标题: 多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹 [打印本页]

作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-27 21:47     标题: 多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

★★★ 安全第一  诚信性价高 确保效果★★★
                                 ★★ 具备合法营业执照、卫生许可证、多年的医学背景和美容经验、是你放心的选择!★★

最新推出:      特效淡化妊娠纹疗程有效改善腹部松弛,妊娠纹路,恢复平复紧致的小腹

特价疗程3400元/根据个人情况制定最佳疗程方案

温馨提示:每周二 为公司员工业务培训日或休息日,请大家相互转告,来了要吃闭门羹哦

大家好,我是方冬琪,(10年来大家都亲切称我为“方姐”),从事医学临床二十余年,中级职称主管护师.曾就职于上海第二军医大学长海医院.1992年为香港花都美容学院在沪办学的首批学员且获毕业证书,2000年就开始从事美容行业已十余年,本人2003年就开始做彩光脱毛,嫩肤,现在又引进了E光脱毛,嫩肤技术.谢谢大家多年来对我工作的信任和支持!

我们具备:专业的技术和职业道德,严谨的工作态度和消毒制度,合理的价格,优质贴心的服务,效果的承诺保证,在医学上确实存在个体差异,对那些确无效果者,我们保证无效退款,请大家相信我们的承诺!我们具备合法的国家工商营业执照;公共场所卫生许可证;相关部门仪器注册证.请消费者消费前仔细问清或查看商家有无相关证件,以利维护自己的消费权益。

我们倡导的是合理的价格放心的消费观:合理的价格,即给消费者带来了实惠,同时,又使商家有一定的利润空间来维系公司的正常运转和发展,公司发展了,员工的积极性高了,客户的后期服务才会有保证,利人,利己,利大家的和谐的诚信的良性消费服务观。

**** 特色项目介绍****

(
一)冷触E光脱毛 (不限次数,不限时间,签约包满意为止,无效退款)

部位     旺旺价    单次价

前发际       800            150            
后发际     800            150            
前额       600            120            
全脸         2000            350
唇毛       500            100            
鬓角          500            100
下巴          500            100
腋下        800            150            
上背        1000            200            
下背        1000            200            
肚         500            100            
BIKIN        800            150            
上手       1000            200            
下手臂      1100            220               
大腿       1500            300            
小腿       1500            300            
手指       500            100            
脚趾       500            100            
手背       500            100            
脚背         500            100      
眉上方定型    500            100      

另:男士脱毛加收20%费用!!!

备注:以下部位为小部位:手指,脚趾,肚脐,唇部

满额送是可以折后参加的,所以只做腋下想送小部位的MM可以选择不参加折扣,实付800!

凡一次性脱毛实付满 800元者(含 800元)送小部位1个。
凡一次性脱毛实付满1500元者(含1500元)送小部位2个。
凡一次性脱毛实付满2000元者(含2000元)送所有小部位。

(二)E光嫩肤、淡化雀斑、淡化红血丝   

旺旺价                       单次价
3000元/6次   600元/次

(三)E光祛痘   

旺旺价                                  单次价         
    3800元/6次    700元/次

(四)综合淡化黄褐斑:
     旺旺价                                                   单次价        

4800元(包括:E光、激光、微针各3次,9次超声波导入淡斑精华素) 800元/次

(五)水氧

旺旺价                   单次价

全脸:1800元/6次           350元/次

鼻黑头:1200元/8次         180元/次

(六)E光淡化痘印

旺旺价                           单次价

3000元/6次  600元/次

(七)黑脸娃娃

旺旺价                          单次价

全脸:3800元/6次(送3次水氧)      700元/次

鼻黑头:1800元/10次(送5次水氧)   250元/次

黑脸娃娃作用原理:

黑脸娃娃的原理就是黑脸娃娃是通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性

黑脸娃娃功效:

改善肤色、祛黄祛黑、收缩毛孔、祛除黑头、改善油脂分泌、深层清洁、让“毛孔顿开”使平日所用的护肤品更易吸收

黑脸娃娃适合肌肤类型:
1、毛孔粗大问题型皮肤

2、油脂分泌过盛粉刺型皮肤

3、皮肤暗黄无光泽

4、皮肤粗糙

所需疗程:1-2个疗程即可达到比较理想的效果

每次间隔:3周

下面引用一些篱笆网上的MM做好脱毛和嫩肤后的评价:

最初由第177楼tina21 发表: 嘿~~~大家好哈!
前两天去做双小腿E光脱毛了,感觉还不错,做的时候基本没什么痛感,凝胶凉凉的,很舒服,就是当时看不到效果,毛毛要15天以后才会脱落,期待ING~~~ 效果好的话,再考虑拖其他部位哈^0^  方姐人也很不错   赞一个先~~~~

最初由第253楼huaweizhu 发表: 我问了另一个做E光嫩肤的MM,她告诉好象没什么感觉.
不过最近我老公倒一直说我皮肤看起来好些了,比较干净,毛孔变小了,不象以前,基本不能近看.我还是满期待一个疗程后的效果呢~
下次做应该隔一个月吗?

最初由第557楼tina21 发表: 各位MM,方姐好啊,我又来晃晃了~~~~~
距离第二次小腿脱毛又过了半个月了,和各位MM分享下毛毛的现况哦。小腿上的毛发基本停止生长了,只有级少数细小的毛发存在,已经不影响美观啦,即使光腿穿短装也没任何问题咯  不过就是用手触摸还是能感觉到毛囊轻微的刺刺感觉,唉,毛孔粗大还真是郁闷ING  在过十几天又可以做第三次脱毛啦,期待中……
小部位的毛发基本没看出变化,看来细小毛发还是比较顽固滴  对了,这里越来越热闹了,恭喜方姐喔~~

最初由第568楼天使暖暖 发表: 忙到现在总算能喘口气上篱笆了~方姐,我来报告情况啦!一口气办了6K的卡,那天脱四肢,花了半天时间。距离第一次脱毛到现在,差不多三周,手臂上的毛毛掉地差不多了,腿上还有一点。这样下去,估计第二次后毛毛就消失啦~挖哈哈哈哈~亲记,方姐!
等我回来后,方姐给我丰胸哈~

最初由第657楼优雅丽虾 发表: 今天在方姐这做了第一次脱毛,轻松开心的一次体验,
其实很久之前就想做脱毛了,但是由于种种顾虑一直拖着
多方比较以后我选择了方姐

事实证明我一点都没有错
方姐给人的感觉特别舒服
我做的是后发际线,她手法很轻柔

修头发的时候趴在美容床上我舒服的想睡觉
然后就是我又期待又害怕的彩光了
涂上了凉凉的凝胶后就开动拉
没有想象中的痛,为了美丽一点点痛就忍啦
好期待第二次阿
辛苦方姐拉 为了给我做7点多还没吃晚饭

镇的非常谢谢

最初由第3184楼xiaolixiaoli 发表: 脱毛好几次了,基本上都干净啦!哇哈哈!!!只剩少数的顽固派。下周我再去一次,到时候会提前约的。希望以后都不用再脱了。

最初由第3656楼joycewang1980 发表:

来汇报一下,第二次嫩肤后,脸上出来很多黑色的小麻点一样的东东,估计是被提出来的黑色素,不过没几天就逐步脱落了,小黑点都不见了,心情愉悦了,哈哈哈

最初由第3006楼铃铛上海 发表:

上周六已经做了第4次嫩肤拉,原先我由于内分泌失调,脸上痘痘不断,后来结合中医,脸上痘痘几乎不太发拉,做了嫩肤以后,整张脸干净多拉,毛孔也小了好多。现在重点对付偶的几个斑斑,希望一个疗程做完,和斑斑 痘印说BYEBYE拉

最初由第2695楼icejin 发表: 小腿上的毛毛已经全部脱掉了,先赞一下!最近公司太忙没空出来脱手臂(毛毛已经稀疏了很多),心里支持一下。也已经给朋友推荐了这里。

最初由第70楼huaweizhu 发表: 我要说说做E光嫩肤的感受了.
首先,那个膜,确实够冰,做完还敷一会,很舒服的,之后也没有任何不适.对了,在做鼻子时,鼻孔有一处很痛了一下,以为是鼻毛的影响呢,可是鼻毛也没长到要长出鼻孔呀.
我主要是下巴一直一直在长痘痘,三天两头的,此起彼伏,做完回家没啥感觉,但到家就发现脸颊上多一块棕黑色的斑,开始以为是脏东西,擦了擦没弄掉也就没理它.
第二天早晨发现还有,有些奇怪,而且下巴的痘痘发的更厉害了,基本一片都是,真可怕,还有鼻孔就是前一天痛的地方,发了一粒很大的痘痘,没脸见人了.
问了店主,说是E光加速了新陈代谢,这些都是正常现象,慢慢会好的.
结果,确实如此,第四天发现那个额外长出的斑在变淡变小,今天已经完全消失了.痘痘还是发了几天的,不过昨天旧痘已经在收伤口结痂了,今天摸上去比较平了,而且脸部前所未有的没一处痛疼不适(以前长痘,此起彼伏,总没有全脸皮肤都正常的感觉)
当时店主说,一周后,会感觉皮肤比较好.经过这场折腾,现在真的觉得皮肤变好了,期待下次去做,有更好的感觉,毛孔小点再小点,最后完全看不到,哈哈~~~

[/fon
温州

作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-27 21:49     标题: E光永久脱毛、嫩肤、电波拉皮~感谢已加入的20几位旺妈信任和支持!再9折优惠~

旺旺特价价报名方式:(3种方式必须有一样,不然不能享受特价)
1、跟帖子报名
2、发站内消息
3、发短信至13681673976(请发以下报名格式的内容)
    报名请直接短信,咨询请电话联系,不回复短信

旺旺特价报名格式:
真实姓名(签约时要用,必须是真实姓名)
手机
预约时间(**年**月**日**时间,必须要
预约项目(脱毛部位或者嫩肤)
预约门店  (必须,便于我们安排人员)

方姐咨询热线:13681673976
咨询电话:33632590

QQ:2272855213
营业时间:早上10点至晚上8点

徐家汇地址徐家汇天钥桥路325号A栋3015室嘉汇国际广场(圆形建筑,华美达酒店旁) 
       开车的可从徐家汇斜土路2601号进
徐家汇店交通15、315、703、70、313、733、984 (天钥桥路南丹路站)    236、44、326、770、560、122、864 、大桥六线、随道二线、龙吴线、申闵专线(天钥桥路斜土路站下)
地铁一号线(徐家汇站路下10号口出)四号线(体育场站路下4号口出)

杨浦店地址 :宁国路218号郡江国际1516室
杨浦店交通: 公交8路 25路 4号线杨树浦路下转25路到平凉路宁国路下即可

证照上一下,呵呵~

图片附件: 企业执照.jpg (2009-3-27 22:50, 147.4 KB) / 该附件被下载次数 87

图片附件: 卫生执照.jpg (2009-3-27 22:50, 133.43 KB) / 该附件被下载次数 66

作者: cql28    时间: 2009-3-27 23:40

您好,我要做前后发际。.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-28 00:35     标题: 回复 8#cql28 的帖子

你好,亲,已经收到,麻烦亲告之一下日期时间和去哪家店铺,麻烦了~.
作者: 乐乐—12    时间: 2009-3-28 09:16

你好,我想祛斑,不知道效果怎么样。能否介绍一下啊?.
作者: YUNPIN    时间: 2009-3-28 09:37

引用:
原帖由 乐乐—12 于 2009-3-28 09:16 发表
你好,我想祛斑,不知道效果怎么样。能否介绍一下啊?
我也想知道。.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-28 14:45

引用:
原帖由 乐乐—12 于 2009-3-28 09:16 发表
你好,我想祛斑,不知道效果怎么样。能否介绍一下啊?
你好,我是贴心妈妈,你能告诉我你是什么斑吗?(雀斑、黄褐斑还是晒斑~~~),一般来讲斑程点状的,边缘清晰的,大部分分布在鼻两侧及两颊的,发斑在10岁左右的基本可以考虑是雀斑。晒斑跟雀斑有点相似,而黄褐斑则是程片状的,边缘不清晰,发斑年龄一般都在20岁后。雀斑和晒斑比较好做,而黄褐斑相对就比较难些的~~还有什么不清楚的,请再问我,谢谢!

作者: 乐乐—12    时间: 2009-3-28 14:56

谢谢楼主的回复。我有事的话会和你短信联系的。.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-28 20:55

引用:
原帖由 乐乐—12 于 2009-3-28 14:56 发表
谢谢楼主的回复。我有事的话会和你短信联系的。
好的.
作者: t68w09    时间: 2009-3-29 14:30

旺旺特价       单次           
       2500元/6次           500元/次
备注:根据不同的皮肤送相应的E光后护理产品一瓶
你好!请问,在这基础上旺妈再打82折,是吗?谢谢!说实话,我怕打好后会反弹..
作者: 小熊雯雯的妈妈    时间: 2009-3-29 16:20

我主要的是雀斑,就是你所说的十岁多开始发,生好孩子后加重了,我想知道什么价格?做一次间隔多久?每次时间要多长?反弹程度?谢谢。是再打82折吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-29 19:57

引用:
原帖由 t68w09 于 2009-3-29 14:30 发表
 旺旺特价       单次           
       2500元/6次           500元/次
备注:根据不同的皮肤送相应的E光后护理产品一瓶
你好!请问,在这基础上旺妈再打82折,是吗?谢谢!说实话,我怕打好后会反弹.
是的,在此基础上再82折,你是什么斑呢?如果是雀斑的话做后效果确实很不错,至于反弹的问题,这存在有个体差异,但一般情况来说如果做好后平时注意生活规律,不要常熬夜,保持心情舒畅,夏天外出注意防晒等,反弹机率还是比较低的~~~~

作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-29 20:06

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-3-29 16:20 发表
我主要的是雀斑,就是你所说的十岁多开始发,生好孩子后加重了,我想知道什么价格?做一次间隔多久?每次时间要多长?反弹程度?谢谢。是再打82折吗?
团购价是2500元6次,再此基础上再82折即2050元,再根据皮肤赠送精华素一瓶,前1-2次间隔20天,以后就1-2个月左右不等(主要看皮肤状况来等),反弹问题我在你的楼上已回复了,请去看一下,还有什么问题再咨询我,谢谢!.
作者: t68w09    时间: 2009-3-29 22:00

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-29 19:57 发表

是的,在此基础上再82折,你是什么斑呢?如果是雀斑的话做后效果确实很不错,至于反弹的问题,这存在有个体差异,但一般情况来说如果做好后平时注意生活规律,不要常熬夜,保持心情舒畅,夏天外出注意防晒等,反弹 ...
你好!我是雀斑,比较多,十几岁开始一点点长出来,这个价格我是能接受的,就是现在开始做的话,持续到夏天是否合适做呐?.
作者: 放松的心    时间: 2009-3-30 06:44

我想问一下激光脱腋下毛的话,脱光后会不会夏天大量出汗的情况,会不会有异味呢?因以前自己剃完后,感觉没有腋毛了总是汗湿湿的。.
作者: 粗心妈妈    时间: 2009-3-30 10:10

徐家汇店有电话吗,我想预约一下。.
作者: 小小妞妈咪    时间: 2009-3-30 11:29     标题: 回复 1#贴心妈妈 的帖子

我想问一下激光脱腋下毛的话,脱光后会不会夏天大量出汗的情况,会不会有异味呢?同问。.
作者: uuamyi    时间: 2009-3-30 11:51     标题: 回复 15#放松的心 的帖子

同问.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 12:35     标题: 回复 14#t68w09 的帖子

雀斑做1-2次就有很明显的疗效了,我一般都会建议我做E光嫩肤的客人7-9月份停做,10月开始继续,如果你从现在开始做的话,到6月份可以做3次,就已经有很好的效果了~~~.
作者: t68w09    时间: 2009-3-30 12:48     标题: 回复 19#贴心妈妈 的帖子

好的,我来之前和你联系..
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 12:56

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-3-30 06:44 发表
我想问一下激光脱腋下毛的话,脱光后会不会夏天大量出汗的情况,会不会有异味呢?因以前自己剃完后,感觉没有腋毛了总是汗湿湿的。
做脱毛后不会出现有异味现象,但由于毛毛脱掉了,出汗后有点湿湿的感觉是会有点的~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 13:56

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-3-30 10:10 发表
徐家汇店有电话吗,我想预约一下。
33632590  我的手机1368167396,有需要联系,谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 13:58

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2009-3-30 11:29 发表
我想问一下激光脱腋下毛的话,脱光后会不会夏天大量出汗的情况,会不会有异味呢?同问。
做好后不影响排汗,也不会有异味~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 13:59

引用:
原帖由 uuamyi 于 2009-3-30 11:51 发表
同问
请看上楼回复,谢谢!

作者: angle.cai    时间: 2009-3-30 15:25

请问腋下的话要几次?谢谢.
作者: renyu    时间: 2009-3-30 16:41     标题: 祛斑

请问祛斑是不是过了夏天做比较好?我是大块的妊娠斑,好祛吗?.
作者: CYLMM    时间: 2009-3-30 16:58

请问老年斑能做吗?呵呵偶年龄不大,长了许多老年斑啊.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 19:58

引用:
原帖由 angle.cai 于 2009-3-30 15:25 发表
请问腋下的话要几次?谢谢
你好,一般做5-6次就会干净了,如果特别多的话,次数会增加,我们不是按次数收费的,这个价格是做到满意为止的,所以请您放心~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 22:07

引用:
原帖由 angle.cai 于 2009-3-30 15:25 发表
请问腋下的话要几次?谢谢
一般6次左右,特别旺盛和顽固的要8-10次左右~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 22:15

引用:
原帖由 renyu 于 2009-3-30 16:41 发表
请问祛斑是不是过了夏天做比较好?我是大块的妊娠斑,好祛吗?
如果是妊娠斑的话,我不建议你做E光祛斑,效果不理想,不好意思哦,你可以通过内服加外用的方法来慢慢分解淡化~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-30 22:17

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-3-30 16:58 发表
请问老年斑能做吗?呵呵偶年龄不大,长了许多老年斑啊
效果不理想,不好意思,无能为力~~

作者: apple_li    时间: 2009-3-30 23:19     标题: 我想脱小腿

多少价钱?需要多久才能告别毛毛?
我在浦东店做。怎么预约?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 08:13

引用:
原帖由 apple_li 于 2009-3-30 23:19 发表
多少价钱?需要多久才能告别毛毛?
我在浦东店做。怎么预约?
团购价1500元,再82折即1230元,这是包干净的价格,不限次数和时间,一般要6次左右,每次间隔45天左右~~
提前2-3天预约33632590,报名时说明哪家店,具体时间,姓名和联系方式,谢谢!

作者: 菲力妈    时间: 2009-3-31 10:23

你好,脱腋毛是不是永久性的吗?我听有些人说过几年还是会长出来的?我光脱腋毛的话不用满额送,是可以再打折吗?整个疗程大约要几个月?
另外,杨浦店停车方便吗?.
作者: easylife99    时间: 2009-3-31 10:52

啊呀,LZ店开来旺旺了,以前是在篱笆开的。
我好像2年前就是这个方姐这里做的,手臂上脱毛,效果很好,现在基本很稀疏了,也不是绝对地一点都没有了,两年热天下来了,至少比以前又粗又长的好,还不错。但是我还做了面部的,效果就是没有那么快了,就去了4次,后来好像店搬去了新疆路,就没去了。.
作者: helenleng    时间: 2009-3-31 11:21

关注 ;之前在其他地方做过光子嫩肤(小腿脱毛),效果不错。。。不知是否同类型。。。.
作者: Amywmm    时间: 2009-3-31 12:09

问一下,腋下脱毛旺旺特价800,单次150元,我定4次可以吗?不需要800.
作者: chilea妈妈    时间: 2009-3-31 12:23

我8岁就开始长雀斑了,脸上非常多的雀斑,能去掉吗,如果做E光的话,刚做好脸是否会红肿或其他而不能出门,如果这样几天会退..
作者: 小小妞妈咪    时间: 2009-3-31 12:39     标题: 回复 2#贴心妈妈 的帖子

想作腋下、小腿,到浦东店作,收费?还有什么优惠?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 13:51

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-3-31 10:52 发表
啊呀,LZ店开来旺旺了,以前是在篱笆开的。
我好像2年前就是这个方姐这里做的,手臂上脱毛,效果很好,现在基本很稀疏了,也不是绝对地一点都没有了,两年热天下来了,至少比以前又粗又长的好,还不错。但是我还做了 ...
亲,现在徐家汇,浦东,五角场3个店.你有空可以再来做的
提前联系我就可以.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 13:55

引用:
原帖由 Amywmm 于 2009-3-31 12:09 发表
问一下,腋下脱毛旺旺特价800,单次150元,我定4次可以吗?不需要800
可以定四次的,但是单次的,做完4次是什么效果就是什么效果,不象800是不限次数,做到满意的.
你可以自己自由选择的
有问题再问我,谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 13:59

引用:
原帖由 菲力妈 于 2009-3-31 10:23 发表
你好,脱腋毛是不是永久性的吗?我听有些人说过几年还是会长出来的?我光脱腋毛的话不用满额送,是可以再打折吗?整个疗程大约要几个月?
另外,杨浦店停车方便吗?
你好,是永久性的,正好有个做过的MM有上面发言有讲,2年了,还是做好时的效果,没有长的
腋下不需要满额送是800*0.82=656
一般做6次左右,40-45天一次

车可以停在四平路国年路口的小区,收费标准是5元/天

作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 14:01

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2009-3-31 12:39 发表
想作腋下、小腿,到浦东店作,收费?还有什么优惠?
腋下800和小腿1500,再82折,共1886,再送2个小部位

旺旺特价报名格式:
手机
预约时间(**年**月**日**时间,必须要)
预约门店  (必须,便于我们安排人员).
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 14:08

引用:
原帖由 helenleng 于 2009-3-31 11:21 发表
关注 ;之前在其他地方做过光子嫩肤(小腿脱毛),效果不错。。。不知是否同类型。。。
我们是E光,MM做的可能是激光也可能是E光,呵呵~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 14:12

引用:
原帖由 chilea妈妈 于 2009-3-31 12:23 发表
我8岁就开始长雀斑了,脸上非常多的雀斑,能去掉吗,如果做E光的话,刚做好脸是否会红肿或其他而不能出门,如果这样几天会退.
雀斑的话做后效果确实不错的
刚做好,有些MM可能脸会有点红,但是绝对是走得出去的那种,第2天早上就好了.
作者: easylife99    时间: 2009-3-31 14:30

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-31 13:51 发表

亲,现在徐家汇,浦东,五角场3个店.你有空可以再来做的
提前联系我就可以
好的啊,谢谢,两年了,还认的吗?如果是,我就来了啊。.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 14:58

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-3-31 14:30 发表

好的啊,谢谢,两年了,还认的吗?如果是,我就来了啊。
当然认的啊,呵呵!
不限次数的,我们不是签过合同的啊,呵呵!
来前电话联系下哦~.
作者: 菲力妈    时间: 2009-3-31 16:11

那做一次腋毛需要多少时间?还有做的时候是不是用针一根一根点的呢?还有就是我现在腋毛的状态是用剃刀刮的,是否需要长长了再做?.
作者: 杨杨和妈妈    时间: 2009-3-31 16:14

我去年在美容医院做过彩光去斑,收缩毛孔,效果不怎么样,请问你们那里做的E光是一样的东西吗?.
作者: 凡士林    时间: 2009-3-31 16:40

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-31 16:14 发表
我去年在美容医院做过彩光去斑,收缩毛孔,效果不怎么样,请问你们那里做的E光是一样的东西吗?
美容院和医院的不一样的,机器不一样所产生的效果完全不一样,我在永其做了一个疗程,在富华也做了一二次,不过有的人都光不敏感的可能效果不是很好,特别是妊娠斑和黄褐班,我做了五次,效果不明显,皮肤干了许多,绝对要防晒,还有尽可能的不用美白的产品。原来买多了,还有一个疗程,可以转让给需要的人。

作者: 杨杨和妈妈    时间: 2009-3-31 17:03

期待有去做过E光的姐妹们上来汇报下情况了.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2009-3-31 18:09

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-31 17:03 发表
期待有去做过E光的姐妹们上来汇报下情况了
同样关注!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 18:58

引用:
原帖由 菲力妈 于 2009-3-31 16:11 发表
那做一次腋毛需要多少时间?还有做的时候是不是用针一根一根点的呢?还有就是我现在腋毛的状态是用剃刀刮的,是否需要长长了再做?
准备工作做好后,真正做也就是2-3分钟左右的时间,呵呵~~不是一根一根的点的,是用光片一排一排的照的,只要长到能看见毛根就可以来做了~~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 19:14

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-31 16:14 发表
我去年在美容医院做过彩光去斑,收缩毛孔,效果不怎么样,请问你们那里做的E光是一样的东西吗?
E光和采光是有区别的,E光是由脉冲光和射频二部分组成的,而采光则是单一的脉冲光,所以疗效上应该是有些差异的,不管是E光或采光对黄褐斑等效果不佳,对雀斑效果不错,不知道你是什么斑?.
作者: flay1010    时间: 2009-3-31 19:31

我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-3-31 20:31

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-3-31 19:31 发表
我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?
可以的,来前电话说一声怕我不在,呵呵~.
作者: flay1010    时间: 2009-3-31 20:32

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-31 20:31 发表

可以的,来前电话说一声怕我不在,呵呵~
嗯,好啊好啊!谢谢~.
作者: 双子座    时间: 2009-4-1 10:59     标题: 回复 56#贴心妈妈 的帖子

想请教一下,做腋下,因为要做好几次,现在开始,会经历夏天的,那么夏天还能自己刮吗?还是为了做脱毛,就不能刮?
另外,每次做好,是少掉一片毛毛,还是怎么样的情况?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 12:39

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-3-31 19:31 发表
我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?
恩,可以的,报网名就行了~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 12:49

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 10:59 发表
想请教一下,做腋下,因为要做好几次,现在开始,会经历夏天的,那么夏天还能自己刮吗?还是为了做脱毛,就不能刮?
另外,每次做好,是少掉一片毛毛,还是怎么样的情况?
其实做一次后毛发就会少一半左右,且再长出来的毛发就较前细和淡不少,长的速度也要慢很多了,做好后等长到不雅观时又可以来做了,因此,夏天不存在长出来又不能刮和剃的烦恼~~
做好后的10天左右,毛毛会少掉50-60%左右,也就是说变得很稀疏了~~.
作者: 双子座    时间: 2009-4-1 13:41

好的,我也来做腋下,浦东店,先报名可以吗?具体时间过几天再约好吗?
每次做一共需要多少时间?谢谢!.
作者: 双子座    时间: 2009-4-1 13:42

价格是800*0.82?还送一个小部位吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 15:00

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 13:42 发表
价格是800*0.82?还送一个小部位吗?
折后要满800元才能送小部位的~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 15:13

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 13:41 发表
好的,我也来做腋下,浦东店,先报名可以吗?具体时间过几天再约好吗?
每次做一共需要多少时间?谢谢!
腋下很快的,前后差不多15分钟左右就够了,你确定好时间直接电话33632590或13681673976就可以了~~.
作者: 双子座    时间: 2009-4-1 15:21     标题: 回复 64#贴心妈妈 的帖子

好的。需要告诉网名吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 15:39

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 15:21 发表
好的。需要告诉网名吗?
网名和真实姓名都要的,谢谢!.
作者: youziyin88    时间: 2009-4-1 20:55

报名腋下,五角场店或徐汇店,谢谢!要做几次?间隔?每次做好后是不是不能洗澡?

作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-1 21:16

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-4-1 20:55 发表
报名腋下,五角场店或徐汇店,谢谢!要做几次?间隔?每次做好后是不是不能洗澡?
你好,那就来徐家汇店吧交通更方便些,一般6次左右,毛发特别旺盛的还会增加2次左右,每次间隔45天左右,做好当天就可以洗澡,谢谢!.
作者: crystal2010    时间: 2009-4-2 09:52

请问安全吗?有没有副作用?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 09:58

引用:
原帖由 crystal2010 于 2009-4-2 09:52 发表
请问安全吗?有没有副作用?
你好,E光脱毛已是一个很成熟的技术了,在医学上还没有任何不良报道~~.
作者: 一玮妈妈    时间: 2009-4-2 10:06

你好,我只想做唇毛,做过之后是不会再长出来了?还是还会有?还是会变稀疏?会不会留下印记?如果反复做几次之后是再也不会长出来了?毕竟是在脸上,所以很小心,谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 10:14

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2009-4-2 10:06 发表
你好,我只想做唇毛,做过之后是不会再长出来了?还是还会有?还是会变稀疏?会不会留下印记?如果反复做几次之后是再也不会长出来了?毕竟是在脸上,所以很小心,谢谢!
你好,当然是做到后面就看不出了,但由于唇毛本身就比较淡和细(黑色素含量少),做的次数反而要比其他部位次数还要多(8-10次左右),不会留有任何的印记,请你完全放心~~.
作者: 妍君妈    时间: 2009-4-2 10:16

请问额头有毛的话,能根除吗?.
作者: potatomum    时间: 2009-4-2 10:34

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-27 21:47 发表

大家好,我是方冬琪,(八年来大家都亲切称我为“方姐”),从事医学临床十余年,中级职称主管护师.曾就职于上海第二军医大学长海医院.1992年为香港花都美容学院在沪办学的首批学员且获毕业证书,2000年就 ...
请问收缩毛孔一个疗程是几次?每一次需要多长时间?皮肤敏感的人可做吗?还有您使用的机器是什么品牌?多谢!.
作者: kerry    时间: 2009-4-2 13:06

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-2 10:14 发表

你好,当然是做到后面就看不出了,但由于唇毛本身就比较淡和细(黑色素含量少),做的次数反而要比其他部位次数还要多(8-10次左右),不会留有任何的印记,请你完全放心~~
能不能具体一点啊,比如第一次做好之后皮肤会不会红红的,间隔多少时间做第二次,之后每次间隔时间。谢谢。.
作者: lunlunhuang    时间: 2009-4-2 13:33

我想来做小腿,浦东店,先报名可以吗?一共要做几次才可以清除?
每次做一共需要多少时间?费用是多少?谢谢回答,短我哦!.
作者: 妞妞MM    时间: 2009-4-2 13:47

我想去徐汇店.
作者: ellen_xi    时间: 2009-4-2 16:05

做了腋下脱毛后是不是不能晒到太阳的?那夏天是不是不能穿无袖的衣服?还有6次连着做和中间断掉一段时间再做,效果上有区别吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:30

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-4-2 10:16 发表
请问额头有毛的话,能根除吗?
一般6次左右后,效果就非常好了~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:34

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-4-2 10:34 发表

请问收缩毛孔一个疗程是几次?每一次需要多长时间?皮肤敏感的人可做吗?还有您使用的机器是什么品牌?多谢!
你好,一个疗程是6次,每次大概在40-50分钟左右,每次间隔前2次是20天,以后就一个月到2个月不等(主要看皮肤状况来定),做后皮肤敏感也会有些改善的~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:37

引用:
原帖由 kerry 于 2009-4-2 13:06 发表

能不能具体一点啊,比如第一次做好之后皮肤会不会红红的,间隔多少时间做第二次,之后每次间隔时间。谢谢。
你好,刚做好的10分钟左右稍有一点红,然后就跟你平时的皮肤泽色一样了,唇毛一般一个月左右做一次~~.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:42

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-4-2 13:33 发表
我想来做小腿,浦东店,先报名可以吗?一共要做几次才可以清除?
每次做一共需要多少时间?费用是多少?谢谢回答,短我哦!
你好,一般都在6次左右,每次差不多40分钟左右~~
团购价1500元,旺旺4月10号前还可以82折即1230元~~有需要再联系,谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:43

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2009-4-2 13:47 发表
我想去徐汇店
电话预约33632590  13681673976谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 16:48

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2009-4-2 16:05 发表
做了腋下脱毛后是不是不能晒到太阳的?那夏天是不是不能穿无袖的衣服?还有6次连着做和中间断掉一段时间再做,效果上有区别吗?
你好,刚做好的10天左右里不要暴晒,一般的上下班路上是不影响的,做好后完全可以穿无袖衫。最好是能连续做,如果实在不行的话,只要在期间自己不要再去刮和剃等也基本不影响脱毛效果~~~

作者: 杨杨和妈妈    时间: 2009-4-2 21:47     标题: 回复 54#贴心妈妈 的帖子

可能是黄褐斑吧,以前也没有,这几年颧骨和眼下隐隐有片状的斑印,不知道这种状况能改善吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-2 22:12

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-4-2 21:47 发表
可能是黄褐斑吧,以前也没有,这几年颧骨和眼下隐隐有片状的斑印,不知道这种状况能改善吗?
从你所描述的来看,多数应该是黄褐斑了,E光效果不理想~~昨天旺妈网也来了一位年轻的妈妈,也是黄褐斑,我建议她去医院用中药调理,保持心情舒畅,不要常熬夜等,多吃含维生素c的果疏,慢慢会有所改善的~~~.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2009-4-3 10:13

你好,我是属于面颊和鼻子的皮肤毛孔粗,而且有黑豆。不知道用哪个产品效果会好?
另外,由于靠近眼部,会不会影响眼部的皮肤?
.
作者: lucyma    时间: 2009-4-3 11:00     标题: 回复 1#贴心妈妈 的帖子

我想做腋下是否就可以送唇部了?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-3 11:09

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2009-4-3 10:13 发表
你好,我是属于面颊和鼻子的皮肤毛孔粗,而且有黑豆。不知道用哪个产品效果会好?
另外,由于靠近眼部,会不会影响眼部的皮肤?
你好!根据你的皮肤状况我建议你可以做一个疗程的E光(6次一个疗程),面颊和鼻子的皮肤毛孔粗和黑豆都可以得到比较好的改善,放心不会影响到你的眼部.有需要再联系.谢谢!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-3 11:13

引用:
原帖由 lucyma 于 2009-4-3 11:00 发表
我想做腋下是否就可以送唇部了?
如果还要送唇毛的话就是800元的价格..
作者: 梓雯妈妈    时间: 2009-4-3 13:40

夏天到了,想小腿和腋下脱毛,具体疗程是怎样的呢?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-3 13:54

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-4-3 13:40 发表
夏天到了,想小腿和腋下脱毛,具体疗程是怎样的呢?
小腿和腋下团购价分别是1500和800元,共2300元.旺旺论坛4月10日前还可以82折优惠,即1886元.这是包满意的价格,不限次数和时间的,后期没有任何的费用.两个部位做一次大概50分钟左右,每次间隔45-60天不等,主要看毛发生长情况来定.有需要再联系.谢谢!.
作者: 美好的童年    时间: 2009-4-3 15:38

想做小腿,在4月10日之前还可有82折的优惠,即1230元,是吗?.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-3 15:59     标题: 回复 93#美好的童年 的帖子

是的.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-5 17:39

感谢已经加入的18位旺妈,有空的话来写写感受,谢谢各位旺妈的信任和支持~~

作者: rabbit0527    时间: 2009-4-5 21:56     标题: 回复 95#贴心妈妈 的帖子

今天晚上去做了腋下,疼痛的感觉能承受,速度也很快,在方姐的建议下买了卡,希望几次以后举手投足间能更添几分优雅。.
作者: aug_lily    时间: 2009-4-6 09:36

想做這個
小腿       1500.
作者: aug_lily    时间: 2009-4-6 09:40

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-3 13:54 发表

小腿和腋下团购价分别是1500和800元,共2300元.旺旺论坛4月10日前还可以82折优惠,即1886元.这是包满意的价格,不限次数和时间的,后期没有任何的费用.两个部位做一次大概50分钟左右,每 ...
我想做這個.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-6 10:08

引用:
原帖由 rabbit0527 于 2009-4-5 21:56 发表
今天晚上去做了腋下,疼痛的感觉能承受,速度也很快,在方姐的建议下买了卡,希望几次以后举手投足间能更添几分优雅。
做单次肯定不如买包干净疗程来得便宜,做单次最后差不多要贵出三分之一,做2-3次后就有很不错的效果了,请相信我!.
作者: 贴心妈妈    时间: 2009-4-6 10:12

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-4-6 09:40 发表

我想做這個
你好,请按此格式将你的信息发在悄悄话里,我会跟你确认的,谢谢!
旺旺特价报名格式:
手机
预约时间(**年**月**日**时间,必须要)
预约门店  (必须,便于我们安排人员).

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0