标题: [场馆] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动 [打印本页]

作者: 玩库    时间: 2009-8-24 12:53     标题: 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

由于春节放假的原因,魔豆乐园从2/6-2/17号放假暂停营业,2月18号正常上班,需要来场馆玩的朋友,请注意哟!

充满创意的DIY亲子烘焙

【活动详情】
活动有4个项目:创意饼干,创意蛋糕,巧克力DIY,糕点DIY。
活动为四项合一的套餐。套餐一共4节完成所有活动,每节上一种项目。每节大约1小时,但不限制时间,老师会陪到最后。
不限制课程优先顺序,请第一次预约讲清课程安排;参加完第一次活动后,之后课程安排自行与主办方商量。
为了活动气氛和每个孩子都享受活动,主办方会尽力控制参加活动的小朋友人数,周三至周五(4人以上);周六周日(8-12人)。预约成功后,若当天只有一个孩子,主办方也会接待。
课程内容符合DIY风格,老师只将制作方法教给大家,成品可以自由DIY;做完之后成品可以带回家,而且每次都会提供精美礼盒。
右图为活动实景
【特别提醒】
1.活动会派发特制服装,不会弄脏小朋友衣服。
2.活动需要小朋友敲敲、打打、揉揉、拉拉,以及调配运用各种材料进行创作。时间一长孩子可能会觉得枯燥,为了小朋友更享受活动,希望家长分开课程。
3.活动时一位家长可以陪孩子做,另一位家长可以再旁边为自己的孩子拍照。
【活动时间周三至周日9:30-17:00 ;店家周一至周二休息。
【活动地点】浦东南路2157号3楼303室魔豆乐园(近浦澳路浦庭路口)
【活动价格】活动原价(两大一小)660元;玩库价330元。
【适合年龄】3岁以上
【活动交通】地铁四号线:塘桥站3号口出来,步行3-5分钟
                      地铁六号线:儿童医学中心站下,步行10-15分钟
                      公交:大桥二线、985、981、119、929、640、610、 522、818、736、992、789、785、454、82、 581、624等

【报名流程】
1.请您提前3天预约,先在这里报名并付款,然后打玩库客服电话或者联系网络客服预约您想去的时间。                  
2.我们会在当天下午六点左右发电子票短信和预约电话给您。
3.您到店凭电子票号即可参加活动。

魔豆乐园简介
魔豆乐园是一家以培养孩子探索和创新能力为主的寓教于乐的亲子机构,为3-10岁的小朋友及家庭提供各种有趣的亲子活动。魔豆乐园以亲子DIY为特色的项目受小朋友和家长们的喜爱,曾经给西门子,诺基亚,通用公司,渣打银行VIP俱乐部,农业银行等多家大型企业举办过亲子家庭日活动,多次被哈哈少儿频道宝贝一家一栏目,炫动卡通,生活时尚频道人气美食,新浪网等知名媒体报道。
魔豆乐园承办小朋友生日派对,团体DIY活动,全程策划,经验丰富,设备齐全。
适用范围:欢乐减压、亲子活动、生日派对、同学聚会、浪漫创意、公司福利、团体活动、烘焙培训。

【DIY蛋糕】主办方提供烤好的6寸蛋糕胚,孩子和家长跟着老师作画。提供巧克力酱和各色的奶油。

【DIY饼干】将干净的膜配发给小朋友,然后提供各种形状的模具让孩子做出喜欢的形状。做完后老师会拿去烤,烤好之后在给小朋友上色。每个小朋友可以有180克饼干

【DIY糕点】老师给孩子配发8粒泡芙,小朋友可以用提供给的材料(如巧克力奶油等)做各种夹心。

【DIY巧克力】老师提供融化的巧克力和其他材料,小朋友将巧克力酱和果仁等材料放进模里面做出可爱的外形。等巧克力脱模之后还能装饰上眼睛等,一共做4粒。

一切DIY作品请与当天老师教授的实物为基准,图片仅供参考

详情链接http://qzwanku.starbaby.cn/2417-1-1.html
玩库网专业提供儿童活动、亲子活动、上海夏令营、儿童剧优惠票。
更多活动 请登录玩库网官网 http://www.wan-ku.comwww.wankuwang.com

作者: Eric123    时间: 2009-8-26 16:02

呵呵,好可爱啊!其它造型也应该可以做的吧?.
作者: 玩库    时间: 2009-8-27 10:13     标题: 回复 2#Eric123 的帖子

是的,图片上是小朋友制作的小鹅泡芙,还有小猫、甜甜圈等可爱造型给小朋友选择的。.
作者: 玩库    时间: 2009-8-28 14:02

第一场报名已满,有兴趣的家长和小朋友可以选择报名第二场哦~~.
作者: angelbb_2006    时间: 2009-8-28 15:22

以后浦东会开吗?.
作者: 玩库    时间: 2009-8-28 16:13     标题: 回复 5#angelbb_2006 的帖子

这个还不清楚,我们老师要先去联系场地才能开展,如果能够联系到我们会将活动第一时间放在网上,也请家长多多关注。.
作者: 小麦兜儿    时间: 2009-9-8 14:29

有兴趣的哦!.
作者: 小麦兜儿    时间: 2009-9-20 10:55

报名一大一小,已短。.
作者: 慕容小雪22    时间: 2009-9-21 09:02

10.1到时候封路么?到时候能回去么?呵呵.
作者: 玩库    时间: 2009-9-21 12:33

这个地点离地铁一号线超近的,马路对面就是。所以乘地铁很方便,不担心封路什么的。自驾的家长可以考虑改乘地铁。.
作者: 骏骏妈妈2002    时间: 2009-9-21 16:03     标题: 回复 10#好好玩吧 的帖子

我们报名参加一个家庭,已短消息。.
作者: 贝妈咪    时间: 2009-9-21 22:08

报名2个家庭,谢谢!已短你。.
作者: 玩库    时间: 2009-9-22 15:06     标题: 回复 12#贝妈咪 的帖子

感谢您的支持!.
作者: 慕容小雪22    时间: 2009-9-23 09:46

报名1大1小.
作者: Eric123    时间: 2009-9-23 15:38

报名两大一小.
作者: 豆蔻儿2005    时间: 2009-9-23 19:19     标题: 报名 2大一小

。.
作者: 永远长不大    时间: 2009-10-21 14:31

这个万圣节活动新鲜刺激哟!.
作者: 小鱼儿的妈妈    时间: 2009-10-21 16:40

报名:2大1小。上海滩最潮鬼节派对.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2009-10-21 20:33

报名,一大一小。.
作者: 玩库    时间: 2009-10-22 09:39     标题: 回复 18#小鱼儿的妈妈 的帖子

报名请短我小朋友姓名,性别,年龄,以及联系方式,谢谢。.
作者: 玩库    时间: 2009-10-22 09:40     标题: 回复 19#丹小臭妈妈 的帖子

报名请短我小朋友姓名,性别,年龄,以及联系方式,谢谢。.
作者: lynnabcd    时间: 2009-10-22 20:23

周六我们全天上课,有没有周日的呀?.
作者: 玩库    时间: 2009-10-23 11:16     标题: 回复 22#lynnabcd 的帖子

暂时只有31日周六的一场。周日我们已经安排了别的活动。.
作者: may5li    时间: 2009-10-23 17:10

3:30分以后还可以去玩吗?是否活动时间久一些呀!.
作者: 玩库    时间: 2009-10-26 15:39     标题: 回复 24#may5li 的帖子

感谢家长对好好玩吧活动的关注!万圣节活动是包场活动,活动前后会持续约两个小时。.
作者: qianqian妈妈    时间: 2009-10-27 17:28

报名一大一小.
作者: 玩库    时间: 2009-10-28 09:16     标题: 回复 26#qianqian妈妈 的帖子

报名请短我小朋友姓名、性别、年龄以及联系电话,方便我们确认,谢谢.
作者: 永远长不大    时间: 2009-10-29 14:59

报名一大一小,还能报上吗?.
作者: 玩库    时间: 2009-10-30 09:55     标题: 回复 28#永远长不大 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!现在还有名额,欢迎感兴趣的家长报名参加!.
作者: 玩库    时间: 2009-11-11 10:05

11月29日 星期日 下午3:45—5:45 ,好好玩吧安排了一场报童活动(浦东版),欢迎感兴趣的家长报名参加!.
作者: cocotim    时间: 2009-11-11 12:44

报名: 浦东报童
二年级 男生.
作者: 玩库    时间: 2009-11-12 12:57     标题: 回复 31#cocotim 的帖子

感谢您的支持!已登记。.
作者: yanglefei724    时间: 2009-11-17 13:02

11/28徐汇的那场还能报名吗,费用多少?.
作者: 玩库    时间: 2009-11-26 09:12

好好玩吧安排在12月6日举行浦东版小小报童活动,按计划本次活动为09年度最后一场,有意向的家长请抓紧报名!

作者: 猫猫的妈妈    时间: 2009-11-26 13:04

报名: 浦东报童
6岁 男生.
作者: heaven_ling    时间: 2009-11-30 13:16

报名:报童活动12月6日
7岁小朋友(女孩).
作者: 玩库    时间: 2009-11-30 13:20     标题: 回复 36#heaven_ling 的帖子

感谢您的支持!方便的话请短信留下孩子的姓名及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.
作者: 玩库    时间: 2009-12-5 19:39

12月25日好好玩吧将举行欢乐海底圣诞之夜—大型集体夜宿活动,欢迎感兴趣的家长报名参加!.
作者: qianqian妈妈    时间: 2009-12-7 14:34

去年有事没能参加,报名一大一小。.
作者: Jason妈妈    时间: 2009-12-8 15:01

圣诞活动不错,考虑一下。.
作者: 波仔他妈    时间: 2009-12-10 10:18

有兴趣,我们报名一大一小,过夜。.
作者: cindyt    时间: 2009-12-10 12:35

圣诞活动不错嘛,但是6:30分对于上班的家长来讲,有点早。

考虑一下。.
作者: qianqian妈妈    时间: 2009-12-11 09:51

我与孩子商量了一下,孩子很期待过夜,一大一小报名过夜.
作者: 金色的牛牛    时间: 2009-12-11 10:35

报名,一大一小,过夜.
作者: 波仔他妈    时间: 2009-12-14 17:40

再增加一个孩子.
作者: rosemaryyr    时间: 2009-12-14 18:00

活动不错,费用也不菲.
作者: 玩库    时间: 2010-1-18 12:57

2月1日-5日好好玩吧安排了未来科学家社会活动家特训营,欢迎感兴趣的家长报名参加!.
作者: 玩库    时间: 2010-1-19 16:00

活动分两个模块
模块一:创意科学家特训营
教学对象:喜欢科学、喜欢科学研究的同学。

模块二:社会活动家特训营
教学对象:所有同学,增加社会经验,为以后越来越多的接触社会打下良好基础。.
作者: 小五妈妈    时间: 2010-1-20 14:13

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2009-12-14 18:00 发表
活动不错,费用也不菲
我就觉得很奇怪,为什么不考虑组织些物美价廉的活动, 让我们也可以把孩子交付给你们?.
作者: 悠然见南山    时间: 2010-1-25 00:07

说实在的,这个价格实在是有些高.
作者: 玩库    时间: 2010-3-12 15:53

好好玩吧推出新活动啦!(3月28日)大卫给我的灵感——快乐涂鸦石膏像与小朋友一起绘出美丽石膏像。.
作者: NOVEMBER    时间: 2010-3-12 18:10

说实话,是有点贵。.
作者: 玩库    时间: 2010-3-17 20:58

您的短信已收到,好好玩吧活动前会提前几天再与您联系确认相关事宜!.
作者: Eric123    时间: 2010-3-26 12:41

原来不是安排3月28日这个活动吗?周日天气不错,很想带孩子到公园去,今天打算上网报名,发现延期了.
作者: 玩库    时间: 2010-3-26 15:24     标题: 回复 54#Eric123 的帖子

家长您好,由于报名活动的小朋友人数不是很多,我们也和小朋友家长沟通协调,大部分家长觉得延期较好,同时我们也考虑到活动效果,故我们开会决定此活动延期。感谢您的关注,如家长对此活动感兴趣也可以提前报名。.
作者: 乡下人妈妈    时间: 2010-3-30 09:02

先报名一大一小.
作者: perfumefang06    时间: 2010-3-30 13:48

太贵了~石膏像很多公园里都有画的,20元/位,孩子画得很高兴的呢~~.
作者: 玩库    时间: 2010-4-13 09:48     标题: 回复 57#perfumefang06 的帖子

家长您好,我们的活动不只是画石膏像哦,还有和游客的互动和素描环节,和公园里小摊上面的纯粹画石膏像是有区别的,我们上一场的照片已经挂在我们好好玩吧网站上面了,家长感兴趣的话也可以去看一下。.
作者: NOVEMBER    时间: 2010-4-19 13:30     标题: 回复 58#好好玩吧 的帖子

看了,好像主要都是自己画, 没有什么"陌生人"参与?

作者: 玩库    时间: 2010-4-19 17:48     标题: 回复 59#NOVEMBER 的帖子

感谢家长对好好玩吧“彩绘石膏像”活动的关注,这个活动是由好好玩吧一名专业的美术学院毕业的老师和一位有多次策划并组织小朋友做社会实践活动经验的老师共同精心策划的.而且这个活动中所涉及的所有活动备品我们都是选择质量好的专业美术用品。
好好玩吧希望通过这些活动锻炼小朋友发挥自己的创意,将自己的快乐和大家分享,学会与人沟通,多结交一些好朋友。所以说这也是我们和一些公园门口做石膏像涂鸦最本质的区别。
在上次涂鸦石膏像活动中,看到小朋友在现场认识了新的朋友的时候、看到小朋友在找路人签名时礼貌又开心的介绍自己作品时候、看到小朋友将路人写给自己的祝福大声的念出来的时候、玩吧的老师是由衷的感到高兴和欣慰,看到小朋友健康快乐的成长是我们活动的宗旨。.
作者: 天使到人间    时间: 2010-4-27 11:42

为什么不安排在5.1期间呢?那么长的假期呢。过了5.1好多孩子又开始辅导班了。.
作者: 玩库    时间: 2010-4-30 23:55

5月9日玩吧野趣——种玉米摘草莓儿童团 ,欢迎感兴趣的家长报名参加哦!.
作者: 玩库    时间: 2010-5-14 14:02

受小朋友欢迎的八音盒活动又开始报名咯,感兴趣的小朋友请短我参加八音盒活动+小朋友姓名+性别+年龄+几大几小,到时我们老师会在活动前和您短信确认的O(∩_∩)O.
作者: 山林    时间: 2010-5-20 09:52

八音盒珍品陈列馆门票网上自己可以一大一小买到只要60元,馆内有专业人士为参观者介绍八音盒的原理构造和历史演变, 请问你们的活动有什么其他特别的地方吗?.
作者: 玩库    时间: 2010-5-20 11:17     标题: 回复 64#山林 的帖子

我们的活动不单单只是参观哦,我们还加了DIY八音盒的环节呢。让我们参加的小朋友不单单只是看,还能自己动手做呢。.
作者: 阳阳萱萱    时间: 2010-5-20 13:43

报名,短你了。.
作者: 山林    时间: 2010-5-20 14:29

优惠办法:办理倾情卡,送您倾情优惠;这个怎么办?能优惠多少?
另外"宫廷舞会八音盒"平日自己去看不到吗?.
作者: 玩库    时间: 2010-5-20 18:28     标题: 回复 67#山林 的帖子

倾情卡是充值卡的性质:

一次性支付现金600元,再送80元,卡上充值680元,卡的有效期为6个月;
一次性支付现金1000元,再送180元,卡上充值1180元,卡的有效期为12个月。
本卡是可以退卡的,一旦用不光或不高兴继续参加活动,退卡即返现金,不会产生任何的风险。

说明:

买卡时一次性支付现金,每次参加活动请带好卡,报到时从卡上划除相应金额,无需再付现金。
参加活动忘记带卡时,只能支付现金。
本卡只限卡主小朋友使用。好好玩吧大部分活动家长是免费参加的,个别活动家长收费的,需另外支付现金,不可以在本卡上扣款。
本卡到期日期会写在卡面上,家长不会忘记。请在本卡有效期内将充值用光,如果还有剩余,则过期作废。
中途退卡不送80或180元现金,所退金额=原一次性现金支付额-已消费金额。
持本卡消费不可同时享有其它优惠。
续卡与原卡金额政策相同。
本卡遗失请马上向好好玩吧报失补卡,报失前如有损失请自负。
680元卡与1180元卡之间不可转换。
好好玩吧拥有倾情卡最终解释权。

一般宫廷舞会八音盒是不对外展示的。.
作者: 玩库    时间: 2010-5-31 08:53

今天最后一天报名了!.
作者: 玩库    时间: 2010-6-4 15:49

欢迎来电咨询!.
作者: 玩库    时间: 2010-6-10 10:52

目前哈弗留学生班一个班已经报名满,对别的夏令营感兴趣的小朋友和家长欢迎报名。.
作者: 玩库    时间: 2010-6-17 11:24

报名的家长可短我们,我们会在最短的时间给您回复!.
作者: 玩库    时间: 2010-6-30 17:28

再次欢迎家长踊跃报名参加,报名顺序已实际付款为准。.
作者: 玩库    时间: 2011-12-21 11:40     标题: 冬令营

玩库2012年冬令营火热上线啦,想参加的家长快来看看.
作者: 小徐儿    时间: 2011-12-21 12:11

儿子要去台湾,时间冲突了,希望还有机会.不过,学费不便宜哦.
作者: 玩库    时间: 2011-12-28 12:27

祝小朋友玩的愉快,台湾的见闻可以发布到旺旺网上跟大家一起分享哦。

作者: 玩库    时间: 2011-12-29 22:16

因为有住宿、打工接洽等费用略高些。.
作者: 玩库    时间: 2012-4-10 10:05

这是2012年4月14日开始的活动哦,粑粑麻麻快来关注吧.
作者: 玩库    时间: 2012-4-17 11:23

特别提醒:由于报名人员分散,无法集中体验,所以现在把时间改为4月28日周六活动.
作者: 玩库    时间: 2012-4-20 09:42

最新通知:因调查所知,五一放假一般在29号到1号,所以将超值体验活动给为4月29日了,粑粑麻麻们感兴趣的话赶紧关注哦.
作者: 玩库    时间: 2012-4-23 14:12

还想报名的爸爸妈妈抓紧时间关注咯,时间是4月29日呢

作者: 玩库    时间: 2012-4-25 12:17

还有最后几天的报名时间了,感兴趣的粑粑麻麻要抓紧时间了,报名时间过了,就不能报名了呢.
作者: 玩库    时间: 2013-1-28 12:34

周末带你的宝宝来这里玩玩吧!.
作者: 玩库    时间: 2013-2-26 11:53

快和你的宝宝一起来参加这个活动吧,一定不会后悔哦。.
作者: 玩库    时间: 2013-3-4 13:27     标题: 回复 50楼悠然见南山 的帖子

我会考虑把您的疑问反馈给我们市场部的人,以为价格问题都是他们处理的。.
作者: 玩库    时间: 2013-3-12 17:32

其实这个活动不光是为小朋友准备的,只要爱动手DIY的朋友都可以来参加啊。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0