标题: 东方明珠 [打印本页]

作者: bounce    时间: 2008-12-11 14:02     标题: 东方明珠

有没有人组织东方明珠中午自助餐+三个球+太空舱+陈列馆的套票?看到篱笆上的明妈带小明去玩,很灵的,她买的价格:大人200,小孩100,我很心动,但是淘宝上面我都没有看到小孩子的优惠价格,看到大人最低价有180,不知道有没有哪位了解情况又感兴趣的妈妈组织一下?.
作者: 笑看宇宙    时间: 2008-12-11 15:14

同问.
作者: 乐文妈咪    时间: 2008-12-11 15:21

感兴趣的..
作者: 歆恺妈    时间: 2008-12-11 15:30

呵呵,也感兴趣.
作者: yaoyaozxh    时间: 2008-12-11 16:32

同问呢!.
作者: cindy    时间: 2008-12-11 18:36

N年前吃过那个自助餐,性价比实在太差了。现在也许改善过了,仅供参考啊.
作者: micky678    时间: 2008-12-11 18:56

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5cf9d1b2b3b5674a91687bb851b3cc03.jhtml,大家可以自己咨询一下..
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-12-11 21:12

自助餐一如既往的差,风景刚刚好,最主要的是,旋转餐厅有点特色,别的,也无所谓了。

看看是啥日期的,如有空,也可以去一次,为了儿子吧。.
作者: 洛洛    时间: 2008-12-11 22:09

带孩子去玩玩不错的,自助餐是不灵的..
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-12-11 23:13

想去的。但是不是很懂。3个球是到最高了吗?.
作者: 晶晶乐    时间: 2008-12-12 09:05

现在环球不是最高吗?

我家还有三张券,等空点就去,上次到11月底的,到有5张,最后都送给同事了.
作者: 迎迎妈妈    时间: 2008-12-18 16:27

想去的,但不知道陈列管是什么啦.
作者: 宝贝妈2002    时间: 2008-12-18 21:52

有兴趣,自从女儿上了一年级,天天想着要去东方明珠.
作者: 维希妈    时间: 2008-12-21 13:08     标题: 回复 13#宝贝妈2002 的帖子

我可以提供给大家东方明珠的优惠价格,不过只能到第一个球+陈列馆,70元每人..
作者: babyrain    时间: 2008-12-21 16:14

我也打算寒假带开心去.
作者: kathyshen2003    时间: 2008-12-21 17:47

直接在东方明珠的售票口卖就是大人200,小孩100 呀,团购也没见便宜个一二十的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0