标题: [情感] 实在太残忍了!找出残忍挖出双眼 割下生殖器小狗希希的凶手!(转) [打印本页]

作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-18 23:25     标题: 实在太残忍了!找出残忍挖出双眼 割下生殖器小狗希希的凶手!(转)

不知道大家知不知道,希希,一只佛山的小土狗,这是只可怜的狗狗,刚刚看到了它的消息,我的眼泪从来没有那么就轻易的下来过,但是看着它被虐待的图片,我哭了,嚎啕大哭...希希被人活着挖了双眼,并且割了生殖器,还在身上打了很多的好多的洞...但是希希仍然顽强的支撑着自己受伤的身体在小区里流浪,周围的人都不敢接近它,因为希希的样子很可拍,知道义工的出现,希希才得以解救,据救助人讲,希希在被抱走治疗的路上,拼命的咬着栓它的绳子,因为希希害怕再次收到伤害,这也足够证明了希希的求生意志是多么的强,但是根据几位医生的统一诊断,希希先由人为虐待的因素导致全身外伤,后因没有得到及时的治疗,使伤口感染引发了白血病,体内诱发了白血肿瘤而且很明显,如今希希的伤口已经开始快速地溃烂,病情严重得无法控制~~~~~
         经过义工一天一夜的仔细观察,希希的大小便都很费力很痛苦,导致体内的大场其中一截排出了体外~~除此以外,希希不断地往黑暗的角落钻,养宠物且有一定经验的人都知道,这是狗狗(包括其他动物)知道自己快不行了,想找个地方安静地离开~~~~最后希希选择了离开...
         太多太多的人为了希希而哭...希希是只很乖的狗狗,不知道是什么样子的人会对一只狗狗下次毒手?如此的没有人性?我无法想象是这个畜生长的什么样子?所以我希望发动大家的力量,找出这个凶手?流浪动物的命运为何都是如此下场?提供一些线索,事情是发生在佛山 救助人说他总会在 雅居乐花园 看到希希 ..希望大家帮助找找凶手...在这里也希望大家为希希祈福,希望天堂里的希希快乐幸福,更希望大家可以时刻关注身边的流浪动物们,给予它们多一些关爱

作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-18 23:26

每看一次,我哭一次,为什么总有这么变态和恶心的人类干出这样没有人性的事情?.
作者: carolruan    时间: 2009-6-19 07:31

怎么会有人干这样的事情啊。没有人性阿,太恐怖,太令人震惊了。
小狗太可怜,还是打一针安乐死吧,起码在去的路上没有痛苦。.
作者: clarin    时间: 2009-6-19 08:43

在小学的新语文读本上,看见一遍阅读
就是
人是最可怕的动物.
所以有时见多了,胆量也就大了..
作者: 博文妈    时间: 2009-6-19 09:14

没人性,这种人渣心理变态!.
作者: pangdudu    时间: 2009-6-19 09:21

变态!连畜生都不如的东西 .
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-19 09:35

太残忍了,看到图片有些受不了了 .
作者: 猫在路上    时间: 2009-6-19 09:35

这样的人,不会有好报应的,他的死状还要惨。.
作者: yangmama1970    时间: 2009-6-19 09:40

没人性啊.
作者: tracy0910    时间: 2009-6-19 11:39

这种血腥的图片可不可以不要贴啊,心脏受不了了.
作者: sharon_wu    时间: 2009-6-19 11:44

太没有人性了!.
作者: longmother    时间: 2009-6-19 13:22

丧尽天良。.
作者: 笑语妈妈    时间: 2009-6-19 13:52

天哪!惨不忍睹!可怜的希希..
作者: 爱咪咪    时间: 2009-6-19 14:11

.
作者: 阿四妈妈    时间: 2009-6-19 14:29

看了后,心里一直在想,希希受到伤害时内心是多么恐惧啊,那个凶手就是一个畜生!不得好死!可怜的希希愿你一路走好!下辈子投个好人家!现在你应该已经解脱了,天堂的你活的开心点!.
作者: snwb5    时间: 2009-6-19 14:44

真的是变态。.
作者: 奶牛妈    时间: 2009-6-19 15:02

让那个变态狂,去死吧。.
作者: Sally妈妈    时间: 2009-6-19 15:25

还没看内容,光看了图片,我的眼泪就流出来了。
祝那些虐待了希希的动物们来生也要受到比希希痛苦百倍的惩罚。.
作者: 2mice    时间: 2009-6-19 15:29

心肠太坏了,会有恶报的.
作者: 小牛牛的宝贝妈    时间: 2009-6-19 16:30

让那变态人也一样去受受吧.
作者: bertytan    时间: 2009-6-19 18:59     标题: 希望那个恶人象希希一样死去!

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 乐佳美    时间: 2009-6-19 22:23     标题: 回复 19#Sally妈妈 的帖子

作者: 乐佳美    时间: 2009-6-19 22:25     标题: 回复 7#天蓝蓝 的帖子

作者: 乐佳美    时间: 2009-6-19 22:26     标题: 回复 11#tracy0910 的帖子

作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-19 22:31     标题: 回复 11#tracy0910 的帖子

对不起,让您难过,我原本也不想发上来的,但是我想让更多的人知道那些流浪的狗狗需要我们的关爱和帮助,并且再这里惩戒警告那些无知变态的坏人!!.
作者: 谢家庭院    时间: 2009-6-19 23:09

第一次为小动物难受。没人性的东西!!希望社会上多一些像LZ一样有爱心的人。.
作者: 谢家庭院    时间: 2009-6-19 23:10

第一次为小动物难受。没人性的东西!!希望社会上多一些像LZ一样有爱心的人。.
作者: 凝凝1999    时间: 2009-6-19 23:35

那些没点人性的人,不得好死的,会死得比希希还惨的!我家养的调皮的帅帅和懂事乖巧又淑女的丽丽也是被没有人性的人毒死的!咒那些畜生死得更掺!.
作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-20 00:00     标题: 回复 29#凝凝1999 的帖子

不会吧,一毒就毒两?太残忍了!!!.
作者: jess    时间: 2009-6-20 03:23

死了,也算解脱了.
作者: 棉絮    时间: 2009-6-20 08:59

希望西西往生西方极乐世界! 不再受轮回之苦了..
作者: 皮皮鲁妈    时间: 2009-6-20 09:19

惨无人道!真可怜。.
作者: 小新妈    时间: 2009-6-20 10:59

心脏受不了了!!真是残忍!!愤怒!!!.
作者: 程蕊妈    时间: 2009-6-20 15:07

绝对的变态!.
作者: 凝凝1999    时间: 2009-6-20 19:02     标题: 回复 30#英杰宝贝妈妈 的帖子

两只相隔了2个多月,先是帅帅被人毒死马上提走卖狗肉了,就是后来被公安机关抓获的两宁波人干的;后来丽丽是被人毒了,她支撑着往家跑,被保安发现,等我们到的时候已经躺地上了,但后来知道要是马上灌水还能救回来的,但我无知就这样看着她慢慢的离开我们,后来我自责的几天睡不好觉,女儿是连着写了好几篇作文纪念帅帅和丽丽痛骂毒狗想吃狗肉的人!.
作者: 心智妈妈    时间: 2009-6-20 20:19

.
作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-20 20:23     标题: 回复 37#凝凝1999 的帖子

哎,为了钱什么都敢做了,人真的是最可怕的动物.
作者: ERINXIAOTONG    时间: 2009-6-20 20:50

太残忍了,怎么狠下心做这种事,看得眼泪都流下了!
狗是通人性的,是人们忠实的朋友,看到有些地方吃狗肉,我也恨恨的,
我坚决抵制吃狗肉,让那些对狗打主意的没生意!.
作者: Cocobaba    时间: 2009-6-21 14:01

我cao, 畜生.
作者: helenjxq1983    时间: 2009-6-21 14:20

没本事的人才会去那么对待动物,实在太残忍和变态,老天会惩罚的.
作者: 大龙    时间: 2009-6-21 15:01

可怜的希希! 为什么要对狗下如此毒手?败类!败类!!抓住立即枪毙!!.
作者: 我爱鲁小宝    时间: 2009-6-21 15:35

像这种渣滓(我连人字都不给它用),来世是会有因果报应的,它怎样对别的生命,会同样报在身上的,总之一句话:人在做,天在看。.
作者: 绿茶    时间: 2009-6-21 17:06

人渣,变态,不得好死.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-6-21 19:14

太变态了。

希望凶手下辈子也是这个下场。.
作者: 宝妮妈    时间: 2009-6-21 19:28

怎么会有这样的变态!太可怕了,照片我都不敢看,真是无法用语言来形容这个变态,只有一句:让他也这样痛苦死去吧.
作者: 虞余妈妈    时间: 2009-6-21 21:33

这种变态的人渣也会不得好死的,不是不报,是时候未到,愿小狗在天堂安息!.
作者: 生鱼片_yy    时间: 2009-6-21 21:59

这种人真的是不得好死,怎么忍心下得了手的啦,实在太过分了,变态的厉害了.
作者: 文文小白妈妈    时间: 2009-6-22 09:17

变态。。。。。。。。
人是最残忍的动物

动物保护法(建议稿)已经出来了,虐待动物致死要追究刑事责任
希望以后这样的事情会少一些.
作者: 三国演义    时间: 2009-6-22 15:53

无语
可怜的小狗.
作者: 笑嘻嘻的圆圆    时间: 2009-6-22 16:08

虽然我家不养狗,我对宠物也不是很感兴趣,但只看了两张图片,实在看不下去。真可怜,心脏受不了。
怎么有那么变态的人啊。不得好S。.
作者: 长腿MM    时间: 2009-6-22 16:35

[quote]原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-6-22 16:08 发表
虽然我家不养狗,我对宠物也不是很感兴趣

同感。
看了照片浑身起鸡皮疙瘩,感觉心脏在受煎熬。
是人怎么也下不了手的,所以干这事的肯定不是人!.
作者: 土地婆婆    时间: 2009-6-23 09:06

应该立法保护宠物。
都是生命,当站在上帝面前的时候都应该被尊重,为什么这么残忍,难以想像狗狗心中的伤痛。祝它安息。.
作者: 爱猫猫的乐乐兔    时间: 2009-6-23 10:22     标题: 严重要求lz删照片

太惨了,还是不要放上来的好,让希希一路走好。.
作者: 星空茫茫    时间: 2009-6-23 14:14

太恶心了!做这种事情的人抓起来也同样做了~~~.
作者: 小馄饨MUM    时间: 2009-6-24 13:00

建议LZ把照片删了吧. 让希希在天堂安息吧,天堂没有痛苦。.
作者: 昕星妈    时间: 2009-6-24 14:17

心脏受不了了.
作者: 聿飞妈    时间: 2009-6-24 16:17

.
作者: 聿飞妈    时间: 2009-6-24 16:19

这种变态的凶手如果有机会的话,对任何生命哪怕是人也一样会做出这么残忍的事!.
作者: 钺钺妈妈    时间: 2009-6-25 08:20

楼主,能不能把照片删了真的让人受不了
看到了,心脏都要停止跳动了.
受不了.
作者: xuan妈    时间: 2009-6-25 09:05

虽说平时很讨厌狗,但毕竟也是一条生命,那个人如此没有人性令人发指..
作者: 泽爸    时间: 2009-6-25 11:20

太变态了,凶手真是猪狗不如,这辈子一定遭天谴,自作孽不可活,但愿他也遭希希同样的罪。我也养过小狗,动物绝对是人类最最要好的朋友,即使你不喜欢动物,但是绝对不要伤害它们,哪怕是害虫,可以消灭,但绝对不要虐待它们。强烈要求对虐待动物者处以刑事追究,情节严重应处以极刑。.
作者: 云风飞扬    时间: 2009-6-25 12:03

虽然我不养宠物,但看了也受不了,这些人真变态。.
作者: Rocky_01    时间: 2009-6-25 15:51

看了心脏吃不消 还是把照片删特吧.
作者: 小屁囡    时间: 2009-6-25 15:55

心里变态也不至于这样对待小狗啊,他也是生命啊,也是我们人类的朋友。但愿下辈子希希转世为人,找到那个变态狂,把他也弄成那个样子。.
作者: yywjxycj    时间: 2009-6-25 19:53

砸死他,变态去死吧.
作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-6-25 20:22     标题: 回复 44#我爱鲁小宝 的帖子

.
作者: nnukny    时间: 2009-7-4 10:30

从不要求别人和自己一样喜欢宠物,但是不能容忍人类怎么可以这样对待他们...我相信做这样坏的事会有报应的~~.
作者: 凯酷    时间: 2009-7-4 13:17

这种人也不会有好结果 的,狗都不如,还不如狗呢。这种人才是畜生.
作者: 英杰宝贝妈妈    时间: 2009-7-4 20:14

依照大家的要求我把照片删除了,照片确实实在太残忍了,不忍心让人看.
作者: KELLYFAN    时间: 2009-7-5 21:57

我没看到照片,之前看到这个标题就没敢进来看~~.
作者: zhenao70    时间: 2009-7-6 15:01

我也没看到照片,但是能想到那种恐怖的样子 鄙视痛恨这种人渣 ! .
作者: 生鱼片_yy    时间: 2009-7-6 15:57

真是人渣.
作者: tysl9719    时间: 2009-7-7 13:19

变态者是社会的隐患.
作者: sandyx    时间: 2009-7-14 10:28

.
作者: 佳佳的妈咪    时间: 2009-8-25 15:23

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0