标题: [育儿] 各位妈妈,孩子都用什么牌子的润肤乳? [打印本页]

作者: 姗妮妈妈    时间: 2008-10-22 14:13     标题: 各位妈妈,孩子都用什么牌子的润肤乳?

天气凉了,孩子的皮肤有时会发干,想给孩子买瓶润肤乳液,洗过澡涂抹全身,谁知道什么牌子的好用?最好是纯植物的。.
作者: sun_xiao_mei    时间: 2008-10-22 14:27

我们用强生的.
作者: 笑笑0423    时间: 2008-10-22 14:56

我们用孩儿面.
作者: wellog    时间: 2008-10-22 14:57

用甘油,便利店买的.
作者: 作儿妈咪    时间: 2008-10-22 15:12

我们用爱护牌的.
作者: 佳俊妈妈    时间: 2008-10-22 15:16

我们用郁美净的,我儿子的皮肤只用这个,才觉得滋润,用了其他的就是干,而且是最便宜的那种。.
作者: john7    时间: 2008-10-22 15:19

我们用贝亲的.
作者: 我爱叉烧酥    时间: 2008-10-22 15:27

我们皮肤也很挑剔,加上我觉得上海因为有黄浦江所以风挺大的,孩子总在外面玩皮肤特别容易皴,尤其是在冬天。前前后后用过很多种,用强生是一点用都没有的。买过贝亲的,将近100元,也没用,脸还是皴,后来听说孩儿面好,换了孩儿面能好一点,但也不是完全有效。后来听院子里的孩子家长说用了“郁美净”,又便宜又好,脸再也没皴过。郁美净和孩儿面一样也是国产的老牌子。孩子如果属于皮肤很挑剔的可以试一试。.
作者: 妤如妈妈    时间: 2008-10-22 15:38

有个牌子叫欧舒丹,法国的,有一款产品是按摩膏,全植物的,宝宝用了很好的,很滋润。就是贵,380/盒。.
作者: 妤如妈妈    时间: 2008-10-22 15:39

有个牌子叫欧舒丹,法国的,有一款产品是按摩膏,全植物的,宝宝用了很好的,很滋润。就是贵,380/盒。.
作者: yangmama1970    时间: 2008-10-22 15:58

[quote]原帖由 我爱叉烧酥 于 2008-10-22 15:27 发表
我们皮肤也很挑剔,加上我觉得上海因为有黄浦江所以风挺大的,孩子总在外面玩皮肤特别容易皴,尤其是在冬天。前前后后用过很多种,用强生是一点用都没有的。买过贝亲的,将近100元,也没用,脸还是皴,后来听说孩儿面 ... [/quot

请问你们用的郁美净是金装的还是那种袋装的?.
作者: yangmama1970    时间: 2008-10-22 15:58

[quote]原帖由 我爱叉烧酥 于 2008-10-22 15:27 发表
我们皮肤也很挑剔,加上我觉得上海因为有黄浦江所以风挺大的,孩子总在外面玩皮肤特别容易皴,尤其是在冬天。前前后后用过很多种,用强生是一点用都没有的。买过贝亲的,将近100元,也没用,脸还是皴,后来听说孩儿面 ... [/quot

请问你们用的郁美净是金装的还是那种袋装的?.
作者: 加晨妈妈    时间: 2008-10-22 16:02

安利不是蛮好的.
作者: helenhe    时间: 2008-10-22 16:04

用过强生、贝亲、妙思乐,后来一直用郁美净,真是又便宜又好。.
作者: 我爱叉烧酥    时间: 2008-10-22 16:21

http://www.51ymj.com/我是在这里买的,我可不是托儿,是真的好。.
作者: 我爱叉烧酥    时间: 2008-10-22 16:22

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-10-22 15:58 发表
我们皮肤也很挑剔,加上我觉得上海因为有黄浦江所以风挺大的,孩子总在外面玩皮肤特别容易皴,尤其是在冬天。前 ...
金装和袋袋装的都用过,袋装的好像才1块钱一袋,在我发的网上找找吧,很全的。.
作者: 我爱叉烧酥    时间: 2008-10-22 16:23

希望每个宝宝的皮肤都好好的,让妈妈们放心。.
作者: 我爱叉烧酥    时间: 2008-10-22 16:27

我是北方人,宝宝一会北方皮肤就变好了,很奇怪,女儿2、3个月时开始长奶癣,在上海擦什么都没用,过年一会北方我父母家,什么也没用就好了。个人感觉,南方比较湿润,可以让皮肤比较润,但湿度大所以容易滋生细菌。加上南方花粉多,所以容易有过敏性体质,因为过敏源多。很多南方宝宝的常见病在北方就不是很多见。.
作者: 盐水虾    时间: 2008-10-22 16:37

我们用的是NUK的,挺好用的。.
作者: kiko_young    时间: 2008-10-23 08:21

我们涂脸的用孩儿面,身体的用贝亲。.
作者: zirun    时间: 2008-10-23 08:47

我们用kiehl's,蛮好的.
作者: annie_linlin    时间: 2008-10-23 09:30

宝宝刚出生时,准备的都是强生的,用下来的结果是非常糟糕,女儿的小脸就是皴的厉害,后来小区里几个有经验的外婆、奶奶说雅霜很有用,立刻就买了一瓶,才4块钱,几天就见效了。后来朋友推荐说孩儿面好,就一直用孩儿面的小蘑菇了,挺滋润的,小脸不皴了。不要太迷信外国品牌了,以前的强生只能我来用了。身体上是用朋友送的贝亲的一套产品。.
作者: lasyajenny    时间: 2008-10-23 10:04

我们用孩儿面的绿蘑菇。
强生的不好,对冬天皴一点效果也没有。.
作者: shinemama    时间: 2008-10-23 10:30

我们也用贝亲的.
作者: 果味人生    时间: 2008-10-23 10:34

我也觉得贝亲不错, 强生效果不明显.
作者: quqinglei    时间: 2008-10-23 10:40

孩儿面.
作者: 姗妮妈妈    时间: 2008-10-23 10:42     标题: 回复 8#我爱叉烧酥 的帖子

请问郁美净可以擦身体吗?我们想试试!.
作者: 姗妮妈妈    时间: 2008-10-23 10:45

谢谢各位妈妈了,用过强生、小蘑菇、百雀羚还有一款很贵的忘了名字的面霜,感觉还是小蘑菇的好用。现在想找一款涂身体的乳液了。.
作者: jasmine_m    时间: 2008-10-23 10:51

以前用贝亲的滋润护肤霜, 好是满好的, 就是厚了点.
这次在超市拿了两小包嗳呵的保湿霜试用品,觉得还不错,不知道有没有宝宝用过,冬天用好不好..
作者: Melody_yy    时间: 2008-10-23 11:16     标题: 回复 9#妤如妈妈 的帖子

欧叔叔是大人用的啊
虽然植物的,但是还是表给宝宝用哦
我一直用的,但是皮肤脆弱的时候,用了还是有点刺疼的,所以大人用的总是不适合孩子的哦.
作者: Melody_yy    时间: 2008-10-23 11:21

生出来的时候用妙思乐的,天冷换了它家的冷霜觉得还是不滋润,所以用了Aveeno的。一开始用的法国买的那瓶(深色盖子的)超级干,很郁闷的。后来买了它家的燕麦乳霜,超级好用,用了小脸很滑的
最近又想试试小蜜蜂的,用了来说说怎么样哦.
作者: dudu88888    时间: 2008-10-23 11:24

我们用日本的阿B哥,很不错的,原来虹桥友谊商场有专柜的,现在没了,所以每次都是从香港或日本带, 不过我看到TAOBAO上也有的,有兴趣的妈妈们可以搜下..
作者: linda_pac    时间: 2008-10-23 11:25

好,俺也试试郁美净.
作者: IreneHU    时间: 2008-10-23 11:30

华山医院的自制润肤产品,基质1号,非常好用。而且医院里可以配的。就是人多了点。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-10-23 11:58

引用:
原帖由 IreneHU 于 2008-10-23 11:30 发表
华山医院的自制润肤产品,基质1号,非常好用。而且医院里可以配的。就是人多了点。
华山医院出来的药膏里面含激素的,慎用..
作者: lilylily77    时间: 2008-10-23 12:19

汉高的宝宝霜

超级便宜,呵呵.
作者: 笨笨的老婆    时间: 2008-10-23 12:25

春秋天用NUK, 冬天用贝亲.
作者: 睿骐宝宝    时间: 2008-10-23 12:28     标题: 回复 30#Melody_yy 的帖子

我们冬天用欧舒丹的蜂蜜面霜,满滋润的,而且蜂蜜是最温和的,对小孩子皮肤也不刺激,味道甜甜的。前2天发调头了,“好去买蜂蜜了”.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-10-23 12:29

一直用孩儿面!!!孩子身体太干用点橄榄油之类的,应该会好的.
作者: yunjie9    时间: 2008-10-23 12:39

刚买了强生的纯天然系列的面霜,准备这个冬天用.还不知道效果如何.
作者: 壮儿妈妈    时间: 2008-10-23 12:47

我们用郁美净,强生的放香料太多,感到没有什么效果..
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-10-23 12:58

孩儿面的,既好用又实惠.
作者: cat75    时间: 2008-10-23 13:04

孩儿面,也感觉强生没什么效果.
作者: 东妈    时间: 2008-10-23 13:04

涂身体我给偶家用郁美净的金牌嫩肤露,稀稀的,类似成人的乳液,秋冬天涂身上很好.

脸上秋天涂金牌霜,但到大冬天就要用袋装的儿童霜了,不然会春的..
作者: chris7712    时间: 2008-10-23 13:10

汉高的孩儿面小蘑菇.
作者: babyrain    时间: 2008-10-23 13:21

一般都用贝亲
今年买了瓶郁美净,过几天给她用用.
作者: 妤如妈妈    时间: 2008-10-23 13:43     标题: 回复 30#Melody_yy 的帖子

我说的这个产品宝宝可以用的,产品上面的说明书也写的。我女儿用过,蛮不错的。.
作者: 美瞳    时间: 2008-10-23 14:08

引用:
原帖由 wellog 于 2008-10-22 14:57 发表
用甘油,便利店买的
一样的,握个手.
作者: skyxcn    时间: 2008-10-23 14:39

用过郁美津,最近在用贝亲的。但是到了大冬天贝亲不起作用,所以已经托人在香港买了kiehl's,准备试用一下.
作者: 飞飞妈妈060521    时间: 2008-10-23 14:47

我们也是孩儿面,橘黄色的那款,效果很好的.
作者: houxl0409    时间: 2008-10-23 15:09     标题: 用用Avene雅漾的三重滋润霜

看下来这里的妈妈都没人提到雅漾的三重滋润霜。我来推荐下。这个DD我是在宝宝脸上用任何东西都觉得痛的情况下用的。因为如果脸皴了后再用护肤品有点刺痛的,贝亲,NUK,强生,郁美净,孩儿面都痛的,我们通通都试过。结果我儿子一看到除了雅漾包装以外的其他东西就怪叫,捂着脸不肯涂。只有雅漾的这个不管你的皮肤状况多差,都是可以涂的,而且一点也不痛。各位MM如果发现宝宝的脸皴掉后可以试试看。产品说明里很清楚的写着,适用于婴儿、儿童和成人的特干性皮肤。所以尽可以放心的使用。50ML的官方价格78,200ML的官方价格228。淘宝上有优惠价格的出售哦。大家搜搜看。

因雅漾的包装上有一圈圈园的图案,有点像某种酥皮面包的线条,所以现在我们家都跟着儿子的叫法管这个叫“面包”
http://www.avene.cn/product/product.asp?pid=15
这是官网的链接。

再顺便介绍下另外一个产品
还有妙思乐的保湿面霜也很不错。我没用过这个产品,不过妙思乐的护臀霜倒是给宝宝用过,很不错的说。所以下次也许会给宝宝尝试下这个保湿面霜。官方价格 40ml 80块。

作者: petermm    时间: 2008-10-23 15:24

NUK.
作者: annazq    时间: 2008-10-23 16:42     标题: 回复 35#qiuqiu妈 的帖子

不会的,这个乳基一号是搭配激素药膏用的底霜,没有激素的,华山医院里皮肤有点过敏的人都用这个的,就是闻起来不香,女儿从小生奶癣,什么护肤品都不能用,现在11岁了,还是涂这个,其实估计香味就是过敏原。我自己在华山医院兼职的,所以知道得很清楚。.
作者: 吾爱嘟嘟    时间: 2008-10-23 17:09

我家只用百雀羚.
作者: 琳妹妹    时间: 2008-10-23 17:11

让人从美国带的kiehl's,用下来觉得不错啊。.
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2008-10-23 20:41

孩儿面.   .
作者: 阿毛姆妈    时间: 2008-10-23 21:27

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-23 13:04 发表
涂身体我给偶家用郁美净的金牌嫩肤露,稀稀的,类似成人的乳液,秋冬天涂身上很好.

脸上秋天涂金牌霜,但到大冬天就要用袋装的儿童霜了,不然会春的.
和我们家的那个一模一样,已经用了好几年郁美净了,性价比超高,我们家的那个皮肤特干,到了冬天就郁美净能搞定。.
作者: 莞卓妈妈    时间: 2008-10-23 21:34

我们用法国的欧润芙婴儿保湿润肤乳觉得不错..
作者: 东妈    时间: 2008-10-23 21:45

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-10-23 21:27 发表

和我们家的那个一模一样,已经用了好几年郁美净了,性价比超高,我们家的那个皮肤特干,到了冬天就郁美净能搞定。
你在哪买便宜些啊?我都在爱婴室搞定的。图方便。.
作者: 浦东馨妈    时间: 2008-10-23 22:03

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-23 16:42 发表
不会的,这个乳基一号是搭配激素药膏用的底霜,没有激素的,华山医院里皮肤有点过敏的人都用这个的,就是闻起来不香,女儿从小生奶癣,什么护肤品都不能用,现在11岁了,还是涂这个,其实估计香味就是过敏原。我自己 ...
我和我女儿都用这个,这次去华山医院配了4盒,便宜又好用,医生说无任何添加剂,适合身体任何部位。.
作者: 阿毛姆妈    时间: 2008-10-23 22:36

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-23 21:45 发表

你在哪买便宜些啊?我都在爱婴室搞定的。图方便。
我都是在淘宝上买的。金牌好像是16 润肤乳好像是9.我也记不大清了,反正一个冬天我们要买好几瓶了。.
作者: 闻鸡起舞    时间: 2008-10-23 23:48

强烈推荐汉高的小蘑菇,因为宝宝爸爸是汉高的,呵呵。。。。。记得要选购粉红颜色的哟!.
作者: 家有小胖脸    时间: 2008-10-24 00:32

新安怡的。特别是新安怡的防晒觉得不错。很好清洗。不是很油腻.
作者: dinosaurMother    时间: 2008-10-24 01:17

孩儿面,挺好的。.
作者: 文琦妈    时间: 2008-10-24 07:22

孩儿面.
作者: spcwangjw    时间: 2008-10-24 07:56

强生.
作者: singlucy    时间: 2008-10-24 08:31     标题: 回复 8#我爱叉烧酥 的帖子

想问一下,哪里有买郁美净?.
作者: 悟空妈妈    时间: 2008-10-24 08:34     标题: 回复 8#我爱叉烧酥 的帖子

一样一样。
我儿子也是用了郁美净才好。

加上我们住在江边,上海冬天那个风啊,像刀子一样。.
作者: 羽亮妈妈    时间: 2008-10-24 08:45

那看来我儿子的皮肤满结实的,好象就普通的强生就可以打发了....
作者: 壮壮妈08    时间: 2008-10-24 08:49     标题: 回复 60#浦东馨妈 的帖子

都含激素的,孩子都大了,过敏应该好了,还是换适合小朋友的护肤品好。可以试试贝亲的婴儿甘油,还不错的.
作者: angelaqiu    时间: 2008-10-24 08:57

强生有个据黄盖子,白瓶的含橄榄精华的不错。前年用调2瓶
去年开始用的是强生的豆绿瓶子的霜和露,1个涂脸1个涂身体,涂脸的那个感觉有点像乳酪, 味道也蛮清新的,就是偏贵, 记得那个露腰60多。
家里还有1个斯巴的什么膏, 很油的,没味道的,最冷的天涂的, 有时也涂手
1瓶斯巴的润肤露,也涂身体的,不过太香
妙思乐的都用过, 感觉一般, 也是偏干
孩儿面的蘑菇,小孩对其中1个牛奶的过敏, 也停掉
以前用过1个马奴奴蜂蜜做的润肤的, 牌子忘记了,也是满好的, 香味也超级喜欢.
作者: 我家宝贝叫好仔    时间: 2008-10-24 09:08

原来用强生,但效果不好!后来改用孩儿面,很好!.
作者: 陶陶妈咪    时间: 2008-10-24 09:34

夏天什么都不用,我的皮肤倒是特干的,今年冬天准备买个雅漾的三重滋润霜试试,儿子一般都不给他用,今年冬天里让他和我一起用用看。.
作者: Angela妈妈    时间: 2008-10-24 09:43

我们一直用的郁美净.
作者: sissi茜茜    时间: 2008-10-24 09:54

药店里买的甘油,据儿科医生说,强生的很容易过敏。.
作者: longmother    时间: 2008-10-24 10:36

学习了。.
作者: Skyline    时间: 2008-10-24 10:37

Aveeno baby 天然燕麦舒缓润肤霜乳霜 .

图片附件: T1vEhXXm80eUy0VtL4_023530_p_jpg_m.jpg (2008-10-24 10:37, 1.62 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 宝贝兔囡囡    时间: 2008-10-24 10:38

强生的我们用了过敏,我自己用也觉得有刺痛的感觉,后来用孩儿面,挺好。现在我们大10岁了,夏天去海边,买了瓶强生的防晒霜,用后脸上都是一块块的红斑,还是不能用。.
作者: jeanne-ding    时间: 2008-10-24 10:47

我们用的也是孩儿面的,它有很多类型的,可以根据不同季节用不同颜色的蘑菇:有防晒的、嫩肤的、保湿的、保健的、防皴的...........都有,我觉得很经济实惠的.
作者: 邓波儿    时间: 2008-10-24 11:02

那么多人说小蘑菇好,看来我也要去试一下.
作者: 猴宝妈    时间: 2008-10-24 11:08

我们从2岁后经人介绍开始用孩儿面黄色盖的小磨菇,快4年了,小脸没再红过。真是又经济又好用。
我周边的同事经我宣传用这个也蛮多的。.
作者: 紫色金鱼草    时间: 2008-10-24 11:15

引用:
原帖由 莞卓妈妈 于 2008-10-23 21:34 发表
我们用法国的欧润芙婴儿保湿润肤乳觉得不错.
哈哈,看到志同道合的妈妈了!.
作者: 7月小龙女MM    时间: 2008-10-24 11:17

引用:

爱婴室的电话有吗?.
作者: 7月小龙女MM    时间: 2008-10-24 11:26

引用:

爱婴室的电话有吗?.
作者: 咪咪妈2007    时间: 2008-10-24 11:32

引用:
原帖由 我爱叉烧酥 于 2008-10-22 16:22 发表

金装和袋袋装的都用过,袋装的好像才1块钱一袋,在我发的网上找找吧,很全的。
郁美净用下来很好,比强生什么的好多了!
.
作者: 咪咪妈2007    时间: 2008-10-24 11:34     标题: 回复 15#我爱叉烧酥 的帖子

谢谢!以前都让人在北京带,现在方便了.
作者: 圆圆mother    时间: 2008-10-24 11:36

NUK.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2008-10-24 11:36

我们也是孩儿面.
作者: 东妈    时间: 2008-10-24 11:38

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2008-10-24 11:26 发表

爱婴室的电话有吗?
962513.
作者: Melody_yy    时间: 2008-10-24 11:53

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2008-10-24 10:37 发表
Aveeno baby 天然燕麦舒缓润肤霜乳霜202257
.
作者: stessie    时间: 2008-10-24 11:56

我女儿用的是丹麦的"嗳呵"牌!它是分男女宝宝的。是纯植物提取,无添加剂的。适合0-14岁,特别是过敏宝宝用,无味的。分润肤、面霜等。
现在好象进入大卖场销了,在家乐福看到过了。.
作者: 浦东馨妈    时间: 2008-10-24 11:57     标题: 回复 70#壮壮妈08 的帖子

是这样呀,谢谢!我前两年给我女儿用贝亲的面油,因为它比较厚,冬天用挺好的,请教一下,贝亲的甘油应该不粘吧?.
作者: mikishen    时间: 2008-10-24 12:04     标题: 回复 77#予诚妈妈 的帖子

我们用的一样的。.
作者: 7月小龙女MM    时间: 2008-10-24 12:06

谢谢!东妈.
作者: 宸希妈妈    时间: 2008-10-24 12:40     标题: 回复 85#咪咪妈2007 的帖子

我们家的也用郁美净,感觉很好的,可又说有激素的,今年冬天想换。如果有哪个部门能出来签定一下,没问题的话,还是想用它。不知道这儿有没有哪个JJMM能联系到这样的部门,或者大家联合起来要求公司给大家一个鉴定结果。没问题,我们就做他的忠实用户。大家说好吗?

作者: 壮壮妈08    时间: 2008-10-24 12:45     标题: 回复 92#浦东馨妈 的帖子

还有一种和水一样的,不粘的,回去帮你看一下,具体忘了,只有天冷才用的.
作者: 浦东馨妈    时间: 2008-10-24 12:47     标题: 回复 96#壮壮妈08 的帖子

谢谢!.
作者: 家有一小女    时间: 2008-10-24 13:19

我们只有用甘油才不干脸,其它效果都不好,
不过听说甘油会让孩子皮肤便黑,不知道是不是。
我女儿已经够黑了呀.
作者: 小百合1120    时间: 2008-10-24 14:18

引用:
原帖由 笑笑0423 于 2008-10-22 14:56 发表
我们用孩儿面
.
作者: 谁是谁非    时间: 2008-10-24 14:23

我们涂脸的用东洋之花,身体的用贝亲。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0