标题: [其他] 多用途快速练字板/三周速效练字板(组团) [打印本页]

作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-8 15:41     标题: 多用途快速练字板/三周速效练字板(组团)

多用途快速练字板/三周速效练字板A/B/C全套

全套团购价格:36元 (20套起团) 快递费用自理(本市快递5元)

三周速效练字板

全套产品包括A套(拼音、英语、图画、楷书)、B套(楷书1、楷书2、楷书3、楷书4)、C套(行楷1、行楷2、行楷3、行楷4百家姓),这是全套产品。正反两面用。练就一手好字,把握成功人生。

最大特点:每天只需20分钟,无论基础如何,三周后立见效果
设计原理:根据巴甫洛夫"条件反射学说"的原理,利用"轨迹导向法",通过对手的规范统一的反复剌激,进而使练字者达到在形成视觉定们的同时形成一个更加牢固的触觉定位的效果

费用请通过支付宝给我:
pink7923@tom.com (支付宝帐号)
请在支付说明里留下详细的说明:订购人的昵称(或者旺旺网名)收货人的地址和联系电话  订购几套  

陆续开始发货中,后面带**都是发货了的,请各位妈妈注意了。

订购者:七七妈妈  3套  (已付款)**       毅妈   1套  (已付41元)**

玮仔妈妈  1套                  gmstongjie   1套  (已付款  41元)**

毛毛妈妈  1套  (已付款)**9.17   如意桃    1套(已付款 41元)**

馨馨妈妈  1套 (已付款)**         whiterose   1套(已付款41元)**

恺恺妈妈  1套 (已付款)**        小铁心妈妈   1套(已付款41元)**

羽妈妈    1套  (已付款)**        yifan2002   1套(已付款41元)**

睿妈妈    1套 (已付款)**         映杰妈妈    1套(已付款41元)**

豆豆妈妈  1套 (已付款)**         diny    1套(已付款41元)**

小圆头妈妈  1套(已付款)**9.23  si妈妈  1套(已付款)**

鋆鋆妈妈     1套 (已付款)**                TONYMUMMY妈妈  1套(已付款)**

增增妈妈   1套 (已付款) **                 lxymama     1套(已付款)**

小鱼妈妈   1套   (已付款)**                 小帅熊妈妈  1套(已付款)**

皓皓妈妈   2套 (已付款)**9.15            紫菸2001   1套(已付款)**

芯芯妈妈   1套 (已付款)**                     smallrain_85  1套(已付款)  **   

融融妈妈  1套(已付款)**                      roniyu妈妈  1套(已付款) **

大w小w妈妈  1套(已付款)**                shianqi    1套 (已付款)**

蓉蓉妈妈  1套  (已付款)**                       伊伊拉姆妈   1套(已付款) **9.15      

宝贝爸爸  1套(已付款)**                       robinzh1  2套(已付款)**

杰杰妈妈  1套(已付款)**                   JOAN298  2套(已付款)**

洋洋妈妈  1套(已付款)                     劼劼妈妈   1套(已付款)**9.15

骏骏妈妈  1套   (已付款)**                  chinhiko   1套(已付款)**9.15

涵涵妈妈    1套(已付款)**9.17         fyh990  2套(已付款)**   

棒子妈妈  1套  (已付款)**9.22               心心雨   1套(已付款)**9.15

可儿妈妈  1套(已付款)**                    紫荆  1套(已付款)**9.15

懿懿妈妈  1套(已付款)**9.23              jinjinxy  1套(已付款)**9.15        

壮壮妈妈   1套 (已付款)**9.17       9月zz妈 1套(已付款)**9.17

月儿妈妈  1套(已付款) **9.17      sunny妈妈  1套(已付款)**9.17   

坤妈   1套(已付款)  **9.23               尼莫宝宝   1套(已付款) **9.17  

荳荳妈妈1套(已付款)**.917               yuli1      1套(已付款)**9.17        

霖霖妈妈  1套(已付款)**9.17            飞飞兔妈妈  1套(已付款)**9.17  

小猪猪妈妈  1套(已付款)**9.22           昨日乱黄昏  1套(已付款)**9.17   

恰恰妈妈  1套(已付款)**9.23                       shy112311  1套(已付款)**9.17

大阳阳妈妈   1 套(已付款)**9.23      小柴妈妈    1套(已付款)**9.18

羊羊妈妈  1套(已付款) **                    嘉南妈妈  1套(已付款)**9.18

Daniel妈妈   1套(已付款)**9.17

cucumberyy  1套(已付款)**.918

didi4040  1套(已付款)**9.17

凯欣的妈妈  1套(已付款)**9.17

cjljhcwh  1套(已付款)**9.15

l_cx   2套(已付款)**9.18
                                                                         sky000623   1套(已付款)**9.18
                                                                        qqmm2004    1套(已付款)**9.18

twincolts   1套(已付款)**9.18

古灵精探  1套(已付款)**9.17

rongxy    1套(已付款)**9.18

和子妈  1套(已付款)**9.22
                                                                           俊俊2000   1套(已付款)**9.17

妍玥   2套(已付款)**9.22
                                                                             wff   1套(已付款)  **9.22
                                                                                                zoezy   1套(已付款)**9.17
                                                                             精灵在微笑  2套(已付款)**9.22
                                                                             Alexwong   1套(已付款)**9.22

hef_sun   1套(已付款)**9.23
                                                                                               zhaofang18  1  套(已付款)**9.23
                                                                            xuanxuan妈  1套 (已付款)**9.23

钺钺妈妈  1套(已付款)**9.23
                                                                            yaoyaomama677  1套(已付款)**9.23
                                                                            Danile妈妈   1套(已付款)**9.23

图片附件: T1JLBlXcwFG0NPzrI1_040338_jpg_310x310.jpg (2009-9-8 15:41, 34.97 KB) / 该附件被下载次数 103

图片附件: 112.jpg (2009-9-8 15:41, 106.83 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 114.jpg (2009-9-8 15:41, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 七七妈妈415    时间: 2009-9-8 15:50

我订一套练功字板,和七七一起练习。本人的字实在是难看呀。.
作者: 毛毛虫妈咪    时间: 2009-9-8 15:57

团.
作者: luyq    时间: 2009-9-8 16:03

这样一套有魔笔送吗?好像淘宝上全套送笔的.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-8 16:09     标题: 回复 4#luyq 的帖子

魔笔??不明白  好像送握笔器.
作者: xinbaomama    时间: 2009-9-8 16:14

我们也参加 团一个.
作者: 羽爸爸    时间: 2009-9-8 16:24

我们定一套.
作者: 快乐小E    时间: 2009-9-8 16:31

加我一个。恺恺妈妈.
作者: 睿妈妈    时间: 2009-9-8 16:50     标题: 我们要一套, 硬笔的, 谢谢

我们要一套, 硬笔的, 谢谢.
作者: 卡布基诺    时间: 2009-9-8 16:52

我们要一套硬笔,谢谢.
作者: 小圆头妈妈    时间: 2009-9-8 16:54

我也要一套,谢谢!.
作者: cathrinegong    时间: 2009-9-8 17:34

我也要一套,谢谢,请告诉怎么付款..
作者: xy5355    时间: 2009-9-8 18:08

我也要一套,鋆鋆妈妈.
作者: xy5355    时间: 2009-9-8 18:09

重复了,删.
作者: kelly-Ci妈    时间: 2009-9-8 18:18

我们要一套硬笔,谢谢.
作者: mentos    时间: 2009-9-8 18:47

一套.谢谢.
作者: gmstongjie    时间: 2009-9-8 18:56

我们要一套硬笔,谢谢.
作者: 黑曼巴    时间: 2009-9-8 19:58

我也要一套!.
作者: 陈小鱼妈妈    时间: 2009-9-8 20:12

一套,谢谢.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-8 20:28

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-9-8 18:56 发表
我们要一套硬笔,谢谢
请你留下群昵称或者给我你的联系方式哦,.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-8 20:28

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-9-8 18:18 发表
我们要一套硬笔,谢谢
你是??.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-9-8 18:47 发表
一套.谢谢
你是??.
作者: 毅妈    时间: 2009-9-8 21:34

我也要一套。谢谢!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-8 21:43

引用:
原帖由 毅妈 于 2009-9-8 21:34 发表
我也要一套。谢谢!
你是群外的妈妈是吗? 支付宝付款留下你的联系方式和收获地址哦。.
作者: 毅妈    时间: 2009-9-8 21:57

钱已经支付。

具体信息如下:交易号 2009090864491471 的交易已经成功。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 08:36

引用:
原帖由 毅妈 于 2009-9-8 21:57 发表
钱已经支付。

具体信息如下:交易号 2009090864491471 的交易已经成功。
36元已收到,快递费没有付哦!!!.
作者: 融融妈    时间: 2009-9-9 08:49

订一个给自己用,融融妈妈.
作者: 伊伊拉姆妈    时间: 2009-9-9 08:51     标题: 回复 1#玮仔妈妈 的帖子

请问:用什么笔写呢?谢谢!.
作者: 芯芯妈妈    时间: 2009-9-9 09:09

我也要一套.
作者: 芯芯妈妈    时间: 2009-9-9 09:09

是不是连笔一起团购了.
作者: gmstongjie    时间: 2009-9-9 09:17     标题: 17#

交易号 2009090965724379 的交易已经成功。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 09:18

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-9-9 09:17 发表
交易号 2009090965724379 的交易已经成功。
收到了 41 ,印小姐.
作者: 紫菸2001    时间: 2009-9-9 09:31

定一套。可以团了通知我付款。.
作者: 小帅熊妈妈    时间: 2009-9-9 09:42     标题: 回复 1#玮仔妈妈 的帖子

我也要一套,现在通过支付宝付钱吗?.
作者: 如意桃    时间: 2009-9-9 09:43

我也要一套,我马上去付钱。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 09:44

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2009-9-9 09:42 发表
我也要一套,现在通过支付宝付钱吗?
付款后 留下收货地址和电话 和我确认,  等满20套了一起定,.
作者: 映杰妈妈    时间: 2009-9-9 09:46

我是群外的妈妈,我也要订一套.
作者: 如意桃    时间: 2009-9-9 09:51

已付:交易号:2009090965863416

41元

什么时候可以寄出呀?.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 09:58

引用:
原帖由 如意桃 于 2009-9-9 09:51 发表
已付:交易号:2009090965863416

41元

什么时候可以寄出呀?
41元收到, 郑小姐,  等到了20套一起定, 妈妈别着急哦  快了.
作者: 心心雨    时间: 2009-9-9 09:59

你好我是群外的妈妈,我也想订一套可以哇?.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 10:15

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-9-9 09:59 发表
你好我是群外的妈妈,我也想订一套可以哇?
可以的,付好款后和我确认, 别忘记收货人和地址电话哦,.
作者: 映杰妈妈    时间: 2009-9-9 10:19

已付
交易号 2009090966007654 的交易已经成功。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 10:21

引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 10:19 发表
已付
交易号 2009090966007654 的交易已经成功。
41元收到, 赵小姐   等20套齐了一起定哦.
作者: whiterose    时间: 2009-9-9 10:33

我也订一套,成团之后付款还是现在付?.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 10:47

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-9-9 10:33 发表
我也订一套,成团之后付款还是现在付?
現在付吧,因为差不多已经要到团购数了,.
作者: 小铁心妈妈    时间: 2009-9-9 10:50

我是群外的,我也要一套。马上去付款。.
作者: whiterose    时间: 2009-9-9 11:08     标题: 回复 45#玮仔妈妈 的帖子

已付41
交易号 2009090966287423 的交易已经成功。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 11:10

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-9-9 10:33 发表
我也订一套,成团之后付款还是现在付?
41  收到  倪小姐.
作者: 小铁心妈妈    时间: 2009-9-9 11:36

交易号 2009090966457027  收到吗?谢谢哦!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:11

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2009-9-9 11:36 发表
交易号 2009090966457027  收到吗?谢谢哦!
41元收到  姚小姐.
作者: yifan2002    时间: 2009-9-9 12:16

我也是群外的,可以买一套么?可以的话马上支付宝付款。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:22

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-9 12:16 发表
我也是群外的,可以买一套么?可以的话马上支付宝付款。
可以的  ,付好款和我核对, 留言处别忘记写收货人的信息哦.
作者: yifan2002    时间: 2009-9-9 12:27     标题: 回复 52#玮仔妈妈 的帖子

已支付宝付款41元,请查收!谢谢!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:29

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2009-9-9 08:51 发表
请问:用什么笔写呢?谢谢!
铅笔或者钢笔都可以,  写好后用水或者洗衣粉清洗即可.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:30

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-9 12:27 发表
已支付宝付款41元,请查收!谢谢!
41元收到。龚小姐.
作者: yifan2002    时间: 2009-9-9 12:31

什么时候能收到?.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 12:33

急切想订一套,没有支付宝,能发短信给个建行或工行帐号吗?谢谢!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:33

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-9-9 09:31 发表
定一套。可以团了通知我付款。
已经成团,就差几位没有付款了,如果要定的请尽快,谢谢.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:34

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2009-9-9 09:42 发表
我也要一套,现在通过支付宝付钱吗?
是的,支付宝付款,然后留言上留下收货人的详细信息哦.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 12:35

.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:35

引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 09:46 发表
我是群外的妈妈,我也要订一套
已经成团,要定的请付款后和我确认,别忘记留言里写收货人信息哦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:36

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-9-9 09:59 发表
你好我是群外的妈妈,我也想订一套可以哇?
可以的,请尽快定,我们已经成团.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:38

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-9 12:31 发表
什么时候能收到?
下周,用等等没有付款的妈妈们,和 还有想定的妈妈们, 别急哦。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:38

引用:
原帖由 dwq311 于 2009-9-9 12:35 发表
哭啥?.
作者: 映杰妈妈    时间: 2009-9-9 12:38

好象漏了我的名字哦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:40

引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 12:38 发表
好象漏了我的名字哦
我这里群外的妈妈都是收到款登记上去的,不好意思哦.
作者: yifan2002    时间: 2009-9-9 12:41

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-9 12:38 发表

下周,用等等没有付款的妈妈们,和 还有想定的妈妈们, 别急哦。
嗯,不着急,发之前告知一声,看家里是否有人,谢谢了!.
作者: 映杰妈妈    时间: 2009-9-9 12:41

我已经付款了呀.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 12:46

我想买哎!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:49

引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 12:41 发表
我已经付款了呀
你什么时候付款的,我又会你说收到吗,请尽快和我确认哦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:51

引用:
原帖由 dwq311 于 2009-9-9 12:46 发表
我想买哎!
那就快点定哦.
作者: 映杰妈妈    时间: 2009-9-9 12:51

看第一页第42,43楼

42#映杰妈妈 0 0 映杰妈妈 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-9-9 10:19  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
已付
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 回复 举报 TOP

43#玮仔妈妈 0 0 玮仔妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-9 10:21  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 10:19 发表
已付
41元收到, 赵小姐   等20套齐了一起定哦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 12:54

引用:
原帖由 映杰妈妈 于 2009-9-9 12:51 发表
看第一页第42,43楼

42#映杰妈妈 0 0 映杰妈妈 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-9-9 10:19  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
已付
哦, 是漏了,我看到了,加上了,不好意思哦。.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 12:55

我没有支付宝,你能短我银行卡号吗?我好去汇额款。.
作者: diny    时间: 2009-9-9 13:02

我也想定一套.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 13:24

引用:
原帖由 diny 于 2009-9-9 13:02 发表
我也想定一套
要定的支付宝付好款后和我确认, 别忘记留言处写收货人的信息.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 13:41

帮我订一套,我下班就去汇款,谢谢!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 13:50

引用:
原帖由 dwq311 于 2009-9-9 13:41 发表
帮我订一套,我下班就去汇款,谢谢!
付好款后给我地址和收货人信息,.
作者: 伊伊拉姆妈    时间: 2009-9-9 14:00     标题: 回复 1#玮仔妈妈 的帖子

我想订一套,但不会支付宝,能不能给个招商银行的帐号会你你呢?.
作者: dwq311    时间: 2009-9-9 14:19

朋友已帮我汇好,请查收(支付宝)。杰杰妈妈.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 14:27

引用:
原帖由 dwq311 于 2009-9-9 14:19 发表
朋友已帮我汇好,请查收(支付宝)。杰杰妈妈
还没有哦

收到了支付里面的吧

作者: diny    时间: 2009-9-9 14:41

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-9 13:24 发表

要定的支付宝付好款后和我确认, 别忘记留言处写收货人的信息
支付宝上刚刚已付款了,请查收。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 14:46

引用:
原帖由 diny 于 2009-9-9 14:41 发表

支付宝上刚刚已付款了,请查收。
收到  41   秦小姐.
作者: 毅妈    时间: 2009-9-9 15:26

不好意思。昨晚忘了加上运费。

刚才已经补交了,请查收。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 15:26

引用:
原帖由 毅妈 于 2009-9-9 15:26 发表
不好意思。昨晚忘了加上运费。

刚才已经补交了,请查收。
收到了.
作者: lxymama    时间: 2009-9-9 15:45     标题: 回复 85#玮仔妈妈 的帖子

我想订一套,晚上支付宝付款可以吗?.
作者: xinbaomama    时间: 2009-9-9 15:48

交易号是 2009090967993580 付好了 收到吗?.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 15:48

引用:
原帖由 lxymama 于 2009-9-9 15:45 发表
我想订一套,晚上支付宝付款可以吗?
可以付好和我确认哦.
作者: tonymummy    时间: 2009-9-9 16:11

我想订一套,还可以订吗?我是群外的。.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 16:14

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-9-9 16:11 发表
我想订一套,还可以订吗?我是群外的。
可以的 支付宝付款给我,然后和我确认,别忘记写上收货人地址.
作者: tonymummy    时间: 2009-9-9 16:40     标题: 回复 90#玮仔妈妈 的帖子

我付好了,TONYMUMMY,你看一下,谢谢啦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 16:44

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-9-9 16:40 发表
我付好了,TONYMUMMY,你看一下,谢谢啦
收到了41  周小姐.
作者: roniyu妈妈    时间: 2009-9-9 16:56

我也购一套,这就去支付宝付款.
作者: roniyu妈妈    时间: 2009-9-9 17:00

没用过支付宝,有点生疏,还是觉得转帐给你方便。刚转了你的逻辑狗,所以还是划帐给你得了。请确认吧!.
作者: 凯欣的妈妈    时间: 2009-9-9 17:08

我想问一下  适合大班小孩用吗?.
作者: 小帅熊妈妈    时间: 2009-9-9 17:08     标题: 回复 36#玮仔妈妈 的帖子

好的,我晚上回家付,直接付给你.
作者: sunny的妈妈    时间: 2009-9-9 17:58

我也要订一套.
作者: 紫菸2001    时间: 2009-9-9 19:12

已付款交易号(yi_yinana)2009090969096600。
一楼没看见我的名字,别漏了我哦!.
作者: sunny的妈妈    时间: 2009-9-9 19:12

不好意思,支付宝付费不成功,不要了,谢谢啦!.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-9-9 19:24

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-9-9 19:12 发表
已付款交易号(yi_yinana)2009090969096600。
一楼没看见我的名字,别漏了我哦!
请问款付好了吗?付好了我会加到1#的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0