标题: [活动] 11月7日晚厚味香辣馆聚会已完满结束 [打印本页]

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-16 11:57     标题: 11月7日晚厚味香辣馆聚会已完满结束

聚会时间:       11月7日(周五)晚(具体时间待定)
聚会地点:       辛香汇飞洲店(徐汇区零陵路899号飞洲国际广场5楼(近漕溪北路))
费用:            AA制,预计在50-80元/人
到达提示:       地铁一号线万体馆站下
报名格式:       网名、参加人数
报名截止日期:   10月24日中午12:00
友情提示:        估计筒子们会吃啊聊啊,整得很晚,所以这次就不带小朋友们参加了

呵呵,下面欢迎筒子们踊跃报名!!
同时,欢迎推荐自己觉得好吃的菜!

现统计如下:

序号        昵称                   参加人数               居住区域
1        快乐的哆嗦                      1                    九亭  
2        cxhwtf                              2                    浦东
3        爱德妈妈                         1                     长宁
4        家有小草                         1                     闸北
5        兰昕妈妈                         1                     徐汇
6        june227                          1                     浦东
7        henrymama                    1
8        KELVIN妈妈                    1                     长宁
9        牙医叔叔                         1                     徐汇
10      青城山的落雪                  1   
11      悠然见南山                     1                      杨浦
12      泰然妈妈                         1
13      狗不理妈妈                     1                      虹口
合计                                        14

筒子们推荐的菜肴:
1.折耳根
2.谗嘴牛蛙
3.烤菜(不过是宁波菜)

报名截止!

重要通知:
由于辛香汇太火爆,偶订不到位子,5555。征求了筒子们的意见,改到厚味香辣馆(天钥桥店)聚会
聚会时间: 11月7号晚6:15
聚会地点: 厚味香辣馆-------徐汇区天钥桥路458号4楼腾飞大厦斜对面(南丹路斜土路间)
到达提示: 地铁1号线徐家汇站下,再步行十分钟左右即可
预订人:      黎小姐

请报名的筒子们将自己的手机号发短消息给我,以便联系,谢谢!

作者: cxhwtf    时间: 2008-10-16 12:03

来老来老,算我一个!.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-10-16 12:28     标题: 回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

我也报名!

网名 参加人数
爱德妈妈   1人

作者: 家有小草    时间: 2008-10-16 12:40

报名!家有小草,一人。.
作者: june227    时间: 2008-10-16 12:41

看到都是见过面的老朋友了嘛,我也来一个。
JUNE227 1人      凡是辣的菜我都喜欢,哈哈,推荐一个折耳根、馋嘴牛蛙.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-10-16 16:05

引用:
原帖由 june227 于 2008-10-16 12:41 发表
推荐一个折耳根、馋嘴牛蛙
都是我喜欢吃的!
不过,折耳根,我只吃得惯用开水过一下的,为此被人鄙视了很久。.
作者: henrymama    时间: 2008-10-16 18:50

终于盼到这一天了,算我一个。.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-17 10:24

突然想起来医生告诫我最近不能在外面吃东西。郁闷啊!
只能放弃哦!
.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-17 10:33

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 10:24 发表
只能放弃哦!
我报名。
雪:你吃饱了再去。精神食粮没事的。.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-17 10:36

这是个办法哦,回家跟老公商量商量,让他周五送小孩读书,我就空了。
不过光看着你们吃香的喝辣的,我心里难受哇!只能把口水往肚子里咽!

作者: henrymama    时间: 2008-10-17 11:06     标题: 回复 9#牙医叔叔 的帖子

怎么了?外面吃的东西和家里的东西不一样吗?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-17 13:49

[quote]原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 10:24 发表
只能放弃哦!

怎么啦?是不是外面的太油腻或太咸,不适合你目前的身体状况吗?.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-17 13:51

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-17 10:33 发表

我报名。
雪:你吃饱了再去。精神食粮没事的。
牙医叔叔说得对,来吧来吧.这样子嘛,你干脆带上家里做的饭来,跟我们一起吃.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-17 14:15

我慢性胃炎,胆囊炎,所以...........
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-17 14:22

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 14:15 发表
我慢性胃炎,胆囊炎,所以..........
哦,抱抱!
估计你是工作太忙,吃饭没规律吧.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-17 22:06

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 14:15 发表
 那就让我们帮你代劳!.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-18 09:51

引用:
对的,请让我们来帮助你,就像帮助我们自己。。。。。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-10-19 11:42

我住徐汇的,以前最爱去的是渝信,这次说不定可以挖掘出一个新的踞点来.喜欢吃芽菜扣肉,干煸四季豆,最好还有渝信那种水果羹,吃了辣的再吃点甜的,很爽.渝信的鲶鱼很好吃,不知这家的怎样..
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-19 17:01

那我来吧,舍命陪老乡啊
23号我体检,看看体检结果如何哦,也许可以吃了呢.
作者: henrymama    时间: 2008-10-19 18:21     标题: 回复 19#青城山的落雪 的帖子

不要紧的,我也是慢性胃炎,偶而一次嘛。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-19 20:58

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-19 17:01 发表
那我来吧,舍命陪老乡啊
23号我体检,看看体检结果如何哦,也许可以吃了呢
呵呵,不吃不要紧的, 美女和帅锅的秀色都可餐啊!

祝体检顺利!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-19 21:48

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-19 20:58 发表

呵呵,不吃不要紧的, 美女和帅锅的秀色都可餐啊!

祝体检顺利!
.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-20 23:57

上来吼一声,那么多美女帅锅们到哪里去了,对腐败都不响应嘛!

只好我来顶啦!.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-21 10:38

是啊,没组织的时候很多人都积极向往的不得了,怎么到组织活动了就没有几个人响应呢?.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-21 10:52

就是嘛,帅锅美女些,出来耍萨,大家说哈家乡话,摆哈龙门阵嘛,好难得的机会嘛。.
作者: 婧妈咪    时间: 2008-10-21 11:51

好远哦.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-21 12:57

空间时间不是问题,人家的广告都说了嘛:“联系从心开始。。。。”呵呵.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-10-21 15:58

报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈 .
作者: 家有小草    时间: 2008-10-21 16:09

终于又吼了美女来,高兴哦! 帅哥些,还是来点反应三。.
作者: kingstonD_BBMM    时间: 2008-10-21 21:17

看到弄么多老乡,先占个位置哈,
如果出差时间来得及的话,我到时侯也报个名哈。

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-21 22:05

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 15:58 发表
报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈
态度端正,狠狠表扬一下哈.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-10-21 22:08

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-21 22:05 发表

态度端正,狠狠表扬一下哈
谢谢 亲耐的  。 对了,不会是个帅哥吧 .
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-21 22:09

引用:
原帖由 dennisli212 于 2008-10-21 21:17 发表
看到弄么多老乡,先占个位置哈,
如果出差时间来得及的话,我到时侯也报个名哈。
呵呵,尽量争取哦,到时候还等着你摆龙门阵!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-21 22:27

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 22:08 发表

谢谢 亲耐的  。 对了,不会是个帅哥吧
呵呵,性别:女.
估计帅哥要这样,早就叫他去跪搓衣板了

还有,同学,我怎么在"圈子突破60人"帖子里没看到你的名字呢?.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-22 09:51

继续顶 ,希望有更多的老乡些参加聚会哦.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-22 10:20

帅锅,偶要看帅锅!帅锅哪里去了?!
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊! .
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-22 14:36     标题: 回复 36#青城山的落雪 的帖子

美女们都出来活动了,帅锅们只好在家带孩子了,呵呵.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-22 14:39

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-22 10:20 发表
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊!
你吓死牙医叔叔了,到时候不敢来了哈,看你到哪里去看帅锅!.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-22 14:52     标题: 回复 38#快乐的哆嗦 的帖子

估计牙医叔叔那天要饿肚子了,哈哈。.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-10-22 21:03

还能报名嘛,我也想来,嘿嘿..
作者: 家有小草    时间: 2008-10-22 21:34     标题: 回复 40#泰然妈妈 的帖子

热烈欢迎!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-22 22:21     标题: 回复 40#泰然妈妈 的帖子

当然.我先写上.请问,你是1个人还是2个人来呢..
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-22 22:26     标题: 回复 41#家有小草 的帖子

谢谢小草筒子的热情. .
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-10-23 07:59

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-22 22:21 发表
当然.我先写上.请问,你是1个人还是2个人来呢.
还可以带家属啊!!!不过,多半是我一个人来,得留一个人看孩子..
作者: 家有小草    时间: 2008-10-23 09:21     标题: 回复 43#快乐的哆嗦 的帖子

嘻嘻,我有些"站花"哇? 希望没有给组织上添乱哈。盼望这是一次非常快乐的聚会。.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-10-23 11:22

好期待哦..
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-23 20:44

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-22 10:20 发表
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊!
不会吧?
.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-23 20:45

仔细看了一下,真是哟!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-10-23 20:45

难道没有其他男的老乡?.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-10-24 08:18

你别不来哦,好歹有个党代表嘛!.
作者: DAXI    时间: 2008-10-24 08:51

我也爱吃这家的菜,还办了贵宾卡。我也报名吧,人多吃得带劲,这家的菜就是大菜口味都不错,小菜特别是冷菜很便宜的,宁波烤菜只要4元,总的性价比是我吃过最高的。

作者: DAXI    时间: 2008-10-24 08:54

哈,好象走进了四川圈子,我不是蜀国人呢,.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-10-24 09:23     标题: 回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

报名,我是四川内江人,住虹口,我想参加,可以吗?

作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-10-24 09:23

引用:
原帖由 DAXI 于 2008-10-24 08:51 发表
我也爱吃这家的菜,还办了贵宾卡。我也报名吧,人多吃得带劲,这家的菜就是大菜口味都不错,小菜特别是冷菜很便宜的,宁波烤菜只要4元,总的性价比是我吃过最高的。
烤菜好吃的,支持.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-24 13:25     标题: 回复 53#狗不理妈妈 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-24 13:27     标题: 回复 52#DAXI 的帖子

表紧,不管哪里人,大家一起吃饭开心就好!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-24 13:30     标题: 回复 49#牙医叔叔 的帖子

那是众星捧月的待遇哦,不要太好!.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-24 13:41

越来越热闹了哦,呵呵,欢迎!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-24 13:43     标题: 回复 58#家有小草 的帖子

是的,到时候13个人又凑上一个大圆桌!.
作者: 家有小草    时间: 2008-10-24 13:53     标题: 回复 59#快乐的哆嗦 的帖子

仿佛已经看见老乡们吃啊,喝啊,摆啊,脸上红霞飞的样子了。呵呵.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-10-24 22:17

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 15:58 发表
报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈
老乡,我们挨斗的,一起坐3号线回哦.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-10-24 22:20

楼主,我还是建议改为周末,要不然大家从各个角落赶来就晚了,吃太快散伙又不安逸,周末中午开始吃,吃到下午3,4点,摆摆龙门阵,多巴适的,晚上太仓促,个人建议哈,采纳与否看你们大家的意见,我倒是在附近上班.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-10-24 23:23     标题: 回复 62#狗不理妈妈 的帖子

谢谢你的建议,不过这次不带孩子,而很多家长在周末都要陪孩子去外面玩或者上课,单独出来吃饭不方便.

愿意的话,下次搞个周末的,都带上孩子一起出来边吃边玩,呵呵,那就热闹了 .
作者: 家有小草    时间: 2008-10-28 11:16

聚会地点有变,希望参加的姐妹哥们,注意哦!不见不散,嘻嘻。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-3 21:30

期待中。不过也处于恐怖中!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-3 23:03

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-3 21:30 发表
期待中。不过也处于恐怖中!
跟偶们吃吃饭而已,不至于吧?
再说,偶不是已经给你找了个伴儿吗.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-3 23:05

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-3 23:03 发表

跟偶们吃吃饭而已,不至于吧?
再说,偶不是已经给你找了个伴儿吗
那就好!
否则.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-11-5 17:15

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-3 23:05 发表

那就好!
否则
要不把狗不理带上,狗不理是男的,你顺便现场把牙给狗不理补了,免得再跑一趟你的诊所.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-5 17:43

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-11-5 17:15 发表

要不把狗不理带上,狗不理是男的,你顺便现场把牙给狗不理补了,免得再跑一趟你的诊所
我用面团塞进去呀?.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-6 11:24

吼吼!明天要吃饭饭啰!.
作者: cxhwtf    时间: 2008-11-6 13:55

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-11-6 11:24 发表
吼吼!明天要吃饭饭啰!
么有忘记哈.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-6 15:55

引用:
原帖由 cxhwtf 于 2008-11-6 13:55 发表

么有忘记哈
都是好筒子啊!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-6 20:09

期待啊!终于等到了哦!.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-6 21:17

今天儿子回家 带给我一个 晴天霹雳啊  

明晚 六点半 他他他  竟然要开家长会!!!!这破学校怎么不让人活了,竟然周末开什么家长会

他那老爹 昨天就出差去了 ,连个壮丁都没法抓啊

,俺看来是来不了了,各位哥们儿,姐们儿 多吃点儿

你们多聊会儿,要是他们学校一发善心,半个小时结束,估计俺还是有希望 哈,不过这基本属于 痴心妄想

严重郁闷,盼了一个月的聚会 就 生生被搅了局 .
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-6 22:21

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-6 21:17 发表
  今天儿子回家 带给我一个 晴天霹雳啊  

明晚 六点半 他他他  竟然要开家长会!!!!这破学校怎么不让人活了,竟然周末开什么家长会

他那老爹 昨天就出差去了 ...
你想法把老师表给改个时间,给她拨慢5个小时就可以了!.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-11-6 22:55

狗爸去崇明岛,被大雾困了两天了,停船,希望明天赶回来,不过好象赶回来后要参加公司去阳澄湖吃大闸蟹,我在考虑怎么把狗不理接来呢.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-11-7 08:49

我也要把女儿接来哦,老公不空。.
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-7 08:49     标题: 回复 76#狗不理妈妈 的帖子

我家LG明晚跟客户吃饭,我只能带上小尾巴了。
谁家的小姐公子方便的一道带来吧,好让孩子们有个伴。.
作者: 狗不理妈妈    时间: 2008-11-7 10:04     标题: 回复 78#爱德妈妈 的帖子

带不了娃娃来,下班就5点半,不过确定可以自己来,狗爸从崇明回来了.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-7 12:37     标题: 回复 78#爱德妈妈 的帖子

好,带来带来吧。LS的雪也要带孩子来,正好做个伴。
这下热闹了!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-7 12:41     标题: 回复 78#爱德妈妈 的帖子

本来打算把女儿独自留家的,不过有伴的话,我也带上了。这样我也吃的从容些,呵呵。.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2008-11-7 13:17     标题: 回复 81#家有小草 的帖子

呵呵,看到你们纷纷拖家带口的,偶也想带来啊。可惜偶家的两个女儿在不同的地方上课 带了一个,回去偶就要被另一个修理了。
算了,这次还是专心来为人民服务吧!.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-7 16:15     标题: 回复 82#快乐的哆嗦 的帖子

两个宝宝啊!严重羡慕哦!带一个是一个呀,在家的那个回家带些好吃的就OK了,我家比较大了,你带来吧,孩子们一起玩自己的,不会影响你为人民服务的,呵呵。.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-7 16:47

开饭了!
不过现在雨很大!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-7 22:43

上照片了!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-7 22:56

.

图片附件: DSC08642.jpg (2008-11-7 22:56, 108.68 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: DSC08637.jpg (2008-11-7 22:56, 100.59 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: DSC08634.jpg (2008-11-7 22:56, 102.26 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: DSC08632.jpg (2008-11-7 22:56, 97.82 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: DSC08644.jpg (2008-11-7 22:56, 108.1 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-7 22:57

.

图片附件: DSC08642.jpg (2008-11-7 22:57, 108.68 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-8 00:40

,看得我那个馋啊 ,也不介绍介绍 ?.
作者: 家有小草    时间: 2008-11-8 11:09

虽然昨天下着冰冷的秋雨,但是丝毫没有减灭聚会的热清,大家从四面八方赶来参加了这期待以久的聚会。快乐的哆嗦这位年轻漂亮的成都妹妹居然是两个宝宝的妈妈,让我除了羡慕还是羡慕。HENRYMAMA清爽干练,脸上一直洋溢着幸福的笑容,一看就知道老公是个上海好男人。兰昕妈妈温文尔雅,想必一定有个优秀的女儿。泰然妈妈气质优雅,做的的老公一定很骄傲。JUNE227快人快语绝对的女强人,但谈起老公和儿子时有尽显女人柔情,我对他们家儿子很有期望值呢,据说一个小调皮,呵呵。牙医叔叔确实是个阳光大男孩,怪不得那么都小孩子都喜欢他,可惜昨天时间太短,没来得及分享他初为人父的喜悦。还有青春山落雪,爱德妈妈透露着四川妹妹特有的女性柔情和贤淑,她们的宝宝也十分的可爱乖巧,CXHETF,大家从网名中知道那是她们小两口的名字大写,两人的感情可见一斑,我偷偷看见他们时不时的十指紧扣哦,嘻嘻。狗不理妈妈妈乐观向上,是个虔诚的基督徒,她很有一套生活学问,和她做朋友一定是非常快乐的。对了,大家都开始期待下次的聚会了。这次聚会那是相当的成功哦!呵呵.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-11-8 13:35

动作很快吗,照片都上来了.昨天儿子玩得很疯,期待下一次哦..
作者: 家有小草    时间: 2008-11-8 14:07     标题: 回复 90#泰然妈妈 的帖子

孩子们期中也快结束了,现在天气不算太冷,我们计划一次郊游吧,想必孩子们会玩的更加开心的。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2008-11-8 17:32

照片上得很快啊!表扬一个..
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-8 18:18

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-8 00:40 发表
,看得我那个馋啊 ,也不介绍介绍 ?
要让你猜!.
作者: 牙医叔叔    时间: 2008-11-8 18:20

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-8 17:32 发表
照片上得很快啊!表扬一个.
我是好学生,作业都准时完成的!.
作者: 悠然见南山    时间: 2008-11-8 19:51

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-8 18:18 发表

要让你猜!
.
作者: 泰然妈妈    时间: 2008-11-8 21:52     标题: 回复 91#家有小草 的帖子

好啊,我赞成..
作者: 爱德妈妈    时间: 2008-11-10 09:14

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-8 14:07 发表
孩子们期中也快结束了,现在天气不算太冷,我们计划一次郊游吧,想必孩子们会玩的更加开心的。
好呀!
可以农家乐或者野营烧烤。.
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-11-10 09:15

老乡们都好能干啊!跟你们一比,我真是差的不是一点点 .
作者: 家有小草    时间: 2008-11-10 09:39     标题: 回复 97#爱德妈妈 的帖子

是啊,希望那位同志推荐并组织一下啊,很想带孩子去玩哦。脑子里已经浮现出这样一副情景了:大人们坐在露天的农家大院里,吃着,喝着,聊着;孩子们追着,打着,闹着。大家享受着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,还有最新鲜安全的农家菜等我们去米西,米西。。。。。。.
作者: 梦羽幻蝶    时间: 2008-11-10 11:43

楼上的,该起床啦,还在做梦啊.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0