标题: [房产家具] 书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~ [打印本页]

作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-10 19:45     标题: 书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~

由于本产品非网络销售,所以我们网购收到的产品没有安装图纸,特开此贴,大家互帮互助!欢迎大家把成果照片贴上来!

我装下来的感受是收到的实物和以前的图纸、视频有点不一样,一开始我拼命看图纸和视频,结果板都找不全。后来家人提醒说别费神了直接上,结果还是直接上的进度快,我们用电钻,反正拆螺丝也快,还好只错了两回。

学习桌宽度80、90、105、无书架   安装步骤  http://www.xici.net/u12945365/t1.htm

书柜            安装图纸见7楼  http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_251655_7768_20156

新浪网学习桌安装心得,其中有视频  http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_211358_3826_16617
新浪网各零部件说明图纸 http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_251655_7768_20156

椅子窍门:装椅子的诀窍就是所有的螺丝先拧一点即可,千万不要旋紧,全部对准之后再全部上紧,这样就很容易了(窍门提供者 JUNMA_POWER )

买90的注意看实物和图纸不一样的地方

上图安装方法:先把塑料三角打开取出3个螺丝,把其中一个角对插入木板的孔内,再拧上3个螺丝即可.

图片附件: 90-1.JPG (2009-2-21 21:58, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 90-2.JPG (2009-2-21 22:03, 12.68 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 5-1.JPG (2009-2-21 22:07, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 3

附件: 无书架书桌安装分解图.rar (2009-4-15 11:45, 1.24 MB) / 该附件被下载次数 148
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-10 19:50

新浪网书柜安装心得  http://bbs.service.sina.com.cn/t ... y_256970_3122_37296

重点:所有的板都有封边, 封边厚的一边一定是前.

作者: 小南瓜的妈妈    时间: 2009-2-15 00:02

总算装得差不多了,就等小人明天坐一下,调节高度了,买80的注意了,下面部分视频和图纸都和这张桌子不一样的,我要睡觉去了,明天再研究。.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-16 21:41     标题: 回复 3#小南瓜的妈妈 的帖子

组装顺利吗?拍张成果照片看看 .
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-17 18:18     标题: 欣愉妈妈 的战果

欣愉妈妈:组装共花了两个小时,还算比较顺利。建议各位BBMM在装前仔细看下组装说明,把各种螺丝,小配件的数量和摆放位置先搞清楚再装。新书桌最明显的效果是我家宝宝在桌上连续看了三小时的书,希望好的效果持续下去,呵呵。

图片附件: 1.JPG (2009-2-17 18:29, 365.3 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 2.JPG (2009-2-17 18:29, 374.81 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 3.JPG (2009-2-17 18:29, 333.42 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-17 21:43     标题: 装椅子诀窍

小璐妈:装椅子时,要先装靠背和垫子,否则孔距不容易对齐。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2009-2-20 17:48

不是一般的工作啊,我家老公已经开始抱怨了。我准备好了平底锅。。。。。。。。。。.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-20 21:37

花了1个小时,我亲手装好两把椅子,哈~~~椅子我坐上去试了一下,坐下真的能刹车哎,站起来才能滑动,这个价钱值了!

老天保佑我的桌子和柜子的板没有断,估计是因为我订得多,太重了,他们想扔来扔去也扔不动吧。

明天开始装大件

作者: David'mami    时间: 2009-2-20 22:18

收到了,很漂亮,就是桌子和上面的书架结合的铰链安装要钻孔,明天准备接着再装.
作者: lily_158    时间: 2009-2-20 22:24

装到这么晚了还没有成功,我买的是90的,左侧板和右侧板上都没有铰链,不知道该怎么办了,只能明天再去问商家了。..
作者: Martin妈妈    时间: 2009-2-20 22:28

俺的105更难装,今天晚上只装了所有的螺丝,已经向卖家求援了,但是告知上海没有安装人员,想付费安装也么这条路了,明天继续动脑动手~

我们家的一下子平底锅是不行的,实在不行只能胡萝卜和大棒一起上~.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-20 22:40     标题: 回复 11#Martin妈妈 的帖子

.
作者: 雪儿mami    时间: 2009-2-20 22:50

收到,还没装呢,明天装!.
作者: marie1991    时间: 2009-2-21 10:32

书柜的板材收到了,没有说明书!板材上没有编号!没有光盘!工程巨大。。。.
作者: longlong妈    时间: 2009-2-21 11:08

105真得很难装,昨晚装了3个小时,基本都好了,才发现放键盘的带轨道的抽屉没装, 求助那位知道这个轨道怎么装吗?.
作者: marie1991    时间: 2009-2-21 11:55

大概书柜是最复杂的了,两个小时了,底座出来了.
作者: marie1991    时间: 2009-2-21 13:40     标题: 回复 15#longlong妈 的帖子

我家在装书柜的抽屉,也有轨道的。这个轨道要分拆开来装在各自的板上的,手枪钻也用上打洞,用小螺丝固定滑轨。然后再组合在一起.
作者: 王嫣然    时间: 2009-2-21 15:27

装了2天,汗。。.
作者: 万圣之夜    时间: 2009-2-21 16:58

历时5小时,终于完成任务.太辛苦了.老爸,老公加我三个人都瘫下了.佩服2小时出来的,真牛!.
作者: milkrabbit    时间: 2009-2-21 17:56

我们装了3小时
大概80的要简单点吧.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-21 18:29

90的桌子、柜子,老公+我共费时4小时,工具是电钻,虽然很累,但看着漂亮的成果非常非常有成就感~~

我收到的90的和图片相反的(锁柜在右边),看了半天的图纸和视频,还是没看明白。索性不看了,跟着感觉走了。

漂亮吧!没有味道,材质也很重,值!!!

图片附件: 2.JPG (2009-2-21 18:46, 220.8 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 3.JPG (2009-2-21 18:46, 177.66 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 0.JPG (2009-2-21 18:46, 198.97 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: 49.JPG (2009-2-21 22:56, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: joansue    时间: 2009-2-21 18:59

昨天收到了,昨天晚上加上今天的调整总算完成了,现在小朋友就坐在桌上涂色,我在旁边上网,呵呵

就像前面妈妈说的,我们收到的80的和视频不一样,店主说是改进版,安装第一步有点不一样,大家注意找到对应的孔就对了.
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-21 19:33     标题: 收到桌子了

昨天收到货了,我还没有回家老爸就已经全部装好了,赞一下!今天女儿除了吃饭、洗澡就坐在桌前了。连电视也不看了。
   另外想问问大家,我收到的没有笔筒,不知道大家收到的有没有。安装后还剩下来四个粉红色三角形状的东西,不知道派什么用处,什么地方都对不上。.
作者: ilovenini    时间: 2009-2-21 19:51     标题: 回复 23#heaven_ling 的帖子

套四个桌脚的。。没有笔筒,是个类似苹果形状的东东,可以放几只笔的。。.
作者: milkrabbit    时间: 2009-2-21 20:19

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-2-21 19:33 发表
昨天收到货了,我还没有回家老爸就已经全部装好了,赞一下!今天女儿除了吃饭、洗澡就坐在桌前了。连电视也不看了。
   另外想问问大家,我收到的没有笔筒,不知道大家收到的有没有。安装后还剩下来四个粉红色三角形 ...
就是套在桌子脚上的.
作者: milkrabbit    时间: 2009-2-21 20:20

桌子真的是不错
我收到后,就又向店主订购了一个书柜,呵呵.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-21 21:31     标题: 回复 10#lily_158 的帖子

改进了,没有铰链的,是用那两个塑料三角型状的。见顶楼图片。

作者: 香妈    时间: 2009-2-21 21:38

我的也收到了,昨天和老公两个人从吃完晚饭装到10点多,兴奋得我快一点了还不想睡觉。东西真的很棒,再次感谢羊囡囡斑竹。.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-21 21:42     标题: 回复 28#香妈 的帖子

不用谢!你们能喜欢,我也很开心呢。.
作者: haoyu0127    时间: 2009-2-21 22:06     标题: 还没搞定!

在安装后面那个圆拱桥形状的东西时,进行不下去了。
原本应该在两侧板上有上下两个对应的孔,我怎么始终找不到。
不知大家这个东西是怎么装上去的?.
作者: 香妈    时间: 2009-2-22 08:04

引用:
原帖由 haoyu0127 于 2009-2-21 22:06 发表
不知大家这个东西是怎么装上去的?
说说型号,或者拍张照片上来,大家一起帮忙看看。找不到孔估计是板找的不对,基本上没有两个孔距离一样的板。.
作者: 嘉盈妈妈    时间: 2009-2-22 09:54

我的运气就不好了,来货竟有5块板断裂的,卖家说要一个月才能更换,我有点生气了,想这个书桌怎么质量这么差,差点想退货了,一大堆板还摊在客厅里收不得,看来一个月要这样了,看看楼上的MM们都还满意,算了,还是乖乖等卖家来换货吧,谁让女儿喜欢呢,当初我也是很满意这种书桌才买的..
作者: 云游四海    时间: 2009-2-22 10:38

引用:
原帖由 haoyu0127 于 2009-2-21 22:06 发表
不知大家这个东西是怎么装上去的?
你说的是不是调角器?如果是,那应该装在夹书板左边的书架中立板上,用来调节夹书板的角度的。.
作者: 云游四海    时间: 2009-2-22 10:48

昨天东西收到了,老公忙了一个晚上装好了。 孩子爱死了,多谢团长,辛苦了!.
作者: 芃妈妈    时间: 2009-2-22 11:41

昨天和老公花费半天时间终于装好了,女儿就一直在上面写字、画画,涂颜色。谢谢团长。.
作者: 巧慧    时间: 2009-2-22 13:14     标题: 回复 1#羊囡囡 的帖子

我急啊, 请问LZ,由于我看到你的帖子晚了,现在能否帮我订一套90的桌椅?求您帮帮忙,万分感谢.
作者: jyywang    时间: 2009-2-22 13:47

装好了, 昨天花了半天时间. 给老公打下手,蹲上蹲下的, 现在大腿还酸得要命.儿子很喜欢, 值!.
作者: 菡儿mami    时间: 2009-2-22 14:32

昨天到货,今天装好了,女儿已经迫不及待地坐上去写作业了。
心得:
最好先装椅子,椅子比较矮,调节范围也不大,装好了桌子感觉高度差不多就紧好了螺帽,女儿自己把小螺帽套一个个套好,坐在地上像个小工匠,呵呵。不过等椅子装好了才发现桌子高了,只好让老公扛着桌子我来调高度。
还有桌子和书架之间的连接板安装比较巧妙,不知为啥先装好的MM没有给个提示,老公研究了半天不知道怎样上螺丝,还是我对着工具盒里的四个小东西摆弄了一下才琢磨出来怎么装的,是在大通孔里放进去一个结构稍稍怪异的锁紧件,螺丝现在板上反面上好了,放到下面的孔里,再旋一下那个锁紧件。
赞自己一个!

作者: 菡儿mami    时间: 2009-2-22 15:13     标题: 回复 33#云游四海 的帖子

你说的是那个半圆形的塑料吗?原来是这个用的,怪不得书架上有个面上多了个孔没用到呢。.
作者: 云游四海    时间: 2009-2-22 15:34     标题: 回复 39#菡儿mami 的帖子

是的,我也是琢磨了半天,才弄明白的。.
作者: haoyu0127    时间: 2009-2-22 15:49     标题: 终于成功啦

从昨天到今天(老公有事不能帮忙),经过冥思苦想和坚持不懈,终于装好了。
之前说的那个圆拱形的板,是书架底下连接两边支撑腿的那块板(最后那块)怎么也找不到对应的孔,
问了厂家的人,说我收到的是最新款,这块板现在是斜着安装的,跟录像上的不同。
装面板的时候也遇到点小麻烦,不知道三合一螺旋杆怎么安装,后来想了半天终于解决。
遗憾是,安装的门锁怎么也锁不住,结果发现里面的锁头安装反了,居然是锁芯居然朝下!当然锁不上了。
铰链安装也有点失败,一边比较好,另一边装好后,缝隙比较大,不过还好了。
本次DIY,给自己打80分.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-22 15:59     标题: 回复 36#巧慧 的帖子

你直接联系店主吧.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-2-22 16:50

我搞了三个小时,就研究出来下半部分的一半,晕啊

作者: tigerbaby    时间: 2009-2-22 17:31

书柜和椅子都收到并装好了,很漂亮质量也很好,谢谢团长了。.
作者: 童心    时间: 2009-2-22 19:08

拼装是有点辛苦和难度,但看到装好后的学习桌椅觉得真值!遗憾未买书柜。
谢谢楼主!.
作者: 雨桐宝宝    时间: 2009-2-22 22:24

我家的也装好了,工程浩大,老公抱怨连连,不过,女儿超级喜欢,晚上做作业,安安静静的自己在书桌完成。
我们把她固定在椅子上,这个晚上她一次都没从房间跑出来,爸爸为此也超满意,不敢再有抱怨之词。.
作者: 万圣之夜    时间: 2009-2-22 22:44

感谢羊囡囡,东西真不错.好羡慕你的电钻,我可是手工的,5个小时老公,老爸轮流上.他们说再装一个绝对快..
作者: 王嫣然    时间: 2009-2-23 09:06

我认为还是有味道的,大家先别放在孩子睡觉的地方,先在空旷的客厅放一个月。

很后悔没有买白色的,这个蓝色的看起来好看,但是孩子在上面写作业我感觉颜色深了点

作者: ddyy    时间: 2009-2-23 09:13     标题: 咨询

花了一下午的时间终于把东西装的差不多了,就是桌子上下两部分至今没联上,付出了我十个指甲的代价,呵呵!
想问一下买80的妈妈:
1.桌子的上半部分和下半部分是怎么联上的呀,就是用什么螺丝啊?我找了半天不知道用哪种,配件盒里有一中螺丝还没用到过,就是当中有一圈黑的(象橡皮的那种),还是就是用尖头的长螺丝啊?但是孔好象不对啊?
2.桌子上半部分就是放夹书器的那块板怎么装上去呀?应该上下可以翻的吧,我也是不知道用什么螺丝装呢?这块板两边就只有一个小孔.
不知道我说的清楚伐?知道的请回复我一下吧,谢谢啦!
由于家里的男壮丁不在,我们中青幼三个女人只能装成那样了,非常感谢啦!.
作者: ddyy    时间: 2009-2-23 09:21     标题: 回复 30#haoyu0127 的帖子

你买的是80的吗?如果是我也碰到过同样的问题,那块象马桶圈的板我对了半天也没找到对应的孔,后来发现不能对齐的看的,这块板不是直的,居然是斜着装的,大概30-45的斜角你就能找到上下对应的两个孔了..
作者: Jennyyou    时间: 2009-2-23 09:24

报告版主,周六收到货了,老公和我研究整了一个礼拜天,终于大功告成了。有个问题费尽心思,桌面带弧度的那部分和另外一部分之间有两个合页,如果完全打开桌面的话,该用什么配件来固定?不知道我表达得清楚不,唉……

作者: 彩虹的微笑    时间: 2009-2-23 09:40

我们也花了大半天时间依图画葫芦终于装好了.就是不知道书架面上有两个类似拉手的东西做什么用的?
还有发现配件里有两个小小的长方形的有个孔的白色塑料块,不知做什么用?是不是塞在桌面下面最前面一块短的挡板两边缝隙用的?
还有一个铁的呈S状的铁孔做什么用呢?我把它挂在桌面下抽屉旁边当挂钩用,是不是这样的呢,不明白.

有没有哪位知道的高人指点一下,谢谢.

型号是90的..
作者: lily_158    时间: 2009-2-23 09:43     标题: 回复 27#羊囡囡 的帖子

谢谢,看了你的回复装好了.
作者: Jennyyou    时间: 2009-2-23 09:47

书架面上有两个类似拉手的东西是夹书本的,这个我知道。
配件里有两个小小的长方形的有个孔的白色塑料块,我也不知道干嘛用的。还有一个铁的呈S状的铁孔,我也有同样的疑问:这个装哪里合适?我还个疑问,就是桌面带弧度的是靠什么配件怎么支撑起来的?
有没有哪位知道的高人指点一下,谢谢.

作者: 雪儿mami    时间: 2009-2-23 09:52     标题: 回复 54#Jennyyou 的帖子

S型的是挂在桌子上边可以挂东西的,仔细看看LZ的照片就明白了,那张粉红色的.
作者: lessnie    时间: 2009-2-23 09:54

呵呵。。。。
我们是90的,安装下来的效果图和视频上的左右是相反的。。。

费了我们不少脑细胞呢。。。。.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-23 09:54     标题: 回复 54#Jennyyou 的帖子

书架面上有两个类似拉手的东西做什么用的?
--夹书本的

两个小小的长方形的有个孔的白色塑料块,不知做什么用?是不是塞在桌面下面最前面一块短的挡板两边缝隙用的?
--是的,你会发现这块板特别短,白色塑料块就是装在这两边的。

铁的呈S状的铁孔做什么用呢?我把它挂在桌面下抽屉旁边当挂钩用,是不是这样的呢,不明白.
--挂钩,应该是卡在书架侧面挂书包用的。我把它卡在书柜顶部挂书包。.
作者: Jennyyou    时间: 2009-2-23 10:08

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-2-23 09:54 发表
书架面上有两个类似拉手的东西做什么用的?
--夹书本的

两个小小的长方形的有个孔的白色塑料块,不知做什么用?是不是塞在桌面下面最前面一块短的挡板两边缝隙用的?
--是的,你会发现这块板特别短,白色塑料块 ...
终于明白了,呵呵,多谢!.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2009-2-23 10:08

谢谢羊囡囡妈妈的回复。桌子挺漂亮的,我和老公都说我们也可以在上面写字看书哦。

我们也有一块板裂了,是下面的桌子脚那块板。店主说要等一个月,实在等不及啊,幸好只坏了一块,就先装了,等到好的板来了再换吧。就是还有一个问题,不知道大家的桌脚四块粉红色的脚套套得进去吗?我们拼了老命也只套进去一个脚,其它的都套不进,太窄了。

不知道你们是怎么套进去的?.
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-23 10:41

这个缝隙需要调整铰链上靠下一点的螺丝的.
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-23 10:44     标题: 回复 24#ilovenini 的帖子

我当时也想可能是套脚的,但怎么也套不进去啊?大小和板的厚度不对,你们是怎么套进去的啊?.
作者: ilovenini    时间: 2009-2-23 10:53     标题: 回复 61#heaven_ling 的帖子

你和59楼遇到一样的问题,要么问问卖家了。.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-2-23 11:16

三合一罗丝怎么上啊,我也是上到那个安装图上那个黑色的在外面这个步骤,然后罗丝就拧不下去了呀?
解决了,原来是整个板反过来来,长出来的部分插进底下,然后拧那个金属件就可以了

作者: 雪儿mami    时间: 2009-2-23 11:21     标题: 回复 61#heaven_ling 的帖子

在地上放平,对好位置,用鎯头敲进去,底部有一个螺丝,要把整个翻过来,我们放弃了!.
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-23 11:23     标题: 回复 64#雪儿mami 的帖子

和我遇到一样问题的妈妈们注意了,我问过店主了,他说把四个角用开水泡一泡,我们就试试吧。.
作者: ddyy    时间: 2009-2-23 11:24

麻烦哪位装好的高人回答一下49楼的问题好吗?谢谢啦!.
作者: 雪儿mami    时间: 2009-2-23 12:14     标题: 回复 66#ddyy 的帖子

你说的这个我懂的,但是说不来,好像是膨胀螺丝再扣个环扣那样搞的。表达不清楚.
作者: ddyy    时间: 2009-2-23 13:00     标题: 回复 67#雪儿mami 的帖子

那配件盒里哪种是膨胀螺丝啊?怎么弄呢?.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-2-23 14:05

那个台面板翻上去的时候,比如我要拿放在底下的东西,这个台面板我装的没有手扶的话,就会掉下来的,是不是我的铰链没装好啊.
作者: 福赛妈妈    时间: 2009-2-23 14:08     标题: 回复 1#羊囡囡 的帖子

羊妈啊,可以把图纸上传一下吗?.
作者: 菡儿mami    时间: 2009-2-23 14:28     标题: 回复 49#ddyy 的帖子

你的问题1就是我讲的那个,连接部分是有点道道的,配件盒里有四个看上去很奇怪的金属件,一边有十字螺丝开口,是个圆形的,那个就是卡膨胀螺钉头的,连接板上有四个孔是嵌了塑料圈的,那个就是接四个像膨胀螺丝的螺丝,其实不是膨胀螺丝,先把四个螺丝上到连接板反面的四个嵌塑料圈的孔上,那四个怪怪的金属件开口部分朝上从桌子侧面放到对应的两个孔里,那两个孔是侧面和上面通着的,很容易放进去,十字口朝侧面,连接板的四个螺丝从上面放到这个孔里是很松的,然后用螺丝刀从侧面旋那个金属件,只要半圈,就锁住了上面的板子,最后把书架部分放到这个连接板上就行了,不过书架连接时有6个自攻螺丝,注意先上中间两个,再完成四个角上的四个。

这个部分是让我也琢磨了半天才明白的,因为我跟机器也打过交道,从来没见过这种连接件,所以感觉他们设计得很巧妙的,唯一美中不足的就是为什么没有安装说明书呢?既然没有技术支持就该给个完整的安装说明啊,咱们就不用那么累了!!.
作者: 菡儿mami    时间: 2009-2-23 14:29

最后安装完了的感觉就是,只剩下了几个小螺钉,其他的件没有一个多余的,如果剩下了,肯定没完成或者装错了,哈哈!考验啊!.
作者: 福赛妈妈    时间: 2009-2-23 14:40

拜托装完了的妈妈们照片清晰点传几张,我家爸爸出差了,这浩大工程不知道怎么开始呢
或者谁家爸爸愿意,租借一下爸爸帮忙安装,费用可以支付宝支付.
作者: ddyy    时间: 2009-2-23 15:35     标题: 回复 71#菡儿mami 的帖子

谢谢啊?虽然还一头雾水,但是已经把你写的东西打印下来了,回家再对照着仔细研究一下.
还有那块装有夹书器的面板如何安装啊?再次谢谢啦!.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-23 15:43

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-2-23 14:08 发表
羊妈啊,可以把图纸上传一下吗?
就在一楼的连接里呀,新浪的,打开连接就可用看到了。.
作者: zhouping77    时间: 2009-2-23 16:29     标题: 请求

请问团主,现在还能再买吗?迫切需要!急盼回答!![tt38] .
作者: Martin妈妈    时间: 2009-2-23 22:22

在俺的智慧和胖子的汗水浇灌下,俺家的105终于赶在周末也完工了,还好有个电动的博士工具电转,期间因为胖子的催促害我在周六看了图纸的情况下,自以为是了会,结果就在周日一早急急忙忙地提前装了块侧板,导致中间的隔板和后挡板无法插入,还好只是拧松了重装,其实我最担心的就是放键盘和鼠标的那个抽屉条,所以一心指望着胖子,后来发现其实有了电转也不难~

呵呵,的确是感觉DIY了一个大玩具,儿子非常喜欢,淘汰下来的宜家书桌,老弟同意接手了~今天我在拆卸的时候居然发现可以下降到最低的,真是服了我们家胖子,从买来后就号称已经是最低了,只能继续调高,然后就一直让儿子写字的时候脚下垫着个宜家的浴室塑料小矮凳~真受不了这个家伙!!!

谢谢羊,有你这个淘宝老手,我跟胖子说,反正是羊组的团,我跟着么错额~ .
作者: 小昊妈    时间: 2009-2-23 23:27

我也收到了,昨天我和老公装了一个下午,才把书桌椅装好,再也没有体力装书柜了!
书柜只能指望老公出差回来再努力了,我一个人实在是没有信心,嘿嘿!
谢谢团长!.
作者: lessnie    时间: 2009-2-24 08:26

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-2-23 11:23 发表
和我遇到一样问题的妈妈们注意了,我问过店主了,他说把四个角用开水泡一泡,我们就试试吧。
呵呵,我爸当时也说要用开水泡了再装上去,我以为他瞎说,没想到他还是经验丰富啊!
姜还是老的辣啊!.
作者: 循规蹈矩    时间: 2009-2-24 09:35

我们也装好了,虽然物流送货不肯送上六楼,在我坚持下,勉强拆包装后气势汹汹把东西乒乒乓乓扔了我家一地,板材只有一块碰掉了一点皮,还算是坚挺 ,没有味道,装东西我是弱智,我老公是懒人,请了个木匠师傅搞定,一切还算顺利,小东西喜出望外.
作者: yuzema    时间: 2009-2-24 11:38

我还没收到呢!啊店主用的这个物流这么差劲,我好担心呀!周六LG出差,万一遇上态度差的物流,我怎么办呢?.
作者: 雪儿mami    时间: 2009-2-24 11:40

虽然很辛苦,我和老公陆陆续续2天完工,老工的心还磨出个水泡,心痛中~~~~~(老公也可以以此为借口,不干活了),不过现在看着女儿趴在上面写作业的姿势,还是很有成就感的,呵呵,值了!团长想得很周到啊,辛苦了!.
作者: MIMIJJ99豆豆妈    时间: 2009-2-24 12:53

我的桌桌怎么还没到呀?.
作者: 欣欣的妈    时间: 2009-2-24 13:44

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-2-23 09:06 发表
我认为还是有味道的,大家先别放在孩子睡觉的地方,先在空旷的客厅放一个月。

很后悔没有买白色的,这个蓝色的看起来好看,但是孩子在上面写作业我感觉颜色深了点
是的,没装前没味道的,装好后还是有味道的(大家是这样吗),放在书房里吹着呢.
作者: 小瑜儿妈妈    时间: 2009-2-24 14:47

大家团的是什么牌子的学习桌?现在还有团吗?如果不能团的话,哪有卖啊?.
作者: Qiqi-Ma    时间: 2009-2-24 16:30

请问有人象我一样还没收到货吗? (原来的团购贴关了,借此处询问一下).
作者: heaven_ling    时间: 2009-2-24 17:37     标题: 回复 80#循规蹈矩 的帖子

是的,物流很差的,货送到楼下就想走了,在我爸爸的坚持下说只送到5楼,送到6楼要10元钱的。后来我爸爸让他们搬到5楼后又好说歹说的让他们搬到6楼了。.
作者: masa    时间: 2009-2-24 18:20     标题: 回复 42#羊囡囡 的帖子

请问是哪家店?我找了半天也没有找到..
作者: masa    时间: 2009-2-24 18:24     标题: 回复 76#zhouping77 的帖子

本人也是!!
盼复!!!.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-24 19:56     标题: 回复 88#masa 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4612152-1-1.html.
作者: David'mami    时间: 2009-2-24 20:32

书桌真是太好了,谢谢团长.
作者: ddyy    时间: 2009-2-25 09:06     标题: 回复 71#菡儿mami 的帖子

在你的指点下,终于把书桌装好了,谢谢你哦,否则象我们家的三个女人,基本是零件白痴,是怎么也琢磨不出来的,再次感谢哦!.
作者: ddyy    时间: 2009-2-25 09:19

谢谢团长哦!东西质量很不错,宝贝很喜欢,虽然装的时候有点麻烦,但是装好后感觉瞒有成就感的,宝贝狂夸我了,还有就是我妈也说东西不错,这可是很难得的哦,呵呵!.
作者: Qiqi-Ma    时间: 2009-2-25 09:21     标题: 回复 86#Qiqi-Ma 的帖子

那个团购的贴子真的找不着了. 我是2/18拍的, 刚才问过淘宝店主说要看是否有货, 可能一个月. 真羡慕收到桌子并且已经能用的MM们啊!.
作者: million    时间: 2009-2-25 15:14     标题: 回复 90#羊囡囡 的帖子

羊团长,不知道还可以团购吗,我想买这样的桌椅啊,谢谢.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-2-25 15:31     标题: 回复 95#million 的帖子

你们直接找店主吧,原贴链接在一楼。.
作者: cat75    时间: 2009-2-25 15:53

那个店主网页挂了这么一句话:“上海旺团专用,使用密语,谢绝团外人员-光明学习桌+D6椅+座套 ”,呵,短一个街头暗号.
作者: cat75    时间: 2009-2-25 15:57     标题: 回复 96#羊囡囡 的帖子

还有这个淘宝网页没见到书柜的图片?如果桌椅书柜一起买是什么价?可以短一下吗,这个光明学习桌+D6椅+座套888元,桌子是什么尺寸的?谢谢!.
作者: cat75    时间: 2009-2-25 16:00

呵,买过的朋友吗,你们买来的颜色和照片一样吗?我看到有人说蓝色的偏深,我本想买个蓝色的,现在打消了,那个白色是木色的那种白吧?.
作者: ROSECHENMING    时间: 2009-2-25 16:43

我家椅子那个背带环就断了呀.邻居来看了一下,不屑地说,质量不好

现在用了老公一个笔记本包的背带先用着.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0