标题: [择校] 请接到宏星录取通知的上来吼吼 [打印本页]

作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-14 11:04     标题: 请接到宏星录取通知的上来吼吼

我们还在等待中....
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-14 11:55

一样等。
本想考上宏星就不去考上外附小了,结果等到现在还没结果,看来还是再去上外附小试试运气了。.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-14 11:57

与你情况相似。
你是几号去宏星面试的。和小朋友出来后,手上的粘纸多少有关吗?.
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-14 12:05

我们是周四下午去面试的,粘纸只有一张。不过他说他回答问题后老师都说他答对的,他说老师大概忘记给他粘纸了.
作者: 静儿妈妈    时间: 2009-5-14 12:47     标题: 回复 4#蔻蔻 的帖子

你们是不是203教室的呀?.
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-14 12:50     标题: 回复 5#静儿妈妈 的帖子

是的,我们是周四下午203教室面试的。你们也是吗?你们有几张粘纸啊?.
作者: 静儿妈妈    时间: 2009-5-14 12:52     标题: 回复 6#蔻蔻 的帖子

我们也是203的,也是说问题都回答对了,而且基本上都复述出来了,但也只得了一张粘纸。女儿说是开始老师还给粘纸的,后来就都不给了,回答对了也不给的。
现在看来,情况可能基本属实了!.
作者: hdruan    时间: 2009-5-14 12:57

真是等得急人啊 都一个星期了还没消息.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-14 13:12     标题: 回复 7#静儿妈妈 的帖子

你们是哪个幼儿园的?
我有个群里的MM说,她小区里有位小朋友已经接到录取通知了。好像是闸北区的洪远幼儿园。.
作者: 静儿妈妈    时间: 2009-5-14 13:15     标题: 回复 9#飞飞妈801 的帖子

我们也在焦急等待中,还没有接到通知啊!
我们是杨浦的一个双语幼儿园.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-14 13:18

我们也是杨浦区的。三之三幼儿园.
作者: hdruan    时间: 2009-5-14 19:37

应该会集中通知的吧,不会一个都没中啊。.
作者: 年年岁岁    时间: 2009-5-14 20:24     标题: 回复 12#hdruan 的帖子

同意.
作者: 爱coco的小马    时间: 2009-5-14 20:51

以上各位不要急啦,年年岁岁说的一定不会错的啦.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-15 09:52

问一下各位:
宏星面试的时候孩子们有面试号码吗?谢谢!.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-15 09:54

怎么我儿子说他是1号,和他一起进去的同班同学是2号呢?有吗?.
作者: 我爱发仔    时间: 2009-5-15 10:10

有号码的,应该是按照进去的先后秩序给的,没什么意义,我儿子是6号,我问过他们一个教室里有多少人,他说大概30个吧,因为听到老师给后面的小朋友排号是30多.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-15 10:16

你们是周四去的吧!我们是周五去的,在201教室,共有46人。小子编在10号。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-15 10:57

哦,那就对了,谢谢了各位!.
作者: 嘉嘉021023    时间: 2009-5-15 13:23

有人打过宏星电话问了,要下周通知,大家再等等噢.
作者: 田园妈妈    时间: 2009-5-15 19:20

祝福所有想进宏星的孩子和他们的家长 !.
作者: david_zj99    时间: 2009-5-15 19:40

2009年英语通讯杯听力比赛各校获奖人数
三年级四年级五年级
学校汇总学校汇总学校汇总
明珠小学24上海七宝外国语小学20上海培佳双语学校14
上海七宝外国语小学22上外附小19虹口区民办宏星小学12
虹口区民办宏星小学10明珠小学17平和双语学校11
竹园小学9虹口区民办宏星小学12上海市实验小学11
盛大花园小学8东珠小学8上外黄浦外国语小学10
世界外国语小学8平和双语学校8上海市民办童园实验小学7
上海市实验小学7世界外国语小学7盛大花园小学7
上外附小6闸北区第一中心小学7朝春中心小学5
汇师小学5福山外国语小学6进才实验小学部5
平和双语学校5金洲小学6闵行区实验小学(春城校区)5
朝春中心小学4蓬莱路第二小学5田园一小5
武宁路小学4一师附小5闸北区第三中心小学5
黄浦区第一中心小学3竹园小学5中北一小5
闵行区实验小学(春城校区)3汇师小学4江宁学校4
上海市民办童园实验小学3上海市实验小学4明强小学4
一师附小3盛大花园小学4明珠小学4
爱菊小学2武宁路小学4上海平利路一小4
东珠小学2闸北区实验小学4建平实验小学3
福山外国语小学2黄浦区第一中心小学3九亭小学3
高安路第一小学2江宁学校3闸北区第一中心小学3
静安区第一中心小学2进才实验小学部3竹园小学3
民办阳浦小学2卢湾区第一中心小学3宝山区第一中心小学2
蓬莱路第二小学2上外黄浦外国语小学3北京东路小学2
上海平利路一小2扬波外国语小学3黄浦区中华路第三小学2
上海市中远实验学校2长征中心小学2江苏路第五小学2
上外附属双语学校2朝春中心小学2金洲小学2
上外黄浦外国语小学2二师附小2静安区一师附小2
田园一小2高安路第一小学2卢湾区一中心小学2
逸夫小学2哈密路小学2罗阳小学2
北京东路小学1虹口区第三中心小学2蓬莱路第二小学2
长宁区江苏路五小1华师大附小2上海市中远实验学校2
长宁区天山第一小学1建平实验小学2上外附小2
长宁实验小学1建襄小学2新世纪小学2
打一外国语小学1六师附小2一师附小2
复旦科技园小学1罗阳小学2爱菊小学1
高安路一小1闵行区实验小学(春城校区)2宝山区第二中心小学1
虹口区第四中心小学1闵行实验小学(莘松校区)2宝山区第三中心小学1
华坪小学1浦东南路小学2宝山区实验学校1
黄浦区蓬莱路二小1七宝外国语小学2宝山实验学校1
建平实验小学1上海晋元附属学校2曹杨小学1
建青实验学校1上海培佳双语学校2东珠小学1
建襄小学1上海市中远实验学校2福山外国语小学1
江川路小学1上海外国语附属小学2复旦附小1
江苏路第五小学1私立永昌学校2虹口区第六中心小学1
静教院附校1田园一小2虹口区宏星小学1
卢湾区第一中心小学1向阳小学2沪东外国语学校1
闵行实验小学(莘松校区)1新普陀小学2华坪小学1
明强小学1逸夫小学2黄浦区第一中心小学1
彭浦新村第一小学1爱菊小学1汇师小学1
日新实验小学1宝山区实验学校1建德学校1
上海管弄新村小学1昌邑小学1建襄小学1
上海市同济小学1长宁实验小学1景东小学1
上海一师附小1东二小学1巨鹿路一小1
桃浦中心小学1法华镇路第三小学1六一小学1
向阳小学1高安路一小1卢湾区第一中心小学1
新普陀小学1高桥潼港小学1卢湾区师专附小1
新武宁小学1广灵路小学1马桥强恕学校1
杨波外国语小学1鹤北小学1梅溪小学1
杨浦区二师附小1虹口区崇明路小学1民办童园实验小学1
愚园路第一小学1虹口区第四中心小学1民办杨波外国语小学1
园南小学1虹口区六中心小学1闵行实验小学(莘松校区)1
闸北区第二中心小学1黄浦区微三小学1闵行小学1
闸北区第三中心小学1黄浦区中华路第三小学1培佳双语1
闸北区第一中心小学1江川路小学1彭浦实验小学1
闸北区实验小学1江苏路第五小学1彭浦一小1
闸北区永兴路二小1江五小学1求知小学1
闸北区中山北路小学1交通大学附属小学1日新实验学校1
中山北路第一小学1静安区第二中心小学1上海福山外国语小学1
静安区第一中心小学1上海金沙江路小学1
静安外国语小学1上海静教院附校1
巨鹿路第一小学1上海平和双语学校1
卢湾区第二中心小学1上海师大一附小1
卢湾区一中心小学1上海市教科院实验小学1
马桥强恕学校1上海市三新学校1
民办阳普小学1上海协和双语学校1
明强小学1上南五村小学1
南码头路小学1上外咐小1
南码头小学1实验小学1
浦东南路小学龙阳分校1世界外国语小学1
上海第六师范附属学校1桃浦中心小学1
上海福山外国语小学1同济大学实验学校1
上海管弄新村小学1童园小学1
上海平利路一小1威海路第三小学1
上海师大一附小1莘城学校1
上海实验学校1行知小学1
上海市建设小学1扬波外国语小学1
上海市一师附小1逸夫小学1
上海外国语大学双语附属学校1愚一小学1
上海协和双语学校1愚园路第一小学1
上师大一附小1闸北区景凤路小学1
上外-黄浦外国语小学1闸北区实验小学1
上外静安外国语小学1
尚德实验学校1
师专附小1
水丰分校1
桃浦中心小学1
天山第一小学1
同洲模范学校1
童园实验小学1
威海路第三小学1
潍坊小学1
协和双语尚音学校1
莘庄镇小学1
新世纪小学1
洋泾菊园实验学校1
园南小学1
闸北区第三中心小学1
闸北区彭浦实验小学1
闸北区一中心小学1
闸北区永兴路二小1
中山北路第一小学1
中山北路一小学1
.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-15 20:40     标题: 回复 22#david_zj99 的帖子

谢谢了!
看了宏星还是很不错的哦,今天我们上外附小面试完了,感觉题目没有宏星考的难,得了7个V..
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-15 20:41

问一下各位,23,24日报道的时候是不是要交告知书了?谢谢!.
作者: 嘉嘉021023    时间: 2009-5-15 21:25

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-15 20:40 发表
谢谢了!
看了宏星还是很不错的哦,今天我们上外附小面试完了,感觉题目没有宏星考的难,得了7个V.
恭喜啊  这下你可以放心了
接下来就等好消息吧
我们明天继续.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-15 22:15

哇!!!宏星的孩子好厉害的!.
作者: 小小小青龙    时间: 2009-5-15 22:43     标题: 回复 22#david_zj99 的帖子

还有三个在6年级组里(第一个名字和学校打错了,但肯定是她)。
红星小学        6        陈伊统        Z2062        86        一等奖
上海市民办宏星小学        6        李昊卿        Z2048        82        一等奖
上海宏星小学        6        柴韵洁        Z2077        70        优秀奖.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-16 11:03     标题: 回复 25#嘉嘉021023 的帖子

谢谢嘉嘉MM,希望今天你们也一切顺利!希望孩子们还能成为同学,成为好朋友。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-16 11:06     标题: 回复 27#小小小青龙 的帖子

厉害,宏星的小朋友真不错!.
作者: 嘉嘉021023    时间: 2009-5-16 15:47

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-16 11:03 发表
谢谢嘉嘉MM,希望今天你们也一切顺利!希望孩子们还能成为同学,成为好朋友。
我们也考完了,儿子拿着小扇子出来的,有的是粘纸,有的是笔袋子,芃妈知道这里面有什么关系吗?
儿子讲是十个勾,还有L.W,我搞不清字母代表什么意思
我们拿的号都九百多了,这次面试的小朋友真是很多啊
继续等.
作者: 田园妈妈    时间: 2009-5-16 18:37

五年级都很少人去参加了,我们就没报名哈。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-16 19:27     标题: 回复 30#嘉嘉021023 的帖子

嘉嘉好厉害啊,恭喜一下!
小扇子,笔袋子,粘纸感觉上应该没有什么关系的,只是奖品而已。
L,W我也不知道什么意思,没听儿子说,回头问问吧。.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-18 15:58

等.......
作者: xuanxu    时间: 2009-5-19 09:08

刚收到电话,录取了....
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-19 09:11     标题: 回复 34#xuanxu 的帖子

恭喜!!!电话说了点什么?.
作者: xuanxu    时间: 2009-5-19 09:13

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-5-19 09:11 发表
恭喜!!!电话说了点什么?
说孩子很优秀被录取了,问我们确定去吗?然后让23日上午去209报道,带好告知书和户口本

作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-19 09:15     标题: 回复 36#xuanxu 的帖子

.
作者: 拉拉妈咪    时间: 2009-5-19 09:21

我也刚接到电话,说孩子不错,提前录取,但我还没有最终拿定主意呢,最晚明早给答复,否则就要把名额让给其他孩子了。.
作者: 静儿妈妈    时间: 2009-5-19 09:31     标题: 回复 38#拉拉妈咪 的帖子34#xuanxu 的帖子

请问你们是7号面试的还是8号面试的?.
作者: hdruan    时间: 2009-5-19 09:31

请问接到通知的MM,是本区的吗?.
作者: xuanxu    时间: 2009-5-19 09:33

引用:
原帖由 静儿妈妈 于 2009-5-19 09:31 发表
请问你们是7号面试的还是8号面试的?
7日下午面试的.
作者: xuanxu    时间: 2009-5-19 09:33

引用:
原帖由 hdruan 于 2009-5-19 09:31 发表
请问接到通知的MM,是本区的吗?
不是,我们在浦东上幼儿园,户口在杨浦.
作者: hdruan    时间: 2009-5-19 09:45

不知道是不是今天全部通知完 也好不要再煎熬了.
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-19 09:55

我猜今天会通知第一批录取的。
上面拉拉妈咪说要求家长最晚明天早上答复到底去不去,那么就是说接下来会有第二批的通知。
按照上次面试时校长的话,录取的,应该在23日前全部通知好。
估计23日有些又不去交告知书,那么会有极少数在23日之后再录取。.
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-19 10:06     标题: 回复 1#飞飞妈801 的帖子

飞飞妈,看到你家飞飞已经被上外附小录取了,先恭喜一下!如果宏星也录取的话,会选择去哪儿呢?.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-19 10:28

孩子的意愿最重要.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-19 10:38     标题: 回复 46#飞飞妈801 的帖子

三中心能跳舞,宏星是学校去参观的,孩子更喜欢这两个.
作者: hdruan    时间: 2009-5-19 10:54

也接到电话了 就是报名时间有点早.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-19 11:09

啊,我们怎么还没有收到呢?
收到的都是7号面试的吗?.
作者: 羊囡囡喜洋洋    时间: 2009-5-19 11:12

楼上的,我们也没有收到呢!.
作者: 蔻蔻    时间: 2009-5-19 11:48

我们7号面试的。已经接到录取电话了。.
作者: 小小小青龙    时间: 2009-5-19 12:29     标题: 回复 47#婧妈咪 的帖子

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-19 10:38 发表
三中心能跳舞,[quote]原帖由 婧妈咪 于 2009-5-19 10:38 发表
三中心能跳舞,宏星是学校去参观的,孩子更喜欢这两个
如果不考虑费用的话,还是上宏星吧。
当初我们也是放弃了三中心的围棋。
对你的帖特别关注。.
作者: 东京猫猫    时间: 2009-5-19 13:09

我们上午也接到通知了,叫我们23号上午7:00—7:45带好户口本和告知书,一只黑色的水笔到203教室.
作者: samanda    时间: 2009-5-19 14:19

我们刚刚接到通知也是周六上午7点到7点45到207报道,怎么那么早啊!.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-19 14:43

我们也收到了,周六上午7点到7点45,好早啊!
忘记问哪个教室报道了。.
作者: 文静123456789    时间: 2009-5-19 14:53

8日面试的,已录取。请问各位,去宏星还是四中心?帮我参谋一下,.
作者: koalaamy    时间: 2009-5-19 14:59     标题: 回复 55#芃妈芃爸 的帖子

是不是我们“宏祥”的芃芃啊?如果是,那就和我家小女又成同校(不知是否同班)同学了。.
作者: koalaamy    时间: 2009-5-19 15:08     标题: 回复 56#文静123456789 的帖子

甜蜜的烦恼。我们户籍所在地小学很差,所以我们坚决去宏星。四中心确实不错,公立,抓得也蛮紧的,而且费用实在是大大地省啊。但宏星的学科成绩排名实在夺人眼球,且办学理念让人啧啧称赞。我自己也被自己说晕了。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-19 15:19     标题: 回复 57#koalaamy 的帖子

是的,是的。
请问是庭庭MM妈?是啊,大家又是同学了!.
作者: koalaamy    时间: 2009-5-19 15:26

果然是,太好了,我们23日去207室报到,不知道这是不是就是分班了。如果是同班同学就更棒了!我今天刚登陆上来,今后多多交流育儿心得,你家芃芃很优秀的。.
作者: 文静123456789    时间: 2009-5-19 15:46     标题: 回复 58#koalaamy 的帖子

你搞笑的 ,我准备去四中心,不知道选择是对还是错。.
作者: 飞飞妈801    时间: 2009-5-19 16:51

好舍不得.
作者: PENGPENG妈妈    时间: 2009-5-19 17:45

儿子也被录取了,23号203报道.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-19 18:39

我们对口四中心,放弃了。去宏星!!!.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-19 19:46     标题: 回复 60#koalaamy 的帖子

谢谢koalaamy MM 夸奖,其实2个孩子在幼儿园就是一个小组的,能在一起真太好了。
以后可以相互交流哦!
今天收到电话后忘记问到哪个教室报道了,明天问问。.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-19 20:00     标题: 回复 62#飞飞妈801 的帖子

看到孩子在跳舞,感觉如果放弃三中心还真对不起她啊.
作者: tinsuka    时间: 2009-5-19 20:20     标题: 回复 66#婧妈咪 的帖子

孩子的意愿很重要。.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-19 20:22     标题: 回复 67#tinsuka 的帖子

舞姿优美啊.
作者: tinsuka    时间: 2009-5-19 20:23

问问老师的意见吧。.
作者: 文静123456789    时间: 2009-5-19 21:05     标题: 回复 64#诗晨 的帖子

为什么放弃四中心,我还准备做四中心的条子生。.
作者: guamiao    时间: 2009-5-19 22:08     标题: 回复 70#文静123456789 的帖子

上几届有四中心的地段生考进宏星的,其实家长择校关键还是看你自己择校的理念.

作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 07:57     标题: 回复 70#文静123456789 的帖子

1.四中心没有班车,宏星有班车。
2.四中心一些好的老师已经流失到民办学校,毕竟民办学校中教师的收入高。
3.四中心计划招6个班,也许会向去年一样扩招至7个班。班级之间的师资配备很难均衡。我没有能力保证让我的孩子进入重点班。http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D32。而宏星只招3个班,我觉得老师更容易做到重视每一个个体。
4.公办的生源与民办不同。
当然宏星也有让我感到不够好的地方,特别是操场,实在太小了点。.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 08:58

我认识的宏星的不足:
1.相对于其他民办学校,硬件较差。
2.师资流动性较大。

另外,周五的奥数要分A、B班,有些孩子A班B班都上不了。这个不能算是不足。学得好适合学奥数的同学,让他们多学点学深一点。不适合学的少学或者不学,不要勉强。到现在为止我还是认为不应该让每个孩子都去学奥数,花费了太多孩子们的宝贵时光。既然如此,应该这样因材施教。

很希望其他的BBMM也来讨论一下,宏星到底有哪些优点和不足。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-20 09:13     标题: 回复 73#诗晨 的帖子

嗯,有一点是同意你的,就是硬件相对其他民办是差了点,尤其是操场小了点,会议礼堂小了点。上外附小是大的,所以收的班级也是多的,平均一下感觉是差不多,但是排场就不样了哈!
至于师资流动了解不多,感觉名办都会出现这个问题吧。.
作者: 拉拉妈咪    时间: 2009-5-20 09:15

我们放弃了.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-20 09:24     标题: 回复 73#诗晨 的帖子

第一,同意!像同济实验的操场够大够漂亮!
第二,也听说流动性比丽英大.
作者: guamiao    时间: 2009-5-20 10:35

前段时间在宏星网上读了一段文章.一个学生对老师的感恩,对篮球的热爱,懂得篮球不是一项个人英雄主义、是一项集体配合的运动.学生能学会感恩学会配合,这不是任何书本上能学来的.我想老师花费的心血真的没有白费..
作者: 小小小青龙    时间: 2009-5-20 10:39     标题: 关于宏星的操场和师资之实际应用体会

1. 关于操场,倒不在于大小,在于是摆在那里看的,还是实实在在充分利用,让孩子能每天活动半小时甚至晒晒太阳的。
2. 关于师资的流动性,从没有指望孩子能入校后跟着一位主课老师一学到底,这样发而会让孩子进初中后产生因变化而产生不适应性。
- 那切身体会来说,孩子入宏星四个学期了,数学老师已经换了第三任,校方会很重视各次抽样考的成绩,并结合学校的整体教学任务尽力挑选适合该班孩子特性的老师来任教,从而最大限度激发孩子们的学习兴趣。单就这一点,真的很感激宏星的校长。当然,这并不代表孩子所在的是差班,分班是随机的,而他们班的英语是年级最好的,老师就没换过。.
作者: 文静123456789    时间: 2009-5-20 10:54

我选择四中心理由:
1、据了解,民办老师编制将不能挂靠公办,福利包括退休工资等受到影响,再说现在公办教师收人不低,曲阳四小面试时讲他们最低年收入8万元,这样会造成教师回流。
2、公办氛围我认为比民办好。
3、想办法进好的小门。.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2009-5-20 12:45     标题: 回复 78#小小小青龙 的帖子

同意,小小小青龙的。不在于大小,在于是摆在那里看的,还是实实在在充分利用,让孩子能每天活动半小时甚至晒晒太阳的。这点徐校长也说了他们每天早上都在操场活动的。.
作者: 恢恢爸爸    时间: 2009-5-20 13:09

宏星的孩子每天早上会在操场活动半小时,三年级每星期还有两节游泳课,五年级每星期还有羽毛球课,孩子很开心的。.
作者: xuanxu    时间: 2009-5-20 13:13

更加喜欢宏星了,我们唯一的选择,呵呵

周六上午准时报道去,就是时间太早了些.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 14:40

校长介绍的时候,说每天保证一个小时的活动,一个班级20个品种。只是我比较担心,这么多孩子,都在操场的话,只能晒太阳了吧!怎么活动的呢?.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 15:58

当然操场小不影响我们的选择,我们还是定下来要去宏星的。.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-20 15:59     标题: 回复 84#诗晨 的帖子

还以为您要说放弃了 .
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 16:03

我们放弃了四中心,去宏星。呵呵.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-20 16:04     标题: 回复 86#诗晨 的帖子

啊?我们还放弃民办到公办了.
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 16:13

呵呵,围城围城!自己认为合适是最重要的,对吧!.
作者: guamiao    时间: 2009-5-20 16:18     标题: 回复 83#诗晨 的帖子

操场是小了点,但我看学生们打篮球,跳绳,跳羊角,打三毛球的都有各玩各的没影响..
作者: 诗晨    时间: 2009-5-20 16:21     标题: 回复 89#guamiao 的帖子

谢谢!.
作者: 拉拉妈咪    时间: 2009-5-21 12:27     标题: 回复 87#婧妈咪 的帖子

一样,我们也进三中心,但不是舞蹈班,把读民办小学的学费省下来用在初中。

作者: 婧妈咪    时间: 2009-5-21 13:12     标题: 回复 91#拉拉妈咪 的帖子

女儿不干,说要和同学一起坐校车到宏星.
作者: 亡羊补牢    时间: 2009-5-25 10:10

收到。.
作者: huaqiong    时间: 2009-5-25 10:25     标题: 回复 73#诗晨 的帖子

关于奥数,您还是先研究一下现在的数学教材和奥数课本再决定.
当今的奥数,不是我们小时候概念中的纯粹奥林匹克数学,相反,很多我们在小学数学中必须学的内容,数学教材是没有的,出现在奥数基础中了.--->这不是哪个学校或者老师的问题,这是教改的失败.
曾经有人总结过,当今的数学课堂"教的不考,考的不教".
作者: 诗晨    时间: 2009-5-25 12:28     标题: 回复 94#huaqiong 的帖子

谢谢您的提醒!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0