标题: [优惠打折特卖] 哪里有品牌羊绒衫特卖? [打印本页]

作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-12 23:18     标题: 哪里有品牌羊绒衫特卖?

近期哪里有品牌羊绒衫特卖吗??谢谢!.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-1-13 10:15

百联又一城.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-13 10:19     标题: 回复 2#小小笨妈妈 的帖子

五角场吗?.
作者: 小泡妈    时间: 2009-1-13 13:28

上次帝高蛮好去,最低180,中袖的,V领基本款200.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-1-13 13:47     标题: 回复 3#婧妈咪 的帖子

是的.
作者: 铅笔妈妈    时间: 2009-1-16 15:40

可以到春竹的松江工厂去,常年有打折...我上周在他们工厂外买了一堆的小朋友衣服,很漂亮,很便宜..但不一定经常有,也是春竹的工厂做的,但外面没看到卖,都是外贸的....
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-16 21:23     标题: 回复 6#铅笔妈妈 的帖子

具体地址?谢谢.
作者: Alexandra    时间: 2009-1-16 22:13     标题: 回复 6#铅笔妈妈 的帖子

松江的工厂地址有吗?谢。.
作者: shirley163333    时间: 2009-1-16 23:50     标题: 回复 6#铅笔妈妈 的帖子

我也想要松江的地址。谢谢.
作者: 塞翁失马    时间: 2009-1-17 12:19     标题: 回复 6#铅笔妈妈 的帖子

由具体地址吗?我工作的地方离松江很近的。谢谢!.
作者: TOM9604    时间: 2009-1-17 12:40     标题: 回复 6#铅笔妈妈 的帖子

我也想知道。.
作者: 劼宝宝    时间: 2009-1-17 20:46

在叶榭,车亭公路叶榭镇政府对面。.
作者: 小天天的妈    时间: 2009-1-17 21:32

今天去过八佰伴,是冲着羊绒产品在搞活动,想去添两件的。满500减300,满多品牌参加的,而且这两天八佰伴人也不多,逛逛挺好的。
只是参加活动的产品好像偏向中老年的,给老人买的话,好像东西还满多。.
作者: gui_06    时间: 2009-1-17 21:58

北京西泰兴路口的春竹公司底下一层有专卖场,有多种品牌。.
作者: 云雀    时间: 2009-1-17 22:10

诗慕华羊绒衫专买店,漕宝路1032号,长宁路439号,安远路438号4号,上川路1545号公司销售部。
他们的羊绒的含量是经过质量技术监督局的检验过的,一般门店都是打5-6折。现在买一件500元以上的送50元券。我们单位里的同事都在那里买了很多件了。花式品种蛮多的,男女都有。厚薄也有。我们是在漕宝路点买的。.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-17 22:36

我前个礼拜去春竹厂里淘过了,买了一件羊绒才180,仅此一件,简直不敢相信,翻来倒去检查有什么毛病,结果什么也没有看出来,赶紧掏钱买下,像不要钱一样高兴,偷乐到现在。其他嘛,有一个架子特价,男250,女200,再有就300几,500几,700几,再贵一点都有了。我买东西比较注重质地,然后才是款式,价格,老差的东西我是不要的。我买的是淡淡的绿色,青果领(不是很低的那种),腰上还有跟腰带,我蛮欢喜的。回来跟去年买的比了比,比去年的份量重多了。真是太格算了。我去年是漕宝路买的。有空上PP。
我还买了一件羊毛衫,特价100元,捏在手里软是软来,跟羊绒差不多了。
出来的时候还看到旁边也有买的,品质大概要差一点,30、50、70,碰到一帮人扫货,30的全部拉走,我抢了一件看看挺好,也是100%羊毛,也有纯羊毛标志,低圆领,谈米色,领口有珠花,很漂亮,开春穿在里面。还买了一件渐变色的淡紫到深紫,也是全羊毛的,50,平时上班随便穿穿。
我想春竹厂里应该不会骗人,东西蛮正宗,我就是冲牌子去的。厂门口左右还有两个门市部,一共4个。

作者: 鲍勃他妈    时间: 2009-1-17 22:45     标题: 回复 16#小牛妈妈010329 的帖子

具体地址在哪里啊?你说的实在诱人啊.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-17 22:48     标题: 回复 17#xiaoduo 的帖子

应该就是12楼说的地方呀,我是跟同事的朋友一起去的,一大帮人,开车去的。就听到说什么叶榭叶榭的,呵呵,不好意思.
作者: 鲍勃他妈    时间: 2009-1-17 22:52     标题: 回复 18#小牛妈妈010329 的帖子

到什么时候知道吗?谢谢了.
作者: 鲍勃他妈    时间: 2009-1-17 22:54

哦常年的.
作者: 鲍勃他妈    时间: 2009-1-17 22:54     标题: 回复 18#小牛妈妈010329 的帖子

貌似是常年折扣.
作者: 云雀    时间: 2009-1-17 23:11

贵都大酒店里面也有卖便宜的羊绒衫的。我没去过,只是听朋友讲的。二三百就可以买一件羊绒衫,是不是百分之百不知道。是呃尔多斯的。.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-17 23:13     标题: 回复 21#xiaoduo 的帖子

他没说是什么特卖会,是厂的门市部西西的,应该是常年有吧?!.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-17 23:14     标题: 回复 22#云雀 的帖子

偶那件买的时候特意看咧,100%山羊绒滴.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-17 23:15

绵羊绒8值什么钱滴~

作者: 云雀    时间: 2009-1-17 23:27     标题: 回复 24#小牛妈妈010329 的帖子

偶到没注意呃尔多斯是绵羊的还是山羊的,偶刚刚看过给LG买的一件诗慕华是山羊绒的100%,350元特价买的,手感很舒服,前两天,技术监督局的财务打电话给我们,说那里进来一些羊绒衫很便宜250元件,偶们立马开车去了。老板拿出来给看,偶一摸手感差的不得了,一看不是诗慕华的,老板说是帮人家代买的。.
作者: merry70    时间: 2009-1-18 07:31

钦州路上(漕宝路不到一点)有一家烧烤店楼上,好像是买工艺品的地方,里面是厂家直接经销的羊绒衫还有好看的围巾。那里是称分量买的,价格还不错。售后也好,可以帮助免费清洗,修理。还可以试穿。我每年都过去买两件。每天都有不少外国旅游团光临购买,他们的价格要比内宾高得多。有兴趣可以去看看,今年好像门卫要登记才能进去。.
作者: Alexandra    时间: 2009-1-18 08:15     标题: 回复 15#云雀 的帖子

谢谢。我去瞧瞧。诗幕华的料子很好的,去年买了一件,今年我又在商场里买了两件,最基本的半高领398元,好像马上要涨价的说。.
作者: 云雀    时间: 2009-1-18 09:35     标题: 回复 27#merry70 的帖子

也听说过的,就是没去过,过完年去看看。.
作者: nestling    时间: 2009-1-18 16:28     标题: 回复 16#小牛妈妈010329 的帖子

元旦一百打4折,还以为捡到便宜!都是6、7百,早知道就去厂里买了。.
作者: zhudiliu    时间: 2009-1-18 17:23

金桥易初莲花有十几家卖羊绒衫的店,诗慕华也在其中.
作者: ronnie926    时间: 2009-1-18 19:24     标题: 回复 27#merry70 的帖子

呵呵,偶也是每年去买两件,已经有八件了,今年搬过去后还没去看过呢!.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-18 21:12     标题: 回复 14#gui_06 的帖子

是常年有特卖吗?.
作者: rainbow73    时间: 2009-1-18 21:29

群工羊绒衫门市部--金桥金滇路18号
说是特价,不过打下来也不便宜.
作者: rainbow73    时间: 2009-1-18 21:30

还有五莲路那边的文峰商厦下面也常年打折.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-18 21:31     标题: 回复 34#rainbow73 的帖子

想给家里的几个老人买,所以想淘点质量不错,价格合适的.
作者: gui_06    时间: 2009-1-18 21:50     标题: 回复 33#婧妈咪 的帖子

不是的..
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-18 21:52     标题: 回复 37#gui_06 的帖子

还在外地出差,20号左右还有特卖吗?.
作者: 磊妈1120    时间: 2009-1-18 22:05

今天刚去哈维丝买了5件,也是打折的
一般性都在500左右,老公有一件800多的,我还买了一件开春穿的280
据说这里还可以定做的,比如半高领可以做成两翻领这样子加30元
地址是在浦东杨高南路和高科西路的口上.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-18 23:05     标题: 试上PP

我搞错了,有两件是梦特娇的,他和春竹是一起的,大概是合资的吧,嘿嘿,我猜的
拍得不好,交流交流,敬请见谅

图片附件: [这件30] 30.jpg (2009-1-18 23:05, 428.88 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: [春竹的,里面的纯羊毛标志] IMG_0070.JPG (2009-1-18 23:05, 193.85 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: [这件50,也是春竹的,里面的纯羊毛标志,刚刚从身上剥下来,有点皱] 50.jpg (2009-1-18 23:05, 211.1 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: [这件100,羊毛衫,含6%山羊绒,梦特娇的] 100.jpg (2009-1-18 23:05, 77.1 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: [这件180,我笑勿动,100%山羊绒,也是梦特娇的] 180.jpg (2009-1-18 23:05, 302.75 KB) / 该附件被下载次数 35

作者: 三块石头    时间: 2009-1-19 09:01

最后这件真得要笑勿动,好看的.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-1-19 10:02

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2009-1-17 22:36 发表
我前个礼拜去春竹厂里淘过了,买了一件羊绒才180,仅此一件,简直不敢相信,翻来倒去检查有什么毛病,结果什么也没有看出来,赶紧掏钱买下,像不要钱一样高兴,偷乐到现在。其他嘛,有一个架子特价,男250,女200,再 ...
听你说的心痒痒的,黑想马上去看.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2009-1-19 10:04     标题: 回复 42#小小笨妈妈 的帖子

老远格!!!去一次不容易。住得近嘛,应该去看看.
作者: gui_06    时间: 2009-1-19 11:57     标题: 回复 38#婧妈咪 的帖子

这二天休息,待星期三上班看了回复你.
作者: 喜妈妈    时间: 2009-1-19 14:47

好便易哦,我从来没有买到这么便易的羊绒衣.
作者: sunshineAnnie    时间: 2009-1-19 15:35

就在我松江家那边呀,呵呵,长年工厂特卖的,东西要淘的~住莲花的话还的挺方便的,莲花路上有许多车子过去的,莲石线,莲金线,卫梅线都到的。一般4-5分一班车。路程需要40-45分.
作者: shirley163333    时间: 2009-1-19 17:41     标题: 回复 27#merry70 的帖子

能否告诉一下具体的地址?谢谢.
作者: 铅笔妈妈    时间: 2009-1-19 19:11

呵呵..通过车新公路,过松浦大桥,一直走,路的左边就是的,近叶榭..这两天都没上来..对不起啊..上面的各位妈妈..回复慢了....
作者: 铅笔妈妈    时间: 2009-1-19 19:14

是梦特娇还有什么品牌的OEM工厂...现在许多工厂都在打着特卖的品牌,缺的再买...不然花米如流水啊...
作者: 小牛牛的宝贝妈    时间: 2009-1-20 08:52

看的我心痒痒,看样子要抽空去一次,有大男孩的衣服吗.
作者: 顺心顺意    时间: 2009-1-21 13:51

引用:
原帖由 云雀 于 2009-1-17 22:10 发表
诗慕华羊绒衫专买店,漕宝路1032号,长宁路439号,安远路438号4号,上川路1545号公司销售部。
他们的羊绒的含量是经过质量技术监督局的检验过的,一般门店都是打5-6折。现在买一件500元以上的送50元券。我们单位里的 ...
今天中午去了你说的诗幕华安远路438号4号,根本没有这门牌,走到常德路两头找也没有,问了周边的书报亭和交通协管员,回答从来不知道附近有卖羊绒衫的.
信息来源是哪里啊?有没有他们门市部的电话呢?天下雨,鞋子里也走湿了.空手而归最让我无奈!.
作者: 云雀    时间: 2009-1-21 13:56     标题: 回复 51#顺心顺意 的帖子

不好意思,我是按照刚给我的赠券上的,打出来的,核对过了地址没错的。不知你住在哪个区,安远路的电话是51710602,我再给你一个公司销售部的电话58588886。实在抱歉,不过我们漕宝路那里是有的。.
作者: 顺心顺意    时间: 2009-1-21 14:52

引用:
原帖由 云雀 于 2009-1-21 13:56 发表
不好意思,我是按照刚给我的赠券上的,打出来的,核对过了地址没错的。不知你住在哪个区,安远路的电话是51710602,我再给你一个公司销售部的电话58588886。实在抱歉,不过我们漕宝路那里是有的。
真是谢谢,联系上了,实际地址在安远路泰州路,等去看了再向大家汇报..
作者: 云雀    时间: 2009-1-21 14:59     标题: 回复 53#顺心顺意 的帖子

找到就好,偶上次买了件紫色的,中厚的,750元抵扣50元券,720元,按质地来说还可以。她们有特价的,350元,但一定要看清是诗慕华的标签。有的不是,别买错了。如果有尺寸的是很核算的。你不妨看看。.
作者: 逸逸@威威    时间: 2009-1-22 00:06

偶家门口,隆昌路,平凉路是羊毛衫厂,门口也有很多门市部,就是不知道是不是合算。

松江,远,太远了。.
作者: cq98242    时间: 2009-1-22 00:39     标题: 回复 53#顺心顺意 的帖子

应该是在泰州路上,靠近安远路,旁边是天目湖特产商店。.
作者: liuwenxin    时间: 2009-1-22 08:17

我去年、前年都去过浦东的那家诗慕华厂家,里面所有的羊绒衫的价格都是标价的对折,厚的带花的也就400、500百元,大部分都是300多吗,女式、男式都有,选择很多的。不过今年没去领过行情了。.
作者: 云雀    时间: 2009-1-22 10:54     标题: 回复 57#liuwenxin 的帖子

今年涨价了。浦东厂家的门市部的也是这样的价格,只不过区别在伍折,还是六折。有的款式新一点的就打六折,款式老点的打五折,你说的那些今年可能是断码的有特价的350块一件,也有380的。.
作者: 顺心顺意    时间: 2009-1-22 11:01

引用:
原帖由 云雀 于 2009-1-21 14:59 发表
找到就好,偶上次买了件紫色的,中厚的,750元抵扣50元券,720元,按质地来说还可以。她们有特价的,350元,但一定要看清是诗慕华的标签。有的不是,别买错了。如果有尺寸的是很核算的。你不妨看看。
买到了.和同事一人买了一件.同事买的紫色,1290元6折,抵扣50元券,720元;
我的是淡咸菜色,1280元6折,抵扣50元券,715元.
质地不错的,特价的是基本款--鸡心领,有桃红色和紫色,350元;一款桔色半高领,特价330元.
具体地址是:泰州路443号(近安远路).

谢谢提供信息!.
作者: 顺心顺意    时间: 2009-1-22 11:10     标题: 上张新购的诗幕华羊绒衫PP

100%山羊绒..

图片附件: 羊绒衫01.JPG (2009-1-22 11:10, 123.38 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: 羊绒衫02.JPG (2009-1-22 11:10, 137.04 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: 云雀    时间: 2009-1-22 11:23     标题: 回复 60#顺心顺意 的帖子

哈哈!很有气质的一件啊,不错吧,手感很好的。价格要比商店里便宜点哦。你以后带同事去可以向店里的老板多要券的。

作者: 灏灏妈妈    时间: 2009-1-22 12:24

我家门口也有一家这个牌子的,我怎么感觉是个加盟的店呢。。。。.
作者: 云雀    时间: 2009-1-22 12:27     标题: 回复 62#灏灏妈妈 的帖子

都是加盟店,个人承包的,但价格和厂家门市部的价格不会差多少的。貌似代理商。.
作者: 千里马妈妈    时间: 2009-1-22 12:58

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2009-1-19 19:11 发表
呵呵..通过车新公路,过松浦大桥,一直走,路的左边就是的,近叶榭..这两天都没上来..对不起啊..上面的各位妈妈..回复慢了...
一年去几次泖江,好象经过叶谢的,具体地子在哪里?大年夜还去,大年三十有吗?.
作者: helensun韬韬    时间: 2009-1-22 12:59

请问漕宝路的那家点靠近那条路?50元抵扣券是那里来的呢?

谢谢!.
作者: 云雀    时间: 2009-1-22 13:12     标题: 回复 65#helensun韬韬 的帖子

中环出口,马路对面。你买一件衣服超过500元的可以给你一张抵用券,下次买的时候抵用,或者直接跟老板商量,直接抵用掉。.
作者: helensun韬韬    时间: 2009-1-22 13:14

谢谢!.
作者: 家有小狗约克夏    时间: 2009-1-22 14:09

我昨天刚从杭州回来,在那的鄂尔多斯专卖店看见一款和我去年买的一模一样的,它的原价1080,现在大5折,可我当时买要1600多..
作者: 云雀    时间: 2009-1-22 15:55

我们刚去了漕宝路店今天特价的衣服较多,男式的半高领的350一件。女式的高领的也是。也有八九百的,打对折的。
但不好用抵用券的。.
作者: Alexandra    时间: 2009-1-23 00:51     标题: 回复 69#云雀 的帖子

请问是曹宝路几号,中环出来怎么走?.
作者: 云雀    时间: 2009-1-23 08:13     标题: 回复 70#Alexandra 的帖子

漕宝路1032号中环漕宝路出口(市区方向往漕宝路开过来的那个出口),马路对面有个加油站,面向加油站是在右边过去几家门店就到了。

作者: 千里马妈妈    时间: 2009-1-23 10:20     标题: 回复 71#云雀 的帖子

靠近什么路,今天也想去看看..
作者: helensun韬韬    时间: 2009-1-23 10:50

昨天下班在车上看到那家店了,就在中友嘉园临街(漕宝路)的一排商铺之中。.
作者: 云雀    时间: 2009-1-23 11:05     标题: 回复 72#千里马妈妈 的帖子

漕宝路古美路交叉口。.
作者: 千里马妈妈    时间: 2009-1-23 11:17

谢谢.
作者: gui_06    时间: 2009-1-23 15:53     标题: 回复 38#婧妈咪 的帖子

已经结束了.
作者: zhangmama    时间: 2009-1-23 20:47

昨天看了帖子,今天去了松江叶榭春竹厂,是常年厂家买的。挺好找的,gps导航仪中就有春竹厂,给老爸买了一件410,老妈买了一件340,自己买了件含6%羊绒,90羊毛的150,明天是最后一天,后天要开始休息了。不过明天去的话最好上午去,下午如果没人就关门了,可以刷卡的,不过很多东西尺码不全了,价格贵的尺码全的,是新款。问他们要了个电话和大家分享:61031122*9411.
作者: helensun韬韬    时间: 2009-1-24 23:36

谢谢云雀的信息!

我昨晚下班顺路去了漕宝路那家店,给家里老人和LG买了一共四件。.
作者: 星星座    时间: 2009-1-25 11:11

网上找的,各取所需吧!

诗慕华羊绒上海地区专卖店信息

地址:公司直销处:浦东上川路1545号      58588886
         苗圃店:浦东苗圃路170-172号                      50938869  
         金高店:浦东金高路1293弄13号                    58543378
         嘉定店:嘉定平城路614号                             69903153      
         凉城店:虹口凉城路66号                              65251458      
         漕宝店:闵行漕宝路1032号                         34222287      
         长宁店:长宁区长宁路439号                       62105629                             
         川沙店:浦东川沙城南路750号                    58987068   
         宝山店:宝山海江路355号                          56128798      
         保德店:闸北保德路318号                           56917797      
         普善店:闸北普善路1028号                         56032725      
         安远店:静安区安远路438号4室                  51710602   
         周浦店:周浦关岳西路53号                        13052003335      
         南汇店:南汇人民东路3310号                     13901685504
         松江店:松江南期昌路510号                       67700627
      营业时间:9:00--21:00(节假日照常营业)
                    团购热线:58588886 .
作者: 虎虎妞的妈    时间: 2009-1-26 11:07

.
作者: Emerald    时间: 2009-1-26 14:33

谢谢楼上各位,今天我去过了,买了很多件,抵扣50元结束了,送了我一条羊毛围巾,大概值50元。.
作者: guxiaojie    时间: 2009-1-27 11:23

今天松江工厂开门吗?.
作者: 云雀    时间: 2009-1-27 22:35     标题: 回复 78#helensun韬韬 的帖子

手感很好吧,经济实惠吧,喜欢就好。不用客气,有信息共同分享。.
作者: 喜扬扬    时间: 2009-1-28 10:56     标题: 回复 40#小牛妈妈010329 的帖子

你真会挑。我上周也去了,怎么没看到你挑的哪几件呢?可能是临近春节了,折扣打得少了。.
作者: 小豪豪的妈    时间: 2009-1-28 18:49

我一直在思慕华的公司直销部买他家的羊绒衫的,已经好几年了!他家的加厚羊绒衫确实不错,好几个同事都问过哪里买的!公司直销部还肯帮你修补(只修补他家的羊绒衫,大概十元钱,特别是男的有时候吸烟烫的洞洞,修补技术很好,修补的线和衣服原料是一模一样的)!.
作者: 小宝娘    时间: 2009-2-5 19:52

去松江春竹了,
价钿是便宜,买了件羊绒的,280,
就是远了点,但真的很实惠。
谢谢分享信息!.
作者: 小天天的妈    时间: 2009-2-5 20:21

周六在八佰伴买了两件皮皮狗的羊绒衫,灰色鸡心领,前胸菱形花色的,满基本款的,打下来440元,蓝色高领也是前胸菱形花色的,460元,觉得很实惠,原价1360多,打下来才3折多,年纪大了,太多珠片什么的,不习惯穿,还是基本款一点的,穿着舒服,觉得满划算的。.
作者: yinyinmami    时间: 2009-2-6 13:15     标题: 回复 86#小宝娘 的帖子

也想去的,请问松江春竹周六周日开门吗?.
作者: 悟空妈妈    时间: 2009-2-6 16:27     标题: 浦东的

圣雪绒工厂,有一个门市部,就设在他们厂楼上。地址在新金桥路,金藏路。
价格也是从低到高都有,还有羊绒线卖。
我跟妈妈去买过一次了,很不错。质地很好。码子不全,感觉大码的多,而且便宜。.
作者: 小宝娘    时间: 2009-2-6 18:51     标题: 回复 88#yinyinmami 的帖子

61031122*9411
不好意思,我倒没问是否工作。贴个电话,也是楼上妈妈提供的。
店是设在春竹厂里的。
衣服满多的,就是尺码不多,好像多数是一两件的,我特地去趟,结果才买了一件,就是没尺码的缘故。.
作者: 夕颜小宝妈    时间: 2009-2-8 19:00     标题: 春竹工厂店回来了

春竹工厂店回来了!大包小包的颇有收获.羊绒衫是200-320,羊毛衫70-100,非常合算.就是尺寸不全,有些喜欢的只好看人家穿眼馋.小孩的一件也没有啊.附近的卖羊毛衫10-100每件的还没开门,打算过一阵再去淘淘.大家要想清楚再下手,否则容易超支啊!.
作者: yinyinmami    时间: 2009-2-9 09:50     标题: 回复 90#小宝娘 的帖子

谢谢了,我打去问问.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-2-9 14:03     标题: 回复 79#星星座 的帖子

谢谢哦,老灵.
作者: yuxiaohong803    时间: 2009-2-10 11:35

引用:
原帖由 夕颜小宝妈 于 2009-2-8 19:00 发表
春竹工厂店回来了!大包小包的颇有收获.羊绒衫是200-320,羊毛衫70-100,非常合算.就是尺寸不全,有些喜欢的只好看人家穿眼馋.小孩的一件也没有啊.附近的卖羊毛衫10-100每件的还没开门,打算过一阵再去淘淘.大家要想清楚再 ...
快上PP看看~~~~~~~~~.
作者: 夕颜小宝妈    时间: 2009-2-13 22:13

我去了,没有孩子的衣服啊.
作者: lisahappy    时间: 2009-2-25 15:45     标题: 回复 95#夕颜小宝妈 的帖子

上点片片来看吧.
作者: yuann    时间: 2009-2-26 09:00

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-2-6 16:27 发表
圣雪绒工厂,有一个门市部,就设在他们厂楼上。地址在新金桥路,金藏路
价格也是从低到高都有,还有羊绒线卖。
我跟妈妈去买过一次了,很不错。质地很好。码子不全,感觉大码的多,而且便宜。
有具体地址吗?我常去那,但没发现啊..
作者: 悟空妈妈    时间: 2009-2-27 19:09     标题: 回复 97#yuann 的帖子

大概是新金桥路200多号,具体地址你上网查查。边上是交通银行。
里面好多厂房。你问问门卫,他们会指给你看具体在哪一栋。.
作者: sushine    时间: 2009-3-1 21:52     标题: 回复 97#yuann 的帖子

就在573 和上川线的车站边上的灰色建筑里, 门口标识不是很明显,只要注意观察就能在楼身看见“圣雪绒”的大字。.
作者: lisahappy    时间: 2009-3-9 12:31

现在羊毛衫该换季了,会不会更便宜了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0