇上了,真的会退吗?会怎么样解释呢:
"以后会注意提醒大家。天然的干果类,都是会生虫的。不会生虫的话,那就是用化学药剂杀过的。并非我狡辩,您可以自己想想是不是这样。至于两包的保存条件一样,只能说即使生虫,也不是个个生虫的。同样也说明,我给您的干果都是一样的。"
"关于干果生虫的问题,一般情况下,如果是商品包装的话都会经过杀菌消毒,然后在封装,但是客观的说,这种干果的营养价值也会破坏很多的。"
哈哈哈,

作者: 栀子花的海洋    时间: 2009-11-2 15:57

偶是最早买她家过,那是还很新鲜的说,一年多,就做成这样了。真是晕。.
作者: 栀子花的海洋    时间: 2009-11-2 16:02     标题: 回复 59#dzvivian 的帖子

ms一种狡辩 哈哈.
作者: dzvivian    时间: 2009-11-2 16:05     标题: 回复 61#栀子花的海洋 的帖子

不是MS啦,他不来说也就算了,可笑的是他也来摆出一副正义的样子,我不得不说几句了..
作者: JohnnyJ妈妈    时间: 2009-11-2 16:07

买过核桃和巴旦木,真的不咋样的.
作者: kqciq    时间: 2009-11-2 16:20

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2009-10-31 20:21 发表
货偶尔有问题大家可以谅解,可是这种售后态度,那是诚信有问题了。
同感.
作者: Joyce_haiyan    时间: 2009-11-2 17:01

他还让LZ尽管网上说话,这是把整个旺旺上的BBMM都当傻子啊,打死也不会去这家店买东西了。.
作者: haoyumama    时间: 2009-11-2 19:46

现在什么人都有,前几天在TB上购物给他中评,伊大电话让我改成好评呢。。。。。
前几天在淮海公园的新疆阿克苏农产品展上买了一包小杏仁,品尝的时候挺好的,结果回家吃的时候发现里厢掺杂了好多很苦的,只有袋子口有点口味正的杏仁,无语,都什么世道,用这种卑劣的手段欺骗消费者。。。。。
赚黑心钱用着能够安心吗?.
作者: 亲妈    时间: 2009-11-2 19:55

靠WW赚黑心钱的何止一个。

哎。

扭曲了扭曲了。.
作者: Spark12    时间: 2009-11-2 19:57     标题: 回复 1#jingssmile 的帖子

谢谢提醒.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2009-11-2 20:48

我前几年一直买的啊,什么葡萄干啊,核桃啊,红枣啊。货色品质都很好啊。我还琢磨着今年天快冷了,再订货呢。这么看来.
作者: 圆妈妈    时间: 2009-11-2 21:41

我也在另一家买过“葡萄干”,一打开,一股嚆味,不新鲜,跟卖家反应了,也没个下文,无奈只能扔了。.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-11-2 21:54

我也旺旺买东西,吃亏过两次,一次是买水壶,包裹寄来空的,联系卖家没下文,一次是买奶酪,发霉的,这次也懒得联系了,所以以后就淘宝买了,最起码还可以用个支付宝,省得钱都先到别人那了,说什么都没用.
作者: 快乐贝贝    时间: 2009-11-2 22:27

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-11-1 22:00 发表
在旺旺另一家买过葡萄干,收到时很好的,可是一周以后也出现蛆了,数量不多,就处理了,也没有找卖家。看来确实容易长蛆哦,我还以为就我一个呢
看来还不是个别现象啊,我也碰到过和你一样的情况。.
作者: classic    时间: 2009-11-2 22:49

作者: dddemm    时间: 2009-11-2 23:05

支持LZ.
作者: 淘宝宝007    时间: 2009-11-3 08:24

看了报道  对这商家好几个投诉的  

旺旺不同于淘宝  旺旺是纯洁的世外桃园  

旺爸设置实名制   不就是为了约束买卖双方的吗?  既然有证据  而且商家情节比较恶劣

我提议将此商家踢出旺旺   对其他商家而言 以免一颗老鼠屎坏了一锅粥   对买家而言  少掉受欺诈   对旺旺而言  听共产党话  营造和谐社会.
作者: 朵妈    时间: 2009-11-3 08:45

最痛恨这样的无良卖家,这个帖子一定要顶。让尽可能多的MM看到,让那个卖家在旺网滚蛋。.
作者: veeveezhou    时间: 2009-11-3 09:26

东西有问题还不及时处理,态度恶劣得很,实在BS,去看看是哪家店。
旺网上也买过新疆干货葡萄干什么的,凭良心说真没有觉得哪个特别好,所以都没有回头再买了。.
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2009-11-3 10:23     标题: 回复 72#快乐贝贝 的帖子

哈哈,我们都选择了沉默,沉默是金。.
作者: orchid_ren    时间: 2009-11-3 10:38     标题: 回复 70#圆妈妈 的帖子

去年一个同事在例一家买过,实在不敢恭维。她说再也不买了。我之前一直说WW上的放心.
作者: mzm71    时间: 2009-11-3 10:59

老实说,我家每年都有别人从新疆带来的干货给我,象巴丹木、杏仁和葡萄干什么的,我就那么放在纸箱里的,一般要几个月才会吃完,也没见生过虫啊。.
作者: 慜慜妈妈    时间: 2009-11-3 11:30

我也订过葡萄 干 ,好几个品种,一股味道,照片上看看样品灵的来,全部扔掉,当时想想也算了,最多上当一次头,现在再也不订了。.
作者: wxhong    时间: 2009-11-3 12:36

也买了新疆的特产,没有图片上的好.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-11-3 12:51

我在旺旺上买过围巾
也是不好 为了退货前后纠缠了 近3个月  卖家太极拳一流的
现在那家还在做生意呢.
作者: 好习惯    时间: 2009-11-3 13:09

太过分了,支持LZ!诚信不仅是做生意的根本,也是做人的根本.不要利用了旺旺上妈妈们的信任来赚了这几个黑心小钱,以后还有人让你赚吗,这笔帐不知道这些商家怎么算的.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-11-3 13:18     标题: 回复 3#jingssmile 的帖子

你发了我才刚说
有一次心血来潮定了旺旺上新疆特产啥啥啥
结果送来一看,则品质差是差得来
统统扔到垃圾桶里
同事说:可以原谅的,估计新疆人吃口就个能.
作者: younging    时间: 2009-11-3 13:26

我在另外两家都买过葡萄干什么的,说实在的我觉得品相和口感都是蛮好的。说实在的选择WW,是觉得多一份诚信,多一份安心。因为在WW上很多卖家的DD和淘宝其他商家比起来并不便宜 。既然现在有这样的投诉,WW上是否能有种惩戒的方法呢?.
作者: fuliping1102    时间: 2009-11-3 13:44     标题: 回复 1#jingssmile 的帖子

我支持你,我在这家店买过葡萄干,也生虫子了。买来就放了大概一个星期,真是恶心死我了,现在想想都要吐。不过我没去找她,我当时以为是我自己的问题,因为我把袋子密封放在抽屉里了。当时想是不是因为放抽屉才这样。没想到原来是。。。。。。。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-11-3 14:09     标题: 回复 86#younging 的帖子

专卖店上面有醒目的标记呢!网络购物存在风险,请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-11-3 14:13

说实话  吃的东西我是不敢在网上买的,你想新疆那个地方的人偶就不多说了.
作者: TOMORMIER    时间: 2009-11-3 15:08

我偶尔在WW专卖店买买东西,接触的几个卖家都很好的。
只是纳闷,为什么WW上的专卖店老板喜欢直接付款方式?这习惯淘宝,再怎么还有个申请退款和投诉机制,似乎多点点保障.
作者: hq2005831    时间: 2009-11-3 15:38

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-3 12:51 发表
我在旺旺上买过围巾
也是不好 为了退货前后纠缠了 近3个月  卖家太极拳一流的
现在那家还在做生意呢
我也买过围巾,不灵,想想算了!.
作者: lovecoming    时间: 2009-11-3 15:53

呵呵,学习了
还好从没在这家买过东西,建议找专卖店的版主,联系一下,不能咎由着这种不良卖家一直生存下去的。.
作者: maryfan    时间: 2009-11-3 18:41

我周六在农展馆买了好多新疆水果和土特产,比网上便宜,又看得见,真好。.
作者: stevenmami    时间: 2009-11-3 19:25

在另外一家买过的,还是很好的。买之前还淘宝旺旺上沟通了好一阵,用支付宝的,比较放心。.
作者: 悟空妈妈    时间: 2009-11-3 22:00     标题: 回复 45#Roy妈妈 的帖子

同觉得。
更难过的是,还有同事跟我一起买的,一看就不是,个头小的来。。搞得我老不好意思地。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2009-11-3 22:07

怕怕 我在其他店买过葡萄干  现在只买水果.
作者: vivian_wmy    时间: 2009-11-4 08:50

我也是一样遇上过同样的事情。在旺旺上的一家买了银雪鱼,回家看着钟隔水蒸五分钟就老得象皮筋,和店主理论,她还理直气壮狡辩说自己很用心在做这个生意,还为了我的事情特意去问了别的买家,别人都没有问题,独独我的鱼有问题。现在的生意人,没法说。自己上过一次当,只能以后吸取教训。可是,店主照这样没诚信做生意,恐怕也维持不久。.
作者: joyhong    时间: 2009-11-4 09:37     标题: 回复 43#jingssmile 的帖子

没错,这个态度真是恶劣,本身货物变质也不是商家能一手控制的,替顾客想一想,心诚一点,换个货不就好了么,搞得那么难堪,这商家做生意也实在是不够聪明。ww上好东西很多,但也不是全部,我还买到过号称新疆阿克苏,但其实比我家对面普通红富士还要不如的苹果,实在是。。。。。.
作者: Amy-妈咪    时间: 2009-11-4 09:39

我在旺旺上就买过一次鞋子,本来以为在这里买的东西比淘宝上放心,没想到运动鞋穿了两周鞋底就脱胶了,也没和卖家搞,想想算了,下次不敢买了。.
作者: 凤阳妈妈    时间: 2009-11-4 09:41

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0