标题: [外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友 [打印本页]

作者: Jade杰    时间: 2009-8-30 23:26     标题: JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

新班招生哦!详细信息请见2楼。
也有几个插班名额。

课程特点:

4 - 16 岁课程
6人小班制母语教学方式,
形成中英文的零切换鼓励充分的课堂讨论,表达自己的观点。
鼓励阅读,Learn to read. Read to learn

我们的课程以Science为主线,在学习知识的过程中提高英语听、说、读、写的能力。真正把英语作为之中学习和交流的工具来使用。而不是一门单纯的学科。 特别强调小朋友要有自己的观点,能表达自己想要讲的内容。

对于英语,
口语方面:我们重视完整句的表达,而非一个一个往外蹦单词。能说完整句小朋友才会有自己的语感,而不是纯粹靠听力来培养。锻炼的是小朋友自己组句的能力,以句子为基础,表达自己的想法,建立起沟通的平台

学习方面:我们重视自主学习习惯的培养。比如从小我们很重视阅读能力的培养,有这样的能力即使不在课堂中,他也可以独立学习。知识靠老师一点一点“喂”是远远不够的。

思维方面:我们强调的是用一种引导的方法,让小朋友有用英语思考的能力。虽然中国的大环境还是中文为主,虽然一周只能有几个小时的全英语环境,但是我们引导小朋友通过我们的课程在运用英语时不需要中英互译的过程。

我们的上课内容:

们所有的课程,从幼儿园到小学的学习都会贯穿口语、句型的运用、自然拼读、单词、阅读、写作。

课程重点:

4~6岁
Learn to read.
强调小朋友要自己说句子,用简单的完整句来回答问题,表达自己的需求,通过他们自己说来培养一个语感,一个交流的习惯。
从字母到单词再到句子,从小培养一个阅读简单绘本、理解并进行简单思考的能力。

上课内容:句型、句型的运用、单词、自然拼读,简单阅读,简单语法。

7~9岁:

以Science为主线,配合英语的教学,包括单词,语法,拼读,阅读,简单的写作,简单的Topic。

让小朋友的眼界和英语能力同步提升。
采用母语的教学方式锻炼小朋友自由组句的能力,而非机械性的问答,从简单的句子到复杂的句子,为以后可以自由交流打一个基础。

10~12岁:
Read to Learn.
实现中英的零切换。

由于有了前期大量阅读的积累,现在可以以母语的形式来上课了。课程的重点会在:Science Topic的辩论,系统的单词和不同类型的Reading,语法和写作。同学们需要自己查字典,通过阅读来对一项事物进行了解,产生自己的观点并阐述。

关于我们美国的学校:

地址位于半山高尔夫球场边,附件的照片是我们美国学校中,7岁以上小朋友的教室。它在平时是一个以中文和英文为基础的双语幼儿园(不是Day-Care那种的)。并开设中英文的补习班(中文针对美国当地人小朋友,英文针对中国移民小朋友进行语言上的过度)。暑期中开设英文留学班,比较特色的一点是采用混编班的方式使中国小朋友融入当地文化。现留学生源以台湾小朋友为主。

预约测试和咨询的联系方式:
测试预约、咨询:51211060

开班信息见2楼

图片附件: [美国7岁以上小朋友的教室] 223393700108_0_ALB.jpg (2009-8-31 23:40, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 129

图片附件: 未标题-1 旺旺底色.jpg.gif (2009-11-25 12:40, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 88

作者: Jade杰    时间: 2009-8-31 14:30     标题: 开班计划及空位

空位情况如下:

浦东点:新开班:
            时间:周六16:45 以后, 周日全天
            级别:基础班,K2班级(相当于北美大班),G2班级(相当于北美两年级)
          另有四年级以上基础较好的同学的班级可以插班。

浦西点:新班招募中,幼儿园,一年级,大班和三,四年级的班。
            插班:现有周日13:00的班级可以插班。适合一年级的小朋友。
                           周六15:00的班级可以插班。上课内容为:Reading和Writing。适合5到6年级的小朋友。
                           周六12:30的班级可以插班。要求初一左右,英文程度好的学生。三个小时的课程。包含:Reading和Writing. 程度和美国同年龄的小朋友相当。

其他插班名额请电话询问。

关于很多家长问到的为什么我们上课之前每个小朋友要见面呢?

首先,
每个小朋友都不一样,没有任何一种教学方法可以适合所有的小朋友。所以我们需要事先确认小朋友是否喜欢我们的课程、我们的老师,老师也需要确认这个小朋友是否适合上这样的课程,他是否有把握教好。
其次,
因为我们需要组的是一个年龄相似(上、下差一岁)水平接近、最重要的是性格适合的小班。我们老师不希望把上课的时间花在维持秩序上,毕竟活泼并不代表着混乱。水平接近,使我们的小朋友可以在同一个平台上一起学习,不用重复大家都知道的内容。所以每个小朋友上课之前我们都要见一下,确认一下基础、性格等。
可能有一些麻烦,但是希望各位爸爸妈妈理解.

作者: Jade杰    时间: 2009-8-31 15:53     标题: 回复 2#Jade杰 的帖子

作者: Jade杰    时间: 2009-8-31 16:40

我们联洋的5岁班已经开始了,还等一位同学,7岁的准备下周开始上课。
徐家汇这边的话我们会统一在9月15号左右开班。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 08:08     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

三林的小朋友有三位报名了,尚博路环林东路附近,接近0基础,希望就近上课。6岁,大升一。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 10:55     标题: 回复 5#Jade杰 的帖子

各位预约见面的妈妈请告诉我一个方便的时间段,比如说周一到周三,晚上5点到7点。谢谢.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 13:33     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

请各位加我MSN的妈妈在旺旺上告诉我一下先,否则会混淆的,谢谢.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 15:03     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

各位妈妈告诉我的时候请写清楚小朋友的年龄,年级,英语基础,口语基础,以后的发展目标,想要上课的区域,希望组班的人数等,谢谢.
作者: 刘云琪    时间: 2009-9-1 15:30     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

我们计划明年2月份走,是否到寒假来突击个1-2个月就OK呢?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 15:54     标题: 回复 9#刘云琪 的帖子

这个要看你想要达到的程度、小朋友的年龄、基础等,
老师这里有提前5、6年开始的,也有刚刚想开始,但是明年初就要走的。
大家需求的东西不一样,有些想让他在这里学好中文、英文后再去,到那里就要能够融入(不单是语言,还有文化的认同),有些只是需要给他一个底子,做一个基本的表达。
我不是很清楚你想要的,所以没办法说。.
作者: 刘云琪    时间: 2009-9-1 15:58

我们今天才是小学生,半年后走的话估计中文也不怎么样。我们英文没学过,26个英文字母会唱不会认。我们的要求是到了那里,日常和小朋友的沟通应该有个基础,反正肯定是要上补习的。给个建议吧。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 16:30     标题: 回复 11#刘云琪 的帖子

这样的话我们会建议首先26个字母要会认,然后强化生活及课堂用语。
这样的年纪和基础,我们不会和你说他学了几个月就可以和别人流畅的交流阿什么的,但是应该学会的是表达自己的需要。然后课堂用语的话可以帮助他融入学校更加容易一点。比如说:Can i go to the toilet? 然后知道toilet, washroom, bathroom 等这些有什么区别。.
作者: 刘云琪    时间: 2009-9-1 17:06     标题: 回复 12#Jade杰 的帖子

如果我们到11或者12月来知道是否可以达到要求。上课频率一周要几次?因为小朋友才上小学,给2个月的适应期,到12月基本可以上轨道了。您的建议呢?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 19:37     标题: 回复 13#刘云琪 的帖子

这样吧,你最近有空的话约老师见个面,这种学习比较个性化一点,老师见了你家小朋友比较能够给点具体的建议,我想不管你是否上这个课程,总归是有帮助的。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-1 20:40     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

老师的排班信息本周末可以基本确认了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-2 07:56     标题: 回复 15#Jade杰 的帖子

各位家长也请给个希望上课的时间,这样比较容易排课.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-2 10:44     标题: 回复 16#Jade杰 的帖子

本周六下午老师在联洋,可以安排见面。.
作者: 桃之夭夭也    时间: 2009-9-2 14:03

请问我们的教材这个星期可以到吗?

另外,小学教材是用新加坡的还是美国的?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-2 16:22     标题: 回复 18#桃之夭夭也 的帖子

周六.
作者: 史畦均    时间: 2009-9-2 20:31     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

联洋的还有名额吗,怎么联系你.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 08:45     标题: 回复 20#史畦均 的帖子

几岁的呀,5岁和7岁各有一个.
作者: doradeng    时间: 2009-9-3 10:22     标题: 报名徐家汇班

小女5岁,大班。简单口语基础,能认清26个英文字母。报名徐家汇班。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 11:15     标题: 回复 22#doradeng 的帖子

好啊,如果方便的话,预约见面先。适合的话组班的。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 12:21

老师9月5日6点30分在联洋上课,预约见面的小朋友请和我联系。.
作者: zzmama    时间: 2009-9-3 12:30

你好:
我是上次联系过的zzmama,我想问你何时可以和外交见面,我们联系了三四个小朋友,二升三。请确认一下时间,地点。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 13:53     标题: 回复 25#zzmama 的帖子

手机已经短你了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 14:47     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

9月5日已经3个预约了,4点可以到联洋的请通知我。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 15:53     标题: 回复 27#Jade杰 的帖子

5点的时候安排5岁的小朋友.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 16:32     标题: 回复 28#Jade杰 的帖子

5点45是7岁的小朋友.
作者: 小才女    时间: 2009-9-3 17:05     标题: 回复 29#Jade杰 的帖子

”7岁小朋友,缺1人,女生优先,时间未定,地点在锦绣路800弄,人数现为3人,再加2人
请问锦绣路800弄靠近什么路?一升二的男孩子能否参加试听,请尽快回复我!谢谢!手机:13761892970.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 19:36     标题: 回复 30#小才女 的帖子

短你联系方式了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-3 22:03     标题: 回复 29#Jade杰 的帖子

4点30也是7岁的小朋友。.
作者: hidyqq    时间: 2009-9-3 22:35

留爪!.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 08:45     标题: 回复 33#hidyqq 的帖子

谢谢关注.
作者: stanee    时间: 2009-9-4 11:08

你好,我们现在幼儿园大班。男孩子,明年上学,想参加联洋的班,请问还有名额么?另外有的话上课时间是哪天?.
作者: 我爱冬冬    时间: 2009-9-4 11:19

这是个极好的点子,有兴趣!
淮海百盛有班的话,报一个四岁,女孩儿。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 11:53     标题: 回复 36#我爱冬冬 的帖子

好啊,到时候安排见面的时候联系.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 12:32     标题: 回复 35#stanee 的帖子

周三和周六上课的.
作者: 米奇妙妙屋    时间: 2009-9-4 14:28

我有点兴趣的。我家女儿5岁,我们住在金桥地区。想具体了解一下。.
作者: 米奇妙妙屋    时间: 2009-9-4 14:31

请问我们这个年龄5岁,是学新加坡的教材吗.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 16:22     标题: 回复 40#米奇妙妙屋 的帖子

一般来说是的。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 18:22     标题: 回复 41#Jade杰 的帖子

9月5日预约满了,下一次联洋是下周三.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 19:33     标题: 回复 42#Jade杰 的帖子

周日如果紧急需要徐家汇见面上课的请和我联系.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-4 22:16     标题: 回复 43#Jade杰 的帖子

周一和周二老师可能都不在上海.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-5 22:57     标题: 回复 44#Jade杰 的帖子

联洋7岁的班人满了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-6 19:15

百盛的课程已经满了,主要招徐家汇的小朋友,地点在虹桥路666弄.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-6 21:03     标题: 回复 46#Jade杰 的帖子

希望找徐汇新点的小朋友.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 07:02

关于家长问的到家附近上课的问题
就是2#的费用,还有场地费,没有交通费用.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 09:12

很多家长咨询的联洋班还差一位五岁的,七岁已满,联洋其他班不开了。

作者: qqqcc    时间: 2009-9-7 10:09

徐家汇点,适合多大的孩子呢?我们是男孩,大班。没啥基础。在中班学了一年E2美语。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 11:06     标题: 回复 50#qqqcc 的帖子

从年龄方面来看,可以考虑我们这边一年级的。
基础的话,我们要见小朋友才知道了。
其他的班还有一个是中班的。不过我建议由于明年要上小学了,如果基础还可以的话,跟一年级的那个班比较好。.
作者: qqqcc    时间: 2009-9-7 11:15

最好能跟上小一的班啊。不过对孩子的基础,我也没底。怎么让你们见见呢?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 11:53     标题: 回复 52#qqqcc 的帖子

你告诉我一个你可以见面的时间段吧,这样方便安排。联系方式短你了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 13:26     标题: 回复 53#Jade杰 的帖子

关于很多家长问的教材选择,
新加坡虽然官方语言是英语,但是很多家庭母语是中文,一般来说他的教材适合中国的小朋友。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 14:03     标题: 回复 54#Jade杰 的帖子

加拿大的教材的话就会深很多,因为是母语教材。他不会教一般的名词,适合有一定基础的小朋友。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 14:56     标题: 回复 55#Jade杰 的帖子

妈妈们请留言,这样我比较容易管理.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 16:14     标题: 回复 56#Jade杰 的帖子

现在比较紧缺徐家汇9岁的小朋友和5岁的小朋友,请报名,谢谢.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 19:08     标题: 回复 2#Jade杰 的帖子

现在主要想要徐家汇5岁和9岁左右的小朋友,上下差一岁都可以.
作者: zhugu    时间: 2009-9-7 21:14     标题: 回复 58#Jade杰 的帖子

你好,我家儿子今年小一,想在田林附近组班,我可以提供场地,麻烦帮忙看看,谢谢。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-7 21:50     标题: 回复 59#zhugu 的帖子

你考虑去虹桥路番禹路吗?徐家汇朝田林方向过去点的地方.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 06:44     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

外滩附近,三升四组两人班.
作者: zhugu    时间: 2009-9-8 08:11     标题: 回复 60#Jade杰 的帖子

算了,太远了。谢谢!.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 09:27     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

七莘路三人班,8岁,现有一男一女,缺一人,就近上课.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 10:22     标题: 回复 63#Jade杰 的帖子

二升三,加拿大课程,2人班,缺一人.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 11:50     标题: 回复 64#Jade杰 的帖子

徐家汇的点,国际幼儿园毕业的小朋友,加拿大教材,组班.
作者: 天天开心121    时间: 2009-9-8 12:05

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-9-7 19:08 发表
现在主要想要徐家汇5岁和9岁左右的小朋友,上下差一岁都可以
我们正好,可是上课时间是什么时候?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 12:20     标题: 回复 66#天天开心121 的帖子

5岁的班是周六下午和一个工作日。
9岁的班目前有两个,周末的课程定于周六下午和周日早上。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 14:16     标题: 回复 67#Jade杰 的帖子

联洋较强基础的班级招生,加拿大教材.
作者: sunnyapple    时间: 2009-9-8 15:03     标题: 回复 67#Jade杰 的帖子

请问:

我们现在是二升三的女孩,徐家汇比较近一点,上课时间大致在什么时候?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 15:07     标题: 回复 68#Jade杰 的帖子

联洋,加拿大教材,三升四,周五晚上和周六见面,有意向请报名。三人班.
作者: jennifer_shen    时间: 2009-9-8 15:24

请问8岁的小二男生,南方商城附近,有合适的班吗?.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-8 15:46     标题: 回复 1#Jade杰 的帖子

我儿子5岁,中班,只认识26个字母,上哪个班  
那请问如果确定继续上课,价格会上浮还是下降呢?
5、4岁的小朋友,地点在徐家汇(虹桥乐庭),5人班缺2人。是不是上这个班级?具体上课时间能告知吗?

作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 16:04     标题: 回复 71#jennifer_shen 的帖子

暂时没有呢,我们徐家汇差不多要开一个8岁的,如果您愿意的话,不知道您家小朋友的基础怎么样呀?.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-8 16:11     标题: 回复 73#Jade杰 的帖子

怎么不回答我的问题呢?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 16:23     标题: 回复 72#爱子亮亮妈 的帖子

不好意思,刚才在重起。
我儿子5岁,中班,只认识26个字母,上哪个班     
4到5岁的班

那请问如果确定继续上课,价格会上浮还是下降呢?
我们价格是不变的,付费方式是第一和第二次按次,后面是按月付的。

5、4岁的小朋友,地点在徐家汇(虹桥乐庭),5人班缺2人。是不是上这个班级?具体上课时间能告知吗?
是这个班级,上课时间基本确认为周六下午1点开始,还有一次的时间会是在工作日。组班成功后我们一同确认。.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-8 17:08     标题: 回复 75#Jade杰 的帖子

要是工作日可能不方便,而且4-5岁的小孩下午是要午睡的,不能安排在上午吗.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-8 21:07     标题: 回复 76#爱子亮亮妈 的帖子

时间的话可能要人数齐了,一起商量了来定了。不过一周两次的话,考虑到时间间距的问题,有一次肯定会在工作日的。.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-8 21:45     标题: 回复 77#Jade杰 的帖子

哦,那什么时候确定呢?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 08:46     标题: 回复 78#爱子亮亮妈 的帖子

如果你有兴趣的话可以来和老师见面一下子,看是否合适拼班,可以吗?.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-9 09:54

4岁的小朋友,地点在徐家汇(虹桥乐庭),5人班缺2人。  这个已经开班了?.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-9 10:31     标题: 回复 79#Jade杰 的帖子

什么时候有时间见面?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 10:36     标题: 回复 80#爱子亮亮妈 的帖子

是这样的,已经有几个小朋友报名了,所以我们要看看是否适合在一个班上课。
你给我一个您有空的时间段吧,这样比较容易排。.
作者: 爱子亮亮妈    时间: 2009-9-9 10:56     标题: 回复 82#Jade杰 的帖子

周六上课没问题,但我希望是上午,平时课会安排在几点呢?我儿子幼儿园要4点才下课。过来也要1个小时.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 11:24     标题: 回复 83#爱子亮亮妈 的帖子

平时的话我们会排2个班,4点到5点半,6点半到8点(8点半)。到时候我们再一起排吧,小朋友喜欢老师最重要。.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 12:07     标题: 回复 22#doradeng 的帖子

不好意思,我不知道短信是否发送成功,如果没有成功的话请告诉我,5岁的班预计月底这样开班.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 12:36     标题: 回复 69#sunnyapple 的帖子

不好意思,短信里回复您了.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 14:47     标题: 回复 86#Jade杰 的帖子

所有班级上课时间会在9月20日到10月1日之间.
作者: doradeng    时间: 2009-9-9 14:58     标题: 回复 85#Jade杰 的帖子

收到你的短信了谢谢。不过虹桥乐庭的话我们还是有点距离的,有点远了。不好意思啊。.
作者: 维航    时间: 2009-9-9 16:23

请问联洋是否有六年级的外教课程?有六年级上课的学生吗?.
作者: jiajiading    时间: 2009-9-9 16:27

大班的男生,只认识字母和一些简单的单词,在大宁附近,想组4~5人的班,是不是可以先试听一下.
作者: 小-猴妈妈    时间: 2009-9-9 19:53

杨浦佳龙花园附近有没有5岁小朋友组班呀?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-9 23:33     标题: 回复 89#维航 的帖子

有5年级班,差一岁的话接受能力还是可以的,就是不知道基础会有多少差别。可以描述一下基础和性格吗?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-10 08:56     标题: 回复 91#小-猴妈妈 的帖子

有一个小朋友说是杨浦大桥下面的,不知道离你们这里近吗?.
作者: 菲然老妈    时间: 2009-9-10 09:21     标题: 报名

我们近大宁,四岁半过点,幼儿园中班,会26个字母及简单单词,补大宁那个班的空缺,可以吗?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-10 10:08     标题: 回复 94#菲然老妈 的帖子

差不多人数够了,我来安排一下.
作者: 菲然老妈    时间: 2009-9-10 10:12     标题: 回复 95#Jade杰 的帖子

好的,等候消息!.
作者: ROSY妈妈    时间: 2009-9-10 11:52

在篱笆上看到你短给我的消息,今天刚好问人要了邀请码上来了,在这里的人气很旺呢。回家和老公商量了你们家的教学理念,老公很赞同,就是想让小孩子在愉快的环境中学习英语,而不是应试教育。所以想来你们虹桥路的教学点试听一下,我女儿10月份三岁,算是零基础,安排好后短我消息好么?.
作者: ROSY妈妈    时间: 2009-9-10 11:55

哦,忘说了,家是在延安西路定西路这里,最好能在附近学,不行么就只好在虹桥乐庭了,想早点让小孩子学上,她似乎最近对英比较感兴趣。还有,能告诉我你们一般都安排在什么时间段学习么?.
作者: Jade杰    时间: 2009-9-10 12:28     标题: 回复 97#ROSY妈妈 的帖子

好的,不过这样的课程的话就近上课可能不行,毕竟要一个固定的教室的。时间安排我们希望是在小朋友睡午觉醒来以后一段时间,差不多3点多到4点的样子。.
作者: ROSY妈妈    时间: 2009-9-10 12:38

时间是否可以放在晚上,或是再晚点,因为我们的上幼儿园了,二点半下课。还有么还是希望和四岁的小朋友一起上。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0