标题: [其他] 我在旺旺上的一些难忘的经历 [打印本页]

作者: 毓毓妈妈    时间: 2009-4-21 00:13     标题: 我在旺旺上的一些难忘的经历

想写篇自己在旺旺上转让东西经历的愿望由来已久,直到这次看到琪宝妈的贴以后,更坚定了自己的想法。以下提到的妈妈们,在没有征求你们意见的情况下提到你们的名字,如有不妥,敬请原谅。
最初的感动
2008年8月15日,是我在旺旺跳蚤市场里的第一笔交易成交,转让的是儿子的一幅网球拍,洋洋妈abc,你还记得吗?我们一家三口开着车到你家小区门口送球拍的情景,你带着你那可爱的儿子早早就等在了门口,小家伙是看了动画片《网球王子》吵着要你买幅球拍,如今小家伙还打网球吗?告诉他,要坚持哦,我家小哥哥可是已经坚持了5年了。
从这以后,我开始了在旺旺跳蚤市场的买卖之旅。逐渐找出家里一些闲置的东西。接下来是儿子的自行车,也是送货上门,这位妈妈叫桑椹儿,我一再抱歉说自行车放的时间长了,有些旧,可回到家,打开旺旺网看到她留言说自行车很新,儿子很喜欢,再次感谢我的时候,我真的很感动。
wellog,我不得不羡慕地对你说:你有一个好儿子,他小小年纪竟然能说出:我不嫌弃穿哥哥的旧衣服,留下钱买书给我看的话。如今的小孩要风得风,要雨得雨的,还有多少小孩能像他这么懂事?
生活总有奇遇
TOMAS的小辣妈,你是我在旺旺上最对不住的妈妈。而这次的经历也是我在旺旺上的一次奇遇。在转让儿子的三条裤子的时候,我居然碰上了认识的朋友,是我一位相识了近20年的好朋友的妹妹。本来答应转让给TOMAS小辣妈的三条裤子我当即就送给了这位朋友,结果,TOMAS小辣妈站在法律的角度上把我教育了一顿,虽然最后,TOMAS小辣妈并没有计较。但我知道这件事我确实做得有些欠妥。于是,我在感叹生活总有奇遇的时候,开始发现旺旺网的魅力无穷,用大家的话来说是万能的。在这里,你一不留神或许就能碰上你的朋友,同事,甚至亲人。
龙之梦之约
因上班在中山公园,于是,我常常约旺旺上的妈妈去龙之梦,我美其名曰“约会”,杜儿宝宝和慢的乐趣,感谢这两位妈妈,你们都是从很远的地方坐地铁来龙之梦见我的,和你们聊天真的很开心,我们聊孩子,聊工作,聊旺旺。我这人是不是很唠叨啊?就听到自己象个麻雀似的唧唧喳喳个不停。我把自己在旺旺上转让东西的经历象唱山歌似的说给你们听。我对慢的乐趣说,我很想把自己的经历写下来,今日,我终于如愿了。
对了,杜儿宝宝,你应该已经上班了吧,工作还顺利吗?
哦,我还想起你——嘎子妈,你性格开朗,而且健谈,我们应该是同一类人。你看你那么高的人却只穿34码的鞋,难怪中国古代妇女要裹小脚,什么道理?美啊!
助人乃快乐之本
我有一面很漂亮的镜子,一直珍藏着,不舍得用,我称之为:快乐魔镜。一然,你知道吗?我特地为这件事写了一篇博,因为,人的一生中总有很多事让你难以忘怀。其实,我只是举手之劳而已,当我看到你在旺旺上发帖求《卡桑德拉大桥》这张碟片的时候,我下意识的反应就是我有,可以借给你。而真的没想到,你为了表示感激竟然在归还碟片给我的时候送了一面漂亮的化妆镜给我,上面的水钻美得耀眼,拆开来的那一刻,我激动不已。不单单因为镜子的美丽,更因为你的这份心,这份情。
所以,炎炎妈妈,你不要感谢我送给你儿子的那本他弄丢了的美术书。因为,助人乃快乐之本。
还有,幸运草,送给你女儿的本子她还喜欢吗?因为我的粗心给你带来了很大的麻烦,而你却是这样的体谅和宽容。

我在旺旺上转让闲置的经历远远不止这些,还有很多我没提到名字的妈妈们,感谢你们,感谢你们曾经带给我的快乐和感动。因为你们,我才会如此的乐此不疲。当然,我也和大家一样,也会从其他妈妈那边买东西,起码,你转给我的鞋子我一直在穿,很漂亮,也很合脚,沁儿1999,你的毛衣我穿出去被人赞为“花枝招展”,当然,也有妈妈在交易的过程中犹豫了,放弃了,这也是很正常的现象。我自己有时也会。对此,大家都应该相互体谅。

写了这么多,最后,我当然要感谢旺旺,每天,这里人来人往,大家都在上面寻求自己想要的东西,从最初的跳蚤市场到实名认证再到现在的分类信息,它走过了一段艰难而崎岖的路。正如好与坏,光明和阴暗总是对立的存在这个世界一样,在这里,你听到的声音也是形形色色,褒贬不一的,但我们的初衷,应该也是旺旺的宗旨吧:给你一片纯净的天空。
昨夜,狂风怒号,暴雨如注,今日,风雨过后,一切如新!
谨借此文与所有旺旺上的妈妈们共勉!

作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2009-4-21 00:28

感动.......
作者: 魅力人生    时间: 2009-4-21 06:07

也感动

上周六,我也是和网友聚会,我们也感叹,旺网带给我们生活的愉悦,认识朋友,改变了我们的生活,让我们更快乐的迎接生活中的喜怒哀乐,更积极更乐观的面对生活,感谢旺爸

网络是奇妙的,网友是热情的

旺网让我相信,真的有一片天空是纯净的

作者: llj555168    时间: 2009-4-21 08:42

感动中.........
作者: 金罗妈    时间: 2009-4-21 08:56

感动!
而且某些地方也写出我的心声!
我在旺旺上有买过也有卖过。
卖过一次成人的二手自行车。
第一次交易是为儿子买儿童摩拖车,那时我才初到旺旺,对旺旺仍有一丝丝的怀疑,但自从这次快乐的交易过后,让我更加喜欢旺旺的。
第二次是儿童的自行车,这位卖车的MM人很好。我们是在地铁站交易的,我比原先约好的时候晚了很多,但是这位MM一句多余的话都没有说,至今天我都感觉很不好意思。
上两次交易我都是在提心吊胆中完成的,因为我那时初到旺旺,对旺旺一点也不了解。
后几次我买过洪恩的光碟和逻辑狗。这两位MM都很不错。.
作者: sheep_mami    时间: 2009-4-21 09:14

写得太好了,很真挚,真情的流露。.
作者: lily_20030415    时间: 2009-4-21 09:42

看了你的帖子.我都想转让女儿的一大堆闲置物品了.本来想留给妹妹的小孩,可惜她找了个很混蛋的老公,婚姻还不知道能不能维持住,更不要车奢谈孩子了.
我从未在网上卖过东西.还不知道怎么卖..
作者: helen26    时间: 2009-4-21 09:43

读后很感动,非常喜欢旺旺这片土地。.
作者: 大哈小哈    时间: 2009-4-21 09:55

.
作者: zhru_l88果果    时间: 2009-4-21 09:59

感谢LZ让我们分享你的心情,让我们都来维护好这片纯净的天空~.
作者: helensun韬韬    时间: 2009-4-21 10:05

我也从LZ那里买过孩子的东西,很nice的人,过程很愉快。.
作者: 升升妈    时间: 2009-4-21 10:05

不管什么事,心态很重要,多多换位思考,多多谅解,少少争议。.
作者: duzhip    时间: 2009-4-21 10:15

在旺网上这些年感动时常有,不如意仅一二,很满足了。.
作者: 幸运草    时间: 2009-4-21 10:17

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-4-21 00:13 发表
想写篇自己在旺旺上转让东西经历的愿望由来已久,直到这次看到琪宝妈的贴以后,更坚定了自己的想法。以下提到的妈妈们,在没有征求你们意见的情况下提到你们的名字,如有不妥,敬请原谅。
最初的感动
2008年8月15日 ...
你好,你送我女儿的那本本子她还珍藏着,同时珍藏的还有你附在上面的那张便条,漂亮的字迹,真心的祝福,温暖着我和孩子。我跟她说有一个不认识的妈妈,她送你这份礼物是为了让你认真学习。
其实这不过是一件很小的事,你却这样过意不去,人与人之间多一点点宽容,多一点点谅解,多付出一点点爱,其实生活是很美好的。.
作者: 虎妞的妈妈    时间: 2009-4-21 11:29     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

您说的真好。虽然我也有一次不愉快的经历,但是更多的爸爸妈妈是真诚、善良的。只要有一颗善良的心,旺旺总是会有一片纯净的天空。.
作者: 琪宝妈    时间: 2009-4-21 11:59     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

很感动。。。
最初也是抱着这样心态求助旺旺的,并且购买了琵琶,没有预料会发展成后面的事态,至今也是未果。。。
感谢LZ分享的经历,相信旺旺,这里还是有一片纯净的天空的。。。.
作者: sandyshang    时间: 2009-4-21 12:35

是啊,闲置的东东都有了主人,mm们还交了朋友,这是在其他网站上不太可能遇到的,珍惜旺旺上的缘分.
作者: zewei妈妈    时间: 2009-4-21 12:39

读后有一种温馨的感觉简直就要从心中溢出,刚刚加入旺旺的大家庭,对各个板块还不是很熟悉,有时也有些疑虑,看了LZ的文章,坚定我对旺旺的信心.
作者: lovecoming    时间: 2009-4-21 12:39

.
作者: zewei妈妈    时间: 2009-4-21 12:41

读后有一种温馨的感觉简直就要从心中溢出,刚刚加入旺旺的大家庭,对各个板块还不是很熟悉,有时也有些疑虑,看了LZ的文章,坚定我对旺旺的信心.
作者: 洋洋妈abc    时间: 2009-4-21 12:57     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

呵呵,我记得的。不过现在这个网球拍也成了我的闲置了,只是满足了一下孩子的欲望.
作者: lilyxue    时间: 2009-4-21 14:36

毓毓妈妈的心思真细腻,真让人感动!.
作者: yolandahuang    时间: 2009-4-21 14:43

还记得去年国庆去安吉,碰到旺友,觉得特亲切!.
作者: rengreng.2006    时间: 2009-4-21 15:02     标题: 说到感动, 前二天看了日剧"变身西装"!

建议各位也能看看, 很触动心灵的故事!

"发现生活中幸福/美好的事情, 把他们记录下来后, 然后你可以向前走十步...."变身后女主人公肥肥的"幸福法则"

"恐龙"男主人穿"变身西装后"的人生经历与选择............

别介意是日剧, 有时感觉比韩剧"精炼些啊"!.
作者: 熙熙0212    时间: 2009-4-21 15:40

希望旺网能继续保持纯净的天空,当然这要靠我们大家的努力.
作者: zhl_1119    时间: 2009-4-21 16:34

很感动.
作者: 雯雯的跳跳虎    时间: 2009-4-21 16:39

刚刚在跳蚤市场完成了买卖交易,体会了它的好处却改版了,到现在也没习惯。想念改版前的跳蚤市场,.
作者: 南风-童童    时间: 2009-4-21 16:59     标题: 回复 27#雯雯的跳跳虎 的帖子

很感动,我也得到两位妈妈送给女儿的衣裤,在此表示感谢!.
作者: 滚滚红尘    时间: 2009-4-21 17:18

楼主是个知道感恩的人,是个美丽的人,你有一颗美丽的心灵。
这是我在旺旺网看到的第一篇亲切的文字,谢谢你.
作者: 虞余妈妈    时间: 2009-4-21 20:14

还是这里好,没有人充老大来教训人,只有好MM们来聚会,我要.
作者: XZMM1    时间: 2009-4-21 20:18

恩,我也来了,早想来了。.
作者: 彤彤mummy    时间: 2009-4-21 21:28     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

很感动,比看前面买卖琵琶的要心情好,把我前面的不良情绪缓解了。还是觉得旺旺网上的大部分家长还是很热心的。。。。。。。.
作者: 毓毓妈妈    时间: 2009-4-21 21:30

真的很高兴看到这么多的回帖,也看到还有很多像我一样在旺旺上有着愉快经历的妈妈,我只是得闲把自己的快乐集中整理出来和大家一起分享了。如果能起到抛砖引玉的作用,欢迎大家都来说说。
TO 洋洋妈abc,我就知道你家小家伙是心血来潮,小孩子都是这样的,三分钟热度,但一旦有一天他找到了自己所热爱的,他也就长大了。
TOhelensun韬韬:芝麻街的牛仔衣你家孩子穿着一定很帅吧,呵呵。另两件衬衣因第一位妈妈迟迟没给我明确的答复,所以,只好让你等,很抱歉。
TO幸运草:你说的真好,人与人之间多一点点宽容,多一点点谅解,多付出一点点爱,其实生活是很美好的。一起努力吧!.
作者: 一然    时间: 2009-4-22 09:03

感谢毓毓妈妈,感谢旺网这个互助平台。
那碟《卡桑德拉大桥》对我来讲可谓雪中送炭呀~
一个小礼物作为回报是不足挂齿的,没想到毓毓妈妈还记得,这让我真的很感动。
谢谢毓毓妈妈还记得我。。。。。。
以前我带儿子在龙之梦那里学习钢琴,要知道您在那里,我真想和您认识一下呢~看了您在包装上秀丽的字迹,认定您是一位儒雅睿智的女性~呵呵~
祝你好运!.
作者: luckydeng    时间: 2009-4-22 09:46     标题: 好感动!

写的真好!好感动!
我也是认识了旺网才开始在在网上购物的,感觉这个一个妈妈的之间的交流,非常信赖!看论坛,我也是经常短信给各位妈妈,妈妈也是非常热心回答我的问题,真高兴加入旺旺!.
作者: amy_wei    时间: 2009-4-22 12:21

很煽情的,我看了很感动。
在跳蚤市场我也接触过很多妈妈,总体感觉还是非常好的,至今为止我没有碰到不满意过。而且每个第一次交易的都会说同一句话:“旺旺上的妈妈我们都很信任的。”有这样一句话就足以说明了一切,希望每个旺旺成员都能有一片真诚的心。.
作者: 老萌妈妈    时间: 2009-4-22 12:24     标题: 感动啊!

我上旺旺没有多久,也没有转让过什么东东,但是感觉旺旺里的BBMM都是那么真诚和善良,我喜欢这块小天地,我几乎每天泡在上面看大家写的帖子,回帖子。.
作者: 飘零    时间: 2009-4-22 12:25

我也是认识了旺网才开始在在网上购物的,感觉这个一个妈妈的之间的交流,非常信赖!看论坛,我也是经常短信给各位妈妈,妈妈也是非常热心回答我的问题,真高兴加入旺旺!

我也同感!
借此,我要感谢"公主"妈妈特地坐地铁,送杭州旅游消费券给我.
我还多下来余杭旅游消费券1本(50元),需要的MM短我..
作者: 金沙白浪    时间: 2009-4-22 13:10

世界上还有比爱孩子的妈妈更美的吗?

旺旺网,让人感觉爱意暖暖,情意浓浓.
作者: 齐齐妈妈(律师)    时间: 2009-4-22 13:21

文笔很美.
作者: 神兜兜*萌妈    时间: 2009-4-22 13:24

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-4-21 21:30 发表
真的很高兴看到这么多的回帖,也看到还有很多像我一样在旺旺上有着愉快经历的妈妈,我只是得闲把自己的快乐集中整理出来和大家一起分享了。如果能起到抛砖引玉的作用,欢迎大家都来说说。
TO 洋洋妈abc,我就知道你家 ...
看了这些感觉好温暖.
作者: 文轩妈妈    时间: 2009-4-22 13:42

好个感动哟。我也是在旺网上找到了去年寒假一期出游的伴,孩子们在一起玩得很开心。也认识了一些热心MM。感觉旺网真的是一个温馨的大家庭!.
作者: 顽皮猪妈妈    时间: 2009-4-22 14:35

有一颗善良、易感的心灵,才可以写出如此美丽的文字,感恩生活,感谢旺网!.
作者: 博斯腾湖    时间: 2009-4-22 15:36

很感动,旺网上的BM都很热心,LZ让我们看到了生活中的真善美.
作者: 宝宝妈妈Anita    时间: 2009-4-22 15:44

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: cocoyangyang    时间: 2009-4-22 17:38

作者: 小闹闹妈    时间: 2009-4-22 17:57

路过.
作者: 可怡妈    时间: 2009-4-22 18:48

好感人的话语,从你的字里行间能感受到你是一位善良、真诚的好妈妈。值得学习~~~~.
作者: 流光菲舞    时间: 2009-4-22 19:03

写的真好,看了感觉好温馨啊.
作者: kongjoy    时间: 2009-4-22 20:08     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

助人乃快乐之本啊 !不要把别人都当成坏人吧  可能有很多的可能 但是可能就不是坏心 用坏心去怀疑别人 还不如从好的方面去考虑 有容乃大.
作者: 小羊囡囡    时间: 2009-4-22 22:11

这样的帖子看得多舒心啊。前面琵琶的帖子真是。。。
LZ,赞一个!

其实网上买卖,转进/出闲置,本该宽容一些。否则搞得自己太累了。.
作者: leonyou    时间: 2009-4-23 08:40

感动.
生活是美好的(——J 语录),我相信的。.
作者: 毓毓妈妈    时间: 2009-4-23 09:52     标题: 回复 34#一然 的帖子

一然,我当然记得,还有你的那张便签我也一直保存着,这些都是一种美好的记忆。怎能轻易忘记?同样也祝你好运!.
作者: almading    时间: 2009-4-23 10:22

读后令人如沐春风!和谐就是这么来的。.
作者: 精诚所至TM    时间: 2009-4-23 11:04

旺网让人温暖.
作者: SAH    时间: 2009-4-23 11:18

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-4-21 00:13 发表
最初的感动
2008年8月15日 ...
LZ说的二十年的好朋友就是我,  想来旺旺有时真的很神奇, 和好朋友一直是电话联系, 没想到毓毓妈妈就是我的朋友,直到发生了那件巧事,也没想到我的朋友为此事还遇到了些小麻烦, 在这,我也向TOMAS小辣妈说声抱歉啦.
作者: 鲁冰花    时间: 2009-4-23 20:23

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-21 06:07 发表
也感动

上周六,我也是和网友聚会,我们也感叹,旺网带给我们生活的愉悦,认识朋友,改变了我们的生活,让我们更快乐的迎接生活中的喜怒哀乐,更积极更乐观的面对生活,感谢旺爸

网络是奇妙的,网友是热情的

旺网让我 ...
给我一缕阳光,给你一个微笑
我们真诚的感谢旺旺!.
作者: 魅力人生    时间: 2009-4-23 20:29

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-23 20:23 发表

给我一缕阳光,给你一个微笑
我们真诚的感谢旺旺!
花,我看到这篇文章,就想到我们聚会时说到的,那么巧,差不多一样的感谢心情

可见,这同一片纯净天空下的人感激之情都差不多的 .
作者: 鲁冰花    时间: 2009-4-23 20:32

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-23 20:29 发表

花,我看到这篇文章,就想到我们聚会时说到的,那么巧,差不多一样的感谢心情

可见,这同一片纯净天空下的人感激之情都差不多的
幸运的我们
幸运的遇见旺网
.
作者: yun妈    时间: 2009-4-23 20:43

刚看了“琵琶门”的帖子,现在看LZ的美文,真是冰火两重天呀!真希望所有的BBMM都像LZ那样睿智谦和,带给旺旺一个和谐、纯净的天空!.
作者: cloudyyoung    时间: 2009-4-23 22:41

还从来没有在旺旺上做过交易 不过看了LZ的文字有了一点信心.
作者: 帅气男孩    时间: 2009-4-24 10:59

已把琵琶心情抛得远远的。。。。。。.
作者: grace_miaomiao    时间: 2009-4-24 16:54

看了楼主的帖子,又嘻格格去温习了另一个帖子的后几页(其实早就看过的,但是看了后。。。),结果还得再看看楼主的帖子才能觉得生活的美好。。。
其实很多事情大家都站在对方的立场上想一想或者说不要把对方想的太坏,或许事情就不会变得那么糟糕了。。。如果一味的不依不饶,非要分个是非对错出来,那就。。。其实很多事情没有绝对的对于错,大家退一步,海阔天空嘛。。。
祝大家心情愉快,周末愉快哈.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2009-4-27 13:13

.
作者: 小海星    时间: 2009-4-27 21:22

年前上旺旺网小商铺,在交易送货,都得到了妈妈们支持和理解,妈妈们都很热情, 真得都像一个大家庭一样,在这我不得不提一下一然妈妈,是她给我下了第一个订单,接货时候天很冷,还到楼
下取货,真的好感动。.
作者: daisythomas    时间: 2009-4-28 12:30

感动 这位妈妈真是有心人.
作者: 06妈妈    时间: 2009-4-28 16:16

我都有点想哭了,最近才开始上旺旺,不知道旺旺还有那么多感人的故事,真心希望成为你们的朋友。.
作者: lilysmile    时间: 2009-4-28 21:31

感动,喜欢上了旺旺网!.
作者: yuyu0529    时间: 2009-4-29 22:22

记得,我第一次在WW上交易换卡,我把卡交给一位妈妈后嘱咐她最好验验,当面核对,可是,她说,么关系,WW上的妈妈她相信的,当时很感动呢~~~.
作者: sunnym    时间: 2009-5-12 16:51

作者: 歆悦妈妈    时间: 2009-5-14 00:31     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

我觉得旺网还是很纯净的。每次上篱笆,我看一两页就逃了,看旺网可以不知疲倦地看几个小时。  呵呵
  最初是我同事介绍的,虽然她跳槽了,但上旺网时我就会想念她!
  给我邀请码的是同读辅导班的同学,她很会读书,是个才女,有坚定的意志!呵呵,我想念她!.
作者: zhulimin99    时间: 2009-5-14 12:09

.
作者: 美人鱼    时间: 2009-5-14 15:28

.
作者: 辛勤的妈妈    时间: 2009-5-14 18:41

我们家养了差不多600条蚕宝宝,日长夜大,最近断粮了。我在WW上求助,热心的云儿他妈告诉我他们小区里有桑叶。她还在小区门口等我,并搬来板凳,拿了工具帮我采。说实话,我很感动,从心里感谢她!
WW真是个好地方。.
作者: wangjiali18    时间: 2009-5-15 21:39

我是经常在旺旺上参加团购的,后来发展到想开个店铺,虽然旺旺上没有开成,不过现在在其他的网上开的很好了,呵呵.
作者: rainbow妈    时间: 2009-6-4 22:40

看了真让我感动,我是最近才上旺网的,以上网就是上淘宝,现在一看旺网就几个小时,我想我会一直关注她的,因为有那么多善良的妈妈.
作者: 节节高妈妈    时间: 2009-6-5 12:57

世界充满爱,旺网充满爱!就让我们把爱传递吧!.
作者: 饭煲粥妈妈    时间: 2009-6-5 12:59

从大家的字里行间中感受到那种和谐互助,真是感动。.
作者: zz51240000    时间: 2009-6-5 12:59

很感动呢~~
上旺旺开始只是买亲子装的,但是后来慢慢却开始喜欢上了~~
上班空闲时会不由自主的打开旺旺呢~~
学习了很多知识呢~~
谢谢旺旺~~.
作者: angelttmm    时间: 2009-6-5 14:28

为什么跳蚤市场没开了呢?我有好多东西要转让,我也希望有大点孩子的东西转让给我们。以前没在意,现在觉得这真是块方寸的宝地啊!.
作者: KD妈妈    时间: 2009-6-5 15:59

周末看到这样的帖子,更是精神气爽,喜欢!我也曾在这儿将儿子闲置的书籍赠与给需要的人,看到她们的回复特别高兴。

作者: waiwaimeimei    时间: 2009-7-9 19:49     标题: 回复 3#魅力人生 的帖子

分分钟看到你的帖子
分分钟看到你帖子里总是在感谢旺爸
哈哈.
作者: 小怡儿妈妈    时间: 2009-7-10 11:28

看到LZ的文章心里非常感动,从心底感到温暖。我上旺网也有一二年快了。在这里我通过诚诚爸爸为女儿找到了好的英文老师 ,认了了DAY并且参加了DAY组织三日游的活动。大人小朋友都非常开心。自己在宗教版板这里结识了非常善良的金师兄并学习到很多的知识。。。。。。旺网丰富了我的生活,使我感到很快乐,感谢旺爸
呵呵呵。.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2009-7-10 11:53

之前看过琵琶的帖子,今天无意中看到这个帖子,真有冰火二重天的感觉。我加入旺旺时间不长,但是真的在旺旺上听到,学到,得到了不少,特别是看到LZ这个帖子,那真且是一个感动能表达我的心情。旺旺这片纯净的天空就需要LZ这样的BBMM一起来支撑,愿旺旺的天更蓝,更美。.
作者: 魅力人生    时间: 2009-7-10 13:51

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-9 19:49 发表
分分钟看到你的帖子
分分钟看到你帖子里总是在感谢旺爸
哈哈
ha 美女

我分分钟钟要感谢的人,是你啊

谢谢,跟着你,没有想到变化会那么大啊,谢谢啊 .
作者: 何小猪    时间: 2009-7-10 16:20

我在这旺旺上得到了很多帮助,会记住“阳光谷”“秋天的麦紫”“谢家庭院”“虹洁妈妈”......。谢谢她们。没有记全的话,请不要见怪啊!.
作者: 何小猪    时间: 2009-7-10 16:21

上面更正:“虹洁妈妈”为“咏洁妈妈”.
作者: MUSIC妈妈    时间: 2009-7-11 16:58

.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-7-11 17:29

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-7-10 13:51 发表

ha 美女

我分分钟钟要感谢的人,是你啊

谢谢,跟着你,没有想到变化会那么大啊,谢谢啊

你故意晕我呢是吧
不带这样的啊
你本身就是个大好人
在这里感谢这个那个的  倒显得有些。。。
反正我喜欢你是真的
.
作者: 双胞胎娘    时间: 2009-7-12 14:45     标题: 回复 1#毓毓妈妈 的帖子

写的太好了,很感人,看的出你是个好妈妈!从你的字里行间看的出,你有为人母的快乐!!也祝你一家人快乐!!.
作者: 宝丫头    时间: 2009-7-12 18:38

引用:
原帖由 双胞胎娘 于 2009-7-12 14:45 发表
写的太好了,很感人,看的出你是个好妈妈!从你的字里行间看的出,你有为人母的快乐!!也祝你一家人快乐!!

写得真好!我家有个大女儿,也去看看有啥东东可以转让的.
作者: ning_li0721    时间: 2009-9-2 16:36

再顶一下。分享我的经历:我在转让一瓶已开封的化妆品时,买家让我直接送到她家。我送过去后,又追问了一句问她是否满意,她回答很相信旺网上妈妈们的品质。当时,我立即感受到了旺网的纯洁,感谢旺爸,感谢所有热心的BBMM!.
作者: jemerald    时间: 2010-5-12 11:21

作者: 玛丽妈    时间: 2010-5-12 15:34

认真读完了,觉得心里好温暖啊。.
作者: 小乐宝妈妈    时间: 2010-5-12 15:54

喜欢这片纯净的天空,一直关注。也非常感谢旺旺网上热情的家长。.
作者: 伊万豆夫    时间: 2010-5-12 16:59

作者: llj555168    时间: 2010-5-12 23:06

从我儿上小一开始,一个偶让机会在百度搜寻问题时跳出来WW,我就一直一发不可收拾的天天来了。没间断过!是我每天开机第一件的事。.
作者: welly    时间: 2010-5-12 23:48

曾经打动过我的帖子,没想到又看见了。顶一下!.
作者: lindazzp    时间: 2010-5-13 12:28

写得真好,也喜欢这里,一直关注着..
作者: tracey_l    时间: 2010-5-13 16:08

网上购物我比较信任旺旺。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0