标题: [择校] 商城路的冰厂田幼儿园和碧云的冰厂田,哪个好? [打印本页]

作者: CC2005    时间: 2009-6-16 18:15     标题: 商城路的冰厂田幼儿园和碧云的冰厂田,哪个好?

我家到两家幼儿园的地方都差不多远,只不过到商城路的交通方便一些。

但是我到幼儿园去看了一下,商城路的冰厂田和碧云的比起来,硬件差的不是一点点啊。商城路的冰厂田藏在很老的小区里面,感觉环境不行。但是不知道里面的老师和教育水平是不是会比碧云的要好呢?.
作者: niyuanying    时间: 2009-6-16 20:11

碧云环境虽然好 但也有问题 离高压线太近
另外 商城路得师资应该更强些.
作者: 天羽妈    时间: 2009-6-17 09:28

碧云部因为是比较新的校舍,所以环境是相当好的,场地也大、开阔。
至于师资方面,其实整个冰幼基本都是统一调配老师的,所以每个分部在这方面基本不会有差别。.
作者: yaoyaozxh    时间: 2009-6-17 13:55

我了觉得师资应没太大的差别!.
作者: 桐晞妈妈    时间: 2009-6-17 18:50

我觉得硬件很重要的,师资差不多.
作者: wangrc    时间: 2009-6-22 09:03

当然,商城路师资好!这里是冰幼的发源地,说是统一调配老师的,会征询老师意见的,老师在那里教学,家就在附近,基本不动的,硬件对孩子来讲不是最重要的,所以,商城路最好的。.
作者: 罗宝她妈    时间: 2009-7-2 13:22

据说(仅仅是据说哦),园长在哪个分校,通常就是哪个分校的教育质量好。园长应该在梅园部吧?我们是其他分部的,我觉得这里的老师们已经是够尽心,够好的啦!所以我又点怀疑以上据说。呵呵,再加上我朋友的女儿在碧云部,她说那里的老师一般,谁知道咧!看运气吧,反正我们的运气是够好的啦.
作者: kevinclara    时间: 2009-7-4 21:33

一般都是总校好啦.
作者: happy302    时间: 2009-7-13 09:34

就是难进啊。5、6街坊的才行,还要从小班开始。.
作者: JOYEE妈    时间: 2009-7-16 08:20

引用:
原帖由 罗宝她妈 于 2009-7-2 13:22 发表
据说(仅仅是据说哦),园长在哪个分校,通常就是哪个分校的教育质量好。园长应该在梅园部吧?我们是其他分部的,我觉得这里的老师们已经是够尽心,够好的啦!所以我又点怀疑以上据说。呵呵,再加上我朋友的女儿在碧 ...
按此理论,应该是碧云的好罗,因为园长都是在碧云部上班的呀。.
作者: tonymommy    时间: 2009-7-16 10:49

对,园长在碧云∶).
作者: lbrcstc    时间: 2009-7-21 12:29

我自己是梅园的,不清楚别的部的情况,感觉这边的老师还是蛮好滴!.
作者: 小杰mama    时间: 2009-7-21 23:13

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0