标题: [育儿] 09级一(7)班班帖 [打印本页]

作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-9-7 13:17     标题: 09级一(7)班班帖

一(7)班的同学爸爸妈妈们,我们经常在这里沟通一下孩子们学习生活的情况吧~.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-9-8 13:26

这里没有一(7)班小朋友的家长吗?居然只有我一个人~~~~.
作者: Johnba    时间: 2009-9-8 16:41     标题: 回复 1#YUNHO妈妈 的帖子

终于有7班的了,4B和炭笔在哪里能买到啊?.
作者: 小鸭子妈妈    时间: 2009-9-8 16:59     标题: 回复 3#Johnba 的帖子

福州路上一大堆。.
作者: Johnba    时间: 2009-9-8 17:04     标题: 回复 3#Johnba 的帖子

谢谢!
不理解为何不由学校统一买。.
作者: multicolor    时间: 2009-9-8 19:03

虹漕南路55号有个文具批发市场,什么都有!.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-8 22:04

终于找到7班同学,.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-11 21:09

宝宝昨天身体不好,带她去医院挂水了,所以没有上课。
今天,她虽然去上课了,但是我上班都想着不知道她哪能了?
刚回来和她聊,她说很多同学都围到她的位置上,问她为啥么昨天没有来上课,她说她很开心小同学都关心她。
但是,突然一个小同学说:你是不是昨天去旅游了?宝宝说,我要昏倒了。
哈哈。。。

看来,只有2个星期,班级小朋友大家相处很好袄。.
作者: 诚信妈妈    时间: 2009-9-13 21:34

终于找到组织了!大家以后多交流交流!.
作者: Johnba    时间: 2009-9-15 09:52     标题: 回复 6#multicolor 的帖子

买来的炭笔就是一支炭棒不像笔没有木头包裹,用起来一定满手黑。是不是买错了?.
作者: ANDY羽飞妈妈    时间: 2009-9-15 10:16

引用:
原帖由 Johnba 于 2009-9-15 09:52 发表
买来的炭笔就是一支炭棒不像笔没有木头包裹,用起来一定满手黑。是不是买错了?
我们是在长宁美校买的,是有木头包裹的~~~.
作者: 钡钡妈妈    时间: 2009-9-15 11:26     标题: 回复 10#Johnba 的帖子

我们是在新华书店买的,跟铅笔的样子差不多,就是里面的芯比铅笔粗!.
作者: Johnba    时间: 2009-9-15 19:03     标题: 回复 12#钡钡妈妈 的帖子

15:30到16:30说是让小孩做作业,可好像作业都是回来才做。小孩的玩的都没有了。一年级就这样,太空步了。.
作者: 虞世南    时间: 2009-9-28 09:11

顶下班级贴. 听孩子说周二下午有迎国庆的诗朗诵,全班一起参加的..
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-9-28 11:28     标题: 回复 12#钡钡妈妈 的帖子

我把原本想让他上的陶艺课取消了,这样回来倒是没多少作业了。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-9-28 11:29     标题: 回复 13#Johnba 的帖子

我们家那个诗除了第一首后面都没怎么让他背,感觉有些难,不知其他家长怎么想~.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-28 21:32     标题: 回复 16#YUNHO妈妈 的帖子

第一次发下来的那张,还真难。后来,又发了张简单点的,和小朋友一起多读几遍,应该没有问题。小人记忆力好来西的,哈哈。.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-28 21:40

各位妈妈们,手上有啥么好看的书吗?《窗边小豆豆》马上要讲完了,推荐一下孩子喜欢的书。听说他们中午也可以调换书看袄,大家可一起换书看袄。(不过,还是希望宝宝中午眼睛休息休息。).
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-9-29 11:31     标题: 回复 18#shayunmama 的帖子

《挺进非洲大冒险〉他蛮喜欢的,但是他自己不会看要我来念,速度肯定要慢些.
作者: Johnba    时间: 2009-9-30 11:53     标题: 回复 19#YUNHO妈妈 的帖子

绝对小孩,神奇校车.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-30 13:19

这几天,还是带着她的“视觉大发现”,中午可以和小朋友分享。看来,男孩子和女孩子喜欢的书不一样奥,要增加点科学类知识给她了。
楼上妈妈,能不能借本“神奇校车”给我们家小沙沙看看呀,谢谢。.
作者: shayunmama    时间: 2009-9-30 21:17     标题: 回复 14#虞世南 的帖子

不知道有没有照片可以看看,原来幼儿园网上可以看到孩子在学校的生活,好呀!
协和好象家长参与的活动不是很多袄,后面看看。.
作者: Johnba    时间: 2009-10-6 20:56     标题: 回复 21#shayunmama 的帖子

让你家孩子直接找John借。I spy (视觉大发现)和 magic school bus都是学乐出版的非常经典的好书,除了书,它们都还有DVD和电脑CD-ROM.
作者: 虞世南    时间: 2009-10-8 11:37

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-9-30 21:17 发表
不知道有没有照片可以看看,原来幼儿园网上可以看到孩子在学校的生活,好呀!
协和好象家长参与的活动不是很多袄,后面看看。
好象没照片可看. 另外我问了孩子课间10分钟能出去么,他说可以出去,就是不能奔跑,要是被穿绿衣服(还是带绿袖章)的人看见了,就
要告诉班主任,可能要美德辅导,呵呵. 另外我在小脚丫上留言了解到可能国庆后孩子们可能中午增加2次去操场活动的机会,盼望哦!.
作者: shayunmama    时间: 2009-10-8 21:08     标题: 回复 23#Johnba 的帖子

谢谢John爸妈,明天就叫莎莎去找你们家宝贝奥,她认识John的,刚刚问过了,她知道John具体的座位位置,哈。。。
明天就要上课,考英语了,宝宝反应英语最难了。

作者: shayunmama    时间: 2009-10-8 21:10     标题: 回复 24#虞世南 的帖子

这样呀,原先我也问过老师的,因为宝宝说下课只能在课桌上休息,刚开始一个星期她眼睛很累的。后来,听说可以和对面大楼的大哥哥大姐姐打招呼。 还是希望孩子们课间动动,否则都上了40分钟了,他们很累奥.
作者: Johnba    时间: 2009-10-9 15:26     标题: 回复 25#shayunmama 的帖子

明天让他带书给你家女儿。.
作者: shayunmama    时间: 2009-10-10 23:32     标题: 回复 27#Johnba 的帖子

书拿到了,谢谢。小人很喜欢,睡觉前就学习了几页。.
作者: 虞世南    时间: 2009-11-2 09:59

好久没来了,顶下班级贴。上周开了家长会,觉得孩子们学习还是挺忙碌的,老师也挺辛苦,JOHNBA,我看到你了,应该没认错,呵呵。徐老师讲的2个小故事挺有意义的,真心地期望学校和家庭都能把这些道理用在实践中去,让孩子既有规矩,又能有点个性,不要象流水线上的复制品,能把自己的闪光点多多发扬!.
作者: Johnba    时间: 2009-11-2 11:29     标题: 回复 29#虞世南 的帖子

建议老师下次家长会先点名介绍一下学生的家长,家长之间可以彼此认识一下。希望以后做爸爸的也能多去几个,只有三个做爸爸参加实在是少数族裔.
作者: shayunmama    时间: 2009-11-2 12:42

终于回来了,上周由于出差错过了开家长会,每能看到这里的爸爸妈妈,下次拉,大家先自我介绍。对了,等会儿去老师那里补一下会议精神和考些照片,顺便建议一下袄。.
作者: Johnba    时间: 2009-11-2 18:56     标题: 回复 29#虞世南 的帖子

John 想知道是哪位同学的爸爸或妈妈。他说:“我们班没有虞世南啊?”.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-11-3 11:04

7班小朋友有没有把社保交费通知带回家啊,我们怎么还没有收到,刚才打电话给医务室,说很多班级已经开始交费了。.
作者: 诚信妈妈    时间: 2009-11-3 21:48

昨天从老师那里COPY了一(7)班视频,哈哈! 看来孩子们早已经适应学校的生活,还有滋有味的很呢!.
作者: shayunmama    时间: 2009-11-3 22:57

你已经拿到了呀,我今天还没有碰到小人,期待呀。。。.
作者: 诚信妈妈    时间: 2009-11-3 23:18

你们有需要的我可以传给你们!不过文件比较大,压缩后也有47M

作者: 虞世南    时间: 2009-11-24 21:38     标题: 回复 32#Johnba 的帖子

JOHNBA,WW上当然用的是化名了,呵呵.
作者: 虞世南    时间: 2009-11-24 21:44

今天体育公园的主题活动,孩子真是玩得开心得不得了,BB去了,说我们班的家长至少去了6个,可惜忘记带相机了,懊恼中.
作者: shayunmama    时间: 2009-11-25 11:01

好想去呀!宝宝说玩得好开心呀,有去的爸爸妈妈可以分享一些宝贝的照片吗?.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-12-30 11:24

SSRW的老师是不是要求学生们把那本写字母的书过去A,B,C部分(书还没发的时候用打印学习的部分)全部抄写补上??
那么多,怎么补啊?.
作者: 钡钡妈妈    时间: 2009-12-30 11:54     标题: 回复 40#YUNHO妈妈 的帖子

是的,好像是分批补的,上周补了A,昨天说是补到B。不过我没注意是不是抄写也要补,反正我看他在剪剪贴贴的。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2009-12-30 13:24     标题: 回复 41#钡钡妈妈 的帖子

我家的说抄写也要补,我觉得太浪费小孩的时间了,这种东西会了还要抄那么多遍,别的事情都来不及干。。.
作者: 虞世南    时间: 2009-12-30 16:25     标题: 回复 42#YUNHO妈妈 的帖子

我也想起来孩子昨天也是在剪剪贴贴了,可能孩子之间的英语程度是有差异,我家的现在还会把“b" 和 “d"弄混,无论是语文还是英语,晕倒!就我来看,这样重新抄写下就当复习了。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-1-10 00:24     标题: 前来报道

大家好:好不容易加入集体,希望多交流,向你们学习.期末考试后有7天的假期,大家有什么想法吗?.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-1-11 11:33     标题: 回复 44#帅帅007妈妈 的帖子

欢迎帅帅007妈妈加入~
7天假期想让他好好玩玩,旅游是不可能的了,只能在小区里随他找小朋友玩了。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-1-11 19:17     标题: 回复 45#YUNHO妈妈 的帖子

谢谢YUNHO妈妈,小区自由行也好,可我们是新般的家,没有朋友,
希望下次有机会一起出游..
作者: shayunmama    时间: 2010-1-13 22:39

我们想去厦门呀,小人梦想去海滩和小岛。我特喜欢鼓浪屿,每次出差都要去呼吸呼吸那里的空气,看看大海。
你们有活动,加上我奥。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-1-14 09:00

我到是有心去广西一带,可惜没有人组团.期待呀!.
作者: shayunmama    时间: 2010-3-11 12:15

家长们,这几天语文书上都是描写春天的文章,大家3月21号(下周日)是否有空压,一起带孩子去体育公园感受一下迷人的春天吧!(带些好词好句,让他们背背,玩也不忘学习,呵。。。).
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-3-12 09:08

我们有空的,报名~.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-3-12 22:52

积极参加,报名。.
作者: shayunmama    时间: 2010-3-14 22:40

多谢妈妈们的加入,周二我看看下周日的天气,再和你们确定袄。

请问,哪位家长有Leap Frog Learning DVD 吗?可以借来看看吗?.
作者: Johnba    时间: 2010-3-16 10:02     标题: 回复 52#shayunmama 的帖子

让shayun问她的同桌,明后天带给她。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-3-16 15:40

Johnba,能不能也借给我们郑允豪看看呀?或者是您在家长会上介绍的那些游戏也好的,我不太会在陶宝上买东西,主要是不会挑选,有机会能帮我们带购一下吗?
先谢谢啦!.
作者: Johnba    时间: 2010-3-16 15:58     标题: 回复 54#YUNHO妈妈 的帖子

我们有的你就不用再买了,明后天让john带两张给允豪先玩玩,看看是否喜欢再说。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-3-16 16:55

谢谢Johnba,您真的是个关心孩子学习的好爸爸又很大方,希望今后我也有啥好东西和大家分享一下,还希望一(7)班这个小集体中的所有小朋友都能快乐地学习。
对了对了,我上次买了很多英文原版小书,比较简单,适合初级阅读,想给孩子读读的BBMM联系我,我也让允豪带到学校去。.
作者: shayunmama    时间: 2010-3-17 16:10

21日星期日 白天   多云 高温 16℃  北风  3-4级  
夜间   阴 低温 11℃  南风  3-4级  

这个周日是多云,应该天气不错奥,那么下午1:00体育公园正门口见(不知道其他是几号门),好哇?大家可以带些锻炼和娱乐的东西。.
作者: Johnba    时间: 2010-3-17 20:34     标题: 回复 56#YUNHO妈妈 的帖子

两张光碟已给了允豪了。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-3-21 09:58

沙沙病了,儿子很失望,只能自己带她去了,下次大家一起吧,不然小孩子不开心,沙沙快点好起来吧,下次我们去海边。.
作者: shayunmama    时间: 2010-3-23 17:27

谢谢帅帅妈妈关心,沙沙就是体质不大好,东西部肯吃。
这次,和你们,还有Yunhao和丽丽都失约了。
等天气稳定点,我们再出去奥。.
作者: shayunmama    时间: 2010-3-23 17:29     标题: 回复 53#Johnba 的帖子

Johnba,为啥你的DVD放不出来呢?是不是家里电脑配置不对亚,我明天到单位试试奥。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-3-29 13:36

Johnba,今天允豪已经把两张CD带过去还给John了,有一张没放出来,提示要装什么东西没看懂,另一张可以放的,他很喜欢,谢谢你!.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-3-30 22:18

引用:
原帖由 YUNHO妈妈 于 2010-3-16 15:40 发表
Johnba,能不能也借给我们郑允豪看看呀?或者是您在家长会上介绍的那些游戏也好的,我不太会在陶宝上买东西,主要是不会挑选,有机会能帮我们带购一下吗?
先谢谢啦!
我也一样,在淘宝买了两张,不大好。能不能麻烦john爸爸借我们两张碟片,先谢了!

作者: Johnba    时间: 2010-3-31 10:09     标题: 回复 6#帅帅007妈妈 的帖子

没有问题。将Jonathan的名字发短消息给我。明天带给他。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-4-1 11:40

多谢john爸爸,真是个好爸爸,教育的孩子全面发展优秀,我们小人还说要向john学习呢,班级里有个小朋友学习的榜样太好了。

作者: shayunmama    时间: 2010-4-6 12:12

旺旺网有热心人发的30篇寓言故事,英文版的,里面还有识字、歌曲、游戏等,最后还会告诉你一个道理,宝宝非常感兴趣,大家网内搜索一下就有。.
作者: Johnba    时间: 2010-4-7 19:54     标题: 学乐scholastic订书推荐

52. the magic school bus and the butterfly bunch (10元,值!)46.encyclopedia(值得收藏)
90.magic school bus DVD ( 3 in 1, 价格还算合理,对话较深,语速较快)
91. kid pix (很好玩的画画多媒体光碟,价格贵了些)
99. reader rabbit learn to read with phonics.(电脑光碟,非常适合7岁孩子,强力推荐).
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-4-9 09:47

Johnba:
上次你给的两张碟小朋友很喜欢,谢谢!你推荐的52.99我想买,不知到哪里去买,可不可以代购,谢谢!另外"Magic School Bus"DVD我有,小朋友很喜欢看,有需要的家长可以和我联系。.
作者: Johnba    时间: 2010-4-9 10:48     标题: 回复 68#帅帅007妈妈 的帖子

学校发了征订单的,14号前将钱交给班主任就可。你没有征订单吗?另外那两张碟下周还给john好吗?你安装了就可以用了不用碟的。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-4-9 11:39

好的。老师发的书单好像只有书没有光碟的。.
作者: shayunmama    时间: 2010-4-14 10:17

看到其他帖子说,今年还有先锋班-上午上课,下午游戏;还有精英班。协和要分班分层次教学了亚。
我就感觉数学课少了点,一周好象只有4节,大家感觉是否需要加1-2节类似思维训练的课程呢?.
作者: shayunmama    时间: 2010-4-28 21:12

这段时间上班哈忙,昨晚,在订阅的家庭教育报上看到我们一(7)的小朋友和教室后面的黑板世博布置了,宝宝哈激动。
呵呵。。。
听宝宝说他们美国馆后面的黑板获得优胜奖。.
作者: lovejuly妈妈    时间: 2010-4-29 11:37     标题: 回复 72#shayunmama 的帖子

关注协和,和你们班级的热闹生活。
祝愿小朋友们开心。

我们还要过两年才上小学,关注对口的公立小学和协和。
希望协和的妈妈爸爸们多分享这所学校的情况。.
作者: 虞世南    时间: 2010-5-15 11:03

孩子回来带了一张 水痘 自愿接种的通知,要不要接种呢?.
作者: shayunmama    时间: 2010-5-18 13:27

小人没发过水痘,看了网上关于疫苗的信息,是很成熟的产品了,决定周末带她去卫生院打。 可不想小美女,生很多块块留下斑点奥。.
作者: 小鸭子妈妈    时间: 2010-5-18 16:51     标题: 回复 74#虞世南 的帖子

我看了一下绿卡,发现04年的时候已经接种过了。不知道还要不要接种啊?.
作者: shayunmama    时间: 2010-5-18 22:15

刚发了纸,今年还要重新接种的袄。
大家,周四活动见袄。.
作者: 小鸭子妈妈    时间: 2010-5-19 09:19     标题: 回复 76#小鸭子妈妈 的帖子

刚打电话问过医院预防接种科,04年打过水痘疫苗,现在就不用再打了。水痘疫苗只要打过一次就行了。.
作者: shayunmama    时间: 2010-5-31 22:37

****各位家长:
沙沙的SSRW书丢了,书面上有SASHA 的漂亮名字贴,如哪个小朋友有拾到,请给沙沙袄。谢谢了。.
作者: shayunmama    时间: 2010-6-18 15:30

要考试了,小宝贝好累呀。。。加油了。。。
今天,家伙和我们解释啥么叫“生生不息”,她的理解是:爸爸妈妈,你们老了去世了,还有我,我还有我的宝宝,宝宝还有宝宝的宝宝,所以你们永远不会去世,这就是生生不息”。哇,小人开始理解生命了奥,感动。。。.
作者: Johnba    时间: 2010-8-26 10:54     标题: 两个月的暑假即将结束

看见孩子玩的开心,大人也开心。一转眼就快二年级了。.
作者: 虞世南    时间: 2010-8-29 18:20

盼望赶紧开学,好让孩子收收心!.
作者: shayunmama    时间: 2010-9-3 21:50

小家伙,9月1日一早还为不上课还遗憾呢?
这两天回家就感觉宝宝累了,需要调整1-2个礼拜奥。听说来了位新同学。
祝,小朋友新学期快乐!.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-9-7 10:01

我家允豪上星期生病了,昨天虽然有点好转,第一天去上学看上去真是很累,心疼啊,
昨天作业一边做一边喊累,做到9点多还有一半没做好,只能让他去睡觉了,
唉,怎么办,两天不上课,就像两个月没上,跟不上了.....
作者: 虞世南    时间: 2010-9-7 12:33     标题: 回复 84#YUNHO妈妈 的帖子

放宽心,健康第一,现在的课程都还不深,等身体都恢复了,追上来不费劲的!.
作者: shayunmama    时间: 2010-9-7 22:54     标题: 回复 84#YUNHO妈妈 的帖子

我也觉得,刚开学还没有适应过来,还好第一周就2天。
如果小孩子真吃不消,作业就不要太勉强了,宁可好好休息,让白天好好听讲搞懂就好了。
昨天作业稍稍多了一天,我们家小家伙也差点哭鼻子了,最后还是在鼓励中坚持了,今天作业结束很早奥。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-9-8 14:28

对的,昨天晚上作业不多,所以他把前天的作业也补起来了,今天我都被他小小感动了一下,早上5点半起床上了厕所,想到要把数学作业补完,就不去睡觉了,
起来补作业了....我想,这个孩子这么听话自觉,我为什么还要有时候向他发脾气呢,唉,很多事情也许我不催,反而他会更自觉一些,孩子自己都知道的。
希望今天作业也少一点,让孩子们可以有空运动运动,早早睡觉~~.
作者: Johnba    时间: 2010-9-18 11:51

听说英语的老师和SSRW的老师都换了?为什么呢?应该有一定的延续性才好。.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-9-19 09:16

听说是因为原来的英语老师怀孕了。.
作者: Johnba    时间: 2010-9-19 09:34

两个老师都怀孕了?SSRW老师也。。?.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-9-20 10:14

不是,上次徐老师提到过,英语老师Maggie怀孕了,会有一个新老师来上课,然后我听允豪回来说,英语老师和SSRW现在是同一个老师,我也不太清楚了,只有等家长会去认识了才知道~~
今天下午的活动我不能去参加了,唉,去过的家长麻烦拍些照片来看看吧,先谢谢啦。.
作者: Johnba    时间: 2010-9-21 10:27

.

图片附件: midautumn1.JPG (2010-9-21 10:27, 308.82 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: midautumn2.JPG (2010-9-21 10:27, 339.55 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: midautumn3.JPG (2010-9-21 10:27, 273.56 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: midautumn4.JPG (2010-9-21 10:27, 345.03 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: Johnba    时间: 2010-9-21 10:33     标题: 照片来了

.

图片附件: midautumn5.JPG (2010-9-21 10:33, 377.36 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: midautumn6.JPG (2010-9-21 10:33, 362.05 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: midautumn7.JPG (2010-9-21 10:33, 410.6 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: midautumn8.JPG (2010-9-21 10:33, 392.42 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: Johnba    时间: 2010-9-21 10:36

.

图片附件: midautumn9.JPG (2010-9-21 10:36, 265.3 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: midautumn10.JPG (2010-9-21 10:36, 345.49 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: midautumn11.JPG (2010-9-21 10:36, 326.31 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: Johnba    时间: 2010-9-21 14:27

.

图片附件: midautumn12.JPG (2010-9-21 14:27, 397.32 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: midautumn13.JPG (2010-9-21 14:27, 309.41 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: midautumn14.JPG (2010-9-21 14:27, 251.16 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: midautumn15.JPG (2010-9-21 14:27, 341.51 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 虞世南    时间: 2010-9-27 09:05

孩子最开心的就是和小朋友一起玩!沙沙挺棒,落落大方的,很有做主持人的潜质哦!.
作者: YUNHO妈妈    时间: 2010-9-27 10:34

谢谢Johnba的照片,允豪回家说妈妈没来很没意思,下次一定要参加了。.
作者: 帅帅007妈妈    时间: 2010-9-28 21:46

孩子们很开心,下次我们组织一些亲子户外活动。.
作者: shayunmama    时间: 2010-10-4 21:50     标题: 回复 97#YUNHO妈妈 的帖子

我参加活动的时候,有个男孩子对我说:我一个星期没有看到妈妈了,只看到过一次爸爸,他们都很忙,今天也不能来。我感觉孩子说得很遗憾,有点不忍心安慰了他几句。
9月份和9月底我也出去了2周左右,沙沙对我说:妈妈,我半夜哭了,我太想太想你了,你着么这么晚才回来啦。
看来,孩子真的需要妈妈和爸爸陪伴的。.
作者: Johnba    时间: 2010-10-12 14:36     标题: 最近作业有点多

最近孩子的作业有点多,3:30-4:30的时间好像都在做老师布置的课堂作业。家庭作业要做到9点多。不知其他同学如何?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0