标题: [求助] 小三女生暑假丽江、轳钴湖征游伴 [打印本页]

作者: amy-helen    时间: 2009-5-14 12:49     标题: 小三女生暑假丽江、轳钴湖征游伴

考完三星(8/23考),想去昆明丽江,详细行程参见琪琪妈印象丽江游记(研究了一上午,真是美好啊),有无同行者,让我们一起沉醉吧。目前为止带孩子只有青岛厦门、浙杭农家乐、浙江海边渔村自助游经验,给孩子找玩伴,也给大人找驴友,人多力量大,走到天边也不怕。我们两大一小,贵州也可考虑.
作者: 玉玉豆    时间: 2009-5-14 13:59

打算6月底考完试就带儿子去云南。主要考虑去丽江和泸沽湖。
跟团不自由但人省心,不用做那么多功课,适合我这个懒人。
看了很多自助的帖子,很动心,但想到机票住宿都要自己定,头就大了一大圈了。而且这种少数民族的地方,还是会担心安全啊!
如果有那个达人时间凑的拢能让我跟,我感激不尽啊!.
作者: 菲菲妈0101    时间: 2009-5-14 14:44

也算上我们一家吧,正在为女儿去哪里而头痛呢。她也小三。.
作者: rosie_liu    时间: 2009-5-14 22:56

丽江去过了,泸沽湖向往啊,,但是通常丽江和卢沽湖是一条线的
.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 09:45

云南很适合自助游的,而且自助游的话,时间行程可以比较随性,因为带着孩子,不可能很赶。
我计划七月中旬带孩子去云南丽江、香格里拉、泸沽湖游玩。功课做得差不多了,还是非常方便的。.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 09:51     标题: 回复 5#多妈妈 的帖子

你有具体行程安排吗?一起拿出来瞅瞅, 我们也想去,正为暑假去哪儿纠结中.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 10:07     标题: 回复 6#廷廷的妈妈 的帖子

day 1  上海飞昆明飞丽江
day 2  丽江束河
day 3 丽江-虎跳峡-晚至香格里拉
day 4 香格里拉包车一日游(松赞林寺、普达错公园)晚回丽江
day 5 丽江
day 6  丽江出发泸沽湖
day 7 泸沽湖一日游
day 8 泸沽湖回丽江
day 9 丽江飞昆明飞上海.
作者: 亦扬妈妈    时间: 2009-5-15 10:16     标题: 回复 7#多妈妈 的帖子

看着心理长草,有没有更详细的攻略呢。.
作者: amy-helen    时间: 2009-5-15 10:20     标题: 回复 7#多妈妈 的帖子

请教您的机票哪里搞定?飞机中转昆明比直飞便宜吗?虎跳峡要走很多路吗?(怕孩子走不动)暑假哪里温度适合穿啥衣服?您的行程中好像没有玉龙雪山?是不适合孩子吗?正在做功课,问题很多,请原谅.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 10:21     标题: 回复 8#亦扬妈妈 的帖子

呵呵,没有整理过的功略,其实真的很容易的,我选择的行程属于比较经济实惠的,而且不累,请一个星期假,搭上两个周六、周日,时间正好。.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 10:24     标题: 回复 9#amy-helen 的帖子

飞机中转昆明肯定比直飞便宜。虎跳峡如果不徒步的话,可以只选择上虎跳,我们基本放弃徒步了。(其实我是很热爱徒步的,哈哈)
玉龙雪山可以安排在day 5,那天比较机动,还可以选择拉市海骑马等.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 10:26

玉龙雪山在暑假时,雪很少的,而且价格恶贵,性价比不高。如果要看雪山,可以去梅里。丽江出发,包括香格里拉,带梅里雪山,四天游程。.
作者: amy-helen    时间: 2009-5-15 10:31     标题: 回复 12#多妈妈 的帖子

这么快恢复,您真神速?请教机票哪里有折扣?我打算放弃雪山改骑马(小孩超爱骑马),昆明中转时间来得及去石林吗?.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-15 10:45     标题: 回复 13#amy-helen 的帖子

机票就在“去哪儿”网站搜索。

昆明中转得看你航班了,如果您想游览昆明的话,得再斟酌安排下行程了(可以顺便再游览大理啥的)

行程可以千变万化的,自助游就这点好,自己喜好哪里可以随便更改。.
作者: amy-helen    时间: 2009-5-15 11:13     标题: 回复 14#多妈妈 的帖子

多妈,真不好意思,还有问题,香格里拉您打算住哪里?香格里拉还有依拉草原、纳帕海 — 金沙江第一湾 — 东竹林寺,您的行程选择的是松赞林寺和普达错公园,为什么呢?所有的包车是到当地再订是吗?旅馆是这边电话联系好是吗?我们有可能六月底去了,时间合适,一起同行吧.
作者: CISSY-MM    时间: 2009-5-15 11:26     标题: 回复 6#廷廷的妈妈 的帖子

你是前年组织安吉游的廷廷妈?今年暑假去哪,我们再一起吧。对丽江和卢沽湖这条线有兴趣希望六月底就出发。.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 12:11     标题: 回复 16#CISSY-MM 的帖子

嘻嘻,你还记得啊 ,是的。
可是,云南那里实在是两眼一抹黑,搞不清爽东西,没能力组织.
作者: 小圆圆妈妈    时间: 2009-5-15 12:37

问各位LS,本来去年就想去丽江的,因为地震,没有成行,现在那里可以去吗?别拍我,原谅偶胆小。.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-5-15 13:05     标题: 回复 7#多妈妈 的帖子

女儿(小升初)改变主意说,同意不去日本而改去云南了。如果有可能最好可以结伴啊。
6月底出发,一个星期左右。
昨天从携程网上学习了两则自助游记,心动不已,或可参考,更多游记还待学习。
http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1206806.html
大家可以提提意见啊.
作者: zhr333    时间: 2009-5-15 13:08     标题: 回复 2#玉玉豆 的帖子

丽江一带民风不错。前几年,我跟几个朋友一起到丽江、泸沽湖,我们从丽江出去玩,叫了两辆出租车,坐第一辆车的一位朋友把两辆车的费用都付了,我又付了第二车的车费,下车后大家往前走,一会有人再后面叫我们,我们没理会,原来是司机来退钱了。我们在泸沽湖住一扎西家,也很不错,吃住都在他家。丽江、泸沽湖确实不错。.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-5-15 13:36

看到上面姐妹们想6月底出游的想法,是否可以纠集一下,三个臭皮匠还顶个诸葛亮?大家做做功课,商量商量,是否有可能同行啊?.
作者: amy-helen    时间: 2009-5-15 13:59     标题: 回复 19#angelz_gogo 的帖子

学习了您贴的游记,感觉时间满长,梅里雪山对小孩来说,是否会太累,有无高原反应,大致定了下行程,大家看看,是否合适,不想太累,休闲为主,六月20几号出发,希望可以有ww上的同行家庭
DI:经昆明,昆明半日游,到丽江  宿丽江 瓦蓝
D2-D4号:泸沽湖深度3日游
  D4号下午大约6点左右回到丽江古城  宿隐约 嵌雪
D5号:白天束河古镇,晚上丽江古镇  宿隐约 嵌雪
D6号: 宿丽江 德丰大宝/丽江-虎跳峡-晚至香格里拉
D7 香格里拉包车一日游(松赞林寺、普达错公园)晚回丽江
D8号:拉市海骑马走茶马古道.  宿丽江 德丰大宝
D9号:返回

D6天的虎跳峡,因不想徒步太多,前有妈妈建议只玩上虎跳,感觉这天较空,不知这天沿途还可顺便看啥风景?请各位妈妈高手给点建议吧.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 15:01

以前,看到篱笆上有个人专门在云南做类似地接的,事先联系好,到了那里他会安排的,好像是个大胡子。.
作者: chenshuyi    时间: 2009-5-15 15:05

有没有妈妈组织的?最好是七月底八月初的.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-5-15 15:15     标题: 回复 22#amy-helen 的帖子

这么快就有热心的回复了,太好了。
那个贴子也是刚看到,觉得写得蛮详细的,仅供参考。晚上回家后,参照您的意见,再研究一下。另外有看到原来有琪琪妈的一个游记,晚上也学习一下,到时再向她要一个攻略,我们一起讨论?携程上游记也蛮多的,要做的功课很多,不知有没有个团长啊?

作者: 小圆圆妈妈    时间: 2009-5-15 16:08     标题: 回复 19#angelz_gogo 的帖子

我们也是小升初的,6月底学校大概还有毕业典礼什么的,可以调整到7月6日以后吗?.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 16:19

看了琪妈的游记,心里蠢蠢欲动。.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-5-15 16:27     标题: 回复 26#小圆圆妈妈 的帖子

现在我也不知道女儿毕业的具体时间安排。只是初步计划,如果能成行的话,大家互相调整,应该没什么问题的吧.
作者: 小圆圆妈妈    时间: 2009-5-15 16:30     标题: 回复 28#angelz_gogo 的帖子

太好了,希望能成行..
作者: amy-helen    时间: 2009-5-15 16:44     标题: 回复 25#angelz_gogo 的帖子

我们二升三,同事建议云南会较累,下午看了贵阳的介绍,感觉更休闲一点,云南明年吧,原谅我如此“见异思迁”, 等我周一整理好贵阳的贴上来,大家指教一下.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 20:16     标题: 回复 11#多妈妈 的帖子

多妈你机票已定好了?能不能大家一起同行?.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 20:18

这个行程MS琪妈那个,感兴趣的。
琪妈住的客栈很有特色,去的话,也住那

作者: daisy97    时间: 2009-5-15 20:43

我们是小升初,对泸沽湖深度3日游挺兴趣的,也计划云南游。希望能同行!^_^.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-15 21:33     标题: 回复 25#angelz_gogo 的帖子

希望一起同行,期待中。我们一家3人.
作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-15 23:32

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-15 23:33     标题: 回复 23#廷廷的妈妈 的帖子

作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-15 23:36

作者: 多妈妈    时间: 2009-5-16 00:48     标题: 回复 15#amy-helen 的帖子

香格里拉也是住客栈,不是黄金周的话都是比较好找的。香格里拉不再深入梅里的话,基本上就是普达错公园了。可以够玩一天了。包车就是到香格里拉再找。我们是在七月中旬出发,由于工作原因无法六月底出去。.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-16 10:54     标题: 回复 7#多妈妈 的帖子

问问多妈,你的行程中泸沽湖算不算也是3天?如果想去看“金山日照”加在哪里合适?去的话会很吃力伐?谢谢.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-16 12:14     标题: 回复 36#琪琪妈 的帖子

琪妈:问题又来了
泸沽湖的草海和里格又是什么概念?.
作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-16 12:37     标题: 回复 40#廷廷的妈妈 的帖子

作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-16 13:11     标题: 回复 41#琪琪妈 的帖子

哪能不能一天住草海一天住里格?想住草海的火塘客栈,里格的彼岸或者浅忘小筑.
作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-16 13:53

作者: 咖啡豆    时间: 2009-5-16 18:05

小孩子去那里没啥意思啊,适合大人发呆的,还有轻微高原反应。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2009-5-16 18:40

我带女儿七月一日到昆明,3号到丽江,机票已定好。
具体行程还没最后确定,想去虎跳峡,拉市海骑马,雪山(玉龙还是梅里?看过一个攻略,说是到梅里旅途会比较枯燥,可能不适合孩子吧?)
有同期的妈妈留电话啊

小三女生.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2009-5-16 20:06     标题: 回复 45#彤彤妈妈 的帖子

我怎么听说香格里拉到梅里雪山一路上的风景都是不错的,所以建议包车去,这样可以沿途下车拍照欣赏。.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2009-5-16 20:21

我和朋友们计划6月底出发去丽江。
问过丽江客栈的老板,如果去香格里拉,就不要去玉龙雪山了,说是香格里拉的雪山比玉龙雪山要好。比如石卡雪山。.
作者: sifanwsh    时间: 2009-5-16 21:04     标题:

作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-17 06:52     标题: 回复 47#旻旻妈妈 的帖子

请问:
去香格里拉看雪山一天够吗?我们也是6月底去,有一天去虎跳峡,如果再去香格里拉看雪山时间够吗?或者说要在香格里拉住一晚,第二天看雪山,然后再回丽江住,这安排如何?.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2009-5-17 13:58     标题: 回复 49#廷廷的妈妈 的帖子

这几天我也在看功略,我觉得要住一晚的吧。原先我没准备雪山的行程也要住一晚的,现在在想是不是要住两晚。.
作者: 多妈妈    时间: 2009-5-17 23:20     标题: 回复 39#廷廷的妈妈 的帖子

泸沽湖还是需要十足三天比较合适。
梅里的日照金山的确比较震撼,只是七八月份是雨季,日照金山概率比较小。当然我们的泸沽湖的路途也会相对比较“坎坷”。
去梅里,路程也比较辛苦,沿途风景也是比较精彩。.
作者: gracechen1015    时间: 2009-5-18 16:30

有谁知道小学生到底几号考完试?几号放假?.
作者: nini妈妈66    时间: 2009-5-19 11:52

请问,预算要多少?.
作者: 怡冰妈妈    时间: 2009-5-19 13:13

我们也想去,小女三升四。.
作者: 家有小龙儿    时间: 2009-5-19 14:16

也有想法.

三升四, 男生.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2009-5-19 15:38

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-15 23:33 发表
贵了,没有必要。
请教琪琪妈:泸沽湖是否没有像样的可以洗澡的酒店?还有我功课后好像直接飞丽江比较贵,费昆明再转便宜些?我想8月去,请帮忙介绍一下?目前考虑路线昆明、丽江、虎跳峡、香格里拉,还有哪些值得去的地方吗?

作者: 玉玉豆    时间: 2009-5-20 10:18

不好意思,因为儿子身体不好,我请了几天假,所以顾不上上论坛了。
看到想6月底去丽江的人不少,而且查询到6月底来回昆明居然有3.5折机票,倒真是激发我自助的念头,毕竟省钱是硬道理。
但想到一连串的住宿车程,我还是挺头疼的。
不过长征第一步是机票,因为学校考试日程还没出来,怕定机票作废啊。
有意6月底去丽江的妈妈,不妨先晒晒自己的时间安排,看有几队能凑的拢,只有机票时间凑的拢才可能一起出游呢。.
作者: 琪琪妈    时间: 2009-5-20 17:54

作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-5-20 20:22     标题: 回复 57#玉玉豆 的帖子

我们已定好机票,6月25日出发 7月3日回来。我这几天一直在张罗机票,弄得我晕头转向,不过因为是第一次自己操办,估计以后就不会这么抓狂了.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2009-5-20 21:17     标题: 回复 58#琪琪妈 的帖子

不好意思,我这就去补课!

这2天一直在看沙巴的攻略,还没顾上丽江的,原来看还想那里弄好了,再好好补补课的.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2009-5-20 21:19

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-5-20 20:22 发表
我们已定好机票,6月25日出发 7月3日回来。我这几天一直在张罗机票,弄得我晕头转向,不过因为是第一次自己操办,估计以后就不会这么抓狂了
等你的游记哦~~~.
作者: 小麻木    时间: 2009-5-21 09:05     标题: 很想去的

我家小女今天中升大,我们也想等她8月22日考完一星后去云南玩玩。.
作者: coco妈妈    时间: 2009-5-21 14:28

本来报名参加灏舅的日本亲子游的.可是目前的情况看有点危险了

如果到6月中下旬没有好转的,就要加入丽江游了.不过到时候应该很难淘到大折扣的机票了 .
作者: angelz_gogo    时间: 2009-5-22 12:04

一直在等女儿毕业典礼的时间安排(小升初,人生的一个里程碑),所以一切行程都被搁置。心痛的是越晚,好的机票价就越少 自己的工作也难安排,月头上做报表,算工资可都是头等大事 。.
作者: caroo    时间: 2009-6-9 15:29

想去的,6月底,一家三口,女儿小升初。但从没搞过自助游。有相约的可以一起.
作者: 茶mummy    时间: 2009-6-11 12:21

也好想去,女儿也小升初。昨天听她说24号、25号考完试就放假了。不过还得和老师确定一下,要能和大家一起去,小孩有个玩伴真好!.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-12 11:46

计划中。
小女三年级,我们也想等她8月21日考完星级后去。.
作者: sissy妈妈    时间: 2009-6-12 12:03     标题: 回复 67#秋秋妈妈 的帖子

考完3星一起去!!!二升三的丫头.
作者: 乖乖兔    时间: 2009-6-12 13:41

我们也订好了机票,6月24日下午1:30到丽江,然后包个车,直接从机场出发去香格里拉。最好有同伴,小女三升四。.
作者: coco妈妈    时间: 2009-6-12 22:10     标题: 回复 69#乖乖兔 的帖子

刚定了去程的机7月21号上海-重庆-丽江.回程的机票还没落实,
不知道会不会碰到旺旺的TX吗?
对了,女儿也是三升四.
作者: 乖乖兔    时间: 2009-6-13 15:55     标题: 回复 70#coco妈妈 的帖子

可惜不是同程。.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-6-14 10:16

终于得到最后的时间确认,女儿26日毕业班典礼结束!总算还赶在了7月之前!
终于可以开始进行活动安排了!.
作者: angelz_gogo    时间: 2009-6-14 20:53

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-5-20 20:22 发表
我们已定好机票,6月25日出发 7月3日回来。我这几天一直在张罗机票,弄得我晕头转向,不过因为是第一次自己操办,估计以后就不会这么抓狂了
想讨教一下,不知你订机票有没有经验可以传授一下,女儿毕业典礼的时间终于尘埃落定了,可以行动了,再不动就来不及了啊.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-6-14 23:04     标题: 回复 73#angelz_gogo 的帖子

经验谈不上,我也是第一次在网上订机票。不过,几张便宜的机票好像都是在半夜或凌晨刷到的
订诚信高的大公司,付完款后,再电话至航空公司询问一下是否出票。貌似现在订6月底的机票,好像有点小贵了,差不多提前1个半月机票最便宜,特价票出的比较多。.
作者: coco妈妈    时间: 2009-6-15 11:43

我的回程机票呀.
看来也要做回夜猫子了,刷刷刷~~~~

对了,之前在CTRIP看到有昆明到上海的特价票500,不过是要昆明出票的.一犹豫就没了

想请教下,昆明出票的话是怎么弄的呀?.
作者: 廷廷的妈妈    时间: 2009-6-15 14:09     标题: 回复 75#coco妈妈 的帖子

都是电子机票,出票的话只是和航空公司确认订票机构是否将汇到他账户的钱帮我买票了吗。不知道解释的对不对,我也是第一次弄机票。.
作者: maomaofeng    时间: 2009-6-15 15:47

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2009-6-13 15:55 发表
我们也订好了机票,6月24日下午1:30到丽江,然后包个车,直接从机场出发去香格里拉。最好有同伴,小女三升四。
你们这么早走?我们考虑8月中下旬去呢。到时候,向你们咨询哦。.
作者: bellechen_life    时间: 2009-6-15 18:22     标题: 回复 68#sissy妈妈 的帖子

我们也想考完3星去!!!小女二升三。要能和大家一起去,小孩多几个玩伴那就太好!.
作者: sissy妈妈    时间: 2009-6-15 19:03     标题: 回复 78#bellechen_life 的帖子

我还在思想斗争要不要一考完钢琴8月8号左右就走,去7天回来还来得及再复习。23号走,回来就开学,孩子的心散了收不回来啊,保持联系.
作者: 春天de等待    时间: 2009-6-16 02:09

板凳,,关注中.
作者: bellechen_life    时间: 2009-6-16 17:02     标题: 回复 79#sissy妈妈 的帖子

我们可要八月20日考古筝呢,当中出去7天,回来再收收心又要好几天,就怕不在状态,月底的二门考试都考不好,矛盾呀!!保持联系。要不学校考完试,六月底七月初就走,不知道时间上还来得及伐??

作者: 乖乖兔    时间: 2009-6-16 20:16     标题: 回复 77#maomaofeng 的帖子

这么巧啊!你们也要去云南,到时候尽管问。.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-6-16 20:23     标题: 回复 7#多妈妈 的帖子

这个行程很赶,特别带孩子,大部分时间都在车上,小孩子也许会觉得没有意思。.
作者: 多妈妈    时间: 2009-6-17 11:43     标题: 回复 83#逗逗妈妈 的帖子

啊?我还觉得设计得比较轻松了呢。你带逗逗一起去云南了么?

如果行程这样安排呢?把泸沽湖和香格里拉行程调换一下。或者就干脆放弃香格里拉?

day 1  上海飞昆明飞丽江
day 2  丽江束河休整 (拉市海or玉龙雪山)
day 3   丽江出发泸沽湖
day 4   泸沽湖一日游
day 5   泸沽湖回丽江
day 6   丽江束河休整
day 7  包车 香格里拉两日游,丽江-虎跳峡-晚至香格里拉
day 8  松赞林寺、普达错公园晚回丽江
day 9 丽江飞昆明飞上海.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-6-17 12:45     标题: 回复 84#多妈妈 的帖子

我刚去了回来,没有带逗逗,呵呵。我的建议,如果去玉龙雪山,不如去梅里雪山。另外进束河按照规则需要交纳80元的古城维护费,如果你住在那边的话,最好和客栈或者出租司机说好,他们应该可以带进去不用交的。
我们去了8天,景点只去了香格里拉梅里雪山4天,其他时间基本都在丽江古城里。一路起码有一半的时间在坐车,1/3在睡觉,其他在游览景点和拍照,呵呵。一路风景很漂亮,但没有看到日照金山,据说是当天如果有日本人去香格里拉就看不到,我们那边碰巧遇到几个日本人。坐车对孩子来说肯定比较累,除非有几个大小差不多的孩子。而且最好是大一点的车,我们做的是19座的金龙,觉得还可以,很多路上的车都是说的什么商务车,其实就是比金杯还小的车,很拥挤,坐着很不舒服。拉市海很好玩,但不知道孩子能不能骑马。如果小孩不能骑马,去了也没有太多意思。但骑马是非常好玩的。
我的行程中本来也安排了泸沽湖,但由于时间太紧,放弃了。其实有时候行程可以到了那边再调整,如果是两个人建议还是报团比较好,一个安全,另外一个如果遇到有意思的团友,会有意想不到的惊喜。.
作者: 多妈妈    时间: 2009-6-17 12:58     标题: 回复 85#逗逗妈妈 的帖子

我知道梅里雪山好,但是正是因为带着孩子,所以放弃路途相对艰苦的梅里了。其实我也知道玉龙性价比差。主要让小朋友看看而已。

我基本觉得行程安排还是宽松的,泸沽湖先安排了,余下的到时候再看了。.
作者: ivhenry    时间: 2009-6-17 13:38     标题: 回复 70#coco妈妈 的帖子

CoCo妈,你们在丽江待几天?我家是男生,一升二,订了7月26号上海到丽江的机票,不知道咱们在丽江能碰到伐?.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-6-17 13:57

给大家讲个笑话,是我们去梅里的路上导游说的,因为我们一行人头天玩得太晚,上车大家都睡觉,导游就叫醒我们,说了一个顺口溜:上车睡觉,下车尿尿,到了景点,乱拍照。呵呵,有时候山路漫漫,确实是这样的。.
作者: coco妈妈    时间: 2009-6-17 14:25

引用:
原帖由 ivhenry 于 2009-6-17 13:38 发表
CoCo妈,你们在丽江待几天?我家是男生,一升二,订了7月26号上海到丽江的机票,不知道咱们在丽江能碰到伐?
应该是21~28号.女儿三升四.
大致行程:
21号:上海-重庆-丽江                                宿隐约 嵌雪           160*2
22号:丽江                                        宿隐约 嵌雪
23~24号:泸沽湖深度3日游                          宿浅忘小筑 205套房    380*2
25 号下午大约6点左右回到丽江古城                  宿束河 ??
26号:玉龙雪山,云杉坪,甘海子,白水河,玉水山寨,   宿束河 ??
27号:拉市海骑马走茶马古道.看候鸟                   宿    ??
28号:返回

现在就是回程的机票还没着落,急人那

还有就是后面几天的住宿也没定下..
作者: ivhenry    时间: 2009-6-17 21:26

那可能碰不到了,我们的行程也是先去泸沽湖。.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2009-6-17 22:32

计划8月22日出行,8——9天的样子。.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-18 08:31     标题: 回复 68#sissy妈妈 的帖子

好的呀,你准备怎么走,自由行,还是跟团。.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-18 08:32     标题: 回复 91#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈,我们时间差不多诶。.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-18 08:34     标题: 回复 89#coco妈妈 的帖子

刚看激动了一下,还想和你说我们时间计划差一天,否则女儿可以和老同学一起出去玩了。
再仔细一看,才发现差了一个月。.
作者: sissy妈妈    时间: 2009-6-18 08:38     标题: 回复 92#秋秋妈妈 的帖子

思想斗争不行啊,考完了还要返校,还有一个星期就开学了,不行啊。还是要看钢琴什么时候考完,考完就走不知来来得及吗。咳.
作者: coco妈妈    时间: 2009-6-18 09:09

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2009-6-18 08:34 发表
刚看激动了一下,还想和你说我们时间计划差一天,否则女儿可以和老同学一起出去玩了。
再仔细一看,才发现差了一个月。
就是说呀.一晃幼儿园出来已经有三年了.

好象我们这个时间出发的不多闹..
作者: 一花一草    时间: 2009-6-18 10:41     标题: 回复 85#逗逗妈妈 的帖子

想问问,到香格里拉,如果是报团的话,住宿可以自己选择,还是都是当地的旅行社一起安排的?.
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-6-18 11:26     标题: 回复 97#一花一草 的帖子

报团是全包的。.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-18 12:36     标题: 回复 96#coco妈妈 的帖子

那我就等你回来,和你取经。.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-6-18 12:37     标题: 回复 95#sissy妈妈 的帖子

.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0