标题: [家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中 [打印本页]

作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-24 19:05     标题: 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

8-30   关于价格  昨天又去了店里 价格是没能再谈下来了 不过店家答应 一个用户装好后再有推荐新的用户会送一个前置滤芯
所以 私底下琢磨了下 要是 2个相熟的朋友一起报名的话可以沟通下 一个先装然后说另一个是推荐的 这样好多得一个前置滤芯
另外 店家说有点吃不销了 本来以为就装个10多台  开店赠品再进个10来台也没关系的 没想到一下子多了这么多 (现在他们倒是希望团购早点结束 )

还有 店家让转告所有参团的同学
感谢大家的信任 他们会做好售后服务的
本次团购结束后 会专门给大家邮寄 针对这次团购的客服单
每个团购的同学会有一个专用客户号
每4个月 会主动提醒 客户更换滤芯
精滤芯到期也会按时提醒 、
虽然因为实体店有有很多必须的费用导致价格不能再低了 但是希望用良好的服务换取大家的满意和称心

谢谢管理团队通过审批

开团了 给了资料的同学已经陆续在装了
报名截止日期 9-7  到期自动关闭
请报名参加团购的BBMM 后台短 详细资料
开团后的报名格式:请站内短消息发
WW用户名:
真实姓名:
联系电话:
安装区域:
详细地址:
最佳安装时间:随时 or周末or 平时非工作时间
赠品选择:A or B

实际统计数量按站内短信 详细资料为准

非常感谢大家这么信任 有这么多人报名
随着人数的不断增加 我的压力也在加大 (每个人的要求不尽相同)
我想我会劲量为大家多争取点实际的优惠
这几天自己也有一些关于售后的想法 想在周末的时候去店里再和老板讨论下
如果可能的话希望我们这次找到的一个能让大多数人满意 没有什么后顾之忧 提供良好服务的商家
[/colo购意向 第一次发团购意向帖子 不是道对不对  

商品名称 :AP3-1101直饮水系统
品牌:3M
组成部分  :含前置  包含水龙头  精滤  全套 含安装费用 不需要用电源

●去除余氯/异味.出去杂质、铁锈
●流量:3.5升/分钟
●处理量:15000升左右
(相当于桶装水的833桶)前置滤芯约4-6个月更换 主滤芯一般为1年半左右更换●寿命比普通的长三倍
3M净水器多个型号产品经国际权威机构NSF测试,证明其处理量均比标示要大35%以上,确保每个客户明明白白消费.

3M雅尔普直饮水净水器有几大优点:
一、提供放心的、清甜口感的水质;
二、拥有多项专利; 
三、所有产品均通过国际权威机构NSF美国国家卫生基金会检测;
四、获得美国水质协会金牌标志及中国卫生部涉水认证等; 五、先进的复合膜预活化活性碳技术,有效去除化学物质及重金属、异味、氯气、细菌、孢子孢囊、水垢及杂质。

-供货商渠道: 实体店 (浦东)
地址:东陆路1511号   (不过门市上市问不到这个价钱的 )   

-市场价格:2600.00(促销价)
-你搜索到的最低网络价格:TB最好价1400.00元/台(不包含运费和安装费用)
-团购价格:1590.00/台 不带发票 提供收据 说明书 保修卡 需要发票另外增加5%的税金

(含上门安装费用HE 赠品 A:奔腾PFF40E-C 酒红电饭煲  B: 奔腾剃须刀-6108  两者任选其一
-售后服务:店家上门维护
-运送方式和运费:送货上门 上门安装
-起团数:10台以上
-付款方式:安装完成后付款
说明:关于赠品 和店家新沟通的结果是 再提供一款价值相近的赠品供选择  不接受不带赠品的折价要求 (抱歉我尽力了 )
售后服务:
前置滤芯 50.00一个 一般在4-6个月更换
精滤芯 指标为15000L 3-4口之家 日常饮用 烧菜做饭 常规在1年半--2年间更换  具体时间根据用水量大小折算  人多水消耗多 则提前换 要是只有2口人 一般2年换
前置滤芯可自行更换 精滤芯需要专业条换
店家前置滤芯和精滤芯都提供免费上门更换--前提是购买店家的滤芯

店家在浦东  上门安装 请要的bbmm 报出 您安装的区域 好统一协调安装时间

开团后的报名格式:请站内短消息发
WWID:
真实姓名:
联系电话:
安装区域:
详细地址:
最佳安装时间:随时 or周末or 平时非工作时间
赠品选择:A or B

实际统计数量按站内短信 详细资料为准

图片附件: 3M.jpg (2009-8-24 19:05, 49.32 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 3M 22.jpg (2009-8-24 19:06, 66.67 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 3吗2.jpg (2009-8-24 19:06, 80.79 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 3.jpg (2009-8-24 19:11, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 3MM.JPG (2009-8-24 19:13, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 3M 赠品.JPG (2009-8-24 19:16, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 赠品B.jpg (2009-8-25 23:39, 6.81 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-24 19:07

截团
所有参加名单如下
序号ID资料确认
数量赠品区域安装时间
10xutang  A长宁10月底的周末
13happyguyreading  A长宁区周日,or 8月31日下午
14Schneeball  A虹口随时
20sara的糊涂妈妈
  A虹口周日
21骏虎妈妈  A虹口周五的非工作时间或周六下午
22QQ6  A嘉定区周六
25gongsijj  B静安双休日或平时非工作时间
31一依依  A静安周末or 平时非工作时间
32囡囡的妈妈
  A静安 
33fwjxf
  A卢湾区非周末
35萱草妈妈
  A闵行提前一天通知
37yeah
  A闵行周末
40毛豆妈  A闵行周末
家有皮蛋
  A闵行 
46jean2237  A闵行 
48瓜蛋儿妈妈  A闵行区随时
52angelrose
  A闵行区周末或电话确认具体时间
53yidan66
  A闵行莘庄请电话联系,平时家里也有可能有人
54小斐妈咪
  A浦东9月28日
55yueyue妈  B浦东本周五前随时(9-1--3)
56vivian妈眯  A浦东工作日白天提前2小时电话通知
57花瓣儿鱼
  A浦东工作时间的下午
58似水流年0808
  A浦东尽快 (安装前先电话联系)
EVE
   浦东平时非工作时间
61翘儿妈妈
  A浦东平时非工作时间或周末
62lucy-q
  A浦东随时
69chengmama
  B浦东随时
70jane0219yan  A浦东随时
72honghong7676
  A浦东周末
78niujj  A浦东周末
Angela_妈妈
  A浦东周末
81小可心妈妈  A浦东周末
83SHNOVA  B浦东周末or 平时非工作时间
84wanlichuan
  A浦东 
86jinboshi
  B浦东博山路9月底
87mmxiaochong  A普陀
周末
88xiaolaoshu234  A普陀区周末
89xiaolaoshu234  A普陀区周末
90ddyy
  A普陀区周末(事先电话联系)
91冰糖妈  A普陀区周日
92怕瓦落地
  A青浦随时
93lovelyqiqi  A徐汇安装可能还要一段时间可先付费
94羊倌  A徐汇平时
95helen_wenwen
  A徐汇随时
96ronnie926
  A徐汇只要提前一天电话通知
97白开水JJQ  A徐汇周末or 平时非工作时间
98小肥猴子  A徐汇区随时
99honghong7676
8月31日 A杨浦随时
100彩虹色的花8月31日 A杨浦周末
101FQLCHYMZ8月31日 B闸北周六或周日
102qijung8月31日 A闸北周末
103cksj
8月31日 A闸北周末
104qijung8月31日 A闸北周末
105A妈
8月31日 B闸北周末安装
106JANE妈970818
8月31日 A  
110Polarishu9月1日 A浦东周末, 最好周日
111amy妈
9月1日 A浦东要发票
112乖小兔妈咪9月1日 A长宁周日
113tongtongbob9月1日 A虹口区10月
114MOMO妈妈9月1日 A浦东周末or 平时非工作时间
115jiangwh0239月1日 B宝山随时
116jjiong769月1日 A虹口周末or 平时非工作时间
117小点点妈妈
9月1日 B浦东 
118康妮妈
9月1日 A  
119颖颖妈9月1日 A普陀区这周周日
120JULICE妈妈9月1日 A浦东周一至周四
121康康bbmm9月1日 A徐汇周末or 平时非工作时间
122babykoala9月2日 A浦东周六上午
123猫猫de妈妈
9月2日 A浦东周六
124丁儿妈妈
9月2日 A徐汇周末
125lucymao9月2日 A长宁平时非工作时间
/电话先联系
126润棠妈妈9月2日 A普陀区周末
127sabrina_20069月2日 A静安区平时(不要周末来)
128sandy189月2日 A徐汇区周末or 平时非工作时间17:30分以后
129奥特曼妈妈9月2日 A宝山周日
130FQLCHYMZ9月2日 B闸北周末
131洋宝妈妈
9月2日  静安 
132佳年华MM9月2日 A长宁随时 电话约
133babyyin9月2日 A虹口随时 电话约
134kacyliu20059月3日 A浦东周日
135莺妈妈
9月3日 A浦东 
136fuliping11029月3日 A浦东周六
137mingliang9月3日 A杨浦平时非工作时间(16:30左右即可)
138墨墨妈
9月3日 A闸北 
139yedudu9月3日 A浦东周日
140transwell
9月3日2套A闵行周日下午
141小眼睛的爱好9月3日 A浦东随时 2月后
142天天的阿姨9月3日 A浦东时间在10:00-13:00
143juta9月3日 A虹口随时
144小帅的妈妈9月3日 A杨浦周末(大概9月中下旬或十月初装)
145龚二9月3日 
B
虹口周一至周四17点以前
146tigerbaby9月3日 A闵行周末
147天天开心1219月3日 A徐汇周末
148mary_xu9月3日 A闵行周末or 平时非工作时间
149吉祥女妈妈
9月4日 A虹口周末或平时非工作时间工作时间提前告知
150柠檬妈妈9月4日 A浦东随时
151快乐的小肥阳9月4日 A黄埔 
152lisa_tang9月4日 A浦东随时(请提前电话联系)
153vicky_kou9月4日 A浦东周末or 平时非工作时间
154gracegong9月4日 A杨浦随时(事先通知65637685)
155goingon
9月4日 A杨浦安装时间10月中下旬
156orchid_ren
9月4日2套B闵行 
157HT妈妈9月4日 A闵行提前一天通知即可,最好双休日
158CATHYMOTHER9月4日 A徐汇区周六
159xiexiaobei9月4日 B闸北区白天9:30-15:00
160jiamama9月4日 A浦东周末
161JL9月5日 A徐汇随时 加水丽反冲
162云中月9月5日 A闸北双休日
163俊宇妈9月5日 A浦东随时 or周末 均可
164最爱宝宝
9月5日 A浦东 
165daisy981026 9月5日 A静安随时(下午和晚上皆可)
166soso9月6日 A普陀随时
167雪莉她妈
9月6日 A浦东提前一天预约(尽快
168小臭蛋的妈9月6日 A徐汇随时
169最爱宝宝
9月6日 B浦东随时
170宝妈宝妹9月6日2套A浦东电话联系
171宝妈宝妹9月6日 A浦东周末或平时
172angelzp9月6日 A杨浦随时
173宇辰妈9月6日 B闵行随时
174贝贝-妈妈
9月6日 B卢湾平时
175gyongok9月6日 A闵行周一到周四下午
176小帅他妈9月6日 A闵行随时
177daisy20069月6日 A虹口周末
178爱心妈咪
9月6日 A松江 
179xiaofeiyan9月6日 A徐汇周末
180咪雪妈妈9月6日 A闵行周末
181zhru_l88果果9月6日 A普陀随时
182stellamama
9月6日 待定虹口随时
183悬铃木9月6日 B 徐汇周一到五
184提拉咪俗
9月6日  闵行 

图片附件: 实体店2.JPG (2009-8-27 00:32, 82.15 KB) / 该附件被下载次数 12

图片附件: 实体店3.JPG (2009-8-27 00:32, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 实体店4.JPG (2009-8-27 00:32, 52.74 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 水龙妈    时间: 2009-8-25 11:24     标题: 回复 1#揪揪大宝 的帖子

这个要用电吗?如果用电好象厨房没有位呢。有没有发票呢?最好公布一下实体店的名称及地址。
还想了解一下日后换芯的价格及方式!包括不包括水龙头?
如果不要赠品是否还能更优惠呢?

作者: zhru_l88果果    时间: 2009-8-25 12:30

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-8-25 11:24 发表
这个要用电吗?如果用电好象厨房没有位呢。有没有发票呢?最好公布一下实体店的名称及地址。
感兴趣,同问~.
作者: amysun    时间: 2009-8-25 12:54

感兴趣,不知道这个价格含前置吗?店里看到2600的价格是含前置和龙头的,能说一下具体配置吗?.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 13:17

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-8-25 11:24 发表
不需要电      
         换芯  前置的芯   50.00   4-6个月更换
             精滤芯     750.00   一年半--2年左右换
赠品是开店促销的   不要也是这个价钱   没有优惠了

作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 13:20

引用:
原帖由 amysun 于 2009-8-25 12:54 发表
感兴趣,不知道这个价格含前置吗?店里看到2600的价格是含前置和龙头的,能说一下具体配置吗?
含前置   龙头   精滤   安装费用

就是你在店里看到的 1101 的全套.
作者: amysun    时间: 2009-8-25 13:42     标题: 回复 7#揪揪大宝 的帖子

谢谢!如果有团购的话请通知一声,价格当然是越便宜越好。同事还推荐了一款怡口的EW7台式的,不知道你对这个了解吗?.
作者: 康妮妈    时间: 2009-8-25 13:53

要的!成团请通知.
作者: 彩虹色的花    时间: 2009-8-25 14:37

一直想要的,成团一定通知我。.
作者: 爱心妈咪    时间: 2009-8-25 15:02

感兴趣.
作者: ratding    时间: 2009-8-25 15:08     标题: 回复 1#揪揪大宝 的帖子

我也想买,成团请通知我。.
作者: ratding    时间: 2009-8-25 15:11     标题: 回复 1#揪揪大宝 的帖子

还有我想问问如果搬家的话,可以移机么,移机的话安装费怎么收得亚?.
作者: cksj    时间: 2009-8-25 15:14     标题: 回复 6#揪揪大宝 的帖子

还是担心售后方面,万一店开过一年关门了售后找谁呢?!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个贴子里讨论得很详细呢。.
作者: wanlichuan    时间: 2009-8-25 15:19

想要.
作者: Julice妈妈    时间: 2009-8-25 15:45

很需要,成团请通知,谢谢!.
作者: Polarishsu    时间: 2009-8-25 15:59

感兴趣, 成团请通知哦。.
作者: amysun    时间: 2009-8-25 16:57

还有一个问题,看到这款出水量是15000升的,不知道是不是适合一般3口之家使用?因为看到有人说并不是滤芯更换时间越长越好的。不知道楼主介绍的这个店里是不是还有别的款式可以选择?.
作者: 黄金分割数    时间: 2009-8-25 17:16

这么便宜?我在永乐买的,正好特价几乎五折还要2090元,我当时想搞团购的淘宝店最低价是2430元,不知为什么差这么多,我亏大了。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 17:57

引用:
原帖由 amysun 于 2009-8-25 13:42 发表
谢谢!如果有团购的话请通知一声,价格当然是越便宜越好。同事还推荐了一款怡口的EW7台式的,不知道你对这个了解吗?
不好意思  我不是很懂  
只不过是应为 自己家想装才了解这个东西的
因为我们小区里我知道的很多人装的都是这个型号 我朋友家也选了这个型号 我才决定用这个的 而且价格确实便宜 之前小区认识的几个最便宜装的是1600.00 没有任何赠品的
我朋友是淘宝上买的 1900.00
考虑到店就在我家不远的地方 又是新开的 这个东西除了换滤芯好像没别的问题了

之前还考虑过另外一个立升的 不过看起来好像没3M的长的好看 所以放弃 不是我崇洋.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 17:59

引用:
原帖由 ratding 于 2009-8-25 15:11 发表
还有我想问问如果搬家的话,可以移机么,移机的话安装费怎么收得亚?
我问过的 说可以移的 第一次移动是免费的 (上海市区).
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 18:02

引用:
原帖由 amysun 于 2009-8-25 16:57 发表
还有一个问题,看到这款出水量是15000升的,不知道是不是适合一般3口之家使用?因为看到有人说并不是滤芯更换时间越长越好的。不知道楼主介绍的这个店里是不是还有别的款式可以选择?
是的 15000L  听说还有一个是97吨水的 量 但是要在1年左右用完  (店家告诉不实用的 一般家庭一年用不完这些的 而且净水器出水比一般龙头小 你不可能接水去洗澡什么的 )
别的型号有的  但是我没问  我还看到有沁园 的  和别的牌子的 应为我选的是3m的 所以没了解 你要是有需要可以直接问他们.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 18:05

引用:
原帖由 cksj 于 2009-8-25 15:14 发表
还是担心售后方面,万一店开过一年关门了售后找谁呢?!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个贴子里讨论得很详细呢。
谢谢提醒 我看了

这家店的老板原来是3M的售后出来的

以前在蓝星星做 后来才出来自己做的
我没有办法 保证他不关门 但是我想毕竟是3M的 就算以后关门了 我不是还可以找3m 直接做售后的 毕竟也是大企业.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 18:12

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-8-25 17:16 发表
这么便宜?我在永乐买的,正好特价几乎五折还要2090元,我当时想搞团购的淘宝店最低价是2430元,不知为什么差这么多,我亏大了。
店家告诉我 应为拿到的价钱比较好  又不是3M的 专营店 有好几个牌子的净水 软水机做  新开店 赚点客户群
他们之前在我们小区一直卖的 (你可以去我们小区论坛看看  没有赠品 最近是因为新开了实体店铺 在做促销 )
我知道的时候 促销电饭煲已经没有了说要再等段时间看看 还做不做活动 所以才想起来谈团购的 呵呵好歹等于便宜了 1-2百块啊
因为还要考虑到 全市的安装(店在浦东金桥地区 一般都是装附近小区的多) 所以谈不下来 了 要是有高人 一楼有店铺地址 再去谈谈吧

呵呵 我朋友1900装的 知道现在的活动 后悔死了 才装了大概2礼拜

作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 18:16

好了   我知道的 都说了 要是还有问题 要是我回答不出来的  
我会把店家电话直接后台短给需要的人
虽然店家是要求我不贴出价格 但是这好像不符合WW团购规矩
偶只想凑到10个人 早点装好 嘻嘻.
作者: 小斐妈咪    时间: 2009-8-25 18:41

感兴趣,成团通知我哦!.
作者: 飞天蝴蝶    时间: 2009-8-25 18:50

没有实体店的电话,能否请LZ帮忙问一下安装包括在台面上打洞吗?因为台面上没有预留皂液器的孔,所以不知道水龙头装在哪里?谢谢!.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 19:09

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2009-8-25 18:50 发表
没有实体店的电话,能否请LZ帮忙问一下安装包括在台面上打洞吗?因为台面上没有预留皂液器的孔,所以不知道水龙头装在哪里?谢谢!
实体店的电话50250647  
店家和我说是不要把团购价格直接放出来的

打洞是免费的 不收别的费用.
作者: niuniu妈妈    时间: 2009-8-25 19:23     标题: 回复 8#amysun 的帖子

我也在看怡口的介绍,好像怡口是小分子水,这个是净水吧.
作者: cmy妈妈    时间: 2009-8-25 19:24     标题: 回复 28#揪揪大宝 的帖子

感兴趣,成团通知我,上门安装吗?我们也没有皂液器孔的,还有是转载谁都下面的吗?台面上时看不见的吧?.
作者: 团购审核专员4    时间: 2009-8-25 19:35

+1 同意开团.净水器是个需要长期售后的商品,团长问下这款的滤芯和其他品牌的滤芯是否通用,给参团者一个万一店家关门的后备方案.

作者: 飞天蝴蝶    时间: 2009-8-25 19:40

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-25 19:09 发表

实体店的电话50250647  
店家和我说是不要把团购价格直接放出来的

打洞是免费的 不收别的费用
知道了!谢谢!.
作者: 宝宝腻腻猪    时间: 2009-8-25 21:17

我家的水槽是铸铁的,好象不能打洞的, 这样还能安装吗?.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 21:22

刚才带孩子又去了一次店里

了解一些情况  先去弄孩子 等小朋友睡觉后 我来上资料 和回复

上图 片 这个是店家之前做的实景照片 龙头的打孔什么都是他们自己解决的  图片部分的都是原来没有预留孔后钻的

还有下面的图片是说明不需要用电的 表示

需要说明的是 店家告诉我 1101 这个型号的 精滤机芯是纯进口的 前置部分是国产的 3M

龙头配的是全铜的 我掂量了下比较重 还是有点份量的

图片附件: 3吗.jpg (2009-8-25 23:22, 19.52 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 龙头安装2.jpg (2009-8-25 23:23, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: 3M龙头.jpg (2009-8-25 23:22, 40.23 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 3M 安装1.jpg (2009-8-25 23:30, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 3M安装 不带电.jpg (2009-8-25 23:23, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: 龙头3M.jpg (2009-8-25 23:30, 12.63 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: takeie    时间: 2009-8-25 22:00

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-8-25 19:23 发表
我也在看怡口的介绍,好像怡口是小分子水,这个是净水吧
感兴趣,不过也想了解这个是不是小分子水,还有不知道大家是否了解华脉的水机,我家老人买了华脉的,一直也逼我们也装一台,要8000多呢,钱到也不是主要问题,关键华脉的促销人员说的包治百病,神乎其神,让人不敢相信。.
作者: 团购审核专员5    时间: 2009-8-25 22:14

请注明安装后如何申请更换滤芯,包括到时需要提供什么材料申请。(发票、保修卡等等)

作者: leonyou    时间: 2009-8-25 22:57     标题: 回复 19#黄金分割数 的帖子

型号一样吗?有很多种型号的,价格差别也不小。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 23:46

引用:
原帖由 团购审核专员4 于 2009-8-25 19:35 发表
同意开团.净水器是个需要长期售后的商品,团长问下这款的滤芯和其他品牌的滤芯是否通用,给参团者一个万一店家关门的后备方案.
精滤芯 只3M专用的  这个在淘宝也有卖的 目前查到的价钱都比750.00要高

前置滤芯是通用的 淘宝也有很多在卖 价格从10块钱左右开始 到几十块 选择空间很大.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-25 23:52

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-8-25 17:16 发表
这么便宜?我在永乐买的,正好特价几乎五折还要2090元,我当时想搞团购的淘宝店最低价是2430元,不知为什么差这么多,我亏大了。
晚上专门问过店家 他们告诉我 最低商场是卖2090的
目前这个价钱1600.00是3M最不愿意看到的低价
因为他们不是做专卖 想靠促销带动其他水产品的销售 所以算进去赠品后几乎无利
( 也同时说明为什么不能接受取消赠品的折价 再低的价钱做万一3m 知道  有可能会不再供货)当然这些都是商家告诉我的一面之词.
作者: 千慧妈    时间: 2009-8-25 23:56

感兴趣!留爪。。就是不知道水槽下已经没有空间的话怎么安装使用啊

而且水槽下也没有电源啊

作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 00:13

引用:
原帖由 cmy妈妈 于 2009-8-25 19:24 发表
感兴趣,成团通知我,上门安装吗?我们也没有皂液器孔的,还有是转载谁都下面的吗?台面上时看不见的吧?
除了龙头在台面上 其它东西都在水槽下面的

上门安装 价格包含所有费用了 打孔不再另外收费.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 00:14

引用:
原帖由 宝宝腻腻猪 于 2009-8-25 21:17 发表
我家的水槽是铸铁的,好象不能打洞的, 这样还能安装吗?
你看我新贴出来的照片 铁的也可以打的.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 00:15

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-8-25 23:56 发表
感兴趣!留爪。。就是不知道水槽下已经没有空间的话怎么安装使用啊

而且水槽下也没有电源啊
水槽下 没空间 那附近还是旁边有空间吗 ?
我想挪点出来地方总还有不
一楼有电话 店家的 你可以直接咨询的
不需要用电啊

作者: 团购审核专员3    时间: 2009-8-26 07:44

+2 同意开团。

作者: fwjxf    时间: 2009-8-26 09:08

有兴趣,成团通知我,谢谢。.
作者: yueyue妈    时间: 2009-8-26 09:08

感兴趣,要一台。谢谢!.
作者: 心儿2003妈    时间: 2009-8-26 09:16     标题: 报名

我要的,开团一定记得加上我。住在徐汇区龙吴路,赠品要电饭堡,其它详细的到时短信给你,谢谢费心组团。.
作者: 土地婆婆    时间: 2009-8-26 09:22     标题: 回复 1#揪揪大宝 的帖子

感兴趣的,请问一下能够有多个龙头出水,可以用来洗澡吗?是中央型的,还是厨房型的???.
作者: jiamama    时间: 2009-8-26 09:22

成团通知下,感兴趣的,正好住在金桥.
作者: cksj    时间: 2009-8-26 09:24

引用:
原帖由 团购审核专员5 于 2009-8-25 22:14 发表
请注明安装后如何申请更换滤芯,包括到时需要提供什么材料申请。(发票、保修卡等等)
对的对的,发票保修卡是很关键的.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 09:33

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-8-26 09:22 发表
感兴趣的,请问一下能够有多个龙头出水,可以用来洗澡吗?是中央型的,还是厨房型的???
这个是厨房的  洗菜和饮用的  洗澡的好像应该是软水机吧.
作者: gongsijj    时间: 2009-8-26 09:40

我也装一台。赠品要电饭锅。安装地址静安区。成团请通知。

作者: haihui2062    时间: 2009-8-26 09:42

感兴趣,成团请通知!.
作者: 土地婆婆    时间: 2009-8-26 09:44     标题: 回复 51#揪揪大宝 的帖子

谢谢,明白了,我考虑考虑。.
作者: 颖颖妈    时间: 2009-8-26 09:47

感兴趣,成团通知一下.
作者: 似水流年0808    时间: 2009-8-26 10:11     标题: 净水器

感兴趣,留爪..
作者: honghong7676    时间: 2009-8-26 10:20

十分感兴趣,成团请告知。.
作者: yidan66    时间: 2009-8-26 10:58

感兴趣,成团请通知。.
作者: xutang    时间: 2009-8-26 11:18

感兴趣,成团请通知。售后服务很重要,请再落实下。.
作者: amysun    时间: 2009-8-26 11:22

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-8-25 23:56 发表

而且水槽下也没有电源啊
跟你一样,我们家水槽下面也没有足够的空间了,可以考虑装在墙上,包括龙头都可以装成墙挂式。.
作者: iloveroubaozi    时间: 2009-8-26 11:37

有兴趣。请问前置有反渗透的功能吗?在网上学习了些净水器的知识,一般都是前置装置再加后端的直饮水装置。LZ团购的这个净水器前置也是3M品牌的吗?.
作者: 黑大个    时间: 2009-8-26 11:51

请问如果明年装修到时候还会给安装吗?.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 12:11

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-8-26 11:37 发表
有兴趣。请问前置有反渗透的功能吗?在网上学习了些净水器的知识,一般都是前置装置再加后端的直饮水装置。LZ团购的这个净水器前置也是3M品牌的吗?
是的 前置也是3M的 但是店家告诉我前置是在国内生产的 精滤是美国原装进来的
他们的解释是 前置是针对国内水质加的
人家老美的水质 自来水出来就是直饮水  不需要前置的.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 12:12

引用:
原帖由 黑大个 于 2009-8-26 11:51 发表
请问如果明年装修到时候还会给安装吗?
他们是长期做这个的 会安装的吧 不过到时候还送不送赠品我是不知道了.
作者: niujj    时间: 2009-8-26 12:25

感兴趣,如果成团的话,请LZ短消息给我.谢谢!.
作者: 夏日树荫    时间: 2009-8-26 12:33

感兴趣,成团的话,请LZ通知。.
作者: shilr    时间: 2009-8-26 12:42

感兴趣,mark.
作者: 猪沛儿妈    时间: 2009-8-26 13:06

感兴趣,成团的话,请LZ通知。.
作者: 冰糖妈    时间: 2009-8-26 13:13

感兴趣,成团通知我.
作者: 黑大个    时间: 2009-8-26 13:24     标题: 回复 64#揪揪大宝 的帖子

谢谢,我打个电话问问看。.
作者: 丛林一番    时间: 2009-8-26 13:32

感兴趣,成团请通知一下。关于售后,请问如果店家关门的话,3M公司会承接维修么?毕竟要用很多年的哦,请楼主再确认一下。.
作者: chengmama    时间: 2009-8-26 13:39

有兴趣,成团通知我,谢谢!.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 14:09

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-8-26 13:32 发表
感兴趣,成团请通知一下。关于售后,请问如果店家关门的话,3M公司会承接维修么?毕竟要用很多年的哦,请楼主再确认一下。
会的 有保修卡的 可以直接找3m 的   
店家说 3m 现在也在开始准备做 客户系统了
以后买3M的 会有识别卡 经销商把客户资料直接转进3M的系统里.
作者: 丛林一番    时间: 2009-8-26 14:18     标题: 回复 73#揪揪大宝 的帖子

谢谢您的回复。这就放心了。成团清通知我。.
作者: ratding    时间: 2009-8-26 14:22     标题: 回复 21#揪揪大宝 的帖子

嗯,还是有兴趣,我家在古美这里的,要成团的话,一定通知我。.
作者: Angela_妈妈    时间: 2009-8-26 14:37

感兴趣的,成团请通知我哦~.
作者: ddyy    时间: 2009-8-26 14:45

关注
感兴趣的,成团通知一下!.
作者: juta    时间: 2009-8-26 15:06

我也要的,到时候请告之,谢谢!.
作者: 草莓棉花糖妈妈    时间: 2009-8-26 15:13

请教楼主,这个前置是装在水表旁的吗?需要有地漏排水吗?谢谢.
作者: ronnie926    时间: 2009-8-26 15:25

一直想要装一个,实在太好了!我赠品要电饭煲。.
作者: 阳阳妈妈79    时间: 2009-8-26 15:47

感兴趣!.
作者: doudouma0809    时间: 2009-8-26 15:53

我要两个, 报名!
但是有个问题:我家新房子要到明年初才装修,现在买了,到时候能帮安装吗?
另外:赠品能提供别的选项吗?如榨汁机电磁炉面包机等等,家里去年才买了飞利浦的电饭煲和剃须刀。

作者: mhl3210    时间: 2009-8-26 16:19

买了3M净水器后,应该有一张3M公司发到用户手中的“专业净水系统质保卡”,有什么问题只要拨打上面的服务电话“4008200705”,售后服务还是不错的。.
作者: qijung    时间: 2009-8-26 16:26

也要!!.
作者: xijl111    时间: 2009-8-26 16:48

最近想装一个的,但不知那种好,看到有介绍说有几种,有净水机和纯水机的分,(纯水机就是把好的和坏的多去除了,净水机就是保留了的对人体有益的元素)不知这款是属于哪种的?还能报名吗,浦东的?.
作者: evekissoscar    时间: 2009-8-26 17:18

MARK,回去研究下可行性。。。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 18:22

引用:
原帖由 草莓棉花糖妈妈 于 2009-8-26 15:13 发表
请教楼主,这个前置是装在水表旁的吗?需要有地漏排水吗?谢谢
一般装在水槽下面装在、、不需要地漏啊 也不要接电.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 18:24

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-8-26 15:53 发表
我要两个, 报名!
但是有个问题:我家新房子要到明年初才装修,现在买了,到时候能帮安装吗?
另外:赠品能提供别的选项吗?如榨汁机电磁炉面包机等等,家里去年才买了飞利浦的电饭煲和剃须刀。
安装应该是没问题的
但是你提出来的别的赠品的要求 我没办法答应.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 18:25

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-8-26 16:48 发表
最近想装一个的,但不知那种好,看到有介绍说有几种,有净水机和纯水机的分,(纯水机就是把好的和坏的多去除了,净水机就是保留了的对人体有益的元素)不知这款是属于哪种的?还能报名吗,浦东的?
还没开团呢  现在批准中啊

你可以直接按一楼的店家电话打去问问

我不是很懂 有些问题还是由他们解决 我买的这个叫净水机 应该不是纯水.
作者: 飞天蝴蝶    时间: 2009-8-26 18:59

很想买。TB搜了一下,MS有更优惠的。这家也是包安装的,http://item.taobao.com/auction/i ... b4ca.jhtml?cm_cat=0。LZ可否再去谈谈价钱。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 19:23

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2009-8-26 18:59 发表
很想买。TB搜了一下,MS有更优惠的。这家也是包安装的,http://item.taobao.com/auction/i ... b4ca.jhtml?cm_cat=0。LZ可否再去谈谈价钱。
好猫猫  (19:16:05):
我是说您有实体店吗
除了在淘宝 我还可以在哪里找到您
这个是要长期售后的 啊
万一您以后不做了 可以找3M做售后吗
百诺肯售后服务 (19:17:31):
哦,安装工会留电话给你的。
好猫猫 (19:18:06):
那安装工是3M公司的 不是您安装
百诺肯售后服务 (19:18:15):
我们自己公司的
好猫猫  (19:18:29):
那您公司在哪里 我们好几个人想买
最好是能看一下 这样比较放心
百诺肯售后服务 (19:21:34):
你可以去国美苏宁看的啊,都一样的东西
如果你来公司看的话,就不是这个价格了
1800的
好猫猫  (19:21:53):
不是啊 我们想知道您有没有实体店啊
你们店在哪里啊
百诺肯售后服务 (19:22:29):
好饰家,八佰办,苏宁国美永乐都有啊
我们是经销商,没有门店的,只是供渠道.
作者: 揪揪大宝    时间: 2009-8-26 19:23

感觉有点不靠谱 不让我看的 随便怎么说就是不给看

太神秘了

好猫猫 (19:35:34):
能给我地址码
系统消息 (19:43:04)
"百诺肯售后服务"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到您的留言。

图片附件: 聊天.JPG (2009-8-26 19:40, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: 飞天蝴蝶    时间: 2009-8-26 19:34

有道理!毕竟售后服务还是需要的。.
作者: 飞天蝴蝶    时间: 2009-8-26 19:35

有道理!毕竟售后服务还是需要的。我报名!.
作者: jean2237    时间: 2009-8-26 19:59

想买,成团请通知。赠品要电饭煲。.
作者: QQ6    时间: 2009-8-26 20:52

感兴趣,成团后通知我一下。.
作者: 子悦妈    时间: 2009-8-26 21:09

有兴趣,成团请一定要告知我。赠品要电饭煲。.
作者: pigeonwyl    时间: 2009-8-26 21:15     标题: 要的

成团后请告知.
作者: sissi LE    时间: 2009-8-26 21:44

感兴趣,成团后通知我一下 赠品要剃须刀.
作者: lucy-q    时间: 2009-8-26 22:05

有兴趣,成团请告知。赠品要电饭煲.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0