标题: [试卷] 来谈谈学校的练习和测验吧 [打印本页]

作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-6 08:25     标题: 来谈谈学校的练习和测验吧

如题.
作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-6 08:30

今天早上宝贝说昨天在学校里做了数学和外语的练习卷,我问他做了些什么内容,他竟然说:“保密”。请问一下有谁家的宝贝回来说过啦 .
作者: 小马拉车    时间: 2008-11-6 09:29     标题: 回复 2#开心就谢谢 的帖子

昨天咱们没有数学课,所以没有做过数学卷。但是昨天英语测验了,小本子上之前有写过的。.
作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-6 09:52

回复 3#小马拉车 的帖子
嗯,昨天一天可是做了二份卷子呢,我昨天问起我家宝贝,他说比上次要稍稍容易点,说起数学练习卷,他就说“保密”,还吊我胃口呢 .
作者: 小马拉车    时间: 2008-11-6 10:05     标题: 回复 4#开心就谢谢 的帖子

我家也说了这次英语比上次容易点,不知道是他们对题型有点熟悉了呢?还是卷子的确简单点了。分数昨天当天就知道了。.
作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-6 10:11     标题: 回复 5#小马拉车 的帖子

啊,我们家里的说要今天才知道分数,我想今天应该可以把考卷发下来了。
我现在要努力把考试的分数忽略掉,呵呵,可是心里真的很痒痒 .
作者: 可爱的颖颖    时间: 2008-11-6 12:03

我们昨天回来也说还不知道分数。.
作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-6 17:41

小家伙回家开心极了,看来真的比上次要容易。宝贝继续加油哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
作者: 开心就谢谢    时间: 2008-11-7 08:49

昨天回家看了一下考卷,好像比上次稍稍难了一点,用我儿子的话说:“图片比上次少了呢”。
呵呵,有趣!~~~~~~~~~~~~~.
作者: 骁宝宝    时间: 2008-11-7 11:31

我想也是因为他们熟悉了这种形式了吧, 第一次他们都没有什么准备的, 加油呀!.
作者: 胖兔妈    时间: 2009-6-12 20:05

请教上面的各位,听说这个学校的老师不是很好?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0