标题: [活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴! [打印本页]

作者: 香妈    时间: 2008-11-22 16:34     标题: 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

有什么好玩的地方呀,大家建议一下!

作者: ninomami    时间: 2008-11-23 00:05

球继续打,饭继续吃,东西继续买,资源继续共享。让我们携手努力共度金融危机,让祖国更繁荣,让世界更美丽!!!
没啥好补充了.只有继续发扬光大!!!.
作者: 小昊妈    时间: 2008-11-23 00:12

香妈,家电特卖是什么时候呀,我想买个电饭煲,还有电暖气.
作者: ninomami    时间: 2008-11-23 00:16

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 00:12 发表
香妈,家电特卖是什么时候呀,我想买个电饭煲,还有电暖气
下周二11点一起来吧,大家商量着一起去瞧瞧/可好?
你也跟乐妈一起雪藏了.
作者: 小昊妈    时间: 2008-11-23 00:20

偶不敢去,怕偶忍不住又要上场了!
这段时间可把我憋坏了,上周三我还跑到源深去看了一天的球,真是太精彩了!.
作者: ninomami    时间: 2008-11-23 00:27

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 00:20 发表
偶不敢去,怕偶忍不住又要上场了!
这段时间可把我憋坏了,上周三我还跑到源深去看了一天的球,真是太精彩了!
周四我们是免费看了N场,是一个外国女孩跟二个外国男人对打,估计是来参加"李宁杯"的,然后到我们打的球场来训练了.
近距离观看,确实跟电视中不一样.看呆了.......
周二还是来吧,11点我们结束,你就在那时到球场好了,然后一起搞活动.吃喝玩乐买电子产品....都可以..
作者: ninomami    时间: 2008-11-23 00:30

我去睡了,你也早点关机吧.早上也该送小昊上课.
儿子上午要参加毛笔考级,我打算去乐妈家坐坐..
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2008-11-23 08:17     标题: 回复 7#ninomami 的帖子

欢迎光临!这几天好幸福,天天享受被大家关心的幸福!.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 08:24

家电明天就有了,我明天要去看一下。急着要买!明天有人要去吗?有个特卖场电话的,56121561。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 08:26

那个榨橙机不要着急哈,那个买家不是上海的,而且只有两颗心,我再找找看有没有钻石级卖家。.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2008-11-23 08:27     标题: TO:香妈及关心孩子和我的众姐妹

谢谢大家! 我们都很好,孩子也好了很多..
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 08:49

看了一下,全淘宝好像只有这一家卖这个牌子的榨橙机?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 08:55

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-11-23 08:27 发表
谢谢大家! 我们都很好,孩子也好了很多.
我们只是担心你,其实我老早讲过了,孩子的只是小小问题,就是你的思想负担太重了。现在好了,有时间出来座座吧?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 14:36

那个小家电去看过了,买了两样东西,电暖器,型号NY18EN-10;一个电饭锅,跟我现在用的一样的,型号MB-FC40G,两样加起来616元,电饭锅358元,原价5百多,感觉还可以,其他东西不是特别便宜。另外那里有两款1百多的电油汀放厕所不错。

作者: 香妈    时间: 2008-11-23 14:40     标题: 小家电照片

电饭锅是全新的,有的是有瑕疵的,要仔细挑。电暖器功率是1800W,没有包装盒,有保修。说是会补货,本来要买2000W的。

作者: 香妈    时间: 2008-11-23 15:48

电油汀放孩子的房间试了一下,很暖和。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 16:20

发现新功能了,洗好的小朋友的短裤袜子放在电暖器上很快就干了。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-23 16:27

网上找了一下,感觉这家东西很便宜http://auction1.taobao.com/aucti ... 917d2cb55deac.jhtml

作者: 香妈    时间: 2008-11-23 16:39

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6f4e9424d09b7.jhtml
小昊妈,这款划算的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0979acf59667e.jhtml
要问容量的。

作者: 香妈    时间: 2008-11-23 16:43

http://auction1.taobao.com/aucti ... a2b97e9a3d627.jhtml
还想买这个。或者这个
http://auction1.taobao.com/aucti ... 51509a92b691c.jhtml

作者: 小昊妈    时间: 2008-11-23 22:50     标题: 回复 19#香妈 的帖子

香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿.
作者: 小昊妈    时间: 2008-11-23 22:51     标题: 回复 20#香妈 的帖子

青苹果的好看!.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 07:16

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 22:50 发表
香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿
我买的这款不错,15小时预约功能,我早上也是懒得起来煮粥。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 09:37     标题: NINOMAMA,看好这一款了

http://auction1.taobao.com/aucti ... 415a433b762a1.jhtml
好像都没有定时功能.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 09:50

http://auction1.taobao.com/aucti ... b4008d23082a2.jhtml
找到个便宜的,500元快递到上海。
不知道那个牌子的好,就看到先锋和上海的一个牌子卖的最多,应该是最好的。没有发票,保修一年。

作者: marsych    时间: 2008-11-24 10:40

买榨橙机的事怎样了?.
作者: sharon616    时间: 2008-11-24 13:31

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-23 08:24 发表
家电明天就有了,我明天要去看一下。急着要买!明天有人要去吗?有个特卖场电话的,56121561。
请问这个地方在哪里啊?还有吗?取暖器有吗?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 14:26

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-11-24 13:31 发表

请问这个地方在哪里啊?还有吗?取暖器有吗?
在闸北体育中心,大宁路那个。取暖器有的,去看看吧。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 18:13

http://auction1.taobao.com/aucti ... cf765a25431bf.jhtml
这款怎样,小猪妈说得没错,我觉得这个也不错。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 18:21

http://auction1.taobao.com/aucti ... bb2806c44866d.jhtml便宜的,型号有所改动,有要的跟贴吧,因为是我预先垫付,所以跟好贴就不能反悔了,东西不要可以扔我家,钱还是要照付的哈。

作者: 小麦mama    时间: 2008-11-24 18:29

橙汁机我反正要买的,你们定好了,.
作者: sharon616    时间: 2008-11-24 18:52

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-24 14:26 发表

在闸北体育中心,大宁路那个。取暖器有的,去看看吧。
谢谢!.
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 20:55     标题: 仁妈看过来

转来的活动时间:2008年11月3日~12月14日
活动地点:上海西郊百联NB  长宁区仙霞西路88号3楼
西郊百联3楼部分场馆在装修,原来的黄色小鸭店和丽婴房暂时搬到了地下一楼,在特力屋门口斜对面搞特卖.
丽婴房有抱被,睡袋等礼盒,更多的是衣服和内衣.基本是5折,少量是3折.
黄色小鸭3-5折,内衣6折.
东西比较多,从出生装到4岁多的都有,据说一直卖到12月中旬,有空的MM可以去看看..
作者: 香妈    时间: 2008-11-24 20:58

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-11-24 13:13 发表
哈哈,资源共享,认识几个门市部,反正价格肯定比商场便宜拉,
1.诗慕华羊绒, 羊绒衫,围巾,羊绒裤,东西蛮多的,
2.雅达羊毛衫厂, 羊毛衫适合中年人的比较多,羊绒衫我们到是都可以穿的,

下面的做参考吧,
3.X高羊绒,具 ...
不错不错,继续继续!.
作者: 仁仁的妈    时间: 2008-11-25 08:27     标题: 回复 34#香妈 的帖子

收到,谢谢!!有空去看看。最近口袋太松了,人民那个币啊就像橘子皮一样,用的好快啊!.
作者: 香妈    时间: 2008-11-25 08:42

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-11-25 08:27 发表
收到,谢谢!!有空去看看。最近口袋太松了,人民那个币啊就像橘子皮一样,用的好快啊!
你昨天的煎饼落在我车上了,很好吃,哪买的?多少钱?.
作者: 仁仁的妈    时间: 2008-11-25 09:14     标题: 回复 37#香妈 的帖子

那个就是买给你吃的啊!在乳山路菜场附近买的,每天只做早上的,2元一张。每天都有好多人排队!.
作者: marsych    时间: 2008-11-25 09:48

香妈,榨橙机我要的。反正你看好型号我付钱啦。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-25 17:48

标题:天线宝宝 全场1折起
分类:尚未分类
活动截至时间:2008年11月29日
地址:浦东大道1081号中信五牛城C座405室

作者: 香妈    时间: 2008-11-26 16:05

各位,上次有谁说要介绍朋友来着,我上次说的有个76年男生,本科,具体我们私下聊,短消息给我吧。.
作者: ninomami    时间: 2008-11-26 18:13

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-23 22:50 发表
香妈,你用美的好不好?我主要是想要一个能预约的,好做粥,比较懒,嘿嘿
我用的也是美的,可以预约,很好用,只是上次在超市买的,要四佰多大洋..
作者: ninomami    时间: 2008-11-26 18:24

香妈,我要一个榨橙机,20楼的蓝色加湿器二个,和一个电热油汀取暖器,请效劳!
先谢了!!!.
作者: 我家小猪    时间: 2008-11-26 19:49     标题: 回复 43#ninomami 的帖子

准备重新装修房吗?装个暖气吧,冬天那叫舒服,也不愁衣服晾不干。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-26 20:03

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-26 19:49 发表
准备重新装修房吗?装个暖气吧,冬天那叫舒服,也不愁衣服晾不干。
这个倒要请教,你没装地暖吗?暖气什么牌子的?二次装修安装方便吗?用电还是煤气?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-26 21:31

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-26 18:24 发表
香妈,我要一个榨橙机,20楼的蓝色加湿器二个,和一个电热油汀取暖器,请效劳!
先谢了!!!
支付成功

订单号:108112620081126416195540991183

交易流水号为:HFG000266784977

加湿器拍好了,4个共722元,178*2+5(快递)给我361元就可以了,东西应该后天到,星期六你来上课的时候拿吧。

作者: 香妈    时间: 2008-11-26 22:14

榨汁机之所以要星期五去拍主要是因为我要去存钱了。.
作者: 我家小猪    时间: 2008-11-27 09:38     标题: 回复 45#香妈 的帖子

不要做地暖,上海房子的结构除非是整栋楼人家都做了还行,就做像北方的暖气片,用煤气的,二次装修向左漂亮点墙壁还是要开槽的,啥时来我家看看吧.
作者: marsych    时间: 2008-11-27 10:38

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-24 18:21 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... bb2806c44866d.jhtml便宜的,型号有所改动,有要的跟贴吧,因为是我预先垫付,所以跟好贴就不能反悔了,东西不要可以扔我家,钱还是要照付 ...
数来数去四个。汗.
作者: 香妈    时间: 2008-11-27 12:58

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-27 10:38 发表

数来数去四个。汗
呵呵,还好没拍,怎么就数成5个了呢?.
作者: 果妈咪    时间: 2008-11-27 13:26

还有我啊!!.
作者: 香妈    时间: 2008-11-27 15:09

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-11-27 13:26 发表
还有我啊!!
呵呵,心里想的就是你,还有小昊妈,不知他还要不。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-27 16:15

光大有美食节呀?.
作者: 我家小猪    时间: 2008-11-27 16:43

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-27 16:15 发表
光大有美食节呀?
听说有人要减肥。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-27 18:29

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-27 16:43 发表

听说有人要减肥。
那个纯粹是幌子,挂羊头卖狗肉的。后面还一句写不下了,越减越肥,呵呵。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-27 23:14

问了一下榨橙机买家,那款214的要30快递费,后来找了另一家上海的,
http://auction1.taobao.com/aucti ... c95cc99439dbf.jhtml
加发票和快递225元, 各位怎样呀?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-28 09:14

都忙什么呢?不等了,我去拍了,下周一应该可以拿东西了。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-28 09:31

支付成功

订单号:108112820081128473157551779642

交易流水号为:HFG000267781830.
作者: 香妈    时间: 2008-11-28 09:31

支付成功

订单号:108112820081128473241831780976

交易流水号为:HFG000267783753.
作者: 香妈    时间: 2008-11-28 09:35

因为数目比较多,分两次付的钱,东西星期一到,星期二给你们。.
作者: marsych    时间: 2008-11-28 13:01

NO problem.Madam..
作者: 香妈    时间: 2008-11-28 17:17

榨汁机已经送到了,真是快,比我前天拍的加湿器还要快,有急需的过来取吧。.
作者: marsych    时间: 2008-11-28 23:30

到哪儿取?.
作者: 香妈    时间: 2008-11-29 09:06

榨橙机好棒呀,虽然出汁跟榨汁机差不多,但是质量很好,一点泡沫都没有,榨汁机榨出来就很多泡沫,另外清洗也非常之方便,谢谢小猪妈妈推荐!!!.
作者: ninomami    时间: 2008-11-29 14:36

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-28 17:17 发表
榨汁机已经送到了,真是快,比我前天拍的加湿器还要快,有急需的过来取吧。
周二取.
谢谢香妈!.
作者: marsych    时间: 2008-11-29 19:47

我已经拿到了,用过之后感觉很好。今天消灭6个橙子了。又要拜托ninomami买橙子啦。.
作者: 香妈    时间: 2008-11-30 12:18

想去滑冰了,不知道这个时候虹口的那个冰场有没有呢。.
作者: 香鼬妈妈    时间: 2008-11-30 22:22

香妈,滑冰干嘛去虹口?正大广场8楼不是有个室内冰场吗,可以去那试试,非周末好像价格还有优惠。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-1 09:31

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-11-30 22:22 发表
香妈,滑冰干嘛去虹口?正大广场8楼不是有个室内冰场吗,可以去那试试,非周末好像价格还有优惠。
呵呵,感觉虹口的比正大的冰要好点,正大的冰太薄了。.
作者: ninomami    时间: 2008-12-1 21:04     标题: 祝愿香妈.小昊妈.Sally.脚伤,腰伤都尽快好起来

早上着实感动了一把,sally因为搬家把腰扭伤了,明天或许以后有几次都不能来打球,她又打电话来请假,(之前有事不能来也电话请假).想不到,她总是这样的尊重我们的球队,尊重我们中国人.
在此,我代表我们的球队祝愿sally的腰伤快快好起来,尽快归队.
天冷了,打球还是老时间,九点整.
来打球的跟个贴,有事不能过来的请打个电话或留个话吧,谢谢!.
作者: 香妈    时间: 2008-12-1 21:09

亲爱的,TRACY?.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 14:46

支付成功

订单号:108120220081202658380264393595

交易流水号为:HFG000271232477

拍了3个,这个是最后付的一个的钱,525*3+15(发票),每个530。跟卖家讲了一下价钱,发票比原来少5元,15元,3个人好算钱。我写的香鼬妈妈收哈,你跟门口打声招呼,别到时候他不让进,说小区里没有这人,呵呵/

作者: 香妈    时间: 2008-12-2 14:46

http://auction1.taobao.com/aucti ... 83ba575c6f71b.jhtml
买的是这家的,觉得还不错,买的人也多。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 14:48

http://auction1.taobao.com/aucti ... 83ba575c6f71b.jhtml
明天收货。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 15:08

上海欧阳路85号金陵国际大厦9楼,  到4号轻轨海伦路只要10分钟,
晕呀,好像没有一个是记对的,这记性?.
作者: 仁仁的妈    时间: 2008-12-2 15:11     标题: 回复 75#香妈 的帖子

就算是带我们去虹口散步了!!.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 15:19

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-2 15:11 发表
就算是带我们去虹口散步了!!
我妈蒸的是包子,明天去吧,带给你吃?.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 15:19

还有你的牛肉怎么办呀,.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 15:34

今天说的是这里吗?

作者: 香鼬妈妈    时间: 2008-12-2 15:46     标题: 回复 79#香妈 的帖子

是的,不过可能比今天的菜还要辣,味道更香,比较正宗,量比今天也要多多了。香妈,你的速度可真快,油汀已经帮我拍好了,谢啦!明天我在家等着。.
作者: marsych    时间: 2008-12-2 16:33

看得我这个饿啊
还有件事,我觉得还是叫我子越妈妈比叫陈妈感觉要好很多。谢谢各位!.
作者: 仁仁的妈    时间: 2008-12-2 16:35     标题: 回复 77#香妈 的帖子

去外高桥吗?还是买羊毛衣?还有看了你的券,强烈想念有打折卡的同志啊!!牛肉嘛,你如果看了不顺眼,可以把它烧了,带给我成品也行,帮我消灭也行!你吃和我吃都一样,都是长肉嘛!!.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 18:25

[quote]原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-2 16:35 发表
去外高桥吗?还是买羊毛衣?还有看了你的券,强烈想念有打折卡的同志啊!!牛肉嘛,你如果看了不顺眼,可以把它烧了,带给我成品也行,帮我消灭也行!你吃和我吃都一样,都是长肉嘛!! [/quot
她的打折卡多少优惠亚,明天本来想请我爸妈去上海人家来着,去外高桥也无所谓了,后天再请他们吧呵呵。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 18:38

支付成功

订单号:108120220081202671454814569889

交易流水号为:HFG000271456568
NINOMAMA,买好了,榨汁机,算总账哈,
博朗榨橙机225+美的加湿器386+先锋油汀530+飞利浦榨汁机775=1916元
感觉淘宝上可能我买的不是最便宜,但是比较商场是便宜了很多。有什么想买的尽管讲哈,今天自己开了一下那个加湿器,感觉还可以,桌子上没有水,可能是小朋友把它开到最大,桌子上才湿了。
另外我的水果钱也帮我算一下,然后慢慢从这钱里减掉就可以了。

作者: 香妈    时间: 2008-12-2 18:58

东西拿回家都先试一下,有问题给我打电话。没有问题我就付钱了。.
作者: ninomami    时间: 2008-12-2 20:40

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-2 18:38 发表
支付成功

订单号:108120220081202671454814569889

交易流水号为:HFG000271456568
NINOMAMA,买好了,榨汁机,算总账哈,
博朗榨橙机225+美的加湿器386+先锋油汀530+飞利浦榨汁机775=1916元
感觉淘宝上可 ...
我说的是二仟吧.你还说没那么多.
一直扣...........扣到何时?这个学期结束还扣不完,再把余钱给你.
今天拿到的博朗榨橙机,美的加湿器都非常好用,也实用. .
作者: 香妈    时间: 2008-12-2 21:07

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-2 20:40 发表

我说的是二仟吧.你还说没那么多.
一直扣...........扣到何时?这个学期结束还扣不完,再把余钱给你.
今天拿到的博朗榨橙机,美的加湿器都非常好用,也实用.
不用给钱,争取下个月就吃掉它。.
作者: 小昊妈    时间: 2008-12-2 22:12

我试了榨橙机非常好用,谢谢香妈了!.
作者: 我家小猪    时间: 2008-12-2 22:31

呵呵,看来ninomami每天得跑市场了,真得感谢你,可爱的ninomami!给我们带来超好吃的橙子,家里断档了从超市买回的橙既贵又难吃。.
作者: 小麦mama    时间: 2008-12-3 12:16

我试了榨橙机非常好用,谢谢香妈!
橙子的反馈信息已经提交给NINO妈妈了,谢谢!.
作者: ninomami    时间: 2008-12-3 14:19

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-2 22:31 发表
呵呵,看来ninomami每天得跑市场了,真得感谢你,可爱的ninomami!给我们带来超好吃的橙子,家里断档了从超市买回的橙既贵又难吃。
打球回来正好经过,买到的是又便宜又新鲜的水果,我和大家一样开心.
非常感谢你提供的榨橙机的消息,我们都在享用了..
作者: 我家小猪    时间: 2008-12-3 15:56

榨汁机也很好用,买来便宜的苹果配上胡萝卜(4:1),榨出汁来吃营养也很好,适合懒人,我一般榨一大瓶吃两至三天。.
作者: yayabaobao    时间: 2008-12-3 17:52

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-2 15:34 发表
今天说的是这里吗?
周四运动后,望湘园集合吧。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-3 19:22

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-3 17:52 发表

周四运动后,望湘园集合吧。
呵呵,好的,你们有人想给小朋友买手套吗?还有大人的拖鞋,手套是10元和5元的,拖鞋是50和70的,就在民生路的金鹰大厦在特卖,明天我要去看看,有需要的打电话给我,我帮带。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-3 19:24

仁妈,明天带肉给你。.
作者: ninomami    时间: 2008-12-3 20:03

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-3 19:22 发表

呵呵,好的,你们有人想给小朋友买手套吗?还有大人的拖鞋,手套是10元和5元的,拖鞋是50和70的,就在民生路的金鹰大厦在特卖,明天我要去看看,有需要的打电话给我,我帮带。
明天不气功了???.
作者: ninomami    时间: 2008-12-3 20:07

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-3 15:56 发表
榨汁机也很好用,买来便宜的苹果配上胡萝卜(4:1),榨出汁来吃营养也很好,适合懒人,我一般榨一大瓶吃两至三天。
我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧..
作者: 香妈    时间: 2008-12-4 06:55

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:03 发表

明天不气功了???
说了明天要气功了吗?老师没说话呀?.
作者: 香妈    时间: 2008-12-4 06:56

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
那你博朗的不用了?.
作者: 我家小猪    时间: 2008-12-4 09:43     标题: 回复 97#ninomami 的帖子

乖乖!真吓倒我了!倒是很营养的,怎么着也有三大杯了,怪不得精神焕发,我可能坚持两天两月都不想
碰水果了。.
作者: 香妈    时间: 2008-12-4 16:53

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
芹菜两片不够的,要多放点,两棵差不多,另外目前为止,一道一个榨橙机和一个榨汁机,那个油汀还没到,我要去催一下了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0