标题: [语文(阅读)] 明年给孩子订什么杂志呢? [打印本页]

作者: 汪洋大海    时间: 2008-10-24 09:50     标题: 明年给孩子订什么杂志呢?

先说说我今年订的吧:

《小牛顿科幻世界画刊》
http://ask.duoduo.cn/know/view/24413.html
这个读中班的儿子很喜欢(小班时就开始订了),虽然还不能全部读懂,但兴趣很大,继续了。

《我爱学启蒙英语》
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b91012a01afce54c0317b9a34d30e489.jhtml
不好意思,只有这家内容比较具体,就链接上来了。不过下半年有点不一样了,首先价格贵了,10元一期,其次里面的东西不一样了,除杂志本身外,附赠的有VCD,贴贴纸,读读卡(可以做手工的),没有练习册了,编辑的还不错,就是内容单薄了些,性价比不高,但看在国内这类幼儿英语杂志实在太少,还是支持它吧。(它也是东方娃娃旗下的).
作者: cathy_checksum    时间: 2008-10-24 10:14

也在考虑中,今年定的是《东方娃娃》和《看图说话》,想明年再加个《小青蛙报》,楼主说的《小牛顿》我也觉得不错的。
我们是中班宝宝。.
作者: wellog    时间: 2008-10-24 10:28

续订《幼儿智力世界〉,儿子每月头颈伸长着等待邮递员叔叔送来,赞.
作者: ralla    时间: 2008-10-24 10:33

我们今年订的《东方娃娃》和《幸福宝宝》,也都挺喜欢,再看楼上几位订的,也想考虑换换。.
作者: 小百合1120    时间: 2008-10-24 10:38

我孩子4岁了,不知道该订什么,学习中........
作者: 笛子妈妈    时间: 2008-10-24 12:51

我们今年定了幼儿画报,明年的还没想好,不过也想换楼上的了。.
作者: 笛子妈妈    时间: 2008-10-24 12:58

LZ,你好!《小牛顿科幻世界画刊》《我爱学启蒙英语》是在邮局订的吗?如是帮我查一下邮发代号,谢谢!

作者: lwxuan    时间: 2008-10-24 13:40

今年我们订的是《东方娃娃》,明年《东方娃娃》继续,其它还没想好.
作者: qiuqiuma    时间: 2008-10-24 14:39

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-10-24 10:14 发表
也在考虑中,今年定的是《东方娃娃》和《看图说话》,想明年再加个《小青蛙报》,楼主说的《小牛顿》我也觉得不错的。
我们是中班宝宝。
想问一下<<看图说话>>,这本书怎么样?.
作者: 汪洋大海    时间: 2008-10-24 15:25

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2008-10-24 12:58 发表
LZ,你好!《小牛顿科幻世界画刊》《我爱学启蒙英语》是在邮局订的吗?如是帮我查一下邮发代号,谢谢!
是的。
小牛顿科幻世界画刊 邮发代号62-11
我爱学启蒙英语 邮发代号28-356.
作者: 笛子妈妈    时间: 2008-10-24 17:37     标题: 回复 10#汪洋大海 的帖子

非常感谢!这个帖子实在太好了,本想发帖问下大家都订要订什么的,发现LZ已经发了,省去了查询的麻烦,再次感谢。.
作者: 紫色金鱼草    时间: 2008-10-26 15:26

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-24 14:39 发表

想问一下,这本书怎么样?
同问!谢谢!.
作者: faustina    时间: 2008-10-26 17:55     标题: 东方娃娃和小聪仔

我去年订了这两个期刊,感觉都相当的不错,就是每月各两期,加上家里买的其它书,实在是看不过一了!.
作者: cathy_checksum    时间: 2008-10-27 10:12

各位,不好意思回得晚了,让大家久等.
《看图说话》里是一篇一篇由图片组合起来的小故事,可以让宝宝看看图讲讲故事。我定这本杂志的初衷是想让宝宝练习练习自己观察图片里画的内容来编短故事。这本价格不贵一年大概是五十几块吧,唯一不足的是图片和字略显小了点。.
作者: cathy_checksum    时间: 2008-10-27 10:13

哦,忘了,里面还附一张手工制作。.
作者: Rain78    时间: 2008-10-27 10:17

幼儿智力世界,内容不错,挺有趣的,宝宝也喜欢。
就是两本一下子送到的,看不过来。
如果分批送到就更好了。.
作者: mix777    时间: 2008-10-27 10:22

提醒到我了.
作者: verayl    时间: 2008-10-27 10:41

幼儿益智画刊

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8d140211c1a21.jhtml.
作者: spcwangjw    时间: 2008-10-27 10:48

这个贴不错,今年我想订东方娃娃,其他还在考虑中。.
作者: 汪洋大海    时间: 2008-10-27 10:49

各位。

《幼儿智力世界》
http://home.gotoread.com/mag/2702/
看上去不错。.
作者: wll27    时间: 2008-10-27 11:01

我们大班,订了《幼儿智力世界》(已订了三年多了,内容已经浅了,可孩子还坚持要订,就又订了半年)、《我们爱科学》儿童版(初次订,不知道如何)、《幼儿画报》(初次订,不知道如何,只订了一个季度)、《小牛顿科幻世界画刊》(订过一年了,今年继续)。.
作者: 小机灵妈妈    时间: 2008-10-27 11:57

如果想买一本先看看,在哪里有卖呢?(幼儿智力世界、牛顿科幼世界画刊、东方娃娃).
作者: feelinglu    时间: 2008-10-27 12:17

我家中班,08年订了一年的幼儿画报和健康娃娃,09年继续订幼儿画报,还想再定一本别的,还在考虑中,谢谢LS各位的建议.
作者: passer    时间: 2008-10-27 13:04

东方娃娃,小聪仔,看图说话.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2008-10-27 15:57

《我们爱科学》不错的,我们订了3年了,从小班开始一直看,儿子很喜欢的。

还有《小牛顿》,《好儿童》都不错的哦!.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-10-27 16:05

感谢楼主的介绍,为大家提供了方便.
我看了下介绍,对《小牛顿科幻世界画刊》感兴趣,可能是男孩子的关系,他比较喜欢这个,
看图说话,我需要去买一本看看到底是怎么样然后再决定是否订阅.

另外问问大家,有没有订阅的优惠途径呢?.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-11-5 17:04     标题: 回复 26#qiuqiu妈 的帖子

好像WWW上有人推荐过"蜘蛛网".
作者: eginli    时间: 2008-11-6 11:10

东方娃娃和幼儿智力世界 哪本更适合托班宝宝呢 请订过的BBMM介绍一下
准备订嘟嘟熊 今年的杂志都贵了.
作者: 爱满心间    时间: 2008-11-6 11:38

谢谢,本来今天想发帖问问这个问题,现在有现成的了。个人感觉订一两本足够了,多了孩子不一定看得过来。.
作者: XGBB    时间: 2008-11-6 12:07

我们订了看图说话.
作者: 皓皓的妈妈    时间: 2008-11-6 19:44

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-10-27 10:49 发表
各位。

《幼儿智力世界》
http://home.gotoread.com/mag/2702/
看上去不错。
亲爱的,很崇拜你 .希望你多介绍点东西..
作者: sun_xiao_mei    时间: 2008-11-6 19:48

小熊维尼.
作者: yangyang0220    时间: 2008-11-7 11:37

不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?.
作者: 汪洋大海    时间: 2008-11-7 12:17

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
.
作者: 汪洋大海    时间: 2008-11-7 12:21

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
《小牛顿》是外地的,要提前两个月吧。大概到11月中旬前。具体你打11185问问吧。.
作者: 灰太狼和喜羊羊    时间: 2008-11-9 20:41

我家订的是婴儿画报和看图说话
明年也试着订小牛顿了,谢谢楼主.
作者: shcao2008    时间: 2008-11-22 09:24

幼儿智力世界, 东方娃娃-创意美术, 家庭教育-下半月.
作者: ilovenini    时间: 2008-11-24 15:04     标题: 回复 1#汪洋大海 的帖子

谢谢,,有60本一套的小牛顿科学馆还有必要订这个《小牛顿科幻世界画刊》么,不同有吗。
我推荐东方娃娃 艺术创想,给小朋友动动手。.
作者: 汪洋大海    时间: 2008-11-24 15:11

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-11-24 15:04 发表
谢谢,,有60本一套的小牛顿科学馆还有必要订这个《小牛顿科幻世界画刊》么,不同有吗。
我推荐东方娃娃 艺术创想,给小朋友动动手。
小牛顿科学馆我没买,不过在图书馆借来几本看过,据说是小牛顿杂志创刊多年后选取以前的精华内容编辑而成,而现在的画刊是每月一期的杂志,科普的海洋广大着呢,内容应该不一样吧,我以为。.
作者: ilovenini    时间: 2008-11-24 15:16     标题: 回复 39#汪洋大海 的帖子

谢谢,明年订几本看看。.
作者: amili    时间: 2008-11-24 15:52

我们去年定了《东方娃娃》,感觉她还太小,每次拿到都没啥感觉的。打算先放着,等她中班或大班的时候再慢慢看。

之前购买的鼠小弟系列,噼里啪啦丛书,还有青蛙弗洛格的成长故事系列等等,洋洋都很喜欢,比较适合小班的小朋友。对于她这个年龄的小朋友,每个月过来和一次购买,没什么区别的。所以决定明年不定了。.
作者: Rain78    时间: 2008-11-24 15:53

幼儿画报以前订过,不喜欢。
今年订了《看图说话》、《我们爱科学》,还有本幼儿园美术??名字记得不清楚了。
其他的还在考虑中。.
作者: 百合幽幽    时间: 2008-11-24 16:05

关注.
作者: 安妮anny    时间: 2008-11-25 10:32

关注中,大家还有推荐的吗?.
作者: clayman    时间: 2008-11-25 11:02

学习了。谢谢。.
作者: xiaoniu1978    时间: 2008-11-26 12:36

学习.
作者: snowsy    时间: 2008-11-26 13:22

我们大班,定了<我们爱科学>儿子很喜欢的,里面有一些动手的东西!<儿童故事画报><猫和老鼠>小孩子喜欢看这种卡通东东~~~~~.
作者: vivianren123123    时间: 2009-8-12 13:10

请问LZ《小牛顿科幻世界画刊》适合3.5岁的小男孩吗?会不会太深了点,谢谢!.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-8-12 15:23

引用:
原帖由 vivianren123123 于 2009-8-12 13:10 发表
请问LZ《小牛顿科幻世界画刊》适合3.5岁的小男孩吗?会不会太深了点,谢谢!
如果孩子平时接触科普读物不多,或者这方面还没显露出特别的兴趣,那么可能会太深了。.
作者: naomi    时间: 2009-8-13 08:44

请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-8-13 10:02

引用:
原帖由 naomi 于 2009-8-13 08:44 发表
请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?
这个我没订过,不过以前买过一些。以前分绘本版和综合版,前者是一本平装图画书,有原创的,也有引进的,后者是各式各样的内容汇集在一起,有益智,游戏等等。这两年好像又出了美术方面的版本,叫创意美术(?),具体你再google下吧。.
作者: 妈咪宝宝    时间: 2009-8-13 10:06

你们说的都是学校有定的吗,我们今年小班,那个小牛顿貌似难了点哦。.
作者: winkline    时间: 2009-8-13 10:31     标题: 回复 51#汪洋大海 的帖子

幼儿园没这本书,外面怎么订.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-8-13 11:15

引用:
原帖由 winkline 于 2009-8-13 10:31 发表
幼儿园没这本书,外面怎么订
你是说东方娃娃吗?可以到邮局里去订,最好先在网上查下邮发代码(当然,让邮局里的人替你查也可以,不过有时他们比较慢)。

如果你要的是绘本版的,还可以到有些网店里买,有折扣,而且可以自己挑选合适的,不一定期期都买,又不担心遗失的问题(开本大,有时不能完全塞进信箱,可能会被别人拿走)。.
作者: ELLA_DENG4    时间: 2009-8-15 18:31

咪咪画报不错的..
作者: sandyshang    时间: 2009-8-15 21:56

好儿童,小熊维尼.
作者: 小雨妈妈chen    时间: 2009-8-16 14:41

东方娃娃不错,明年继续,但不适合太小的孩子,今年订的婴儿画报貌似太简单了,但宝宝挺喜欢,因为里面有贴纸,就是一会儿就看完了,不知道幼儿画报怎么样,托班的可以订东方宝宝,我们去年订过了的,宝宝很喜欢呢.
作者: rachelmom    时间: 2009-8-16 15:12

买过好多本儿童刊物,看来看去,也就东方娃娃还不错,刚续订了一年的。.
作者: 吉米妈妈    时间: 2009-8-19 11:46

以前一直都只买书,没有在邮局订过,明年也去订订小牛顿和幼儿智力世界来看看。

另外,东方娃娃你可以到网上去买09年上半年的或以前年度的半年或一年合集的。另外,邮局也可以季度订阅的,我们就刚定了4季度的东方娃娃绘本版+综合版+创意美术。.
作者: 小开开妈    时间: 2009-8-24 14:54

关注,参考.
作者: wsm615103    时间: 2009-8-25 12:59

看图说话我们订过好多期,总体感觉小故事比较多,女儿也比较喜欢.在网上学习了各位发的书籍信息,准备在明年帮她订阅幼儿智力世界..
作者: beibei330    时间: 2009-9-1 09:51

我们一直幼儿园做主统一订阅的,托班的时候订的《小太阳》、《健康娃娃》另附一本考利狗的书(后来合并在一起了),小班的时候好像《小太阳》取消了,中班的时候《健康娃娃》也取消了,订了《好儿童画报》和《看图说话》,一直到现在,今年大班不知道会有什么变化哇。.
作者: 我是80后    时间: 2009-9-2 09:48

我爱学启蒙英语是不是停刊啦,有谁还在订吗?.
作者: yaya的妈    时间: 2009-9-3 09:04

谢谢!参考.
作者: Liudingdong2004    时间: 2009-9-3 09:19

推荐幼儿园阶段《娃娃画报》,这个宝宝一直喜欢。

东方娃娃,今年新增加订的,宝宝(中班)对手工部分感兴趣,其他的一般,打算明年换其他的.
作者: sandyshang    时间: 2009-9-3 09:44     标题: 回复 54#汪洋大海 的帖子

你好,请问(小哥白尼)和(小牛顿)哪本比较适合大班孩子呀?两本都没看过。.
作者: 宝贝融融妈妈    时间: 2009-9-3 10:30

请教一下,小牛顿科幻世界画刊在东方书报厅有卖吗?想先买本看看.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-9-3 11:23

引用:
原帖由 我是80后 于 2009-9-2 09:48 发表
我爱学启蒙英语是不是停刊啦,有谁还在订吗?
今年没订,不知道具体情况啊。.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-9-3 11:28

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-3 09:44 发表
你好,请问(小哥白尼)和(小牛顿)哪本比较适合大班孩子呀?两本都没看过。
小哥白尼我在图书馆见过,图片以卡通造型的多,不是我喜欢的类型,内容也深点;小牛顿手绘图片为主,精美得很,内容比前者稍浅些,当然,如果大班孩子,也不是所有内容都能懂的,不过如果孩子本身对科普感兴趣,平时接触这类书多的话,不妨碍他喜爱这本杂志,家长有空的话,也可以和他一起看,孩子收获更大。.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-9-3 11:30

引用:
原帖由 宝贝融融妈妈 于 2009-9-3 10:30 发表
请教一下,小牛顿科幻世界画刊在东方书报厅有卖吗?想先买本看看
好像没见过,只在邮局订的。
如果你有小牛顿科学馆那套,或者在网上搜下,其实两者内容形式是一样的。.
作者: sandyshang    时间: 2009-9-3 22:55     标题: 回复 69#汪洋大海 的帖子

谢谢.
作者: dingding的妈妈    时间: 2009-9-4 10:56

请教“东方娃娃”和“东方娃娃-绘本版”哪个更适合小班的小朋友啊?.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-9-4 13:35

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2009-9-4 10:56 发表
请教“东方娃娃”和“东方娃娃-绘本版”哪个更适合小班的小朋友啊?
东方娃娃旗下有好几种杂志
绘本版,智力版(以前叫综合版),创意美术等。
http://www.dfww.com.cn/
绘本版就是图画书,适合小班孩子的。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2009-9-4 14:11     标题: 回复 73#汪洋大海 的帖子

十分感谢,就定这了。.
作者: chrisyaojie    时间: 2009-10-23 16:21

好贴,顶一下! 儿子小班,今年订了幼儿画报,感觉一般。而且没想到幼儿园也发这个,浪费了~~~~~~~ 准备定幼儿智力世界和东方娃娃看看。.
作者: 汪洋大海    时间: 2009-10-23 16:43

引用:
原帖由 naomi 于 2009-8-13 08:44 发表
请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?
适合的,基本分绘本版(就是一本图画书),智力版(综合性的),创意美术,可能还有些其他的,你网上再搜搜吧。.
作者: fan929    时间: 2009-10-23 17:03

谢谢汪洋大海,我已经通过你连接的网址注册好购买了。
幼儿园我帮儿子定了托马斯小火车的故事杂志,87元好像。.
作者: 文文小白妈妈    时间: 2009-10-26 14:17

东方娃娃 创意美术 有人订过吗? 好像是新出来的呢

作者: 吉米妈妈    时间: 2009-10-27 16:32     标题: 回复 78#文文小白妈妈 的帖子

就是手工什么的,有彩泥的,有折纸的,有画画的,还不错。
你如果不确定的话,可以先去邮局定上一个季度的,好了再接着定啊。。.
作者: xiexiaobei    时间: 2009-10-27 16:50

3岁可以订什么呀?.
作者: rosaqlf    时间: 2010-10-27 14:03

留爪.
作者: quqingyuan    时间: 2010-10-27 16:33

很早之前的帖子啊
今年有更新的吗.
作者: nancyjch    时间: 2010-10-28 10:44

关注中,好帖!希望能有更多有经验的妈妈介绍一下,先谢啦.
作者: 文文小白妈妈    时间: 2010-10-28 10:45     标题: 回复 82#quqingyuan 的帖子

http://www.xici.net/d133173681.htm
可以参考这里看看.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0