标题: [服装饰品] 羊毛衫织补 [打印本页]

作者: 96鼠    时间: 2009-1-8 16:04     标题: 羊毛衫织补

各位妈妈,有谁知道哪里有羊毛衫织补啊?我的一件羊毛衫才穿了一个冬天,就出来一个小洞,扔了太可惜了,但不知道哪里有织补。
谢谢!.
作者: grace_zhou_99    时间: 2009-1-8 18:05

我去年织补过,今年不知还在吗,你可以去看看:在石门路上,靠近开开,在一个弄堂里靠左面一个小门里,一个女的。价格公道,手艺不错。(这个弄堂里有个公惠医院,这个师付原来在开开里设摊的)我是到开开去问,他们的人介绍的。.
作者: 飞鸿踏雪    时间: 2009-1-9 09:03

一般的干洗店都能织补,你就在附近的干洗店问问好了,我刚补了一件羊毛衫,花了15块大洋.
作者: 96鼠    时间: 2009-1-9 09:04

谢谢楼上两位妈妈。.
作者: 小胡子    时间: 2009-1-9 18:58

我在象王干洗店刚织补过,织的挺好,就是一个洞收了我30元,有点贵的.
作者: 96鼠    时间: 2009-1-12 12:51

谢谢!.
作者: m宝贝    时间: 2009-1-12 13:10

江宁路靠近北京路那里,就是梅龙镇酒家附近,有个女的织补,很多年了一直看到她坐在哪儿补的,应该是织的不错吧,否则早就没生意了。.
作者: 小小笨妈妈    时间: 2009-1-12 13:56

象王有吗?太好了.
作者: QQZHU    时间: 2009-1-12 16:22

我也刚刚知道有织补这回事,以前坏了都扔掉的,怪可惜的.现在补一下看不出来破的,在斜土路大木桥路口的工行旁边就有一个专门织补的摊..
作者: 鲤鲤妈    时间: 2009-1-13 13:53

田林路上有个,去年补的时候是5块一个洞。大的要10快。.
作者: 美丽的小鱼儿    时间: 2009-1-13 16:38     标题: 回复 10#鲤鲤妈 的帖子

请问田林路靠近什么位置,能具体点吗?.
作者: 鲤鲤妈    时间: 2009-1-13 17:23

是田林路靠近桂林路那里。马路的北面,从十字路口过去,大概50米左右。好像是森马专卖店的门口。.
作者: 毛子妈    时间: 2009-1-14 14:47

徐家汇,华山路,华联吉买盛门前有个40岁左右的男士做织补,平时他就坐在那个报亭旁边。.
作者: mesjtu    时间: 2009-1-14 15:06

天钥桥路靠近邮局的地方有一个女的做织补。不过有次我看到她给人家补的西装效果好象一般,当然可能那个西装需要补的地方太多。。。.
作者: 小爱梦    时间: 2009-1-14 15:18

彭浦新村地摊上有织补。1个洞5元.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0