标题: [优惠打折特卖] OSHKOSH B’Gosh 童装开始特卖,1.5折至2.5折 [打印本页]

作者: 兰兰妈咪    时间: 2009-4-21 09:32     标题: OSHKOSH B’Gosh 童装开始特卖,1.5折至2.5折

OSHKOSH B’Gosh 童装开始特卖,1.5折至2.5折
OSHKOSH B’Gosh ,从1895年在美国的威斯康辛州诞生起,一个风靡美国百年的童装品牌,如今正式登陆大陆,将为您尽善尽美传达孩子无尽的呵护与爱意! OSHKOSH B’Gosh,曾创造出童装领域最经典的梦幻款式那就是童装背带裤,这一曾在银幕上被秀兰·邓波儿演绎到几乎完美的童装经典,曾是一代又一代美国小孩心中的梦想。而OSHKOSH B’Gosh作为它的创始品牌,几乎垄断了人们对儿童背带裤的概念。
刚得到的消息,时间是本周四至本周天,1.5折至2.5折。
地点:青浦区徐泾镇华徐公路308号

这个美国的童装品牌在太平洋有专柜,本次打折的衣衣,一年四季的都有。
平时商场打折也不过5折,这次活动很灵的。知道这个品牌的估计已经坐不住啦!

刚看到的,转了过来,希望对旺旺的MM有用。.
作者: 小羊羊mama    时间: 2009-4-21 11:56     标题: 回复 1#兰兰妈咪 的帖子

谢谢.
作者: sandyshang    时间: 2009-4-21 12:31

太远啦去的妈妈到时候来汇报一下成果哈.
作者: 梓雯妈妈    时间: 2009-4-21 12:32

好远啊
地铁可以到吗?.
作者: youyou妈    时间: 2009-4-21 12:38

太远了.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-21 12:45

离我家10公里左右,不远,周四偶先去探一探.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-21 12:46     标题: 回复 4#梓雯妈妈 的帖子

那里貌似还没通地铁,有自驾车过去会比较方便,沪青平公路到华徐公路右转。.
作者: mmdbbmm    时间: 2009-4-21 13:45

好远的说。
哪位妈妈知道他们家的YY大童的多吗?140的.
作者: daisy2006    时间: 2009-4-21 13:56

哈远.
作者: 小澐妈妈    时间: 2009-4-21 14:15

很喜欢他家的东西,可惜路太远.
作者: 猪太太    时间: 2009-4-21 14:43

忒远了哇,原来也是上海生产的啊.
作者: fangyuan    时间: 2009-4-21 14:45

好远啊.
作者: xiangxiang    时间: 2009-4-21 14:48

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: euphinia    时间: 2009-4-21 15:09

好远啊。。.
作者: 卡卡MM    时间: 2009-4-21 15:35

牌子很喜欢的,就是路太远了
周四哪位去打个前站啊,有好东西我周日冲过去.
作者: gongsijj    时间: 2009-4-21 16:14

我会去看看的,就在他们公司边上,就是那个佳奇服饰嘛,前几年也是去的,衣服丢在一起,感觉不太好的,不抱太大希望的。谢谢LZ的信息啊。.
作者: 乐天爸爸    时间: 2009-4-21 16:30

有没有电话确认一下阿?白跑怎么办?.
作者: 麦豆妈妈    时间: 2009-4-21 18:13

我去年在马桥特卖也淘到不少这个牌子的衣服.可惜全是男宝的..
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-4-21 20:22

马桥的不是专柜款吧
这次是工厂特卖,东西应该不错的
不过听说地方很偏的.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2009-4-21 21:20

离得倒是很近,就是东西要挑挑的,有些不错,有些有瑕疵的,又一次就买了条坏的裙子, 有时间去看看情况。.
作者: 开心兔    时间: 2009-4-21 22:06

现在衣服特卖很多,交通不方便的没必要去凑热闹。.
作者: qiqilinglingyao    时间: 2009-4-21 22:31

太远了,很想去啊,我儿子穿这个牌子的.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-4-22 10:54

孩子一直穿这个牌子衣服,不过现在款式已经不太灵了,还是前几年的款式好.
作者: cdf88    时间: 2009-4-22 12:20

远的来。.
作者: 玮玮他妈    时间: 2009-4-22 12:49

远,不过还是谢谢mm带给我们这个消息.
作者: raingreen    时间: 2009-4-22 13:07

亲戚有件这个牌子的110的女童装转让,夏天的短袖,玫红,全新有吊牌的,有处微小瑕疵,18元包快,不知有谁需要不?请短我。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2009-4-22 13:32

便宜到是很便宜的。
就是太远了。
也不知道有没有我要的。.
作者: 六月宝贝    时间: 2009-4-22 14:33

谢谢楼主提供的信息,我很喜欢这个牌子的,就是远了点.
作者: 小新妈妈    时间: 2009-4-22 14:47     标题: 回复 6#情深彼岸 的帖子

麻烦帮我看一下7岁(尺寸130-150)男孩的衣服多不多,谢啦!.
作者: judyjin2003    时间: 2009-4-22 14:51

太远了!!可惜.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-22 15:10     标题: 回复 29#小新妈妈 的帖子

好的哈,我儿子也是穿140-150尺寸的,会特别注意滴~.
作者: 小新妈妈    时间: 2009-4-22 15:15     标题: 回复 31#情深彼岸 的帖子

谢啦~~~等你的好消息.
作者: 小开开妈    时间: 2009-4-22 15:20

我到是比较近,可是我要到杭州开会,周日才回来,赶不上了.
作者: 盐水虾    时间: 2009-4-22 15:29

就在我家旁边,可惜要上班。这次比上次的要贵呢。.
作者: 起码    时间: 2009-4-22 16:20

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-21 12:45 发表
离我家10公里左右,不远,周四偶先去探一探
好远,关注.
作者: appleping25    时间: 2009-4-22 16:47

有人周四去的,上来回报一下情况啊。。。
有兴趣的,要不周六早上杀过去。。。。.
作者: 竹叶清清    时间: 2009-4-23 08:33

我也想去啊,大家拼车一起去阿.
作者: SY2001    时间: 2009-4-23 10:48

欢喜的,但这路程。。。.
作者: walkonrain    时间: 2009-4-23 10:55

路远哦。而且这个牌子的衣服在专柜里挂着也没觉得特别养眼.
作者: 兰兰妈咪    时间: 2009-4-23 11:17

MP上去的MM写的~~~供大家参考哈
OSHKOSH特卖最新情报
妈妈早上9点多就到了那里等开门,因为厂家第一次办,所以经验不足.地方很小,就一小间房间,人比衣服还多,10点一到,大家都冲进去.我妈妈抢了30多件衣服,然后在慢慢挑,总共买了9样东西,200多点.性价比不错,就是路远点.结帐排的很长,至少要半小时.女孩的衣服比男孩多..
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-4-23 12:48

我找人代购了
mm说今天大尺寸多,150、160的好多
她给我拿了羽绒服,一件黄的,一件蓝的,150的,25折
今年冬天穿正好
.
作者: 麦豆妈妈    时间: 2009-4-23 13:22

有人能帮我代购吗.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-23 13:32     标题: 回复 32#小新妈妈 的帖子

偶也回来交功课了!刚刚从特卖现场回到家,肚子饿得咕咕叫~
跟41#MM写的一样,人暴多,厂方人员说没有想到人会这么多,地方弄得太小了。
收银员少,效率也很低,肚子唱着空城计象沙丁鱼罐头一样被挤着排了一个多小时的队才结到帐。
我和朋友出门的时候,大门外还等着大批要进去的人。
偶今天总共败了6件衣服裤子,共计194元,大部分都是2.5,少部分1.5折。
小新妈妈,你想要的尺寸是蛮多的,就是今天去的人实在是多,不知道后面三天是不是也会象今天一样货源充足。
另外,要去的妈妈注意了,这个厂的大门不是开在华徐公路上的。
从沪青平公路开车过去的妈妈,要特别注意一下沿路的号码牌,在接近308号时,有个路口,就务必要右转进去了(没注意那条是什么路),大门是开在那条路上的。
我今天就是以为大门在华徐公路上,所以车子一路开下去,莫名其妙就跑到500多号去了,结果还要往前开一大段路才能调头回来,各位MM不要象我一样跑冤枉路了。.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-23 13:36

补充:购物袋是要花钱买的,小的5毛钱一个,大的1元。
我看大的也不怎么大,装不了几件衣服,很多MM都是十几件二十几件地买,所以最好是自己自备购物袋。.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-4-23 13:38

听说羽绒服有可能是15折,和下来7、80一件
.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-4-23 13:49

周六去逛逛,希望还能有好货.
作者: sheyuan    时间: 2009-4-23 14:54

准备去看看。.
作者: 温馨柠檬茶    时间: 2009-4-23 14:59

在华徐公路蟠中路口,大门在蟠中路上的.
作者: 初吻    时间: 2009-4-23 16:48     标题: 回复 46#dtdtdtdt 的帖子

没有,基本上是打下来139.5一件,呵呵,刚从那儿回来。.
作者: 初吻    时间: 2009-4-23 16:50     标题: 回复 47#快乐的小肥阳 的帖子

里面工作人员说要是明天还象今天这样人多的话,周六估计就没什么东西了。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-4-23 17:26     标题: 回复 51#初吻 的帖子

刚我同事也说别去了,好东西周四周五都淘光了.
作者: mmdbbmm    时间: 2009-4-23 17:35

汇报工作:
货号为03、04、05开头的是1.5折,06、07开头的是2.5折。今天可能晚去的缘故,大童140~160的很多。主要是裤子、T恤,还有些冬衣超合算,羽绒服原价548折后82。我败了许多,均价37。
如果想有所挑选,明日请赶早开门就进去。.
作者: yinshujun    时间: 2009-4-23 17:44

请购好的妈妈们上个图片欣赏一下!.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-4-23 17:45

去猫扑导购吧,很多妈妈在晒了
http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-507476-2.html
我也等着我的衣服了.
作者: bwh_911    时间: 2009-4-24 10:22     标题: 回复 44#情深彼岸 的帖子

这条路好象叫蟠中路.
作者: gybb0831    时间: 2009-4-24 11:47

东西是满赞的,可是特卖的环境是受不了的,而且小孩衣服多了穿也穿不过来,但去了特卖总归要多买点的,我是上过当了,以前买的好多穿也没穿过就小了.
作者: 朔朔妈妈    时间: 2009-4-24 11:58     标题: 回复 29#小新妈妈 的帖子

我淘到一件黄色羽绒服140cm的偏大,我家朔朔还小,想转,原价518打2.5折,要的话短我,谢谢.
作者: 朔朔妈妈    时间: 2009-4-24 11:59     标题: 回复 29#小新妈妈 的帖子

我淘到一件黄色羽绒服140cm的偏大,我家朔朔还小,想转,原价518打2.5折,要的话短我,谢谢.
作者: 朔朔妈妈    时间: 2009-4-24 11:59     标题: 回复 22#qiqilinglingyao 的帖子

作者: mmdbbmm    时间: 2009-4-24 12:43

昨晚给女儿都试穿过了,都比较满意。.
作者: 升升妈    时间: 2009-4-24 12:53

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-21 12:45 发表
离我家10公里左右,不远,周四偶先去探一探
探过了吗?有没有140之类大童的?.
作者: 咖啡不苦    时间: 2009-4-24 13:20

去不了呀 ,去了的MM有没有多的转我呀!140左右的女宝 .
作者: Nicoco27    时间: 2009-4-24 13:49

我妈妈竟然给我儿子买了条女孩的裤子,想转.全棉带夹,颜色:藏青色.尺寸:95/50.
作者: 情深彼岸    时间: 2009-4-24 13:56

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-4-24 12:53 发表

探过了吗?有没有140之类大童的?
看贴不认真!偶刚从特卖现场回来就先饿着肚子在44#码了那么多字......严重批评!
140-160尺码很多滴,因为偶是第一天去的,所以货源是灰常充足滴~.
作者: 小免免妈    时间: 2009-4-24 15:30

偶也去了,买了一大推东西回来。路线比较方便,A9走A5下来小转弯就是了。
有尺寸的还是挺合算的。
150,160的蛮多的,140我没看到..
作者: 升升妈    时间: 2009-4-24 16:14

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-24 13:56 发表

看贴不认真!偶刚从特卖现场回来就先饿着肚子在44#码了那么多字......严重批评!
140-160尺码很多滴,因为偶是第一天去的,所以货源是灰常充足滴~
前面看了个开头,就问了,哈哈哈,后来看到你的续贴了。。。 .
作者: sharon616    时间: 2009-4-24 17:23

引用:
原帖由 小免免妈 于 2009-4-24 15:30 发表
偶也去了,买了一大推东西回来。路线比较方便,A9走A5下来小转弯就是了。
有尺寸的还是挺合算的。
150,160的蛮多的,140我没看到.
请问今天去人多吗?想明天去,今天没人带小人!.
作者: jiejiehao    时间: 2009-4-24 20:02

朋友去过了,帮带了很多回来,确实不错,太划算了。 .
作者: 怡儿妈妈    时间: 2009-4-24 20:21

今天据说是PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA,不让进了,以前可是冷清得很啊,有一次下午去,就我一个人在挑,这次大概便宜。.
作者: 小德班妈妈    时间: 2009-4-24 23:52     标题: 去过了

我一连去了两天.
注意事项:
1,带现金,今天刷不了卡.
2,男童的有很多150---160 的,也有140的.这是指身高.
3,华徐公路蟠中路口没有路标,不过该路口右转弯处在修路,路障拦了一大半.基本看到有路障的路口右转就对了.
4,东西老灵的,我买了24件,1200多元,有羽绒服等.才120多元.(最贵) .我还买了两条运动裤,160的,我穿,我妈穿.很漂亮舒服.
5,值得去..
作者: xincun    时间: 2009-4-25 12:18

今天去的,有一个出口可以刷卡,收银的说明天还有货源,我淘到一件130的羽绒服,558*1.5,很开心.
作者: zizi298    时间: 2009-4-25 18:50

么好象都是大童的衣服么?有没有110男童的啊?在线等,想明天去。知道的妈妈说一下吧.
作者: 飞扬的妈妈    时间: 2009-4-28 07:56

值.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0