标题: [家庭] 所有的一切都过去了 [打印本页]

作者: JOHN153    时间: 2009-10-28 16:00     标题: 所有的一切都过去了

所有的一切都过去了

作者: joanna25_3    时间: 2009-10-28 16:20

沙发!你这样的行为时让你老公身败名裂啊!你考虑好了没啊?.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-10-28 16:21

..............三思而后行  冲动是魔鬼.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-10-28 16:23

另外很简单  把你手机连接上电脑就可以操作了.
作者: 月儿亮    时间: 2009-10-28 16:32

警察算公务员吧, 你可以直接找他们单位领导啊.
作者: littlestar    时间: 2009-10-28 16:33

好好谈谈,关键还是钱的问题,毕竟孩子还小。

你自己什么打算?离还是不离,孩子要还是不要.
作者: rose妈咪    时间: 2009-10-28 16:40     标题: 回复 1#JOHN153 的帖子

刻录好直接寄给他的领导。事情弄大了,他要播“皮”的。丢了工作小三还会要他吗?.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2009-10-28 16:42

还是要把原始证据保留在安全的地方,免得对方狗急跳墙。.
作者: fablestory    时间: 2009-10-28 16:45

看过LZ以前写的贴子,好像说自己是全职MM吧。
要不是被逼到没有办法,你一定不会如此决绝的。
支持你暴他的料,自己有小三,还想一毛不拔地离婚,这男人是人渣。.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2009-10-28 16:59

“老三”二字我一下没反应过来。.
作者: 普通    时间: 2009-10-28 17:02

这个好像不会引起剥皮的.
作者: 成mm    时间: 2009-10-28 17:53

放在网上事态的发展就由不得你控制了,还不如直接拿证据找单位相关领导,或者领导的领导.
作者: 格格妈    时间: 2009-10-28 18:02

还是先请个律师吧.
作者: rose妈咪    时间: 2009-10-28 18:11

引用:
原帖由 普通 于 2009-10-28 17:02 发表
这个好像不会引起剥皮的
婚外情可大可小,搞搞大,说他嫖娼,领导肯定会严查的。他所在的警署,分局,总局,都快递给局长。他的日子肯定不好过的。.
作者: candyr    时间: 2009-10-28 19:01

三思而后行,不能让你们之间的恩恩怨怨伤害到孩子.
作者: lily730619    时间: 2009-10-28 20:03

引用:
原帖由 成mm 于 2009-10-28 17:53 发表
放在网上事态的发展就由不得你控制了,还不如直接拿证据找单位相关领导,或者领导的领导
同意。前提是LZ下定决心离开TA了,那就破釜沉舟,鱼死网破,看谁付出的代价更多些了。所以嚣张的人啊,做事还是注意分寸啊,兔子急了还要咬人呢,别无法无天了,会有报应的。.
作者: 依旧非凡    时间: 2009-10-28 20:16

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: allanMM    时间: 2009-10-28 20:28

抱抱LZ坚强些!但我还是不建议把证据放在网上,他属于公务员直接找他领导就行了!实在没人管再想其他办法!.
作者: JOHN153    时间: 2009-10-28 21:41

主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的..
作者: 潮湿的心    时间: 2009-10-28 21:47

抱抱!我个人认为这种人犯不着费那么大劲和他搞的,一脚踹开他.想办法多争取点属于自己的利益才是最要紧的..
作者: 上海一粟    时间: 2009-10-28 21:58     标题: 回复 1#JOHN153 的帖子

录音录像啥的,都是证据,给我们听或者给他单位领导听,视乎都不大妥当。必要时留给法官听。

淡定淡定,不要急躁。
考虑周全了,计划编制了,一步一步来。.
作者: 上海一粟    时间: 2009-10-28 22:01

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-28 21:41 发表
主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的.
NO怕,、
文强大哥够嚣张了吧,最后还不是一摊泥
不要听他嚣张口气,这社会基本上还是法治的,法院不是他的自留地。.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2009-10-29 05:18

小三明白,老三?是不是比较老的小三?.
作者: JOHN153    时间: 2009-10-29 08:01     标题: 回复 23#狗不理妈妈 的帖子

是老三,比他大的中年女性,他一直说喜欢老女人有味道!

作者: 一杯茗茶    时间: 2009-10-29 08:47

证据要多复制几份。分不同的地点存放,以备后用。.
作者: 小叶妈妈    时间: 2009-10-29 08:51

千万别给孩子带来伤害,慎行!.
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-10-29 08:54

去他们单位找他们领导去,让他们领导管理一下,太嚣张了,不成再想别的办法,主要是考虑到孩子,把他搞得太臭了,对孩子也有影响的,就去找他领导,让他在单位也日子别好过.
作者: 囡囡妈小南    时间: 2009-10-29 09:04

不要挂网上,给分局领导,给局里的督察,比挂在网上管用多了。.
作者: 葫芦花    时间: 2009-10-29 09:11

建议楼主冷静行事!怎么说也是孩子的爸爸,这个时候,报复都是不理性的,对他的伤害也会伤害到自己和孩子。好好谈谈,离婚时多为自己挣一些利益。不是说,放手了就是软弱,就得不到幸福的。坚强些,大家都会给你鼓励的。.
作者: allanMM    时间: 2009-10-29 09:22

这男人脑残了?!为了个老女人不要自己的LP和孩子,他一定会后悔的!他家也没人管吗?!还是这老女人有钱?!.
作者: 小金牛mama    时间: 2009-10-29 09:27

这男人还是警察?还逼离婚?要拨皮了.
作者: 成mm    时间: 2009-10-29 09:37

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-28 21:41 发表
主要是他到现在还是太嚣张了,他说随便你找到哪里去,他都不怕的.
连美帝国主义都是纸老虎,更何况一个小小的jc?.
作者: 喜胖妈    时间: 2009-10-29 09:45

引用:
原帖由 潮湿的心 于 2009-10-28 21:47 发表
抱抱!我个人认为这种人犯不着费那么大劲和他搞的,一脚踹开他.想办法多争取点属于自己的利益才是最要紧的.
严重同意!为自己和孩子的将来,你首先要善待自己,所以,所有作的事情就是先对自己的未来有利,而不要一时冲动。.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2009-10-29 09:54

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-29 08:01 发表
他妈的,气死我了,什么世道啊.
作者: miji    时间: 2009-10-29 10:02

找私人侦探弄点他和小三在一起的证据!.
作者: 天下大道    时间: 2009-10-29 10:07

个人觉得,这种男人,楼主还是离开吧。既然选择了离开,就看楼主决定搞臭他还是放过他,要是恩断情绝的话,楼主可以把东东放到网上。现在这社会,找领导是没用的。
如果放过他,就争取好自己应得的,把证据留在法庭上用。.
作者: 蓬蓬草    时间: 2009-10-29 10:09

何必呢,曾经在一起的人,没必要去伤害,争取自己和孩子的利益才是重要,找律师会有帮助.
作者: linda2002    时间: 2009-10-29 10:09

冲动是魔鬼,一定要三思而后行哦。放到网络上,事态就由不得你控制了。.
作者: jslj188    时间: 2009-10-29 10:11

不知道说什么好,但楼主自己先考虑清楚,开弓没有回头箭,日子还是需要你自己过的.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2009-10-29 10:36

只有重金聘请好律师了.
作者: 十月爸妈    时间: 2009-10-29 10:58

拍下来,做成视频就可以拿上来放了。到那个时候,可能广大网民很生气,后果会很严重!不过奉劝楼主采取行动前,好好掂量一下敌我双方的力量,不要最后把自己也搭进去了,那还孩子就可怜了。.
作者: 小果子妈妈    时间: 2009-10-29 11:05

那些劝楼主不要去报复的人真的是痛不在自己身上啊!这个社会对这种无赖宽容,就是对善良的人的谋杀!楼主先把证据给律师看看,自己多准备几份,放在不同的地方。先和领导谈,让领导出面,不是劝和,是让他拿钱出来,如果谈不成,就法庭上见,网上曝光!.
作者: xiangxiangmama    时间: 2009-10-29 11:06

上海公安网www.police.sh.cn,有各个分局的网页,局长热线.
作者: 诸超超妈妈    时间: 2009-10-29 11:07     标题: 回复 1#JOHN153 的帖子

先不要冲动,首先如果离婚不要协议了,掌握好他过错方的电话录音和录像去法院判离,让他净身出户(不是每个警察都懂法的,按他那年龄也有可能是以前职校毕业招的那批),这个可以考虑请个律师可以轻松搞定.其次,孩子判你抚养(给后妈是不行的),让他出上年工资总收入的20%-30%,也就是2000-3000.

离开这种男人会比现在生活的更滋润,更幸福!!!.
作者: anna130cn    时间: 2009-10-29 11:08

不值得与他一般见识,趁早离开,解脱自己!这对你自己最好!

如果公开真的解决问题,自己心里舒服,且对孩子和你自己没有后续影响,就公开或找他单位领导反映反映!
慎重!(担心你老公恼羞成怒对你做出不利举动,到时候你继续烦,比现在更烦,生气和烦恼的时间延长,对自己不好).
作者: 兔子波波    时间: 2009-10-29 11:36     标题: 回复 42#小果子妈妈 的帖子

网上曝光,局面可能不是自己能控制的。
退一步,万一曝光没有用,对男人也不是制约
既然他是公务员,就把录像电话捅到单位去,我就不信人能那么猖狂,不怕丢工作吗?干过警察的人,还能干什么其他职业?.
作者: allenma    时间: 2009-10-29 11:43     标题: 回复 1#JOHN153 的帖子

千万不要这样做!兔子说的对找他们领导!你这样做也许觉得出气了,但是却给人在看白戏,给人做为饭后的话题,而最终受伤的还是你自己!.
作者: tianba    时间: 2009-10-29 11:51

网上?
将来你的孩子怎么面对他人的指指点点?
作为证据给法官看吧..
作者: Roy妈妈    时间: 2009-10-29 11:56     标题: 找律师和私家侦探,谈谈

如果不可以再复合,一定要坚定自己的决定,以后的日子会很不一样。
不要网上 传阅,伤害了全家。
走司法通道.
作者: allenma    时间: 2009-10-29 11:56     标题: 回复 1#JOHN153 的帖子

举头三尺有神明。你不需要用这样方式来看他的报应,因为这种方式对你的孩子伤害会更大。别人看了只会笑笑骂骂,实际生活的是侬自己和孩子!.
作者: 家有晨宝    时间: 2009-10-29 12:17

我觉得,首先要自己想清楚了,做好最坏的打算,千万不要感情用事,否则后悔也来不及了。

1. 如果想要继续保持这个婚姻的,可以找他自己谈,谈不拢就只能找他们的领导谈。不过,象这种男人,即使因为压力暂时不跟你离婚的话,以后也靠不住。真的是不要也罢。
2. 如果确定要离婚的,要先知道自己的心理价位(孩子,财产)。找律师是个很好的途径。当然,如果你要解恨的话,就把证据也给他们领导一份。但是,也不要抱有太大的希望,一定会把他搞臭了。这种事现在太多,说不定他们领导也包小三的。所以,也只是发发怨气,为自己和孩子多争取些利益而已。
3. 如果,这个男人实在是太过分,罪不可赦的话,你也真的决定破罐子破摔,大家都不要过好日子了(包括孩子,因为网络的力量是强大的,肯定会影响到孩子的,这个你不要抱有侥幸心理)。这才考虑放在网上,让大家一起帮你。这样的话,这个男人肯定是臭掉了,而且还可以搜寻出那个老三,让她一起臭掉。还可能让他们都失业。但是,对你和孩子也会有影响,特别是孩子,他的承受能力肯定没有大人强的。

所以,你要考虑清楚,三思而后行,要么不做,做了就不要让自己后悔。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-10-29 12:18

建议楼主看看最近正在播的<<女工>>这部片子,和你差不多,仇恨能够让人疯狂,也能够让你解气,但是你孩子以后要生存的,另外报复容易,宽容难,这是最难的选择,楼主抱抱你,希望能够感受到力量!

作者: henrywa    时间: 2009-10-29 12:35

还是把证据保留好,交给律师,离的时候要求多分点.
作者: 傻妮子    时间: 2009-10-29 12:41

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2009-10-29 12:17 发表
我觉得,首先要自己想清楚了,做好最坏的打算,千万不要感情用事,否则后悔也来不及了。

1. 如果想要继续保持这个婚姻的,可以找他自己谈,谈不拢就只能找他们的领导谈。不过,象这种男人,即使因为压力暂时不跟你 ...
顶!!.
作者: 19200    时间: 2009-10-29 12:41

作者: 胖兔她妈    时间: 2009-10-29 12:44

引用:
原帖由 19200 于 2009-10-29 12:41 发表
爆老三啊  电话地址照片有哇啦  爆出来
对,把不要脸的老三先爆出来.
作者: haohao2000    时间: 2009-10-29 13:37

先去找一下领导,给他一点压力.句我所知,有些是会因这种事扒皮的.只要这个三不是他们的同行.现在这行结了又离再结的很多,听到很多,感觉私生活很乱.但并不影响他们的升迁.看样子现在的领导也开放了..
作者: 忻洁    时间: 2009-10-29 13:51

我个人是不赞成大吵大闹的,该断则断。当然说的容易,做的难。LZ,三思而后行!如果曾经有过爱,即便爱已不再!又何必。。.
作者: 西鼠妈妈    时间: 2009-10-29 13:55

http://ww123.net/baby/thread-4685930-1-1.html
64楼的话很有道理,建议不要冲动,为了孩子。.
作者: pretty    时间: 2009-10-29 14:16

我老公家一个表姐,她老公是警察(在分局不在派出所),也是因为三的问题,闹到单位里,后来婚是离了,皮也没扒,但是官运一落千丈,再没升官可能,目前只残喘的在派出所做一个普通民警,因为大家都知道他的事情,所以他平时也不太与人多交流了,到现在为止,认识他的人都说他傻,放着一家子的好日子不过(原本在分局属于被栽培对象),离婚了财产孩子都不能带走,现在苦苦的与他认为的爱人一起生活。可是他却好像还挺满意,有点横竖横的味道了.
作者: 小布垫爸妈    时间: 2009-10-29 14:18

慎重点吧,放到网上,你就控制不了局面。既然没有了感情,就多收集证据为自己多争取点利益吧,报复的结果是他痛苦你也不会轻松。毕竟你们曾经相爱过,现在不爱了就分开,何必要相互伤害呢。.
作者: camilon    时间: 2009-10-29 14:36

楼主想清楚要什么吗?
其实这个时候经济利益、孩子是你首要争取的,把这些东西都搞定以后再来收拾你警察老公正好
另外告诉你,不要把希望寄托在别人身上,比如什么领导啦,脑残的领导不是没有,万一领导听了你老公的一面之词,对你先有了不好的印象,最多你去吵得时候他告诉你家庭事务我们单位也管不了,那怎么办?还有挂在网上,就不受你控制了,接下来他们两个不好过的同时,也许你也面对着被你搜索的可能。
你现在要保留好证据为自己争取利益为重啊!.
作者: xin_ma    时间: 2009-10-29 15:07

其实单位领导即便护着他,可以找上级领导, 肯定会管吧, 影响公务员的形象啊!!.
作者: 小果子妈妈    时间: 2009-10-29 15:09

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-29 11:36 发表
网上曝光,局面可能不是自己能控制的。
退一步,万一曝光没有用,对男人也不是制约
既然他是公务员,就把录像电话捅到单位去,我就不信人能那么猖狂,不怕丢工作吗?干过警察的人,还能干什么其他职业?
实在是太气愤了!我以前也有个朋友,是被人逼着做了小三的,那个男的就是个警察,我的朋友如果不答应,他就去打她的老公和孩子,真的这个世界没天理啊!这种披着皮的人渣。.
作者: Jerry妈    时间: 2009-10-29 15:10

LZ是不是上次发过一个帖子,说LG为逼你离婚,让同事来你家恐吓你,要带走你儿子的?如果是那样,你LG和流氓差不多,你有没有想过公布电话录音后,他一旦恼羞成怒后,你和孩子可能面临的危险?

另外,你这个录音是他和老三的,还是威胁你的录音?.
作者: sophia00    时间: 2009-10-29 15:13

大家觉得有必要吗?我觉得既然都这样了,干吗找别人?这是无济于事的,对谁都不会好。你要是念及以前,就放他自由吧,对你未必不是好事。如果是我,我就舍了。.
作者: 兔子波波    时间: 2009-10-29 15:14     标题: 回复 65#Jerry妈 的帖子

我也担心她,让她不要过激,更不要单独跟老公在家里争吵,怕万一男人发疯会伤害到她。
都这个样子了,好像没有必要再过下去,能把财产处理好,就离吧
不能的话,交到领导手里去.
作者: 兔子波波    时间: 2009-10-29 15:15     标题: 回复 64#小果子妈妈 的帖子

就是人渣.
作者: 想放慢生活    时间: 2009-10-29 15:21

不要太冲动,生怕你受到更加大的伤害。
不知道怎么帮你,只能劝劝你,想好后果再行动。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-10-29 15:25

其实楼主现在要做的是解放自己,作好已经离婚的准备,争取应该得到的东西,有自尊的离开,当然那很痛,长痛不如短痛,不为别人想,为了你的孩子,你是母亲有义务保护他的尊严,把证据交给律师让法院判吧,人们是同情弱者的,放了这个人,也放了自己,告诉自己没有这个男人也会过的好,可能有难度,但是多年以后你会发现你是多么的睿智,你的孩子会感激你的
希望你在早日走出来.
作者: 小斐1015    时间: 2009-10-29 16:06

作者: 重庆特产    时间: 2009-10-29 16:17

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-10-29 08:01 发表
昏过去.
作者: danny9908    时间: 2009-10-29 16:22

先留着证据吧,不到万不得已,千万别冲动。
力争经济方面的吧,如果可以,自己也尽快去找一份工作,不要全职了。先自己站起来,必竟就是请律师,相信这种男人再也不会掏钱出来了。.
作者: 冬瓜圆圆    时间: 2009-10-29 16:23

WW上有当警察的BBMM吗?  出来给LZ点主意吧!.
作者: JOHN153    时间: 2009-10-29 18:03     标题: 回复 65#Jerry妈 的帖子

两者都有.
作者: bichangyang    时间: 2009-10-29 18:19     标题: 回复 64#小果子妈妈 的帖子

这种事也有的啊?.
作者: 小马车妈妈    时间: 2009-10-29 18:47

作者: 千与千寻    时间: 2009-10-29 19:45

爆又怎么样,现在人不怕无耻.

拿证据上法院离婚吧,要保护好自己的人身安全..
作者: smileyang6    时间: 2009-10-29 20:10     标题: 回复 75#JOHN153 的帖子

既然两者都有就可以上法院去告,至少应该在离婚财产分割上有利。这种人,还是坚决离婚的好.
作者: mandy    时间: 2009-10-29 21:01

对公务员来说,应该找领导比挂在网上更有实质的效果!.
作者: rose妈咪    时间: 2009-10-29 22:26

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-10-29 11:05 发表
那些劝楼主不要去报复的人真的是痛不在自己身上啊!这个社会对这种无赖宽容,就是对善良的人的谋杀!楼主先把证据给律师看看,自己多准备几份,放在不同的地方。先和领导谈,让领导出面,不是劝和,是让他拿钱出来, ...
说得好!!.
作者: 小斐1015    时间: 2009-10-29 22:34

作者: -cc-    时间: 2009-10-29 22:39

证据还是拿来离婚用吧,网络是公共的地方,乱爆的话对你不利,查出来是你爆的被反告侵权就不好了。.
作者: kavin_gu    时间: 2009-10-29 23:40     标题: 回复 24#JOHN153 的帖子

老女人狠妖的吧,男人品位差的.
作者: sunnyy    时间: 2009-10-29 23:43

作者: 虞余妈妈    时间: 2009-10-29 23:49

连普通JC的素质吃相品位都到了这种地步,难以想象他们的整体素质会好到哪里去...
作者: qiqilinglingyao    时间: 2009-10-30 00:15

怪了,现在男人哪能才欢喜老三,为了老三好毫不犹豫离婚,抛弃其妻子,我的一个朋友也是,老公跟秘书拼在一起了,后来她找了私家侦探找到那对男女的行踪,捉奸在床,那个老三赤裸裸躺在床上,她一口恶狠狠的咬了那个女人一口,歇斯底里大叫一声,昏过去了,太悲了,到现在还么离掉呢,最后就为了各自的利益,我朋友老公也是公务员,鄙视那种男人.
作者: 葱妈    时间: 2009-10-30 00:38     标题: 回复 43#xiangxiangmama 的帖子

官官相护,局长又怎样?.
作者: 小熊雯雯的妈妈    时间: 2009-10-30 07:43

想分的话也不要做损人不利己的事情,没有人会同情你,反而觉得你像祥林嫂(不要生气啊)。这种事情现在越来越多,只会当做一段时间的谈资,别人也在看你的笑话。倒不如不动声色,收集证据,对过错方多讨点财产,甚至让他净身出户,尽量少吃点亏。.
作者: jslj188    时间: 2009-10-30 08:57

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-10-30 07:43 发表
想分的话也不要做损人不利己的事情,没有人会同情你,反而觉得你像祥林嫂(不要生气啊)。这种事情现在越来越多,只会当做一段时间的谈资,别人也在看你的笑话。倒不如不动声色,收集证据,对过错方多讨点财产,甚至 ...
.
作者: 琪琪    时间: 2009-10-30 09:02

自己考虑清楚有没有复合的可能,如果没有,再考虑如何利用法律的武器来保护自己,取得更多的赡养费,没有感情,物质是第一位的,因为你和孩子日后还要生活,有钱好办事这是不变的真理。离开老公,好好调整自己,你的机会会更多。.
作者: xiangxiangmama    时间: 2009-10-30 09:08     标题: 回复 88#葱妈 的帖子

他们现在也是不告不立,谁告发谁举证。还会影响政治处领导的考评,世界疯了,干脆回到原始社会,群居得了,男人都快成两条腿的动物了。明骚易躲,暗贱难防。.
作者: 爱咪咪    时间: 2009-10-30 09:18

LZ的痛不是一般人能体会的,怎么做觉得爽,觉得解气,就怎么做,
只要先对做的结果有个评估,在你能接受的范围之内,怎么都行。

不用再去想什么:他是你曾经爱过的和爱过你的人,是他的行为深深地伤害了你,
不用再去想什么:有没有人会同情你,别人不痛不痒的所谓同情有用吗?这对你很重要吗?
你要有智慧的处理:离婚,不用你急着办的,当然真办的时候,争取你和孩子的利益是一定的,
                  如果能策略性地给他些教训,那也是他该得的。
你最要勇敢的面对:你未来的生活,也许会孤单些,也许更辛苦些,但要勇敢些,那是你的责任,你的人生!.
作者: xijl111    时间: 2009-10-30 09:37

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-10-30 09:18 发表
LZ的痛不是一般人能体会的,怎么做觉得爽,觉得解气,就怎么做,

不用再去想什么:他是你曾经爱过的和爱过你的人,是他的行为深深地伤害了你,
不 ...
说的真好,我也是这么想的,确说不来.
作者: yayanini    时间: 2009-10-30 09:44     标题: 如果单位知道了

确定有此事,公开的话,可能会拨制服,下岗的。.
作者: 十月爸妈    时间: 2009-10-30 09:47

关键还是证据,没证据,就是瞎闹,说不定对楼主自己不利,有证据,就用证据来为自己谋取利益,而不是用这个证据先来搞臭自己老公。利益到手了,气就等于出了。.
作者: helenleng    时间: 2009-10-30 09:49

先冷静...
既然无法挽回,何必再让自己精疲力尽呢?还有孩子的感受...
考虑好自己想要的是什么?而不仅仅是愤怒发泄,
即使不离,今后的日子也未必好过,善待自己!自己掌握自己的人生.
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-10-30 11:17

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-10-30 09:18 发表

不 ...
支持,对的,就这样.
作者: 小斐1015    时间: 2009-10-30 11:26

作者: cslx    时间: 2009-10-30 11:27

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0