标题: 11月22日塘东消防队参观活动总结 [打印本页]

作者: memaggiewu    时间: 2008-11-10 16:38     标题: 11月22日塘东消防队参观活动总结

我和塘东消防队已经联系过了,11月22日(星期六)上午,到塘东消防队参观,人数最好多一点,因为一次参观就是半天的时间!
塘东消防队地址:上海市浦东新区东绣路499号(浦建路口)
有兴趣参加的请在11月17日前将你的联系方式和姓名留给我,或者在MSN上也可以!memaggiewu@hotmail.com

时间:11月22日8点50分之前到门口集中
地点:上海市浦东新区东绣路499号(浦建路口)
我的电话:13601859735(到时候联系)
参观家庭:30个家庭
报名格式:x大x小(是否愿意做爱心妈妈)
费用:10元/家(消防队不收钱,我们慰劳战士的)

雨天改期。

报名家庭统计:
序号        网名                  大        小
1        阿弟妈妈               1        1
2        中班宝宝妈妈           1        1
3        迷糊鱼                 2        1
5        小悦妈helen         2        1
6        不听话                2         1
7        菲戈妈妈              2        1
8        lqj_lqj            2        1
9        jhz                1        1
10        qian_huang126     2        1
11        小潘的妈妈           1        1
12        wellog            2        1
13        EVON_GWH818       2        1
14        chengmama         2        1
15        peipei            2        1
17        gongzhu041119     2        1
18        snowyin           2        1
19        shally            2        1
20        牟牟                 2        1
21        qiqimm1999        2        1
22        胡维                 2        1
23        kankan妈            1        1
24        xu7428            1        1
25        阿MI宝贝             2        1
26         janezzy0276      1        1
27        MOMO妈妈            2        1
28        乐乐家               1        1
29        吉祥海螺625        6        3
30        快乐宝贝妈妈        2        1
31        天竺葵              2        1
32        大象妈妈            2        1
33        juliezsw         2        1
34        张梓辰妈妈        1        1
35        fjc_20021028        2        1
36        丁丁妈妈                  2        1
37        graceliu                 2        1
38        ssymaomao                 1        1
39        菁菁                  1        1
40        ilovenini                 2        1
           王一亭                   1        1

作者: 高兴    时间: 2008-11-11 08:56

30个家庭为限。.
作者: qian_huang126    时间: 2008-11-11 09:20     标题: 我报名

二大一小,.
作者: stecfxf    时间: 2008-11-11 11:15

就在我家门口呢,我要去的,二大一小.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2008-11-11 11:25

报名一大一小.
作者: wellog    时间: 2008-11-11 12:36

报名2大1小.
作者: EVON_GWH818    时间: 2008-11-11 12:55

报名菲戈妈妈,2大一小,已短信告知.
作者: chengmama    时间: 2008-11-11 13:34

报名二大一小 联系电话已短你.
作者: jhz    时间: 2008-11-11 16:35

报名一大一小,联系方式短信告知。.
作者: ilovenini    时间: 2008-11-12 00:05

报名二大一小,谢谢。.
作者: kellygao    时间: 2008-11-12 08:56

我报名二大一小,谢谢!.
作者: 不听话    时间: 2008-11-12 09:56

报名:二大一小.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-11-12 09:57

报名,狗不理和妈妈,一大一小.
作者: graceliu    时间: 2008-11-12 10:03

谢谢LZ.
报名:二大一小.
作者: shally    时间: 2008-11-12 10:20

我参加,两大一小.
作者: 小悦妈helen    时间: 2008-11-12 10:50

我们要参加,二大一小,跟我们小区就隔一条浦建路太近了.
作者: 薰衣草0927    时间: 2008-11-12 10:58     标题: 回复 1#memaggiewu 的帖子

报名,一大一小,联系方式短信告知,谢谢!.
作者: 迷糊鱼    时间: 2008-11-12 11:00

报名  两大一小.
作者: helen528    时间: 2008-11-12 11:15

如果是周日就好了,幼儿园周六要上珠心算和E2。真的是好想去啊!.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2008-11-12 11:17

报名,一大一小,联系方式已发短信,谢谢!.
作者: 阿弟妈妈    时间: 2008-11-12 11:47

报名,两大一小,谢谢.
作者: 精灵妈    时间: 2008-11-12 12:35

报名,一大一小,谢谢!.
作者: peipei    时间: 2008-11-12 12:59     标题: 报名

两大1小,希望来得及。短信联系方式.
作者: gongzhu041119    时间: 2008-11-12 13:41

一大一小,联系方式我发站内信给您。谢谢,辛苦了!.
作者: 熊宝妈    时间: 2008-11-12 13:49     标题: 我报名,一大一小

.
作者: tj2002wbh    时间: 2008-11-12 13:52

有兴趣,因我们周六有课,想知道几点开始。估计我们要10:20左右才能到.
作者: snowyin    时间: 2008-11-12 14:02     标题: 报名

2大1小。
联系方式短信告知。.
作者: janezzy0276    时间: 2008-11-12 14:08

报名参加,一大一小,13641666580.
作者: 大象妈妈    时间: 2008-11-12 15:47

大象妈妈报名,2大1小,联络方式13564111755。谢谢.
作者: 阿弟妈妈    时间: 2008-11-12 17:05

再报名增加一大一小,谢谢!.
作者: jerichen    时间: 2008-11-12 18:39

报名,2大1小.
作者: 牟牟    时间: 2008-11-12 18:41

等了很久了,2小2大报名!.
作者: 挖土机妈妈    时间: 2008-11-12 19:52

报名报名 ,2大1小.
作者: qiqimm1999    时间: 2008-11-12 19:55

报名。两大两小。.
作者: kankan妈    时间: 2008-11-12 21:08

报名, 2大1小.谢谢LZ费心组织!.
作者: xu7428    时间: 2008-11-12 21:54

报名参加。1大1小.
作者: jinsh    时间: 2008-11-13 08:00

一大一小,报名..
作者: 阿mi宝贝    时间: 2008-11-13 09:42

现在报名还来得及么?

2大一小  13601869882.
作者: momo妈妈    时间: 2008-11-13 11:49

太好了,上次爸爸带他去,被拒之门外,我们就一直等呢,报名,2大一小.
作者: Kning    时间: 2008-11-13 12:29

报名:2大1小  联系电话短信告知。.
作者: 吉祥海螺625    时间: 2008-11-13 12:35

报名3个家庭,电话短你。.
作者: 快乐宝贝妈妈    时间: 2008-11-13 12:52

报名,2大1小。电话短信告知。谢谢!.
作者: 天竺葵    时间: 2008-11-13 13:10

报名,2大1小。电话短信告知。谢谢!.
作者: memaggiewu    时间: 2008-11-13 13:49     标题: 11月22日消防队参观报名结束

人太多了,我争取下次再组织!这次报名就这样吧!
现在统计有35个家庭参加了!谢谢各位支持!
第一次举办这种活动,不是太在行!
多多批评指正!.
作者: 高兴    时间: 2008-11-13 13:57     标题: 回复 44#memaggiewu 的帖子

把名单统计在首页,方便大家查看,谢谢!.
作者: juliezsw    时间: 2008-11-13 13:58     标题: 报名候补

楼主,如果有家庭临时有事退出,可否安排我们?2大1小,谢谢了!.
作者: memaggiewu    时间: 2008-11-13 14:30     标题: 11月22日消防队参观具体事宜(不再接受报名)

已经和消防队说好了,如没有特殊任务,可以接待。
时间:2008年11月22日上午8点50分前到
联系人:Maggie 13601859735(有什么问题可以和我联系)
车辆:尽量不要开,否则东绣路上只能停少量
摄影:已经请了专业的来拍照,(免费的,我原来的学生)
流程:由消防队具体安排接待
慰问品:消防队共有40名队员,我们到时候就买点饮料或者牛奶吧,由我负责
总人数:70大,42小,已经是很多了
备注:其他未竟事宜可以直接和我联系!
第一次组织这样的活动,望多多帮忙!
下次有机会再组织!
谢谢支持!
报名家庭统计:
序号        网名                  大        小
1        阿弟妈妈               1        1
2        中班宝宝妈妈           1        1
3        迷糊鱼                 2        1
4        薰衣草0927          1        1
5        小悦妈helen         2        1
6        不听话                2         1
7        菲戈妈妈              2        1
8        lqj_lqj            2        1
9        jhz                1        1
10        qian_huang126     2        1
11        小潘的妈妈           1        1
12        wellog            2        1
13        EVON_GWH818       2        1
14        chengmama         2        1
15        peipei            2        1
16        kellygao          2        1
17        gongzhu041119     2        1
18        snowyin           2        1
19        shally            2        1
20        牟牟                 2        1
21        qiqimm1999        2        1
22        胡维                 2        1
23        kankan妈            1        1
24        xu7428            1        1
25        阿MI宝贝             2        1
26         janezzy0276      1        1
27        MOMO妈妈            2        1
28        乐乐家               1        1
29        吉祥海螺625        6        3
30        快乐宝贝妈妈        2        1
31        天竺葵              2        1
32        大象妈妈            2        1
33        juliezsw         2        1
34        张梓辰妈妈        1        1
35        fjc_20021028        2        1
36        丁丁妈妈                  2        1
37        graceliu                 2        1
38        ssymaomao                 1        1
39        菁菁                  1        1
40        ilovenini                 2        1

作者: 张梓辰妈妈    时间: 2008-11-13 15:16

楼主,加我们吧,两大一小。儿子超喜欢消防车,为了让他参加活动我经常上班偷着上网,只可惜老是晚一步啊。唐东消防队离我们家很近呢。要是人多就一大一小。.
作者: 小悦妈helen    时间: 2008-11-13 15:21

如果开车过去的话,可以停在浦建路对面的锦安西路上,那条路可以停的..
作者: 幸福的日子    时间: 2008-11-13 16:28     标题: 回复 1#memaggiewu 的帖子

我报名,2大一小.
作者: jataigh    时间: 2008-11-13 16:57

我要报名,一大一小.
作者: graceliu    时间: 2008-11-13 18:08

LZ都统计齐全了吗?我怎么找啊找的,也没在名单里找到我的名字啊?
我是14楼报名的,而且还和你在MSN上确认过。昨天下班回家,就把参观消防队的好消息告诉了我家那小子,那家伙正满心欢喜,翘首以盼呢。
请把我的名字加上吧。拜托啦 谢谢!

作者: 菁菁    时间: 2008-11-13 21:07

我也报名啊,一大一小!
第一时间就发短消息给楼主的。
.
作者: 西瓜太郎妈妈    时间: 2008-11-13 21:47

报名格式:1大1小.
作者: ssymaomao    时间: 2008-11-13 22:05

阿?又没有赶上?.
作者: ilovenini    时间: 2008-11-13 23:49

10楼,请LZ仔细查看,未统计。谢谢辛苦了。.
作者: shally    时间: 2008-11-14 09:43

谢谢楼主,辛苦了!.
作者: topamanda    时间: 2008-11-14 12:01

哎,晚了,期待下一次的浦东的活动了,期望能在组织一下.
作者: Kning    时间: 2008-11-14 12:06

楼主,您好!发了短消息给您,请查。.
作者: 高兴    时间: 2008-11-14 12:41

你们出几个帮忙的,人数太多了,楼主要忙死的!.
作者: hsymm    时间: 2008-11-14 13:20

有一次错过了,很想参加的!
不知道可不可以作替补?.
作者: 小悦妈helen    时间: 2008-11-14 14:51

我已经在报名时短LZ要做爱心妈妈,没有回复啊.
作者: 熊宝妈    时间: 2008-11-14 15:01     标题: 我也报名了,怎么没名单啊.

.
作者: shxuco    时间: 2008-11-14 19:29

我也想报名, 一大一小, 现在来得及吗?.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-11-15 12:50

楼主,我13楼报名怎么还是没有我啊 ?不是按照报名时间先后?.
作者: heidi    时间: 2008-11-15 13:06

什么时候有第二次啊????!!!!.
作者: littletang    时间: 2008-11-15 20:54

现在报名还来得及吗? 2大1小.
作者: stone1234    时间: 2008-11-15 22:38     标题: 我们也要参加

二大二小.这次赶不上的话,就报名下次. 希望快快地组织第二次..
作者: guohua2073    时间: 2008-11-17 12:01

能不能再加上我们,因为刚刚加入旺旺网,错过报名时间,让我们参加吧,一大一小.联系方式已短,谢谢!

作者: shanqi    时间: 2008-11-17 16:41

能不能让我们也报名呀!我儿子超喜欢消防车的,一大一小! 联系方式已经短你了!  非常非常感谢!!.
作者: xygg    时间: 2008-11-18 08:22

我们也希望报名,就一大一小。 家就在消防队附近啊。.
作者: 薰衣草0927    时间: 2008-11-19 10:52

不好意思,临时出差,周六回不来,不能参加了,谢谢!.
作者: jacky0504MM    时间: 2008-11-19 10:53

还可以报名吗.
作者: kellygao    时间: 2008-11-20 11:08

小儿这几天生病,22号的不能去了。真是不好意思啊.
作者: clarker    时间: 2008-11-20 11:37

现在还可以报名吗?1大1小.
作者: EVON_GWH818    时间: 2008-11-20 12:13

看到名单已经确认了,楼主不管是网上的还是当天参加活动需要帮忙请尽管开口,不要累一个人,因为我们都很感谢你组织.
作者: 快乐宝贝妈妈    时间: 2008-11-21 09:07

孩子明天一早要参加数学竞赛,来不及参加活动了。不好意思!.
作者: memaggiewu    时间: 2008-11-22 11:40     标题: 塘东消防队参观总结

今天上午,活动顺利结束!一共有39个家庭参加,非常感谢大家的支持。
现将财务支出汇报一下!
共收到390元!
支出如下:
光明牛奶(两箱)   108元
雀巢巧克力威化(3盒)  71.7元
奥利奥巧克力夹心(15袋) 237元
总计416.7元
明细目拍的不是很清楚,不过我也传一下!
非常感谢大家的支持!照片我会在下周慢慢上传!.

图片附件: [明细单] IMG_2124.JPG (2008-11-22 11:40, 491.13 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 牟牟    时间: 2008-11-22 13:16

LZ动作好快啊,我们早上也去了,很有意思,如果以后还组织的话,我们还要去的!.
作者: kankan妈    时间: 2008-11-22 21:47

谢谢LZ!我们一家都学到很多。.
作者: julie_gu    时间: 2008-11-24 08:55

楼主辛苦了,组织活动真不容易啊。.
作者: 大象妈妈    时间: 2008-11-24 09:35

向消防员叔叔致以最崇高的敬礼,向楼主妈妈致以最真挚的感谢。.
作者: 阿mi宝贝    时间: 2008-11-24 12:43

非常谢谢楼主妈妈的组织,辛苦了。
很有意义的活动,大人小孩都学到了不少。.
作者: tj2002wbh    时间: 2008-11-24 14:19

这次没有参加成,强烈要求周日在组织一次。.
作者: 幸福的日子    时间: 2008-11-24 14:56     标题: 回复 78#memaggiewu 的帖子

多谢楼主妈妈的组织,辛苦了。.
作者: qiqimm1999    时间: 2008-11-25 09:22

谢谢楼主组织这样好的活动。.
作者: shiqy    时间: 2008-11-25 12:23

好可惜呀,刚刚看到这个帖子。楼主妈妈,能不能再组织一次呀?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0