标题: [场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册 [打印本页]

作者: 玩库    时间: 2009-6-13 17:56     标题: 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

【活动时间】
7月6-8月31日

玩库大型儿童青少年社会实践活动:
适用于:幼儿园小朋友及家长、中小学生及父母、大学生朋友们参加。

希望大小朋友们通过参观、研究、探讨,更加了解自然、学习科学的研究思路、度过快乐的暑假。
大自然野生昆虫馆票价:原价 成人:50元    儿童30元
玩库独家优惠,门票及社会实践手册快递给您。
注意:仅购买成人票,不予出票哦!

票务咨询电话 400-875-7878

淘宝购票 http://item.taobao.com/item.htm?id=24981672740

【活动地点】
上海大自然野生昆虫馆, 浦东新区丰和路1号(近滨江大道)
【开园时间】
周一~周四 上午9:00~~下午17:00             周五~周日 上午9:00~~下午17:30
节假日、国家法定节假日 上午9:00~~下午17:30

【景点门票须知】
1.取票地点:景区售票处
2.特殊人群预订标准:
A.免费政策:儿童0.8米以下免票(亲子票及全家福票中小孩同样适用此标准)
B.优惠政策:身高0.8米以上(含0.8米)至高中以下(包含高中)学生,需凭学生证购儿童票30元(亲子票及全家福票中小孩同样适用此标准)。身高过1.2米小孩最好带上学生证。老人票70岁以上须凭老年证购票30元。
3.发票说明:网络预订景区门票,发票问题请咨询在线客服。
4.温馨提示:门票包含馆内设生态谷、蛇蟒区、昆虫长廊、小动物触摸喂食区、溶洞蜥蜴区、珍稀蛙、龟、鳖区、热带雨林试听区、世界珍稀蝴蝶展示区、标本制作展示区、亲子亲水区、昆虫馆剧场表演区,无门票以外收费项目。

【买票流程】
1 你先在这里拍下并付款。
2 玩库会将社会实践手册及昆虫馆门票快递给您。
3 您可在有效期内任意日期前往昆虫馆,请一定带好社会实践手册和门票

【内容介绍】
参观大自然野生昆虫馆:
进入大自然野生昆虫馆,你将感受到水域、沙漠、雨林、岛屿、沼泽等多种不同的生态环境和不同的昆虫、爬虫,为你充分展现出大自然的神奇魅力。馆内区域划分为:生态园、昆虫长廊、生态触摸区、两栖爬虫溶洞区、水域触摸区、热带雨林区、昆虫沙龙及科普教室。都是运用高科技的手段将这些活体昆虫和两栖动物还原于自然的雨林、湖泊等养殖环境中,得以更好的生长和繁衍。
这里不只有昆虫、还有鱼类、鳄鱼、各种兔、龟、鼠、蛇、鸟、羊以及各种常见和珍惜的宠物等,种类非常繁多,其实就是一家大型室内动物园!

昆虫馆特色活动:
1 动物表演

双休日上午11:00、下午14:30  黄金周、节假日 上午11:00、下午13:30、下午15:00
在昆虫剧场将进行小动物表演和趣味知识介绍(介绍内容包括龙猫、蜥蜴等)

2 触摸、喂食小动物:不限时间

在野生昆虫馆里与小动物们互动是最大的特色,也是深受参观者喜欢的活动——喂食小动物,现场有动物食物出售。让我们和昆虫馆里的小动物们交个朋友吧!
这些小动物有:表情酷酷的耷耳兔、胖成一团的龙猫、放出笼子都不肯跑的大胖鼠、馋嘴小山羊、豚鼠特攻队。。。小朋友们忆给小动物开一餐,快跟小动物朋友合个影吧!
小动物们形态各样,十分滑稽可爱,它们根本不怕人的,上次玩库老师穿了一件绿色衣服去游玩,结果可爱的小羊把衣服当成了嫩草,拼命的啃食可怜的衣服。

3 捞小鱼:十元,提供鱼网

大大浅浅的金鱼池,里面几百条红色小金鱼来回游弋,半个小时的时间,小朋友们快把金鱼朋友捞到手,可以带回家噢!现场有塑料袋,小朋友也可以自己带金鱼盒,或者买昆虫馆的金鱼盒,不贵。
4 DIY蝴蝶标本、各种手工艺品

各家庭随意参加。制作美丽的蝴蝶标本。原价从60多元到100多元不等。全都是真的蝴蝶标本,有着亮闪闪的美丽翅膀,小朋友要全程制作成标本,并且装盒,家长可以帮忙。送精美的包装盒,是非常好的活动留念。
悄悄话:昆虫馆里有些小型动物是可以卖的,当宠物拿回家养。问馆里工作人员就行,价格不贵,十几元到几百元都有。

玩库网首页 www.wan-ku.com

www.wankuwang.com

作者: loveqiaoqiao    时间: 2009-6-13 22:50

如果我要带孩子去看,只要买五十元的套票就可以了吗?
是的话,我订一张..
作者: 玩库    时间: 2009-6-14 10:17     标题: 回复 2#loveqiaoqiao 的帖子

是的,感兴趣的家长请短信留下孩子的姓名、快递地址及您的联系方式,以便及时把票子快递给您。.
作者: Eric123    时间: 2009-6-14 15:45

我们买两张套票.
作者: 玩库    时间: 2009-6-14 16:55     标题: 回复 4#Eric123 的帖子

感谢您的支持!付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.
作者: 豆妈陶子    时间: 2009-6-14 22:29

我也想订一张套票(一大一小),是如何付费的?通过支付宝吗,还是只要短信给你们地址、电话等,票到付款呢?谢谢!.
作者: 小猪爸爸的宝贝    时间: 2009-6-15 09:34

想订的,请问怎么付费?.
作者: 爱囡囡    时间: 2009-6-15 09:37

想买几套,不知道到时换票时会不会有啥限制?.
作者: cidy1978    时间: 2009-6-15 10:15

LZ, 据我所知放电影院好像5、6岁的孩子不需要买票的。请问这个套票是2个大人也可以去的吗?.
作者: 阿月    时间: 2009-6-15 10:16     标题: 回复 9#cidy1978 的帖子

什么电影5、6岁的孩子不要买票的?
是指《马兰花》吗?.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 10:41     标题: 回复 6#豆妈陶子 的帖子

您可以通过银行汇款、支付宝付款或淘宝拍买等方式付款,付好款后,我们将把票子快递给您。付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 10:44     标题: 回复 7#小猪爸爸的宝贝 的帖子

您可以通过银行汇款、支付宝付款或淘宝拍买等方式付款,付好款后,我们将把票子快递给您。付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 10:45     标题: 回复 8#爱囡囡 的帖子

应该没有限制。.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 10:54

确实不清楚“电影院放映5、6岁的孩子不需要买票”,您可以打电话给电影院问一下,这个套票能换《马兰花》的电影票二张,2个大人也是可以去的。.
作者: cara08    时间: 2009-6-15 13:51

预订1-2张套票。明天确认数量。请帮我保留。谢谢!.
作者: LINDALIN    时间: 2009-6-15 15:58

订2套(4张)
我自己来拿

作者: janeyq    时间: 2009-6-15 16:21

我们住浦东,订一套,可以自己来拿.
作者: 小公主妈咪    时间: 2009-6-15 16:24

万达电影院 1米4以下的孩子 是不需要买票的.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 16:25

到公司取票的家长,请提前与好好玩吧联系,谢谢!.
作者: HAZE他妈    时间: 2009-6-15 17:23

订一张套票,自己来拿,在什么地方拿啊.
作者: 玩库    时间: 2009-6-15 17:33

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-6-15 17:23 发表
订一张套票,自己来拿,在什么地方拿啊
浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室..
作者: cat128412    时间: 2009-6-16 10:37

我要订2套.
作者: 玩库    时间: 2009-6-16 12:21

引用:
原帖由 cat128412 于 2009-6-16 10:37 发表
我要订2套
作者: loveqiaoqiao    时间: 2009-6-17 09:07     标题: 回复 23#好好玩吧 的帖子

怎么到今天还没收到票呢?.
作者: 玩库    时间: 2009-6-17 10:58     标题: 回复 24#loveqiaoqiao 的帖子

快递是隔天见的,昨天快递今天到。.
作者: cara08    时间: 2009-6-17 11:12

已拍好,杂志还有伐.
作者: 鱼耳朵    时间: 2009-6-17 14:00

电话龙之梦,2岁半的小孩要买半票的,不知道马兰花的整票价是多少?.
作者: 玩库    时间: 2009-6-17 14:09     标题: 回复 26#cara08 的帖子

现在还有的..
作者: 爽歪歪姆妈    时间: 2009-6-17 14:27

已在淘宝上拍了五套,请确认!谢谢!.
作者: 家里有个胖宝宝    时间: 2009-6-17 14:51

已在淘宝上拍了四套,请核对..
作者: 紫色金鱼草    时间: 2009-6-17 16:08     标题: 回复 28#好好玩吧 的帖子

我也要订一套,谢谢.请问如何操作?.
作者: 紫色金鱼草    时间: 2009-6-17 16:43

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-14 10:17 发表
是的,感兴趣的家长请短信留下孩子的姓名、快递地址及您的联系方式,以便及时把票子快递给您。
请问取到票后可以直接去电影院看吗?会不会出现场次满了要等待的情况啊?.
作者: 紫色金鱼草    时间: 2009-6-17 16:48

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-15 17:33 发表

浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室.
有联系方式吗?工作时间是什么时候?我想上门自提之前先打个电话确认一下.
作者: 爱囡囡    时间: 2009-6-17 17:16

我也订一套..
作者: arlene0920    时间: 2009-6-17 18:13     标题: 回复 18#小公主妈咪 的帖子

有这种说法吗?我们一直去看的,好象都是要买票的,女儿才1.26呢.
作者: 小公主妈咪    时间: 2009-6-17 18:19

引用:
原帖由 arlene0920 于 2009-6-17 18:13 发表
有这种说法吗?我们一直去看的,好象都是要买票的,女儿才1.26呢
五角场的万达是可以的
最后一次带了2个孩子去看马达加斯加2
没有付钱.
作者: loveqiaoqiao    时间: 2009-6-17 19:13

今天收到了.
下午我就去换了电影票.很不错哦,书也很精美!谢谢.
作者: annyi    时间: 2009-6-17 21:20

我也要一套,有联系电话么,13641694008.
作者: babylady    时间: 2009-6-18 07:56

我也要一套。请问怎么付款?上面的链接打不开。.
作者: niyuanying    时间: 2009-6-18 09:47

市民中心4楼本来不是洛西亚和棒棒贝贝么 没见过你们好好玩吧啊
我们每周六都在一楼上课的 可以直接来买嘛.
作者: Daphne    时间: 2009-6-18 10:08

我网上已拍并付款了 2大 请尽快安排快递 谢谢.
作者: guaiguai妈    时间: 2009-6-18 10:36

我订一套!请留个电话给我,我上门取票。周六、日应该也有人在吧。谢谢!.
作者: 家里有个胖宝宝    时间: 2009-6-18 10:41

收到,谢谢!.
作者: 如歌    时间: 2009-6-18 10:46     标题: 回复 1#好好玩吧 的帖子

预订1套亲子票(2张),能否直接拿票时给钱?

作者: 妮宝妈妈    时间: 2009-6-18 10:56

可以直接去你们公司买吗..
作者: 马虎之家    时间: 2009-6-18 12:26

预订1套亲子票(2张),能否今天下午去你们公司拿?.
作者: pheyl    时间: 2009-6-18 12:40

楼主,中午已经工行转帐,两张,地址已发您手机,烦请今天快递,谢谢!.
作者: 玩库    时间: 2009-6-18 12:44     标题: 回复 46#马虎之家 的帖子

可以,但来公司取票的家长,请提前与好好玩吧联系。.
作者: 乾乾妈    时间: 2009-6-18 12:46

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-15 17:33 发表

浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室.
可以周日直接来你们公司买吗?.
作者: KEILY妈妈    时间: 2009-6-18 13:32

楼主你好,我也想订一套,链接打不开,能不能快递到了付款?谢谢.
作者: veeveezhou    时间: 2009-6-18 15:15     标题: 回复 35#arlene0920 的帖子

我记得万达是身高130以下免费的.
作者: redapple888    时间: 2009-6-18 15:24

有去看过这部电影的吗?小孩子喜欢看哇.
作者: 爱囡囡    时间: 2009-6-18 17:37

已支付宝拍了一套,等收票.
作者: janeyq    时间: 2009-6-18 20:34

已拍两套.
作者: llx0604    时间: 2009-6-19 11:17

请问自提的话,周六有人吗?.
作者: 怡冰妈妈    时间: 2009-6-19 13:10

作者: 羊宝宝的虎妈    时间: 2009-6-19 14:30

直接过来买可以吗,需不需要这里先预定呢.
作者: redapple888    时间: 2009-6-19 14:33

现在还有票吗?.
作者: 天水谣    时间: 2009-6-19 15:07     标题: 回复 1#好好玩吧 的帖子

立即转账成功通知
日期: 2009年6月19日
内容
扣款帐户 :             088-070***-*** CNY                             
扣款金额 :             CNY 205.00                                    
转账费用 :             CNY 1.20                                       
汇率 :                 CNY 1 : CNY 1.0000                             
收款人姓名 :            刘蔚                                         
收款帐户 :             9558 8010 0114 64692                           
生效日 :               19/06/2009                                    
交易附言 :              马兰花套票 *4.
作者: priscilla_zhou    时间: 2009-6-20 09:39

支付宝已拍,付款完成,请问今天能发,明天能收到吗?.
作者: 怡冰妈妈    时间: 2009-6-20 11:23

我也刚在淘宝上拍了,说是明天可以收到.
作者: 怡冰妈妈    时间: 2009-6-20 11:24     标题: 回复 60#priscilla_zhou 的帖子

我也刚在淘宝上拍了,说是明天可以收到.
作者: tiantang25    时间: 2009-6-20 19:24

是不是订好之后直接去电影院就可以观看电影了?.
作者: qqmm2004    时间: 2009-6-20 19:26

已在淘宝上拍了2套,周一能送到吗?(淘宝名:云清美妹).
作者: jejy    时间: 2009-6-22 10:22

我也要一套。短我付款链接。.
作者: 小QQ妈妈    时间: 2009-6-23 17:06     标题: 因时间原因,转让《马兰花》亲子套票1张(2人使用)价格50元

若有需要请短我。.
作者: 快乐如我    时间: 2009-6-24 13:42

你好,刚淘宝拍了一套,订单号是:2044131455,请安排明日务必要送到,
谢谢!.
作者: 玩库    时间: 2009-6-24 19:18     标题: 回复 67#快乐如我 的帖子

今天已快递出来,明天到..
作者: 玩库    时间: 2009-6-26 14:25

现在电影《马兰花》优惠亲子套票剩余票子不多了,请需要的家长抓紧时间哦!.
作者: owayi    时间: 2009-6-26 22:21

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-13 17:56 发表
近期儿童电影市场没什么新片子出来,只有《马兰花》!这部片子是国产动画片的大制作,全国上下的儿童电影人全都动员起来了,还有很多的明星大腕参与制作,这种等级的电影,总要看一下的。
好好玩吧特意联系到欢乐套 ...
看到晚了,2009年6月19日至2009年6月30日可能来不及安排了,之后的还有吗,谢谢.
作者: 玩库    时间: 2009-6-27 12:13

据说电影《马兰花》放映时间是6月19日至2009年6月30日..
作者: 鱼耳朵    时间: 2009-6-29 10:18

不知道龙之梦影城明后天晚上有没有“马兰花”,有的话,订2套.
作者: 妮妮2000    时间: 2009-7-15 11:28

七八月份还放映吗?.
作者: yixiuge    时间: 2009-10-16 16:25

我们看过,孩子蛮喜欢看的..
作者: 玩库    时间: 2009-10-18 14:01     标题: 回复 74#yixiuge 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!.
作者: 玩库    时间: 2009-10-20 09:27

第三排的5 7 已经出售!请各位有需要的家长加油咯!.
作者: 玩库    时间: 2009-11-5 13:46

马兰花剧场最新儿童梦幻探索剧《小飞侠之飞跃梦幻岛》已出票!可以对此剧有兴趣的家长可以来好好玩吧订票!都是好位子哦!!.
作者: orchid_ren    时间: 2009-11-5 14:44

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-11-5 13:46 发表
马兰花剧场最新儿童梦幻探索剧《小飞侠之飞跃梦幻岛》已出票!可以对此剧有兴趣的家长可以来好好玩吧订票!都是好位子哦!!
这个剧 就是前面回贴的MM说的电影?从没看过什么什么剧
我一个大人带一个小孩需要买几张呢?.
作者: 玩库    时间: 2009-11-8 14:03     标题: 回复 78#orchid_ren 的帖子

按照人数来算票子的,也就是要一张票一个人!两人就要买两张票。.
作者: 玩库    时间: 2009-11-13 10:07

29号 2排 5  
    3排 5 3 已出售!请有需要的家长欲购从速!!
.
作者: 玩库    时间: 2009-11-16 10:01

28日 2排  6  8 已出售!请想购票的客户速速购票了! 11月份最后一个儿童剧咯!.
作者: 玩库    时间: 2010-1-13 17:50

好好玩吧世博门票大优惠,因为本贴是修改贴,所以家长看到在楼下的帖子才是对世博门票感兴趣的家长,请各位家长抓紧哟!!~~.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2010-1-13 22:14

为啥不新开个帖子?.
作者: chenyixin8888    时间: 2010-1-14 10:31

对啊,看得有点糊涂呢~~.
作者: 玩库    时间: 2010-1-15 15:48     标题: 回复 84#chenyixin8888 的帖子

没办法!因为每个商家有具体的每月发帖的额度,最近活动要上网的比较多!所以票务这块只有委屈家长们看该贴了!累了点!请多见谅了!.
作者: cherry—妈妈    时间: 2010-1-16 17:33

订:世博门票平日普通票   8张.
作者: yafema    时间: 2010-1-19 14:46

世博会 平日普通票,150张,能再便宜点吗.
作者: 玩库    时间: 2010-1-20 10:17

已经价格有所变化,让家长和小朋友们得到更多的优惠!谢谢支持了!.
作者: 玩库    时间: 2010-1-22 18:37

好好玩吧多次票已到货!现在只有优惠票暂时还无!请家长继续期待!

作者: 周易妈妈    时间: 2010-1-23 09:45     标题: 回复 89#好好玩吧 的帖子

世博会3次票,要10张,周一能送到吗.
作者: qianqian妈妈    时间: 2010-1-25 11:37

世博会3次票两张,怎样付款?可以送票时给支票,你们给发票吗.
作者: 玩库    时间: 2010-1-26 10:59

使用支付宝,在网上付款。支持信用卡付款。
支付宝网址:https://www.alipay.com
请将款打入帐号 allyliu163@163.com
在淘宝网上直接拍商品,支付宝付款。最好再电话通知我们一下。
链接:平日普通票   http://item.taobao.com/auction/i ... 05b10a5c3d90e.jhtml
链接: 3次票       http://item.taobao.com/auction/i ... 78b72c0cf4cae.jhtml
链接: 7次票       http://item.taobao.com/auction
或者银行付款
好好玩吧提供世博发票.
作者: sue1900    时间: 2010-1-26 16:06

平日优惠票有吗?.
作者: yixiuge    时间: 2010-1-30 10:49

我们可能要世博会平日优惠票3张,平日浦东票5张。.
作者: tubaobao123    时间: 2010-1-31 22:20     标题: 回复 1#好好玩吧 的帖子

请问平日普通五一假期可以用吗?.
作者: 玩库    时间: 2010-2-2 10:53     标题: 回复 95#tubaobao123 的帖子

平日普通票是指除了2010年5月1-3日、10月1-7日、10月25-31日不能用,其他会期内任何一天,包括双休日都可以用。.
作者: 小小凝    时间: 2010-2-4 18:46     标题: 请问你们一般几天能发货?

我2号在淘宝买了3300元的票,今天查看状态还没发货。希望能在5号收到。.
作者: 玩库    时间: 2010-2-9 11:07

感谢您的支持!已发快递,请注意查收哟!.
作者: 小宝小妈    时间: 2010-2-21 22:29

想买2张7次票,21张平日优惠票,一共是880*2+90*21=3650吗?.
作者: 木头人_2008    时间: 2010-2-22 14:00

平日优惠票证张,淘宝已付,请尽快安排发货,谢谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0