标题: 佘山迎新登高10岁生日聚会 [打印本页]

作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-15 10:55     标题: 佘山迎新登高10岁生日聚会

今天是12月18日,应该不会再有人要退出了吧!我等到20号哦,超过20号退出的家庭,也要承担买蛋糕券的份额哦,因为我是按照现有人数订的蛋糕券
10岁生日家庭:   
                               翰翰妈(3大1小)
                               欣然妈妈(2大1小)
                               天狗潼(4大2小)
                               jiejie妈妈928(2大1小)
                               文儿妈(1大1小)
   嘉宾团:              喜欢飞翔圈家庭(约15人)

作者: guaiguai妈    时间: 2008-10-15 10:55

有兴趣!.
作者: 天狗潼    时间: 2008-10-15 12:28

好主意,外甥12月的十岁生日,也正在想招呢~~
加盟!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-15 12:33

佘山登高活动挺好的,去年我一家也参加的,下午再想点游戏活动,总归比单纯吃一顿有劲吧.
作者: txymama    时间: 2008-10-15 12:53

10岁是实足,还是虚的?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-15 13:00

10岁是虚岁,2000年出生的.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-15 15:16

活动环节:赠送礼物、10岁感言、一起吃生日蛋糕
等等,还在想。。。。。。

作者: qiqimm1999    时间: 2008-10-15 19:14

我们十一岁了,爬佘山倒是有兴趣的。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-15 19:22

佘山风景不错,过去也方便,新年登高,图个吉利.
作者: txymama    时间: 2008-10-16 10:55

我们是99年年底的,有兴趣参加.先占位..
作者: VIC妈    时间: 2008-10-16 11:30

无意中进来看到!提议不错哎!我们是2001年1月的,可否参加呀!!.
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-10-16 11:37

我家是99年11月的小兔子,今年也过十岁,

有兴趣参加。报名.
作者: 元元妈妈    时间: 2008-10-16 12:31

小女2000年1月的。报名。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-16 15:04

去佘山登高是要自己在网上报名的,到时我会把网址贴上来,2008年是可以自己报名去玩,不收任何费用。
我的想法是10岁的小孩一起过生日,所以如果不符合条件的要看情况了。先说声对不起了!.
作者: txymama    时间: 2008-10-16 15:58

LZ的想法很好, .我们是99年12的小兔.等你具体的安排通知奥..
作者: lily519    时间: 2008-10-16 19:47

我们也是09年1月过10岁生日,有很大兴趣参加的。到时记得通知我。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-21 15:04

在网上找了一些佘山的照片和旅游点
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c5fc1740100b137.html.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-21 15:06

佘山位于上海市西面,海拔99米,是上海唯一的一座“山”,  佘山分东西两座,西佘山以佘山天文台和天主教堂闻名,东佘山有蝴蝶园和百鸟园。西佘山的这个天主教堂是修建于1871年,被誉为“远东第一大教堂”。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-21 15:07

交通路线: 自驾车线路:1.市区--延安高架路--沪青平高速公路入城段(A9公路)--中春路--沪松公路--沈砖公路--外青松公路
  门票价目表:  东佘山园(包括沙雕、百鸟苑、蝴蝶园)30元  西佘山园(包括索道、天文台、教堂)40元  西佘山园(包括天文台、教堂)30元  月湖生态园 50元
  天马山园 10元
  小昆山园 6元
  (1.2米以下儿童可打五折,30人以上团体可打九折)
应该东佘山小孩会更感兴趣.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-21 15:09

东佘山国家森林公园山体钟秀、林木葱郁,动植物资源丰富,景冠九峰。佛香泉、洗心泉、三冷泉、眉公钓鱼矶交映成辉;木鱼石、骑龙堰碑、骑龙古道、诵月台与月影塔相映成趣;黄龙洞、仙人洞、三级人工瀑布、龙潭、滴水观音等新景,令人赏心悦目;兰笋山庄、森林浴场别具一格,为休闲、度假提供了清幽、舒适的场所。东西佘山之间有一座建于北宋年间的秀道者塔,七级八角,砖木结构,塔姿秀美,两山之间新建了空中索道,佘山风光饱览无余。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-10-21 15:24

大家别光有兴趣,一起出点子哦.
作者: 笑妈    时间: 2008-10-21 15:30

想参加。我们是99年2月生的。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-3 16:41

1月份马上到了, 大家有什么好的想法吗?.
作者: 逸逸@威威    时间: 2008-12-3 22:43

最好等期中考试考好,放假吧.
作者: yukuai    时间: 2008-12-4 11:12

我们是99年1月 可以参加的话算我们一个  哈哈要和00年的比赛了  不行的话 我们99年的也组个团.
作者: bellma    时间: 2008-12-4 11:29

很遗憾,不能参加了.

作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 11:31

大家看看吧,我已经报了团队组了,可以有15-40人参加,下午到月圆湖和佘山森林公园玩,想去的短信给我,留好联系电话.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 11:32

大家看看吧,我已经报团队组了,可以有15-40人参加,下午到月圆湖和佘山森林公园玩,想去的短信给我,留好联系电话
http://ss.songjiang.gov.cn/dgbm/index.asp.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-4 12:33     标题: 回复 28#翰翰妈 的帖子

我也有兴趣,可惜不是10岁生日,9岁生日能参加吗?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 13:25     标题: 回复 29#大头昊昊妈妈 的帖子

好呀,来参加吧.
作者: 雪儿mami    时间: 2008-12-4 13:45

先把名报了,回家再跟老公商量,估计老公肯定同意的。女儿2000.2.7日的,正好10岁!.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-4 14:49     标题: 回复 30#翰翰妈 的帖子

那太好了,又可以一起活动了。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 15:13

同志们,要不要买个大大的蛋糕呀,买点小礼物什么的?.
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2008-12-4 15:13

有兴趣,我们也参加,呵呵.
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2008-12-4 16:08

我们是00年12月生日,呵呵,不管啦!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 16:15     标题: 回复 35#瑞豪妈妈 的帖子

呀,那就不把你们算在过生日的里面了,去参加没问题.
作者: 云妹妹    时间: 2008-12-4 16:26

翰妈,我也来报名了,真高兴又能很你一起玩了。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 16:41     标题: 回复 37#云妹妹 的帖子

你家妹妹是几月份的呀.
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-4 18:04     标题: 回复 28#翰翰妈 的帖子

看到了报名参加活动的,可以领取第三届上海佘山元旦登高活动登顶纪念卡,那么购买门票时可享受半折优惠。我们是集体报名的,还是各自上网报名啊?我们家除了寿星公,还有其他4大1小陪同呢,总共4大2小,呵呵。。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 18:07     标题: 回复 39#天狗潼 的帖子

我报了团队,你要不放心,自己再报个也行.
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-4 18:09     标题: 回复 40#翰翰妈 的帖子

放心滴,放心滴,只是俺家可是4大2小,6口人呢~~.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-4 18:10

我家人口也不少.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2008-12-4 20:36

泰晤士小镇不错的。.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-5 08:12     标题: 报名

我家七岁,可以报嘉宾家庭伐?.
作者: wangsissy    时间: 2008-12-5 09:28

女儿1月17日生日,可惜不到十岁!!真想也来参加.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-5 09:32

嘉宾家庭不再接受报名了,还剩一位生日宝贝的名啦.
作者: 云妹妹    时间: 2008-12-5 09:38

我们家的是七月份的,稍微远了点,不过明年也要过10岁生日的,提前过吧。.
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2008-12-5 12:19

好开心哦,我最喜欢扎闹忙了,哈哈,谢谢LZ把我们加上,可以玩喽!.
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-5 12:19

可以搞些团队性质的活动,提高下孩子们的集体意识。这个网站不错,有很多适合小学生的团体游戏,可以挑选一些出来。
http://bi68.cn/view.php?tid=904&cid=6.
作者: jiejie妈妈928    时间: 2008-12-5 12:24

提议不错哎!我们是2000年1月的,想参加的呀!!短信联络!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-5 12:55     标题: 回复 50#jiejie妈妈928 的帖子

好了,就是你了.
作者: 文儿妈    时间: 2008-12-5 15:36

占位,一大一小(10岁),想去的,联系我哦.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-5 15:48     标题: 回复 52#文儿妈 的帖子

列为第一候补哦,把你的联系方式给我.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-5 17:07     标题: 回复 1#翰翰妈 的帖子

到时如何碰头,要准备啥请事先通知下哦,我是懒人一个,自己不咋会想,呵呵.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-5 17:10     标题: 回复 54#ZHUANGHONGBB 的帖子

在佘山碰头。
准备的东西看你自己小孩需要什么.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-5 19:44

有没有谁知道九号线通到佘山了伐?或有哪位好心可以提供搭车,我们补贴油费的?
另,嘉宾家庭看看我们是不是也准备份礼物给各位小寿星呀?有些啥礼物,大家讨论下..
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-5 20:48     标题: 回复 56#ZHUANGHONGBB 的帖子

9号线到佘山了。
我打电话咨询过主办方,说在地铁站有车子负责接送的,具体网站上会有提示的。
如果翰翰妈妈一定不要我们参与蛋糕的购买,我也觉得我们要准备小礼物给小寿星。我们几个家庭私下里聊吧。.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-8 09:07

有要在人民广场乘车去佘山的联系我哦,我不认识路,希望找个认路的一起去,先谢谢哦.
作者: 元元妈妈    时间: 2008-12-8 10:06

元旦登高,又是过集体10岁生日,翰翰妈有多少人啊?旺旺的有统一标志吗?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-8 10:55

大概有50人,统一标志没有,这里有谁会做吗?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-8 10:57

我现在去旺网上买克莉斯汀蛋糕券,报名参加生日家庭的,如果退出也要承担费用哦。.
作者: lr18    时间: 2008-12-8 13:03

看到晚了,我们2000年1月31日的,争取候补!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-8 14:15     标题: 回复 62#lr18 的帖子

好的好的.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-8 21:05     标题: 回复 63#翰翰妈 的帖子

我觉得还是大家一起分享费用的好,不管生日家庭还是嘉宾家庭,我们其实就是凑个热闹,否则要为寿星买礼物也是挺麻烦的,不知道孩子喜欢什么?
还有万一那天下雨的话,活动取消吗?.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-9 08:10

我也愿意分摊蛋糕的费用,还没想出买啥礼物好,这样的话倒省得想了.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-9 12:00

既然大家想一起分享费用,那就这样吧,
还有如果1日下雨,活动延后一周大家同意吗?
或者谁能推荐室内场地?.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-9 12:19

据说考试是1/7,8,9,也许很多妈妈会安排出游计划的,我就是其中的一个。所以如果1号取消的话,我是不能参加了。
不过冬天下雨的可能性应该不大吧。.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-9 12:22     标题: 回复 66#翰翰妈 的帖子

你报名了15-40人的团队,好像现在人数已经超过了,有问题吗?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-9 12:28     标题: 回复 68#大头昊昊妈妈 的帖子

我报了2个团队.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-9 12:34

你真聪明!我白担心了。.
作者: 雪儿mami    时间: 2008-12-9 12:50

1/8、1/9号两天考试,尽量不要下雨哦,不是元旦这一天,就没有意义了.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-9 13:00

我也是这样认为的,新年新的一天,比较有意义,要不我们先想好室内的地方?.
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2008-12-9 13:56

姐妹们,到时在哪集合呀?.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-9 16:32

到佘山集合,到了佘山一路上有人指挥交通的,我们就到领取衣服的摊位集合吧,明天我会把号码发上来。.
作者: sandraqiao    时间: 2008-12-10 09:32

还能不能列为后补啊?太晚看到这个贴子了。好遗憾的。我家也是10岁的丫头。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-11 16:14

本来计划得好好的事情,心里瓦色特了.
作者: 小小老虎    时间: 2008-12-11 16:51     标题: 回复 76#翰翰妈 的帖子

抱抱翰妈,你也是好心,勿要窝色了!
有时,就是好事多磨~

作者: 元元妈妈    时间: 2008-12-12 13:07

活动取消了?翰妈没事,你辛苦了,不行的话我们明年元旦去,十周岁也行啊。2010年在来。.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-12 13:27     标题: 回复 76#翰翰妈 的帖子

真的辛苦你了,不行的话,换个活动方案也行。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-12 13:37

活动没取消,就是报名的家庭要10:30以后到,没有佘山任何礼品。
不知道大家还愿意去吗?.
作者: 秋秋妈妈    时间: 2008-12-12 14:15

翰妈,本来也没有注意还有什么佘山礼物。(好奇下,什么礼物啊?--是那个衣服?)
去还是要去的,对吧。我们还等着观摩呢。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-12 14:55     标题: 回复 81#秋秋妈妈 的帖子

太爱你了,我都不知道该怎么收场呢.
作者: 小小老虎    时间: 2008-12-12 15:16     标题: 回复 82#翰翰妈 的帖子

翰妈,戏还没开场,怎么就收场了呢?
等着抹蛋糕呢.
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-13 01:21     标题: 回复 80#翰翰妈 的帖子

参加啊~~忙活了那么多天,哪能轻易放弃。10岁生日不等人呢,不能白白错过了呢~~
抱抱~~.
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-13 01:52     标题: 回复 80#翰翰妈 的帖子

活动中提到的这个环节不错,我们也可以自己准备些材料,借用下他们的“布景”,呵呵。。
4、“新年登高步步高”----放飞梦想和心愿活动:
    ①邮寄新年祝福:在佘山滑索道广场一侧,设置了多个活动专用邮箱和盖戳投递服务台。所有登顶的市民可以通过邮箱把主办方赠送的新年贺卡,以新年寄语的方式表达对亲人、朋友、事业、生活的美好祝愿。
    ②新年寄语签名:在南高峰、瞭望台和烧烤区及北高峰终点处设置许愿墙,供活动参与者签名寄语和留影。
    ③新年许愿结彩:在报到处分发许愿红绸,让参与者将红绸系在瞭望塔、森林浴场四周的树上,表达对新年的美好祝愿。.
作者: passiflora    时间: 2008-12-13 13:37

啊呀!刚看到有组织这么有意义的活动,我们刚好是00年1月份的小小兔子。弱弱地问声LZ,能不能算我们一个,3人1小2大。实在不行,就做替补吧,有人退出的话我们顶上。
.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-13 16:14     标题: 回复 84#天狗潼 的帖子

你提供的信息太棒了,我们还是按原计划,庆祝10岁生日!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-13 16:15

不好意思,报名早截止了,前面还有好几位替补呢.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-14 15:01

不好意思,我们一家准备不参加了,本来是想着有车到地铁站接过去,因为刚才网上看到九号线佘山站离佘山还很远的,如果没车接送的话不太方便.
还好有很多替补的家庭,非常抱歉.
作者: 雪儿mami    时间: 2008-12-14 16:13

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-12-11 16:14 发表
本来计划得好好的事情,心里瓦色特了
翰翰妈,先抱抱!多少有些失望啊,这种活动没参加过,还想乘这个机会给让爸妈也去登登喜气呢!我们现在再个人报名还来得及伐?如果报不上,是不是我们就不能登高了?.
作者: 瑞豪妈妈    时间: 2008-12-15 10:34

不好意思,我们退出了,主要是看到去年2000人,今年4000人给吓着了,呵呵!.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-15 11:45     标题: 回复 90#雪儿mami 的帖子

登高是可以的,跟在大家后面就可以了,就是没有送的礼品。.
作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-15 11:47     标题: 回复 89#、91#

没有关系,是我前期工作没做好.
作者: ZHUANGHONGBB    时间: 2008-12-15 11:52     标题: 回复 93#翰翰妈 的帖子

非常感谢很理解哦,翰翰妈辛苦了.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2008-12-15 12:26     标题: 回复 93#翰翰妈 的帖子

我去登高的,但是不知道时间上和你们一致吗?所以还是退出。非常感谢你的组织!.
作者: 雪儿mami    时间: 2008-12-15 16:08

哎,本来一件多好的事啊……大家都退出了,我也退出吧,这么多的人,怕老人小孩都吃不消!.
作者: 云妹妹    时间: 2008-12-16 16:24

翰妈,先抱抱.我好久没上来,因为老公家里有事,估计元旦不能来了,所以想上来跟你说一声,没想到情况还有变动.这次只能退出了,希望下次有机会能和你们一起活动..
作者: 天狗潼    时间: 2008-12-26 11:49     标题: 回复 2#guaiguai妈 的帖子

统计下男孩女孩数吧,也好准备些小礼物。我家是男孩。.
作者: jiejie妈妈928    时间: 2008-12-26 20:15

引用:
原帖由 瑞豪妈妈 于 2008-12-15 10:34 发表
不好意思,我们退出了,主要是看到去年2000人,今年4000人给吓着了,呵呵!
我好长时间没看此帖了。有那么多人啊?到时小小的佘山会挤成啥样?我们没车的到时公交也不方便啊,不知道可否换一个地方聚会?.
作者: jiejie妈妈928    时间: 2008-12-26 20:18

.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0