标题: [商品或店铺推荐] 瞬足童鞋,久光打折啦 [打印本页]

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-24 14:22     标题: 瞬足童鞋,久光打折啦

呵呵,可能有姐妹们疑惑这是啥牌子,我也是一个网友推荐给我的,据她孩子形容,穿了就跟没穿一样。
久光百货有售,日本品牌,现在正打对折,今天中午去背了两双回来,回家给孩子试试.
作者: 礼物    时间: 2009-8-24 14:29

问一声,打好折多少钱啊?.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-24 14:33     标题: 回复 2#礼物 的帖子

我买的折后180元
我看了看鞋底的原价,360左右,比NIKE便宜很多.
作者: 礼物    时间: 2009-8-24 15:05

谢谢!那价格还好,不过要到星期六去不知道还有没有?.
作者: 城市的风    时间: 2009-8-24 15:24

鞋子都有多少码的?小童到大童都有么?久光几楼?鞋子有没有偏大小?.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-24 15:46     标题: 回复 5#城市的风 的帖子

尺码可以到36码了
款式上,我觉得小小孩的鞋子挺可爱的,日本味道很重,大孩子的,有些款式就不好看了,太复杂,颜色太多,我喜欢简单风格的,选了款一脚套的,金色和白色混合的,还有双绿色和黑白相间的。
和同事一起去的,每个人都买了两双,有些款式断码了

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-24 15:57     标题: 回复 4#礼物 的帖子

可能断码了,妈妈们的眼光都差不多
集中几个款式,呵呵卖完了就没有了,剩下都是颜色老跳的,款式老复杂的那种.
作者: 囡囡的妈妈    时间: 2009-8-24 16:09

今天下班去看看.
作者: 轩轩_妈    时间: 2009-8-24 16:14

请问在几楼有卖啊?谢谢!.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-24 16:26     标题: 回复 9#轩轩_妈 的帖子

6楼,儿童天地.
作者: yymxy    时间: 2009-8-24 16:32

正好想买一双,周三去看看,谢谢LZ!.
作者: 钧钧龙    时间: 2009-8-24 21:30     标题: 回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

有37-38码吗?儿子的脚已经有37了,可是鞋带系的还不是很熟练,所以问一下有搭攀的大童鞋码.
作者: 齐齐妈妈(律师)    时间: 2009-8-24 21:38

周六去逛逛.
作者: 家有灵女    时间: 2009-8-24 21:40

是小于等于36 还是大于等于36?.
作者: 祺宝宝妈妈    时间: 2009-8-24 22:00

今天总算知道了,我儿子有一双这牌子的旅游鞋,是儿子的爷爷送的,我本来还以为是地摊货呢,牌子听都没听到过,今天算长知识了。 .
作者: 帅气男孩    时间: 2009-8-24 23:25

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-8-24 22:00 发表
今天总算知道了,我儿子有一双这牌子的旅游鞋,是儿子的爷爷送的,我本来还以为是地摊货呢,牌子听都没听到过,今天算长知识了。
多心了吧,不该呀!爷爷总是疼爱孙子滴嘛!.
作者: 帅气男孩    时间: 2009-8-24 23:26

上账照片看看.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-25 09:04     标题: 回复 12#钧钧龙 的帖子

有的.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-8-25 09:17

什么牌子啊.
作者: 钧钧龙    时间: 2009-8-25 09:23     标题: 回复 18#快乐的小肥阳 的帖子

知道了,谢谢,我去看看.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-25 09:48

哈,我来报到一下,首先我要非常感谢那个推荐给我这双鞋子的妈妈
我儿子昨天穿了,一穿上不肯脱了,把以前的NIKE\ADIDAS都扔一边了,他这么说的(原话)妈妈这是我穿下来最舒服的鞋子了。弹跳性哈好,我儿子属于大模子类型,一蹦蹦老高。今天再去买一双给朋友闺女.
作者: evedu    时间: 2009-8-25 10:02

请问是什么牌子?.
作者: lilyxue    时间: 2009-8-25 10:12     标题: 回复 22#evedu 的帖子

瞬足童鞋.
作者: huyantina    时间: 2009-8-25 10:26

有没有妈妈愿意把照片传上来啊,让大家看看哦。
谢谢了。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-8-25 10:43

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2009-8-24 21:30 发表
有37-38码吗?儿子的脚已经有37了,可是鞋带系的还不是很熟练,所以问一下有搭攀的大童鞋码
37码? 你孩子多大啦? 寄鞋带这种生活能力,你越帮忙他就越依赖,你越放手他就越自理. 偶朋友孩子都快高中了,还妈妈擦屁股,洗澡..
作者: 家有伟捷    时间: 2009-8-25 10:44

这个打5折的活动搞到啥时候啊?.
作者: 钧钧龙    时间: 2009-8-25 10:58     标题: 回复 25#qiuqiu妈 的帖子

我们快10岁了,去年买了系鞋带的鞋子,孩子系的很慢,而且松。我怕他摔跤,就有买了搭攀的。上周带他去买鞋子,适合的尺码都是系带的了,所以他也知道长打了系不好鞋带怪难为情的。这两天在家练习。.
作者: elke222919    时间: 2009-8-25 11:00     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

请问有运动鞋吗, 学校天天有体育课, 老师规定一定要穿运动鞋的.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-8-25 11:07

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2009-8-25 10:58 发表
我们快10岁了,去年买了系鞋带的鞋子,孩子系的很慢,而且松。我怕他摔跤,就有买了搭攀的。上周带他去买鞋子,适合的尺码都是系带的了,所以他也知道长打了系不好鞋带怪难为情的。这两天在家练习。
快10岁就37码了,身高肯定不错的.羡慕.
作者: 钧钧龙    时间: 2009-8-25 11:19     标题: 回复 29#qiuqiu妈 的帖子

我们身高只有1.45米,好像脚长的比身高快.
作者: 文文M    时间: 2009-8-25 12:05

去6楼的鞋柜好象没有注意到嘛?只记得有那都乐、ZMT等。
牌子是用英文写的还是中文啊?有商标的样子吗?LZ贴给偶们看看吧~~.
作者: helen_az    时间: 2009-8-25 12:13

没听说过呀,想买,想看PP.
作者: 胖妹她妈    时间: 2009-8-25 12:27

也想买,LZ能贴给偶们看看吗?牌子上是乍写的呀!.
作者: 囡囡的妈妈    时间: 2009-8-25 13:25

昨天去尺码不全了,营业员叫星期3再去.
女孩的式样很少,男式的样子多点.
女儿也说鞋子非常舒服,很轻便..
作者: 囡囡的妈妈    时间: 2009-8-25 13:29

就在儿童服装那一圈的中间,久光儿童鞋牌子不多的,去了一眼就看到了..
作者: steedben    时间: 2009-8-25 13:30     标题: 回复 31#文文M 的帖子

顶一下,请知道的妈妈们,把具体牌子贴一下。.
作者: 家有伟捷    时间: 2009-8-25 14:44

尺码不多了?请问有看到34码的男式童鞋吗?还想今晚去看看呢,营业员说周三去,难道是周三补货?.
作者: 皓皓的妈妈    时间: 2009-8-25 15:21     标题: 回复 26#家有伟捷 的帖子

31号.
作者: 皓皓的妈妈    时间: 2009-8-25 15:27

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-25 09:48 发表
哈,我来报到一下,首先我要非常感谢那个推荐给我这双鞋子的妈妈
我儿子昨天穿了,一穿上不肯脱了,把以前的NIKE\ADIDAS都扔一边了,他这么说的(原话)妈妈这是我穿下来最舒服的鞋子了。弹跳性哈好,我儿子属于大模 ...
谢谢快乐的小肥阳.昨天晚上 去买了2双,我儿子也是这么和我说的.鞋很率,我儿子 .谢谢你和我们分享.送花一朵..
作者: 皓皓的妈妈    时间: 2009-8-25 15:29     标题: 回复 28#elke222919 的帖子

这就是运动鞋..
作者: CATHY王    时间: 2009-8-25 16:11

我也去过久光,怎么没看到这个牌子的,最好上张照片看看。.
作者: windyma    时间: 2009-8-25 20:22

今晚去了,好多都断码了,女孩的选择余地小,男孩的还是很多的
柜台靠走道的,边上就是米菲.
作者: windyma    时间: 2009-8-25 20:23

还有,问了营业员了,这个牌子在日本已经很多年了,来上海不久,所以也没什么知名度.
作者: 益杰妈妈    时间: 2009-8-25 23:25     标题: 回复 42#windyma 的帖子

去的MM们看到有38码的吗?男孩。.
作者: windyma    时间: 2009-8-26 08:41     标题: 回复 44#益杰妈妈 的帖子

不好意思,没需要38码就没问
不过鞋子穿着真舒服呢.
作者: 乐宝妈    时间: 2009-8-26 09:14

3岁左右的女孩的有吗?
很想去看看.
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 09:50     标题: 回复 46#乐宝妈 的帖子

3岁左右女孩子的鞋子也有的..
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 09:55

就在卖小孩衣服的地方,在ELLE的对面,柜台很小的,挑选的余地不是很大,但是质量还是不错的,是一家日本公司授权广州的厂家制作的,据说这家日本公司有着70多年的历史了,这个品牌进驻上海的时间不长,所以很多人都不知道..
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 10:01

昨天晚上也去买了两双,正好有我们的尺寸,宝宝特别喜欢,穿在脚上舍不得脱下来,都想穿着睡觉了呢,呵呵呵!
昨天晚上还拍了几张照片,想给妈妈们看看的,不过早上匆忙,忘了拿数据线了.有兴趣的妈妈早点去看看,现在有的尺码都不全了..
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 10:04     标题: 回复 31#文文M 的帖子

牌子是用中文(瞬足)和日文(日本公司名)写的,很不起眼的,就在ELLE的对面..
作者: 饭煲粥妈妈    时间: 2009-8-26 10:18

谢谢信息,我抽空也去看下.
作者: elke222919    时间: 2009-8-26 10:26     标题: 回复 40#皓皓的妈妈 的帖子

谢谢啦, 这条消息真有用啊。 一直在为运动鞋烦恼, 便宜的穿着不舒服,比较下来说skechers的最舒服, 可是这个牌子打好折也要至少200+, 现在可以省一点了, 呵呵

送花啦.
作者: 家有伟捷    时间: 2009-8-26 11:00

昨晚也去买了,儿子最喜欢的那双没有尺码了 (22码)。儿子说穿在脚上就是舒服,他就又选中了一款还是样鞋(22码),想不到就只有一只鞋,营业员小姐说还有一只在仓库里找不到了,再次 。但是儿子也不想再放弃,又再一次选了一双,第三次终于有尺码了,还是最后一双 ,把孩子 的,回家的路上就要穿,
在这里谢谢楼主的信息
还有想买的MM要下手快点了,因为很多鞋子已经断码了。.
作者: 心海明月    时间: 2009-8-26 12:32

昨晚去买过了,生意哈好。营业员忙得一溜小跑。估计旺旺上的妈妈不少。
鞋子很舒适,价格也适中。等会传张照片上来。.
作者: 心海明月    时间: 2009-8-26 12:45     标题: 鞋子照片

照片传上来了。21码的童鞋,男女都可以穿。.

图片附件: 20090826063.jpg (2009-8-26 12:45, 257.33 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-26 12:49

你们都抢光了货,我晕啊,昨天去买,营业员知道我买过两双,直接对我说,很多款式没货了,最近来了一大批人买鞋
原来是你们啊
.
作者: damaoer    时间: 2009-8-26 12:55

营业员说打折到这个星期就结束了。昨天买了一双,儿子说穿着很舒服,唯一的缺点就是系鞋带的。 儿子不太会系,看来要培训一下了。.
作者: 心海明月    时间: 2009-8-26 13:02

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-26 12:49 发表
你们都抢光了货,我晕啊,昨天去买,营业员知道我买过两双,直接对我说,很多款式没货了,最近来了一大批人买鞋
原来是你们啊
现在正是开学的季节,也是卖鞋子的旺季。你这个帖子发的太及时了!营业员根本来不及卖,忙得衬衣都湿透了。旁边的柜台生意冷清得很,羡慕得来。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-26 13:07     标题: 回复 58#心海明月 的帖子

可俺自己要买的鞋子尺寸没了.
作者: yaoyaozxh    时间: 2009-8-26 13:25

有兴趣,跟小家伙看完电影再过去,不知久光否关门了呀,久光晚上几点关门呀,我们到那估计要九点了吧.
作者: yaoyaozxh    时间: 2009-8-26 13:27

不知四五岁男孩穿的鞋多不多呀!最好不要系带哦.
作者: hlxyy    时间: 2009-8-26 13:58

现在有没有30码到31码的女孩子穿的尺寸呢.
作者: 果子妈    时间: 2009-8-26 14:04

今天早晨看到这个帖子,中午午休直接冲到久光,抢了两双30和31的,踮起来蛮轻的,晚上回去给儿子试试。楼上的妈妈,女孩子的款式确实不多,男孩子蛮多的,听营业员说,打折活动有一个多月了。.
作者: 519519    时间: 2009-8-26 15:27

看了楼主的帖子,今天也兴冲冲的去了,逛了一大圈也没找到 回来一翻贴,,,原来是我自己跑错地方了,我跑到伊势丹去了,,,,,.
作者: shenly_6    时间: 2009-8-26 15:38     标题: 回复 49#lilyxue 的帖子

请问活动搞到什么时候呀,34-35码的有吗,女孩子穿的.
作者: 淘气包老妈    时间: 2009-8-26 15:39     标题: 回复 63#果子妈 的帖子

请问你中午去的时候,男孩37码的有没有!谢谢!.
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 15:42     标题: 回复 65#shenly_6 的帖子

我买的是17和18小童的鞋子,大童的我不太清楚呀..
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 15:43     标题: 回复 61#yaoyaozxh 的帖子

小童的基本上都是那种搭扣的(粘的那种)..
作者: lilyxue    时间: 2009-8-26 15:47

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-26 12:49 发表
原来是你们啊
我昨晚去买的时候,营业员也在嘀咕,说以前都没什么人知道他们的鞋子的,这两天怎么客户多起来了,昨天上午还来了一大帮妈妈.我跟她说,有人在帮他们宣传呢.她才恍然大悟.看来你的功劳不小,可以去领辛苦费啦,哈哈哈!.
作者: yaoyaozxh    时间: 2009-8-26 15:55

这个贴子是好呀!.
作者: 果子妈    时间: 2009-8-26 15:56     标题: 回复 66#淘气包老妈 的帖子

不好意思,有点不太确定,因为我儿子是小码鞋,所以只看小码的了。大童鞋比小童的款式多,鞋号也多,去看看吧,说不定就有收获。中午去的时候,妈妈们都是2双3双买的。呵呵,是不是都是我们这些旺旺上的妈妈啊!.
作者: 淘气包老妈    时间: 2009-8-26 16:00     标题: 回复 71#果子妈 的帖子

没关系,谢谢你!准备下班去看看..
作者: 水龙妈    时间: 2009-8-26 16:44     标题: 回复 57#damaoer 的帖子

不知道周六还有吗?.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-26 17:01

下次有好东东,我一定先买足,然后再上来告诉大家,嘿嘿嘿嘿.
作者: damaoer    时间: 2009-8-26 17:14     标题: 回复 73#水龙妈 的帖子

营业员说活动搞到8月31日,下个星期就只能打九折了,而且营业员说很多鞋尺码不全了。不知道等活动结束了尺码会不会全。.
作者: 水龙妈    时间: 2009-8-26 17:19     标题: 回复 75#damaoer 的帖子

好的谢谢,希望周六能买到.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2009-8-26 18:09     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

今天我也去采购了,能选择的面已近很小了。不过还是买到了。
隔壁柜台的营业员都在犯嘀咕,这两天“瞬足”的鞋子象不要钱的一样,旺旺的力量真大!.
作者: 小毛毛    时间: 2009-8-26 18:19

今天忍不住也去了,拖着同事去的,她也买了一双.
作者: janetcea    时间: 2009-8-26 18:35

.
作者: damaoer    时间: 2009-8-26 19:02     标题: 回复 76#水龙妈 的帖子

星期六去应该还打五折的,要不就是8月31号开始打九折, 我有点糊涂了,反正星期天以前去活动应该还没结束的。.
作者: helen_az    时间: 2009-8-26 19:37

今天下午特地带了琦琦过去买鞋,柜台很小,生意很好,旁边柜台的营业员都帮忙一起做生意了。
感觉去那里绝大多数是旺旺上的MM ,还有MM认出琦琦
营业说今天到了6箱货卖得差不多了。好多尺码不全了,最夸张的是要买样鞋也没有,因为样鞋都是一只滴。晕
好不容易找到一双合适的尺码。琦外婆听到人家都说好,也给侄子买了一双,呵呵。
上一张照片,晚上光线不好,有点失真,粉紫色的边。
希望不会穿得脚臭
.

图片附件: IMG_3630.jpg (2009-8-26 19:37, 98.26 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: dong218    时间: 2009-8-26 21:19

哈哈哈哈
原来我变成标准的托了......

LZ同志,你大喇叭的厉害的.......
作者: rec022    时间: 2009-8-26 23:22     标题: 淘宝8月份砸蛋又开始了!赶快哦!

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 芒果奶昔    时间: 2009-8-27 08:46

我昨天中午去的,人不多,要的男孩鞋子35码基本都有,买了一双红色和黑色的回去,儿子说很酷。
另外小女童的鞋子很可爱,大女童的款式不多,男孩款式很多,最大到38-39码,我疑问是童鞋吗?营业员还告诉我现在的孩子脚很大
鞋子和穿的感觉和moonstar有点类似.
作者: 文文M    时间: 2009-8-27 09:49

昨晚去了,鞋子确实很轻的,感觉宝宝穿在脚上一定很舒服。谢谢LZ提供的信息
不过这次没看中适合女宝的颜色,下次会留意这个牌子的。昨晚在柜台看到两个身材高桃的妈妈也在挑,是不是WW上的啊.
作者: lilyxue    时间: 2009-8-27 10:16

受不了了,昨天我们家宝宝出门,风凉鞋都扔在一边不要穿了,翻箱倒柜(本来准备让他秋天穿的,所以放起来了)偏要穿着新鞋出门. .
作者: 轩儿宝贝妈    时间: 2009-8-27 10:30

嘻嘻,俺也买了,上周无意中路过看到的,质量不错.不知道是日本的...
作者: 城市的风    时间: 2009-8-27 11:11

引用:
原帖由 519519 于 2009-8-26 15:27 发表
看了楼主的帖子,今天也兴冲冲的去了,逛了一大圈也没找到 回来一翻贴,,,原来是我自己跑错地方了,我跑到伊势丹去了,,,,,
侬可以的.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-27 11:58     标题: 回复 82#dong218 的帖子

侬撒人?
我伐认得侬!
我就是伐认得侬!.
作者: 蜻蜓姐姐    时间: 2009-8-27 12:16

昨晚我也去了,很多都是旺旺上的妈妈吧,可惜鞋子都没尺码,营业员也忙的没心思拿鞋,试了一双金色的,好像有点小,就没买成,等过几天让儿子穿号袜子再去试.
作者: 金小猪的妈妈    时间: 2009-8-27 12:35

[quote]原帖由 rec022 于 2009-8-26 23:22 发表
是每个月都可以砸的吗?

作者: 小小雨点    时间: 2009-8-27 13:05

我怎么今天才看到啊,唉,估计已经没有了。。。.
作者: rebecca5088    时间: 2009-8-27 13:22

我们之前买了一双, 感觉不错, 当时打折近300元, 儿子说穿着很舒服, 这周末,我得去看看。.
作者: dong218    时间: 2009-8-27 13:38

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-27 11:58 发表
侬撒人?
我伐认得侬!
我就是伐认得侬!
物认得么就物认得来
嘎激动组啥?.
作者: caijunwei    时间: 2009-8-27 13:43

最近搬家,没时间去,这个牌子除了在久光,还有其他的门店吗?.
作者: 亲亲宝贝2005    时间: 2009-8-27 13:45

正好我明天休息和好友约了去逛久光,一定要去看看.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-27 13:45

引用:
原帖由 dong218 于 2009-8-27 13:38 发表

物认得么就物认得来
嘎激动组啥?
灭口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··.
作者: 凡士林    时间: 2009-8-27 13:55

淘 宝上有,50元一双,买了一双回来,儿子说不错。.
作者: lilyxue    时间: 2009-8-27 13:56     标题: 回复 95#caijunwei 的帖子

好象听久光的那个营业员说有的,当时也没仔细问.久光的鞋都被这里的人抢光了,说不定其他地方的还有呢.让今晚去的妈妈顺便问一下..
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-8-27 13:58     标题: 回复 99#lilyxue 的帖子

晓得其他啥地方有私人消息给我一个,旺妈们太厉害了,都抢光货了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0