标题: [育儿] 警惕KFC的激素鸡!!! [打印本页]

作者: fayefei16    时间: 2008-10-31 09:38     标题: 警惕KFC的激素鸡!!!

邻居家孩子今年读幼儿园中班,女孩,昨天竟然查出性早熟,真是怕怕。问她家人平时给吃的什么,原来她妈妈每个星期带她去吃一次KFC,都是让激素鸡给害的,大家千万要小心啊,别让孩子再吃这种垃圾食品了!发帖就是给大家提个醒!!!

作者: sun_xiao_mei    时间: 2008-10-31 09:51

顶.
作者: sissi茜茜    时间: 2008-10-31 09:53

顶,垃圾鸡,我们只吃蛋塌。.
作者: lily_lucky    时间: 2008-10-31 09:57

说句老实话,这怪不得别人,很多小孩家里现在连日常鸡都不吃了,她还每周吃一次肯德基,估计其他方面也不是太注意了。现在早熟问题已经很严重了,上次有帖子不是说,鸡打激素就在翅膀处,最后体内残留的就在鸡脚处,所以发育前的孩子还是不要冒险了.
作者: RichardMM    时间: 2008-10-31 09:59

我们也经常吃。 .
作者: leo041105    时间: 2008-10-31 10:41

一定注意,谢谢了。
很多东西都有激素,怎么办呀?还听说螃蟹也有问题。为了让母蟹黄多,成色好,养螃蟹的人投放避孕药,不让她们产子,买螃蟹的都不给自己的孩子吃。.
作者: 家有一小女    时间: 2008-10-31 10:42

我们从来不吃的, .
作者: 小笨    时间: 2008-10-31 10:56

女儿喜欢吃螃蟹.
作者: 铭铭宝宝妈妈    时间: 2008-10-31 12:42

我宝宝是对鸡过敏,看到人家都能吃KFC,我们都是羡慕的份,看来我还应该高兴。.
作者: 乔尼妈蜜    时间: 2008-10-31 12:43

还好,我们家基本只吃肯德基的粥或者蛋塔玉米棒啥的~.
作者: TITY妈妈    时间: 2008-11-1 19:08

我还以为现在的妈妈都不会给孩子吃肯德基了呢~~~~~.
作者: william@2000    时间: 2008-11-1 19:16

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2008-11-1 19:08 发表
我还以为现在的妈妈都不会给孩子吃肯德基了呢~~~~~
不是都这样的哦, 我家阿姨一直嘀咕, 你家孩子不吃零食不吃kfc啥的--所以这么瘦, 他们新村里孩子都在吃这些呢, 听口气我们很亏待孩子的.
作者: donna_mm    时间: 2008-11-1 19:26

我也给小的吃过几次的,图方便啊,看来不能大意.
作者: TITY妈妈    时间: 2008-11-2 11:51

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-1 19:16 发表

不是都这样的哦, 我家阿姨一直嘀咕, 你家孩子不吃零食不吃kfc啥的--所以这么瘦, 他们新村里孩子都在吃这些呢, 听口气我们很亏待孩子的
汗,真是无语鸟.
作者: william@2000    时间: 2008-11-2 12:06     标题: 回复 14#TITY妈妈 的帖子

话不投机啊, 而且当着孩子面说, 很让人恼火呢 好几次想翻毛抢, 结果还是忍住了.
作者: 瑞宝妈妈    时间: 2008-11-2 13:31

前几天我做出租车的时候,和司机聊天,他说:“kfc都是大江鸡,听里面杀鸡的人说,里面的鸡都变异了,有的长了3个鸡翅或者3条腿,杀鸡的人也不管直接剁下来就可以了”。看来现在的鸡是不能吃了。.
作者: william@2000    时间: 2008-11-2 15:17

引用:
原帖由 瑞宝妈妈 于 2008-11-2 13:31 发表
前几天我做出租车的时候,和司机聊天,他说:“kfc都是大江鸡,听里面杀鸡的人说,里面的鸡都变异了,有的长了3个鸡翅或者3条腿,杀鸡的人也不管直接剁下来就可以了”。看来现在的鸡是不能吃了。
这个么就不知道了, 也有人说, 如果kfc能做这个就不干快餐了.
作者: 熊熊爱妈妈    时间: 2008-11-2 19:58

以后要少吃了,尽量做到不吃.
作者: 可心妈咪    时间: 2008-11-2 20:29

早就知道了,不知道怎么还那么多家长给孩子买KFC,晕
看来KFC下一步该做的是避谣激素鸡了。.
作者: dinosaurMother    时间: 2008-11-2 20:31

现在很难得去一次肯德基的话,也只是吃鳕鱼条或鳕鱼汉堡,早就不敢吃鸡了。.
作者: lily_lucky    时间: 2008-11-2 21:01

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2008-11-2 20:31 发表
现在很难得去一次肯德基的话,也只是吃鳕鱼条或鳕鱼汉堡,早就不敢吃鸡了。
可是KFC里的鳕鱼实在是吸引不了,一段时间吃不到,路过也会馋的,唉,背着孩子,自己偶尔吃点吧,呵呵.
作者: 爱儿子    时间: 2008-11-2 21:01

我家也是4周岁多KFC及麦当劳加在一起就吃过几次。.
作者: lilyli    时间: 2008-11-2 21:19

居然还给孩子吃KFC。。。。.
作者: 东妈    时间: 2008-11-2 21:24

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2008-11-2 21:01 发表

可是KFC里的鳕鱼实在是吸引不了,一段时间吃不到,路过也会馋的,唉,背着孩子,自己偶尔吃点吧,呵呵
我喜欢吃麦当劳里的麦香鱼,有时实在赶时间也会带东去吃麦当劳里的麦香鱼,但从来不带孩子吃KFC。.
作者: william@2000    时间: 2008-11-2 21:34

引用:
原帖由 东妈 于 2008-11-2 21:24 发表

我喜欢吃麦当劳里的麦香鱼,有时实在赶时间也会带东去吃麦当劳里的麦香鱼,但从来不带孩子吃KFC。
我觉得KFC里的鳕鱼好腥的.
作者: elsewu    时间: 2008-11-2 22:47

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2008-10-31 09:57 发表
说句老实话,这怪不得别人,很多小孩家里现在连日常鸡都不吃了,她还每周吃一次肯德基,估计其他方面也不是太注意了。现在早熟问题已经很严重了,上次有帖子不是说,鸡打激素就在翅膀处,最后体内残留的就在鸡脚处, ...
天,我家宝宝就喜欢肯鸡爪,要禁止.
作者: starmama    时间: 2008-11-2 22:53     标题: 回复 20#dinosaurMother 的帖子

我们也是。.
作者: lily_lucky    时间: 2008-11-2 22:54     标题: 回复 26#elsewu 的帖子

唉,这也是前阵很多MM一起讨论小叶增生时候很多人提起的。因为很多妇科病不也是激素惹的祸,所以当时得出的结论就是发育前的孩子,有小叶增生的MM都戒了吧,孩子还好,其实他们一阵不吃就忘了,可怜大人都吃了几十年喽.
作者: 一条快乐的鱼    时间: 2008-11-2 23:06

偶尔吃一次,以后偶尔也不敢去了.
作者: 品质东芝    时间: 2008-11-3 08:42

强烈顶贴呢!好可怕!.
作者: 卷发宝贝妈    时间: 2008-11-3 08:52

这个妈妈做的不称职,碰到时间紧偶尔带孩子吃KFC也就罢了,还每周吃一次!这个妈妈要检讨的,我们6岁多了,统共吃了2次。.
作者: 南风-童童    时间: 2008-11-3 08:58

强烈顶上,坚决不吃垃圾食品!.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2008-11-3 09:07

不知道必胜客里的鸡翅膀有问题吗?.
作者: kiko_young    时间: 2008-11-3 09:31

只吃KFC的蛋挞不知道要紧伐?.
作者: michelle妈妈    时间: 2008-11-3 09:43

这个妈妈有很大责任!KFC激素大不是一天二天了,怎么可以一周带孩子去吃一次,对孩子太不负责任了。.
作者: 卡卜希の布丁熊    时间: 2008-11-3 09:43

引用:
原帖由 kiko_young 于 2008-11-3 09:31 发表
只吃KFC的蛋挞不知道要紧伐?
小心一点.
作者: 滑滑妈妈    时间: 2008-11-3 09:44

我们只吃玉米棒和鲜蔬汤!.
作者: 欢乐玫瑰    时间: 2008-11-3 09:46

女儿牛奶、蛋清、蛋黄,鳕鱼,牛肉,大豆,西红柿都过敏,都说猪肉、羊肉脏不能吃,鸡肉有激素,每天只能吃青菜,大米饭了。、.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-3 09:49

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-2 12:06 发表
话不投机啊, 而且当着孩子面说, 很让人恼火呢 好几次想翻毛抢, 结果还是忍住了
关你什么事,不要恼火的.
她不知好歹.让她给孩子去吃,反正后果是自己的..
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-11-3 09:51

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-2 21:34 发表

我觉得KFC里的鳕鱼好腥的
我也觉得.原来在KFC只敢给他吃这个,但是他还是喜欢吃鸡块,想想鸡块总比鸡翅好,有时就算了..
作者: 娇娇妈    时间: 2008-11-3 09:59

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: karena    时间: 2008-11-3 10:01

仔吃麥當勞的"魚柳包",還有薯絛.明知薯絛焦營養,每次獎勵兒子還是以這個為絛件. .
作者: sandyshang    时间: 2008-11-3 10:02     标题: 回复 6#leo041105 的帖子

岂止啊,蟹里面还有十几种抗生素呢! 再说KFC的鸡不是十几年前就警告说激素多不要给小朋友吃吗?我家从来不买鸡。只难般吃吃M的麦香鱼,儿子长到5岁,只吃过一次KFC鸡翅,一只,想想也蛮残过,确实味道不错。螃蟹也是。谁让偶们LBX呢!

作者: Rain78    时间: 2008-11-3 10:04

我们也很少很少吃的。今年只吃了一次KFC,还是宝宝的同学妈妈请客的,不好意思不去。平时一年偶尔吃一两次而已,不吃就不会上瘾,经常吃小孩子总会惦记着。
就算不是激素鸡,常吃这些洋垃圾对身体也没好处。.
作者: 小百合1120    时间: 2008-11-3 10:05

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-3 09:59 发表
平时很少吃鸡,规定一个月肯多一次KFC。
不去KFC,少吃鸡..
作者: 心如水晶    时间: 2008-11-3 10:05

还好我儿子对这种东西不感兴趣.
作者: leo041105    时间: 2008-11-3 10:05     标题: 回复 43#sandyshang 的帖子

小番茄也有,太多了,数都数不清!多买一些有机食品回家自己稍,心理感觉会好些。.
作者: duliyan    时间: 2008-11-3 10:08

请问,怎么会知道要带孩子去检查性早熟呢?孩子有什么症状呢?到哪里去检查呢?.
作者: tracey_l    时间: 2008-11-3 10:09

我家的最喜欢吃鸡腿,现在都自己家里烧,不敢给他去KFC吃的。但是有时候读书没办法,找不到干净的快餐,也只能吃。
哎。。。.
作者: sandyshang    时间: 2008-11-3 10:11     标题: 回复 47#leo041105 的帖子

是啊,这种基因改革的新品种都不敢吃,都是人工培育的,谁知道加什么东西,连天然长的出的东西都要加,别说这些人工的了。老是拿LBX当小白鼠。怕就怕有机的也是假有机啊。.
作者: sandyshang    时间: 2008-11-3 10:14

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-11-3 09:07 发表
不知道必胜客里的鸡翅膀有问题吗?
觉得都一样,难道他们还会自己养土鸡给客人吃吗? .
作者: s068965    时间: 2008-11-3 10:21

周末才去过KFC,深海鳕鱼有没有激素啊.
作者: christina02    时间: 2008-11-3 10:21

是呀!现在炒概念的太多!.
作者: zhulimin99    时间: 2008-11-3 10:32

其实国内已经没有什么东西可以吃了,难道就只有KFC有激素吗?
我觉得目前最可行的是大家自己种地,种菜,养牛羊,......凡是要吃的都自己来种来养,这样就不存在激素和抗生素的问题了,不然就移民到欧洲,或许会好些,在中国么就不要考虑那么多了,反正迟早也就这么一条路,呵呵.
作者: zygfhrr2003    时间: 2008-11-3 10:35

[quote]原帖由 tracey_l 于 2008-11-3 10:09 发表
KFC的鸡有激素,但菜场的活鸡、活鸭都有问题吧?大家平时给孩子吃鸭子吗?还有鸡蛋呢?.
作者: mentos    时间: 2008-11-3 10:35

完了,我们从小就经常吃,因为貌似干净.怪不得我们牙齿掉得早,但是我们个子不高,在同龄里算矮的,所以没有想过早熟的事情.需要去检查吗?.
作者: annazq    时间: 2008-11-3 10:39

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-1 19:16 发表

不是都这样的哦, 我家阿姨一直嘀咕, 你家孩子不吃零食不吃kfc啥的--所以这么瘦, 他们新村里孩子都在吃这些呢, 听口气我们很亏待孩子的
同情!是的呀,有的人说的话就是让我们做家长的很难做的哦。我PP也是,老是当着女儿的面说什么休息天嘛就玩,外面上什么班,噶累做啥?真让我无语,孩子本来上的蛮开心的,被她这么一说总有点抵触的情绪哦。KFC也是,听我们说那鸡吃了早熟,就说,是我们平时太宠孩子,吃得太好了。唉,没话说。.
作者: 卷毛小亦亦    时间: 2008-11-3 10:40     标题: 回复 10#乔尼妈蜜 的帖子

我们也是,偶尔去吃早餐,鸡类一概不吃的!BBMM该注意些的.
作者: william@2000    时间: 2008-11-3 10:42     标题: 回复 39#qiuqiu妈 的帖子

关键是当着孩子的面说, 孩子就会吵着要吃了呀, 要不然才不去理会她呢.
作者: ywdmm    时间: 2008-11-3 10:55     标题: 回复 35#michelle妈妈 的帖子

我觉得这样讲那个妈妈有点过份了,有时也是因为孩子喜欢吃。也不得不佩服KFC的广告宣传、吸引孩子的玩具、室内的游乐场所、就餐的环境确实比什么新亚大包等更受到孩子的欢迎,大家都希望孩子吃的健康,但现在吃什么健康呢?KFC有激素,菜场里的同样有激素,肉禽蛋哪样没出过问题?现在中国的国情就是这样,不吃KFC就万事大吉了吗?也未必!所以我想没必要活的很累,当然KFC不能常吃,但偶尔吃吃也不至于就到了家长不负责的程度.
作者: 壮壮妈08    时间: 2008-11-3 10:59

可怕,什么都不能吃啊,郁闷.
作者: 盈盈妈    时间: 2008-11-3 11:07

挨砸来了,早熟不一定都是肯德基吃的。
女儿从小就喜欢吃肯德基,我们几乎每星期吃一次,今年11岁了(五年级),还没发育迹象,去年测骨龄比实际还小一岁。.
作者: carrothlz    时间: 2008-11-3 11:11

很少带女儿去吃的,且每次只给他吃面包和署条,鸡肉不给他吃的,跟他说是垃圾食品,他也没反对.
每次我们在他面前吃时,都装得很痛苦,这样他感觉很难吃.
作者: dyj1998    时间: 2008-11-3 11:16

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 六月六的宝贝    时间: 2008-11-3 11:28

宝贝4岁半,从没吃过KFC里的鸡,到给她吃过麦里的牛肉堡,不知要紧吗?.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-11-3 11:29

我们偶尔也会吃点,看来还是尽量不要吃了.
作者: 丛林一番    时间: 2008-11-3 11:36     标题: 回复 12#william@2000 的帖子

是这样的,我们阿姨也是可怜巴巴的说,宝宝真可怜,这个没吃过,那个没吃过。晕呐,不过我还是要告诉她,(其实。已经解释过N遍)这是为了宝宝好,不能给,也不能买给她。.
作者: yueyue2004    时间: 2008-11-3 11:48

自从听说KFC的鸡长有四个翅膀和五六条腿就再也没去过..
作者: 节节高妈妈    时间: 2008-11-3 11:51

KFC是垃圾食品,孩子不能吃..
作者: humama    时间: 2008-11-3 12:02     标题: 回复 57#annazq 的帖子

哎,抱抱,我PP也是一样的,每次她嘀咕的时候,我真是一肚子的不满发不出来,好在有其他不上校外课的小朋友考试考不出来被老师骂,我PP这才收敛些,但是现在她拼命的在家里叫别做功课了,休息些多睡觉,吃吃东西,我真是无语了..
作者: fayefei16    时间: 2008-11-3 12:15

引用:
原帖由 duliyan 于 2008-11-3 10:08 发表
请问,怎么会知道要带孩子去检查性早熟呢?孩子有什么症状呢?到哪里去检查呢?
我们邻居孩子是她奶奶在帮她洗澡时在乳房那里摸到一个硬块,还算蛮警觉的,带孩子去了上海市儿童医院检查出的,听说那里有专门的门诊。

作者: fayefei16    时间: 2008-11-3 12:21

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-11-3 10:55 发表
我觉得这样讲那个妈妈有点过份了,有时也是因为孩子喜欢吃。也不得不佩服KFC的广告宣传、吸引孩子的玩具、室内的游乐场所、就餐的环境确实比什么新亚大包等更受到孩子的欢迎,大家都希望孩子吃的健康,但现在吃什么健 ...
但是如果真的发生在自己孩子身上,做家长的肯定会深深的自责的,那绝对是对孩子的不负责任啊,孩子大了也会责怪家长的。.
作者: 小小玥妈妈    时间: 2008-11-3 12:46

现在在吃鸡不行,吃鸡蛋不行.真不知以后还有什么是不能吃的了..
作者: 雪球妈    时间: 2008-11-3 12:46

坚决不让孩子吃这些垃圾食品。。。唉,还有什么是能吃的哦。。。.
作者: TITY妈妈    时间: 2008-11-3 12:51

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-2 12:06 发表
话不投机啊, 而且当着孩子面说, 很让人恼火呢 好几次想翻毛抢, 结果还是忍住了
就想起之前奶粉事件,有报道说农村里的人都认为奶粉比人乳好,所以他们想尽办法也要让自己吃上奶粉,和城里人看齐~~~~.
作者: shenlin    时间: 2008-11-3 12:54

现在的食品真是可怕,下次连KFC都不能带她去了.
作者: 茹杨    时间: 2008-11-3 12:56

本来洋快餐就不是什么好东西.
作者: annazq    时间: 2008-11-3 13:16     标题: 回复 70#humama 的帖子

其实老人也是一片好心,但千万不应该在孩子面前说的嘛,我们做父母的也想让他们玩,多休息,可是大环境不允许呀!唉,也实在是没办法。.
作者: humama    时间: 2008-11-3 13:34

我家除了周日做做功课,上半天英语外,从周五晚上开始玩到周六上床为止,我觉得我很宽松了,但我PP还是觉得小孩很辛苦,我只能无语了..
作者: Barbie    时间: 2008-11-3 13:35

家里也不吃鸡,那还能吃什么呀?总不能天天吃肉?都想不出每天的菜了.
作者: 嘉盈妈妈    时间: 2008-11-3 13:39

现在是什么都不能吃了,想想这世界真可怕!--还让不让人活啊.
作者: zhaonancy123    时间: 2008-11-3 13:47

碰到这事情真是头痛.
作者: 又一成成妈    时间: 2008-11-3 14:29

KFC是不能吃了,我们多半选M的,觉得麦当劳应该好一点吧,不如牛肉类货麦香鱼等汉堡。.
作者: duliyan    时间: 2008-11-3 15:17

引用:
原帖由 fayefei16 于 2008-11-3 12:15 发表

我们邻居孩子是她奶奶在帮她洗澡时在乳房那里摸到一个硬块,还算蛮警觉的,带孩子去了上海市儿童医院检查出的,听说那里有专门的门诊。
知道了,非常感谢!.
作者: duliyan    时间: 2008-11-3 15:18

引用:
原帖由 fayefei16 于 2008-11-3 12:15 发表

知道了,非常感谢!.
作者: 蓬蓬勃勃    时间: 2008-11-3 15:33

那男孩呢?.
作者: ayzm    时间: 2008-11-3 15:41

我大学原来有个同学很瘦的,后来毕业去KFC,就很胖了。她说她也没有怎么吃,我们推断闻闻油香,都有激素..
作者: 恺睿妈    时间: 2008-11-3 15:50

我们吃饭吃得很少,但KFC却能吃很多,不过还是很少吃的,一两个月一次吧,最频繁时一个月去了两次。不过现在垃圾东西多的是了,外面的奶茶其实也很垃圾的。.
作者: morningqin    时间: 2008-11-3 15:59

别说肯德基了,我女儿就连家里买的鸡也不吃的,肉类的基本都不吃的.
作者: Rain78    时间: 2008-11-3 16:32

还有什么能吃的啊?
今天早晨我儿子突然冒出来一句:鸡蛋不能吃,也有三聚氰胺呢。
听了不知道是什么滋味,我们小时候虽然生活不富裕,但食品至少是安全的吧。.
作者: 嘉虞妈妈    时间: 2008-11-3 17:04

何止KFC呀,养鸡的都给鸡用激素,哪里的鸡不都一样.其实又回答那个问题,现在我们还能吃什么?.
作者: 小鹿鹿妈    时间: 2008-11-3 18:26

现在是什么都不能多吃呀,只能每样吃的时候都多想想,貌似有问题的,就多控制住,少吃几次咯.
作者: clarin    时间: 2008-11-3 18:44

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2008-11-3 11:07 发表
挨砸来了,早熟不一定都是肯德基吃的。
女儿从小就喜欢吃肯德基,我们几乎每星期吃一次,今年11岁了(五年级),还没发育迹象,去年测骨龄比实际还小一岁。
我也实在是看不过去了,说两句啊.
我家女儿从7个月,每周一次,吃到现在13周岁,还没有发育,可能是班上唯一一个没有发育的孩子.是95年的孩子.
在十周岁时,因为长得小,担心是早熟,特意咨询早熟特需门诊,蔡德培医生,医生检查了三个项目,是发育迟缓啊,骨龄小了一岁多.
医生说肯得基只是油炸食品.女儿得了圣旨,一发而不可收,我本人也爱吃,\
再补充一点啊,我估计她发育,就是来红,至少还有二年.

作者: TYMM    时间: 2008-11-3 19:18     标题: 回复 93#clarin 的帖子

呵呵,我也是看了半天不敢发声。我们是经常吃,虽不是每周一次,但每月总是有的。孩子快十周岁了,一点迹象也没有,孩子偏瘦,身高中等偏上,应该各项指标正常,我想即使现在发育了,也不算早了吧。KFC里小孩还是很多的。.
作者: QQ妈妈    时间: 2008-11-3 20:48

引用:
原帖由 TYMM 于 2008-11-3 19:18 发表
呵呵,我也是看了半天不敢发声。我们是经常吃,虽不是每周一次,但每月总是有的。孩子快十周岁了,一点迹象也没有,孩子偏瘦,身高中等偏上,应该各项指标正常,我想即使现在发育了,也不算早了吧。KFC里小孩还是很多 ...
kfc的问题说了这么多年了,也没见谁能拿出真凭实据。
该吃的还在吃,没吃的以后也不会吃。

我外甥女从小不给吃零食、饮料、所有食物都是限量,爹妈养的很在意。现在大病偶尔小病不断。
我们家孩子从小什么都没限制,吃喝随意。不吃也不勉强。现在也很茁壮。

现在这个年代千万别太在意,否则真没什么能吃的了.
作者: 小小万    时间: 2008-11-3 20:55     标题: 回复

大人也太不注意了,这种东西怎么能多吃.
作者: 石榴石    时间: 2008-11-3 21:08

鸡到底是不是长3个翅膀4个腿的,我不敢说。我参观过这些洋快餐的生产流程,感觉上都是超高温的烹调手段。

但是薯条我就建议不要吃。一是马铃薯的东西本来淀粉含量高。二是它是实实在在的直接在高温油里炸出来的,这个的含油量和健康指数就有待商榷了。.
作者: hehe121488    时间: 2008-11-3 21:45

哈哈,好是吃中餐好了,味之都不错的,装修的和KFC有点相同,广告哦,就是有次带女儿去,她超着要吃KFC,走到味之都我跟她讲里面今天在改装,哈哈,吓说的...她竟然相信的,其实吃啥也无所谓,就是冲着KFC三个字嘛,孩子又不喜欢真的吃这种垃圾.哈哈,大力支持中国人开的馆子...哈哈...我不请客的.
作者: angelqi1108    时间: 2008-11-4 09:09

KFC的鸡有激素,地球人都知道,已经不是什么秘密了!不管大人还是孩子,不吃为好!.
作者: young919    时间: 2008-11-4 09:47

上次网上帖子里看到一只KFC一周就拉出去杀了,图片上一只鸡有四五个翅膀,四五个腿,我就再也不想吃KFC了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0