标题: 12月13日下午14:30参观兰溪路消防队 报名结束 [打印本页]

作者: congcong03    时间: 2008-11-18 11:11     标题: 12月13日下午14:30参观兰溪路消防队 报名结束

感谢xiaoshuchang 已经和消防队联系好了,定于本月13日(周六下午)进行参观活动,户数控制在20户.
请各家庭密切注意本帖的更新情况

活动时间: 2008年12月13日14:30-16:15   
活动内容: 参观兰溪路消防中队
活动地址: 兰溪路194号(近武宁路路口 )
活动费用:10元/家(消防队是不收钱的,我们发扬拥军爱民的好传统,给战士们送幅锦旗,再买些饮料,剩余钱款转入旺旺网爱心基金。)

雨天或消防队有临时紧急任务自动取消!请大家关心首帖,如有活动变化,会於前一天晚上在首帖注明。
缺席请及时上帖请假并通知LZ(LZ的手机号码已经短信给你们了)。
活动集合 交爱心款  合影事宜:
1   集合时间: 14:15
2   集合地点 兰溪路消防队门口
3   集合程序 A  队长处报到(报到时报出自己家庭在报名统计名单中的序号
            B 财务处交爱心款
4  活动开始前所有爱心家庭合影

活动中的注意事项:
1、遇到警报响,大家带好自己的孩子靠墙,不要影响到他们出警。
2、活动中,请家长保护好孩子, 大家相互关心, 尤其是年幼的孩子和互动活动时.
3、道别:在结束参观后,谢谢消防员们。为我们下次参观留下好印象

后续工作:
1、交考勤:对无故缺席的将登录到黑名单上,并扣分。
2、事后开新贴公布费用。(财务)
3、摄影师上传图片。

本次活动送消防队的锦旗已经制作完成,钱款已由队长xiaoshuchang垫付。另外考虑到天气比较冷购买饮料不是最合适,经过两队长和财务的商量,由队长congcong03到袜子厂批发了出口转内销的企鹅牌男式运动袜,并垫付了钱款。

人员安排:
摄影师:   zhumzhe
队长1:  congcong03
队长2:  xiaoshuchang
财务1:  selist

报名人数统计:
序号        报名人               人数                    参加否

1         congcong03        一户(1大1小)           参加
2         xiaoshuchang      一户(1大1小)           参加
3         selist                   二户(2大2小)            参加
4        stephy                  一户 (2大1小)          参加
5        lwxuan                  一户                          参加
6        龙井茶香               一户                         参加
7       gb530                    一户                         参加
8        baoma                  一户(2大1小)             参加
9       婧妈咪                   一户(1大1小)           参加
10     furuima                 一户(2大1小)           参加
11 宝贝今天不哭            一户(1大1小)           参加
12  吴悠妈妈                 一户(1大1小)            参加
13  青苹果2007             一户(2大1小)           参加
14 小美女                       一户(1大1小)            参加
15  sharon616               一户(2大1小)           参加
16  恺宝妈                     一户                           参加
17   jhsophie                 二户(4大2小)             参加
18 bonnywang1201         一户(2大1小)           参加
19 ellen070630               一户(2大1小)           参加
20  today_234                                                     参加

21 zhumzhe                                                      参加

各位有什么建议或者不清楚的问题及时和LZ 沟通,谢谢大家的支持。
温馨提醒:请大家准备好10元的单票以方便财务的收款.

请前期顶过帖子的亲们收到短信后及时回复是否参加活动的意向,以便我及时更新报名人员名单

看见旺网上的bbmm带着自己的宝贝去参观了消防队真是羡慕,只可惜组织的地方都离我们太远了.
真希望哪个能人组织一下普陀区消防队的参观活动.不知道普陀区的BBMM们有兴趣参观消防队吗?有兴趣的都上来顶一下吧!有人组织的话我也十分愿意帮忙做点工作的,比如算算帐,收收钱什么的.呵呵.
期待ing

作者: 吴悠妈妈    时间: 2008-11-18 12:35

有同感。这是我们每天的必经之路。.
作者: congcong03    时间: 2008-11-18 13:41

终于找到了一个知音.
自己顶一个先.
希望得到更多的人参予啊.
作者: today_234    时间: 2008-11-26 15:33

有兴趣, 顶!.
作者: congcong03    时间: 2008-11-26 17:42

引用:
原帖由 today_234 于 2008-11-26 15:33 发表
有兴趣, 顶!
有喜有悲.喜:终于有第二个知音想参加这个活动;悲:连我自己才三个人想在普陀搞活动.
希望更多的BBMM响应活动.
作者: 调皮捣蛋妈    时间: 2008-11-26 18:50

是宜昌路的消防吗/离我家近,愿意带孩子去看看的。顶.
作者: lwxuan    时间: 2008-11-27 12:36

我也来顶,想参加.
作者: judezheng    时间: 2008-11-27 14:23

想参加.
作者: sushengjun    时间: 2008-11-29 22:51     标题: 报名

想参加的!哪位能组织的话,请记得通知我.
作者: hq2005831    时间: 2008-12-1 10:05

想参加!.
作者: luyi119    时间: 2008-12-1 10:22

顶一个!楼主记得通知啊!.
作者: viviantong    时间: 2008-12-1 10:25

想参加..
作者: stephy    时间: 2008-12-1 12:17     标题: 同感!想参加的,先报个名!

.
作者: 玮小宝    时间: 2008-12-1 14:07

想参加的,不管哪个区,我都愿意参加,呵呵,孩子挺崇拜消防员的,带他去见识一下,楼主,记得通知一声啊.
作者: gb530    时间: 2008-12-1 15:37

顶! 想参加的。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-12-1 17:19

参加,普陀区的.
作者: congcong03    时间: 2008-12-1 18:39

亲们,怎么组织法?打电话联系消防队?现在有人想去了,但是还是没有找到可以组织的人呀.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-2 09:15

有没有参观兰溪路的消防中队啊?.
作者: 心如水晶    时间: 2008-12-2 12:49

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2008-12-2 09:15 发表

有没有参观兰溪路的消防中队啊?
兰溪路消防中队,我们上个月刚去过,我给你他们张指导员的电话:62575393。和他联系一下。很方便的。我们当时就3个小朋友一起去的,所以也没有买什么饮料什么的。不过那天刚下过雨,所以户外的演练没有进行。真的不错,小朋友很高兴。.
作者: congcong03    时间: 2008-12-2 15:27     标题: 回复 19#心如水晶 的帖子

真是太感谢了.我马上联系,然后通知各位BBMM新消息..
作者: 青苹果2007    时间: 2008-12-2 16:10

想参加的!顶!.
作者: jhsophie    时间: 2008-12-2 16:12

顶,虽然参加过一次,这么近了还想参加。报名!.
作者: jhsophie    时间: 2008-12-2 16:13

顶,虽然参加过一次,这么近了还想参加。报名!.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-2 19:02

引用:
原帖由 心如水晶 于 2008-12-2 12:49 发表

兰溪路消防中队,我们上个月刚去过,我给你他们张指导员的电话:62575393。和他联系一下。很方便的。我们当时就3个小朋友一起去的,所以也没有买什么饮料什么的。不过那天刚下过雨,所以户外的演练没有进行。真的不 ...
.

太谢谢了! 记下电话号码明天和他联系.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-2 19:04

引用:
原帖由 congcong03 于 2008-12-2 15:27 发表
真是太感谢了.我马上联系,然后通知各位BBMM新消息.
急着回复没有看到congcong的流言,你联系了吗?.
作者: ruby妈妈    时间: 2008-12-3 08:29

兰溪路的,我有兴趣的.
作者: suqq6    时间: 2008-12-3 11:48     标题: 回复 24#xiaoshuchang 的帖子

我们有兴趣的,算上一个。.
作者: qjmdyq    时间: 2008-12-3 12:28

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2008-12-2 19:02 发表
.

太谢谢了! 记下电话号码明天和他联系
谢谢!我也要报名的。.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-3 14:28

刚才终于和张指导员联系上了,很好的一个人呢
他说除了星期天,其他时间都可以,各位妈妈什么时间方便请留言
人数控制在20个家庭以内,希望这2天把人数订下来我们提早和张指导员约定时间就可以去参观.
早上看了一些帖子,不用给消防员叔叔们买什么礼物,但是本着拥军爱民的思想,建议送一面锦旗还有些饮料,财务方面的事情LZ来负责啦..
请大家踊跃发言,我们尽快成行~~.
作者: sushengjun    时间: 2008-12-3 15:25

周六上午可以吗?我们很想去的。
孩子下午有课,其它时间排不下。楼主一定要通知我们啊.
作者: selist    时间: 2008-12-3 18:59     标题: 亲爱的,你太有才了,我顶你!

你组织工作,我一定支持,三岁孩子可以带过去参观哇,如果可以,我帮你多叫几个浦陀区的..
作者: jhsophie    时间: 2008-12-3 20:12

如是周六下午,2个家庭想报名参加..
作者: hq2005831    时间: 2008-12-3 21:29

希望安排在周六上午,报名,我们是小班的,小朋友下午要睡觉的. .
作者: 青苹果2007    时间: 2008-12-4 09:24

周六上午小朋友有课,如果是周六下午的话,报名参加一个家庭,楼主一定要通知哦!.
作者: 龙井茶香    时间: 2008-12-4 10:11

我们是普陀的。报名参加,最好周六下午。.
作者: furuima    时间: 2008-12-4 13:13

周六下午想报名的2大1小.
作者: baoma    时间: 2008-12-5 15:11

报名2大1小,总算轧进了,谢谢LZ。.
作者: stephy    时间: 2008-12-5 15:50     标题: 报名参加,2大1小,谢谢!

.
作者: congcong03    时间: 2008-12-5 17:11

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-5 15:11 发表
报名2大1小,总算轧进了,谢谢LZ。
请短信告知我您的联系方式等.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-12-5 22:33

报名,一大一小.
作者: congcong03    时间: 2008-12-5 22:35

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-5 22:33 发表
报名,一大一小
将你的姓名和手机号码发短信给我吧,方便和你们联系.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-12-5 22:35

一般是多大孩子参加?孩子5周岁小吗?.
作者: congcong03    时间: 2008-12-5 22:38

不小了吧.和我家的一样大.
作者: 小美女    时间: 2008-12-6 17:14

一大一小报名参加!.
作者: furuima    时间: 2008-12-6 18:34

我们一家参加的短信已回复,问一下家住宝山开车怎么走.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-6 18:59

LZ,请加上ID:宝贝今天不哭, 一大一小.
作者: congcong03    时间: 2008-12-6 19:06

引用:
原帖由 furuima 于 2008-12-6 18:34 发表
我们一家参加的短信已回复,问一下家住宝山开车怎么走
不好意思,我是路盲.请在丁丁地图之类的查找吧!.
作者: congcong03    时间: 2008-12-6 19:09

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2008-12-6 18:59 发表
LZ,请加上ID:宝贝今天不哭, 一大一小
好的 联系方式就只有请你留意了.
作者: congcong03    时间: 2008-12-6 19:12

引用:
原帖由 小美女 于 2008-12-6 17:14 发表
一大一小报名参加!
请短信告知你的电话号码 人数等相关信息.
作者: 吴悠妈妈    时间: 2008-12-6 20:40

已短你了,一大一小。但要是是上午就更好了。

作者: congcong03    时间: 2008-12-6 20:48

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2008-12-6 20:40 发表
消防队的指导员说参观的时间只能在下午的14:30开始.
作者: sharon616    时间: 2008-12-7 02:56

报名,两大一小!.
作者: jhsophie    时间: 2008-12-7 15:52     标题: 报名

报名,4大2小,联系方式已短消息。谢谢.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-12-7 18:00

哎呀,昨天回复你短消息里报名了,这算不算啊?
再报一遍,一大一小,联系方式短你。.
作者: ellen070630    时间: 2008-12-7 18:26

还可以报名吗?
2大1小.
作者: bonnywang1201    时间: 2008-12-7 19:41

还能报名吗?2大1小。.
作者: michaelofshangh    时间: 2008-12-7 19:51

我们也想参加,报名,二大一小,嘻嘻.
作者: 05壮壮妈    时间: 2008-12-7 21:38

想报名的,不知道还可以不
2大2小.
作者: congcong03    时间: 2008-12-7 22:45     标题: 感谢大家的踊跃参予

感谢旺网上有那么多热心参予的亲们.
由于消防队的指导员事先讲过参观户数控制在20户,所以请这次没有赶上的亲们另外再约时间吧。
这是本人第一次在旺网上发起活动,所以十分感谢大家的支持,有什么不周到的地方就请大家见谅了。

作者: qjm08    时间: 2008-12-8 07:57     标题: 报名

二大一小参加报名.
作者: jhsophie    时间: 2008-12-8 09:16     标题: 谢谢啦

看到在报名贴里了,非常感谢。.
作者: jhsophie    时间: 2008-12-8 09:37     标题: 能否再报名?

帮朋友报名,2大2小,不知道还可否?.
作者: 嘉熙妈妈    时间: 2008-12-8 10:30

又没赶上,唉!.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2008-12-8 12:22     标题: 我想参加。2大1小

.
作者: 宝贝今天不哭    时间: 2008-12-8 14:41     标题: 回复 1#congcong03 的帖子

你好,看到你已把我名单列入(13916708362,)谢了,肯定参加.再问我们是自己到那集合.还是本周五再确认一下.辛苦了 .摄影无所谓要专人,反正现每个家庭都会代相机.只要到时留个合影.我的看法..
作者: 龙井茶香    时间: 2008-12-8 16:34

对,楼上说的对,我也看到我的名字了,到底怎么集合呢?兰溪路具体地址?谢谢。辛苦了。.
作者: 米奇一家子    时间: 2008-12-8 16:37

报名候补可以吗?谢谢!
两大一小.
作者: today_234    时间: 2008-12-9 11:02

好几天没上WW了, 今天刚看到短消息, 不知道还来得及吗? 2大1小..
作者: 玮小宝    时间: 2008-12-9 11:21

唉,几天没来,又错过了.
作者: 百草园-cyh    时间: 2008-12-9 12:42

太远了  更关心浦东的.
作者: baoma    时间: 2008-12-9 12:44

联系电话昨天已短你了。.
作者: sarahxuyi    时间: 2008-12-9 13:57

报名2大1小.
作者: cdf88    时间: 2008-12-9 14:59

还可以报名吗?1大1小。.
作者: 瞳心    时间: 2008-12-9 15:44

我们报名,一大一小,女孩7岁.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-9 15:50

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2008-12-6 20:40 发表
安排下午的原因是因为13号上午已经有2批学校的去参观了,如果我们再早上去的话,估计小宝宝挤不进去看,坐消防车什么的更不知道要排队到什么时候了.
其实我也希望是早上,小宝到下午估计打哈欠的要

摄影师有了不?我家的相机电池被宝宝摔坏了,不然我就报名啦....
作者: congcong03    时间: 2008-12-9 21:10

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-9 12:44 发表
联系电话昨天已短你了。
收到了.
作者: 森森Mother    时间: 2008-12-10 00:50

还可以报名吗?一大一小,期盼中…….
作者: today_234    时间: 2008-12-10 11:20

没敢上的妈妈们,谁能再组织一下啊?.
作者: 米华    时间: 2008-12-10 12:01

还有吗?就在家门口呀,昨天没上来就满了,太惨了吧.带上我吧,一大一小..
作者: 婧妈咪    时间: 2008-12-10 12:43

联系电话已短!.
作者: 乖乖龙的妈    时间: 2008-12-10 18:49

还能参加?.
作者: congcong03    时间: 2008-12-10 21:15     标题: 抱歉啊,各位这次没能报上名参加活动的BBMM

最近几天要求报名的人特别多,考虑到和消防队的沟通,安全等各种原因,请这次没能参加的BBMM参加以后再组织的活动吧.在这里和大家说声抱歉了.由于跟帖和发短信给我的人特多,我最近几天又忙于更新帖子,联系等事宜,没有办法跟大家一一回复,就算在这个帖子了回复大家了吧.
万分感谢大家对我的支持..
作者: 婧妈咪    时间: 2008-12-11 08:41

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-12-8 16:34 发表
对,楼上说的对,我也看到我的名字了,到底怎么集合呢?兰溪路具体地址?谢谢。辛苦了。
我也还不知道兰溪路怎么走了?.
作者: 炜炜妈    时间: 2008-12-11 09:16

错失机会.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-11 10:07     标题: 停车问题

刚才问了指导员他们那里是不能停车的,那一带也没有什么大型停车场,好像普陀医院车位还多点,大家自己网上查一下吧
建议路近的BBMM打车方便点,我以前去那附近的饭店吃饭车都停在马路牙子上,不是很方便.
作者: amandacao    时间: 2008-12-11 15:41

结束拉?下次有记得通知哦.
作者: michaelofshangh    时间: 2008-12-11 19:08

不好意思,老板突然要求加班,眼下经济危机,不敢说不,只好跟楼主请假了, 希望下次有机会参加,.
作者: congcong03    时间: 2008-12-11 20:19     标题: 回复 87#michaelofshangh 的帖子

收到了.
作者: xiaoshuchang    时间: 2008-12-12 09:46

咱们的帖子掉到哪里去拉?我在亲子活动里连翻2页也没有看见.
作者: 龙井茶香    时间: 2008-12-12 15:18

问下,明天下雨,还去吗?.
作者: congcong03    时间: 2008-12-12 16:36

我刚才特意听了天气预报说明天是多云到阴,有时有小雨。只要不是下很大的雨应该还会去的吧!明天上午我也要送孩子上兴趣班的,早上出门后就看不见大家发的帖子了,万一取消的话我发短信给大家吧!
祈祷明天是个适宜参观消防队的好天气。.
作者: congcong03    时间: 2008-12-12 16:37

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2008-12-12 09:46 发表
咱们的帖子掉到哪里去拉?我在亲子活动里连翻2页也没有看见
没有人顶帖子就会沉下去的。队长明天14:00到,别忘记咯!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0