标题: [日常用品] 谁能团涤太太地板精油 [打印本页]

作者: 何贝妈    时间: 2008-12-2 11:38     标题: 谁能团涤太太地板精油

如题.
作者: leo041105    时间: 2008-12-4 11:16

这个公司有时搞活动,我买过三代的产品,买一送一。.
作者: 阿月浑子    时间: 2008-12-4 12:30

也想要.
作者: 何贝妈    时间: 2008-12-4 13:27     标题: 回复 2#leo041105 的帖子

请问LEO价钱, 送拖把吗? 三代比二代有啥不一样哇?.
作者: 燕山月似钩    时间: 2008-12-4 14:10

前几天收到他们发的短信,买一送一,订购电话:65847728。要不打打试试。.
作者: leo041105    时间: 2008-12-4 20:04     标题: 回复 4#何贝妈 的帖子

我买的三代,是228元一瓶,去年10月买的。上个月来我家做保养,我跟他说起这个价钱,开始来的人说没有买一送一了,后来又问我要几瓶,还是买一送一的价格。他们的价格很没有准的,去年用的二代是168,今年告诉我是198,所以买的时候一定要狠狠的划价。这个价格不送拖把的,拖把一套60元,还算好用,我用来清洗卫生间和厨房的墙壁和吊顶就用这个,听方便的。业务员说三代产品加入了精油,渗透力更强。LS提供的电话,你可以试试。如果自己觉得麻烦,他们派人上门保养,每次10元。.
作者: 南风-童童    时间: 2008-12-4 20:31

http://auction1.taobao.com/aucti ... d450fce29ca8f.jhtml淘宝网上怎么那么便宜?可信吗?.
作者: connie158    时间: 2008-12-9 11:50

昨天也看到了,在×××上很便宜的,但不知道用下来如何.
作者: whiterose    时间: 2008-12-9 12:43

前段时间用了碧丽珠的地板清油那个,用的时候的确很光亮,可持久性太差了,没几天就又暗下去了。看来还是要用那种一、二百块的地板精油。以前用的是尚通的,当初是新房装修时市场人员上门推销的,后来也没在超市看到过。现在超市里多是涤太太的,TAOBAO上的东西我个人来说是不相信的,价格相差太多了。哪位能人可以组织这个团购啊.
作者: 蓓欣妈    时间: 2008-12-9 13:21

引用:
原帖由 whiterose 于 2008-12-9 12:43 发表
前段时间用了碧丽珠的地板清油那个,用的时候的确很光亮,可持久性太差了,没几天就又暗下去了。看来还是要用那种一、二百块的地板精油。以前用的是尚通的,当初是新房装修时市场人员上门推销的,后来也没在超市看到 ...
超市里没有看到涤太太,哪个超市呢?.
作者: 转儿妈    时间: 2008-12-9 13:36

占位,我也想要呢,家里一直用这个品牌的,什么人们都买过。198元买一送一石材精油加一拖把,后来厂家上门时不到200多好象是买了三瓶,后来在好美家168元买了一瓶。.
作者: whiterose    时间: 2008-12-9 14:32     标题: 回复 10#蓓欣妈 的帖子

我是指在超市看不到尚通的那个牌子。涤太太的牌子,大超市都有的,沃尔玛、易初莲花都有的.
作者: lisa98    时间: 2008-12-9 18:40

请用过的上来点评一下,这个怎样?.
作者: lilianhome    时间: 2008-12-9 22:30

我也想买地板精油。碧丽珠不行,那味道~~.
作者: 何贝妈    时间: 2008-12-11 09:46

以前用富培美, 好每家160多送拖把, 500ML 感觉老经用的, 一瓶用了一年多.

涤太太买一送一电话好像一直占线嘛.
作者: 何贝妈    时间: 2008-12-11 09:50

电话通了, 被告知买一送一活动是二代产品,已经结束, 现在是198, 三代228, 都不含拖把.
作者: eliza777    时间: 2008-12-11 10:53

涤太太是不是改名字了?前两天去百安居,据说改称什么地板大师了。.
作者: grace7369001    时间: 2008-12-11 13:19

以前刚装修好房子的时候一下子买了12瓶,说是买一送一的还送拖把,头两年一直打,打得地板上白花花的估计打太多了!现在快5年了现在这两年里都不打一回都是用湿布擦的!看上去还可以,是不是以前打太多了?油都吃进去了??不用打啦??不懂呵呵!!.
作者: 太阳之翼的mm    时间: 2008-12-11 15:21

淘宝网上的价格与市场价相差太多,是正宗的吗?疑惑?若有团购,占位,谢谢!.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2008-12-11 15:35     标题: 回复 19#太阳之翼的mm 的帖子

请教,上完精油后可以用湿拖把拖地吗?.
作者: leo041105    时间: 2008-12-14 23:22     标题: 回复 20#丰羽妈妈 的帖子

我认为最好还是不要用湿拖把拖地。精油不能保证在地板的缝隙里也有,所以是拖把还会把水分带进缝隙的。在意一些好。偶每次保养以后,经常拿干的拖布拖地,两天一次吸尘器,感觉还可以。个别弄不掉的污渍,用湿的拖布或毛巾做局部清洁。.
作者: leo041105    时间: 2008-12-14 23:23

精油类似的有两个品牌,涤太太和涤夫人,一个是南京的,一个是上海的。我家最近做保养,我再跟业务员问一下。

作者: 太阳之翼的mm    时间: 2008-12-15 14:34     标题: 回复 20#丰羽妈妈 的帖子

我很少用湿拖把拖木地板,我每天就用涤太太的专用拖把拖一下就OK,涤太太的拖把布挺好的。.
作者: 茜茜美女的妈妈    时间: 2008-12-15 19:10

我也需要.
作者: roail    时间: 2008-12-16 10:51

关注.
作者: haozheng    时间: 2008-12-16 14:28

请问有用过东方CJ热播富培美 木质地板精油吗?和涤太太比如何?.
作者: 何贝妈    时间: 2008-12-16 14:40

用过富培美, 不错的. 以前是160元500ML 送拖把, 现在东方啥价钱呀?.
作者: 昕星妈    时间: 2008-12-16 15:02

有兴趣.
作者: haozheng    时间: 2008-12-17 08:52

东方富培美4瓶330元,送拖把,送电扫帚,清洁济,合算哇?.
作者: sizuku    时间: 2008-12-17 10:46     标题: 占位

我也想要.
作者: 何贝妈    时间: 2008-12-17 13:58

听着好像个算的呀.
作者: 我爱小星星    时间: 2008-12-18 15:16     标题: 回复 29#haozheng 的帖子

我刚刚订了。不知道好不好。不过感觉很合算。.
作者: haozheng    时间: 2008-12-19 08:40     标题: 回复 32#我爱小星星 的帖子

东西送来以后,用了效果如何告诉一下,谢谢。.
作者: 我爱小星星    时间: 2008-12-19 10:33

好的。没问题。.
作者: yaj3333    时间: 2008-12-19 13:42

我也需要精油、拖把,关注.
作者: bluemoon    时间: 2008-12-20 20:06

我正好打算买精油的,
"富培美"的确实是很合算,只是听说"富培美"的会在地板上有印子.
"我爱小星星"用了效果如何,也告诉一下我..
作者: haozheng    时间: 2008-12-24 11:47

"我爱小星星":"富培美"精油用了效果如何,?上来告诉一下.
作者: 静静妈妈    时间: 2009-2-12 22:03     标题: 回复 37#haozheng 的帖子

富培美的地板精油我在东方CJ上订的,刚打好蜡的确有脚印,不过用冷水拖过两次后,就会好一些,脚印就不大明显,地板的光洁度也不错。这个价钱也可以了.
作者: haozheng    时间: 2009-2-13 08:42

电扫帚有用吗?谢谢。.
作者: grace_miaomiao    时间: 2009-2-16 08:52

引用:
原帖由 haozheng 于 2009-2-13 08:42 发表
电扫帚有用吗?谢谢。
我觉得没啥用!不知道我是我使用的方法不对还是怎么滴,反正很大的垃圾都吸不进去的.
作者: wfc7302    时间: 2009-2-16 10:38     标题: 回复 40#grace_miaomiao 的帖子

我有3瓶 嘉和的“木质地板保养精油”有人要吗?是通过做地板的朋友批的,本来是和另一个朋友说好各拿3瓶,可是买好了,她确只要了一瓶 ,用下来感觉不错,打过蜡的地板可以保持一个月--我家养狗,脏点,没养宠物的话应该保持的更长些。有人要的话原批发价转让95/瓶,是500ML的。用下来感觉比涤太太亮,反正淘宝上价格不一,不知为啥差那么多。.
作者: 悦悦MUM    时间: 2009-2-16 11:19

我倒是觉得那把电扫帚不错,就是那个垃圾盒太小了,一会儿就满了.
作者: lvyh    时间: 2009-2-16 15:34

我家买涤太太精油的,他们是免费上门打的呀.
作者: 宝贝豪豪妈    时间: 2009-2-16 19:58

我也想买精油,在淘宝上找到一家买涤太太精油的,不知道可不可以发在这里。.
作者: 小糖果他妈    时间: 2009-2-18 07:18

怎么现在富培美是国产的了,原来160、70一瓶是日本产的.
作者: 乐文妈咪    时间: 2009-2-19 16:22

引用:
原帖由 lvyh 于 2009-2-16 15:34 发表
我家买涤太太精油的,他们是免费上门打的呀
请问一次买几瓶,总价大约多少,他们才会免费上门打理呢?.
作者: 开心兔    时间: 2009-3-19 12:27

老帖翻新。最近地板精油有什么促销消息?我想买,最好是送专用打蜡拖,省的另外再买。.
作者: 霏儿    时间: 2009-3-20 07:52

我也用的是涤太太的,用下来感觉不错。第一次是在超市买的198元/瓶,好贵,现在在淘宝上买,便宜好多,但不知道东西到底怎样。地址是http://store.taobao.com/shop/vie ... a124c0f090c4094.htm.
作者: 霏儿    时间: 2009-3-20 07:54

忘了说了,用的是第二代的高档地板油精,不是第二代的地板师傅.
作者: 香甜苹果    时间: 2009-3-20 10:03     标题: 回复 43#lvyh 的帖子

这位MM上来说说呀,你怎么会有上门免费的呢?.
作者: Annie.Yang    时间: 2009-3-20 12:04

占位,想要的..
作者: 小多多    时间: 2009-3-20 14:19

原来一直用涤太太,后来在ocj订了富培美的套装,用下来感觉涤太太的亮且滑。还是倾向涤太太。现在富培美还剩3瓶,200元。那位mm需要,站内联系。(当时套装里的拖把和吸尘器都送人了)
忘说是08年9月生产,保质期5年。

作者: mm_cathy    时间: 2009-3-20 18:50     标题: 回复 1#何贝妈 的帖子

我也要,有消息短我.
作者: mm_cathy    时间: 2009-3-20 18:52

我要的请短我,延长路我很方便的.
作者: 昊昊(alan)妈妈    时间: 2009-3-26 17:25

我要的,最好能送配套的拖把,到时请短我.
作者: lisa98    时间: 2009-3-26 18:48

要的。延长路自提.
作者: 五口之家    时间: 2009-3-27 20:40

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-4 20:04 发表
我买的三代,是228元一瓶,去年10月买的。上个月来我家做保养,我跟他说起这个价钱,开始来的人说没有买一送一了,后来又问我要几瓶,还是买一送一的价格。他们的价格很没有准的,去年用的二代是168,今年告诉我是19 ...
强,没想到涤太太还有这个作用啊?
我在淘宝上买的,打完后地板特别滑(地板是所谓的实木复合地板),老人、小孩在家里,真是很担心摔跤呢?会不会是假的呀?.
作者: yuangzimama    时间: 2009-5-31 09:51

我买的涤太太2代,55一瓶,以前在百安居买198,去年找到这一家,用下来跟百安居的效果一样.
作者: 皮皮爸妈    时间: 2009-5-31 11:05

也需要的,成团短下.
作者: 小球妈妈    时间: 2009-5-31 12:11

也需要的,成团短下.
作者: 锴锴06妈妈    时间: 2009-5-31 14:24

也需要的,成团短下.
作者: 亦然妈咪    时间: 2009-5-31 14:27

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-3-20 07:52 发表
我也用的是涤太太的,用下来感觉不错。第一次是在超市买的198元/瓶,好贵,现在在淘宝上买,便宜好多,但不知道东西到底怎样。地址是http://store.taobao.com/shop/vie ... a124c0f090c4094.htm
谢谢推荐了。
买了这家的精油,50元的。
东西很好,拖把也很好。
以前买过别家的,喷头和拖把都比较粗糙的。
以后就用这家了。.
作者: 转儿妈    时间: 2009-6-1 13:49

我家一直用涤太太的,成团通知我一下。.
作者: 小黑羊妈妈    时间: 2009-6-1 14:59

我i也需要的,成团短下.
作者: doubleseven    时间: 2009-6-1 20:22

我也需要,成团请通知一下.
作者: 悦宝贝妈    时间: 2009-6-2 09:26

我也要,成团了通知一下。.
作者: 骧铉阳阳    时间: 2009-6-2 13:40

成团,也要.
作者: Jean妈妈    时间: 2009-6-3 08:31

谁有TB上的涤太太卖家,转个链接给我。谢谢!.
作者: dalie10003    时间: 2009-6-17 12:36

我也正四处打探精油,拖把呢。淘宝上的价格悬殊,有点不敢买。.
作者: dalie10003    时间: 2009-6-17 12:45

成团的话帮忙通知下啊.
作者: aprilpei    时间: 2009-6-18 09:08

成团的我也要,别忘了通知我,谢谢。.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2009-6-18 11:17

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-5-31 14:27 发表

谢谢推荐了。
买了这家的精油,50元的。
东西很好,拖把也很好。
以前买过别家的,喷头和拖把都比较粗糙的。
以后就用这家了。
看了你的介绍,我刚才也下单了,希望能用的好!.
作者: whiterose    时间: 2009-6-18 15:37

东方CJ上的培富美不灵的,我用了之后才发觉上当,还不如碧丽珠呢。现在家里也还有3瓶未用。汰太太成团的话,我也参加.
作者: yezima    时间: 2009-6-18 16:45

有兴趣,如果那个达人可以团请加上我。谢谢了先.
作者: yezima    时间: 2009-6-18 16:47

顺便问一下,大家别笑我无知。地板精油和地板腊的用途有什么不一样吗?.
作者: 迪大迪姆妈    时间: 2009-6-19 11:10     标题: 回复 75#yezima 的帖子

地板蜡渗透性差,地板上蜡后,蜡会沾在鞋底上,走路时会在地板上留下一个个脚印,很难看。
用地板精油则不会产生这种情况,而且精油的渗透性好,对地板的保养来说更好。.
作者: yezima    时间: 2009-6-19 11:12     标题: 回复 76#迪大迪姆妈 的帖子

谢谢说明,那是不是使用精油的话,以后就不需要给地板上蜡了?.
作者: 迪大迪姆妈    时间: 2009-6-19 12:02     标题: 回复 77#yezima 的帖子

是的用精油就不需要用蜡了,新装修地板最好每半月用一次精油。.
作者: 羊囡囡    时间: 2009-6-19 12:18

从来没想过要保养地板,我都是直接湿拖的。.
作者: summer妈    时间: 2009-6-19 19:20

其实不管什么牌子的精油对地板真正的保养作用并不大,相反会因为精油里多少都含水份,长期以往会对地板造成一定的伤害!
当然刚用过精油感觉上是好一些,而且比较不沾灰。
所以如果一定要用精油的话频率一定要降低.......
作者: 小球妈妈    时间: 2009-6-23 08:53     标题: 回复 62#亦然妈咪 的帖子

我看了你的介绍,下了单子,周末用了下,地虽不滑,但也不亮,昨天有的地方乌乌花花的,没有以前打了其他地板精油/蜡的那种新新亮亮、干干净净的感觉,我以前从没有用过涤太太,不知道你用下的涤太太是否也是这个样子?.
作者: 毛毛虫妈妈    时间: 2009-6-23 10:03

我也要,请成团短我,谢谢.
作者: 亦然妈咪    时间: 2009-6-23 11:14     标题: 回复 81#小球妈妈 的帖子

你好,我一开始用的时候也会出现这种情况的。
但是现在熟能生巧了。
蓝布不能太湿,然后喷雾不能喷太大太多,最好是顺着地板的条纹一个方向搽。
然后晾干半个小时以上,然后再用白布顺着地板的条纹一个方向的打磨。
这样的话就不会乌花花了。
一定要晾干以后再打磨。否则就会出现鞋印啊什么的。.
作者: 彬妈妈    时间: 2009-6-23 11:37

我也要短我.
作者: 彬妈妈    时间: 2009-6-23 11:39

我也要,团我

作者: 小球妈妈    时间: 2009-6-23 11:53     标题: 回复 83#亦然妈咪 的帖子

由于是第一次用,蓝布是干的,凉的时间也在半小时后,应该是你所的方法啊。
我想问的是你以前没在网上买的涤太太(或者说大超市商场的正牌的涤太太)是否也是这样?有点担心这次在网上50元一瓶(瓶子上标的原价是228元)买的便宜货不太好?.
作者: 亦然妈咪    时间: 2009-6-23 12:02     标题: 回复 86#小球妈妈 的帖子

蓝布一定要是湿的。否则精油就太厚了。
以前女儿的钢琴老师送给我过一瓶叫什么师傅的地板精油。
用下来的效果是一样的。.
作者: 小球妈妈    时间: 2009-6-23 12:38     标题: 回复 87#亦然妈咪 的帖子

谢谢您的回复!但是否你也没有用过在大超市或商场的正牌的涤太太?
不知道其他的MM们有没有用过正牌的涤太太的? 有的话,能否告诉我,我这次在淘宝网上50元一瓶买的,效果是“地虽不滑,但也不亮,昨天有的地方乌乌花花的,没有以前打了其他地板精油/蜡的那种新新亮亮、干干净净的感觉”就是正牌的涤太太的效果?如果是的话我就放心了,可以以后继续买这家的了.
作者: 小小妞妈咪    时间: 2009-6-23 12:40

再等小球妈妈第二次用好后,能否报告下再次使用的效果,谢谢.
作者: 小球妈妈    时间: 2009-6-23 13:14

好啊,第二次用好后,再向大家报告一下效果,但说实话,我对第一次的效果非常失望,有点担心买的不是正品。.
作者: xiaoqilin    时间: 2009-6-23 16:17

关注.
作者: shellyli    时间: 2009-6-29 17:53

现在叫地板师傅.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2009-7-7 16:47

有人团伐?质量好的话我也要.
作者: 花生米    时间: 2009-7-9 13:06     标题: 我有2瓶闲置要转,谁要?

rt.
作者: 小小妞妈咪    时间: 2009-7-16 09:23

我也需要精油、拖把,质量好的话我也要,关注.
作者: 彬妈妈    时间: 2009-7-16 13:07

我也需要精油、拖把,质量好的话我也要,关注.
作者: 心心雨    时间: 2009-9-3 12:34

引用:
原帖由 小球妈妈 于 2009-6-23 13:14 发表
好啊,第二次用好后,再向大家报告一下效果,但说实话,我对第一次的效果非常失望,有点担心买的不是正品。
小球妈侬用下来效果好哇?.
作者: 小球妈妈    时间: 2009-9-5 20:45     标题: 回复 97#心心雨 的帖子

我挺懒的,现在还没有打第二次,对第一次用的结果,再总结如下:
1、不像我已前打蜡的又光又亮效果,有些光泽,但是乌乌暗暗的,这个我不太喜欢;
2、到是不滑,这确实是不滑。

总之,对这样价格的地板蜡,效果也不要预期太高吧,我这样对自己说,马马虎虎用吧。

再过一段时间,我打第二次,再汇报。.
作者: 心心雨    时间: 2009-9-7 09:04

谢谢小球妈.
作者: 猪沛儿妈    时间: 2009-9-7 10:07

我也需涤太太的精油、拖把, 成团算我一个, 谢了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0