标题: [婚姻] 老公伤了你的心,你会恨他吗? [打印本页]

作者: 阳光08    时间: 2008-11-27 14:16     标题: 老公伤了你的心,你会恨他吗?

老公伤了你的心,你会恨他吗?
多久你会恢复心情?
什么事情让你最受伤?.
作者: 阳光08    时间: 2008-11-27 14:36

偶是伤得不轻.
1)早些年,老公背着偶私自买了一套上海的房子给外地的公婆.(没有和偶商量,若偶不同意那是偶的问题,但他和他父母全家商量后,由偶家出钱(全部,含家电家具),房产证写LG哥哥的名子.由他父母到上海住.
另:偶公婆经济条件很不错.但偶结婚没给一分钱,送了一个三千的戒指,后pp又想法要了回去.2000年生孩子送给孩子一百美元,偶是一分也没有.从孩子出生到现在都是偶自己和保姆带.今年上半年ggpp在我家小区门口接了孩子,就在偶家吃晚饭.晚餐由偶请的阿姨做,工资偶付.
2)动过一次手.lg听了pp告状.没问偶一句原因和事由冲过来就打头.偶可没和pp有直接吵或闹.
3)说话伤人.
4)冷落人..
作者: 青青小主    时间: 2008-11-27 14:40

这要看什么事情决定我要去做什么?如果有孩子我会大事化小,小事化无!如果在严重,那就由爱情转为亲情!.
作者: 一将妈妈    时间: 2008-11-27 14:48

是伤得不轻啊 ,抱抱!

作者: 蓝色的贝壳    时间: 2008-11-27 14:51

上面1.2.3.4都恨的,但是时间长了,会让你恨意越来越少,越来越淡。心中有恨终不会开心,为了自己过的好点,就想开点吧。.
作者: XGBB    时间: 2008-11-27 14:56

开始是恨的,时间长了就淡了,不过肯定影响感情的,心里总会有个疙瘩。.
作者: 笑嘻嘻的圆圆    时间: 2008-11-27 15:23

会,如果发生LZ说的几点情况。特别是动手,偶绝对不能接受!NND,男人天生力气就比女人大,打女人算个P本事。敢动手,就不要后悔结果,大家横着来好了,who怕who啊!.
作者: alice_110    时间: 2008-11-27 15:53

抱抱!LZ所写的情况真的很伤人心!告诉老公不可以一直这样,不然想一起走到老是有点难度的!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2008-11-27 17:08

同感.

不过偶的心基本已冰冰凉的了..
作者: loudoudou    时间: 2008-11-27 17:24

引用:
原帖由 阳光08 于 2008-11-27 14:36 发表
偶是伤得不轻.
1)早些年,老公背着偶私自买了一套上海的房子给外地的公婆.(没有和偶商量,若偶不同意那是偶的问题,但他和他父母全家商量后,由偶家出钱(全部,含家电家具),房产证写LG ...
离了没?还等什么?.
作者: minyuemm    时间: 2008-11-27 17:37

家家有本难念的经!.
作者: alnazhang    时间: 2008-11-27 17:56

关注!.
作者: judemama    时间: 2008-11-27 18:25

所以女人要能够自立
离了这种gou男人照样要活得好好的
当然咯,还是劝LZ好好考虑,如果LG的态度没有好转的可能
那就长痛不如短痛了.
作者: 毛毛妈2004    时间: 2008-11-27 18:42

发生的事情是不可能忘记的,又没失意,忘记不了就要想办法改变,其实现在很多女人忍辱不离,关键是经济能力问题,所以女人要有自己的经济能力才是最有保障的,不过大多数女人结婚后都把时间贡献给了家里和孩子,事业有进步的很少,这就靠婚后存点了,有时不能太大方,LZ这样经济大权要掌握手里,拿不到,就花老公的钱去培训去包装自己,有些钱省下来最终被别人用光,学的东西终身有用
PS;我就是理论家,虽然知道,但没实践,我妈说我:狗掀门帘,就嘴巴上的功夫.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-11-27 18:45

呵呵,大家都没有我伤心,不过我不说 .
从来没有恨过对方.
如果说自己觉得委屈的话,就用自己的办法去解决,是全职妈妈吧?.
作者: m宝贝    时间: 2008-11-27 19:15

要看什么事.
作者: zhengmaomao    时间: 2008-11-27 19:25

有句歌词,念念不忘:“怎么让你伤心,伤了你的心的我的心好伤心”。但愿,有人能真的这样想,这样做。.
作者: 棉絮    时间: 2008-11-27 20:02

如果LG跟我吵架,我觉得伤心了就放在脸上。我会立刻停止争吵,一句话也不说泪水哗哗地往下趟,如果他还不服软,咱就走,到空关的房子享受单身生活。结婚到现在就出走过一次,把他吓死了,后来一看到我掉眼泪。不管怎样的缘由,他都彻底让步。.
作者: 蓝色妈咪    时间: 2008-11-27 20:02

最烦听PP话的老公,我老公以前也是的,记得谈恋爱的时候,GGPP都会打电话催他早点回家,我特反感.结婚以后以后,我们就搬出来住了,住得远了反而客气了,随着年龄的增长,老公也在不断成熟,现在GGPP都听他的,他当然听我的啦!.
作者: 丁儿妈妈    时间: 2008-11-27 20:20

可能LZ的LG是经济的主要来源,婆家他们当然觉得一切理所当然,LG又在愚忠愚孝,所以作出些伤人的事情可是他自己却压根就不会想到你很受伤.你要让LG知道你很受伤,如果他不心疼你的很受伤,自己早做打算,继续还是结束,看自己的取舍吧!别伤心了,你没必要为他们的错误伤自己的心..
作者: xyc18    时间: 2008-11-27 20:22

不会恨 ,因为有爱才有恨 ,呵呵.
作者: cihyxy    时间: 2008-11-27 22:00

[quote]原帖由 丁儿妈妈 于 2008-11-27 20:20 发表
可能LZ的LG是经济的主要来源,婆家他们当然觉得一切理所当然,LG又在愚忠愚孝,所以作出些伤人的事情可是他自己却压根就不会想到你很受伤.你要让LG知道你很受伤,如果他不心疼你的很受伤,自己早做打算,继续还是结束,看自 ...

同意.
作者: 明月妈    时间: 2008-11-27 22:17

婚龄大于七年之后渐渐发现老公已经不太容易伤到我的心了,呵呵!或许是自己的心有了足够的免疫力,不会再轻易被伤害到 还是自己调整好心态,我们也是独立的女人,何必为了老公而伤神甚至怀恨呢?这样女人会老得很快的 再说爱情经过时间的考验之后已经成亲情了,恨不起来了吧?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-11-27 23:39

这种事情在我们家是不会发生的, 因为本人没心没肺, 倒是那位以前自感常常受伤, 说我是往他心上捅一刀再给个甜枣吃。
不过经过我多年的训练, 他脸皮也老很多了, 现在学得有点象我一样嬉皮笑脸了, 前天吵了一架,他前来道歉, 这个死缠烂打啊, 完全是青出于蓝,而胜于蓝, 还大言不惭向我学的。  
被我罚跳草裙舞了事, 下次再惹我生气, 就要升级到脱衣舞了.
作者: 兔子波波    时间: 2008-11-28 00:11

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2008-11-27 15:23 发表
会,如果发生LZ说的几点情况。特别是动手,偶绝对不能接受!NND,男人天生力气就比女人大,打女人算个P本事。敢动手,就不要后悔结果,大家横着来好了,who怕who啊!
就是,要是我,管他力气有多大,拼了!我就不信,男人就不怕不要命的啦!NND!竟敢动手就打!还瞒着老婆买房子,写哥哥的名字!太目中无人了,这是LZ让他弄惯了,再怎么样,夫妻之间这么大的事也是要商量着来的。.
作者: finnair_hl_2004    时间: 2008-11-28 01:15

动手的事情太过份!!! 不能有下一次!

别太伤心! 找点事情做做,比如买东西给自己, 让自己开心! .
作者: veeveezhou    时间: 2008-11-28 08:49

其实女人还是很大度的,特别是有了孩子之后 ,很多事情不是为了自己而单独考虑的了。
女人真伟大!!!.
作者: sheep_mami    时间: 2008-11-28 09:10

从来没恨过 尽管有很多伤心的事,一会会就好了,是不是很没骨气?就是恨不起来呢.
作者: 楚楚MM    时间: 2008-11-28 09:14

谁都有伤心的时候,就看你怎么化解了。.
作者: ananqq    时间: 2008-11-28 09:30

不关心就不伤心了。无爱就无恨了。
怎么处理还是要听自己的心。.
作者: 孟母三迁    时间: 2008-11-28 09:42

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-27 23:39 发表
这种事情在我们家是不会发生的, 因为本人没心没肺, 倒是那位以前自感常常受伤, 说我是往他心上捅一刀再给个甜枣吃。
不过经过我多年的训练, 他脸皮也老很多了, 现在学得有点象我一样嬉皮笑脸了, 前天吵了一架 ...
侬老搞笑额,.
作者: 芒果奶昔    时间: 2008-11-28 09:43     标题: 回复 2#阳光08 的帖子

看不懂,没说清楚吧!楼主老公给公婆买房,叫楼主家出全部钱,“由偶家出钱(全部,含家电家具),房产证写LG哥哥的名子.由他父母到上海住”,1你干嘛出钱啊,总有前因后果?2、既然你家出钱了,那也不算背着楼主吧!总的看起来你老公对你的爱已经没了,这样的生活很没劲!.
作者: xuncai    时间: 2008-11-28 09:52

象LZ这样,伤心是肯定的,但女人还是要对自己好一点.把自己的钱藏起来,用LG的,想想改善一下自己家的生活条件,换套大点的房子,LG还贷款,他就没多少活钱..
作者: 阳光08    时间: 2008-11-28 10:34

谢谢楼上妈咪的关心.
其实偶学历不低,资历不浅.外貌不差.家教不错,自己收入可以买房买车.
初识老公倒是毕业学校比偶差一截,外貌属困难型,又没什么经济基础.家境小康.结婚前没送过偶一件象样的礼物.谈了三年,结婚时没照婚纱照也没买戒指,当然更没买房子了.pp送了一个旧的三千的戒指.简单请了请家人亲戚.所有的酒水钱自己出,pp家的所有礼金全在pp手里.
从来没觉得要夫家如何,觉得感情的事还是纯粹一点好,不去计较什么.我们的未来可以自己去打拼.我也不要靠老公,平平淡淡,相亲相爱的日子就行.孩子有长辈带是我们的福气,老人没有义务带孩子.
当初觉得LG忠厚老实,工作努力踏实,不抽烟不喝酒,接偶上下班(两人同事),谈着谈着顺理成章就论婚嫁了.以为结婚了只要两人好即行.偶说什么LG还是听得进去的.没想到偶LG人品不错,工作勤奋上进,孝敬父母.但是心理年龄比实践年龄小一大截,不明事理.GGPP说什么就什么,结婚三年存折还在老妈手里,这些偶都没意见,钱财不去计较.
关键是LG不懂得尊重LP.为了让PP开心,不顾另一半的感觉.这样的事太多了.LG脾气也固执得很,尤其是他们家开会商良在上海买房子的事,本来PP让兄弟俩出钱合伙买,GG说他不会到上海住,不肯出钱.LG就想表现一下自己的能力(从来GGPP认为GG聪明能干,DD不行)
这样无形中教会了LG凡事无需与LP商量,自我为尊的作法.偶是看在一岁孩子的份上,顾全大局,发泄发泄就算了.还是那句话:亲情重于金钱.对家人宽容一点吧.
问题是偶的宽容谅解LG不以为然.以为有父老GG的支持他的所做所为就是对的.我为了孩字有一个健康的家庭环境,认为夫妻吵架点到为止,不把事态闹大,只要沟通好了以后会改善的.没想到.......
作者: yangyang.seven    时间: 2008-11-28 10:54

看了楼主的贴子感觉太郁闷了,结婚3年就这样了,往后能指望他尊重你,凡事和你有商有量吗?这样过日子,有意思吗?看来你应该和LG好好沟通沟通了.人生路漫漫,不能为了孩子就一直忍.心上架把刀的滋味......
作者: 冰城来客    时间: 2008-11-28 10:59

如果是我, 会要求马上把房产证上的名字改过来, 否则88

当然实力决定一切!.
作者: 傻妮子    时间: 2008-11-28 11:20

是个好女人呐。。

经济上楼主独立没问题,,那小孩子自己一个人带有问题么,,有没有父母可以帮忙的??

这样的老公很难调教,,真的要好好考虑一下。。.
作者: judemama    时间: 2008-11-28 12:01

还是搞大一点,说不定有转机
如果LZ就这样忍气吞声下去,以后总归要总爆发,杀伤力更大.
作者: sheep_mami    时间: 2008-11-28 12:02

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-27 23:39 发表
不过经过我多年的训练, 他脸皮也老很多了, 现在学得有点象我一样嬉皮笑脸了, 前天吵了一架 ...
钊元妈妈,同道中人,握握手,我也是没心没肺呢。不记隔夜仇的,一会会就好了。
不过我和你有点不一样,哪怕是这件事情是老公的错,我感觉到他的不开心,是我去主动向他亲近的 ,至于罚他,我看要在来生了.
作者: SURVIVE    时间: 2008-11-28 12:02

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: aileen    时间: 2008-11-28 12:06

这是他父母的家教问题,他老爹老妈包括他们家里其他孩子都会私自藏东西来爱自己。
偶的事情和你家差不多,开始特伤心,老公就认错,哈哈,他损失蛮大的,被挨了巴掌,摔了送我的小笔记本,我住院的时候又买了一个给我,天天陪偶,想起来我住院对我那么好就很感动,躺着不能动,开始的2天很不习惯在床上大小便,他鼓励我,尤其是大的时候,从第一天就天天问,第一次试了几次才成功,是他把毯子给我蒙上,自己头申在里面观察,我自己都感觉恶心,他都能做的了。
但偶还是有了心结。
我不知道等到我离开去天堂了是不是还会记得哦。.
作者: 俊俊MM    时间: 2008-11-28 12:26

lz的老公是哪里人啊,不尊重老LP,还要打LP,狠狠心离家出走吧,让他紧张紧张, 接你回家时再谈条件,不能让他惯了.
作者: 清清的风    时间: 2008-11-28 12:28

引用:
原帖由 阳光08 于 2008-11-28 10:34 发表
谢谢楼上妈咪的关心.
其实偶学历不低,资历不浅.外貌不差.家教不错,自己收入可以买房买车.
初识老公倒是毕业学校比偶差一截,外貌属困难型,又没什么经济基础.家境小康.结婚前没送过偶一件象样的礼物.谈了三年,结婚时 ...
世界上很多事,自以为付出了很多,但接受的人是否都收到了呢?
自己觉得已经够大度的了,什么都不计较了,但对方呢,真的认为你那么大度吗?
互相给予对方所需要的,可能才能真正缓解矛盾的方法。.
作者: 冰城来客    时间: 2008-11-28 12:33

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-11-28 12:02 发表
看了很郁闷,这种老公吧,说他坏,他也不坏的,就是不尊重人.为这房子离婚也不值得,毕竟他对孩子也不错,而且人也上进,也没什么花擦擦的事情啊.
我觉得要好好沟通,否则心里会很难过的
不是说要为了房子LH, 而是为了由房子表现出来的不把LP 当回事而LH, 要么LG改掉( 房子更名是改的形式之一),要么LH, 要么LZ 忍受一辈子, 或者忍受到自己不能忍受为止!

当然不同的人适合不同非选择! 呵呵, 这样看LZ有多大实力, 多大魄力了!.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-11-28 12:34

引用:
原帖由 阳光08 于 2008-11-28 10:34 发表
谢谢楼上妈咪的关心.
初识老公倒是毕业学校比偶差一截,外貌属困难型,又没什么经济基础.家境小康.结婚前没送过偶一件象样的礼物.谈了三年,结婚时 ...
很多是因为婆媳关系的,有很多人把儿媳视作空气,好像大多数问题是出在这里的,在乎的儿媳一般会很受伤的,其实想开了也没有什么的..
作者: 麦兜兜    时间: 2008-11-28 12:36

引用:
最佩服钊元妈妈了.
作者: jasmine1120    时间: 2008-11-28 12:44     标题: 回复 34#阳光08 的帖子

楼主的老公老家是哪里的人?.
作者: 茗茗宝宝    时间: 2008-11-28 12:51

受伤过,所以现在为了孩子继续过,只不过再也不付出爱!有句话说:付出的越少,受伤也越轻,估计我这是自我免疫力提高的表现,不过说老实话,这样的日子很没劲。.
作者: SURVIVE    时间: 2008-11-28 13:11

作者: connie0707    时间: 2008-11-28 13:32

又是难处的婆媳关系啊
男人动手就是不对,哪有这样对老婆的,再怎么样老婆也是陪自己过下半辈子的人.
作者: Isabel妈    时间: 2008-11-28 13:40

如果老公伤了我的心,我肯定会恨他,但也许生活中有许多的无奈,不是说他伤了我,两人就一定能分手的,于是在岁月的流淌下,憎恨慢慢的磨灭。.
作者: SURVIVE    时间: 2008-11-28 13:48     标题: 回复 51#Isabel妈 的帖子

作者: 家有明珠    时间: 2008-11-28 14:06

有憎恨说明还有希望,可怕的是淡漠到无所谓.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-11-28 14:18

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-11-28 13:11 发表
又仔细看了一遍,其觉得房子什么不是重点,我受不了的是冷漠,打击,这些我觉得会让我痛苦,给公婆买房子,是他的事情,和我没什么关系的,这点我和LZ很相似,在钱上看的不重,追求的是精神上的给与.如果能让我觉得每天都因为有 ...
这就是问题的关键,呵呵,我当时就是这样想的..
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-11-28 14:19     标题: 回复 47#jasmine1120 的帖子

和哪里人有关吗?.
作者: mandy    时间: 2008-11-28 14:53

伤心肯定会有的,恨其实只是增加自己的痛苦,前几年碰到吵架什么的,偶会很恨他,现在不会了,再伤心都恨不起来了,不知道为什么。.
作者: junhuayang2005    时间: 2008-11-28 14:56

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2008-11-28 14:19 发表
和哪里人有关吗?
我以前只以为北方人多些,后来发现南方人也是这样的,看来是共性啊.
作者: 小小辣椒    时间: 2008-11-28 16:08

刚开始时肯定恨的啦。但是慢慢的就淡了,最后忘了。用我儿子的话说”妈妈,把不快乐的事都忘记吧。“.
作者: 六月六的宝贝    时间: 2008-11-28 16:40

老公做伤我心的事肯定会恨的,心里也会一直不舒服,遇事会变得更敏感,有爱才有恨吗,但时间会冲淡一切,世上有永恒的爱吗?特别是有孩子的妈妈,对自己和孩子好点,做个独立快乐的女性吧!.
作者: 成mm    时间: 2008-11-28 18:29

没有恨啊,即便做了什么令我伤心的事,唉,我会抱怨,然后理解,然后就忘了
都奔四的人了,想开了.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-11-28 18:48     标题: 回复 21#xyc18 的帖子

什么意思?没有爱了?.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2008-11-28 18:59     标题: 回复 3#阳光08 的帖子

那时的女子都是痴情的可以什么都不讲究的,深表同感。
所以现代女子婚前就很讲究实际,就是平时大家痛批的“势利”,这何尝不是社会的一种进步?.
作者: 家有二鼠    时间: 2008-11-28 19:16

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-11-27 20:20 发表
可能LZ的LG是经济的主要来源,婆家他们当然觉得一切理所当然,LG又在愚忠愚孝,所以作出些伤人的事情可是他自己却压根就不会想到你很受伤.你要让LG知道你很受伤,如果他不心疼你的很受伤,自己早做打算,继续还是结束,看自 ...
.
作者: pdyd    时间: 2008-11-28 19:18

是啊,那时多纯洁啊,房子自己租,家具到旧家具市场去淘,两手光光,连结婚戒指也省了。回过头来想想真是佩服自己当年的勇气啊。.
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2008-11-28 19:34     标题: 回复 1#阳光08 的帖子

“恨"说明你对他还是有感情的。

"冷漠" 就不一样了!.
作者: susan_he    时间: 2008-11-28 19:57

这样的事情首先是不尊重你
如果是我,一定被伤得不轻.
作者: cf1974    时间: 2008-11-28 21:33

有时候有点伤心,但没恨过。.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2008-11-29 10:20     标题: 回复 4#一将妈妈 的帖子

作者: 波妞    时间: 2008-11-29 20:34

LZ一定要独立,跟老公认真谈一次,为了自己和孩子,不该一直活在委屈中。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2008-11-29 21:25     标题: 回复 2#阳光08 的帖子

说明你在意
也说明你的恨里有爱
爱里也有恨吧
爱恨交加啊
不过动手就是不对的.
作者: rongerb    时间: 2008-11-29 21:44

把你的事说给我LG听,他觉得不可思议。还问:离了么。

对于缺乏对爱人足够尊重的男人应该离开他。不能忍受。

看来又是来自北方农村的一匹狼。

又是一个 双面胶 的故事。.
作者: rongerb    时间: 2008-11-29 21:46

纠正一下,刚才看了前面,原来南方也有狼啊。^_^.
作者: 飞宝妈    时间: 2008-11-29 21:56

作者: pinksnow28    时间: 2008-11-29 22:02

LZ真的是一个很好的老婆,很善良的女人,虽然我还没有结婚,不过对LZ老公的所作所为真的不能恭维。我一直认为,一个过于听父母话的男人不是一个独立成熟的好男人,倘若他家父母为人同情达理,那自然一切OK,但目前LZ遇到的是市井小人类的父母,加上老公的攀比,好强个性。造成了对自己很大的伤害,我相信LZ这里所说的事情只是最让自己无法忍受的一件事,日常生活中更有很多不开心的琐事堆积在心中。
如果我是你,我会和这个男人摊牌,让他知道我的感受,让他知道我的让步,同样让她知道我的忍耐是有限度的
我觉得为了孩子委曲求全,苦了的是自己。要知道,这个世界上快乐是用任何东西都换不来的。不要搞到筋疲力尽了才放手。要相信自己带孩子也可以教育的很好很出色.
作者: fangyuan    时间: 2008-11-29 23:00

引用:
原帖由 minyuemm 于 2008-11-27 17:37 发表
家家有本难念的经!
.
作者: 小小亭亭    时间: 2008-11-30 00:10

生活永远都是一团浆糊,或者糊在这里,或者糊在那里。
只不过,智慧的女人能够从浆糊里找出原浆来,开心的重新调制一糊。
不智慧而聪明的女人呢,开开心心调一糊,还是那一糊,顶多换汤不换药。
不聪明不智慧的呢,又不换汤又不换药。在那里哭哭啼啼,到最终,和浆糊一样僵而已,还不是个快乐的僵
看看你是个怎样的女人喽~~.
作者: pinksnow28    时间: 2008-11-30 11:05

LZ,我祝福你,也会一直关注你的帖子的,加油哦.
作者: rain696    时间: 2008-12-4 18:27

这样的LG怎么忍受啊!我看LZ是太宽容了,把他宠坏了!.
作者: jeccy    时间: 2008-12-4 20:41

什么事情都是有因有果的。
我只记住这句话——如果他负了我,是被我宠出来的,犯错的是我,该恨的也是自己。
所以,坚决贯彻不宠的原则。.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-12-4 20:43

现在我可以很自豪的说,老公做什么都对我无动于衷了!我已经把对他的心关得严严实实的,他伤不到了,哈哈!

作者: aug_lily    时间: 2008-12-4 21:30

引用:
原帖由 阳光08 于 2008-11-27 14:36 发表
偶是伤得不轻.
1)早些年,老公背着偶私自买了一套上海的房子给外地的公婆.(没有和偶商量,若偶不同意那是偶的问题,但他和他父母全家商量后,由偶家出钱(全部,含家电家具),房产证写LG ...
太过分了!!!!.
作者: 安妮anny    时间: 2008-12-4 21:58

很受伤,心也会越来越冷......。

作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2008-12-6 13:25

现在免疫力强多了,不受伤了,我和LG性格不是很配,LG内向,不爱动,欣赏他的人会欣赏他的默默**, 我是有什么就要说出来,而且勤快,欣赏不来他的安静和简单(我认为是懒惰).不过现在我现在已经不考虑他的意见了,因为他没意见,(脑子都不想动)..
作者: 阳光08    时间: 2009-12-31 16:54

时隔一年,更郁闷更心痛的事情一再发生.
作者: 豌豆公主    时间: 2009-12-31 17:09     标题: 回复 84#阳光08 的帖子

作者: xyc18    时间: 2009-12-31 17:17     标题: 回复 84#阳光08 的帖子

既往不咎,既然改变不了他,那就尝试改变一下自己,夫妻之间没那么多原则。祝福新年新气象.
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-12-31 18:04     标题: 回复 2#阳光08 的帖子

看了你的帖子,我觉得我的情况怎么那么和你相似呢?不过不完全相同,曾经我是很恨的,恨的我真想让他死了。可是后来我觉得,我每天生活在仇恨中自己也不快乐,放过“坏人”等于放过自己,生气和仇恨是拿别人的过错来惩罚自己,所以现在我就当这个事情不存在,让自己做阿Q好了,只要我女和自己健康平安就好。可能很多人会认为我太傻、太善良了,但是我不去恨是为了解放自己,自己能有快乐!.
作者: -cc-    时间: 2010-1-1 00:42

恨不恨他,关键看他有没有悔过的表现,有没有对你表达道歉。不然心是蛮难平的。
因为如果没有上述表现,没有真心的道歉,就可能旧伤未平,新伤又起。不管你恨不恨,问题一直都会是问题。.
作者: lotusland    时间: 2010-1-1 11:33

昨天我也刚跟老公闹别扭,现在正在一个人生闷气,老公倒是无所谓的样子。
我打算冷他一段时间,不理他,当着儿子的面就敷衍他几句,其他时候能不说话就不说话。
有时候真觉得挺伤心的。。。.
作者: ROBYN    时间: 2010-1-1 12:19     标题: LZ碰到鬼来

1)早些年,老公背着偶私自买了一套上海的房子给外地的公婆.(没有和偶商量,若偶不同意那是偶的问题,但他和他父母全家商量后,由偶家出钱(全部,含家电家具),房产证写LG哥哥的名子.由他父母到上海住.

看样子纳草票是分开来额,侬当时应该马上帮自家父母买一套。大家转移财产~~~

另:偶公婆经济条件很不错.但偶结婚没给一分钱,送了一个三千的戒指,后pp又想法要了回去.2000年生孩子送给孩子一百美元,偶是一分也没有.从孩子出生到现在都是偶自己和保姆带.今年上半年ggpp在我家小区门口接了孩子,就在偶家吃晚饭.晚餐由偶请的阿姨做,工资偶付.

侬窝里到底哪能分摊开销啊?侬多少,侬LG多少?

2)动过一次手.lg听了pp告状.没问偶一句原因和事由冲过来就打头.偶可没和pp有直接吵或闹.

帮你PP吵啥么事啊,LG在帮GGPP讲讲话,LG不在你就不睬他们。
改天,太阳好,侬把小孩接好,出去出饭(带好保姆),叫GGPP没饭吃,吃个闭门羹

3)说话伤人.
你不会说他啊~~~让他说你,侬要学会话里有话,冷嘲热讽额说话

4)冷落人.
啥人吓啥人啦,大家佛睬.
作者: 小小雨点    时间: 2010-1-1 20:42

引用:
原帖由 阳光08 于 2009-12-31 16:54 发表
时隔一年,更郁闷更心痛的事情一再发生
我说话可能直了点,以后还会发生的。因为已经形成了习惯,不管上面你罗列的哪件事,都成了你们相处的一种习惯。

所以,需要你采取措施去解决和改善了。.
作者: alicemama    时间: 2010-1-2 18:53

恨是长在心里的一根毒根,慢慢地在心里蔓延。如果没有足够的爱来压制它,有朝一日,它终会带来毁灭性的破坏。.
作者: 卿卿DD    时间: 2010-1-3 09:59

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2009-12-31 18:04 发表
看了你的帖子,我觉得我的情况怎么那么和你相似呢?不过不完全相同,曾经我是很恨的,恨的我真想让他死了。可是后来我觉得,我每天生活在仇恨中自己也不快乐,放过“坏人”等于放过自己,生气和仇恨是拿别人的过错来 ...
.
作者: miji    时间: 2010-1-3 12:37

我已经想好了到时候立个遗嘱,死了以后和LG分开立坟。下辈子不要再有任何纠葛!.
作者: 千零    时间: 2010-1-3 23:51

可怜之人必有可恨之处。.
作者: 千零    时间: 2010-1-3 23:53

引用:
原帖由 阳光08 于 2009-12-31 16:54 发表
时隔一年,更郁闷更心痛的事情一再发生
以后还会发生的,会更更郁闷更更心痛。因为,是你自己,在纵容它一再发生。.
作者: 羽亮妈妈    时间: 2010-1-4 00:10

有没有搞错啊,这样都能忍啊?.
作者: 阳光08    时间: 2010-1-4 10:59

[quote]原帖由 小小雨点 于 2010-1-1 20:42 发表

因为已经形成了习惯,不管上面你罗列的哪件事,都成了你们相处的一种习惯。

这话不错,

这个男人,真是奇怪。以上问题我每每与他好好沟通,一说就爆跳,摔东砸西。从不认为自己的做法有何不妥,更谈不上主动道歉了。
   女人对他宽容、忍让就可以这样了。.
作者: 阳光08    时间: 2010-1-4 11:01

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-1 12:19 发表

...
朋友,遇到鬼哪能办?.
作者: 阳光08    时间: 2010-1-4 11:03

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-3 23:51 发表
可怜之人必有可恨之处。
亲爱的,请指教.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0