标题: [育儿] 冬天宝宝的脸总是又粗又干又红怎么办 [打印本页]

作者: 兜子妈    时间: 2008-11-22 22:41     标题: 冬天宝宝的脸总是又粗又干又红怎么办

我们家小兜子一到冬天,脸马上就变的很粗很硬又干又红的。像西藏人。呵呵。
我们什么油都试过了,市面上能买到的都买过,没用。
用过新华医院的药膏,但是据说不能总涂,
现在又到冬天了,上星期开始又变红了。
有没有好办法啊。不过我家这位皮肤一直不怎么样。.
作者: Sweety0530    时间: 2008-11-22 22:54

我家女儿也是的,天天涂也总是时好时坏。怎么办哦,而且风里也没吹啊。.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-22 23:01

没错,我一天涂好几次,还是这样,我们也是没吹到风,就是一到冬天就完。
那个难看啊.....去年就特别苦恼。今年又来了。.
作者: titi_tian    时间: 2008-11-22 23:18

试试绵羊油吧,买那种澳洲产的,效果蛮好地,我家用了2年了..
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-22 23:25

引用:
原帖由 titi_tian 于 2008-11-22 23:18 发表
试试绵羊油吧,买那种澳洲产的,效果蛮好地,我家用了2年了.
我自己倒是有那个东西。不知道效果好吗,我给他用用看。
你家宝宝以前皮肤就好吗,还是擦好的?.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-22 23:43

引用:
原帖由 titi_tian 于 2008-11-22 23:18 发表
试试绵羊油吧,买那种澳洲产的,效果蛮好地,我家用了2年了.
我连夜给他擦了个脸,然后涂了绵羊油,还是朋友从澳洲带来的。
希望明天出现奇迹,不过我把他弄醒了.哭了好久.被他爸骂死了。.
作者: rainbow73    时间: 2008-11-22 23:53

我家妹妹也是,笑脸又红又毛躁,又不敢乱涂.
作者: 茹杨    时间: 2008-11-23 09:39

看到网上说的郁美净很好,我小姐妹打电话到他们厂家,因为我们2个小宝宝还没满1岁,他们回复说不适合婴儿擦.
作者: leo041105    时间: 2008-11-23 10:28

用郁美净或者贝亲的凡士林。
昨天到新华医院给四岁的孩子看湿疹,医生推荐了雅漾、优色林和理肤泉的保湿产品,她说香味大的护肤品不要给孩子用的。
雅漾的三重滋润霜,说明中明确指出可以给婴儿、儿童使用的,50毫升一支的,78元,没什么味道,可以试一下。

作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 10:46

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-23 10:28 发表
昨天到新华医院给四岁的孩子看湿疹,医生推荐了雅漾、优色林和理肤泉的保湿产品,她说香味大的护肤品不要给孩子用的。
都不知道该怎么办了。昨天晚上试了绵羊油,貌似好点.不知道效果如何啊。今天到是不红了。.
作者: leo041105    时间: 2008-11-23 10:55     标题: 回复 10#兜子妈 的帖子

好点就行,研究一下绵阳油适合小孩子用不。
注意给孩子用温水洗脸,然后马上搽上油。这是南方特有的现象。.
作者: zhengmaomao    时间: 2008-11-23 13:53

孩儿面,黄色的瓶子的,不错。.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-23 14:58

我们家用的是尿素霜,而且用了几家医院出的,就宝山区中心医院的最好,据说这种是用孕妇的尿做的,没什么副作用。.
作者: ccsrbaby    时间: 2008-11-23 15:27

我家的天热的时候皮肤好的不得了,又白又嫩的,出去人家都日说好。可是如今,小脸蛋像个西藏人似的,给用了贝亲的润肤油,也不见效。看来这个冬天宝宝的脸蛋是要大受考验了。家里人都说宝宝变难看了。.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 16:44

引用:
原帖由 宸宝妈妈 于 2008-11-23 14:58 发表
我们家用的是尿素霜,而且用了几家医院出的,就宝山区中心医院的最好,据说这种是用孕妇的尿做的,没什么副作用。
哦,是吗?尿素霜是用尿做的啊?宝山区中心医院在哪啊,我家就宝山的。我去看看。.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 16:45

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-11-23 15:27 发表
我家的天热的时候皮肤好的不得了,又白又嫩的,出去人家都日说好。可是如今,小脸蛋像个西藏人似的,给用了贝亲的润肤油,也不见效。看来这个冬天宝宝的脸蛋是要大受考验了。家里人都说宝宝变难看了。
跟我们家一样。我去年已经郁闷过一次了。今年又来了
也是跟西藏的一样,而且还粗。.
作者: 年年她妈    时间: 2008-11-23 18:37     标题: 回复 1#兜子妈 的帖子

去买郁美净金牌润肤乳,效果很好,女儿以前也是这样,用下来很快变滋润,你可以试一下。是粉红色的。.
作者: kiki小熊妈妈    时间: 2008-11-23 19:35

我是用贝亲的凡士林的,晚上涂早上就好了,效果很快的.
不过就是很油,刚抹上去脸上是很油光光啦,一个晚上就被吸收了,早上起来皮肤就很好了.
早上就别用了,不然脸出去太油啦~.
作者: dorothy    时间: 2008-11-23 19:37

不好意思,我来凑个热闹,我记得自己孩子小时候给她用的是“开塞露”。 但是感觉效果不错。.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 20:23

引用:
原帖由 年年她妈 于 2008-11-23 18:37 发表
去买郁美净金牌润肤乳,效果很好,女儿以前也是这样,用下来很快变滋润,你可以试一下。是粉红色的。
唉,已经用过了,没改善.我们家的比较顽固。.
作者: 举杯邀明月    时间: 2008-11-23 20:54

小时候也是这样, 爸爸都叫他小村哥,整一个像农村娃。出门都拿大围巾包着脸,怕风吹。大点就好了。.
作者: happyshen0123    时间: 2008-11-23 21:03

如果不是很过敏的话,新安怡的,那个黄色,上面有个小熊的蛮好的。如果很过敏,我家用的那个美国的什么aveeno的牌子,蛮好的.
作者: flay1010    时间: 2008-11-23 21:48

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-11-23 19:37 发表
不好意思,我来凑个热闹,我记得自己孩子小时候给她用的是“开塞露”。 但是感觉效果不错。
我家的也是.
小时侯一哭,一吹风,用热水擦脸,然后用“开塞露"效果蛮好,一到冬天要勤给孩子洗温水脸,洗完多擦面油~~.
作者: dorothy    时间: 2008-11-23 21:51     标题: 回复 23#flay1010 的帖子

是的呀,除了价格实惠,还有一个就是使用起来蛮方便的,挤一下就可以擦脸上了。但是后来听他们说小孩子擦甘油多了皮肤容易变黑,目前我们家孩子还没有看到这个现象,女孩子总是希望白一点。.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 21:56

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-11-23 20:54 发表
小时候也是这样, 爸爸都叫他小村哥,整一个像农村娃。出门都拿大围巾包着脸,怕风吹。大点就好了。
长大后会自己恢复吗。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-23 22:10

我们家小家伙皮肤也不怎么好,脸老是起皮!现在用的贝亲的润肤露或孩儿面间隔用了!.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 22:25

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-23 22:10 发表
我们家小家伙皮肤也不怎么好,脸老是起皮!现在用的贝亲的润肤露或孩儿面间隔用了!
牙医叔叔:我有两个问题想问你
1,我家小兜子有点兜齿(地包天),怎么办啊。我老公说,就是因为我给他起的名字不好,叫小兜子,所以兜齿了.
2.他酷爱吃糖....我怕以后随我,年纪轻轻就好多颗假牙了。

嘿嘿,带头跑题,现在不讨论脸了,改说牙了,各位妈妈跟上啊。哈哈哈。.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-11-23 22:28

涂点橄榄油.
作者: ccsrbaby    时间: 2008-11-23 23:42

我接着,我家的10个月的时候长了2颗牙的,现在已经11个月了,还是2个牙齿,上面的一点动静都没有啊,牙医叔叔能解答吗?.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-23 23:47

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-11-23 23:42 发表
我接着,我家的10个月的时候长了2颗牙的,现在已经11个月了,还是2个牙齿,上面的一点动静都没有啊,牙医叔叔能解答吗?
我帮你回答吧,有的小孩长的快,有的小孩长的慢。你家的肯定正常.
哈哈哈哈。满意吗。.
作者: william@2000    时间: 2008-11-24 08:37

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-11-23 23:42 发表
我接着,我家的10个月的时候长了2颗牙的,现在已经11个月了,还是2个牙齿,上面的一点动静都没有啊,牙医叔叔能解答吗?
我家的11个月才半颗牙齿还发黑的,2岁就满口牙齿的, 6岁换牙倒么拉下, 现在8岁陆陆续续换了8颗牙, 不过有一点可能掉牙后长牙也挺慢的, 不像人家不等掉牙里面的就急着挤出来了.
作者: yezima    时间: 2008-11-24 09:00

关键是每天晚上用热水给孩子敷敷脸,等干的东西都软化了再涂一点润肤露就可以了。在干燥的皮肤上涂是没有用的。.
作者: xiexiaobei    时间: 2008-11-24 09:09

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-11-23 22:28 发表
涂点橄榄油
效果如何?.
作者: 皮皮527    时间: 2008-11-24 09:35

俺家的也不知图啥好.
作者: 小屁囡    时间: 2008-11-24 10:11     标题: 回复 4#titi_tian 的帖子

这倒是个好建议,我也去试试.
作者: 小泷妈妈08    时间: 2008-11-24 10:27

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-11-23 19:35 发表
不过就是很油,刚抹上去脸上是很油光光啦,一个晚上就被吸收了,早上起来皮肤就很好了.
早上就别用了,不然脸出去太油啦~
我也是给宝宝用凡士林,早上抹得更多,因为白天要出去,不抹多点儿怎么抵抗寒风呢?油就油点,也没什么大不了.不过我用黄色小鸭的凡士林,买的时候别人说贝亲的也不错,下次试试..
作者: 奶牛豆豆    时间: 2008-11-24 11:42

引用:
原帖由 宸宝妈妈 于 2008-11-23 14:58 发表
我们家用的是尿素霜,而且用了几家医院出的,就宝山区中心医院的最好,据说这种是用孕妇的尿做的,没什么副作用。
乱讲乱讲。什么孕妇的尿......
我妈就是这医院的。尿素霜是真的好用,每年我妈要弄一大堆用来分给亲戚朋友的,不过是药房自己配的,哪有孕妇的尿啊.
作者: nina723    时间: 2008-11-24 12:23

用贝亲的那个涂脸很好的.
作者: 至爱小凡    时间: 2008-11-24 12:30

贝亲的那个真得很好用,以前也被这个问题困扰过,也有试过郁美净等口碑不错的东东,结果试下来还是贝亲的凡士林效果最好,就是有那么一点点油!.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-24 12:55     标题: 回复 36#小泷妈妈08 的帖子

不好意思,我也是听说,但是这真的好用,我儿子用了脸就很光滑。不过,问题是好像不外卖的,每年很难搞到几瓶。今年我们就去年用剩下的半盒在将就着。冒昧地问一下,能不能让你妈妈帮我内部买几盒呢?.
作者: 枫枫妈    时间: 2008-11-24 13:15

我用克缇的E油混在孩子润肤霜里,校果超好.
作者: markmom    时间: 2008-11-24 13:17

我们用的是贝亲的倍护滋润霜35g一支,用下来很不错。我儿子5岁了脸上还么红过。前两天用完了,先给用上绵羊油,脸上有发干的痕迹。第二天到公司边上的百盛买贝亲,还没有。先给换上新安怡的,问了儿子说么原来的好。上周末赶紧在TB买了三支贝亲。

冬天了就不能用润肤露了。.
作者: niemeimei    时间: 2008-11-24 13:24

宝宝前几天下巴红红的,很粗糙,晚上洗脸后给她抹了贝亲的凡士林,已经差不多好了。.
作者: yangmama1970    时间: 2008-11-24 13:43

引用:
原帖由 flay1010 于 2008-11-23 21:48 发表

我家的也是.
小时侯一哭,一吹风,用热水擦脸,然后用“开塞露"效果蛮好,一到冬天要勤给孩子洗温水脸,洗完多擦面油~~
开塞露就是甘油。现在去药房里帮宝宝买瓶甘油涂。效果非常之好,只是不能长期涂,当孩子皮肤恢复后就涂孩儿面吧.
作者: 小泷妈妈08    时间: 2008-11-24 14:39     标题: 回复 40#宸宝妈妈 的帖子

呵呵呵^你是想回奶牛豆豆的帖吧?.
作者: janezhou    时间: 2008-11-24 14:54     标题: 回复 1#兜子妈 的帖子

用小孩子的开塞露,超市药房都有买的,价廉物美,里面的成份是甘油和水,纯天然的,和大人的甘油不同的,不油腻.试试吧,效果不错的,我周围朋友的孩子都在用..
作者: janezhou    时间: 2008-11-24 14:55     标题: 回复 2#Sweety0530 的帖子

用小孩子的开塞露,超市药房都有买的,价廉物美,里面的成份是甘油和水,纯天然的,和大人的甘油不同的,不油腻.试试吧,效果不错的,我周围朋友的孩子都在用..
作者: Sweety0530    时间: 2008-11-24 15:00     标题: 回复 47#janezhou 的帖子

谢谢,我去买来试试。.
作者: lannysnow    时间: 2008-11-24 15:19

引用:
原帖由 janezhou 于 2008-11-24 14:54 发表
用小孩子的开塞露,超市药房都有买的,价廉物美,里面的成份是甘油和水,纯天然的,和大人的甘油不同的,不油腻.试试吧,效果不错的,我周围朋友的孩子都在用.
不能用小孩子的开塞露涂脸的,本来我也不知道,有一天我在药房买药,来了一位妇女,向药房的医生要小孩子的开塞露,医生问她,用什么,她说给小孩子涂脸,后来医生说不能用的,还说你们都是哪儿听来的,对小孩子的皮肤刺激的。当然也没有买给她了。.
作者: yangmama1970    时间: 2008-11-24 15:37

引用:
原帖由 lannysnow 于 2008-11-24 15:19 发表

不能用小孩子的开塞露涂脸的,本来我也不知道,有一天我在药房买药,来了一位妇女,向药房的医生要小孩子的开塞露,医生问她,用什么,她说给小孩子涂脸,后来医生说不能用的,还说你们都是哪儿听来的,对小孩子的 ...
我是去药房买专门涂脸的甘油,要12块多呢.
作者: 举杯邀明月    时间: 2008-11-24 16:57

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-11-23 21:56 发表

长大后会自己恢复吗。
当然会,因为皮肤没那么嫩了.天气潮湿点就好很多..
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-24 18:42

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-11-23 22:25 发表

牙医叔叔:我有两个问题想问你
1,我家小兜子有点兜齿(地包天),怎么办啊。我老公说,就是因为我给他起的名字不好,叫小兜子,所以兜齿了.
2.他酷爱吃糖....我怕以后随我,年纪轻轻就好多颗假牙了。

嘿嘿,带头 ...
呵呵,矫正呀!
现在多大?
糖还是控制一下比较好!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-24 18:42

引用:
慢慢等吧!没什么关系!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-24 18:43

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-24 08:37 发表

我家的11个月才半颗牙齿还发黑的,2岁就满口牙齿的, 6岁换牙倒么拉下, 现在8岁陆陆续续换了8颗牙, 不过有一点可能掉牙后长牙也挺慢的, 不像人家不等掉牙里面的就急着挤出来了
一般两岁半长好乳牙!.
作者: william@2000    时间: 2008-11-24 18:52     标题: 回复 54#牙医叔叔 的帖子

也许吧, 只是想跟楼上那位说, 11个月2颗牙其实很正常.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-24 19:37

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-24 18:42 发表

呵呵,矫正呀!
现在多大?
糖还是控制一下比较好!
已经19个月了。怎么矫正啊。.
作者: 小熊和桉树    时间: 2008-11-24 20:21

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-11-23 19:35 发表
早上就别用了,不然脸出去太油啦~
同意同意!我家儿子也是这样。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-24 20:28

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-11-24 19:37 发表

已经19个月了。怎么矫正啊。
还太早了,等3-5岁孩子能配合了才行!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-24 20:29

今天买到尿素霜了,开始试用!.
作者: 颖妈    时间: 2008-11-24 21:02

儿童医院(静安的那个)尿素乳膏好(O/W型),里面的医生给自己的孩子都是用这个的,还没有激素.女儿用了感觉不错.
作者: lalawa    时间: 2008-11-24 21:53

我们家用的是丹麦的嗳呵,效果不错!.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-24 21:59

刚刚在淘宝买了凡士林。用起来再说。
看看效果。.
作者: 秋贝    时间: 2008-11-25 00:19

郁美净脸会变黑的..
作者: 金牛座    时间: 2008-11-25 08:08

贝亲凡士林,我们早晚都用.油就油吧..
作者: mindy_ll    时间: 2008-11-25 09:07

不知道用什么好了

.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2008-11-25 09:49

记得孩子小时候,我给他途贝壳油和橄榄油都涂过,后来就好了。.
作者: 小馄饨MUM    时间: 2008-11-25 10:09

用护手霜:东洋之花或美家净,我家女儿一直用这个。.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-25 10:10     标题: 回复 45#小泷妈妈08 的帖子

不好意思,是回错了.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-25 10:12     标题: 回复 37#奶牛豆豆 的帖子

不好意思,我也是听说,但是这真的好用,我儿子用了脸就很光滑。不过,问题是好像不外卖的,每年很难搞到几瓶。今年我们就去年用剩下的半盒在将就着。冒昧地问一下,能不能让你妈妈帮我内部买几盒吗?.
作者: vickima78    时间: 2008-11-25 10:27

我家宝贝只能用贝亲的润肤露,而且还是要全进口的,其他什么都试过了,用了不到2天脸就开始过敏起皮了。包括贝亲国产的都不行。只不过现在全进口的很难买到,只能在网上购买了。.
作者: awan    时间: 2008-11-25 11:19

有个好方法,涂金霉素眼膏,不过敏而且效果好,吃进嘴也没关系.
作者: 奶牛豆豆    时间: 2008-11-25 11:20     标题: 回复 69#宸宝妈妈 的帖子

我妈妈去年退休了,今年不知道她还会不会去开。到时我回家的时候帮你问问吧,不能保证哦。.
作者: lesha1    时间: 2008-11-25 12:53

无意中用上的,是老公的姐姐从美国带回来的。推荐给大家...“AVEENO”天然燕麦保湿婴儿每日润肤乳液,真的很好用。我家女儿用了两年,皮肤嘀滑,水嫩哦.
作者: fablestory    时间: 2008-11-25 13:09

我冒昧地问各位MAMA一句,那个孩儿面的白磨菇冬日防护霜,还有类似的非常滋润的适合冬季用的润肤油什么的,用了是不是脸会变黑啊?
我女儿11个月,上周开始脸也很干了,昨天买了一瓶白蘑菇霜,用了,今天发现脸比以前黑了不少,两周前她的皮肤还是属于那种雪白雪白的,变黑是因为用了这类油性滋润霜的结果吗?.
作者: raingreen    时间: 2008-11-25 13:41

我家用贝亲凡士林,这次皮肤有些开春了,贝亲润肤霜没效果,凡士林用两天就见效了。上次还听到个护士用护臀霜给宝宝擦脸的.
作者: apple_2004    时间: 2008-11-25 14:09

尿素最好不要用!毕竟有点药性。.
作者: 新雨妈妈    时间: 2008-11-25 14:50

aveen的很好,我们小区很多人都买了.
作者: 兜子妈    时间: 2008-11-25 15:03

我凡士林已经买好了。明天到了赶紧看看效果如何。
这么多妈妈真是热心啊。.
作者: amyxu78    时间: 2008-11-25 15:54

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: houxl0409    时间: 2008-11-25 16:41

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-23 10:28 发表
雅漾的三重滋润霜,说明中明确指出可以给婴儿、儿童使用的,50毫 ...
我也强烈推荐雅漾的三重滋润霜,不过可以买200毫升,大概官方价格248,淘宝上便宜点。很好的。脸皴了涂也不会疼的,我家宝贝儿子一到冬天就只认这个,因为其他的都涂了疼啊.
作者: leo041105    时间: 2008-11-25 16:44     标题: 回复 80#houxl0409 的帖子

现在228元,昨天买的。不敢在淘宝买,害怕假货。.
作者: 壮壮妈08    时间: 2008-11-25 17:05

丽婴房的德国出的婴儿护肤平也不错,可以试试,我们用的挺好.
作者: houxl0409    时间: 2008-11-25 17:12

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-25 16:44 发表
现在228元,昨天买的。不敢在淘宝买,害怕假货。
我买的是这个,肯定是真的,去年和今年都帮宝宝买过的。用了很好。,只要189.
http://auction1.taobao.com/aucti ... b96178f618d6d.jhtml
淘宝的支付宝积分奖品也用他们家的东西的。.
作者: leo041105    时间: 2008-11-25 17:50     标题: 回复 83#houxl0409 的帖子

谢谢您提供的信息,我去看看。.
作者: yaya_2c    时间: 2008-11-25 21:06

引用:
雅漾的三重滋润霜,说明中明确指出可以给婴儿、儿童使用的,50毫 ...
也是在新华医院,挂号皮肤病专科,医生开单子让医院隔壁药房配药,付了钱拿到手才知是雅漾的三重滋润霜,我晕哦.
作者: leo041105    时间: 2008-11-25 21:48     标题: 回复 85#yaya_2c 的帖子

是没有什么香味的。以前到新华医院看湿疹的时候,医生让买的。^_^,咱们是一个出处。

作者: scwvivien    时间: 2008-11-26 00:09     标题: 贝亲有婴幼儿甘油

贝亲的甘油用了两年了,淘宝上27元一瓶,丽婴房32元,很好用,也不黑。建议试试,本人从小也是用甘油的,对此信心百倍.
作者: scwvivien    时间: 2008-11-26 00:13     标题: 再谈牙

地包天的问题问了我们的牙医,他有建议七岁时看情况,需要的话可能先阔宫,这样牙床正位了,再长就不易地包天,比矫正更好,具体要看各个医生的按排.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-26 09:45     标题: 回复 15#兜子妈 的帖子

宝山中心医院在友谊路上的,靠近团结路,但是这个尿素霜好像不外卖的,很难搞到.
作者: houxl0409    时间: 2008-11-26 09:50

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-25 17:50 发表
谢谢您提供的信息,我去看看。
不客气,好东西大家要分享.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2008-11-26 09:50     标题: 回复 72#奶牛豆豆 的帖子

谢谢,如果你妈妈能帮我内部买到,那么你打我手机联系我吧13661681875.
作者: NUOYUNYUN    时间: 2008-11-26 10:10

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-11-23 19:37 发表
不好意思,我来凑个热闹,我记得自己孩子小时候给她用的是“开塞露”。 但是感觉效果不错。
同意,这个“开塞露”效果很好的,价格也便宜,估计副作用也不大的吧,因为小孩子大便大不出来就用这个滴。.
作者: 奶牛豆豆    时间: 2008-11-26 10:12

好的,我存了你的手机了,你还是删了吧,不安全。
我问过妈妈了,她说以前同事今年有帮她开的,不过不能太麻烦人家老去开,已经开的可以给我一盒的。就给你吧,也不要钱了。
我周末会回我妈家拿的,你住哪里附近啊?短给我,到时跟你联系

作者: 兜子妈    时间: 2008-11-26 10:13

引用:
原帖由 scwvivien 于 2008-11-26 00:13 发表
地包天的问题问了我们的牙医,他有建议七岁时看情况,需要的话可能先阔宫,这样牙床正位了,再长就不易地包天,比矫正更好,具体要看各个医生的按排
谢谢哦。看着动作很大嘛!!现在还小,有没有现在可以纠正的办法啊。.
作者: LADYBUGSMAM    时间: 2008-11-26 10:26

强烈推荐雅漾.我家皮肤过敏厉害,夏天用甘油,冬天一定要用雅漾滋润霜,身体用雅漾身体乳.还有,夏天的防晒霜也是雅漾的儿童防晒霜.很好很能保护小朋友的脸.大人也用.
另外,雅漾的儿童防晒霜和大罐身体乳,我是在法国买的.上海好象还没有儿童专用.我上次去巴黎的时候,猛然发现那边雅漾便宜的不得了,都在药店里,还有理夫泉之类,反正药妆都很很便宜.如果有人去法国,可以帮小朋友带点,又便宜有好..
作者: 小汤姆    时间: 2008-11-26 12:52

进口的凡士林油小孩用很好的,淘宝上有的,而且很实惠,才二,三十元

作者: 兜子妈    时间: 2008-11-26 12:54

我买的凡士林已经到货了
一会儿子回来给他试下看看。.
作者: maggie_zfang    时间: 2008-11-26 16:54     标题: 回复 18#kiki小熊妈妈 的帖子

能告诉我贝亲的凡士林的具体名称和价格吗?我发现贝亲的产品有好几个,不知是哪一种?谢谢.
作者: maggie_zfang    时间: 2008-11-26 17:09     标题: 回复 50#yangmama1970 的帖子

请问贝亲的凡士林哪里有卖?.
作者: kiki小熊妈妈    时间: 2008-11-26 17:43

我今年新买的一罐好像他们改名字了,现在叫贝亲 婴儿多效滋养凝膏,然后旁边写"含99%以上医药级白凡士林".到处有卖的啊,所有的婴童店都有卖的.爱婴室,母婴之家这些电话订购的地方也有卖,商场贝亲专柜也有,淘宝也有~
随手搜了一个淘宝的,可以看到照片包装样子,供参考哈~
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9d77e3d6c299686ddbc

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0