标题: [求助] 新手养约克夏 [打印本页]

作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-30 18:27     标题: 新手养约克夏

准备养狗狗,同时推荐约克夏,因为体型小,不掉毛,比较文静乖巧。请教大家,约克夏难养吗?2、3个月大的小狗到家要做哪些准备?平时喂养要注意什么?谢谢!.
作者: 凭栏秋思    时间: 2009-8-30 19:05

约克夏,喜欢的,长长的毛,还不掉,就是没养过.
作者: 潇潇    时间: 2009-8-30 20:11

小约很可爱的,特别是梳上个小辫的样子
最好3个月,甚至4个月领回来,越大越好养,太小容易生病,大小便也不好教,吃总归吃幼犬狗粮咯,太小嚼不动还可以用水略泡一下,象牛奶、巧克力等是不能吃.
作者: 璇儿    时间: 2009-8-30 20:20

约克夏是最难养的狗。。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-30 22:44

引用:
原帖由 璇儿 于 2009-8-30 20:20 发表
约克夏是最难养的狗。。
我同事说约克夏比贵宾乖,比较好养,你为什么说最难养?我从没养过狗,不知道行不行?
除了幼犬狗粮,我还要买些什么呢?听说要买梳子,狗窝、食盆、饮水器,我在淘宝网上看见有各种各样的梳子和狗窝、狗栅栏,我该买什么样的呢?狗狗梳小辫子能不能用人用的橡皮筋和头花?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-30 22:49

狗窝的样子各种各样,从30几块到100多都有,好像还有尺寸大小,有什么讲究吗?买一个够了吗?万一尿湿了,会不会不够换?要不要买狗狗用的厕所?除了幼犬狗粮,是不是什么零食都不要准备?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-30 22:52

我女儿的小长毛绒的玩具可以做狗狗的玩具吗?我看见照片上好像差不多。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-30 22:54

听说约克夏不大会乱咬家具,除了比较粘人喜欢抱,平时就是比较文静地趴着,还可以不用天天出去遛,是吗?.
作者: clarin    时间: 2009-8-31 07:43

约克夏好啊,长毛,带个蝴蝶结,很可爱,
它是体型仅次于吉娃娃的第二小狗.
肩 高:
18-23cm
英文名:
Yorkshire Terrier
体 重:
3.1kg以下
没体味,不掉毛,在当今出门全是红泰迪的路上,遇上小约,很拉风啊.
很警觉,就是会叫,很好的看门犬,是梗类的.不过它体型小,即使再怎么叫,关上房门,外面几乎听不出的.
买了健康的,很好养的.
我家是娃娃呢.从来没有什么不舒服.连拉肚子,皮肤病什么也没有的,
小约不需要遛狗的.在公寓房就可满足它一天的活动量了..
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 08:21     标题: 回复 12#clarin 的帖子

听了你的介绍真是太高兴了,完全符合我的要求,我就是想养个既漂亮又乖巧,还不用天天遛的狗狗。
狗粮买什么牌子的好呢?因为没有经验,吃好点总归身体好一点,不大会得病,是吗?狗窝买多大尺寸的呢?梳子买什么样的?能不能发个图片上来。
如果狗狗要咬家具,该怎样制止呢?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 08:24

平时给她睡在那里,阳台行吗?我家是双阳台,朝南的,地方够大,就是不知道会不会冷?睡在房间里,是不是不能开空调和电扇?.
作者: 易萱妈    时间: 2009-8-31 08:49     标题: 回复 14#笑盈盈 的帖子

约克夏很不错,很恋主的。
我朋友出去旅游,曾把他家一岁多得约克夏寄养在我家一周。没想到那狗狗象是得了忧郁症,不吃,不动,不叫。而且躺在笼子里不出来, 我带它出去溜溜,没想到它躺在地上不起来,根本不肯走。把我吓得,起初还以为是病了,后来主人来接它,立马活络了。.
作者: 甦    时间: 2009-8-31 08:50     标题: 回复 14#笑盈盈 的帖子

狗狗没那么骄贵的。
新手养狗最主要的是要控制住自己不要时不时地喂东西,
  狗狗吃食少一点不会出问题,就怕喂太多了。
我这段时间养了6只狗,都成狗司令了。
约克夏可爱的。
  建议你买个梳子、狗粮、牵引绳;
  约克夏可以不溜狗,买个狗厕所放阳台、配合一次性尿布(平的)使用
  这样应该足够了。
洗澡还是建议你去宠物店。.
作者: Rocky_01    时间: 2009-8-31 09:35     标题: 回复 13#笑盈盈 的帖子

也是新手,现在用“娃娃小茉莉”介绍的欧奇斯狗粮(我家的是贵宾),觉得很好,没有皇家的油,颗粒大小也适中,而且大便确实是一点都不臭.
作者: clarin    时间: 2009-8-31 13:05

]
引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 08:21 发表
听了你的介绍真是太高兴了,完全符合我的要求,我就是想养个既漂亮又乖巧,还不用天天遛的狗狗。
狗粮买什么牌子的好呢?因为没有经验,吃好点总归身体好一点,不大会得病,是吗?狗窝买多大尺寸的呢?梳子买什么样 ...
我家的都成年了,吃的狗粮你不合适.
我看见法国皇家的有专门是小约吃的狗粮,这个牌子分得很细,我觉得对幼犬很合适.
即使排便臭,因为小约吃得少,味道不会有多大的.以后成年后,你可以换狗粮.
不知道它现在体重多少?几个月?
我家娃娃现在一天是25克,是凌采露华的evo.她体重1.5公斤.03年出生的,已经中年了
图片上木房子的尺寸是70厘米长50厘米厚,70厘米高.是最外围的尺寸.
另一张是她在尿板上.我家娃娃很心细,胆大,没有拉错过大小便,

作者: clarin    时间: 2009-8-31 13:19     标题: 回复 13#笑盈盈 的帖子

它太小了,不会咬家具的,以后也不会,因为它咬不动.
你自己看看狗狗的用具,给你个连接,不一定买,先了解了解.
http://shop33704668.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
我曾在那里买过的.娃娃的衣服什么..
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 14:13     标题: 回复 18#clarin 的帖子

惊艳!你的小房子真是太漂亮了,哪里买的?多少钱?
我的狗狗要10月份领回来,那时3个月左右大小,买皇家的幼犬购粮,超市有卖,是吗?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 14:15     标题: 回复 17#Xuqi_1973 的帖子

欧奇斯狗粮有幼犬型的吗?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 14:22     标题: 回复 16#甦 的帖子

谢谢!我要买什么样的梳子呢?.
作者: clarin    时间: 2009-8-31 14:27

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 14:13 发表
我的狗狗要10月份领回来,那时3个月左右大小,买皇家的幼犬购粮,超市有卖,是吗?
小房子以前在广济宠物的实体店买的,现在应该没有了.
不过类似的网上很多,我的哪个是500元.
皇家狗粮超市没有买的.这里买
http://www.91pets.com/product.as ... p;Order=&page=3.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 14:30

我家住在闸北老北站附近,附近有什么比较好的宠物店吗?狗狗如果生病了,去哪里的宠物医院呢?
还有,我前几天看见一个帖子,说打狗队不管有没有证都要打狗的,而且狗证还分不同的区的,是吗?约克夏不大出门的,那么还要不要办狗证?在哪里办呢?多大去办比较合适?.
作者: 璇儿    时间: 2009-8-31 16:01

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-30 22:44 发表

我同事说约克夏比贵宾乖,比较好养,你为什么说最难养?我从没养过狗,不知道行不行?
除了幼犬狗粮,我还要买些什么呢?听说要买梳子,狗窝、食盆、饮水器,我在淘宝网上看见有各种各样的梳子和狗窝、狗栅栏,我 ...
定期清洁牙齿、眼睛和外耳道;刷毛和干洗是每日必须的,头部毛要扎起;避免吃硬食或啃咬坚硬物品,因为易掉牙。.
作者: Rocky_01    时间: 2009-8-31 16:17     标题: 回复 21#笑盈盈 的帖子

当然有的.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 16:32     标题: 回复 25#璇儿 的帖子

还要干洗啊?怎样操作?.
作者: jess    时间: 2009-8-31 17:02

脸上毛长,要多梳理啊,否则眼睛容易病.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-8-31 18:24     标题: 回复 23#clarin 的帖子

谢谢你提供的网址,能买到很多需要的东西呢!
忘记说了,你的吉娃娃看上去很机灵,好漂亮! .
作者: clarin    时间: 2009-8-31 19:56     标题: 回复 29#笑盈盈 的帖子

谢谢,
那个九易宠物网可以电话订购的,
是货到付款,一般今天定,明天就送到了.
定过一次后,他们会送一本产品目录,以后就不必上网看了..
作者: jess    时间: 2009-8-31 22:23

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 18:24 发表
谢谢你提供的网址,能买到很多需要的东西呢!
忘记说了,你的吉娃娃看上去很机灵,好漂亮!
千万不要买针梳,约克夏没底毛的,买一般的排梳之类就好
胳肢窝的地方还有耳朵后面容易打结.
作者: clarin    时间: 2009-9-1 08:12

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-31 22:23 发表

千万不要买针梳,约克夏没底毛的,买一般的排梳之类就好
胳肢窝的地方还有耳朵后面容易打结
你发现吗?我觉得没有底毛的狗,不怎么掉毛的?
季节性换毛的,是有绒毛的狗.也就是容易掉毛的狗.苏牧,金毛,雪橇,刹摩,小喜,边境,博美....
他们因为有二层毛,夏季冬季会自己保护自己,而进行调节.
我家娃娃一层毛,地板上看不见狗毛的,也是几乎不掉的.
不过,我家小喜就一年中只有二个月是换毛的,其他十个月不掉毛.你家苏牧是这样吗?.
作者: niuniumama    时间: 2009-9-1 11:03

好喜欢你家的小木屋啊,我家的宝贝是个串串,不过据说也有娃娃的基因。

作者: clarin    时间: 2009-9-1 12:18

引用:
原帖由 niuniumama 于 2009-9-1 11:03 发表
好喜欢你家的小木屋啊,我家的宝贝是个串串,不过据说也有娃娃的基因。
是有娃娃的血统.
大大的眼睛,大大的耳朵,有点京巴的基因.
长毛娃娃.
不知道性格象娃娃伐,觉得娃娃好懒,没事就趴着睡觉,或翻过来,要人搔肚子.
作者: niuniumama    时间: 2009-9-1 14:02

是啊是啊,老是要我们摸她的肚子,吃不消啊,吃饭前还要摸一阵才肯吃。晕死人。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-1 15:04     标题: 回复 33#niuniumama 的帖子

你的狗狗也好可爱!!
希望我的小约也那么可爱!.
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2009-9-1 21:17

买狗粮,要学会看配料表,前面1,2位要是肉/肉粉,后面3位可以是高质量谷物,燕麦/红米之类的

含玉米/玉米粉不要买,易引发过敏

含防腐剂k3不要买。好狗粮以ve来防腐

含色素/香精不要买,狗不需要这些

另外,买狗粮还必须要看营养成分,泪腺狗的蛋白质不能太高,宅狗的脂肪含量不要高,纤维含量高了会较多大便,都要综合考虑进去.
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2009-9-1 21:17

买前研究配料表,买后看大便
量不多/成型/不沾地/不大臭,这是我的要求.
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2009-9-1 21:18

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 14:13 发表
我的狗狗要10月份领回来,那时3个月左右大小,买皇家的幼犬购粮,超市有卖,是吗?
我研究过皇家的产品介绍,配方上,只有幼犬/约克夏专用粮是肉类排在第一个,其余品种都是谷物排在第一个,而且都有鸡粉/玉米粉什么的,配方排第一位的就是主要成份,WDJ推荐的天然粮都不接受鸡粉这种东西的,都用天然脱水肉,差别很大的

它虽然分类很细,但仔细看看配方都是这么几个,我觉得属于误导消费者,对皇家没有好感.
作者: 娃娃小茉莉    时间: 2009-9-1 21:21

欧奇斯不错,有幼犬粮
还有Go Natural或Now都蛮好的。
都是WDJ推荐的天然粮.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-1 21:52

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2009-9-1 21:17 发表
买狗粮,要学会看配料表,前面1,2位要是肉/肉粉,后面3位可以是高质量谷物,燕麦/红米之类的

...
好深奥啊,看大勿懂,留着以后慢慢消化,不过看懂了一句:先买欧奇斯试试,看狗狗大便判断是否适合她,对吗?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-1 22:04

我昨天发现了一个爱狗网上有“约克夏论坛”,http://bbs.aigou.com/   逛了逛,长了很多知识。
我昨天看到论坛上有很多帖子在讨论关于约克夏和丝毛的区分,我研究了半天,也没看明白这两者小时候有什么区别,是不是一定要等狗狗长大了,才能看出到底是什么?(约克夏小,毛长;丝毛个大,毛短).
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-1 22:11

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2009-9-1 21:17 发表

...
明白了,你是指狗粮配方表上的具体成分。不好意思,我还没买过狗粮,都只是纸上谈兵,光知道品牌,所以刚刚一下子反应不过来。.
作者: jess    时间: 2009-9-2 11:28

引用:
原帖由 niuniumama 于 2009-9-1 11:03 发表
应该是娃娃+京巴吧.
作者: 易萱妈    时间: 2009-9-2 12:56     标题: 回复 33#niuniumama 的帖子

你这只娃娃好可爱好可爱呀,真是爱死人啦。
可是去串到了两种的优点。.
作者: niuniumama    时间: 2009-9-2 19:00     标题: 回复 45#易萱妈 的帖子

是啊,她还会拜拜,所以我们全家都被她骗晕了。

说到狗粮,我也是晕啊,我们现在是一半皇家,一半凌采,如果全是凌采,她不肯吃,所以我只能二样一起上。也知道皇家不太好,可以对挑嘴的小朋友就是没办法啊.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:13

10月份狗狗要到家了,想先买一个窝,淘宝上找了几款,帮我看看,这样的狗窝约克夏睡行吗?颜色淡是不是太易脏?哪一个比较好?多大的尺寸够了呢?
1.
约长45x宽30x高14,垫子厚度约5cm  超柔面料,全面布料,高级弹性棉,加厚海绵,蕾丝)底部防水防滑尼龙     一 口 价: 78.00元.

图片附件: T1GAtkXmr5BJQmIvA4_052644_jpg_310x310.jpg (2009-9-5 22:13, 33.7 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:14

2.
高30cm 宽30CM 深35CM  外圆点棉布 内层高级pp棉,保暖又舒适,底部垫子与后面的垫子均可拿开清洗。底部是防水pu皮革。 一 口 价: 78.00元.

图片附件: T1m88lXhPHJJNhUys8_101055_jpg_310x310.jpg (2009-9-5 22:14, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:15

3.

规格(系带尺寸)     价格
30*50                   30元
40*60                   48元
50*70                   65元
60*80                   80元
70*90                   90元.

图片附件: T1h5NdXbqWydKIKro9_072512_jpg_310x310.jpg (2009-9-5 22:15, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:17

4.

白色羊羔绒可拆洗海绵宠物垫65*50*3 CM           30元/个.

图片附件: T1MrllXhc2FdNBVrTb_123246_jpg_310x310.jpg (2009-9-5 22:17, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:19

5.

[面料]超细纤维+高级海绵+高级pp棉
[规格] W37cm*D33cm*H32cm
  100.70元.

图片附件: T1Hg0iXm1ajtOfSdQ__111702_jpg_310x310.jpg (2009-9-5 22:19, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-5 22:19

给点建议吧!
.
作者: jess    时间: 2009-9-6 00:42

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-9-5 22:13 发表
10月份狗狗要到家了,想先买一个窝,淘宝上找了几款,帮我看看,这样的狗窝约克夏睡行吗?颜色淡是不是太易脏?哪一个比较好?多大的尺寸够了呢?
1.
约长45x宽30x高14,垫子厚度约5cm  超柔面料,全面布料,高级 ...
晕,睡这个不要热死啊????
就给个小垫子好了.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-6 13:19

我看中的好像都挺厚的.
作者: clarin    时间: 2009-9-8 14:17

楼主,你这几个是外地的吧?外地的运过来方便吗?
九易上最近到的几个也不错,是上海货到付款的,我昨天定了一个.
呵呵,其实我家娃娃已经有很多了,只是我觉得好看,你看看.
http://www.91pets.com/ProductDet ... p;ProductType=10403.
作者: 大魔女    时间: 2009-9-18 17:21

长啥样子啊?.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-18 23:09     标题: 回复 56#大魔女 的帖子

你是说狗狗吧?十月份才到家呢,到时给各位热心人看!.
作者: clarin    时间: 2009-9-19 13:03

我新买的窝来了,娃娃天生就是这个料.
还没有摆放好,就迫不急待的跳了进去.

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-19 22:35     标题: 回复 58#clarin 的帖子

窝窝好漂亮,你的娃娃真幸福!听说下星期展览中心有宠物展,我想抽空去看看。我还是比较喜欢你的小木屋,颜色和我的家具也很配,就是担心自己没经验,对养狗狗不是很有信心,木屋毕竟比较贵。所以想先买个简单的窝窝,看看如果一切顺利,还是想买个像你这样的木屋。我在网上看到的都是松木色的木屋,我想买柚木色的。
另外,我同事给了我一份“九易宠物”的册子。听说网上买的有些狗粮不一定正宗,你在九易买过吗?正宗吗?是不是WDJ推荐的比较利于狗狗健康?.
作者: clarin    时间: 2009-9-20 06:58

这个窝宠物展上会有的,是他们提前买了,所以我是预定才买到的.
我现在几乎全在九易上买了.,应该正宗的吧?他们生意这么大,不敢作假吧?
再说我也没有觉得他们有必要作假.
我买的是WDJ推荐的,是凌采露华牌子,里面evo狗粮.我家吃了它,拉出来的便便不臭.指人在便便跟前,闻不出,要弯下腰,靠近才与味道.大便是干的,如果狗狗吃多了,便便软,就会有味道.所以每条狗也是不一样的,看你怎么喂.
你家小约也不需要溜狗的.我没有看见过小约在外面溜的,以前我不知道,养狗后才懂,其实小约也不错,体型有的比娃娃还小,我朋友家的才2斤,而且不掉毛.很警觉,带个蝴蝶节,经常换衣服,可爱啊 .
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-27 11:02

昨天去看了我的小狗狗,3000元,三个月了,好小。买了一些东西,准备10月3日接它回家团圆,请大家帮我看看,这些东西都是宠物医生推荐的。
法国维克健肤乐:250元
发育宝(整肠配方):150元
钙胃能:100元
法国维克营养膏:100元
皇家室内小幼(1.5kg):90元
狗粮是因为主人现在给它吃的就是这个,所以先买了这个。吃得好少,每顿只要10颗,一天吃2顿,不知道什么时候能吃完?
营养膏说是每次只要一颗黄豆大小一粒,表现好时奖励用的,每天不能超过3次。其余都是拌在狗粮里吃的,狗粮不用泡软。
对吗?.
作者: clarin    时间: 2009-9-27 11:24

那些营养品貌似贵了.你看看
http://www.91pets.com/product.as ... p;Order=&page=2
这里就比你说的便宜好多.
我觉得营养品效果不大,我家一岁内也吃这些,偶尔停掉,好象效果一样.
小时候拉得次数很多,大了自然就好了.
小约是很小的呀,估计现在三个月才1.6斤吧.
成年后就3斤.
小约串的比娃娃少多了.

作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-27 11:49

等吃完了,我就不到那儿买了。现在是1斤6两,耳朵已经立起来了,抱在身上2个多小时都没小便,好嗲!毛又黑又软,就是眼睛小了一点。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-27 12:15

记错了,现在是2斤6两。.
作者: clarin    时间: 2009-9-27 12:16

别忘了及时上pp啊.
还不知道是男孩还是女孩?
小狗你说它不会憋大小便吧.我觉得真不好说.
我家的买回来是3个月,从外地开回上海,路上四个多小时,她坐在后排,一点也没有拉,
但是到家,绕着餐厅,拉了11次,当然每次量很少
有小心眼.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-27 12:25

是妹妹,她的妈妈是4斤,她是独养女儿,爸爸3斤多。
父母都是金头银背,她的毛宠物医生说有可能会是钢蓝的,我想一定是“花”我,只要不是黑背的就好!其实我还是比较喜欢银背的。.
作者: clarin    时间: 2009-9-27 12:36

我也喜欢母的,我家里二条,全是母的.女孩文静,大小便仔细,不会马马虎虎,拉出板外.
父母这么标准,她以后会越长越漂亮的.
期待pp,.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-27 22:19

朋友介绍说:还需买一种滴在狗狗头颈里,用来防跳蚤、虫子的药水,这是什么东西?大概多少价钱?.
作者: clarin    时间: 2009-9-28 09:25

驱体内,体外虫的药多着呢,你自己到网站上去找.
不过,你不需要的,
又不和别的狗接触,以后也不会经常去草地.
六年了,我从来没有用过.
药很灵的,真的要,你等到得了再去买好了..
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-28 18:58

今天问了我的同事,她告诉我她的狗狗所有吃的、用的都在那家宠物店里买的,狗粮因为差不多,所以价钱相差不大。营养品内部花样很多。比如健肤乐,有的是台湾产的,我的是法国进口的,瓶子上贴了一张中文说明(法国维克公司生产的,上海罗曼动物保健公司总代理)。她也质疑过医生,后来网上买了一支比较了一下,医生那里的明显稠厚很多,网上的薄,所以价钱差很多,医生那里以前还卖过300块一瓶呢。我同事有一次一下子买3瓶(她家有两只狗),还卖给她280元一瓶。我的营养软膏外盒上也贴了一张中文说明(也是法国维克公司生产的,上海罗曼动物保健公司总代理),所以贵。发育宝、钙胃宝都贴了一张绿色的台湾佑达公司标签,印着佑达公司出品,台湾信元制药制造。
网上买得比我便宜的,也是这样的生产商、代理商吗?
不过,我在那家宠物店里看见那位医生的生意真是好,一直络绎不绝地有人来,有些还是从市中心特意赶来的,看上去口碑不错的样子。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-9-28 19:19

我买的“健肤乐”,正面的标签是蓝、红两色的,粉红色的猫狗图案左上角有一个橘红色的“a”字,旁边再是一个蓝色的圆形,里面是几个字母和数字。.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 17:07

今天忍不住把咪蒂(Mytyl)提早接回了家。
小咪蒂来和大家打招呼了,祝大家国庆快乐,中秋节快乐!

作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 17:22

笑一个!.

图片附件: P9290035.1280x960.202.7K.jpg (2009-10-2 17:22, 202.69 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 17:26

我用水果篮点上旧衣服做了一个零时的窝,不错吧!

作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-2 17:28

最后来个大写真。

作者: 易萱妈    时间: 2009-10-2 19:53     标题: 回复 76#笑盈盈 的帖子

长得好甜美呀。.
作者: clarin    时间: 2009-10-3 08:11

可爱是可爱
但怎么看上去湿的?
你把毛梳一下好伐.
作者: 笑盈盈    时间: 2009-10-3 09:36

刚喝过水,她喜欢在窝里打滚撒娇,刚梳过的毛一会儿就揉成一团了!
咪蒂好嗲,看不到人就叫,只要有人坐在旁边就像一只小猫咪一样。抚摸她时,又舔又咬,嗲得我老公都要和我争着照顾她了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0