标题: [择校] 关于东展的园长见面日 [打印本页]

作者: 顺顺利利    时间: 2009-2-23 16:22     标题: 关于东展的园长见面日

我家小妹妹是10月生的,所以今年9月只能上托班.在WW上潜了一阵子,决定上东展幼儿园了.但是据东展老师说,名额有限.所以要先去园长见面日看看.
请问有经验的bbmm们,见面日要代小朋友一起去吗?.
作者: 爱德妈妈    时间: 2009-2-24 08:52

没有类似的经验,帮你顶顶。.
作者: 安宝妈妈    时间: 2009-2-24 15:43     标题: 回复 1#顺顺利利 的帖子

几年前我是带儿子一起去的, 你也可以再电话确认下..
作者: leovina    时间: 2009-2-24 17:05

我们去年也是带着小朋友一起去的哦。.
作者: 顺顺利利    时间: 2009-2-24 17:12     标题: 关于东展的园长见面日

谢谢各位MM了.问题解决了,不带她去了.因为她生病了,嗨
我决定自己去探个究竟,回来向大家汇报!.
作者: 谙猪猪    时间: 2009-2-24 18:28

引用:
原帖由 顺顺利利 于 2009-2-24 17:12 发表
谢谢各位MM了.问题解决了,不带她去了.因为她生病了,嗨
我决定自己去探个究竟,回来向大家汇报!
啥时候见面会啊.
作者: 可乐他妈    时间: 2009-3-12 09:27     标题: 顺顺利利呢?

每天都来看你的后续发展..我也想送我家可乐去上东展,也和你家小妹妹一样是上这个班的....
作者: 顺顺利利    时间: 2009-3-12 12:09     标题: 关于东展的园长见面日

我好像已经在哪里贴了那天的面谈情况了.是这样的:
9:30准时到了幼儿园,拿到39号
10:50 轮到我. 因为没带小朋友,所以老师就问了点问题,了解一下情况.
      老师说,今年9月的托班都是现在的升上去的,没有多余名额.如果愿意随时插班的话,多点机会.我在登记表上注明了,愿意插班.
      老师还说,4月份还要来报名的.
11:30 离开

总之,我的感觉是.来园长见面的家长,都非富则贵,更别提那些没来,但也铁定能入园的了.老师么,感觉态度很好,无可挑剔.但是结果就无从得知了.
其实,我已经放弃了,我们即不富贵逼人,也没后门,所以,嗨~ 再说了,本来幼儿园也没想过要让小朋友学到什么,只是多点集体意识罢了,要搞得这么复杂得话,还是算了吧!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0