标题: [家用电器] 自发团购结束: 森中电热地毯 [打印本页]

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:20     标题: 自发团购结束: 森中电热地毯

请收到货的MM一定试用一下,有问题的及时联系厂家.

发的货如果有任何问题或者查询快件状况,请和工厂的费小姐联系,她的电话:13310061793.(已经征求她本人同意,公布这个号码,MM们尽管问.哈哈)
因为涉及以后的售后服务,请快递发货的MM们收货时特别注意一下,收据是否在箱子里.
自提的MM一定要带上壮劳力,或者带上可以推/拉的篮子/车子.

退快递费的情况更新在#11第三张表格中,请TX们核对一下.
需要通过银行退款的MM请短我银行资料,不一定是招行的,可以是任何银行.但是跨行付款的手续费可能需要MM们承担(一般最低2元左右),到帐1-2天.

最后感谢各位的大力支持!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(本团购完全自发,不以赢利为目的,退换或者维修请根据说明书直接与厂家或者特约维修处联系,谢谢!)
淘宝上搜了一下,基本上上海这边都是卖森中的产品的.厂家LINK:  www.morinakadenki.com

联系厂家之后,得知他们在特力屋有铺货,我今天特地翘班去正大探了探,他们那里也是新到的货,还没有上架,营业员甚至还不知道价格.
(另外,请MM们购买后不要在TB上销售,厂家特别提醒过.谢谢)

下面是我从厂家了解的一些情况:
成分:100%POLY(涤纶),防燃,防尘,防虫处理. 温度25~50度,6小时定时功能.上下2层,上面的毯子可机洗可干洗,下面的可折叠.
一年保修.(为了维修方便,我会要求厂家每张毯子出一张发票或者收据).

尺寸                                              市场价格                            团购价格                              
大:240CM X 200CM                          1188                                 800                                
中:180CM X 180CM(红/蓝/藏青)        998                                  650
中:180CM X 180CM(黑白/米色)       1048                                 700                                 
小:180CM X 135CM(小熊)                  898                                 450   

和厂家又商量了一下,团购满20条,按以上价格拿货,不管每个尺寸拿的数量.

淘宝上我也联系过,各位MM可以自己用"电热地毯"搜一下,一目了然.

送货方式:A.由厂家统一发到我这里,然后大家自提(地铁2号线世纪公园站)        
               B.由厂家直接发货,大号--以上团购价格再加20元/条的快递费.中号/小号包快递.

付款方式:因为厂家要求带款提货,所以要请MM们在确定购买后先付款再发货了.

需要看实物的MM可以联系厂家,看看离家最近的销售点在哪里(联系电话见厂家网页).我是到正大广场的特力屋看了一下.手感什么的还是不错的.

备注:
1)原先上的黑白图案的是180X135的,但是这个图案小号的现在断货了.中号的有货.
2)因为小熊图案的备货有限,而多数MM喜欢这个图案,所以,厂家要求我尽快确定下来.我周一(11/17)要传定单给工厂,请MM最晚周日跟贴并发短信确定.以保证购买小熊图案的MM能够拿到货.

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:42

大号,240X200, 蓝色

图片附件: 大 蓝..JPG (2008-11-11 17:52, 319.9 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:43

中号,180X180  红色的样子

图片附件: 中 红.JPG (2008-11-11 17:56, 327.04 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:44

中号,180X180 蓝色的样子

图片附件: 中 蓝.JPG (2008-11-11 17:57, 308.87 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:46

中号,180X180  米色的样子,厂家说比较不耐脏,要买的MM考虑一下哦~这个因为做过剪绒,所以价格要比红/蓝的贵50元,

图片附件: 中 米.JPG (2008-11-11 17:46, 425.75 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:47

中号  180X180  黑白的

图片附件: 小 黑白.JPG (2008-11-11 17:58, 209.63 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:47

小号180X135, 小熊图案,  原物可能颜色还要鲜亮一点.他们的销售一直说这块很好看~
虽然我也没看到过,但是相信应该比黑白的那块耐脏一些.

图片附件: 小 熊.jpg (2008-11-12 14:12, 119.09 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:48

分开2层的样子

图片附件: 180正方形蓝色详图.JPG (2008-11-11 17:58, 177.31 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 17:50

发热层的样子.

图片附件: 发热毯样图.gif (2008-11-11 17:50, 25.35 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 天天的名字    时间: 2008-11-11 18:01

也想要,不过最好价格能再低一点就好了..
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 18:01

以下表格,请各位MM仔细核对一下,如果有不对的或者未登记上的,请发短信给我,我立刻更改.
另外一位MM 17日招行汇进450,如果我表格上显示的还是未付款,请马上联系我!

1)20日地铁2号线世纪公园附近自提名单(20日晚可以提货):

编号

网名

尺寸

颜色

数量

总金额

提货方式

付款状态

付款日期/方式

nniumma

兰色

¥800

A

现金

nniumma

小熊

¥450

A

现金

笛笛妈妈

兰色

¥800

A

11/16(支付宝)

fyjie

小熊

¥450

A

现金

fyjie

黑白

¥450

A

现金

iloveroubaozi

小熊

¥450

A

11/15(支付宝)

亿洋

小熊

¥900

A

11/16(招行)

撒风子

¥650

A

11/18(支付宝)

睿儿妈

¥650

A

11/16(支付宝)

jerry_yu

蓝色

¥800

A

11/17(支付宝)

悬铃木

小熊

¥900

A

11/17(招行)

2.)19日发快递名单(20日到货):

编号

网名

尺寸

颜色

数量

总金额

提货方式

付款状态

付款日期/方式

圆通单号

旻旻妈妈

小熊

¥450

B

11/14支付宝

贝宝妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

佳宁妈妈

小熊

¥450

B

11/18(支付宝)

朱恩可妈妈

¥650

B

11/16(支付宝)

天天妈

小熊

¥900

B

11/17(支付宝)

jiajiading

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

ir18

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

非凡

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

sarahxuyi

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

wandy

小熊

¥450

B

11/16(招行)

relyace

蓝色

¥650

B

11/16(支付宝)

relyace

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

维维妈妈

小熊

¥450

B(运费倒付)

11/16(支付宝)

wsychenwei

小熊

¥450

B

11/17(招行)

福赛妈妈

小熊

¥450

B

450.1

11/18(支付宝)

carnation

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

vivian妈妈

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

可南妈

小熊

¥450

B

11/17(招行)

天天的名字

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

培培妈妈

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

可儿的妈妈

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

爱贝妈

兰色

¥820

B

820.08

11/15(支付宝)

fwjxf

小熊

¥450

B

450.01

11/17(招行)

jakeMM

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

aaron2003

¥650

B

11/16(招行)

crystal-龙龙妈

藏青

¥650

B

11/17(支付宝)

llsta

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

sanny2008

小熊

¥450

B

470.01

11/14(支付宝)

2003wilson

小熊

¥450

B

11/15(招行)

marja

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

cxy150

¥650

B

11/16(招行)

毛子妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

wanlichuan

黑白

¥700

B

11/17(支付宝)

AmyGmm

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

phill

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

凤阳妈妈

¥650

B

11/16(招行)

凤阳妈妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

快乐快乐每天

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

快乐快乐每天

米色

¥700

B

11/17(支付宝)

greatmi

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

zcllwh

小熊

¥450

B

470.11

11/17(招行)

Joyce_haiyan

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

JKL

蓝色

¥650

B

11/17(支付宝)

JKL

小熊

¥900

B

11/17(支付宝)

卡梅利多

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

cindyshi101

¥650

B

11/18(招行)

JL

米色

¥700

B

11/17(支付宝)

壮壮妈妈

¥650

B

11/17(招行)

夹心妈妈

小熊

¥450

B

11/18(支付宝)

fqdzy

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

gb530

小熊

¥450

B

11/18(招行)

3)退款情况,
请银行付款的MM短我银行资料.
银行资料应包括:
收款人:  (真实姓名)
开户行:  (尽可能详细,比如:招商银行上海分行东方路营业所)
帐号:
支付宝付款的MM,我已原路退款.有请同事朋友代付的,麻烦查询一下.

编号

网名

尺寸

颜色

数量

总金额

提货方式

付款状态

付款日期/方式

应退金额

退款状态

旻旻妈妈

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

¥20

11月18日

贝宝妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

¥21

11月20日

朱恩可妈妈

¥650

B

11/16(支付宝)

¥20

11月18日

jiajiading

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

¥20

11月18日

ir18

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

¥20

11月18日

vivian妈妈

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

¥20

11月18日

培培妈妈

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

¥20

11月18日

jakeMM

小熊

¥450

B

11/14(支付宝)

¥20

11月18日

aaron2003

¥650

B

11/16(招行)

¥20

11月20日

sanny2008

小熊

¥450

B

470.01

11/14(支付宝)

¥20

11月18日

marja

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

¥20

11月18日

cxy150

¥650

B

11/16(招行)

¥20

11月21日 

毛子妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

¥18

11月20日

AmyGmm

小熊

¥450

B

11/16(支付宝)

¥20

11月18日

凤阳妈妈

¥650

B

11/16(招行)

¥38

11月20日

凤阳妈妈

小熊

¥450

B

11/16(招行)

快乐快乐每天

小熊

¥450

B

11/17(支付宝)

¥40

11月18日

快乐快乐每天

米色

¥700

B

11/17(支付宝)

greatmi

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

¥20

11月18日

zcllwh

小熊

¥450

B

470.11

11/17(招行)

¥20

11月18日

Joyce_haiyan

小熊

¥450

B

11/15(支付宝)

¥20

11月18日

JL

米色

¥700

B

11/17(支付宝)

¥20

11月18日

悬铃木

小熊

¥900

A

11/17(招行)

¥200

现金

作者: 天天的名字    时间: 2008-11-11 18:05

万一不小心水翻在上面,人会不会触电啊?
疑惑中..........
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 18:09

电线不是裸露的,应该不会吧~~~不要吓偶~~~

据说现在我问到的15条的价格比给特力屋的价格只高了几块钱.(也可能是销售的花招,我比较天真好骗~ )
当然,如果团的MM多的话,我们再试试???MM有信心的话,也可以帮大家谈一个更好的价格呀~~~.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2008-11-11 20:00

想要的.
作者: 千慧妈    时间: 2008-11-11 20:39

想要的!但是夏天放哪啊?

我再考虑下...

作者: ssymaomao    时间: 2008-11-11 21:14

有兴趣的,如果成团的话,吱一声,我个冻死鬼,比较需要.
作者: 琪琪妈    时间: 2008-11-11 21:39     标题: 回复 15#千慧妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: yayalucky    时间: 2008-11-11 22:06

小孩子喜欢在地毯上跳
会把电热丝跳坏伐?.
作者: rei    时间: 2008-11-11 22:22     标题: 回复 18#yayalucky 的帖子

肯定不会的,很舒服很舒服的,我买过的。唯一缺点只要用过一年就离不开了!

LZ再问问看有老小的地垫吗?就是做功课的时候给孩子放在脚下的。.
作者: yayalucky    时间: 2008-11-11 22:24

那么用电厉害伐?
我已经对此物长草了,问得详细点.
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 23:14     标题: 回复 19#rei 的帖子

我看有他们主页产品介绍里有电热坐毯的,应该也可以放在脚底下垫着吧?因为我自己需要的是地毯,所以坐毯就不问了,如果你要电话我给你呀?!
或者淘宝里搜一下,我还见麦考林有电热鞋子的,淘宝上应该也有类似产品,这个价格来去我想不会太大的~

作者: nniumma    时间: 2008-11-11 23:18

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-11 22:24 发表
那么用电厉害伐?
我已经对此物长草了,问得详细点
这个中号的是可以全面使用和半面使用(有左边或者右边的调节开关)的,全面使用是500W,半面使用是250W,肯定比空调省多了吧?客厅空调至少2P吧?我做的简单加减法,如果不是这样算的话,不要笑话呀~~~
小的有没有这样的功能我倒没问呢~明天问下告诉你哦~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 23:25     标题: 回复 15#千慧妈 的帖子

应该和被子毯子什么的一样收藏就可以吧?!但是,因为有电线和线盒,不可以放樟脑丸什么的,以免腐蚀.
我今天在正大大概的读了一下他们的说明书.买回家的话,也仔细研究一下再用呀~~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 23:32

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-11 22:06 发表
小孩子喜欢在地毯上跳
会把电热丝跳坏伐?
既然是地毯,应该考虑到这点吧?说明书上写的是每平方厘米可承受2KG的重量.但是不能有重物或者面积较大的物品长期覆盖,以免局部温度过高,产生危险.
而且,小宝宝或者老人还是不要单独使用了!说明书上是这样写的,不怕一万就怕万一嘛.

我看到淘宝上还有写上保险单的哦,应该是厂家的质量承诺吧?!

从TB上抄来的,大家不要声张呀~~~

中国平安财产保险股份有限公司

产品责任险保单明细单
                                              保单号  20200053604020700002

一,被保险人名称:上海森中电器有限公司

二,地址:上海市松江区叶谢镇张泽经济开发区

三,被保险人营业地址:上海市松江区叶谢镇张泽经济开发区

四,行业类型:家电

五,保险期限:共12个月

自2008年09月21日 中午12时起,至2009年09月20日 中午12时止。

六,被保险人产品名称:电热毯

七,被保险人产品销售地区范围:中国境内(港,澳,台除外)

八,每次事故赔偿限额:RMB 500000,00

每次事故财产损失限额:RMB 500000,00

每人每次事故赔偿限额:RMB 100000,00

每次事故人身伤害限额:RMB 500000,00

累计赔偿限额:RMB 1000000,00

九,免赔说明:1。本保险对财产损失每次事故绝对免赔额为1000,00元人民币或损失金额的 5%,两者以高者为准。

十,保险期间预计销售总额:RMB 1000000,00

十一,附加险:

1。责任险2000年问题除外责任条款

十二,保险费:0.011

预收保险费(大写):人民币壹万壹仟元整

九,免赔说明:1。本保险对财产损失每次事故绝对免赔额为1000,00元人民币或损失金额的 5%,两者以高者为准。

十,保险期间预计销售总额:RMB 1000000,00

十一,附加险:

1。责任险2000年问题除外责任条款

十二,保险费:0.011

预收保险费(大写):人民币壹万壹仟元整.
作者: nniumma    时间: 2008-11-11 23:34

有意象入团的都说说准备买多大的吧?我好心里有个底.
我是打算买一块中号的一块小号的..
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-11-12 04:06

感兴趣的,

成团的话,短一下我吧。谢谢!.
作者: 方多多他妈    时间: 2008-11-12 10:15

感兴趣,上面放一个较重的方形矮茶几行吗?会压坏吗?不好意思问题太多.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-12 11:16

引用:
原帖由 方多多他妈 于 2008-11-12 10:15 发表
感兴趣,上面放一个较重的方形矮茶几行吗?会压坏吗?不好意思问题太多
楼上的,这个好象最好不要放上去吧,否则压坏了一跟线路就不均匀了呀.我的打算是给孩子坐地上玩,放个床上桌应该没问题的.

我的尺寸要等家里量好后在定,估计在中号和小号左右..
作者: fennycf    时间: 2008-11-12 11:27

这个和床上用的电热毯是一样的吧?一直开是否有辐射?对人有啥不良影响吗?.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-11-12 11:59

先请问一下,如何清洁?.
作者: ELLAMAMA    时间: 2008-11-12 12:02

请问地板会受影响吗.
作者: 胖胖兔mom    时间: 2008-11-12 12:21

我家里三条松下的,蛮好用,就是收收放放太麻烦了,清洁的话有一档是自洁功能(专清壁虱)
压重物应该没问题吧,我书桌底下垫了一条,茶几下垫一条,两年了也没坏嘛
肯定不适用于实木地板.
作者: 千慧妈    时间: 2008-11-12 12:35

楼主抱歉啊我想了一下还是不要了。。。主要是家里实在没地方放 .
作者: MAOMAO妈    时间: 2008-11-12 12:43     标题: 回复 32#胖胖兔mom 的帖子

胖兔,实木地板会变形是吗.
作者: 胖胖兔mom    时间: 2008-11-12 12:50

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-11-12 12:43 发表
胖兔,实木地板会变形是吗
猫猫人间蒸发啦,好久不见了,实木地板肯定会变形的.
作者: MAOMAO妈    时间: 2008-11-12 12:54     标题: 回复 35#胖胖兔mom 的帖子

被PP跌的晕头转向,人事不知,公司又管制MSN ,所以失踪了
要变形那不能买了.
作者: longlong妈妈    时间: 2008-11-12 13:02

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-11-12 12:21 发表
我家里三条松下的,蛮好用,就是收收放放太麻烦了,清洁的话有一档是自洁功能(专清壁虱)
压重物应该没问题吧,我书桌底下垫了一条,茶几下垫一条,两年了也没坏嘛
肯定不适用于实木地板
请问这位用过的MM,开了这个电热地毯,还需要开空调吗?不开空调室内是不是也会达到温暖如春的效果啊,谢谢.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 13:04

引用:
原帖由 方多多他妈 于 2008-11-12 10:15 发表
感兴趣,上面放一个较重的方形矮茶几行吗?会压坏吗?不好意思问题太多
如果接触面积不是很大的话,4个脚压在茶几上的话,应该是没太大问题的,如果是大面积重压,可能会有麻烦,我觉得,最主要的是担心压住的那快散热不利,引起局部过热而发生危险.
具体是怎么样的方几,可以到店家去问问,我的回答也不非常业余的~不好意思了!.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 13:10

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-11-12 11:27 发表
这个和床上用的电热毯是一样的吧?一直开是否有辐射?对人有啥不良影响吗?
这个没有研究过呀~~厂家总归是说符合安全标准的~和用电的地热是一样的概念吧~~~
我是迷迷噔噔的,没考虑过这个问题~~横竖横了~ .
作者: 胖胖兔mom    时间: 2008-11-12 13:14

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2008-11-12 13:02 发表

请问这位用过的MM,开了这个电热地毯,还需要开空调吗?不开空调室内是不是也会达到温暖如春的效果啊,谢谢
肯定达不到不开空调也温暖如春的效果
最舒服的就是在客厅坐在这个电热地毯上,腿上再搭条小被子看电视,看书,聊天.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 13:15

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-12 11:59 发表
先请问一下,如何清洁?
地毯本身有一挡自动除虫功能, 上面的毯子可以机洗的(估计可以媲美洗被子帖),如果不是很脏的话,用小刷子局部清洗一下应该就可以吧,到春天和羽绒衫什么的一起送店里干洗一次.因为是腈纶的,不象羊毛的或者丝的地毯那么娇贵的~
说明书上有更详细的介绍.我记不太清了~不好意思~~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 13:17

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-11-12 12:43 发表
胖兔,实木地板会变形是吗
我考虑,如果不是密度特别大的实木地板,很有可能会加大地板缝隙,因为温度高,所以烤干了的缘故吧~~

如果客厅是砖的或者复合地板的,可以考虑一下这个DD~~~.
作者: ssymaomao    时间: 2008-11-12 13:17

顶个钢盔问个傻问题,是不是这东西就是把床上的电热毯放地上的那个感觉?或者是超市里买的那种坐垫,脚垫的放大版?踩在上面是脱鞋光脚的,还是,对整个房间的温度都有影响?放在大理石上,或者地砖上行哇?
我超级菜的啊,我先自己砸吧!.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-11-12 13:17     标题: 回复 41#nniumma 的帖子

你也是看过被子贴的哈,握握手 .
作者: alai456    时间: 2008-11-12 15:24

地板不行?5555555555..
作者: anna130cn    时间: 2008-11-12 15:50

我家已经买了4年了,松下的~~~

铺在实木地板上,地板像干裂一样几块地板(不是电热毯下面的全部地板)出现细缝~~
第二年春天收起来之后空气潮了,细缝又没了~~每年都如此

冬天铺在客厅的沙发前面,坐在上面看电视,腿上再盖个毯子或薄被,整个身体都很暖和,不用开空调.
作者: 胡思乱想    时间: 2008-11-12 16:17

那我还不如买条单人电热毯放在沙发上(布艺沙发),上面垫条薄的夏被,效果应该一样哦! 坐在沙发上应该比坐在地上舒服吧

啊,兔子的表情怎么少了那么多?.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 16:38

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2008-11-12 13:17 发表
顶个钢盔问个傻问题,是不是这东西就是把床上的电热毯放地上的那个感觉?或者是超市里买的那种坐垫,脚垫的放大版?踩在上面是脱鞋光脚的,还是,对整个房间的温度都有影响?放在大理石上,或者地砖上行哇?
我超级 ...
这个...我也不知道怎么回答...电热毯还是小时候用过的...应该说对比电热毯,这个电热地毯还兼具一定的美观性吧...
坐垫,脚垫我没见到过...大理石或者地砖应该是可以用的~~

但是,我考虑的是全家都可以其乐融融的场景.我们客厅活动比较多...看电视,小孩子玩什么的都在那里.房间里不看电视的~
如果毯子面积够大,应该是可以提高一个房间的温度的~但是如果房间有40平,买了个2平的毯子,应该作用就很有限了?!
因为我妈妈不管冬夏是坚决不开空调的,所以我觉得,家里有了这个,至少我们和孩子不用受罪了~
用过类似DD的MM反响都是"很舒服的~~"MM自己考虑一下!~~

哪怕这次人数不够,团不成,我也是要自己买的,痛下决心了!
下次装修一定要装地暖~~~~~现在后悔死了~~~~~~~

作者: nniumma    时间: 2008-11-12 16:41

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-12 13:17 发表
你也是看过被子贴的哈,握握手
太火了,不容忽视呀~哈哈~~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 16:45

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-11-12 16:17 发表
那我还不如买条单人电热毯放在沙发上(布艺沙发),上面垫条薄的夏被,效果应该一样哦! 坐在沙发上应该比坐在地上舒服吧

啊,兔子的表情怎么少了那么多?
我考虑的是腿脚都暖和,整个人比较暖和~~而且小孩子爬上爬下,穿不住鞋子,一会会时间要提醒10遍穿鞋子.
MM把电热毯放沙发上的主意不错~PP最享受咯~呵呵.
作者: 小龙爸    时间: 2008-11-12 17:03     标题: 回复 47#胡思乱想 的帖子

那肯定是不一样的,垫屁股要上火,我也在关注中.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-12 17:18

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-11-12 16:38 发表

这个...我也不知道怎么回答...电热毯还是小时候用过的...应该说对比电热毯,这个电热地毯还兼具一定的美观性吧...
坐垫,脚垫我没见到过...大理石或者地砖应该是可以用的~~

但是,我考虑的是全家都可以其乐融融 ...
如果你装了地暖保管还要后悔.
实木地板也会开列的,同样原理啊
现在煤气费那么贵,地暖要开几小时才会热起来,很慢的.最适合家里24小时有人的家庭.一个冬天下来煤气费交的你看不懂.现在又要贵20%了,厉害啊.
只能用复合板,听说开始的时候甲醛会很厉害,因为都烘出来了.
反正去年的时候我很动心,看了半天后还是决定不装.

另外我想说下电热毯的热度,我买来放地上用,但是热度觉得不够,本来嘛就是要盖上被子用的.所以楼主要是能团上我是很想买一条的..
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 17:31

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 17:18 发表

如果你装了地暖保管还要后悔.
实木地板也会开列的,同样原理啊
现在煤气费那么贵,地暖要开几小时才会热起来,很慢的.最适合家里24小时有人的家庭.一个冬天下来煤气费交的你看不懂.现在又要贵20%了,厉害啊.
只能用 ...
看来装修无止境 & 装修完了这遗憾那遗憾的一堆呀~~~

我同事,一小姑娘,东北的,前2年在上海买了房,家里全铺了那种用电的地热,表面还是革的呢~(就象最最早的地板革一样),她照样用得好好的.她们用惯这种DD的,不用冬天好象活不了.据说电费也不是很高的~
日本人/韩国人家用地热的好象很多的.甲醛不甲醛的,讲究起来没个底的~~~睁只眼闭只眼算了~~
人嘛,不就那么回事嘛?~  
我自己踩自己,不劳您动手了!!!

作者: nniumma    时间: 2008-11-12 17:36

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-12 17:03 发表
那肯定是不一样的,垫屁股要上火,我也在关注中
下定决心要买之后短我哦~~~我在统计名单然后和厂家再谈价格!.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-12 17:44

甲醛是关系到身体的大事,没有了本钱你啥都不能享受了.撤远了.呵呵

主要是我觉得性价比不高. 实际上用的最多只有3-4个月,安装就要几万,用的时候煤气或电费大概在2-3千(2室2厅左右的房子),而且对于偶等下班才用的,等我上床了估计才刚热起来.
如果我用空调每台每月3-400电费,随用随开.如果现在买个地热毯比空调都省钱.还有就是我家的楼层不高,地暖要去掉30公分高度.
所以啊,综合以上情况我看只有到买了别墅,并且接爸妈都来住的时候真的是需要装一个.否则就委屈下自己算了..
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 17:49

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 17:44 发表
甲醛是关系到身体的大事,没有了本钱你啥都不能享受了.撤远了.呵呵

主要是我觉得性价比不高. 实际上用的最多只有3-4个月,安装就要几万,用的时候煤气或电费大概在2-3千(2室2厅左右的房子),而且对于偶等下班才用的,等 ...
YEAH! 一起为买别墅而努力!!!.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-12 17:58

别墅等买上么早了,先买你团的地毯小小的享受起来再说..
作者: yayalucky    时间: 2008-11-12 19:00

婆婆说我浪费钱
不要了.
作者: nniumma    时间: 2008-11-12 21:26

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-12 19:00 发表
婆婆说我浪费钱
不要了
抱抱~我家破拖鞋有2抽屉,我妈都不舍得扔掉,说要修修再穿,有些已经"珍藏"了2年了,修好还遥遥无期,关键是没人要修这东西~ 老人家都一样的~.
作者: yayalucky    时间: 2008-11-12 21:40

谢谢你的理解.
作者: 胡思乱想    时间: 2008-11-13 09:29     标题: 回复 51#小龙爸 的帖子

那我在原来买的全棉线毯下铺个电热毯不是就一样的功能?怕地板裂缝就在地板上先铺旧浴巾然后放电热毯然后铺线毯,不知道我的胡思乱想是否可行.
作者: phill    时间: 2008-11-13 11:10

也在考虑中,回家征求一下意见。我们是抛光砖,就怕底下再垫一层浴巾的话会不会打滑?不过买块小的让孩子做功课时垫脚倒是个不错的主意,但感觉最小的也大了。不过成团还是请LZ通知一下吧!.
作者: 非凡    时间: 2008-11-13 11:18

现在有多少人团了啊?我想要那个熊的,好看!.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2008-11-13 12:04

报名!!我要买!!
晚上回家量尺寸.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 12:39

引用:
原帖由 非凡 于 2008-11-13 11:18 发表
现在有多少人团了啊?我想要那个熊的,好看!
目前情况,小的应该可以凑5条~
我要的中号的还没人有反馈,我
希望多多MM长草呀~~~~~~
(请容许我问个菜鸟级的问题:为啥叫长草呀?想很久没想明白~~)

作者: nniumma    时间: 2008-11-13 12:42

引用:
原帖由 phill 于 2008-11-13 11:10 发表
也在考虑中,回家征求一下意见。我们是抛光砖,就怕底下再垫一层浴巾的话会不会打滑?不过买块小的让孩子做功课时垫脚倒是个不错的主意,但感觉最小的也大了。不过成团还是请LZ通知一下吧!
垫浴巾的,我猜也有可能滑的!无论怎样,安全第一!
下周二晚我会发通知.
MM记得那天有空的话上来看看短消息呀~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 12:43

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-11-13 09:29 发表
那我在原来买的全棉线毯下铺个电热毯不是就一样的功能?怕地板裂缝就在地板上先铺旧浴巾然后放电热毯然后铺线毯,不知道我的胡思乱想是否可行
MM自己用着舒服就可以咯!等到天气再冷点实践一下然后上来分享一下,这样,家里有电热毯的MM们又多一个持家好办法啦~~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 12:44

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-11-13 12:04 发表
报名!!我要买!!
晚上回家量尺寸
好的,谢谢MM踊跃参加!!!.
作者: iloveroubaozi    时间: 2008-11-13 12:47

想要块小号的,小熊图案。成团短我。.
作者: lilydc    时间: 2008-11-13 12:48

长草中,但是我家是实木地板,今年刚刚入住,还没有经历过冬天,不知道能不能耐得住这个热度,不裂缝!!.
作者: lr18    时间: 2008-11-13 12:49

小熊的不错,儿子北房,价格再能优惠点可以考虑买一块!.
作者: wwzh    时间: 2008-11-13 13:06

价格再优惠的话考虑买.
作者: 歆晴    时间: 2008-11-13 13:10

我也长草,回家量尺寸再说。.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 13:39

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-11-13 12:47 发表
想要块小号的,小熊图案。成团短我。
OK~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 13:45

引用:
原帖由 wwzh 于 2008-11-13 13:06 发表
价格再优惠的话考虑买
最终价格下周二晚上或者周三一早公布.希望MM持续关注!谢谢!!!.
作者: JKL    时间: 2008-11-13 15:09

报名,我想要的,今天回家量尺寸..
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 15:23

引用:
原帖由 lilydc 于 2008-11-13 12:48 发表
长草中,但是我家是实木地板,今年刚刚入住,还没有经历过冬天,不知道能不能耐得住这个热度,不裂缝!!
MM自己拿主意~~一般第一年都比较宝贝的!
如果地板缝搞大了或者干脆裂开了,还不找我拼命呀~~~.
作者: 水晶晶    时间: 2008-11-13 15:27

我去年团购买了个最大的,花了1150,还以为便宜,没想到今年才850.
作者: 水晶晶    时间: 2008-11-13 15:30

心疼地板的,建议底下再铺一层同样尺寸的普通地毯(当然要耐温一点的),不仅保护了地板,还减少热量浪费(我猜想地毯比地板更不导热,不知对不对)

作者: zcllwh    时间: 2008-11-13 15:32

感兴趣的。虽然我家装了暖气片(不是地暖),但是考虑到楼上妈妈说得煤气费问题,估计白天就我一人在家时就尽量不开了 。女儿喜欢坐在地板上玩积木娃娃什么的,所以还是买块电热毯好,白天我用,晚上女儿用。尺寸应该中号较好,但是很喜欢小熊的那块,不知中号有没有小熊图案的,小号好像玩积木小了些。还有我放在和室的榻榻米上应该没问题吧?我家里也是实木地板,而且也不是质量很好的那种,我想还是少放为好。.
作者: 毛子妈    时间: 2008-11-13 15:35

也喜欢小熊图案,中号的有小熊图案吗?.
作者: zcllwh    时间: 2008-11-13 15:36

对了,看到楼上有人买了松下的,楼主有没有去看看这个牌子?这种东西买就买好点的,市场占有率高点的,贵些也行.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-11-13 15:42     标题: 回复 75#nniumma 的帖子

继续关注,最近团购上瘾 ,不过这个东东铺在地上读经祷告应该是很好的

这边家里是有地暖的,要不今年不开地暖改用地毯 ,房间整体温度不行的.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 15:51

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-11-13 15:27 发表
我去年团购买了个最大的,花了1150,还以为便宜,没想到今年才850
今年经济不好,钱比较值钱的关系吧~~~
MM不伤心了~怎么说也比我们早用了一年呀~~.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 15:54

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-13 15:32 发表
感兴趣的。虽然我家装了暖气片(不是地暖),但是考虑到楼上妈妈说得煤气费问题,估计白天就我一人在家时就尽量不开了 。女儿喜欢坐在地板上玩积木娃娃什么的,所以还是买块电热毯好,白天我用,晚上女儿用。尺寸应 ...
中号没有小熊图案的呀...

塌塌米上如果不是铺定草席的应该就问题不大.如果铺定草席不能卷起来的话,就会比较头疼,草都烘干了呀~~~

尺寸定下来短我哦~~.
作者: yuann    时间: 2008-11-13 16:16

考虑中。。。
地板问题如何解决?
家里是实木漆板。倒不是地板开裂问题,是变色的问题
上次儿子把开水倒地板上了,没擦的很干,早上起来看地板上一摊摊的发白了。过了好几天才恢复,现在还有一小滩白的呢。
有MM碰到过这问题吗?如何解决?.
作者: guxin    时间: 2008-11-13 16:18

不是说电热毯不能给小孩用的吗?有辐射   .
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 16:21

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-13 15:36 发表
对了,看到楼上有人买了松下的,楼主有没有去看看这个牌子?这种东西买就买好点的,市场占有率高点的,贵些也行
遵MM之命,打听如下:
是辽宁无线电二厂生产的,可能是松下监制的吧?
上海代理:古北新区荣华西道19弄金狮花园5号102室(伊藤家隔壁)
规格:180X180一种, 单价950, 10条大约900左右(也许还能再谈谈).蓝色/红色两种颜色,花色不是很清楚.
售后也由他们提供.
电话我短给你了.
但是打松下的服务热线,问不到这个产品...
买过的MM上来多提供一点信息~

我考虑,还是宁可相信上海的工厂.而且工厂给的一手价格应该更实惠些.至少省了运费呀~
再加上他们在特力屋有售,售后应该更有保障.
MM自己拿主意~ 这个帖子就只团森中的了~否则三心二意的怕被人追杀~~

作者: susanwq    时间: 2008-11-13 16:28

引用:
原帖由 guxin 于 2008-11-13 16:18 发表
不是说电热毯不能给小孩用的吗?有辐射  
也听过这种说法。

不知道这个电热地毯功率多大呀?.
作者: llsta    时间: 2008-11-13 16:34

喜欢小熊图案的,价格再优惠的话考虑买.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 17:00

更多消息来啦~~~给MM更多选择(注:这个帖子里面不团这个品种,有购买意向的请另外开贴或者直接联系)

上海皓日电器有限公司 http://www.chinahorio.com/lxwm.htm

远红外电热地毯(特别关心辐射问题的MM们可以参考一下,这个毯子表面有一层远红外涂层,具体有什么作用不懂,但是价格高了一截 )

规格:                         零售价
1)50X70                    198
2)105X70                  380
3)140X100                670
4)190X140                1350
5)230X160                1840
6)280X200                2980
直接联系网址上的电话,市面上没有销售...
据说团购价格也没有太大优惠.
是否有现货需要致电查询后才知道.最小规格的应该有货.记得有MM要买脚垫的,可以问一下.
图案什么的也请自己问一下吧~

发现自己真的闲到长草了~~~~时间真多呀~~~

作者: AmyGmm    时间: 2008-11-13 17:12

看了一圈,觉得脑子晕乎乎的了,又想买又不想买,矛盾... ... 但感觉还是买上海生产的产品,保修方便。.
作者: 琪琪妈    时间: 2008-11-13 17:15     标题: 回复 88#nniumma 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 17:22

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-11-13 17:15 发表
多嘴一下,如果是这个价格的话,松下就是不错的选择,图片资料我有的,需要我给你。

为什么呀???
这个帖子我自己看着都晕了~
需要松下的请自己联系吧~图片淘宝上应该也可以看到的~或者问下琪琪妈~ .
作者: dany妈    时间: 2008-11-13 17:39

满喜欢的,就是我想买小块的,就是放在写字台下的那种.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 17:49

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-13 17:39 发表
满喜欢的,就是我想买小块的,就是放在写字台下的那种
MM看下#91,自己买吧~~有更小的尺寸的!.
作者: nniumma    时间: 2008-11-13 19:06

我已经向斑竹申请转正.各位MM如果想买也抓紧确认给我。
谢谢!.
作者: Shi19731112    时间: 2008-11-13 22:42

要一条180的吧,米色的,已经短楼主了!请联系我啊!.
作者: relyace    时间: 2008-11-14 00:23

我也想买,但是什么尺寸呢?让我明天好好量量再定,就是图案比较少些,还有,是否得用吸尘器吸啊?否则太脏了啊。.
作者: 蓝精灵妈妈    时间: 2008-11-14 08:43

我也现占个位吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0