标题: [活动] 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日) [打印本页]

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-19 16:18     标题: 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

四川老乡专场------------宝宝爱牙活动暨腐败晚餐
声明:1.鉴于目前所订饭店情况,已报名人数爆满,报名截止。有伤心后悔者,下次请从速。
            2.已报名者不准放鸽子,违者下次聚会嘿嘿,买单。有变动请提前一个星期通知。

一。活动日期:
2008年12月13号(星期六)

二。活动项目安排:
1.    13:30——17:00 宝宝爱牙活动
2.    18:00—— ?        腐败晚餐

三。活动地址:
1.    爱牙活动
       漕宝路108号二楼晓峰口腔(柳州路口,近光大会展中心。可免费停车,花坛内侧的空地)
2.    腐败晚餐
       安稳酒家(康健路习勤路口)

四。到达提示:
       可乘地铁一号线在漕宝路站下,然后乘公交车一站路在光大会展中心下车;或打的起步费即可。
1.    爱牙活动
       在光大会展中心下车后,前行至柳州路口即到。
2。  腐败晚餐
       在光大会展中心下车后,沿习勤路前行至康健路口即见
     (习勤路为南向北单行道,如开车者自东向西沿漕宝路行驶,可在漕宝路柳州路左转弯,前行至康健路再左转  
       弯。康健路上可停车。)

五。爱牙活动内容:
     1。参观牙科。认识牙科设备和器械。器械可以让孩子亲自当作玩具使用,让宝宝们喜欢上这些特殊的“玩具”。
     2。看爱牙动画片。
     3。刷牙:由护士阿姨示范指导之后,孩子们先咀嚼牙菌斑指示剂,将牙齿上面的牙菌斑染色,那样孩子就能直观的看到牙齿上面的牙菌斑,口腔牙齿清洁卫生的认识。之后在护士阿姨的带领下,一起进行刷牙,对方法,效果进行评价指导。
     4。做牙齿检查,取牙模 ,建立牙齿健康档案。(当天主要进行一次初步检查,将需要急于处理的牙齿问题提醒妈妈,不要耽误处理即可。因为当天孩子比较多,所以建立牙齿健康档案这一项目需要在今后三个月一次的检查中完成。)
     5。小小牙医。自己动手,进行补牙。一方面锻炼宝宝的动手能力,另一方面让宝宝们亲手补牙,记住补牙的兴趣,抛弃补牙就很痛苦的观念。
     6。窝沟封闭。预约时间给参加活动宝宝们免费做窝沟封闭。
     7。参加活动前对牙齿常识进行了解。因为活动当天没有时间进行讲座。在检查过程中,给予介绍讲解。可参考网站www.toothclub.gov.hk

六。报名条件:
    1。 年龄6岁以上。
    2。具有爱牙意识。
    3.  四川老乡的宝宝(

七。活动费用:50元/宝宝

八。报名格式:
        旺网网名      参加活动                   宝宝性别      出生年月         
       ***********       1或2或两个都参加        男/女                                      

参加晚餐的,请注明参加人数,谢谢!

已报名者统计如下:

序号         网名                  参加活动           爱牙活动人数        宝宝性别         出生年月        晚餐人数
1          快乐的哆嗦           两个都参加           1大1小                  女                 2002.10         1大2小
2           家有小草             两个都参加            2大1小                 女                 1998               2大1小
3             爱德妈妈           两个都参加            1大1小                 男                 2002.11          1大1小
4            泰然妈妈            两个都参加            1大1小                 男                 1999               1大1小
5            悠然见南山         两个都参加           1大1小                 男                  1999              1大1小
6            henrymama        两个都参加           1大1小                 男                      ?               1大
7            liu_xiner             两个都参加           2大1小                  男                  2002.5           2大1小   
8            飞鸟DO              两个都参加           1大1小                  女                 2001.12          1大
9            twinsma              两个都参加            2大2小                 女                 2002.7           2大2小
10              豆娘                两个都参加           1大1小                  男                                      1大1小
11        狗不理妈妈               晚餐                                                                                         1大1小                             
12           兰昕妈妈               晚餐                                                                                          1大1小
13           牙医叔叔               晚餐                                                                                          1大

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                 
合计                                                            13大11小                                                         16大12小

作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-19 16:53

我只参加FB因为俺闺女牙齿只换了两颗,等四颗大牙都换齐了再去找牙医叔叔吧.FB暂报名一位.不知牙医叔叔说的酸菜鱼是不是在丰收日旁边的巷子里呀?.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-19 21:04

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-19 16:53 发表
我只参加FB因为俺闺女牙齿只换了两颗,等四颗大牙都换齐了再去找牙医叔叔吧.FB暂报名一位.不知牙医叔叔说的酸菜鱼是不是在丰收日旁边的巷子里呀?
对!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-19 22:01     标题: 回复 2#兰昕妈妈 的帖子

本来我写的“2”是指参加第二个活动,但是看来表达不清,引起了误会,已更改,呵呵。

凭啥就你一个人来吃香喝辣啊?你闺女呢?

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-19 22:03     标题: 回复 3#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,公布一下腐败的具体地址,好让那些直接来吃饭的筒子们找得到哈!.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-20 09:02

同志们的效率真高啊!
上次FB时一个不经意间碰撞出的火花就这么轰轰烈烈地付诸实践了。
昨天我儿子的小黑牙终于掉了,听说是摔了一跤,然后上课时给舌头舔下来了。正好让牙医叔叔瞧瞧。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-20 09:32

就在漕宝路99弄(华尔兹旁边)的巷子重庆酸菜鱼.
作者: ddxmcherry    时间: 2008-11-20 09:50

我们也参加的,但要三点半来,行吗?男孩,七岁。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-20 10:02     标题: 回复 4#快乐的哆嗦 的帖子

我印象中那家店挺小的,生意倒是红火得不得了,不知孩子去是否有合适他们待的地方。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 11:58

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 10:02 发表
我印象中那家店挺小的,生意倒是红火得不得了,不知孩子去是否有合适他们待的地方。
牙医叔叔请现身,快来解答问题吧!
顺便隆重介绍一下,本次腐败晚餐由牙医叔叔负责预订哈!

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 12:00     标题: 回复 6#爱德妈妈 的帖子

嘿嘿,跳出来表扬一下自己哦,我对吃喝玩乐的组织效率还是很高的!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 12:03

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2008-11-20 09:50 发表
我们也参加的,但要三点半来,行吗?男孩,七岁。
不好意思,这样不好安排的,要迟到两个小时呢。
要不你先候补着?或者你就直接参加晚餐腐败吧!
再提供一个方案,翘课?

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 12:20

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-11-20 09:02 发表

昨天我儿子的小黑牙终于掉了,听说是摔了一跤,然后上课时给舌头舔下来了。正好让牙医叔叔瞧瞧。
这样挺好,自然脱落!省却拔牙的疼痛.
记得我小时候换牙时,快要脱落时,都是我爸说,来,看看你的牙,然后趁我不备,就给我拔掉了。不过还好,不痛。
你家为啥是小黑牙呢?吃糖吃的?.
作者: 小乐妞    时间: 2008-11-20 12:36

能安排在周日吗? 我女儿那天下午排满了......我们周日一天都有空.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-20 13:30

对,地方的确有点小,但应该周六不是很忙吧。
我要那个单独的房间,应该可以坐下的!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-20 13:31

兰昕妈妈,你看行不行?.
作者: henrymama    时间: 2008-11-20 14:17

改成周六了呀?我才看到。。。。那就翘掉下午的课吧,晚上的课“爱牙”后接着上,我一个人吃香喝辣 ..
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-20 14:29     标题: 回复 16#牙医叔叔 的帖子

可以,可以。你要忙的话就让我去占位子吧。既然有独立的房间就带上俺闺女了。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-20 14:38

不过,现在报名的有17位了,那个房间有多大啊?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 14:55     标题: 回复 17#henrymama 的帖子

对于紧跟组织的好筒子,偶要不加吝啬地说 .
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 14:58     标题: 回复 19#兰昕妈妈 的帖子

对啊,请牙医叔叔或者兰昕妈妈先去打探一下吧,不行就换个地方。因为这次有孩子,不可能像上次一样挤了又挤,至少得两桌,小孩子肯定有一桌,大人嘛,暂定一桌的话,那个房间能放下两桌吗?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 15:00

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-20 12:36 发表
能安排在周日吗? 我女儿那天下午排满了......我们周日一天都有空
呵呵,不好意思,这次看来是不行了。只能等下次了。
你看多少好筒子为了紧跟组织,纷纷翘课,要不你们也效仿?.
作者: liu_xiner    时间: 2008-11-20 15:09

刚看到四川老乡拉拉手,没想到旺网上的四川老乡也这么多,感觉真亲切呀,终于找到组织了。我们报名参加爱牙活动。

旺网网名      参加活动       宝宝性别      出生年月         
liu_xiner       1             男        2002年5月.
作者: 飞鸟DO    时间: 2008-11-20 15:33

报名参加爱牙活动,希望能报上
旺网网名      参加活动       宝宝性别      出生年月         
飞鸟DO      两个             女        2001年12月.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-11-20 16:11

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 15:00 发表

呵呵,不好意思,这次看来是不行了。只能等下次了。
你看多少好筒子为了紧跟组织,纷纷翘课,要不你们也效仿?
看看我这个好筒子,翘了整整三个小时的英语课.....自我表扬一下,.
作者: 飞鸟DO    时间: 2008-11-20 16:18

如果能报上,就得和老公商量,让小的翘舞蹈课了.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-20 16:49     标题: 回复 25#泰然妈妈 的帖子

我也是哦,呵呵。.
作者: 小乐妞    时间: 2008-11-20 18:33     标题: 回复 22#快乐的哆嗦 的帖子

就是因为翘课太多, 被少年宫的老师点过名了
期待下次吧..
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-20 19:14

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 14:29 发表
可以,可以。你要忙的话就让我去占位子吧。既然有独立的房间就带上俺闺女了。
要不什么时候我们一起去看看好了!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 19:41

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-20 15:09 发表
刚看到四川老乡拉拉手,没想到旺网上的四川老乡也这么多,感觉真亲切呀,终于找到组织了。我们报名参加爱牙活动。

liu_xiner       1        ...
好的,已统计好。你们只参加爱牙活动,晚上不吃饭吗?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 19:43

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2008-11-20 15:33 发表
报名参加爱牙活动,希望能报上
飞鸟DO      两个             女        2001年12月
好的,统计上了。你们来几个人吃饭呢?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-20 21:14     标题: 回复 29#牙医叔叔 的帖子

今天下班时和老公一起去看了一下,有个大包间放了一大一小两张桌子,不过要参加的人达到20个以上也很拥挤了.小孩要是想跑来跑去活动也没啥空间.看了看其他人正在吃的,都是用小脸盆大的不锈钢盆装的大盆大盆的酸菜鱼,鸡公煲等等,很豪放的,估计大人会喜欢,小孩就不太适合了.我个人觉得如果附近有环境好点的店最好换换.你去过重新装修过的那家牧羊人家吗?(钦州路田林路口上)听几个老乡说那里装修后火锅很不错,环境也很好,服务非常细致周到.不知大家对火锅兴趣如何.想想附近的川菜馆真没什么特别好的,有家湘菜馆(湘轩)味道是很好,也是太拥挤了.

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 21:48

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-20 16:49 发表
我也是哦,呵呵。

呵呵,偶也来狠狠表扬一下泰然妈妈和小草! .
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-20 21:50

哈哈,这两天咱们这个圈子有点热火朝天哈 .
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 21:51

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 21:14 发表
今天下班时和老公一起去看了一下,有个大包间放了一大一小两张桌子,不过要参加的人达到20个以上也很拥挤了.小孩要是想跑来跑去活动也没啥空间.看了看其他人正在吃的,都是用小脸盆大的不锈钢盆装的大盆大盆的酸菜鱼,鸡 ...
谢谢兰昕妈妈的实地察看。我也觉得有小孩的话应该选空间大一点的。
牙医叔叔,这是你和兰昕妈妈的地盘,你们一起商量一下吧。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 21:54     标题: 回复 32#兰昕妈妈 的帖子

湘轩倒是我向往已久的了,可惜每次都因为有孩子一起,不能去吃啊.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-20 21:59     标题: 回复 34#悠然见南山 的帖子

就是就是,看来一说到吃,大家的积极性高涨!
我这两天也是,一有空就溜上来看看,有没有回帖
筒子们]加油 .
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-20 22:02

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 21:54 发表
湘轩倒是我向往已久的了,可惜每次都因为有孩子一起,不能去吃啊
握手,握手啊,俺家那 小子也不能吃辣的 .
作者: liu_xiner    时间: 2008-11-21 09:14

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 19:41 发表

好的,已统计好。你们只参加爱牙活动,晚上不吃饭吗?
是的,这次就只参加爱牙活动。我们住浦东,吃完晚饭后回家对孩子来说可能太晚了,下次吧。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-21 09:52

正好经常去牧羊人家的朋友到我们公司来了,仔细问了问,那里也是大锅的火锅,但味道不错,也有酸菜鱼,骨头煲等,品种比较多,辣的不辣的都有,有放了两张大桌子的大桌子。给他印象最深的是服务非常好,新的装修也不错。从牙医叔叔那里走过去大概要十几分钟。大家发表发表意见吧,要是有兴趣我再去实地考察一下。

作者: 家有小草    时间: 2008-11-21 10:03     标题: 回复 40#兰昕妈妈 的帖子

先表扬兰昕妈妈哈,在我们大人FB的同时很周全的考虑了宝贝们。我觉得只要环境好些,孩子们也可以跑的开,就可以了,我们大人呢,吃的时候就可以聊天了。当然服务好最好了,娃娃也可以安全些。辛苦你了哦。.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-21 10:06     标题: 回复 34#悠然见南山 的帖子

就是哈,昨天居然发现我们圈子已经在热门圈子里榜上有名了哈,呵呵。四川人就是喜欢热闹。快过年了,希望老乡们多多联系,有个红红火火的春节!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-21 10:12

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 21:59 发表
就是就是,看来一说到吃,大家的积极性高涨!
我这两天也是,一有空就溜上来看看,有没有回帖
筒子们]加油
最近的聚会充分展现了你的组织才华哈,还有你为人民服务的精神,老乡们很认同哈,以后的活动你继续发扬哦,呵呵,你快乐我们大家都哆嗦哈,乌拉。。。。。!.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-21 10:16

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-21 10:12 发表

最近的聚会充分展现了你的组织才华哈,还有你为人民服务的精神,老乡们很认同哈,以后的活动你继续发扬哦,呵呵,你快乐我们大家都哆嗦哈,乌拉。。。。。!
.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-21 10:48

牙医叔叔中午忙不忙啊?有多长休息时间,要不今天中午就去吃吃,我这里有四个人。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 12:09

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-21 09:52 发表
正好经常去牧羊人家的朋友到我们公司来了,仔细问了问,那里也是大锅的火锅,但味道不错,也有酸菜鱼,骨头煲等,品种比较多,辣的不辣的都有,有放了两张大桌子的大桌子。给他印象最深的是服务非常好,新的装修也不 ...
兰昕妈妈你要不先去考察一下。不过有一点我想到了,孩子们在火锅店里奔来跑去的,安全吗?
我以前有个邻居家的小孩就是跟大人去吃火锅,结果不小心锅翻过来烫了他的整个右手臂,好可怕哦!
实在没有什么川菜馆,咱们就去环境好一点,味道好的其他饭店也可以的。

题外话了,有一个吃火锅的地方,海底捞火锅,在吴中路上,专门有供小孩玩的地方,还有专人帮食客带小孩玩。呵呵,大人过去只管吃,超爽!可惜离牙医叔叔那里不近啊

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 12:11

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-20 18:33 发表
就是因为翘课太多, 被少年宫的老师点过名了
期待下次吧.
呵呵,我也是经常很矛盾啊。一方面想带孩子到处去玩,一方面还得顾及兴趣班老师的批评,不容易哦!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 12:14

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-21 09:14 发表

是的,这次就只参加爱牙活动。我们住浦东,吃完晚饭后回家对孩子来说可能太晚了,下次吧。
呵呵,偶们这里住浦东的、杨浦的、虹口的好几个。正好是星期六晚上,第二天还可以休息休息呢。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 12:19     标题: 回复 43#家有小草 的帖子

呵呵,谢谢表扬哈。
只要大家都开心,偶就继续 甘做人民的勤务兵!.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-21 14:12

中午以考察为名先去撮了一顿,可惜牙医叔叔没时间出来。这家名扬天下(前面写成牧羊人家了)其实不是川味火锅,而是小肥羊那种味道的,孜然味很浓的,装修风格跟澳门豆捞接近,台面都是石头的,比较清爽。所谓时尚火锅,有大锅,也有每人一位的小锅,调料是自己去配的,品种很多。除了火锅还有各种牛羊肉制品,如烤羊肉串,烤羊腿,烤牛排等等,再有就是港式甜品。这家店算比较大的,但包间却不大,老板带我看了个包间,放了两张长条桌,每桌可坐6-8人。包间外正好有个圆桌 ,可坐10 人,是半开放那种。这个地方在店的一个角落里,跟大厅基本是分开的。另外,他家还专门在旁边开了个港式甜品店,是否可让孩子们在那里活动呢?汇报完毕,大家来讨论一下吧,是否喜欢这样的口味?要分三张桌子坐,是否会影响大家的交流?还有,最重要的,关于安全的问题,如果和大厅完全隔开,等我们的锅上来后,基本就没有热源了,孩子不要太皮的话问题倒不大。如果大家对这个问题比较担心的话,我再想想附近还有什么店。比如巴贝拉,翁山鱼港。。。。。。这里餐厅倒是不少的。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-21 14:17

噢,还有价格,俺们五个人吃了210。我上面写的翁山鱼港就在牙医叔叔诊所的对面,环境很好,包间也很大,我们公司请客经常去那里,只是价格贵点,而且不是川菜,大家能接受吗?我看了上次辛香汇的预算:50-80元,估计在这里控制到80元以内是没问题的。小孩子能吃的东西也比较多。去大众点评网看了看,评价也不错的。我还有他们经理的名片,可以打点小折扣。

作者: ddxmcherry    时间: 2008-11-21 14:26

矛盾中~~~~报个名先,反正还有两周,不行只好临时翘课老.
作者: ddxmcherry    时间: 2008-11-21 14:28

价格以及吃什么,都不重要,只要大家方便就行.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-21 14:35     标题: 回复 51#兰昕妈妈 的帖子

这样吧,吃饭的时候,就让妈妈和孩子坐一起,便于照看,孩子可能吃的比较快的,他们会惦着玩的,所以最好有孩子可以呆的地方,这样我们大人可以放心的摆龙门阵,环境好些可能比较安全哦,相信同志们可以接受哦,大家觉得呢?兰昕妈妈费心了哈。老实说,如果火锅还是担心孩子发生意外哈,跑来跑去的。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-21 14:39

看看我介绍的翁山鱼港吧,我觉得比较适合这样的聚会,虽然不是大家喜欢的川菜,但其实更健康。而且很近,车都不用挪位子,走过去吃了再去开都行。.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-21 15:54

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-21 14:39 发表
看看我介绍的翁山鱼港吧,我觉得比较适合这样的聚会,虽然不是大家喜欢的川菜,但其实更健康。而且很近,车都不用挪位子,走过去吃了再去开都行。
真是好同志啊, ,领导们看着吧 ,我没啥特别意见 .
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-21 16:21

兰昕妈妈真的体贴细致啊!.
作者: 小乐妞    时间: 2008-11-21 20:56

虽然这次不参加活动, 但是作为"圈外"份子, 也实在要忍不住隆重表彰一下兰昕妈妈: 好同志啊!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 22:36     标题: 回复 55#兰昕妈妈 的帖子

首先谢谢兰昕妈妈如此热心和仔细的考察。
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不错,而且生意也很好的。消费比翁山渔港要便宜。它有一个大包间,里面有两桌,包间也还不算小。
从牙医叔叔的诊所走过去的话,大概十分钟。
不知道兰昕妈妈和牙医叔叔有没有去过啊?

作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-21 22:54

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
翁山渔港地方大,有包厢。
同时我还有张可以打85折的卡。
就在我们对面!
比较方便。要不那边还有个百味川行,兰昕妈妈看行吗/?
d地方也比较宽敞,也是川菜!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 22:59     标题: 回复 60#牙医叔叔 的帖子

对啊,那个百味川行,也是川菜的,我倒忘记了,路过没吃过,味道怎么样呢?不知道兰昕妈妈去过没有?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-21 23:02

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2008-11-21 14:26 发表
矛盾中~~~~报个名先,反正还有两周,不行只好临时翘课老
反正离报名截止日期还有几天,你再考虑考虑?如需报名,请按照格式,以便统计人数,谢谢!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-22 12:37     标题: 回复 61#快乐的哆嗦 的帖子

你们比较熟悉的的同志们看着办好了,呵呵,我们积极相应哈。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-22 13:11

百味川行我们公司中秋节聚会去过一次,味道不是很好.所以后来再没去过.安稳酒家倒是开了很多年了,味道一直不错,是我们家庭聚会的据点.只是店比较小,根据哆嗦同志的侦察,楼上有可放两张桌子的大包间的话,倒是个很好的选择.因为昨晚和老公说起翁山鱼港,他说那里现在的份量不如从前了.我们这么多人,如果按大人每人80元,小孩不算的话,估计比较紧张.我们后来也考虑到了安稳酒家和花园酒楼,花园酒楼比较大,味道也很好,其风格和价格跟和记小菜有得一拼,就是稍远点,想想还是安稳算了.门口也可停车的.走过去也不远.

作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-22 13:15

谢谢LS几位同志的夸奖!有点不好意思了.想想那么多同志从大老远的地方赶过来当然要尽量安排得好点了.牙医叔叔和哆嗦同志不是也很卖力地在出注意吗?.
作者: 飞鸟DO    时间: 2008-11-22 17:09     标题: 回复 31#快乐的哆嗦 的帖子

FB活动暂时定一个人参加。谢谢.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-22 20:32

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-22 13:11 发表
百味川行我们公司中秋节聚会去过一次,味道不是很好.所以后来再没去过.安稳酒家倒是开了很多年了,味道一直不错,是我们家庭聚会的据点.只是店比较小,根据哆嗦同志的侦察,楼上有可放两张桌子的大包间的话,倒是个很好的选 ...
安稳酒家也可以!
只要地方合适,没问题!地方也方便!
兰昕妈妈,要不我们就定下楼上大包厢来好了!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-22 20:33

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
刚好哆嗦也推荐,我觉得安稳没问题!你们的意见呢?.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-22 21:12

要得,要得。你们都觉得可以,就定下来了。幸苦你们了哈,呵呵。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-23 21:16

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-22 20:33 发表

刚好哆嗦也推荐,我觉得安稳没问题!你们的意见呢?
我同意,安稳!据说,这家饭店也有金卡可以打折的,牙医叔叔和兰昕妈,你们有吗?.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-23 21:48

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-23 21:16 发表

我同意,安稳!据说,这家饭店也有金卡可以打折的,牙医叔叔和兰昕妈,你们有吗?
我没有,不知道兰昕妈妈有没有?.
作者: twinsma    时间: 2008-11-23 22:44     标题: 报名参加

2大2小--参加爱牙活动和会餐(重庆也算吧).
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-24 08:41

楼上各位费心了!
我们只管带上嘴巴来吃老!.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-24 10:50     标题: 回复 70#快乐的哆嗦 的帖子

我没有他家的金卡.没想到他家也有卡的,下次问问怎么办的.要不今天中午我先去把位子订下来..
作者: liu_xiner    时间: 2008-11-24 11:06

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 12:14 发表

呵呵,偶们这里住浦东的、杨浦的、虹口的好几个。正好是星期六晚上,第二天还可以休息休息呢。
好的,我们也参加腐败晚餐吧。本来就很想和老乡一起吃饭热闹一下的,开始是考虑带着孩子,他第二天还要早起练武术,所以打算下次再参加聚餐。要不就少练一次吧,还是和大家一起腐败好了。.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-24 12:01     标题: 回复 75#liu_xiner 的帖子

好同志哈,对的。热烈欢迎又一个被FB拉下水的老乡,嘻嘻。.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-24 12:07     标题: 回复 72#twinsma 的帖子

欢迎老乡哈,重庆的郎格都是一家撒。.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-24 12:17

献花,献花,献给楼上辛苦 为大家服务的老乡们

图片附件: 5404601027821685471.jpg (2008-11-24 12:23, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 豆娘    时间: 2008-11-24 13:00     标题: 还有名额否

豆娘 两个都参加  一大一小 男.
作者: 豆娘    时间: 2008-11-24 13:03     标题: 生日

作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-24 13:52

今天中午已经去安稳酒家订下了。他家只有这样一个可以放两张台子的房间。我们先下手为强。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-24 13:53     标题: 回复 78#悠然见南山 的帖子

谢谢!谢谢!惭愧!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-24 14:06

马上又有聚会了,哈哈。.
作者: 小乐妞    时间: 2008-11-24 16:45

好吃的四川人啊, 才11月, 就订了12月中旬的包间了, 厉害啊!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-24 22:13

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-24 13:52 发表
今天中午已经去安稳酒家订下了。他家只有这样一个可以放两张台子的房间。我们先下手为强。
谢谢兰昕妈。不好意思,我今天一天都在外面的。
订下来就安心了,哈哈。
另,你是订的晚上六点吗?

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-24 22:18

引用:
原帖由 twinsma 于 2008-11-23 22:44 发表
2大2小--参加爱牙活动和会餐(重庆也算吧)
已在一楼统计。
请报上孩子出生年月.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-24 22:22

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-24 11:06 发表

好的,我们也参加腐败晚餐吧。本来就很想和老乡一起吃饭热闹一下的,开始是考虑带着孩子,他第二天还要早起练武术,所以打算下次再参加聚餐。要不就少练一次吧,还是和大家一起腐败好了。
好筒子,一楼已经更改。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-24 22:24

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-24 13:00 发表
豆娘 两个都参加  一大一小 男
楼上先你报名的“twinsma”一来就两个,呵呵,正好把爱牙活动的名额用光。
你们就只好候补爱牙活动了。如果不能参加爱牙活动,你们晚上来腐败吗?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-24 23:15     标题: 回复 78#悠然见南山 的帖子

好漂亮的图片!还有上次那个叫我垂涎欲滴的蛋糕,你弄的东东都很有观赏性哦!赞一个! .
作者: twinsma    时间: 2008-11-25 09:06

2个小孩  近6周岁半.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-11-25 11:05

我那天和儿子说了聚会,小子无限向往中啊,妈妈,一定要带我去哈.这家伙上瘾了,哈哈.......
作者: 家有小草    时间: 2008-11-25 11:08     标题: 回复 91#泰然妈妈 的帖子

是啊,我女儿还一直问我哦,那个泰然来不来、上次聚会玩的很开心哈。.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-11-25 11:12

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-25 11:08 发表
是啊,我女儿还一直问我哦,那个泰然来不来、上次聚会玩的很开心哈。
对啊,儿子那天回去开心死了.本来他觉得参加我的聚会,没多大意思,后来用他的话说,没想到参加我的聚会,他反而最开心,收获最大.这次小孩子更多,不要疯死才怪了..
作者: 家有小草    时间: 2008-11-25 11:34     标题: 回复 93#泰然妈妈 的帖子

是啊,那天开心俱乐部聚会,小草就问干吗泰然没来呢,呵呵,平时学习还是很紧张的,有机会我们还是让孩子们多聚会玩玩,我们大人都想玩,别说孩子了。这次小孩子更多,一定玩的很疯哦。.
作者: liu_xiner    时间: 2008-11-25 12:40

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-24 22:22 发表

好筒子,一楼已经更改。
我前面可能没说清楚,我们是两大一小,麻烦老乡改一下哦。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-25 13:49     标题: 回复 95#liu_xiner 的帖子

好,已改..
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-25 17:44     标题: 回复 85#快乐的哆嗦 的帖子

我定的是12月13日星期六晚上六点,没问题吧?不过,我看一楼统计的现在有16大,12小了,你看那包间够大吗?我没上去看哦.

作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-25 19:13

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-24 22:24 发表

楼上先你报名的“twinsma”一来就两个,呵呵,正好把爱牙活动的名额用光。
你们就只好候补爱牙活动了。如果不能参加爱牙活动,你们晚上来腐败吗?
哆嗦,你让豆娘一起来吧!
11个没关系,不要超过12个孩子就行了!
再多就没办法了!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-25 19:14

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-24 13:00 发表
豆娘 两个都参加  一大一小 男
爱牙活动你们加进来吧!
增加一个,再多就不行了!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-25 19:15

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-25 17:44 发表
我定的是12月13日星期六晚上六点,没问题吧?不过,我看一楼统计的现在有16大,12小了,你看那包间够大吗?我没上去看哦.
我去看了一下每桌可坐13个。不是很宽,但还可以!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0